Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » мутный, вязкий, светлый фетиш.

мутный, вязкий, светлый фетиш.

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Уважаемые тематики и сосайтники!
Как прекрасны наши фетиши и наслаждение ими! Они могут меняться в зависимости от людей, которые рядом, которые помогают нам раскрыть наши потаенные желания или же быть постоянными и незыблемыми.

Неимоверное удовольствие от запаха, вкуса и вида спермы! Это моё фсё)!
Неважно каким образом она мне достается. Классика мастурбации, минет или же, как сегодня, в стаканчике на обед. Просто теряюсь в желании угодить, дабы получить волшебные капельки.

Вот жалобы есть, что мол мало внимания своим нижним уделяют, враки! Увидеть на пару минут Его, поцеловать лапки, сказать, что безумно скучаю в разлуке и неожиданно получить такой сюрприз - вкусняшку в стаканчике. Что-то меня подтрясывает до сих пор и скулы сводит, слюни потекли. Сейчас "клавку" опять заляпаю)

Это не самоцель, нет, это как некое поклонение Ему, как выражение себя Ему.
Ну вкуснооооооооооооо!
Надо отдышаться и сосчитать до 10. уф.

Уважаемые, обожаемые и любимые тематики, хочу всё знать!
Признавайтесь, кто "болеет" этим тоже?
Это же нормально, по-нашему? По-извращенски, да?

пысы: пользуясь случаем, говорю Вам огромное спасибо, спасибо, что балуете! целую лапки все и хочу еще)

2012-09-20 в 18:09

Лана, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю видеть как мужчина кончает, особенно если на ножку мне, у меня сердце начинает постукивать тихо:) Люблю, когда нюхают мои трусики.Я и сама их нюхаю часто и чулочки тоже. С каждой сессией я убеждаюсь в том, что мне все нравится очень . И для меня эта жизнь важна.Но самое главное, я обожаю ходить обнаженной, очень люблю.

Вот написала я это :) А сейчас повыскакивают несколько штук, которые меня ненавидят и вылавливают по всем форумам, и начнут загаживать все, что я люблю.

Но я подтверждаю, я тоже фетишистка.

2012-09-20 в 18:28

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лана, не переживайте, что повыскакивают. Враги есть у всех.Главное, что вы честны и правильно ориентированы. А тема довольно СКОЛЬЗКАЯ...не для каждого.По крайней мере гетеро-мужикам не очень приятная...

2012-09-20 в 22:20

Джекки, 43 года

Москва, Россия

А то как же...меня вот возбуждает например когда нижняя передо мной стоит на коленях и смотрит снизу вверх...а взгляд испуганный такой слегка....а еще забавно когда она еще не понимает что дальше будет, и у нее наоборот слегка дерзкий..) после легких пощечин у всех женщин вообще обалденный взгляд...слегка офигевший такой. забавно, когда девочка ноги лижет когда я книжку читаю. Забавно когда подставкой для книги лежа на животе. Книга на попке...а от ее киски мокрой запах просто обалденный..) вообще фетишь управляет нашими мозгами... девочка в латексе с маской на лице..это ж так красиво...а с оттянутыми грузиками сосками. Я уж не говорю про любой фетишь связанный с сексом. Но когда все это получается на фото это вообще обалденно. Причем девочки сами эти фото хватают как горячие пирожки...сами копируют, потом с фотика удаляют...и счастливы до безумия.

2012-09-20 в 22:28

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Igor, 47 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Почему не приятная? Разве гетеро мужчины не имеют фетишей? Да не поверю, что не найдется хоть одного кому нравится это в той же степени, как нравится мне)))) Уверена, такие любители есть и балуют своих девочек этим.

2012-09-21 в 09:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: