|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Крик души или как оно тяжко и сложно.
|
Drooжок, 47 лет Минск, Беларусь Неизвестность будущего, незримость настоящего.Есть только воспоминания,
прошлое.Прошлое, где Она со мной.Почему так все получилось? Зачем Она вырвала
частичку меня, 2012-09-25 в 20:43 |
|
Drooжок, 47 лет Минск, Беларусь Ах-да, забыл сделать пометку "Основано на реальных событиях"..... 2012-09-26 в 18:07 |
|
, Россия А это - "Последний монолог".. и, опять же, Девушки.. 2012-09-28 в 16:26 |
|
Master, 61 год Москва, Россия НУ и что?!) - Зато пара аспажей уже обдрочилась)))) 2012-09-28 в 16:40 |
|
Drooжок, 47 лет Минск, Беларусь Ну и почему все на меня так набросились?Где я писал, что это лично мною
придуманный текст?И те тексты, куда ссылается Single, я просто напросто
спроецировал на свои отношения.Плагиатом я вовсе и не занимаюсь.Я считаю, что
грамотно подобраные слова, должны греть ушки моей Госпоже(вне зависимости откуда
они взяты).Или же, написав какую-нибудь крылатую фразу из фильма или цитату из
книги, я снизу должен писать название фильма или той самой книги.Я так не
думаю.Я совсем не писатель.Не судите меня строго.Никого обидеть не хотел.Если
вам не интересно просто прочитать хороший чувственный рассказ, тогда не стоит
заходить на эту страничку.Такое ощущение, что все рассказы здесь читают только
лишь истинные ценители и вдумчивые критики.А вы попробуйте просто насладиться
прочитанным, даже если где-то вы уже подобное читали и пусть от другого лица, и
пусть не слово в слово. 2012-09-28 в 17:03 |
|
, Россия Конечно же, ничего страшного, вы просто "спроецировали" и "перестроили" 2012-09-28 в 17:33 |
|
Лана, 65 лет Санкт-Петербург, Россия Прекрасно изложено и мне безразлично кто автор. Эти чувства испытывали многие из
тех, кто способен чувствовать и воспринимать прекрасное . Мы любим близких
своих, домашних питомцев, мечту свою... 2012-09-28 в 19:24 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А не спеть ли мне песню о любви 2012-09-28 в 21:38 |
|
Ksana, 41 год Казань, Россия Дружок, всем не угодишь, не обращайте внимания. Лично мне текст понравился, хорошее выражение, мцсли, эмоциональная насыщенность... Вспомнила своего нижнего... 2015-03-25 в 15:15 |
|