Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Склонить ванильную девушку

Склонить ванильную девушку

Дориан, 40 лет

Москва, Россия

Значит имеется девушка, молодая (20 лет), без опыта в теме.
Ко мне относится хорошо, сексуальных отношений не было.

Недавно спросил как она смотрит на bdsm. Особого мнения у нее не было, то есть "никак". Однако ей было интересно узнать, что у меня подобные отношения были. Было видно, что ей интересно, но стесняется спрашивать подробнее.

Спросил, не хотела бы она попробовать. Сказала "ой, я правда не знаю" - это дает некоторую надежду.
После разговора она призналась, что теперь немного побаивается меня и боится говорить на эту тему.

Мне кажется, что ее заводит, но она боится такого нового и нарушения неких социальных норм.

Меня интересуют мнения девушек, которые понимают ее настроения - как мне лучше себя вести, как не отпугнуть, что делать, чего не делать. (А также идеи людей, имеющих опыт склонения ванильных партнеров в сторону bdsm).

2010-08-05 в 12:45

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Здешние дамочки ща тебе насоветуют)
Помни, тише едешь, дальше будешь.

2010-08-05 в 13:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

мое мнение - склонение ванили в тему дохлый номер, более того - неприемлемо, если человек сам хочет - он интересуется, узнает информацию и все такое, а в вашем случае это идет насильственная пропаганда и склонение к тому что явно человеку не интересно. Тут явный ваш эгоизм, человек вас уже боиться - явно это ему не интересно, тем более баба молодая - ей нах это не нужно, нужно это вам, а не ей и вы теперь пытаетесь ее склонить к тому что ей не нужно. За это надо просто по морде давать от всей души лопатой, впрочем мозгов у вас все равно больше не станет.

2010-08-05 в 13:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый Дориан,
пока не было сексуальных отношений - о чем тут можно говорить?
Хорошо относиться можно ко многим, иметь близкие отношения - нет. Девушке 20 лет, разумеется она любопытна и, если вы для нее авторитет, то ваш опыт ей интересен. Но это не означает автоматического согласия на эксперименты с вами в этой области.

Как имеющий опыт склонения (фу, слово то какое дурацкое), скажу так - не торопись с Темой. Когда сложатся сексуальные отношения и укрепятся, тогда и поднимайте эту тему - даже говорить ничего не надо сначала, по реакциям в сексе будет многое ясно.

upd: посмотрел вашу анкету и фото и, пожалуй, соглашусь с АСД: мозга нет :( оставьте девушку в покое.

2010-08-05 в 13:08

Лесли, 53 года

Мытищи, Россия

Все зависит от ее характера.Если она изначально стремится к лидерству в отношениях, Госпожа получится, а если ей больше нравится быть ведомой-то нет.Вообще-то можно попробовать, может придет интерес.Меня так тоже один товарищ"уговорил".

2010-08-05 в 13:17

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Не совращайте девочку. У нее сейчас задачи окольцевать кого-нибудь, создать семью и родить ребенка. Вы же Дориан для нее не проходной вариант. Вас интересует только поматросить и бросить.

2010-08-05 в 13:39

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Дориан, а Вам интересно продавливать всё это с ванильным человеком? На практики и игры можно развести кого угодно, если поставить цель. Но Вам-то самому разве сладко это делать без обратки?

2010-08-05 в 14:31

Дориан, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за мнения.

Elizabet
"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Fransuaza
Мне очень симпатична эта девушка, этим обусловлен интерес.
Цель не "развести", без обратки, действительно, не сладко, не нужно - надеюсь на вариант лесли.
Если на вопрос хочет ли она попробовать - ответ "не знаю" - возможно какой-то интерес есть - если это так, то я хотел бы его пробудить., если нет - значит нет.

лесли
Сначала она пытается казаться сильной - использует много защитных механизмов (смех, отшучивание). Однако после - голову на плечо, тихая, кроткая, послушная.

Можете вспомнить как этот переход произошел у Вас?
В какой степени "готовности" вы были в самом начале? "Против"?
Как "товарищ" Вас "уговаривал"?

Итого, корректируя свой вопрос: не как "развести", а как ввести, заинтересовать и при этом не отпугнуть.

2010-08-05 в 19:31

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Дориан, а вы готовы создать с ней семью?
Мб она себя ведет так, потому что вы ей нравитесь как ванильный партнер, есть надежда создать с вами семью. Поэтому и не хочет отвечать в прямую, боится вас спугнуть своим резкуим ответом. У нее есть определенное воспитание, заложенное в семье. Познакомьтесь поближе с ее родителями, особенно с потенциальной тещей. Русская примета гласит - Хочешь узнать какой будет твоя жена, присмотрись к теще.

Вы вот все гнете в Тему, в Тему... А что просто так ванильно вам с ней плохо? Если это так, ищите другую.

2010-08-06 в 01:12

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Склонить ванильную барышню к тематическим отношениям нельзя, а вот РАСКРЫТЬ её тематичность очень даже можно, но:

1. 20 лет - это дитё совсем несформированное. Была бы она хоть малость постарше.

2. Она должна как минимум любить жесткий секс.

3. После первоначальных распросов, она не должна пугаться, а напротив, просить сама больше информации, в глазах должен запылать огонь интереса) А в идеале она сама должна намекнуть что пора перейти от слов к делу ;)

4. "ну незнаю" - это не согласие, это колебание, она не понимает нафиг ей это нужно?! Ты не склоняешь, не навязываешь, ты именно помогаешь человеку РАСКРЫТЬСЯ, стать самим собой.

5. Чувствуешь что наткнулся на сопротивление - отступись!

2010-08-06 в 04:50

Лесли, 53 года

Мытищи, Россия

Переход прошел нормально, к новому качеству привыкла постепенно, где-то года за полтора.Я сразу согласилась.Как конкретно уже уговаривал-не помню, но заинтриговал хорошо!

2010-08-06 в 09:45

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Я бы не советовала вовлекать человека насильственно во что бы то ни было.
НО! Если девушка Вам очень нравиться, и у Вас более серьезные намерения к ней, чем уложить в кроватку и разбежаться, то могу посоветовать дать пару ссылок на качественные Тематические ресурсы, книжечки какие-нибудь около Тематические. Ссылки здесь выкладывать нельзя, но я думаю что и без моей помощи найдете хорошие ресурсы. В общем опишите мат.часть, объясните что в этом нет ничего зазорного и самое главное, если девушка не готова к близости с Вами не настаивайте, а лучше поясните что Тема и секс вещи разные, и они могут быть как "вместе" так и по-раздельности.

Если девушка согласиться на эксперимент начать рекомендую с очень ласковой порки и легкого бондажа.
Если девушка не согласна, то ни в коем случае не настаивать.

2010-08-06 в 10:29

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Почему-то я солидарен с Элизабет. Хотя, дать девушке чувственную сторону темы все же можно, без БД и прочих пси практик. Бондаж и прочие мягкие мотивы. Побаловать тело, мозги не трогать.

2010-10-29 в 12:57

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Если человек говорит "не знаю", значит ей надо время чтобы это обдумать, узнать про это побольше. Дайте ненавязчиво ей почитать теоретическую часть, только не все, а где описаны легкие практики или положиельные мнения людей, которые это пробовали, на форумах этого много. А вообще, если делать это правильно и не торопиться, то уговорить можно почти любого попробовать. Если почитать в психологии методы на этот счет. При правильном подходе, человек может совершенно поменять свое мнение и решиться на что-то новое.

Maldoror, 34 года
Москва, Россия
В 20 лет человек уже взрослый, многие уже работают и имеют вполне осознанные решения. А формирование происходит до 18 лет обычно, как физиологическое, так и психологическое. Даже удивительно. что Вы называете взрослого человека "дитем". ИМХО

2010-10-29 в 13:24

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Если женщина говорит "не знаю" - обычно это означает что она хочет чтобы мужчина сам догадался о том, чего она хочет, а потом заставил ее сделать именно это. :)

2010-10-29 в 13:28

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

А говорят, что в Тему приходят САМИ, т .е когда человек сформирован и созрел, как личность и знает точно чего хочет!
А на поверку оказывается в нее затягивают всеми правдами и не правдами
Духовные Вы наши!
Дерьмо оно и в Африке дерьмо!

2010-10-29 в 14:13

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

Никто не рождается ванилью или тематиком. Нельзя сделать тематика из нетематика насильно, но можно показать Тему, раскрыть ее и, кто знает, не окажется ли вчерашняя ваниль на самом деле глубоко тематической особой, которая, просто, не подозревала о существовании Темы, а, следовательно, и жила в пол-силы. И, только теперь, обладая знанием, обрела душевный покой и нашла себя. Всем надо давать шанс, а не делать из Темы какое-то тайное закрытое общество.

2010-10-29 в 16:15

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

А вот мне жаль, что в свое время не встретилось на моем пути человека, который бы меня "склонил", а точнее, конечно "раскрыл") Интерес то всегда был (по моим ощущениям именно всегда. То есть я не вспомню, когда именно он появился). Но...

А сама пришла уже поздновато. Просто не решалась признаться даже себе, что мне "такое" может нравится)) Здесь вот считается, что дамы после 30-ти приходят в Тему лишь потому, что личная жизнь в ванили не устроилась. Косвенно, может и есть здесь доля правды. Но когда же приходить? В 20 - рано, в 30 - вроде как поздно...

И потому советы "не трогать" девушку считаю вредными) Если это не ее, так она и не согласится. А вдруг - ее?) Тем более, что ТС не собирается ее насильно привязывать и пороть, а спрашивает, как понять есть ли в ней такие желания.

2011-01-25 в 16:23

Лея, 53 года

Тольятти, Россия

Светлана, я с вами полностью согласна и тоже жалею о том, что тот кто меня вовлек в тему не встретился намного раньше.
Дориан, я тоже не думала о БДСМ никогда, но в один прекрасный момент познакомилась с человеком который меня втянул сюда и я благодарна ему. Познакомились в инете. Общение через инет, страшилки в переписке что бы он и как сделал. Я жутка боялась его, но меня влекло. Потом он приехал, мы стали встречаться. Он дал мне попробовать немного темы и увлек меня. Так что не слушайте кто говорит если секса не было, ничего не выйдет! Чушь! И увлекайте девочку, и пусть вам сопутствует удача в этом! :)

2011-01-25 в 18:13

Lila, 45 лет

Москва, Россия

А я воинствующая противница всякого рода вовлечений: ну не нужно это человеку если, не тянет, фантазий не было никогда и нет, так зачем? Ради собственного тщеславия и очередной победы ломать жизнь возможно кому-то? Есть специальные сайты, их много - ищите уже извращенных людей и не трогайте тех, у кого с сексуальностью все в порядке.

2011-01-25 в 18:27

Лея, 53 года

Тольятти, Россия

Lila, ну я тоже против ломания человека. Но если ты видишь или чувствуешь противоречивые чувства и понимаешь, что возможно человеку интересно..., то тогда надо пробовать, но ооочень аккуратно чтоб не спугнуть.

2011-01-25 в 20:33

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Согласен с АСД 31год и с Lila 30лет на все 100%.Всякого рода вовлечение, привлечение и т.д. если человеку самому не интересно может в лучшем случае закончится просто неудачей, а можно и таких дров наломать.....Насильно мил не будеш не только в ванили.

2011-01-25 в 20:39

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

О чем вообще спорите . И с чего вы взяли, что тс ей вообще интересен . Фантазии одни . У них секса не было, а возможно и не будет. Был бы секс - было бы проще все понять :)

2011-01-25 в 20:43

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Девушка к нему относится хорошо, сексуальных отношений не было (с)
Что значит "хорошо относится"?
Она должна относиться к ТС не хорошо (то есть никак), а как с потенциальному сексуальному партнёру.
Прежде всего должен быть интересен мужчина
*
О как мы в унисон)

2011-01-25 в 20:43

Serge, 57 лет

Москва, Россия

вопрос был к нижним девушкам, к оным себя не отношу (ни к нижним, ни к девушкам ;)
просьба запомнить сомневающихся ;))
однако не могу не сказать...
Если красавица ваниль, то ее и могила не исправит ;))
Тематичной нижней девушкой надо родится, так же как и тематичным верхним мужчиной.
Так что уважаемый Дориан, если ее что и интерисует то это скорее вы сами...

2011-01-25 в 20:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Так я не поняла: в чём суть вопроса-то?! "Склонить" - это одно, но в 24!!!-то года она б и без Вас, автор, знала бы: хочет она Темы и Вашего доминирования или нет и в состоянии дать однослодный ответ /это да или нет/ на Ваш конкретный вопрос. Не находите? ;)

2011-01-25 в 21:31

Айболит, 59 лет

Резина, Молдова

Народ! - О чем вы? - отвечаю: можно, можно и можно! Свет клином на этом сайте для реализации фантазий не сошелся - да и он для общения более.

(...частица черта в нас заключена подчас...разбудил во мне зверя...открыл америку...и пр. услышанные ремарки) - надо просто знать физиогномику, когда гарантирован 100% результат и высказывание Жасмин (а это уже опыт ошибок трудных...кое-какие намеки автора на стиль общения - уже говорят о наблюдательности) - Вопрос в другом - в каких случаях это надо? - спроси себя сам....ну и не перегни палку...

2011-01-25 в 23:32

Лея, 53 года

Тольятти, Россия

Айболит, 49 лет, я с Вами полностью согласна! Можно! Но осторожно! Да и подумать надо, а нужна она тебе? А то втянешь и кинешь, а она мучайся.

2011-01-26 в 11:23

Сквайр Трелони, 50 лет

Подольск, Россия

Я думаю, невозможно склонить того, кому это не интересно.
Раз в результате склонения человек склоняется - значит, ему это НАДО.

Сужу опять же из своего опыта :)

2011-01-26 в 14:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: