Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кнут (куда уж осмысленней)

Кнут (куда уж осмысленней)

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос конечно больше к нижним, даже лучше сказать - к нижним мазохистам...
Кто практиковал(практикует) сей девайс. Как он по ощущениям, с чем можно сравнить по воздействию?
Как-то.. хочется попробовать, но что-то я "очкую"))

2012-10-01 в 13:43

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Кнут - один из моих любимых девайсов. Но только по спине.
Для меня он вкусный "на добивку".. то есть под финал экшена и перед спейсом. Он "жалит" своим хвостиком, как оса :) Просто перед спейсом чувствительность к боли уже как бы притупляется и тогда только кнут и "добивает" болевыми ощущениями.

Я люблю порку длинным кнутом, чтобы инерция посыла руки была больше.
Одно из моих, пока нереализованных желаний, это порка кнутом в подвесе за руки и чтобы кнут "обнимал" тело :) Чтобы потом остались вкуснющие следы начиная со спины и с захлестом на грудь :)

2012-10-01 в 14:09

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

кнут -это вкусно :) Но при хорошем предварительном разогреве :) лично мне больше нравятся удары не столько жалящие - кончиком, сколько тяжелые, резкие и обжигающие, когда в полной мере ощущается удар и его послевкусие.

Да в принципе...любой ударный в умелых руках вкусный:) я до недавнего времени утверждала, что ремень - это плохо, ошибалась :)

2012-10-01 в 15:03

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да уж...Кнут у нас практикуют два человека..Милейшая КаРи и замечательнейшая fenechka. )))
Видимо правда..страшный девайс. Не зря я опасаюсь))))

2012-10-01 в 22:24

Белка, 43 года

Тула, Россия

Тео, 32 года
Да, девайс страшный. Когда первый раз вставала под кнут, проклинала все на свете.... Но как откажешь любимому мужчине )))) А теперь мой самый любимый ударный девайс. Сравнить его... пожалуй ни с чем не сравнить. Ощущения разные, как уже девочки выше описали... смотря какой частью попадет))) Да и сама длинна подвижного тела девайса, тоже роль играет, как мне кажется.

Я как и fenechka, 24 года тоже больше люблю удар тела а не хвоста кнута. Ощущения тяжести боли... не знаю как это объяснить. Кнут как будто вгрызается в кожу. И боль проходит внутрь организма она не поверхностна.

Про ощущения хвостика кнута описала КаРи, 33 года, у меня почти такие же ощущения ))))
Но для меня самые сладкие и сильные ощущения получаются при комбинации ударов (тело кнута, хвостик, тело с протяжкой и обхват) спейс гарантирован )

Ну и наверное самое главное... При использовании такой практики будть уверенны на 120% что Ваш Мастер умеет обращаться с таким девайсом. Кнут штука сурьезная, и можно получить ну ооочень не желательные последствия.

2012-10-01 в 23:16

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Кнут - это дело хорошее в умелых руках (в умелых!!)
У меня, как и у КаРи, хорошо идет именно под конец порки, на "добивании". Но не кончиком, не люблю жалящую боль, мне больше тяжелые удары нравятся

Ощущения выше верно описали.
Большую роль играет и длина кнута, и сила удара. Можно ведь и слегка почти погладить, и дух вышибить.

2012-10-01 в 23:47

*, 42 года

Москва, Россия

Кнут очень опасная штука, постарайтесь максимально убедится в том что Верх умеет им пользоваться иначе могут пострадать внутренние органы и при этом внешне не очень будет видно всю серьёзность внутренней травмы, в следствие чего позднее обращение за медицинской помощью, в плоть до летального исхода. Конечно можно и подушкой пуховой нанести травму)) речь о том что кнут на мой взгляд в руках неопытного человека самый опасный ударный девайс, со скрытыми последствиями.

2012-10-02 в 00:02

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не люблю я кнут, боль тяжелая и ни яркая ни разу. Кнут для меня наказание, ибо ни сладко мне от него.

2012-10-02 в 00:25

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Один из самых любимых девайсов, это именно кнут!
Но только после хорошего разогрева, и не самой максимальной длинны..
в субботу испробовала несколько, отдала предпочтение только родному, а именно 1, 20 м (если я не ошибаюсь), все что длиннее-все больнее...потому что ненавижу захлесты...

особенно когда стоя....
Тео, солнышко, не ужели ты боишься его?
правильно сказали...в умелых руках!, это чудо девайс... :)

2012-10-02 в 00:41

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Кнут - это девайс размером в рост верхнего или длиннее. Все остальное - однохвостки

2012-10-02 в 03:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Да уж...Кнут у нас практикуют два человека..Милейшая КаРи и замечательнейшая fenechka. )))
Видимо правда..страшный девайс. Не зря я опасаюсь)))) (c)

Собственно кнут как таковой тут не причём. На пиплах уже давно разучились писать что -то дельное именно по Теме))) Ещё совсем недавно вы и сами писали, что практические посты нафих не надо и вы их писать не собираетесь)) ну вот видите и сам оказались заложницей сего))

Пардон за оффтоп.
По сабжу.
Кнут попробовала совсем недавно. Всегда его очень боялась ибо вообще не порочная я мазуха как таковая)) Как мне пояснили это был мягкий кнут, но мне очень понравилось в сочетании с другими девайсами.. Весьма эффектные ощущения, рада что познакомилась с этим девайсом)))

2012-10-02 в 08:58

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel J, 29 лет
в субботу испробовала несколько, отдала предпочтение только родному, а именно 1, 20 м (если я не ошибаюсь), все что длиннее-все больнее...потому что ненавижу захлесты...

_

1, 20 - это не кнут, это плеть-однохвостка ))) от нее воздействие иное совсем) намного легче, более ласковое что ли, не такое ...пробивное...тяжелое.

При работе с кнутом захлесты - явление не обязательное, обычно это...либо техника порки такая, когда кнут как бы...обхватывает тело, нанося жалящий удар в районе груди или передней части бедра, например, либо...увы...не умелое обращение садиста...когда он не понимает, куда попадает конец девайса.

2012-10-02 в 09:17

Dobermann, 60 лет

Харьков, Украина

Кнут конечно дело хорошее... Но лично моё предпочтение нагайка, обычная казацкая. У меня просто ассоциация такая, кнут- скот... (хотя попробовать стоить. имхо)

2012-10-02 в 21:32

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну тогда по аналогии - нагайка - оружие, защищающее от врагов. И все же нагайка казачья, если она действительно настоящая казачья - абсолютно не ударный инструмент. Сыромятая кожа, свинчатка...при определенном умении ими кости ломают...

2012-10-03 в 08:06

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Мы используем кнут. в такой последовательности: флог, кошка, . а потом кнут(т.е как было написано выше после хорошего разогрева). Думаю вам стоит попробовать, но только с тем человеком кому можете доверить свою шкурку.

2012-10-03 в 09:17

Sudya, 44 года

Москва, Россия

to fenechka:
Уж на то пошло, в умелых руках кнутом, в отличие от нагайки, не только кости ломают, а кожу снимают полосками......
Но при чем тут разумность?)

2012-10-03 в 13:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну если уж такой разговор начался...То оно и табуреткой покалечить можно, а про утюг - вообще молчу.
Оно понятно - что любой девайс нужно использовать аккуратно и разумно. Тем более такой, как кнут.

2012-10-03 в 13:49

Лариса, 40 лет

Липецк, Россия

кнут выглядит жутко, никогда под него не встану. Жуть.

2012-10-05 в 15:36

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Лариса, 25 лет
Воронеж, Россия

Почему это кнут выглядит жутко?))))По моему наоборот..выглядит он очень вкусно)))

2012-10-05 в 18:28

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

люблю кнут.. всегда жду когда после всех остальных ударных надо мной просвистит именно он... описывать ощущения сложно, поэтому скажу просто - из ударных мой самый любимый девайс.

2012-10-05 в 19:44

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Пробовал несколько раз кнут, из основных минусов, ИМХО - поскольку длинный в квартире его не использовать ((.
Удар хотя и тяжелый, но быстро им не получится, поэтому его даже без фикса могу получать ) пока следующий получаю, от предыдущего уже отходит.

По ощущениям похож на толстый провод КГ 3*2, 5, только еще и немного жжет, но пробивает не так глубоко.
Провод сильнее.
Но лично как по мне - вкуснее острая жгучая боль (ротанг, розги и т.п.), чем тупая глубокая, как от кнута.

2012-10-05 в 20:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: