|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ объявления » Крупногабаритные девайсы в средневековом стиле!!!
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Всем привет! Вот и я решила поучаствовать в кружке « умелые ручки» и попытаться
удовлетворить изысканный вкус Тематического сообщества, своими скромными
работами! Сразу хочу объясниться относительно «своих работ», чтобы не засорять
тему и не писать это каждому любителю пообсуждать кого-то! И так : идеи,
разработка дизайна, подбор материалов, а также финансирование проекта-мои,
мастерская-моя, мастер-крепостной, а потому имею полное право называть это
именно своими работами, а не чьими то ещё! Шапками с порога прошу не
закидывать, т.к. в ответ могу запустить кирпичом! Буду искренне благодарна за
помощь и подсказки профессионалов, т.к. я пока ещё не волшебница, а только
учусь! Что касается «пустой» критики – вначале покажите что можете Вы, потом
обсудим что не умею я! 2012-09-20 в 13:45 |
|
ПЕ"С, 51 год Москва, Россия Уже пора ставить вопрос ребром - Почему на форуме не грузятся фотки? 2012-09-20 в 13:51 |
|
Anton, 41 год Москва, Россия опубликуйте, пжлст, ссылку на работы или в личку напише. Спасибо. 2012-10-02 в 15:49 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТС - красивые девайсы, хорошо написано, классная работа, судя по описанию и
фото) От только цена будет не дешевой при таких затратах... думаю такие девайсы
хороши для себя, т.к. на продажу по такой цене покупателя найти будет сложно,
а продавать за копейки обидно. 2012-10-02 в 16:34 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Здравствуйте Anton, 31 год. Мои работы Вы можете посмотреть в конце альбома на моей страничке! 2012-10-02 в 16:48 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия АСД, 33 года. Спасибо за тёплые слова, рада что хоть кому-то понравились мои скромные начинания! Что же касается цены на девайсы, то она сопоставима с ценами в магазинах! Старение дерева, сам по себе процесс очень трудоёмкий и затратный, не говоря уже о натуральных материалах! Но я не гонюсь за ценой, хотя и благотворительностью заниматься тоже не готова! Мне интересно именно творчество, которое хотя бы будет само себя окупать! 2012-10-05 в 11:52 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-10-05 в 12:53 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия АСД, 33 года 2012-10-05 в 15:54 |
|
Любитель, 39 лет Киев, Украина Ручки у королевы действительно умелые. Хотелось бы стать вашей сабой конечно)) что ж, придеться ждать совершеннолетия, вашего любимого 30-ия;) 2012-10-05 в 19:41 |
|
максим, 49 лет Москва, Россия я тож изготавливал такие девайсы, с удовольствием готов помогать Домине в этом!?! 2012-10-27 в 00:10 |
|
Нина, 55 лет Москва, Россия хорошие девайсы у Вас.. мне понравился Ваш страпон. его тоже сами делали? 2012-11-09 в 13:20 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Спасибо! Нет не сама, его на заказ шила под себя в обычной швейной мастерской, мастер был в шоке! :) 2012-11-09 в 16:08 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Подвешенное бревно! 2012-11-09 в 18:59 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Госпожа я вас очень прошу ответить мне .Просто это моя мечта побывать у вас на сессии 2012-11-13 в 22:48 |
|
Александр, 59 лет Краснодар, Россия Виктория! Респект и большое уважение! Приятно видеть что столь симпатичная женщина еще и мастер :) Девайсы хорошие, качественно сделано, с душой. Не мой стиль, но видно что делались с любовью. Как только соберу свою коллекцию-дам ссылку посмотрите :) 2012-11-14 в 00:11 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Александр, 46 лет 2012-11-14 в 09:49 |
|
Лилия, 52 года Москва, Россия Хорошие работы.. ))) То, что эксклюзивны - несомненно. А по поводу стиля? Так
нет единого унифицированного. Поэтому здесь огромный простор для простор для
творчества... Так держать!!!! 2012-11-16 в 00:06 |
|
толя, 63 года Павловский Посад, Россия Очень великолепные девайся ГОСПОЖА в Великолепной одежде.Попасть к такой хотя бы на один раз и то наверно за счастье 2012-11-20 в 15:49 |
|
Александр, 47 лет Москва, Россия Да девайсы великолепные! не особо разбираюсь в девайсах но есть опыт в изготовлении мебели, сделано качественно и на просторах инета ничего более интересного не встречал! Респект и уважуха Госпоже Виктории! 2012-11-20 в 16:19 |
|
Алекс, 46 лет Белгород, Россия Добрый вечер Виктория. Мы познакомились с Вами несколько лет назад. Вы жили со своим мужчиной и я хотел приехать к Вам гости )) Но не получилось )) меня зовут Саша. Вы наверное и не вспомните. Очень бы хотел общаться с Вами. Прошу. 2012-11-20 в 19:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Сделала новую скрипку, конено не Страдевари, но "поют" в ней лучше Поворотти :) Девайс сделан из массива сосны, петля и замок кованные! Так, как фото на форум не грузятся, изделие можно увидеть по ссылке: http://... или когда модераторы проверят фото, в моих альбомах! 2012-11-23 в 14:54 |
|
Покорный мальчик, 34 года Москва, Россия Девушка с великолепным дизайнерским мышлением, на фото все прекрасно видно, как в эти работы вложено очень много труда! давайте поддержим?а? 2012-12-18 в 23:19 |
|
IRMA., 52 года , Китай "В совершенстве владею многими практиками, "- улыбнуло)) 2012-12-19 в 00:52 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия IRMA очень рада что развеселила Вас :))) Что же касается : " Сугубо Вашего мнения", то спорить здесь бессмыслено, т.к. на вкус и цвет, подружек нет! Но коль я автор этих девайсов, то хотела бы объяснить для других, почему выбран именно глянцевый лак, а не матовый (яхтенный, это его название, т.к. он более износостойкий ) Девайсы делались в мою студию и при приглушонном свете, глянцевый лак смотрится совершенно по другому и выглядит намного выигрышней! Девайсы имеют вид, действительно старого, отпалированного временем дерева! К сожалению этого не удалось передать на фото, т.к. я совершенно не фотограф, фотографии были сделаны в мастерской на обычную мыльницу и вспышка засветила и дала такие блики по поверхности всех девайсов! Тем не менее, всё равно спасибо Вам за Ваше мнение, т.к. отрицательный результат, тоже результат :) Сделаю фото в интерьерах, выложу! 2012-12-19 в 09:55 |
|
Любитель, 39 лет Киев, Украина Все же б хотелось познакомиться в живую наконец с вами Виктория 2012-12-22 в 13:42 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Пушистик, 25 лет 2012-12-25 в 20:32 |
|
Любитель, 39 лет Киев, Украина Напишите в лс пожалуйста. ;) с наступающим вех кстати 2012-12-30 в 13:15 |
|
Джек из Тени, 58 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-12-30 в 13:55 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Джек, 45 лет 2012-12-30 в 15:54 |
|
Джек из Тени, 58 лет Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2012-12-30 в 16:04 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Гм.... При всем уважении к разного рода рукодельникам, я бы отнес стилистику данных изделий, скорее к неолиту, нежели к медиевистике:))) 2012-12-30 в 23:42 |
|
Алекс, 46 лет Москва, Россия Виктория, вечер добрый! Увы я тут редкий гость... Напишите, пожалуйста в личку, - буду рад пообщаться по теме сессии и девайсов, могу позвонить в удобное для Вас время? 2013-01-09 в 17:22 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Здравствуйте Виктория посмотрите пожалуйста переписку с моим братом что у вас произошло что вы ему не отвечаете 2013-01-19 в 21:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Наконец то закончила банкетку для порки, фистинга и просто секса с возможностью
разнообразных фиксаций! Банкетка в разобранном состоянии выглядит как обычный
предмет мебели, который не вызовет у непосвещённых людей никаких вопросов!
Колодка к банкетке полностью разборная и укладывается в чехол размером 1 м Х 30
см Х 30 см. собирается в течении 5 максимум 10 минут с помощью 8 болтов! Обивка,
форма и цветовая гамма, могут быть любые под Ваш заказ! т.к. здесь фото не
размещаются, а в альбомах ещё не проверены, фото банкетки с разных ракурсов
можно увидеть по ссылке 2013-02-13 в 20:02 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия К сожалению выше указанная ссылка почему то не открывается :( вот прямая ссылка
на фото девайса : 2013-02-14 в 20:43 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Прямые ссылки на банкетку, как обычный предмет мебели в разобранном состоянии
: 2013-02-16 в 15:11 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Тем кто говорил о ценах вот например ссылка http://www.intim-atelie.ru/t2894/ на крест вы только посмотри и сравните сибистоимость где цена завышена а где человек буквально чуть ли не в точку безубыточности делает и реализует! 2013-03-21 в 11:29 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Алексей, 24 года 2013-03-21 в 11:35 |
|
РОни, 47 лет Пэтах-Тиква, Израиль Может Вы всё таки обьясните Ваше отношение ко мне 2013-03-21 в 20:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Уважаемый АСД, 33 года 2013-03-22 в 09:40 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 13:44 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Я смотрю Вас так задевает, что я занимаюсь изготовлением девайсов для продажи ? Этой темой перенасыщено всё Ваше сообщение! Мне в принципе плевать на Ваше мнение по этому вопросу, т.к. я делаю вещи от души и чтобы они радовали людей купивших их за вменяемые деньги.....А не пытаюсь сделать ширпотреб подешевле и продать подороже! И для меня Ваши посягательства на мой бизнес не страшны, я деньги зарабатываю честно и любой труд должен быть оплачен! А судя по множеству Ваших постов на форуме, финансовый вопрос для Вас больная тема! Не считайте чужих заработков и жизнь станет намного комфортнее и приянее! Дискутировать с Вами относительно технологического процесса, просто не вижу смысла .... Вы попробуйте вырубить из доски 3м длинной, 20 см. шириной и 6 см толщиной форму, глубоко состарить поверхность, а потом это самое главное - отшлифовать её так, чтобы человек не насажал себе заноз стоя у Вашего креста. После этого я Вам расскажу ещё массу ньюансов, которые Вам придётся решить, чтобы получить такой результат! 2013-03-22 в 15:03 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 15:39 |
|
li, 43 года Москва, Россия Люди довольны и эстетической стороной и качеством девайсов, обращаються еще.:-):-):-):-) и Вы Господин АСД может лично оценить качество девайсов, своим телом их ощупать, испробывать на себе:-):-):-):-):-):-) и кто тут истерит большой вопрос:-) если не интересно, не собираетесь приобретать и тп не приходите на порог:-) это не ваше место, оно не для вас:-) начали с пожелания удачи и как обычно :-) вы пришли к негативу.. вас много так и сложно не заметить:-) 2013-03-22 в 16:10 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия li, 30 лет 2013-03-22 в 17:38 |
|
li, 43 года Москва, Россия Из Вас вышел бы отличный продавец пылесосов:-):-):-) или специалист по партизанскому маркетингу:-):-) когда люди за финансы за...ют своими комментариями форумы:-):-):-) я больше с вами общаться не буду и не вижу необходимости консультировать человека, который тратит чужое вреия на пустозвонство. Не собираясь и не думая заказывать, а потому что он пообщаться любит:-) 2013-03-22 в 17:46 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия ТоварищьЧ АСД, с уважением к вам обращаться язык не поворачивается! вы так много пишите об истерики, но к вашему огорчению, кроме саркастической улыбки, никаких других эмоций вызвавть не можете :( мало того, читая форум и ваши посты в нём, обнаружила вашу исключительную способность нагадить везде, куда и по какой бы теме вы не зашли ...и это не моё мнение, а людей абсалютно разных и мне совершенно не знакомых! Мне искренне жаль вас, что своим кредо в жизни вы выбрали именно этот путь! Мало того, вы берётесь судить о способностях человека(маркетолог и продавец) с которым вы не знакомы в реале, а это чистой воды мовитон! И чтобы вам было понятно, я не продавец и маркетолог, я не одну тонну пыли съела и при изготовлениии девайсов принимаю самое непосредственное участие, т.к. фактура дерева открывается в процессе её обработки и я до последнего не знаю, какие сюрпризы приподнесёт природа!!! я не одну заготовку отправила в печку, т.к. являюсь дизайнером и получившийся рисунок меня не устроил! вы пишете, что я не ответила на конкретный ваш вопрос, а написала что мне плевать на ваше мнение! оно так и есть, только не надо меня перефразировать :) мне плевать на ваше мнение относительно того, что я зарабатываю на изготовлении тематической мебели! может вы согласитесь делать девайсы, тратя своё время и деньги ради идеи ? сомневаюсь в этом, тогда сидите и не пиз....те!!! А вообще, данное обсуждение началось с того, что вы в моём топе начали советовать людям интим мастерскую, в которой крест делают из ламинированного ДСП по сумашедшей цене, не ваша ли мастерская ??! я хорошо помню ваш пост относительно цен на мои девайсы!вы себя то не позорьте, у людей всё таки глаза есть :) с учётом всего перечисленного, просто не считаю нужным продолжать с вами данную дескуссию и буду искренне благодарна, если вы покинете мой топик! 2013-03-22 в 21:22 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-22 в 21:42 |
|
М, 54 года Москва, Россия Что вы все нахваливаете эту наглую бездарную и бестыжую девку? 2013-03-23 в 00:08 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-23 в 09:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-23 в 12:26 |
|
М, 54 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-24 в 01:30 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-24 в 09:28 |
|
М, 54 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-24 в 19:01 |
|
li, 43 года Москва, Россия M, 39 лет 2013-03-25 в 06:28 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Лин, да не переживай ты так! Неужели ты думаешь, что этот клоун в рясе может как то испортить мне настроение ? Ты почитай внимательно его посты : вначале куча грязи относительно меня как бездарности эксплуатирующей чужой труд и мастера наивного, влюблённого дурачка...( хотя он не знает ни меня не мастера, не наших отношений, что человек со мной больше 3 лет, а девайсами я занимаюсь год, может год и пару месяцев!Не наших договорённостей, не того что мы сделали чтобы эти девайсы вообще появились на свет и т.д..) и всего одно предложение о моём недостойном поведении! Второй пост, половина на половину и в третьем посте нет ни слова по теме открытого топа(конкретно о девайсах) всё внимание сосредоточено на моём эпотаже! Ладно, если бы человек высказал своё мнение о моём поведении, не затрагивая вопросы о которых он не имеет ни малейшего представления!!! Ну было бы понятно и как минимум честно! Моё поведение не всем по вкусу и каждый может иметь свою точку зрения на этот счёт! А здесь, за оскорблённые воспоминания о МГУ, человек обливает грязью людей, которых он даже не знает! Т.е. в чужой дом, проходит поп в грязной обуви, сел насрал посреди комнаты, встал встряхнул рясу и понёс слово Божье в люди!!! Ну о чём здесь можно говорить ? Натуральный педофил-священник : одной рукой людям грехи отпускает, другой молоденького мальчика за попку лапает!!! 2013-03-25 в 10:21 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-03-25 в 10:43 |
|
М, 54 года Москва, Россия li, 30 лет 2013-03-26 в 21:58 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Пропустив всякие дрязги и срач, отвечу, по сабжу, о девайсах и ценах. 2013-03-27 в 02:35 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-03-28 в 09:53 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Исправил:)) 2013-03-29 в 02:59 |
|
barbie (sonata), 37 лет Москва, Россия работы интересные, хотя я мало что понимаю 2013-03-29 в 06:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Работы понравились, дизайн оригинальный.. Респект мастеру. 2013-03-29 в 06:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-03-30 в 10:27 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Это не виселица, это гильотина:))) 2013-03-30 в 12:19 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Колодка с кованными элементами, замок и петля также кованные! Колодка сделана
из массива сосны, после чего искуственно состарена, покрытие натуральное масло с
твёрдым воском OSMO . Размеры длинна 90 см, ширина 30 см. фото колодки можно
увидеть по ссылке : 2013-04-16 в 16:14 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия ХОЗRИН, 47 лет 2013-04-24 в 16:58 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-04-24 в 18:32 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Гражданочка АСД . я уже говорила Вам что меня не интересует Ваше мнение и
просила покинуть мой пост! Вот странное дело, нормальный человек приходит в
магазин, ему там что-то не понравилось : продавец нахамил, цена не устроила,
качество товаров не то, он больше туда не заходит....Вы же прётесь в мой пост с
завидным постоянством, как будто для Вас здесь дерьмом намазали!!За дерьмецом,
Вам не ко мне, а к "хорошему дядьке" штампующим фанерные девайсы!!! Ещё раз
убедительно прошу ПОКИНУТЬ мой пост!!! Теперь относительно всего остального :
советы свои, Вы оставьте себе, т.к. читая Ваши посты на форуме, у меня есть
очень большие сомнения в Вашей адекватности и вменяемости! Относительно хамства
и истерии с моей стороны, если Вам что-то кажется-креститься надо! На все
заданные мне вопросы, написан ответ по существу! От Вас же, я не вижу ничего
конкретного, кроме пылесосов ....видимо Вам так лихо "воткнули " данный
продукт, что до сих пор переварить не можете!! Даже начали Доминам анальные
пробки раздаривать, такого стёба даже мне в голову не пришло : АСД анальные
пробки раздаривает!!!:) Я специально Ваш подарок удалять не буду, пусть народ
потешается! Только Вам надо было мне не анальную пробку подарить, а Эйфелеву
башню, т.к. после моего страпа, Ваша ж... будет шире и глубже Марьянской
впадины!! 2013-04-25 в 10:34 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Домина Виктория, 29 лет 2013-04-25 в 10:54 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Виктория вы по моему излишне агрессивно себя ведете... Это уже показывает что вам не "насрать" на чье либо мнение. Вы как то излишне все близко к сердцу воспринимаете... Будьте спокойнее, сдержаней... в таком виде вы теряете в первую очередь лицо женщины а во вторую домины. Ничего личного.... 2013-04-25 в 14:50 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Дмитрий, моя агрессия-это реакция не на мнение, а на конкретных людей! К чужому мнению, я как раз отношусь уважительно, даже если это мнение негативное, но высказанное корректно и объективно! 2013-04-26 в 08:47 |
|
Пчпс, 38 лет Москва, Россия Виктория я читал всю переписку) Я думаю пояснения от вас излишне. Я прекрасно
вижу как с вами общался товарищ АСД и как ведете себя вы. Более того я еще раз
перечитал весь пост и не нашел ни одного хамского слова и выражение исходящего
от в этого товарища в ваш адрес. Что касательно объективности то во многом с АСД
я полностью согласен. Это исключительно мое мнение. Более того замечания который
выше указанный гражданин вам сделал вполне объективны (по поводу поведения как
человека и "профессионала"). Что касательно лично "ваших" изделий то они мне
нравятся. Внешний вид и дизайн у них очень вкусный. Хотя и действительно цены
завышены на мой взгляд. Но это ваше право лепить их в любом эквиваленте. Про
технологию производства мне объяснять не нужно... Я сам профессионально 7 лет
занимаюсь художественной ковкой. 2013-04-26 в 10:09 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Дмитрий, да какие могут быть обиды? Это Ваша точка зрения ..... единственное с чем соглашусь, что не стоило "вестись" на провакации, впредь буду умнее! Относительно персонажа, всё же останусь при своём мнении! Что касается завышенной цены на мои изделия : Вам как профессионалу хорошо известно, что цена складывается не только из стоимости материалов, но и трудозатрат! Мастер у меня, деревяшкой никогда не занимался, до того времени, пока я не захотела сделать студию у себя дома . Он не краснодеревщик и даже не столяр или плотник, а просто человек у которого руки растут из того места из которого нужно! Так что все девайсы, это плод моих фантазий, его рукоделия и наших бесчисленных экспериментов! Вы как профессионал наверное сделаете тоже самое лучше и я больше чем уверена, что быстрее! Но у меня сегодня, производственный процесс, занимает очень много времени! Тяп-ляп делать не хочу и не буду, а до многих вещей которые для профессионалов очевидны, нам приходится доходить эксперементальным путём! Понятно что это никого не интересует, человек покупает продукт и ему плевать, сколько времени я потратила на его производство! Ну так я никого не принуждаю покупать девайсы именно у меня, я просто выкладываю свои работы! Кто-то у меня купит, а кому -то понравится, но цена не устроит, человек может с лёгкостью скопировать фото, придти в любую мастерскую или даже к Вам и сказать : хочу! Хотя честно скажу, что прежде чем выставлять цену, я взяла фото своих девайсов и проехала по нескольким мастерским найденным в инете ....и уж только потом поставила ценник! Может конечно не по тем ездила, но примерное ценообразование я представляю! Поэтому, вот когда стану профессионалом и изготовление к примеру скрипки у меня будет занимать не неделю а три дня, вот тогда я и цену на неё сброшу в половину! А пока, всех кому нравятся мои изделия, но не устраивает цена, с радостью готова переадресовать к Вам! 2013-04-26 в 15:29 |
|
.niz, 51 год Рига, Латвия Здравствуйте, Домина Виктория! 2013-04-26 в 16:36 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Фантазии на тему "Банкетка "! Колодка: искусственно состаренный массив сосны,
кованные элементы, обивка: натуральная шкура животного, покрытие: масло OSMO.
Колодка полностью разборна, без колодки банкетка выглядит как обычный предмет
мебели! Вариант НЕ бюджетный!!! Фото можно увидеть здесь, либо после проверки
модератором, в моём альбоме! 2013-05-06 в 22:09 |
|
Лия, 47 лет Москва, Россия Какая прелесть, наконец то" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ " выполнила мой заказ, и принила ко вниманию мои пожелания, и общими усилиями и руками выдающихся мастеров краснодеревщиков и рестовраторов "ДИВАЙС БАНКЕТКА с КОЛОДКОЙ " в паре, стала настоящим произведением искуства, под названием "КОРОВКА", что Я и приобрела с огромным удовольствием, люблю тебя Викуся, скоро воплотим в жизнь "РАКОВУЮ КЛЕТОЧКУ" ) p.s для поссещающих страничку" ГОСПОЖИ ВИКТОРИИ" доношу следующее "КОРОВКА"выполненна строго по чертежам - размерам-эскизам и визуальным ознакомлением после того как" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ" побывала в старинном замке Германии и её творческая натура воплотила мечту многих в жизнь. Мне доставляет огромное удовольствие общаться -дружить с таким необычным человечком как Викуся. фото" КОРОВКИ" У Виктории на сайте ...а своё как нибуть, пока сама не наиграюсь, 2013-05-08 в 14:52 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Спасибо большое Светлан! Работа была действительно сложной и я очень рада, что получившийся результат порадовал всех нас! Сергею с удовольствием передам, что ты ему присвоила высокое звание краснодеревщика и ресторатора :)) Целую тебя. 2013-05-08 в 16:34 |
|
Лия, 47 лет Москва, Россия Маленькая поправочка..рестовратора ... Ваши мастера" ДОМИНА ВИКТОРИЯ" на самом
деле очень уникальны в своём трудолюбии и педантичности, для достижения
поставленной задачи клиента (в данный момент имею себя) спасибо ещё раз ВАМ
большое......."КОРОВКА"... всем на радость..... с уважением .... 2013-05-09 в 15:50 |
|
anton, 55 лет Москва, Россия Боже мой! Кого я вижу! Вика Баночкина собственной персоной! Как приятно видеть
ваше новое творчество, и всё так же гадкие модераторы удаляют и не показывают
самые лучшие ваши шедевры, например, фотографию вашей прекрасной попки на фоне
кремлевской стены! 2013-06-23 в 13:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия anton, 43 года 2013-07-02 в 23:32 |
|
Емельян, 45 лет Москва, Россия Не вникая в местные дрязги, а просто посмотрев фото работ ТС, хотелось бы сказать следующее : Виктория-браво! Ничего подобного никогда не встречал в инете или сексшопах . О ценах на Ваши девайсы судить не берусь, так как плохо ориентируюсь в данном вопросе . Но что искренне удивило, это то, что Вы не считаете себя профессионалом! Мне кажется Вы лукавите :), врядли новичок может создать что-то подобное . Также, вызывает недоумение трудоёмкость для Вас процесса старения дерева . Сейчас на рынке представлен очень большой выбор профессионального оборудования, именно для этих целей! Может быть Вам или Вашему мастеру стоит изучить этот вопрос и тогда процес изготовления будет намного проще, а цена ниже :) ? 2013-07-31 в 15:00 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия однако забавно, но ладно!!! Емельян, чтобы разговор был продуктивным, не подскажите какое именно профессиональное оборудование Вы имели ввиду ? после этого, я буду готова ответить на все Ваши вопросы! 2013-07-31 в 18:47 |
|
Green, 55 лет Нижний Новгород, Россия мог сказать только по внешнему виду. мне понравилось. 2013-07-31 в 23:40 |
|
Виктория, 45 лет Москва, Россия Ещё один вариант цветового решения банкетки! Заказчик просил в аскетичном стиле,
а получилось на мой взгляд даже гламурненько :) 2013-11-13 в 11:27 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия Для Богини из Перми ищу раба в Москве с квартирой или готового снять для Богини квартиру, который будет не против чтоб Богиня собирала дань с других рабов в его квартире. Для настощих в душе рабов. 2014-01-10 в 13:11 |
|
Сергей, 38 лет Барнаул, Россия Прошу прощения Госпожа. Доброе утро. Вы реально из Барнаула или находитесь в гостях? 2014-07-15 в 05:46 |
|