Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасность в сексе когда партнер связанный.

Безопасность в сексе когда партнер связанный.

Роман, 48 лет

Киев, Украина

В сексе главное ведь получить удовольствие, а все остальное выходит на второй план.

2012-09-22 в 12:37

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Нет, на первом плане сексуально привлекательный партнер, должен быть!!!

2012-09-22 в 12:46

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

А как вы планируете получать удовольствие от не привлекающего вас партнёра?

По теме: тут, как и во многих других вещах, надо очень хорошо знать партнёра.

2012-09-22 в 13:24

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"В сексе главное ведь получить удовольствие, а все остальное выходит на второй план." Роман.

Главное, чтобы после удовольствия на первый план какая-нибудь сыпь не вышла. А что Вы такое с партнером задумали сделать?

2012-09-22 в 13:38

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Ковёр — мем, зародившийся в начале 2007 года, предположительно на фотохостингах типа flickr, а оформившийся, наверное, в ЖЖ. Проявляется в виде беснования в камментах на тему ковров. Бичует и вскрывает язвы и пороки бытового говнофотографирования, как то: убогие интерьеры, заливающая фронтальная вспышка, прыщи, спортивный костюм и, собственно, главное — маниакальное стремление к фотографированию на фоне Ковра, висящего на стене или лежащего на полу. Настоящим Ковром считается только ковёр с восточным орнаментом. Но особо почитается ковёр с оленями, который может висеть только на стене, класть его на пол — жуткое святотатство. "

2012-09-22 в 17:56

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

и еще)
"Я и моя сраная кошка (англ. Me and my shitty cat) — общее название портретов, снятых на телефон или плохую мыльницу и изображающих человека в наиболее банальном и прозаичном виде (например, с кошкой/подружкой/бутылкой водки на фоне ковра рядом с фикусом). Особенно отвратительны и уныло-говняны портреты, где поциенты изображены в трусах, носках, майках и прочих тапочках на фоне мебели производства мухосранского заборостроительного завода, отчего кошки выглядят особенно срано и облезло. В некоторых случаях поциент и кошка выглядят почти одинаково, отчего портрет становится в три раза отвратительнее и в два раза сранее. "

2012-09-22 в 18:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

..._
..., .-‘”...``~.,
..., .-”..."-.,
..., /...”:,
..., ...\,
.../...йобанный.стыд..., }
.../..., :`^`..}
.../..., :”......./
...__...:`.../
.../__.(....."~-, _..., :`.../
.../(_....”~, _..."~, _..., :`......._/
...{.._$;_......”=, _......."-, _...., .-~-, }, .~”;/....}
...((.....*~_.......”=-._......";,, .../`..../”.../
...,,, ___.\`~, ......"~., ...`.....}.../
...(....`=-,, .......`...(......;_,, -”
.../.`~, ......`-...\....../\
...\`~.*-, ...|, ./.....\, __
,, _...}.»-._\...|...`=~-,
.....`=~-, _\_......`\, ...\...
...`=~-,, .\, ...\...
...`:,, ...`\...__
...`=-, ..., %`»--==``.......
..._\..._, -%.......`\...

2012-09-22 в 18:11

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Мечтаю чтобы не я я связывал, а меня связывала партнерша.Думаю она сможет доставить мне удовольствие. Большой привет тем кто слоняется по европейским странам и считает нас мусосранскими провинциалами, а также как говорил товарищ Бендер диким обезьянам из Рио-де-Жанейро.

2012-09-29 в 01:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: