Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » BDSM как основа серьзных отношений!

BDSM как основа серьзных отношений!

Валера, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Приветствую всех посетителей форума!
Чустно сказать сегодня впервые зарегистрировался на сайте подобного рода, прочел некоторые темы и не могу понять почему многие считают (девушки простите вы в большинстве), что здесь все пытаются найти просто халявный секс? Согласен, не без этого.

Да, наверное для этого сайта, звучит немного нелепо, но ведь есть и те, которые хотят найти себе пару для создания семьи. А почему нет, мне кажется проще сразу найти человека, с которым у тебя будут общие интересы, чем жениться (выйти замуж), а потом всю жизнь пилить друг друга из-за нереализованных фантазий или что ещё лучше тратить деньги для их осуществления, боясь спалиться и заметая следы.

2012-09-24 в 00:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Валера, а вы не думаете, что если таки "считают" - то это ЖЖЖ не спроста?

Да и не всем женщинам нужен пресловутый "тематический брак". Мир не черно-белый: люди имеют гораздо больше статусов личных отношений, чем "развести на халявный секс" и "создать семью".

2012-09-24 в 00:50

Валера, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Obscura, я с тобой согласен не спроста! Я вроде и не говорил что женщинам нужен тематический брак. Просто по-моему (только по-моему) если ты заморочен по какой-то теме, то лучше чтобы и твой спутник тебя в этом поддерживал и под "темой" я имею ввиду не только секс и всяческие ролевые игры, но и многие другие занятия!

Не совсем верно задал тему форума не "основа", а "составная часть"

2012-09-24 в 01:05

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

ИМХО но БДСМ как именно основа серьезных отношений не катит. Как важная составляющая часть - возможно. Но основа должна быть более простой и надежной

2012-09-24 в 01:15

*, 72 года

Патры, Греция

Поддерживаем автора топика - мы так и познакомились, что и дало возможность построить максимально честные отношения и не мучиться мыслями, как же рассказать "об этом", да и стоит ли... Просто в предложении "BDSM как основа серьзных отношений!" слово "основа" следует понимать как "начало".

2012-09-24 в 04:24

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Да ладно?! Выбирать партнера для совместной жизни по любимому виду секса (все же секса, как ни крути).
Лучше найти любознательного авантюриста, с которым можно было бы раздвигать рамки своего миропредставления бесконечно долго в разных областях: творчестве, карьере, спорте, сексе и т.д.

2012-09-24 в 06:41

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Тема у каждого своя, да и мир БДСМ многогранен и сказать что-то однозначно нельзя. Кто-то приходит ради секса и как бонусом тема, кто-то приходит ради самой темы, для кого-то это жизнь, кто-то ищет тематический брак. Как говориться каждому свое…

БДСМ как составляющее серьезных отношений может быть, но не сама основа.

2012-09-24 в 06:51

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Валера совершенно прав. Удачно женившись, запросто можно получить бонусом абонемент и приличную скидку.

2012-09-24 в 08:19

Лион, 44 года

Воронеж, Россия

Катерина, все же это некая философия. Особое отношение к своей индивидуальности. Может не у всех по разному. Но это и есть индивидуальность. Это уже интересная база для углубления отношений. Осознанных. СтОящих.

Хотя рамок и клише тут предостаточно. Можно кучу придумать технически бдсмных "идей", но которые никак не реализуются потому что нет таких клише. Но все же это шире чем ваниль.

А секс - такая расплывчатая вещь. Можно за руку взяться - и это уже будет такоооой секс.
А можно, пардон муа, отыметь во все дыхательные и пихательные и это будет так, физкультурка. ) Поэтому тоже все как то условно-условно.

2012-10-05 в 17:18

Госпожа Лилиана, 44 года

Ставрополь, Россия

Я вот ищу нижнего-куколда, да всё как-то безрезультатно...всё больше виртуалы попадаются...

2012-10-05 в 20:13

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Валера, 25 лет Екатеринбург, Россия
«…А почему нет, мне кажется проще сразу найти человека, с которым у тебя будут общие интересы, чем жениться (выйти замуж), а потом всю жизнь пилить друг друга из-за нереализованных фантазий или что ещё лучше тратить деньги для их осуществления, боясь спалиться и заметая следы.»

Полностью с Вами согласна. Я вообще не понимаю живущих ванильными семьями и украдкой, тайком от близких, бегающих на сессии.
Но, как говорится, УКСТ и каждый ищет то, что интересно и удобно ему.

2012-10-05 в 22:27

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Многие предпочитают разделять семью и тему. Семью иметь классическую ванильную, дети и все такое, а извращаться на стороне.

2012-10-06 в 10:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Валера, 25 лет, Екатеринбург, Россия
"если ты заморочен по какой-то теме, то лучше чтобы и твой спутник тебя в этом поддерживал"(с)
-
в прошлом веке было принято строить ячейку общества такую, как положено, а самореализовываться на стороне. У многих единомышленниками были любовники и любовницы. Но это издержки требования того гос.строя искоренения индивидуальности и отклонений само собой. Человек должен быть здоровым солдатом и гражданином.

Многие сейчас так воспитаны и считают это правильным - разделять. Чему уж научили родители, ведь родители плохому не научат. Но сейчас есть возможность и быть индивидуальностью, и не стесняться того, что не такой как положено. Потому многие стали хотеть семью нормальную, без фальши и беготни налево. Само собой близкий человек может понять и быть единомышленником, это нормальная логика. Думаю уж если и пидеры добились узаконивать браки, то хотеть тематишную семью не менее важно и нормально. Но нормально и стремиться по инерции поддерживать совковые традиции, всегда будет подобный пласт людей. Но и людей, кто думает иначе будет больше..))

2012-10-06 в 10:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

BDSM как основа серьзных отношений! (С)
порадовало. Я вас разочарую - основа серьезных отношений совсем не в БДСМ) это как бы детали. Что касается "ищи ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" - вполне резонно, но вот когда пишут что "тематический брак"...как то слабо верится, просто потому что практика показывает что когда люди так пишут то по любому в 90% лгут, а еще в 10% не получается по итогу по ряду причин. По мне кто пишет "ищу тематический брак" - доказывает всего лишь что у чела это лишняя уловка чтобы навешать лапшу на уши, поскольку мое имхо - брак дело не простое и искать его в открытую бесполезно. Все должно протекать последовательно, скоропалительные решения мало когда были успешными.

2012-10-06 в 11:36

дом Судьбы, 61 год

Харьков, Украина

Простите, но у многих отписавшихся, почему-то присутствует устойчивое мнение, что их позиция, относительно наличия Темы в ЛС, является единственно верной и не подлежит сомнению и критике. Мне, например, хотелось бы жить именно в тематической семье. Пусть не с ярко и публично выраженными признаками, но все же! И, кстати (в целом на сайте), среди высказывающихся есть много приверженцев тематической направленности семьи, как среди дам, так и среди мужчин. Давайте не будем сбрасывать их со счетов.

И еще, по поводу мнения, что, если не все, то большинство, хотят получить здесь халявный секс... ИМХО, странный акцент...
В связи с этим у меня вопрос: разве это не тематический сайт, а доска объявлений о ПЛАТНЫХ услугах??? ... К чему тогда, вообще, это упоминание о "бесплатности"? Сайт ведь для того и создан, чтобы люди, которых объединяет тема, могли здесь встретиться и затем провести взаимно "приятно и полезно" время в реале! Думаю, что в каждом конкретном случае, они сами решат вопрос денег!

Лично меня сессии теперь, ну совсем, не привлекают. В силу привычек я стал более "домашний", что ли. Это не значит, что я стал ограниченный, некоммуникабельный или жадный. Просто, мне было бы неприятно предлагать незнакомой даме что-то со мной делать. И дело здесь не в деньгах, а упирается в симпатию-антипатию... Все те встречи, которые после развода были у меня с доминирующими женщинами (их, безусловно, можно назвать сессиями), происходили случайно - обмен взглядами, начало разговора, "искра внутри", предложение "провести" до "куда-нибудь", или прямиком – приглашение в гости, и так далее. Наверное, это из разряда: "рыбак рыбака видит издалека". ;-) Причем, в словах даже намека на секс не было – это желание прочитывалось в блеске глаз и желаниях, естественно, взаимных. А дальше ...

Но даже это "приедается" ... хочется ясности, хочется любить одну, знать отведенные тебе "рамки" и уж тогда, если повезет, в их пределах лавировать и утром и вечером, и ночью... Тематичность в семейных отношениях необязательно должно выражаться в своей крайней степени и насыщенности. Были у меня во время совместного проживания и "перерывы" в Теме. И день, и два.... Не то, чтобы – "именно перерывы", просто, не было явного давления, а как бы "просьбы", сделать то-то или то-то. Скажите, что в этом плохого? Нет монотонности, не стоишь по стойке смирно, можешь, типа, повитать в облаках... но прессинг есть! Ловишь каждый жест Верха, каждый згдяд своей "Иконы"! Не дай бог, что-то упустишь!... Это, наверное, об этом разглагольствуют в соседних верках форума: "Что для низа жизнь в ЛС?" – Да нет для низа в ЛС никакой жизни! Вся жизнь для низа, это – Верх! И всё ради Верха, и сама жизнь не нужна без Него/Её! Тогда это – ЛС-БДСМ, а не совместное жительство! Там есть – всё!... И цепи, и плети, и насилие... любое. Может ли с этим СМЫСЛОМ ЖИЗНИ сравниться сессионный адреналин??? ... Ни в каком виде и ни в каком сравнении!

В прошлой семье я был, конечно, не в таком положении, но как только выходил за рамки "дозволенного" - возвращали быстро к "реальности"! Лично для меня, страх перед любым наказанием – это что-то! ... Я не знаю, какое наказание я получу. Наказание может быть не суровым и даже принести удовольствие, а может быть и очень больно! Вот уж когда Домина (за все прегрешения рода человеческого и мужчин, в частности) выплеснет всю злость "на одно тело"! ... И это при том, что Верхи-женщины бьют больнее Верхов-мужчин?! Что ж делать?... И Домине нужно на ком-то злость сорвать, и нижнему ... чтобы "не расслаблялся", коль заслужил! )

Даже не представляю, как в таких случаях может идти речь о деньгах, т.е. о "платности-бесплатности" ... Может, я так реагирую на это, потому что в первую очерель я – куколд, а уж потом – нижний... Не знаю... Но если б не я, а даже мне, предложили деньги за это, то это была бы последняя минута нашего общенияи встреча!

Простите, что много букафф, но мне можно )) я новенький и свободный. )

2014-11-07 в 00:23

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

По-моему, всё очень просто - каждый человек живёт так, как он хочет. На этом можно было бы и закончить, но...
1. Меня всегда забавляла особенность некоторых Верхних Дам указывать в интересах такие практики, как страпон, фейсситинг, кунилингус и в том же духе, а в табу - секс с нижним.

2. Не все, но большинство Самых-самых участников на главной не только живут по принципу "ваниль с Темой не мешаю", но и нет-нет, да и прямо или косвенно упомянут, что такой тип отношений - самый правильный. А так как эти люди так или иначе участвуют в формировании общественного мнения местной публики, то это уже проблема. Не то, чтобы глобальная - так, пара десятков новичков будут думать, что по-другому не бывает

2014-11-07 в 01:05

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

==мне кажется проще сразу найти человека, с которым у тебя будут общие интересы, чем жениться (выйти замуж), а потом всю жизнь пилить друг друга из-за нереализованных фантазий или что ещё лучше тратить деньги для их осуществления, боясь спалиться и заметая следы.===

Насчет проще сомневаюсь, а вот честнее и продуктивнее - это да.

2014-11-07 в 08:41

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Конечно же лучше всего найти одного постоянного и надолго и создать с ним тематический брак, хоть и ой, как трудно найти...
Не будет этих бесконечных поисков на сайте...страха нарваться на маньяка...видеть в реале совсем не того, кого тебе он сам описал....

А будет спокойствие и наслаждение, что Он рядом...что Он есть...что обязательно наступит наказание за твои косяки, если не сейчас, то в любой момент, когда вы останетесь наедине...!!

2014-11-07 в 16:13

Феникс, 38 лет

Москва, Россия

Хочу серьезных отношений или свободных- все эти заявления очень условны. Хотел свободных встретил сессионного партнера получились серьезные отношения, желание искать еще кого-то отпало. Или наоборот ищешь серьезные отношения, а получается одного встретила не подошел за ним следующий и так по факту свободные.

2014-11-07 в 18:43

дом Судьбы, 61 год

Харьков, Украина

Sold Laugh, соглашусь с тобой в обоих пунктах – расхождения и несоответствия в желаниях и табу в анкетах часто проскакивают. Видимо, это у тех, кто либо не определился окончательно, либо, как сказал АСД – врут о своем опыте, т.е. о себе в прошлом а, значит, и в настоящем, и сами не знают, чего хотят, но что-то с акцентом указывают в анкетах.

Феникс, это уж кого куда судьба приведет ))

2014-11-08 в 01:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: