Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » новая фаза.или больше студий хороших и разных.

новая фаза.или больше студий хороших и разных.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Мы открылись.почти на лубянской площади.см студия+ кофетерий.беседы увлеченных.видео просмотры.экшены.камерные пати.этикетные вечера.фемдом.консультационная служба.учебные семинары и индивидуальные занятия.в субботу фуршет.я приглашаю всех.

2012-09-26 в 17:20

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот еще одно место для тематиков.Аадрессочек подкиньте.

2012-09-26 в 18:13

Виталий, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот появился повод посетить Белокаменную. Посмотреть на новинки и как же нацти сие место ? подскажите ? плюсую и удлиняю

2012-09-26 в 18:27

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

А Ваше кафе-студия работает только по определенным дням? Или в будни тоже можно зайти чайку попить?

2012-09-26 в 18:29

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Адрес, ценовая политика, время работы

А Ваше кафе-студия работает только по определенным дням? Или в будни тоже можно зайти чайку попить?
Присоединяюсь к вопросу.

2012-09-26 в 18:40

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О ценах. Проект не коммерческий. О днях.принимать гостей я могу только по субботам.увы.

2012-09-26 в 21:55

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

И так:москва.центр.19 00.мой тел 89268476443.фуршет.приглашаю всех.в эту субботу.

2012-09-27 в 19:30

Sanction, 39 лет

Москва, Россия

Запись по телефону или можно здесь?

Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения.

2012-09-27 в 20:43

Коварная Леди, 41 год

Петрозаводск, Россия

Интересно, интересно… буду скоро в Москве, загляну!!

2012-09-27 в 21:58

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

Думаю надо заглянуть на огонек, разведать как что у вас там. Что хорошего.

2012-09-29 в 15:34

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

Интересно кто и зачем минусует мои сообщения. Если что-то не нравиться, то почему бы не написать сообщение, и не сказать лично, что не понравилось в моем сообщении. А выглядит как укус из-под тишка!

Р.S. Каких-то 200 р. И уже плюсы и минусы будут там где Я пожелаю!

2012-09-29 в 18:10

Мальвина Львовна, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Я думаю, что минусуют не ваши сообщения, а минусуют персонально Вас!

2012-10-01 в 00:27

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Наконец то умы извращенцев созрели для организации очередного СМ клуба и поэтому Я жаждую пойти посмотреть и оценить это "русское чудо".

Москва-вселенная БДСМа и мы будем "мыть сапоги в Индийском океане". И как у фокусника Дэвида Копперфильда будут раздвигаться стены в подвалы НКВД на бал Золушки.

2012-10-02 в 00:27

Алексей, 48 лет

Серпухов, Россия

да надо бы тоже сходить посмотреть.....
=

2012-10-09 в 16:39

vpoiske, 44 года

Москва, Россия

очень интересны Ваши предпочтения, прошу обратить на меня своё внимание.

2012-10-17 в 18:15

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Интересно на приглашение кто нибудь отозвался.Кто был в студии7 или в живых никого не осталось....

2012-12-06 в 15:28

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

А жива еще студия на лубянской площади? И что, только по субботам?

2015-03-20 в 23:04

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Ждем не дождемся.)).. Но мои лично впечатления. В прошлом году я приехать собиралась в Россию и моя подруга, договорились с Автором что он нам ( даже на бесплатно не претендовали и были готовы оплатить адекватную плату, по любому - время деньги ).. Предоставит нам студию на несколько часов, кажется 4-5 часов было оговорено ( не без его участия) Но перед назначенным временем тс - слился не отвечал на звонки и сообщения..

Потом на одной из вечеринок она хотела ему "набить морду" - ели удержала)) ...,
Короче не обязательный человек и всем это известно, я знаю что это не единичный случай...
Много на себя берет- мало делает ..
Как садист вообще промолчу- видела в действии .. Держать кнут .. Учиться и учиться.

Знаю кто я..)))

2015-03-20 в 23:24

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Со слов Ирмы, все понятно, спасибо! Удлиняю. Свое малосодержательное сообщение :-)

2015-03-21 в 11:00

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё есть. Всё живо. Материалы для ютюб снимались там. Так что нечего болтать. Да не проходной двор. Пускаю к себе не всех. И что в этом плохого? Особенно тех бабищ которые могут мечтать набить не знакомому мужчине морду.

2015-03-23 в 15:07

Мара, 48 лет

Москва, Россия

новая студия - просто отлично, всегда интересно посмотреть что-то новое, и молодец тот, кто создает это новое... надеюсь уважаемый Создатель пустит в гости?

2015-03-23 в 20:19

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Кич, а не помнишь историю с порталом UTube?Как всё анонсировалось?...и что в итоге?-Какой-то косорукий чел с явным ожирением и *короной* на башке, фигачет кнутом по чём попало))).Ты вроде замуж выходил...и Чё )). Достал уже твой дебилизм.Уймись, бери шинель иди домой.

2015-03-23 в 20:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ещё не так давно сайт мутил какой-то новый... Правда я не знаю что сейчас с тем сайтом)
---
Мужик скучает, и не сидит на месте, несмотря на возраст. Что-то делает, что-то получается пока вдохновение есть...
---
Оу, замуж выходил?)) Насколько помню, не замуж, а жениться собирался, на какой-то балерине...

2015-03-24 в 02:02

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Да просто всё. Если студия до сих пор существует. Значит кто-то за неё рублём голасует. А это значит что там хорошо. А что касается меня то за мной отзывы. Часть из них прямо в моём днивнике. Это написано людьми которые со мной встречались. Часть из них побывало у меня в гостях. Это я если о студии. А еще есть граждане вякающие. Это те самые всегда не довольные. Не видел. Не знаю. Не знаком. Не пробывал. Но осуждаю. И еще. Вот есть тут такой проект Бппв. Туда пускают весьма достойных тематиков. Порой даже приглашают. Если туда не пускают то значит с человеком не все в порядке. А вот если вас к себе кич не пустил. То это значит вы совсем Мудло.

2015-03-24 в 05:39

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну во. Всё наглядно. Поквать и в тину. ..... ... ...

2015-03-25 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: