|
|
|
ОГОНЕК, 31 год Москва, Россия Уважаемые тематики и сосайтники! 2012-09-20 в 18:09 |
|
Лана, 65 лет Санкт-Петербург, Россия Я люблю видеть как мужчина кончает, особенно если на ножку мне, у меня сердце
начинает постукивать тихо:) Люблю, когда нюхают мои трусики.Я и сама их нюхаю
часто и чулочки тоже. С каждой сессией я убеждаюсь в том, что мне все нравится
очень . И для меня эта жизнь важна.Но самое главное, я обожаю ходить
обнаженной, очень люблю. 2012-09-20 в 18:28 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Лана, не переживайте, что повыскакивают. Враги есть у всех.Главное, что вы честны и правильно ориентированы. А тема довольно СКОЛЬЗКАЯ...не для каждого.По крайней мере гетеро-мужикам не очень приятная... 2012-09-20 в 22:20 |
|
Джекки, 43 года Москва, Россия А то как же...меня вот возбуждает например когда нижняя передо мной стоит на коленях и смотрит снизу вверх...а взгляд испуганный такой слегка....а еще забавно когда она еще не понимает что дальше будет, и у нее наоборот слегка дерзкий..) после легких пощечин у всех женщин вообще обалденный взгляд...слегка офигевший такой. забавно, когда девочка ноги лижет когда я книжку читаю. Забавно когда подставкой для книги лежа на животе. Книга на попке...а от ее киски мокрой запах просто обалденный..) вообще фетишь управляет нашими мозгами... девочка в латексе с маской на лице..это ж так красиво...а с оттянутыми грузиками сосками. Я уж не говорю про любой фетишь связанный с сексом. Но когда все это получается на фото это вообще обалденно. Причем девочки сами эти фото хватают как горячие пирожки...сами копируют, потом с фотика удаляют...и счастливы до безумия. 2012-09-20 в 22:28 |
|
ОГОНЕК, 31 год Москва, Россия Igor, 47 лет 2012-09-21 в 09:58 |
|