|
|
|
мастер!!!, 55 лет Москва, Россия В Форуме много интересного!хотелось бы Найти партнеров, которым правится Пеленание(подмена возраста) одна из ролевых игр!Закутывают Малышку в большое одеяло, связывают красивыми бантами и в ротик вместо соски дают пососать Мужскую игрушку или на оборот!Малыша укутывают, связывают и дают пососать Красавицу малышку и красивую грудь!Кого то интересует начинание новой ролевой игры? 2012-09-22 в 07:52 |
|
мАДлен, 51 год Омск, Россия Осуждать подобное не думаю, но мне самой в реале такие игры просто не нравятся. Когда-то, до выхода законов о пропаганде педофилии и прочем, существовали игровые форумы, где взрослые мужчины играли в подростков-мальчиков, которых надо было наказывать за проступки. Причем, наказывать не просто так, для этого сочинялись целые истории с обоснуем для наказаний. При этом шаловливые мальчишки с форума при параллельном общении в аське были нормальными состоявшимися взрослыми людьми, за тридцать, за сорок, и один был даже за шестьдесят, я с ним долго играла и параллельно очень мило общалась) Зачем это нужно было им: практически у всех не исполненные БДСМ-фантазии присутствовали с раннего детства. Многие хотели в детском и подростковом возрасте быть выпоротыми, наказанными, но именно тогда этого не получили. 2015-09-21 в 14:45 |
|
Болтунишка, 58 лет Москва, Россия Интересная игра) 2015-09-24 в 23:58 |
|
Navigatorr, 58 лет Екатеринбург, Россия Педофилия? Это из серии - если мужик не любит волосатую промежность -он педофил? Какая ерунда... Люди взрослые, пусть играют в кого хотят, а то мы так дойдем, что пет-плей под зоофилию подведем. 2015-09-25 в 02:37 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну я тоже думаю, что это не педофилия. Мой Господин очень часто относится ко мне как к ребенку. Игры взрослых людей это игры ВЗРОСЛЫХ людей. 2015-09-25 в 04:54 |
|
Евгений, 40 лет Москва, Россия Оооо даже не верится )) Одно время активно искал женщину для такой игры и тоже
продвигал тему на форуме. Но, к моему большому сожалению, успехом это не
увенчалось. Да, есть люди, которым нравится такая игра, но их мало. По
крайней мере мало, кто как то дал о себе знать ) 2015-09-25 в 10:38 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Обожаю такие игры!!! Нотв реале игралась только дважды, т.к. мало партнеров, которым это не просто "е противно", а таких, кого от этого по-настоящему прет 2015-09-25 в 10:52 |
|
nikolai, 51 год Москва, Россия Фууу, какая гадость! Чуть не сблеванул! 2015-09-30 в 18:54 |
|
Аstаrtа, 49 лет Новосибирск, Россия я бы с удовольствие поиграла, но в роли мамы ...и титьку бы дала и по попке настучала ))) 2015-09-30 в 19:12 |
|
Аstаrtа, 49 лет Новосибирск, Россия Евгений, 30 лет 2015-10-04 в 07:18 |
|