Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Те, кто пишут иногородним

Те, кто пишут иногородним

Лера, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Постоянно пишут Верхние из других городов. У меня по этому поводу возник вопрос.
А как Вы себе вообще представляете такой переезд? Отношения между людьми складываются и не складываются. Когда Вы пишете девушке, Вы, судя по всему, подразумеваете, что она уедет к Вам. Не считая того, что, например мне, нужно бросать работу, всех знакомых, друзей и родственников, как Вы собираетесь решать чисто бытовые вопросы с малознакомым человеком? Это не говоря уже про то, что у меня создается стойкое впечатления, что либо каждый пишущий подпольный миллионер, либо пишут, чтобы написать. Если каждый ищущий девушку из другого города настолько обеспечен, зачем тогда Вам искать кого-то в другом городе, ведь и у себя можно найти тех, кто "хочет найти спонсора"?

2012-10-01 в 02:27

Армагедон, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вообще бред.! Мне сегодня написала одна, правда не здесь а в контакте, с предложением виртуально выпороть ее 9-ти летнюю дочь! Ну и что тут скажешь - больная мамаша. Да писала из Москвы а я в Питере. Хотя судя по фото выглядит очень даже и вот ее бы выпороть - с удовольствием, но только не теперь после предложения своей дочи пусть и виртуально!

2012-10-01 в 03:29

Тропик Козерога, 23 года

Арсеньев, Россия

Ну, что там Москва-Питер... Мы на Дальнем Востоке живём. И то пишут и предлагают ехать к ним, порой фактически на другой конец страны. Причём наличие работы, детей и всего прочего для них по фиг. А на отказ следует обвинение в виртуальности.

Уже не говоря о бредовых предложениях навроде как Михаил написал

2012-10-01 в 03:47

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

А общаться с людьми из других городов запрещено законом, да?

2012-10-01 в 03:52

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Ну на самом деле, это может иметь смысл.
- У меня были нижние из соседней области, Ездил постоянно - 5 часов на поезде, и все)) Работа позволяла...
- Ко мне приезжали (на время) из очень дальних мест))
- Но это что) У нас тут (в Екатеринбурге) нижняя ездила на встречу в Челябинск, познакомилась там с казахстанцами... Теперь пару раз в месяц ездит к постоянному Верху в Казахстан.

Так начинается... Потом, если складывается, можно переезжать, да. Примеры реальные тоже могу привести - и много...
Но то, что большинство пишущих - просто дрочеры, тоже факт. Приезд на сессию - можно предложить сходу, да. А вот переезд)))

2012-10-01 в 06:27

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ну, как зачем...

вдруг понадобится вписка в этом городе, или чего еще там...

думают, "нафсегатофая" нижняя по первому свистку и предоставит. жилплощадь, удобства, да еще и тушку.

особенно, если столица.

не думайте, что всем им нужно, чтобы вы взяли и переехали к ним. возможно что они такого даже испугаются)

2012-10-01 в 06:56

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

В жизни бывает по-разному) Зависит от самих людей, от обстоятельств и т.п.

Мне вот написал мой Мастер, когда я жила в Волгограде, мы пообщались, я приехала в гости - с целью....время хорошо провести...и осталась) Работа у всех разная, например, моей работе никак переезд не помешал. Не нужно всех под одну гребенку равнять)

2012-10-01 в 08:32

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Как так зачем пишут?
"был бы прикуп жил бы в Сочи"
Откеда это взялось .......любой вор вам обьяснит простую вешь ....после дела с возникновнием этого самого "прикупа" надо тихарится ....причем желательно месяца два ......а где лучше всего тихарится .....понятно там где курорт, много приезжих, новый человек не заметен.

За эти пару месяцев жизни в сочах можно и деньги спустить .....и отдохнуть и пробить не ищут ли его менты по месту прописки.
О_о
Второй путь это иметь много баб в разных регионах страны ......поэтому грамотный вор всегда вел переписку с кучей одиноких женщин в разных городах на предмет отхода.

Приедет, представится какимнибуть человеком свободной профессии .....например художником ...и перекантуется пару месяцев в гостях .....

О_о
Иметь много контактов для отхода ....это база воровской жизни ......и самый грамотный беспалевный отход это бабы.

2012-10-01 в 09:35

Лариса, 40 лет

Липецк, Россия

не верю в отношения на расстоянии, не вижу смысла общаться с иногородними

2012-10-05 в 15:33

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Питер-Москва (как вариант, конечно же) - 3 часа на "Сапсане". Иногда по Москве на работу дольше ехать.....
Так что другой город - не помеха, если люди хотят быть вместе. А уж кто к кому и куда - это пара решать должна.

2012-10-05 в 16:25

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

ТС, хорошую тему подняли. Я собиралась поднять такую же! Потому что мне часто пишут нижние из других городов.
Возможны варианты. Например. Житель столицы сдает свою квартиру рублей за 50000 в месяц, а в провинции снимает рублей за 5000, на разницу в 45000 живет в чужом городе припеваючи и притирается к тематическому партнеру. И имеет надежный тыл для отхода, если не сложилось. Или работяга вербуется вахтовым методом туда, где приглянувшийся ему человек живет... Или бизнесмен филиал открывает там, где тематишная половинка живет... Не зависит от пола и позиционирования, имхо. Но! В голове у человека, который пишет иногородним, всегда должны сидеть заранее варианты действий. С их обсуждения надо и начинать общение. Это даже важнее, чем совпадение по тематическим предпочтениям, важнее, чем понравиться друг другу на фото. Какой смысл нравиться заведомо недосягаемому человеку? Я своих соискателей "экзаменую": может ли он навскидку придумать два-три варианта, пробив в инете инфу о нашем городе - или нет. Как ему наш рынок труда, рынок недвижимости и тп, как он это соотносит с тем укладом жизни, к которому привык у себя в городе. И вот когда понимаю, что человек мобилен и способен быстро встать на ноги в моем городе - тогда и выясняю, насколько он внешне симпатичен, насколько мы по Теме совпадаем. Сейчас скопирую эту тему в свой дневник, чтобы иногородние соискатели думали, прежде чем писать.

2012-10-05 в 16:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тема очень актуальна для меня, постоянно пишут нижние в высказыванием - Готов все бросить и приехать быть Вашей служанкой, домработницей)И ведь удивляются, что я отказываюсь))

2012-10-05 в 17:31

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А почему обязательно переезд? Если конечно это не ЛС?
Я общаюсь с Верхними из других городов. Езжу на сессии. Нормально это все.

2012-10-05 в 18:16

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Знаю реальную историю отношений на расстоянии в 2 тыс.км. в течение двух лет, с редкими приездами, но постоянным общением. Вот уже больше года как участники этой пары живут вместе в одном городе.

Все реально, если очень захотеть.

2012-10-05 в 18:35

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Иногородним пишут не ради отношений!!! Кому -то хочется сэкономить на гостиницах, вот и пишут, думая, что ага, у меня скоро командировка, я налажу контакт, приеду, буду у неё(у него) жить. Что называется "И рыбку съем(проживание бесплатное)и на письку сяду("тема")... Но они не понимают, что жители больших городов не такие простые, чтобы пускать к себе всякого первого встречного в квартиру или дом.

2012-10-12 в 10:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Весь ваш, Вы мне нравитесь все больше)) Я стесняюсь спросить, а жители маленьких городов проще? Они пускают к себе всякого первого встречного?

2012-10-12 в 10:29

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Лариса из Воронежа, зря не верите. Общение на расстоянии мне дало очень много.Именно с него я пришла в Тему.За что очень благодарна всем тем, кто помог мне делать первые шаги.

2012-10-12 в 10:50

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отношения между городами возможны. Очень своеобразные, правда. Если мужчина готов из Москвы приехать просто попить кофе, познакомиться, сходить в театр- да не вопрос! А далее развитие отношений пойдет своим чередом. Разовьются в сессионные- хорошо; люди захотят жить вместе- бескрайне рада за них.

Но бесят командировочные, которые "я в Питере буду 2 суток, готов сразу на сессию у себя в гостинице".

2012-10-12 в 10:57

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

госпожа венера! да, жители мелких городов проще! в иркутске уже не так просто.Давно "не так просто"! Приезжал в более мелкие города и убеждался-народ проще .Да, приглашают домой сразу, в первый раз.

2012-10-13 в 17:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: