Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Латентные нижние...

Латентные нижние...

Юльян, 51 год

Минск, Беларусь

Думаю, не секрет, что существует большое количество девочек-нижних, которые так и проживают жизнь с Темой под сердцем, реализуя ее, в лучшем случае в виде неясных фантазий....

Поделитесь опытом, как можно узнать таких, и, не травмируя личность, помочь реализоваться....

2012-09-23 в 12:54

Ольга, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

выведите ее на откровенный разговор об ее самых-самых постыдных и тщательно забитых в подсознание, фантазиях...
если сможете до того, как она сама соберется себе в них признаться...

2012-09-23 в 19:07

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В глазах некоторых верхних все девушки вокруг - латентные нижние :)
Ну а самый короткий ответ на поставленный в теме вопрос - никак. Человек сам должен сделать свой выбор.
Это вообще миф, что существует много девушек, тайно сохнущих по своему доминанту... точнее даже не миф, а эротическая фантазия :)

Те, кто действительно хочет Темы - в неё придут. Сами. Благо информации про Темы сейчас навалом, с этим проблем нет, её даже чуть ли не пропагандируют. А если гложут сомнения, комплексы и трудно принять себя - тот тут, опять же, только сам человек может с этим справиться. Верхний тут помочь не сможет - он не психолог и не психиатр, так что скорее навредит.

2012-09-23 в 20:44

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

автор, а Вам уже мало нижних, что Вы собираетесь заняться рекрутингом неофиток?
и способны ли Вы потом нести ответственность за те открытия, которые сделаете?
ведь Вы собираетесь внедриться в мир тонких настроек, тем самым изменив хрупкое равновесие и ход событий.
и если в девушке проснется саба, признавшая в Вас Хозяина, а Вы только лишь поиграться вздумали... то знаете ли последствия могут быть для девушки не очень благоприятными.

а то прям так и вижу облизывающегося алчно Даминанда, при мыслях о большом количестве нижних девушек. во где разгул и простор для деятельности!

не самый лчший сценарий, должна сказать.

2012-09-23 в 21:46

Читаю форум и все..., 44 года

Казань, Россия

Алистер, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Те, кто действительно хочет Темы - в неё придут. Сами. Благо информации про Темы сейчас навалом, с этим проблем нет, её даже чуть ли не пропагандируют. А если гложут сомнения, комплексы и трудно принять себя - тот тут, опять же, только сам человек может с этим справиться. "

Информации может быть и море, но навряд ли можно самому осознать и идентифицировать свои наклонности, а тем более отнести себя к Теме. Пишу исключительно по своему опыту.

Даже если эти наклонности присутствовали в моей личности, большей частью в зачатках, я не могла их связать с Темой. А пропаганда скорее носит негативных характер, садисты-мазохисты, извращенцы и т.д. лишь незначительную чать можно воспринять как какие-то арт-объекты (типа тематических фотографий). Есть же еще воспитание, социально-культурные нормы вбитые в голову... И вот как все это переломить в себе и назвать эти вещи своими именами, научиться принимать и не боятся себя, не наказывать за такие порывы.

Тут два варианта - либо человек должен быть настолько ассом в психологии, лояльным, адекватным, толлерантным, осознавающим и умеющим анализировать все свои порывы, фантазии, что сам придет в Тему если она в нем есть. Что мало вероятно ... такие люди наверное есть, но их мало.

Или второе - будет тот кто приведет к Теме или хотя бы просвятит, что это не такое зло. А если еще чему-то научит, направит, поможет осознать, поддержит - то это совсем идеальный вариант.

Я пришла в Тему через секс, люблю эксперименты. Но теперь понимаю, что в моей личности зачатки этих наклонностей были и ранее, но я их подавляя, а что-то вообще не могла связать с такой формой их реализации как боль и подчинение.

О том что есть такая Тема))) уже узнала когда стала взрослой девочкой. А скока времени потеряно)))) - встретила бы лет на 5 раньше своего первого Хозяина, думаю во многом события могли пойти по другому.

2012-09-23 в 22:54

Юльян, 51 год

Минск, Беларусь

» выведите ее на откровенный разговор

Cначала определить надо.

» Это вообще миф, что существует много девушек, тайно сохнущих по своему доминанту... точнее даже не миф, а эротическая фантазия :)

Да, миф. Но они - есть! :)
"Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он - есть!"

»автор, а Вам уже мало нижних
Конечно! Их же вообще мало!

»способны ли Вы потом нести ответственность за те открытия, которые сделаете?
Способен. Я вообще способный...

»и если в девушке проснется саба
Саб не ищем и не будим. Я - не доминант.

»будет тот кто приведет к Теме или хотя бы просвятит, что это не такое зло. А если еще чему-то научит, направит, поможет осознать, поддержит - то это совсем идеальный вариант.

Вот. Где-то так...

2012-09-24 в 00:55

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я не совсем понимаю, зачем помогать человеку воспитывать в себе сексуальные отклонения. Это сродни сознательному наживанию себе гастрита.

2012-09-24 в 01:11

Каа, 55 лет

Москва, Россия

надо показать им сцены где девушек связывают и трахают. Многие говорят что хотят также. Но это при доверительных отношениях.

2012-09-24 в 06:56

Дмитрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

А ещё не мало мальчиков-нижних, которые откровенно нижние, но не в Теме ))) и никто не стремится им открыть глаза )))

2012-09-24 в 10:04

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

А нужно ли определять? И выводить?
Думаю, что при не реализации подобных фантазий... девочка нижняя имеет куда больше шансов на нормальную хорошую и полноценную жизнь )))

Открывать в людях их потаённые фантазии почти всегда будет травмой для человека... вот жила она (он) тихо дрочил(а) по ночам... и всё было хорошо... А что случится потом? ))) Скорее всего массовые разочарования в БДСМ ной тусовке... собственных желаниях (наконец то вылезших наружу)... проблем в общении (ведь 99% наших знакомых и друзей не знают, что такое БДСМ, да и знать не хотят)...

Так, что а надо ли? ))) Ну затейливо по трахаться с неофитами это конечно бонусно ) Но нужно ли? )

Моё мнение - коли уродился таким странным... то ищи странности среди таких же )))

Ну а если на практике и без проблем для окружающих - почти все девушки о, чём то таком фантазируют - ну и дайте им тогда лёгкую форму жёсткости в сексе (и общении... ведь много женщин хочет конкретного такого мужчину... СКАЗАЛ СДЕЛАЛ).. будет им мало дайте больше... и т.п. по нисходящей.. но про то, что такое БДСМ и тема расскажите где нить через пол годика.... тогда это будет интересное и бескорыстное (что даст вам больше эмоций!!!) постепенное открытие для человека... а если сразу рассказать общие постулаты и примеры, будет уже не то (ну зачем неофитам вникать во всякие нюансы и основанные в 90% случаев на эгоизме и собственной несостоятельности правила?).

Ибо одно дело раскрывать в человеке её (его) фантазии... а другое навязать некие "рамки" которые какие то там правила обязывают )))) Это я из опыта говорю )

Жизнь она чтобы радоваться...
так что если думаете, что у девушки есть склонности - то и внедряйте постепенно постельные (и не постельные) игры... последовательно... результат вас обрадует )

2012-09-26 в 00:04

Дмитрий, 47 лет

просто латентные - они считают себя извращенцами, прячут свою сущность под панцирем морали, хотя, по сути, этот панцирь складывается из уймы комплексов, а комплексы - это страшно: от этого сносит крышу

У тех, кто наконец-то понимает что он (она) есть на самом деле, то избавляются от множества комплексов и крышу уже сносит совсем по другому ))))

2012-09-26 в 08:50

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Дмитрий - с чего бы они избавятся от комплексов? комплексы они от несостоятельности и детских травм. не знаю как тут бдсм поможет. уж скорее наоборот выбор у девочки (мальчика) сократиться. Так что раскрывая чьи то фантазии - задумайтесь чьи вы комплексы кабинете (или культивировать?) тех самых отдельных или собственные? ;)))

2012-09-27 в 01:16

Дмитрий, 47 лет

Сергей, Вы меня удивляете!
Комплексы возникают от того, что они считают свои желания извращениями и прячут их глубже, в то время как они превращаются в нечто шипастое и большое.

Когда люди понимают, что их фантазии - это не так плохо и видят поддержку со стороны других, то им становится проще

2012-09-27 в 21:07

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

они считают свои желания извращениями и прячут их глубже

- комплексы это причина возникновения желаний... а не следствие считание их извращениями.

вот тут до этого сказали:
♥Miss Ann♥, 28 лет "зачем помогать человеку воспитывать в себе сексуальные отклонения"

Нужно ли? )) Или вы можете помочь девочкам зажить полной жизнью? Сомневаюсь ) Ну так не надо из себя строить спасителя... конечно в чём то вы правы - им станет легче когда они узнают, что не только они такие вот странные... но станет ли им легче когда они через год-два поймут, что таких 2% населения?? А что это значит? А значит это, что на 100 человек которых они встретят в жизни.. только два будут такие же. А из А с другой стороны из кого они встретят 100 только 5 им понравятся... А каков процент пересечения? 001 ? 0001? И им придётся выбирать только из БДСМ тусовки?

Вы готовы чтобы они платили такую "дань" за вашу миссию спасителя? ) Да вам хочется свежего мяска... но надо ли это им?

А ведь если они чего то хотят... то 30%, что они это получат от обычных ванильных партнёров... ))) Но в ванильной лайт весрии... и получат они всё, что хотели ну пусть остроты будет чуть меньше... но у них останется их 5% тех кто НРАВИТСЯ без всякой выборки (2% которые не факт что нравятся но из БДСМ)...

Не надо строить из себя богов, все знаек и благодетелей ) Неа... никто тут не благодетель... мы просто все хотим свежего мясца ))) (я жил в Москве 10 лет... последние 3 был в БДСМ... сейчас живу в маленьком городе.. и знаю о чём говорю... но только я осознаю, что делаю))) в вы походу думаете, что спасаете людей ) )

2012-09-27 в 22:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: