|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ объявления » Крупногабаритные девайсы в средневековом стиле!!!
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Всем привет! Вот и я решила поучаствовать в кружке « умелые ручки» и попытаться
удовлетворить изысканный вкус Тематического сообщества, своими скромными
работами! Сразу хочу объясниться относительно «своих работ», чтобы не засорять
тему и не писать это каждому любителю пообсуждать кого-то! И так : идеи,
разработка дизайна, подбор материалов, а также финансирование проекта-мои,
мастерская-моя, мастер-крепостной, а потому имею полное право называть это
именно своими работами, а не чьими то ещё! Шапками с порога прошу не
закидывать, т.к. в ответ могу запустить кирпичом! Буду искренне благодарна за
помощь и подсказки профессионалов, т.к. я пока ещё не волшебница, а только
учусь! Что касается «пустой» критики – вначале покажите что можете Вы, потом
обсудим что не умею я! 2012-09-20 в 13:45 |
|
ПЕ"С, 51 год Москва, Россия Уже пора ставить вопрос ребром - Почему на форуме не грузятся фотки? 2012-09-20 в 13:51 |
|
Anton, 41 год Москва, Россия опубликуйте, пжлст, ссылку на работы или в личку напише. Спасибо. 2012-10-02 в 15:49 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТС - красивые девайсы, хорошо написано, классная работа, судя по описанию и
фото) От только цена будет не дешевой при таких затратах... думаю такие девайсы
хороши для себя, т.к. на продажу по такой цене покупателя найти будет сложно,
а продавать за копейки обидно. 2012-10-02 в 16:34 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Здравствуйте Anton, 31 год. Мои работы Вы можете посмотреть в конце альбома на моей страничке! 2012-10-02 в 16:48 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия АСД, 33 года. Спасибо за тёплые слова, рада что хоть кому-то понравились мои скромные начинания! Что же касается цены на девайсы, то она сопоставима с ценами в магазинах! Старение дерева, сам по себе процесс очень трудоёмкий и затратный, не говоря уже о натуральных материалах! Но я не гонюсь за ценой, хотя и благотворительностью заниматься тоже не готова! Мне интересно именно творчество, которое хотя бы будет само себя окупать! 2012-10-05 в 11:52 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-10-05 в 12:53 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия АСД, 33 года 2012-10-05 в 15:54 |
|
Любитель, 40 лет Киев, Украина Ручки у королевы действительно умелые. Хотелось бы стать вашей сабой конечно)) что ж, придеться ждать совершеннолетия, вашего любимого 30-ия;) 2012-10-05 в 19:41 |
|
максим, 50 лет Москва, Россия я тож изготавливал такие девайсы, с удовольствием готов помогать Домине в этом!?! 2012-10-27 в 00:10 |
|
Нина, 55 лет Москва, Россия хорошие девайсы у Вас.. мне понравился Ваш страпон. его тоже сами делали? 2012-11-09 в 13:20 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Спасибо! Нет не сама, его на заказ шила под себя в обычной швейной мастерской, мастер был в шоке! :) 2012-11-09 в 16:08 |
|
Master, 62 года Москва, Россия Подвешенное бревно! 2012-11-09 в 18:59 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Госпожа я вас очень прошу ответить мне .Просто это моя мечта побывать у вас на сессии 2012-11-13 в 22:48 |
|
Александр, 59 лет Краснодар, Россия Виктория! Респект и большое уважение! Приятно видеть что столь симпатичная женщина еще и мастер :) Девайсы хорошие, качественно сделано, с душой. Не мой стиль, но видно что делались с любовью. Как только соберу свою коллекцию-дам ссылку посмотрите :) 2012-11-14 в 00:11 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Александр, 46 лет 2012-11-14 в 09:49 |
|
Лилия, 52 года Москва, Россия Хорошие работы.. ))) То, что эксклюзивны - несомненно. А по поводу стиля? Так
нет единого унифицированного. Поэтому здесь огромный простор для простор для
творчества... Так держать!!!! 2012-11-16 в 00:06 |
|
толя, 63 года Павловский Посад, Россия Очень великолепные девайся ГОСПОЖА в Великолепной одежде.Попасть к такой хотя бы на один раз и то наверно за счастье 2012-11-20 в 15:49 |
|
Александр, 48 лет Москва, Россия Да девайсы великолепные! не особо разбираюсь в девайсах но есть опыт в изготовлении мебели, сделано качественно и на просторах инета ничего более интересного не встречал! Респект и уважуха Госпоже Виктории! 2012-11-20 в 16:19 |
|
Алекс, 46 лет Белгород, Россия Добрый вечер Виктория. Мы познакомились с Вами несколько лет назад. Вы жили со своим мужчиной и я хотел приехать к Вам гости )) Но не получилось )) меня зовут Саша. Вы наверное и не вспомните. Очень бы хотел общаться с Вами. Прошу. 2012-11-20 в 19:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Сделала новую скрипку, конено не Страдевари, но "поют" в ней лучше Поворотти :) Девайс сделан из массива сосны, петля и замок кованные! Так, как фото на форум не грузятся, изделие можно увидеть по ссылке: http://... или когда модераторы проверят фото, в моих альбомах! 2012-11-23 в 14:54 |
|
Покорный мальчик, 34 года Москва, Россия Девушка с великолепным дизайнерским мышлением, на фото все прекрасно видно, как в эти работы вложено очень много труда! давайте поддержим?а? 2012-12-18 в 23:19 |
|
IRMA., 53 года , Китай "В совершенстве владею многими практиками, "- улыбнуло)) 2012-12-19 в 00:52 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия IRMA очень рада что развеселила Вас :))) Что же касается : " Сугубо Вашего мнения", то спорить здесь бессмыслено, т.к. на вкус и цвет, подружек нет! Но коль я автор этих девайсов, то хотела бы объяснить для других, почему выбран именно глянцевый лак, а не матовый (яхтенный, это его название, т.к. он более износостойкий ) Девайсы делались в мою студию и при приглушонном свете, глянцевый лак смотрится совершенно по другому и выглядит намного выигрышней! Девайсы имеют вид, действительно старого, отпалированного временем дерева! К сожалению этого не удалось передать на фото, т.к. я совершенно не фотограф, фотографии были сделаны в мастерской на обычную мыльницу и вспышка засветила и дала такие блики по поверхности всех девайсов! Тем не менее, всё равно спасибо Вам за Ваше мнение, т.к. отрицательный результат, тоже результат :) Сделаю фото в интерьерах, выложу! 2012-12-19 в 09:55 |
|
Любитель, 40 лет Киев, Украина Все же б хотелось познакомиться в живую наконец с вами Виктория 2012-12-22 в 13:42 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Пушистик, 25 лет 2012-12-25 в 20:32 |
|
Любитель, 40 лет Киев, Украина Напишите в лс пожалуйста. ;) с наступающим вех кстати 2012-12-30 в 13:15 |
|
Джек из Тени, 58 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-12-30 в 13:55 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Джек, 45 лет 2012-12-30 в 15:54 |
|
Джек из Тени, 58 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-12-30 в 16:04 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Гм.... При всем уважении к разного рода рукодельникам, я бы отнес стилистику данных изделий, скорее к неолиту, нежели к медиевистике:))) 2012-12-30 в 23:42 |
|
Алекс, 47 лет Москва, Россия Виктория, вечер добрый! Увы я тут редкий гость... Напишите, пожалуйста в личку, - буду рад пообщаться по теме сессии и девайсов, могу позвонить в удобное для Вас время? 2013-01-09 в 17:22 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Здравствуйте Виктория посмотрите пожалуйста переписку с моим братом что у вас произошло что вы ему не отвечаете 2013-01-19 в 21:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Наконец то закончила банкетку для порки, фистинга и просто секса с возможностью
разнообразных фиксаций! Банкетка в разобранном состоянии выглядит как обычный
предмет мебели, который не вызовет у непосвещённых людей никаких вопросов!
Колодка к банкетке полностью разборная и укладывается в чехол размером 1 м Х 30
см Х 30 см. собирается в течении 5 максимум 10 минут с помощью 8 болтов! Обивка,
форма и цветовая гамма, могут быть любые под Ваш заказ! т.к. здесь фото не
размещаются, а в альбомах ещё не проверены, фото банкетки с разных ракурсов
можно увидеть по ссылке 2013-02-13 в 20:02 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия К сожалению выше указанная ссылка почему то не открывается :( вот прямая ссылка
на фото девайса : 2013-02-14 в 20:43 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Прямые ссылки на банкетку, как обычный предмет мебели в разобранном состоянии
: 2013-02-16 в 15:11 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Тем кто говорил о ценах вот например ссылка http://www.intim-atelie.ru/t2894/ на крест вы только посмотри и сравните сибистоимость где цена завышена а где человек буквально чуть ли не в точку безубыточности делает и реализует! 2013-03-21 в 11:29 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Алексей, 24 года 2013-03-21 в 11:35 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Может Вы всё таки обьясните Ваше отношение ко мне 2013-03-21 в 20:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Уважаемый АСД, 33 года 2013-03-22 в 09:40 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 13:44 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Я смотрю Вас так задевает, что я занимаюсь изготовлением девайсов для продажи ? Этой темой перенасыщено всё Ваше сообщение! Мне в принципе плевать на Ваше мнение по этому вопросу, т.к. я делаю вещи от души и чтобы они радовали людей купивших их за вменяемые деньги.....А не пытаюсь сделать ширпотреб подешевле и продать подороже! И для меня Ваши посягательства на мой бизнес не страшны, я деньги зарабатываю честно и любой труд должен быть оплачен! А судя по множеству Ваших постов на форуме, финансовый вопрос для Вас больная тема! Не считайте чужих заработков и жизнь станет намного комфортнее и приянее! Дискутировать с Вами относительно технологического процесса, просто не вижу смысла .... Вы попробуйте вырубить из доски 3м длинной, 20 см. шириной и 6 см толщиной форму, глубоко состарить поверхность, а потом это самое главное - отшлифовать её так, чтобы человек не насажал себе заноз стоя у Вашего креста. После этого я Вам расскажу ещё массу ньюансов, которые Вам придётся решить, чтобы получить такой результат! 2013-03-22 в 15:03 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 15:39 |
|
li, 43 года Москва, Россия Люди довольны и эстетической стороной и качеством девайсов, обращаються еще.:-):-):-):-) и Вы Господин АСД может лично оценить качество девайсов, своим телом их ощупать, испробывать на себе:-):-):-):-):-):-) и кто тут истерит большой вопрос:-) если не интересно, не собираетесь приобретать и тп не приходите на порог:-) это не ваше место, оно не для вас:-) начали с пожелания удачи и как обычно :-) вы пришли к негативу.. вас много так и сложно не заметить:-) 2013-03-22 в 16:10 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия li, 30 лет 2013-03-22 в 17:38 |
|
li, 43 года Москва, Россия Из Вас вышел бы отличный продавец пылесосов:-):-):-) или специалист по партизанскому маркетингу:-):-) когда люди за финансы за...ют своими комментариями форумы:-):-):-) я больше с вами общаться не буду и не вижу необходимости консультировать человека, который тратит чужое вреия на пустозвонство. Не собираясь и не думая заказывать, а потому что он пообщаться любит:-) 2013-03-22 в 17:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия ТоварищьЧ АСД, с уважением к вам обращаться язык не поворачивается! вы так много пишите об истерики, но к вашему огорчению, кроме саркастической улыбки, никаких других эмоций вызвавть не можете :( мало того, читая форум и ваши посты в нём, обнаружила вашу исключительную способность нагадить везде, куда и по какой бы теме вы не зашли ...и это не моё мнение, а людей абсалютно разных и мне совершенно не знакомых! Мне искренне жаль вас, что своим кредо в жизни вы выбрали именно этот путь! Мало того, вы берётесь судить о способностях человека(маркетолог и продавец) с которым вы не знакомы в реале, а это чистой воды мовитон! И чтобы вам было понятно, я не продавец и маркетолог, я не одну тонну пыли съела и при изготовлениии девайсов принимаю самое непосредственное участие, т.к. фактура дерева открывается в процессе её обработки и я до последнего не знаю, какие сюрпризы приподнесёт природа!!! я не одну заготовку отправила в печку, т.к. являюсь дизайнером и получившийся рисунок меня не устроил! вы пишете, что я не ответила на конкретный ваш вопрос, а написала что мне плевать на ваше мнение! оно так и есть, только не надо меня перефразировать :) мне плевать на ваше мнение относительно того, что я зарабатываю на изготовлении тематической мебели! может вы согласитесь делать девайсы, тратя своё время и деньги ради идеи ? сомневаюсь в этом, тогда сидите и не пиз....те!!! А вообще, данное обсуждение началось с того, что вы в моём топе начали советовать людям интим мастерскую, в которой крест делают из ламинированного ДСП по сумашедшей цене, не ваша ли мастерская ??! я хорошо помню ваш пост относительно цен на мои девайсы!вы себя то не позорьте, у людей всё таки глаза есть :) с учётом всего перечисленного, просто не считаю нужным продолжать с вами данную дескуссию и буду искренне благодарна, если вы покинете мой топик! 2013-03-22 в 21:22 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 21:42 |
|
М, 55 лет Москва, Россия Что вы все нахваливаете эту наглую бездарную и бестыжую девку? 2013-03-23 в 00:08 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-23 в 09:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-23 в 12:26 |
|
М, 55 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-24 в 01:30 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-24 в 09:28 |
|
М, 55 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-24 в 19:01 |
|
li, 43 года Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-25 в 06:28 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Лин, да не переживай ты так! Неужели ты думаешь, что этот клоун в рясе может как то испортить мне настроение ? Ты почитай внимательно его посты : вначале куча грязи относительно меня как бездарности эксплуатирующей чужой труд и мастера наивного, влюблённого дурачка...( хотя он не знает ни меня не мастера, не наших отношений, что человек со мной больше 3 лет, а девайсами я занимаюсь год, может год и пару месяцев!Не наших договорённостей, не того что мы сделали чтобы эти девайсы вообще появились на свет и т.д..) и всего одно предложение о моём недостойном поведении! Второй пост, половина на половину и в третьем посте нет ни слова по теме открытого топа(конкретно о девайсах) всё внимание сосредоточено на моём эпотаже! Ладно, если бы человек высказал своё мнение о моём поведении, не затрагивая вопросы о которых он не имеет ни малейшего представления!!! Ну было бы понятно и как минимум честно! Моё поведение не всем по вкусу и каждый может иметь свою точку зрения на этот счёт! А здесь, за оскорблённые воспоминания о МГУ, человек обливает грязью людей, которых он даже не знает! Т.е. в чужой дом, проходит поп в грязной обуви, сел насрал посреди комнаты, встал встряхнул рясу и понёс слово Божье в люди!!! Ну о чём здесь можно говорить ? Натуральный педофил-священник : одной рукой людям грехи отпускает, другой молоденького мальчика за попку лапает!!! 2013-03-25 в 10:21 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-25 в 10:43 |
|
М, 55 лет Москва, Россия li, 30 лет 2013-03-26 в 21:58 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Пропустив всякие дрязги и срач, отвечу, по сабжу, о девайсах и ценах. 2013-03-27 в 02:35 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-03-28 в 09:53 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Исправил:)) 2013-03-29 в 02:59 |
|
barbie (sonata), 37 лет Москва, Россия работы интересные, хотя я мало что понимаю 2013-03-29 в 06:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Работы понравились, дизайн оригинальный.. Респект мастеру. 2013-03-29 в 06:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-03-30 в 10:27 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Это не виселица, это гильотина:))) 2013-03-30 в 12:19 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Колодка с кованными элементами, замок и петля также кованные! Колодка сделана
из массива сосны, после чего искуственно состарена, покрытие натуральное масло с
твёрдым воском OSMO . Размеры длинна 90 см, ширина 30 см. фото колодки можно
увидеть по ссылке : 2013-04-16 в 16:14 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-04-24 в 16:58 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-04-24 в 18:32 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Гражданочка АСД . я уже говорила Вам что меня не интересует Ваше мнение и
просила покинуть мой пост! Вот странное дело, нормальный человек приходит в
магазин, ему там что-то не понравилось : продавец нахамил, цена не устроила,
качество товаров не то, он больше туда не заходит....Вы же прётесь в мой пост с
завидным постоянством, как будто для Вас здесь дерьмом намазали!!За дерьмецом,
Вам не ко мне, а к "хорошему дядьке" штампующим фанерные девайсы!!! Ещё раз
убедительно прошу ПОКИНУТЬ мой пост!!! Теперь относительно всего остального :
советы свои, Вы оставьте себе, т.к. читая Ваши посты на форуме, у меня есть
очень большие сомнения в Вашей адекватности и вменяемости! Относительно хамства
и истерии с моей стороны, если Вам что-то кажется-креститься надо! На все
заданные мне вопросы, написан ответ по существу! От Вас же, я не вижу ничего
конкретного, кроме пылесосов ....видимо Вам так лихо "воткнули " данный
продукт, что до сих пор переварить не можете!! Даже начали Доминам анальные
пробки раздаривать, такого стёба даже мне в голову не пришло : АСД анальные
пробки раздаривает!!!:) Я специально Ваш подарок удалять не буду, пусть народ
потешается! Только Вам надо было мне не анальную пробку подарить, а Эйфелеву
башню, т.к. после моего страпа, Ваша ж... будет шире и глубже Марьянской
впадины!! 2013-04-25 в 10:34 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-04-25 в 10:54 |
|
Пчелиный психотерапевт, 38 лет Москва, Россия Виктория вы по моему излишне агрессивно себя ведете... Это уже показывает что вам не "насрать" на чье либо мнение. Вы как то излишне все близко к сердцу воспринимаете... Будьте спокойнее, сдержаней... в таком виде вы теряете в первую очередь лицо женщины а во вторую домины. Ничего личного.... 2013-04-25 в 14:50 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Дмитрий, моя агрессия-это реакция не на мнение, а на конкретных людей! К чужому мнению, я как раз отношусь уважительно, даже если это мнение негативное, но высказанное корректно и объективно! 2013-04-26 в 08:47 |
|
Пчелиный психотерапевт, 38 лет Москва, Россия Виктория я читал всю переписку) Я думаю пояснения от вас излишне. Я прекрасно
вижу как с вами общался товарищ АСД и как ведете себя вы. Более того я еще раз
перечитал весь пост и не нашел ни одного хамского слова и выражение исходящего
от в этого товарища в ваш адрес. Что касательно объективности то во многом с АСД
я полностью согласен. Это исключительно мое мнение. Более того замечания который
выше указанный гражданин вам сделал вполне объективны (по поводу поведения как
человека и "профессионала"). Что касательно лично "ваших" изделий то они мне
нравятся. Внешний вид и дизайн у них очень вкусный. Хотя и действительно цены
завышены на мой взгляд. Но это ваше право лепить их в любом эквиваленте. Про
технологию производства мне объяснять не нужно... Я сам профессионально 7 лет
занимаюсь художественной ковкой. 2013-04-26 в 10:09 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Дмитрий, да какие могут быть обиды? Это Ваша точка зрения ..... единственное с чем соглашусь, что не стоило "вестись" на провакации, впредь буду умнее! Относительно персонажа, всё же останусь при своём мнении! Что касается завышенной цены на мои изделия : Вам как профессионалу хорошо известно, что цена складывается не только из стоимости материалов, но и трудозатрат! Мастер у меня, деревяшкой никогда не занимался, до того времени, пока я не захотела сделать студию у себя дома . Он не краснодеревщик и даже не столяр или плотник, а просто человек у которого руки растут из того места из которого нужно! Так что все девайсы, это плод моих фантазий, его рукоделия и наших бесчисленных экспериментов! Вы как профессионал наверное сделаете тоже самое лучше и я больше чем уверена, что быстрее! Но у меня сегодня, производственный процесс, занимает очень много времени! Тяп-ляп делать не хочу и не буду, а до многих вещей которые для профессионалов очевидны, нам приходится доходить эксперементальным путём! Понятно что это никого не интересует, человек покупает продукт и ему плевать, сколько времени я потратила на его производство! Ну так я никого не принуждаю покупать девайсы именно у меня, я просто выкладываю свои работы! Кто-то у меня купит, а кому -то понравится, но цена не устроит, человек может с лёгкостью скопировать фото, придти в любую мастерскую или даже к Вам и сказать : хочу! Хотя честно скажу, что прежде чем выставлять цену, я взяла фото своих девайсов и проехала по нескольким мастерским найденным в инете ....и уж только потом поставила ценник! Может конечно не по тем ездила, но примерное ценообразование я представляю! Поэтому, вот когда стану профессионалом и изготовление к примеру скрипки у меня будет занимать не неделю а три дня, вот тогда я и цену на неё сброшу в половину! А пока, всех кому нравятся мои изделия, но не устраивает цена, с радостью готова переадресовать к Вам! 2013-04-26 в 15:29 |
|
.niz, 51 год Рига, Латвия Здравствуйте, Домина Виктория! 2013-04-26 в 16:36 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Фантазии на тему "Банкетка "! Колодка: искусственно состаренный массив сосны,
кованные элементы, обивка: натуральная шкура животного, покрытие: масло OSMO.
Колодка полностью разборна, без колодки банкетка выглядит как обычный предмет
мебели! Вариант НЕ бюджетный!!! Фото можно увидеть здесь, либо после проверки
модератором, в моём альбоме! 2013-05-06 в 22:09 |
|
Лия, 48 лет Москва, Россия Какая прелесть, наконец то" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ " выполнила мой заказ, и принила ко вниманию мои пожелания, и общими усилиями и руками выдающихся мастеров краснодеревщиков и рестовраторов "ДИВАЙС БАНКЕТКА с КОЛОДКОЙ " в паре, стала настоящим произведением искуства, под названием "КОРОВКА", что Я и приобрела с огромным удовольствием, люблю тебя Викуся, скоро воплотим в жизнь "РАКОВУЮ КЛЕТОЧКУ" ) p.s для поссещающих страничку" ГОСПОЖИ ВИКТОРИИ" доношу следующее "КОРОВКА"выполненна строго по чертежам - размерам-эскизам и визуальным ознакомлением после того как" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ" побывала в старинном замке Германии и её творческая натура воплотила мечту многих в жизнь. Мне доставляет огромное удовольствие общаться -дружить с таким необычным человечком как Викуся. фото" КОРОВКИ" У Виктории на сайте ...а своё как нибуть, пока сама не наиграюсь, 2013-05-08 в 14:52 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Спасибо большое Светлан! Работа была действительно сложной и я очень рада, что получившийся результат порадовал всех нас! Сергею с удовольствием передам, что ты ему присвоила высокое звание краснодеревщика и ресторатора :)) Целую тебя. 2013-05-08 в 16:34 |
|
Лия, 48 лет Москва, Россия Маленькая поправочка..рестовратора ... Ваши мастера" ДОМИНА ВИКТОРИЯ" на самом
деле очень уникальны в своём трудолюбии и педантичности, для достижения
поставленной задачи клиента (в данный момент имею себя) спасибо ещё раз ВАМ
большое......."КОРОВКА"... всем на радость..... с уважением .... 2013-05-09 в 15:50 |
|
anton, 56 лет Москва, Россия Боже мой! Кого я вижу! Вика Баночкина собственной персоной! Как приятно видеть
ваше новое творчество, и всё так же гадкие модераторы удаляют и не показывают
самые лучшие ваши шедевры, например, фотографию вашей прекрасной попки на фоне
кремлевской стены! 2013-06-23 в 13:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия anton, 43 года 2013-07-02 в 23:32 |
|
Емельян, 45 лет Москва, Россия Не вникая в местные дрязги, а просто посмотрев фото работ ТС, хотелось бы сказать следующее : Виктория-браво! Ничего подобного никогда не встречал в инете или сексшопах . О ценах на Ваши девайсы судить не берусь, так как плохо ориентируюсь в данном вопросе . Но что искренне удивило, это то, что Вы не считаете себя профессионалом! Мне кажется Вы лукавите :), врядли новичок может создать что-то подобное . Также, вызывает недоумение трудоёмкость для Вас процесса старения дерева . Сейчас на рынке представлен очень большой выбор профессионального оборудования, именно для этих целей! Может быть Вам или Вашему мастеру стоит изучить этот вопрос и тогда процес изготовления будет намного проще, а цена ниже :) ? 2013-07-31 в 15:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия однако забавно, но ладно!!! Емельян, чтобы разговор был продуктивным, не подскажите какое именно профессиональное оборудование Вы имели ввиду ? после этого, я буду готова ответить на все Ваши вопросы! 2013-07-31 в 18:47 |
|
Green, 55 лет Нижний Новгород, Россия мог сказать только по внешнему виду. мне понравилось. 2013-07-31 в 23:40 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Ещё один вариант цветового решения банкетки! Заказчик просил в аскетичном стиле,
а получилось на мой взгляд даже гламурненько :) 2013-11-13 в 11:27 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия Для Богини из Перми ищу раба в Москве с квартирой или готового снять для Богини квартиру, который будет не против чтоб Богиня собирала дань с других рабов в его квартире. Для настощих в душе рабов. 2014-01-10 в 13:11 |
|
Сергей, 39 лет Барнаул, Россия Прошу прощения Госпожа. Доброе утро. Вы реально из Барнаула или находитесь в гостях? 2014-07-15 в 05:46 |
|