|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Вопрос жесткий.Для Доминирующих мужчин.
|
Инна, 52 года Москва, Россия Долгое время, пыталась понять... КАК? если ВАС на свет рождаем МЫ- женщины. ВЫ, мужчины, претендуете на доминирование.. КАК ВОЗМОЖНО? это?Зарание спасибо ) 2012-09-24 в 01:14 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Долгое время пытался понять... ЧТО? что надо топик стартеру? 2012-09-24 в 08:43 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Мы не претендуем, к нам приходят и говорят: "я хочу быть твоей". И все счастливы :). 2012-09-24 в 08:58 |
|
Алексей, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Такова человеческая природа. Мужчина и женщина - каждому отведена своя роль, и
эти роли не хуже и не лучше а просто разные, взаимодополняющие. Женщине
отведена роль принятия, ожидания, терпения, мужчине же роль инициатора,
агрессора, доминанта, одно без другого бессмысленно, вместе же мы способны
решать главные жизненные задачи. 2012-09-24 в 09:06 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Как машина везет водителя? Как? Она должна управлять им! Не понятно? 2012-09-24 в 09:30 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Да я уже где-то давал совершенно мягкий ответ на этот "жёсткий" вопрос.)) Человек - это, ведь, не что иное, как сперматозоид, который был произведён мужчиной и внедрён в женщину, чтобы она взрастила его, износив и подорвав свой собственный организм. Это ли не самым явным образом доминирование?))) 2012-09-24 в 09:48 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Милочка, смотрите телеканалы о дикой природе и взаимоотношениях животных. Там самки доминируют очень редко. И не думайте, что мы от братьев наших меньших сильно отличаемся. Природа-не дура. А вообще ваш вопросик смахивает на розыгрыш. Мол, пусть мужики попыжатся, а я поржу... 2012-09-24 в 09:49 |
|
Алёна, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Hесмотря на библейскую легенду о том, что Ева была создана из ребра первого
мужчины Адама. Причем, создание из ребра – это большая удача для женщины. Могло
быть хуже. 2012-09-24 в 10:31 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия что-то вяловатенько идет холивар, неубедительно. 2012-09-24 в 11:53 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия И создал Творец Адама и повелел ему жить в саду эдемском. 2012-09-24 в 12:00 |
|
Lucem, 37 лет Москва, Россия Еретик, 24 года 2012-09-24 в 16:01 |
|
*, 42 года Москва, Россия "претендуете на доминирование.. " Они не претендуют Инна, они уже вовсю доминируют, а право на то что бы тоже немного подоминировать они нам любезно дали 8 марта в каком то там году)) да и прежде чем родить, нас рачком ставят а не мы их)) а если серьёзно то глупо проводить параллель между доминированием и рождением. 2012-09-24 в 16:23 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Трагикомедия "нашествие троллей", часть 24, акт 17-й... 2012-09-24 в 16:33 |
|
Сергей, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия Инна, попробуйте задать этот вопрос на каком-нибудь женском не тематическом форуме - Вам понравится ;) 2012-09-24 в 16:38 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия CryKitten, 41 год 2012-09-24 в 16:50 |
|
Инна, 52 года Москва, Россия Клод-Мишель, 43 года Я столько раз читала Вас.Даже скажу, не без интереса).. Первый раз удивлена, роды не подрывают женский организм, совсем наоборот - омолаживают, я думаю Вы понимаете, что говорим не о патологиях. Прерывание беременности наносит вред, а не роды. Кстати, тоже от женщины зависит в большой мере, родится ли так называемый ДОМИНАНТ на этот свет)...Вопрос мой задан был именно по той причине, что я считаю мужчин морально слабее женщин. Прошу конечно, пардону) но вы прямо сперматозоид с паразитом вредителем сравнили)Яйцеклетка делится, а не сперматозоид развивается сам по себе и наносит такой сильный вред здоровью женщины) 2012-09-24 в 18:07 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » я считаю мужчин морально слабее женщин 2012-09-24 в 18:43 |
|
Добрый мУчитель, 67 лет Королёв, Россия Это с каких это пор, женщина стала морально сильнее мужчины? Вся мораль женщины, это её сиюминутное настроение. Как раз таки, мораль всегда создавалась и поддерживалась мужчинами. 2012-09-24 в 19:27 |
|
Инна, 52 года Москва, Россия Wl@dimir, 36 лет 2012-09-27 в 03:10 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия Конечно, мужчины слабее женщин и морально и физически.Как первый раз у меня случилось?Показывает дама фалоимитатор и говорит:"Сейчас я тебе вставлю, хочешь"? Я ей в ответ:"Может не надо, я не хочу"! Она :Нет, надо, тебе понравится!" Пришлось пробовать. Уже где-то в середине процедуры чувствую, что совсем больно, вырываться начинаю, так она прижала меня и я даже дёрнуться не смог.Силища какая в женщине! 2012-09-27 в 03:55 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Вовочик астраханский, я ж уже тебе писал, что ты в своём репертуаре: твои
плоские шутки - всё в той же плоскости. И, кст, очкарикам вредно смотреть
кино.) 2012-09-27 в 11:59 |
|
Инна, 52 года Москва, Россия Клод-Мишель, про роды спорить не будем, я как медик придерживаюсь своего
мнения. Физическая сила? Для меня это вообще не показатель доминантности)
Интеллект? Интеллект - ДА. Но здесь, я считаю, что одинаковы шансы у мужчин и
женщин. Про мораль, Вы действительно открыли мне глаза! Мораль,
нравственность, что включает в себя- добро, гуманность,
человечность!Следовательно антоним - безнравственный человек, бессовестный!
Точно, я не могу довериться безнравственному человеку, он уже низок в моих
глазах если нет в нём добра и человечности. Вот. 2012-09-28 в 18:24 |
|