Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Проявляется ли ваше тематическое позиционирование в обычной жизни?

Проявляется ли ваше тематическое позиционирование в обычной жизни?

Антон, 39 лет

Москва, Россия

Проявляется ли ваше тематическое позиционирование в обычной жизни? И если да, то как?

2012-09-24 в 00:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не проявляется.

Проявляется только "недосад" - отсутствие тематического удовлетворения продолжительное время.

2012-09-24 в 00:20

Михаил, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Антон 26 лет
Совершенно не проявляется ибо неуместно оно там )

2012-09-24 в 00:33

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Иногда могу за ванильками тематишно ухаживать ))) типа пажировать

2012-09-24 в 01:14

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Проявляется. Если просят порезать хлеб, теряю волю.

2012-09-24 в 08:22

Anton, 41 год

Москва, Россия

Стараюсь держаться... Но на стройке с прорабом скоро прекратят действовать все табу и будет публичная сессия с бастингом:) Человек, хоть и устроился работать, но видимо сам глубоко в теме и делает все, чтобы получить пи…лей.. Накипело!

2012-09-25 в 13:18

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Все наоборот.Проявляются только доминирующие качества.А сабмиссивные только когда вдвоем с Верхом.И то иногда после хорошей порки и фистинга мозга))))

2012-09-25 в 14:13

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Проявляется. Я доминант в теме и доминант в реале. Разумеется, не такой жесткий, но нерадивых коллег очень часто хочется выпороть.

2012-09-25 в 15:59

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Иногда, невзначай. Забываюсь, бывает. Хочется приложиться к нерадивым студентам

2012-09-25 в 16:22

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Никак не проявляется. Даже в голову никому не придет меня в тематишности заподозрить. Очень мягкий и добрый человег, пока кто-то не решит воспользоваться добротой вразрез с моими интересами. Тут уж интересы прежде всего, но это все на деловом уровне, это в порядке вещей. Единственное, чем от ванильных женщин отличаюсь, к ванильным мужчинам равнодушна и не кокетничаю с ними, что бы сохранялась дистанция. А то надоедает придумывать разные глупые причины, если вдруг возникнет интерес, почему я им не подойду очередной раз, не раскрывая настоящей причины...) Из возраста "динамо" вроде выросла..) А за ванильными мадамами замечаю, что они постоянно "в стойке", даже если замужем.

2012-09-25 в 16:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

у меня скорее обычная жизнь проявляется в тематичной.. какая в жизни, такая и в Теме..)

2012-09-25 в 16:46

Чио-Чио-сан, 50 лет

Москва, Россия

проявляется с точностью до наоборот. в Теме отдыхаю душой, телом и мозгом от необходимости доминячинья на работе и в семье. )

2012-09-25 в 20:49

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Проявляется. Псисадизм у меня почти на каждом шагу, ну люблю я поизголяться.

2012-09-25 в 21:04

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

Проявляется, особенно на работе по отношению к нерадивым коллегам, да и дома бывает, а в остальном не скажешь)))

2012-09-25 в 22:01

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня не проявляется.И это как-то давит, мне так кажется

2012-09-26 в 09:56

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Не проявляется...Тема - как кривое зеркало...там - одна, в жизни совсем другая...трудно найти гармонию и точку опоры, но факт.

2012-09-26 в 10:06

no body, 51 год

Харьков, Украина

Нетленки в этом посту как минимум настараживают, ибо некоторые" гаспада" имеют довольно стойкое, как я посмотрю убеждение в том, что бытовой садизм, садизм в социальных взаимоотношениях - это и есть тематизм, и что, как выразились тут некоторые - поизголяться над подчиненными - это и есть самое то, то есть тема.

На что скажу, каким бы не был мотив этих действий, кем бы он себя не считал, тематиком, хуятиком, человеку, занимающемуся этим одно название - мразь!

2012-09-26 в 10:34

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

no body, забейте, их прет от собственной крутости))ну и оправдать шаткую нервную систему и комплексы чем-то нужно))

2012-09-26 в 10:39

no body, 51 год

Харьков, Украина

to = Sensuelle, 29 лет/
Что значит забить? Кабинетная мразь, мразь в погонах, при должностях - это не исключение, а чуть ли не правило. Вот сидит такое чмо и измывается, и не ради чего-то, не ради результата, дисциплины и порядка, а потому что! Потому что у него пиписка от этого встает, потому что у него, в его гадкой душенке от этого подъем, сидит и кончает в штаны. И че я буду забивать, тут надо не забивать, а бить по морде лица!

2012-09-26 в 10:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Уточните, что вы называете обычной жизнью.
Поясню.
Вот еду я в общественном транспорте, к примеру... Ну или сижу в кафе... или просто по улице прогуливаюсь, что для меня вполне обычно.

И вижу симпатичного юношу в эротически обтягивающих джинсах, кои удачно подчёркивают округлость упругих ягодиц.
И в этот момент осознаю, что дескать - а вот неплохо было бы его по этим самым ягодицам... да ремешочком бы.. эх!.. - и с такими мыслями прохожу спокойно мимо, ну то есть не набрасываюсь на него с верёвками и наручниками и не тащу в донжон.

Так это у меня тематичность в обычной жизни проявляется?.. Или не проявляется?.. Или в необычной?.. Что, собственно, автор-то узнать хотел?

2012-09-26 в 12:42

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Mork, 38 лет, Запорожье, Украина
"Что, собственно, автор-то узнать хотел?"(с)
-
То и хотел узнать, ходят ли тематики в коже и корсетах с кнутами по улицам и когда приспичит, набрасываются или нет..Только анкетку свою удалил ужо..

no body, 37 лет, Харьков, Украина
"я буду .. бить по морде лица!"(с)
-
а вот енто уже ваша тематишность проявляется, да? или чо именно енто такое проявляется? не то, что у тех, кабинетных, не? мож они как раз и ждут, когда их нахлобучат, хжм-ничают мож так, нарываясь...

2012-09-26 в 14:39

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Если Я вижу несправедливость, насилие и т.д. у меня моментально включаеться реакция вступиться и разобраться, к сожалению даже в общественном месте или на улице это может произойти - просто не могу пройти мимо несправедливости, увы, а порой это, для кого то спасительный случай. Иначе душа Моя не успокоиться, если Я не смогу человеку помочь.

А так в обычной жизни я простая и тихая, как серая мышь и ни кто даже по моим глазам и поведению Меня не различит. По большому счёту Я и толком не знаю, что такое Тема, но Я чувствую людей-плохих и хороших и знаю чётко "что такое хорошо и что такое плохо" и в мыслях у Меня нету = обмануть или навредить человеку. Я отношусь хорошо к людям и только несправедливость или умышленный обман могут Меня разозлить и тогда Я должна идти до конца во имя справедливости. И тут спасает и даёт Мне силу "приведу пример": послушаю музыку или посмотрю передачу ЗАДОРНОГО, комедии отечественные посмотрю или по телевизору послушаю ЖИРИНОВСКОГО и тогда Я разряжаюсь и переключаюсь на нужную волну. Вот такая Я секая-прям НИКУДЫШНЯЯ..очень люблю самокритику и ценю ЖИЗНЬ и поэтому иду вперёд "порой без тормозов" = не чего в жизни боятся=но по большому счёту Я жудкая трусиха и боюсь ВСЕГО. Я живу по энерции и этим только выживаю, а то Моя доброта не знает границ. Но всегда знаю предел и могу вовремя остановиться.

Жизнь это игра и живем мы, как в аду. Рай это здоровье ближних и детей.

2012-09-29 в 00:11

Мадам Хельга, 50 лет

Владивосток, Россия

Проявляется, по работе зачатую приходится доминировать

2012-09-29 в 16:01

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

если меня долго не имеют в Теме, то начинаю иметь всех подряд вне Темы)

2012-10-04 в 01:16

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Ой, проявляется...)))
Хотя по работе командую женским полком, причем слыву начальницей строгой и жесткой, подчиненные ходят строем с песней, шаг влево-вправо -- расстрел на месте))), и даже природный голос -- мягкий и грудной -- в командный громкий преображается на раз... ) Но ведь и Тема моя с дамами любого позиционирования никак не пересекается, ибо гетеросексуальна я до тошноты...

А вот на мужчину физиологически голос повысить не могу, даже если поводов достаточно, и даже, эх..., если он полнейшая тряпка... Не, застебать капитально могу, если уж совсем баран или сильно достал, но как-то... без удовольствия, да и то чаще при виртуальном общении, а по жизни... обычно на автомате морщусь и отхожу в сторону, ежели уж совсем противен. Но вот рявкнуть или рыкнуть... никак, прям бяда...)))

2012-10-04 в 05:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ээээ проявляется, но со сменой позиционирования. Ибо в Теме я сабмиссивная маза, а на работе люблю помахать шашкой, хотя и до жути справедливый чел. Люлями мои сотрудники огребаются по полной.. А дома я мягонькая и пушистая кошечка)))

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

если меня долго не имеют в Теме, то начинаю иметь всех подряд вне Темы) (с)

Респект)) Хорошо сказала)))) плюсую..

2012-10-04 в 07:09

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Никак не проявляется.
Изредка, на следующий день после См-а заедает переключатель ты/Вы.

2015-04-02 в 10:06

N., 42 года

Москва, Россия

Моя профессия со служением связана. И вообще, по жизни, стараюсь быть полезной другим (не всем, конечно, и без фанатизма). Правда особенных параллелей с тематическим "подчинением" не вижу, хоть обычно и принято одно с другим смешивать.

2015-04-02 в 11:09

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Никак, не проявляется.Сам, не довожу до этого.Да и разделяю, я людей .А, кому нужно, тот знает.

2015-04-02 в 15:24

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Конечно проявляются. Облили кофе, наступили на ногу-"ничего страшного, не беспокойтесь, я сама виновата ")

2015-04-02 в 15:34

Braveheart, 44 года

Москва, Россия

бывает, "зверь" вырывается наружу по мелочи когда кто-то тупит, . морозит или мозги делает

разделяю отдушину и реальную жизнь

2015-04-02 в 15:43

Лилит, 53 года

Москва, Россия

Проявляется......особенно с подчинёнными на собрании и с туповатыми водителями такси)

2015-04-02 в 16:17

Лилит, 53 года

Москва, Россия

на улице могу встрять в конфликт......особенно если маленьких обижают)

2015-04-02 в 16:20

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Пизжу баб по любым поводам. и без повода.

_

2015-04-02 в 16:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Пожалуй, проявляется.
Люблю доминировать над людьми нежно и так, чтобы они от этого кайфовали.)
А вот садизм - никак не проявляется. Он контролируется сознанием и отсекается на подходе к "реалу".

2015-04-02 в 17:12

Артем, 40 лет

Краснодар, Россия

Никак не проявляется, шифруюсь) В жизни совершенно обычный человек, каких миллионы

2015-04-02 в 18:41

Йеннифер, 51 год

Ярославль, Россия

Проявляется! Верхняя сторона работает, когда кто-то нуждается в воспитании) Нижняя - порезалась и не заметила, ударилась и дальше побежала)

2015-04-02 в 19:14

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Проявляется...:(( Как, как...Каком к низу под углом, чей тангенс равен единице)))

2015-04-02 в 19:27

-, 70 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Всегда проявляется и во всем практически. Даже напрягает. Хочется уйти от этого. Уйти просто в тему и все.

2015-04-02 в 20:30

Елена, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А обычная жизнь - это куда? А это не жизнь?просто жизнь?и всё в ней.просто разные стороны. А то эта одна, а та другая.забавно

2015-04-02 в 21:15

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я стриптизер. У меня своя школа стриптиза. Я горжусь, что я простой тематик, а не свингер, гей или бисексуал. Веду открытую группу в VK, занимаюсь проектом тематического фестиваля. На обычных сайтах знакомств я тоже открыто афиширую свои тематические интересы. Кстати, гораздо интереснее находить единомышленников на обычных сайтах и соцресурсах, чем на тематических, где постоянно звучит ругальные слова девиант и извращенец. Для меня многие БДСМные практики - норма жизни, а вот традиционный пуританский секс - жуткое извращение и скука!)

2015-04-04 в 03:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Молодец вы, Вик. Классно, когда и вы сами и окружающая среда и выбранная профессия позволяют не скрывать своих нетрадиционных склонностей.

Подпишусь под тем, что традиционный секс - это скука и извращение, а тематические практики - скорей норма жизни. В моей личной жизни так же, хоть она и закрыта от публики.

2015-04-04 в 07:42

Ростов-на-Дону, Россия

Да только вот, к сожалению, более 70 процентов женской аудитории не разделяет нашу с вами точку зрения!!!

2015-04-04 в 17:10

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Я в теме и в реальной жизни - это два диаметрально противоположных человека.
Тема выступает своего рода балансиром, между нагрузкой в реальной жизни и, своего рода разгрузкой в тематической.

2015-04-05 в 00:28

Ростов-на-Дону, Россия

То есть на работе вы доминант, а в теме сабмиссив?)

2015-04-05 в 02:22

Черри, 45 лет

Днепропетровск, Украина

niz989, 25 лет
Я абсолютно также. Как же я устала за все отвечать. Вы не представляете. Компенсаторик я, похоже))

2015-04-05 в 09:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Анна, 33 года
Ну и нормально, что Вы - компенсаторик. Не понимаю, почему это многие считают некомильфо компенсировать, выравнивать стресс - через Тему.

Но есть маленький нюанс - когда человек - низ в Теме компенсирует - свое лидерство, стресс, повышенную психическую нагрузку, которая у него есть в обычной жизни - это одно. Это мне понятно.

А вот когда наоборот - Верх в Теме компенсирует свою неудовлетворенность и невостребованность в жизни обычной - вот тут у меня вопросы....мне это кажется потенциально опасным.

2015-04-05 в 09:15

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

dark devise, полностью с Вами согласна.
Я сама, как ни странно, может быть это звучит, в Теме - отдыхаю, прежде всего морально, сбрасываю груз )) ... но представить некоего мужика, который не состоялся не в жизни, не в профессии, не в семье - размахивающего хлыстом или перекрывающего дыхание нижней... просто страшно... не дай... на такого попасть... Мне кажется, что тут очень велика возможность того, что он "заиграется", почувствовав себя богом.

2015-04-05 в 09:34

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юнг выделял два типа компенсации позитивную(естественную) и негативную (искусственную).
Не путайте с сублимацией дедушки Фрейда...там несколько иное)...

Вы позитивно компенсируете. Собсно... это и изложено в посте dark devise.

2015-04-05 в 10:04

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Александра, 35 лет
Днепропетровск, Украина

"но представить некоего мужика, который не состоялся не в жизни, не в профессии, не в семье"

человек может быть просто счастлив в своей жизни. все не обязаны успешно состояться в чем то. есть люди, которые предназначены быть маленькими и им многого не надо, они и этим счастливы. а bdsm для многих - это всего лишь извращение. Нет такого понятия - заслужил bdsm ))) и в BD никто богом себя не чувствует. Не нравится партнер, ищи доминантов и служи им. А для BD ты еще не освободила свой разум. ))

2015-04-05 в 19:39

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Misogynist, 25 лет
Между понятиями "состоялся" и "счастлив" вполне можно поставить знак равенства.
И это совсем не про внешнюю (материальную) успешность.

2015-04-05 в 20:28

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Misogynist, 25 лет
Москва, Россия

Вы похоже совсем не поняли о чем разговор... Никто и не утверждает, что все Верхние являются озлобленными на весь мир людьми, стремящимися на ком нибудь оторваться и приравнивающие себя к богам... И где, и кто утверждал, что БДСМ следует заслужить??? Да и кстати, слово "состоялся" в этом тексте - не от слова "состояние"))

2015-04-05 в 22:40

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Проявляется... при общении, по работе, с мужским полом, часто им говорю, самопроизвольно : "сидеть, либо молчать", очухиваюсь, когда вижу неадекватное выражение лица собеседника))))

2015-04-06 в 05:31

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Нет! Работаю в мужском коллективе. Вообще теме и её проявлениям в мирской жизни строгое НЕТ! Если из Вас выскакивает, значит Вы слабы, для меня, это факт. Ну если нижний паренек)))) будет галантен и услужлив с девочками на работе это плюс. А для верха это падение. Как это говорю ну работе молчать, сидеть? Что это за бред? Кинолог что ли...?

2015-04-06 в 09:44

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Проявляется... при общении, по работе, с мужским полом, часто им говорю, самопроизвольно : "сидеть, либо молчать""

На работе как-то возбудили слова симпатичной бухгалтерши, брошенные мне, выходящему из кабинета:
"Куда? Только ч\з мой труп!"

2015-04-06 в 14:52

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Adecvat, 34 года
Вольск, Россия

Это вы серьезно думаете, что когда верх галантен с ванильными девушками это слабость и падение? )))

2015-04-06 в 15:05

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Безусловно проявляется. Как правило, если прихожу работать в коллектив, постепенно начинаю управлять руководством. Ну, не хамить, конечно, а давать некоторые советы, к которым руководство прислушивается с последующим применением в работе. Мне даже прозвище давали - "серый кардинал".

Поскольку сейчас я принципиально перестала работать на "царя и отечество", судьба заставляет эффективно управлять частными клиентами. А если не управлять-"сядут на голову".

2015-04-06 в 15:37

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Проявляется. Тематический голод заставляет искать компенсацию в быту. Могу сношать мозг, пока человек не заплачет, ну или якобы нечаянно сделать кому то больно. А что делать?

2015-04-06 в 23:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

На работе как-то возбудили слова симпатичной бухгалтерши, брошенные мне, выходящему из кабинета: "Куда? Только ч\з мой труп!"

Вы некрофил?

2015-04-06 в 23:42

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проявляется. Иногда я веду, иногда, наоборот, меня ведут. Если все звезды совпали - получаю от этого удовольствие. Никто при этом, обычно, не страдает.

(страдают только те, кто меня вести пытается без разрешения с моей стороны).

2015-04-07 в 00:08

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
На работе как-то возбудили слова симпатичной бухгалтерши, брошенные мне, выходящему из кабинета:
"Куда? Только ч\з мой труп!"
Надеюсь вы не дебиторку обсуждали))))

2015-04-07 в 02:14

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Вы некрофил?"

Да.

"Надеюсь вы не дебиторку обсуждали))))"

Нет) Скорее всего - документы от обособленных подразделений на коммунальные услуги. Их я сдавал обычно. Кстати, с той бухгалтершей у меня были хорошие отношения на работе, а с её предшественницей - плохие. Но с предшественницей секс и другая Тема были (правда, после моего увольнения), а с той - неть

2015-04-07 в 14:04

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

❖ Диковинная Лиса, 25 лет
Москва, Россия
Конечно я так не считаю, не это имелось ввиду))). Галантным ... сколько угодно - это очень даже хорошо. А вот в резкой форме проявлять свои верхние наклонности, с посторонними для темы людьми не стоит, такое только с голодников можно выдать и очень глупо со стороны выглядит

2015-04-08 в 01:36

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

проявляется. так уж получилось.
... так жизнь сложилась.

2015-04-08 в 01:47

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да как-то хватает Темы, чтобы не срываться на недобровольных (ванильных) людей. Не говоря уже о том, что вообще-то себя в руках держать нужно везде и всегда. Натуру, конечно, не скроешь, но приличия следует соблюдать и самоиронию поддерживать в рабочем состоянии.

2015-04-08 в 05:26

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Не проявляется, в противном случае это было бы более чем странно. Считаю, что не следует портить себе репутацию афишируя сексуальные пристрастия, это неуместно. Правда, я не люблю проявлять инициативу и принимать какие-то важные решения и стараюсь, чтобы, по возможности, это было сделано с чьей-либо помощью, но это скорее моя личная черта, чем позиционирование)

Но бывает, если долго без СМ, чувствую себя плохо и не могу сосредоточиться на делах, но на сторонних людей, как правило, не срываюсь и не вымещаю свои проблемы. Только на близких, иногда))

2015-04-08 в 17:52

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия
"Между понятиями "состоялся" и "счастлив" вполне можно поставить знак равенства"

Александра, 35 лет
Днепропетровск, Украина
а персонажам из фильма "Переполох" дала бы ? )

кому дадим ? только счастливым ?

не будем давать несчастным )). не будет давать умным и несчастным людям. богатым и несчастным. несчастным людям потерпевшие крах в попытке изменить что то в лучшею сторону или в бессилии повлиять в глобальных масштабах. не будем давать людям, которые мечтали полететь в космос. не будем довать людям, которые чем то не довольны (например коррупцией, хотя это хороший признак и стимул к новому вектору развития системы и её улучшения, а недовольство субъкта является всего лишь нервным окончанием системы, за которую он отвечает будучи маленьким человеком. позволим махать плеткой веселому уборщику пританцовывающий в такт музыки, что играет в его наушниках ))).

человек рождается и живет в одной своей эмоциональной широте, которую можно незначительно менять и сдвигать, а развитие соответствует этим пределам. некоторые вечно будут метаться в поисках счастью или чего либо еще. что бы быть счастливым надо изменить себя, а не окружающий мир, а это самое сложное, так как системы защищает себя. Если направлять на внешнее, то это будет длится вечно, так как природа не дает границы в развитии, для того что бы получить максимальную пользу. Стимула для развития 2 - пряник и кнут. Есть Люди пряника и Люди кнута.

Что понимать под словом Состоялся ? Счастье ? Не всем это дано и это нормально, потому что явление в рамках системы.

Кому дадим а кому нет ? Будем избирать счастливых или людей которые что то сделали и принесли пользу или тем которые сделали себя счастливыми ? Многие люди много принесли пользы и были несчастны, сильнейшее, бесконечно стремление изменить или познать, работает по принципу кнута, приносит ошеломляющею пользу - но в редких случаях. Люди пряников, более стабильны и хорошо подходят для продуктивного развития.

что лучше? :
стать счастливым?
изменить себя?
изменить мир?
остаться собой?
или просто выбирать кому дать, а кому не дать ?

Я знаю точно одно - несчастные люди не нуждаются в твоей безполезной брезгливости

2015-04-11 в 00:13

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Никак!
Я могу приготовить кофе, чай для своих друзей или коллег, но это лишь уважительное отношение к ним, так как в любой момент они это сделают для меня.

Я нижняя только для одного человека и все:)
Не могу сказать, что в жизни я Доминант, но точно не нижняя:)

2015-04-12 в 19:54

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Misogynist, 25 лет
А Вы, юноша, оказывается, поглубже, чем может показаться по Вашим истерическим выплескам в эфир иной раз)
Хотя бесполезно пытаться всерьез что-то обсуждать на форуме - законы жанра таковы, что высказывания здесь полемически заострены (из-за того, что люди друг друга не видят) и эмоционально искусственно взвинчены, (даже если собеседники вменяемы.)

Но в двух словах - я приравниваю понятия "состоялся" и "счастье" .

Это очень просто. Считаю, что у каждого человека есть в жизни 2 типа обязательств. 1) Перед детьми, родителями, близкими, кто от нас зависит, 2) перед самим собой - по развитию тех талантов, склонностей и задатков, которые были нам даны в момент рождения.

Выполнять эти 2 вида обязательств каждый день, честно стараясь, всю жизнь - это и значит состояться. Это и есть счастье.
Будет ли при этом внешний, материальный успех - дело уже второе, если не десятое.

Ну а по поводу - давать ли несчастным))) конечно - не буду давать. Я же не министерство добрых дел, чтобы своей личной жизнью увеличивать количество счастья в стране на квадратный метр)

2015-04-12 в 21:12

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Я нижняя только для одного человека и все:)"

Для того, кто вчера воскрес? ;)

2015-04-13 в 01:07

Ал Ми, 48 лет

Москва, Россия

Не проявляется. Причем, настолько, что все уверены, что я даже и слов-то ( Тема, БДСМ и т.п.) таких не знаю. Шифруюсь что-надо.

2015-04-15 в 22:43

Ирина, 50 лет

Иноземцево, Россия

Да.
Проявляется.
Причём очень наглядно.
И нижние мужчины немедленно это чувствуют ))

2025-03-29 в 13:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: