Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Ролевая игра с подменой возраста!

Ролевая игра с подменой возраста!

мастер!!!, 55 лет

Москва, Россия

В Форуме много интересного!хотелось бы Найти партнеров, которым правится Пеленание(подмена возраста) одна из ролевых игр!Закутывают Малышку в большое одеяло, связывают красивыми бантами и в ротик вместо соски дают пососать Мужскую игрушку или на оборот!Малыша укутывают, связывают и дают пососать Красавицу малышку и красивую грудь!Кого то интересует начинание новой ролевой игры?

2012-09-22 в 07:52

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Осуждать подобное не думаю, но мне самой в реале такие игры просто не нравятся. Когда-то, до выхода законов о пропаганде педофилии и прочем, существовали игровые форумы, где взрослые мужчины играли в подростков-мальчиков, которых надо было наказывать за проступки. Причем, наказывать не просто так, для этого сочинялись целые истории с обоснуем для наказаний. При этом шаловливые мальчишки с форума при параллельном общении в аське были нормальными состоявшимися взрослыми людьми, за тридцать, за сорок, и один был даже за шестьдесят, я с ним долго играла и параллельно очень мило общалась) Зачем это нужно было им: практически у всех не исполненные БДСМ-фантазии присутствовали с раннего детства. Многие хотели в детском и подростковом возрасте быть выпоротыми, наказанными, но именно тогда этого не получили.

2015-09-21 в 14:45

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Интересная игра)
Но для её толкового проведения необходима хоть малейшая заинтересованность партнёров в друг друге.
Или кто-то один должен быть жёстким садистом...

2015-09-24 в 23:58

Navigatorr, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Педофилия? Это из серии - если мужик не любит волосатую промежность -он педофил? Какая ерунда... Люди взрослые, пусть играют в кого хотят, а то мы так дойдем, что пет-плей под зоофилию подведем.

2015-09-25 в 02:37

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну я тоже думаю, что это не педофилия. Мой Господин очень часто относится ко мне как к ребенку. Игры взрослых людей это игры ВЗРОСЛЫХ людей.

2015-09-25 в 04:54

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Оооо даже не верится )) Одно время активно искал женщину для такой игры и тоже продвигал тему на форуме. Но, к моему большому сожалению, успехом это не увенчалось. Да, есть люди, которым нравится такая игра, но их мало. По крайней мере мало, кто как то дал о себе знать )

Стоит ли говорить о том, насколько сильно интересна мне эта тема ? ))) Буду рад новых знакомствам.
PS - про педофилию вообще ничего общего здесь не вижу.

2015-09-25 в 10:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Обожаю такие игры!!! Нотв реале игралась только дважды, т.к. мало партнеров, которым это не просто "е противно", а таких, кого от этого по-настоящему прет

2015-09-25 в 10:52

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Фууу, какая гадость! Чуть не сблеванул!
как представил себе этого ребенка 60-летнего!
Или малышку 88кг с сиськами до колен и целлюлитом на руках.

2015-09-30 в 18:54

Аstаrtа, 49 лет

Новосибирск, Россия

я бы с удовольствие поиграла, но в роли мамы ...и титьку бы дала и по попке настучала )))

2015-09-30 в 19:12

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Лана, что ж вы так далеко то))))

2015-10-01 в 11:27

Аstаrtа, 49 лет

Новосибирск, Россия

Евгений, 30 лет
Москва, Россия
Я уже заметила, чем больше совпадение по практикам, тем дальше друг от друга

2015-10-04 в 07:18

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Да, закон подлости во всем своем великолепии )

2015-10-04 в 11:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: