Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Очень нужен совет по теме женского доминирования!!!!

Очень нужен совет по теме женского доминирования!!!!

Анфиса, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте все.
Никогда не думала что я зарегистрируюсь на таком сайте. Но нужда привела...

Недавно познакомилась с мужчиной, он свитч. А я по своей суди "нижняя" и как все сами знают я подчиняюсь своему мужчине. И мой мужчина хочет что бы я была иногда Его Госпожой, что бы было некое принуждение с моей стороны, что бы я была построже.

Но я нифига не могу понять ЧТО я должна делать *рыдаю*.

Помогите мне пожалуйста, подскажите с чего начать!!...

Заранее всем спасибо.

2012-09-24 в 11:23

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

очень важно в этом случае овладеть навыками принудительного госпожовского минета.
просто незаменимая в Вашем случае практика!

по существу вопроса.
свяжите своего любимава для начала. просто поиграйте в макраме.

2012-09-24 в 11:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анфиса, 34 года
Москва, Россия

не нужно себя мучить и принуждать если это не ваше - на первых парах прокатит, потом он все равно почувствует "сама порю и плачу" - наигранность в ваших действиях и то что вы делаете через силу и не получаете от этого удовольствия и уйдет

2012-09-24 в 11:46

Коварная Леди, 41 год

Петрозаводск, Россия

Может, Вам найти Госпожу, чтоб она над Вами двумя потемячила, заодно поучитесь))

2012-09-24 в 11:47

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Анфиса, написала Вам в личку..

2012-09-24 в 11:55

Анфиса, 47 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 44 года,
и это вы считаете быть Госпожой? Тупо грубо отсосать???
Извините, но я считала что наверное я должна получить удовольствие, а на него (его желания) мне должно быть фиолетово... или я что то путаю?

АСД, 33 года,
не думаю что я себя буду мучать, иногда оч хочется отомстить))) моя спесь дает о себе знать.
но пока я не попробую какого это, я не дам однозначного ответа нравится ли мне это или нет. Но спасибо за замечание, я учту это.

Надежда, 36 лет,
спасибо огромное :)

2012-09-24 в 13:56

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Анфиса, прошу прощения, это расхожая шутка на портале.
что самое грубое и ужасное, что может сотворить Верхняя с нижним - это минет.

по поводу веревочек или других методов и способов фиксации я вполне серьезно. (наручники, платки-чулки другие подручные средства, наручи-ошейник-поножи, хорошо действует когда руки в наручах прикрепляются к ошейнику, разныее другие комбинации...)

таким образом мужчина становится беззащитным, чувствует себя уязвимым, не может противостоять.
можно его пощипать, пощекотать в это время. чтобы не пищал - кляпик в рот засунуть. можно завязать глаза, чтобы он еще и не мог видеть и предугадывать Ваши действия. свечкой покапать, на соски, да куда угодно - везде будет ощущаться. кубиками льда повозюкать для контраста. это самое простейшее и действенное, что Вы можете сделать.

хотя в Вашем случае - строгая Госпожа...
ну, поставьте его на колени. опять же желательны атрибутика на руках, ногах, шее. хорошо влияет на сознание. заставьте целовать ноги. в руки возьмите стек. стеком управляйте, куда как и что именно ему делать. можно сесть на него, посидеть сверху, пока он на четвереньках стоит. можно сесть на диван, положить на него ноги. можно походить по нему. важно, чтобы движения и действия были как можно более бесцеремонными. засуньте ему палец в рот. ну там можно что угодно разыграть...

2012-09-24 в 14:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анфиса, 34 года
Москва, Россия
не думаю что я себя буду мучать, иногда оч хочется отомстить))) моя спесь дает о себе знать.
но пока я не попробую какого это, я не дам однозначного ответа нравится ли мне это или нет. Но спасибо за замечание, я учту это.
_

БДСМ и месть "очень хочется отомстить"(С) несовместимы. Делается все в обоюдном раскладе...а у вас один терпит, потом мстит - где вы тему то увидели?

2012-09-24 в 14:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Анфиса, дело в том, что на форуме вопросы по практикам не в почете, вот уж не знаю почему.. казалось бы достаточно профильный сайт, ан нет.. рта не успеешь раскрыть как со всех сторон понесутся ехидные смешки, подколы, комментарии и все будет не по делу, а поизгаляться и показать свою значимость (читай глупость).. поэтому все вопросы и разговоры по практикам происходят в личках.. не стесняйтесь, пишите сами, если Вам кажется, что человек приятный и опытный.. тут достаточно много приятных людей.. не откажут и поделятся... начинайте и сами поймете месть это или удовольствие, надо Вам это или нет..

2012-09-24 в 14:44

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

У меня мой мужчина захотел попробовать орал с мужчиной, но в условии что это будет МЖМ
И задал мне такой вопрос, А как ты заставишь взять меня в рот?
Вот сидела и думала, ну если ты сам того хочешь, то тебя и заставлять не нужно, а раз нет, так что ты к члену лезешь :))
А теперь мы ищем мужчину Би для МЖМ... и задачу мне поставили заставить...ппц.... (с) Анфиса, соседняя ветка

Анфиса, Вы ошибаетесь, Ваш мужчина не свитч, а трудаминанд. Так что Вы реали нижняя . И не нужно ничему учиться, делайте что приказано и не раздумывайте .

Велено запихать куй чужого парня в рот гаспадину - вот пихайте любыми способами. И все будет хорошо.

2012-09-24 в 15:15

Анфиса, 47 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
Извините, не знаю как Вас зовут.
Вы знаете такое понятие как "сладкая месть"? Это не позиционируется как Вот я терплю и я тебе воздам с полна. Тут совсем другое. Мне интересно посмотреть как ОН будет себя вести, когда я буду доминировать...

Мария_В, 29 лет,
Сделать то что приказали не сложно, сложно сделать это интересным :)

Вот по этому и был мой пост с просьбой о помощи.
Пока что только Надежда поделилась интересными идеями.

Не думала что все такиескрытные....это печально...

2012-09-24 в 20:36

Госпожа Лина, 37 лет

Москва, Россия

начать можно с приветствия. чтобы он поприветвовал вас как вам будет приятнее. свяжите его. заставьте есть с ножек... сядьте на лицо и не давайте дышать определенное кол-во времени... сходите в него в туалет. поставьте раком перед телевизором. связав руки.так чтобы они онимели, пока вы смотрите свой любимй сериал. волю фантазиям ))))

2012-10-25 в 19:45

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Мне кажется будет приятней если доминирующая женщина будет старше лет на 15-20.Они опытны, сексуальны, есть за что подержаться. Хотел бы отдаться такой женщине полностью, стать для нее куском мяса.Правда здесь тонкая грань:женщина или уже просто булка, или ягодка в свои зрелые годы. У меня есть на примете такая женщина.Пусть она не только доминирует, а даже сделает меня своей добычей(весь буду принадлежать ей и телом и душой).

2012-10-27 в 05:32

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Согласна с Марией. Ваш мужчина явный доминант. Он хочет, чтобы Вы иногда были Госпожой, он хочет того, он хочет сего...У него сплошные желания, которые Вы должны исполнить. А кто сказал, что они всегда будут ограничиваться Вашим служением и жестким сексом? Так что "Путь плети" в одну руку, ударные девайсы- в другу и вперед - делать приятное своему мужчине.

2012-10-27 в 08:48

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Роман, 35 лет
Мне кажется будет приятней если доминирующая женщина будет старше лет на 15-20.Они опытны, сексуальны, есть за что подержаться

Ну низнаааю. 40 + 20 = 60, что-то этот вариант кажется ни разу не сексуальным... Хотя геронтофилу какому-нить может и норм...

2012-10-28 в 00:53

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

заставьте его полы помыть

2012-10-28 в 02:30

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Анфиса, 34 года
Москва, Россия

Для начала поставьте его на колени и заставьте его рассказать самые свои низменные желания о подчинении.Когда ему вроде бы уже нечего будет сказать освежите память пощечинами.устройте допрос.если вам покажется недостаточным привяжите.Я например обожаю привязанных мужиков к столику из икеи.На нем можно разложить суши и отобедать(отзавтракать, отужинать).а память у него будет освежать параллельно нарастанию затекания членов.включите фантазию, вы же нижняя!воспользуйтесь тем, что делали ранее с вами.Вспомните хорошенько что вам нравилось)

ЗЫ.АСД Ваничкой кличуть)

2012-10-28 в 02:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: