Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Крупногабаритные девайсы в средневековом стиле!!!

Крупногабаритные девайсы в средневековом стиле!!!

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Всем привет! Вот и я решила поучаствовать в кружке « умелые ручки» и попытаться удовлетворить изысканный вкус Тематического сообщества, своими скромными работами! Сразу хочу объясниться относительно «своих работ», чтобы не засорять тему и не писать это каждому любителю пообсуждать кого-то! И так : идеи, разработка дизайна, подбор материалов, а также финансирование проекта-мои, мастерская-моя, мастер-крепостной, а потому имею полное право называть это именно своими работами, а не чьими то ещё! Шапками с порога прошу не закидывать, т.к. в ответ могу запустить кирпичом! Буду искренне благодарна за помощь и подсказки профессионалов, т.к. я пока ещё не волшебница, а только учусь! Что касается «пустой» критики – вначале покажите что можете Вы, потом обсудим что не умею я!

Ну а теперь, хотела бы перейти к более приятной части открытой темы. Все девайсы выполнены из массива дерева, материал может быть любой, но пока стараюсь работать с более лёгкими в обработке и доступными в продаже, такими как сосна, кедр, берёза! Основные критерии по которым я делаю свои девайсы, это надёжность, безопасность, эстетическая красота, эксклюзивность! Попытаюсь кратко расшифровать, что я имела ввиду :

1) Надёжность – используются только высококачественные материалы! В местах больших механических нагрузок, девайсы усилены по необходимости уголками и скручены на болты!

2) Безопасность – все поверхности идеально отшлифованы, чтобы не дай бог не засадить занозу или поцарапаться!
3) Эстетическая красота – так как считаю, что на девайсе должно быть не только удобно и безопасно работать, но и эстетически приятно, не в одном моём девайсе Вы не найдёте болтов, гаек, шурупов, крепёжных уголков и т.д. Все крепёжные элементы идеально скрыты под деревом, а девайс имеет вид изделия, сделанного из цельного дерева!

4) Эксклюзивность – я категорически против штамповок и ширпотреба, а т.к. фантазией от природы была не обделена, то постоянно ищу новые формы и интересные решения! Двух одинаковых по форме и исполнению изделий, просто никогда не буду делать, хотя предназначение у этих девайсов может быть одно! Мне искренне греет душу то, что любой человек сможет смело сказать, что такого девайса больше ни у кого нет!

Крест вырублен из массива сосны, поверхность со всех сторон искусственно состарена и покрыта в три слоя износостойким яхтенным лаком. Крест крепится к стене в пяти точках на металлических 20 сантиметровых штангах, т.к. при креплении не посредственно на стену, потом будет не удобно возле него стоять! Верёвочная обмотка : джутовый канат. Из цепей выжжен цинк, т.к. на оцинковку никакая краска не ложиться, после чего они загрунтованы и покрашены. Из эстетических соображений, цепь крепится к кресту не на карабин, а крепёжное звено распилено, цепь собрана, потом заварена и покрашена!

Бревно для порки : основание бревна искусственно состаренный кедр, ножки берёза, обмотка также джутовый канат. Обивка 4см.мебельный поролон, сверху качественный кожзаменитель. Покрытие яхтенный лак!

Колодки : рубленный и искусственно состаренный массив сосны, покрытие яхтенный лак в 4 слоя. Каждая из опор в избежании раскачивания и расшатывания скручена 8 мм болтами(по 4 болта в каждую стойку и по 8 болтов в каждую лапу), через крепёжные уголки 90х105 мм с рёбрами жёсткости, по два уголка на каждую опору в разные стороны, снизу лапы металлическая пластина, чтобы избежать продавливания и ослабления крепления! Т.к. колодки делались в студию, то пришлось придумать дополнительный кожаный фиксатор для рук, т.к. размер запястья женской руки и мужской, может отличаться на несколько порядков, а задача была сделать универсальные колодки! Штырь фиксатора вкручен в нижнюю часть колодки и при закрывании плотно входит в верхнюю часть, так что вырвать его не реально!

P.S. К сожалению обнаружила, что не могу загрузить фото своих работ на форум! Очень жаль, придётся выставлять их в своей анкете в альбомах! Жду проверку модераторов!

2012-09-20 в 13:45

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Уже пора ставить вопрос ребром - Почему на форуме не грузятся фотки?
...
хотел свой членс показать, неверующим

2012-09-20 в 13:51

Anton, 41 год

Москва, Россия

опубликуйте, пжлст, ссылку на работы или в личку напише. Спасибо.

2012-10-02 в 15:49

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС - красивые девайсы, хорошо написано, классная работа, судя по описанию и фото) От только цена будет не дешевой при таких затратах... думаю такие девайсы хороши для себя, т.к. на продажу по такой цене покупателя найти будет сложно, а продавать за копейки обидно.

Техническое описание от девушки - вдвойне приятно читать)
Удачи и успехов)

2012-10-02 в 16:34

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте Anton, 31 год. Мои работы Вы можете посмотреть в конце альбома на моей страничке!

2012-10-02 в 16:48

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года. Спасибо за тёплые слова, рада что хоть кому-то понравились мои скромные начинания! Что же касается цены на девайсы, то она сопоставима с ценами в магазинах! Старение дерева, сам по себе процесс очень трудоёмкий и затратный, не говоря уже о натуральных материалах! Но я не гонюсь за ценой, хотя и благотворительностью заниматься тоже не готова! Мне интересно именно творчество, которое хотя бы будет само себя окупать!

2012-10-05 в 11:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия
Что же касается цены на девайсы, то она сопоставима с ценами в магазинах!
Мне интересно именно творчество, которое хотя бы будет само себя окупать!
_

Проблема в том что за цену магазина продавать проблематично, поскольку в магазин можно придти 24 часа в сутки, потрогать, пощупать и оформить доставку) а тут...нужно на прямую списываться, созваниваться, выкраивать удобное для обоих время, встречаться и уже смотреть. Качество в магазине может быть гораздо ниже чем у вас (теоретически), но он берет удобством. Имхо - у мастеров девайсов почти всегда были цены ниже чем в магазине и у них удобно тем что можно сделать что то под заказ и ниже розничной цены магазина - притом со своими ништяками.

2012-10-05 в 12:53

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
Проблема в том что за цену магазина продавать проблематично, поскольку в магазин можно прийти 24 часа в сутки, потрогать, пощупать и оформить доставку) а тут...нужно на прямую списываться, созваниваться, выкраивать удобное для обоих время, встречаться и уже смотреть. Качество в магазине может быть гораздо ниже чем у вас (теоретически), но он берет удобством. Имхо - у мастеров девайсов почти всегда были цены ниже чем в магазине и у них удобно тем что можно сделать что то под заказ и ниже розничной цены магазина - притом со своими ништяками.

Постараюсь ответить на Ваши замечания по пунктам :
1) Согласна что в магазин можно прийти, потрогать и пощупать. По этому сейчас занимаюсь проектом открытия своей студии (для посторонних людей т.к. в мою домашнюю студию, допущены лишь близкие мне люди) вот туда можно будет прийти, потрогать, пощупать и даже попробовать на себе или своём нижнем, все мои девайсы (чего нельзя сделать в магазине! Вопрос доставки не проблема!

2) Теперь главный вопрос : качество! То, что я вижу в наших магазинах, в том числе и инет магазинах( куда нельзя прийти и потрогать) я могу сделать на 30-40, а порой и 50% дешевле чем там. Но я не вижу никакой творческой реализации в том, чтобы плодить ширпотреб! Мне нравится делать именно эксклюзивные вещи, которые будут не только удобны и надёжны, но которые ещё будут радовать глаз их обладателю! Я именно поэтому и занялась дизайном и изготовлением девайсов, т.к. качество-цена того что я видела, меня никак не устраивала!

3) Вы также можете что-то заказать и у меня, по индивидуальному заказу и эскизам со своими ништяками, я только буду рада воплотить все Ваши фантазии и пожелания в жизнь! И цена на девайс будет складываться из качества материалов и изготовления, а не из того, что такой вот девайс, стоит в магазине столько то! Пример очень простой : Андреевский крест обмотан натуральным 12 мм джутовым канатом, дешевле 35 руб. за метр я нигде джутовый канат найти не смогла, а можно обмотать обычной белорусской верёвкой, цена которой 12 руб. На обмотку понадобилось 80 метров, на калькулятор думаю сможете нажать сами, чтобы понять разницу. Можно просто купить пару метров оцинкованной цепи и соединить её парой карабинов, а можно заморочится и покрасить, чтобы она гармонировала с девайсом( сварка, обжиг, грунтовка, краска + работа)! Колодки к примеру, можно просто скрепить уголками по верх ножек(что я вижу в большинстве предлагаемых изделий, мастера даже не пытаются покрасить их в тон девайса, чтобы они не так бросались в глаза) а можно также заморочится и спрятать всё это! Чтобы не было видно, ни одного болта или шурупа а изделие имело цельный вид, но при этом надёжность девайса не страдала! Разное качество изготовления, а потому совершенно разные трудо и финансовые затраты! Для всех людей без исключения ( даже очень богатых), цена-качество это тот алгоритм по которому они выбирают себе вещь . Но для кого то на первом месте качество, а для кого-то цена!!! Кто-то покупает себе «пустой» Мерседес С класса и ездит на нём гордясь что едет на Мерседесе, а кто-то берёт себе Майбах . Меня ни в коем случае не заносит и я не сравниваю свои девайсы с Майбахом, мне до такого качества, ой как долече! Но две струганные доски с цепочкой, внешне напоминающие Андреевский крест, не могут стоить столько же, сколько качественно выделанное дерево! А я пытаюсь подогнать свою цену, именно под две струганные доски, а не изделие из состаренного дерева! В принципе любой желающий, может посмотреть в инете ценничек, на изделия из искусственно состаренного дерева. По сравнению с ними, я просто альтруистка!

2012-10-05 в 15:54

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Ручки у королевы действительно умелые. Хотелось бы стать вашей сабой конечно)) что ж, придеться ждать совершеннолетия, вашего любимого 30-ия;)

2012-10-05 в 19:41

максим, 49 лет

Москва, Россия

я тож изготавливал такие девайсы, с удовольствием готов помогать Домине в этом!?!

2012-10-27 в 00:10

Нина, 55 лет

Москва, Россия

хорошие девайсы у Вас.. мне понравился Ваш страпон. его тоже сами делали?

2012-11-09 в 13:20

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо! Нет не сама, его на заказ шила под себя в обычной швейной мастерской, мастер был в шоке! :)

2012-11-09 в 16:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Подвешенное бревно!

Чтоб ломать целки....

Ом-мане-падме-хум!

2012-11-09 в 18:59

Буратино, 47 лет

Бишкек, Кыргызстан

Лака и декора слишком много.
...

2012-11-09 в 19:43

Нина, 55 лет

Москва, Россия

давние воспоминания всколыхнулись..)
...

2012-11-09 в 21:23

РОни, 47 лет

Пэтах-Тиква, Израиль

Госпожа я вас очень прошу ответить мне .Просто это моя мечта побывать у вас на сессии

2012-11-13 в 22:48

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

Виктория! Респект и большое уважение! Приятно видеть что столь симпатичная женщина еще и мастер :) Девайсы хорошие, качественно сделано, с душой. Не мой стиль, но видно что делались с любовью. Как только соберу свою коллекцию-дам ссылку посмотрите :)

2012-11-14 в 00:11

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Александр, 46 лет

Краснодар, Россия

Виктория! Респект и большое уважение! Приятно видеть что столь симпатичная женщина еще и мастер :) Девайсы хорошие, качественно сделано, с душой. Не мой стиль, но видно что делались с любовью. Как только соберу свою коллекцию-дам ссылку посмотрите :)

Спасибо Александр! Буду рада увидеть Ваши работы, а возможно и обменяться некими фишками и секретами изготовления!

2012-11-14 в 09:49

Лилия, 52 года

Москва, Россия

Хорошие работы.. ))) То, что эксклюзивны - несомненно. А по поводу стиля? Так нет единого унифицированного. Поэтому здесь огромный простор для простор для творчества... Так держать!!!!

Что касается нашего случая, то у нас задача посложнее была. Поскольку организовать отдельную студию возможности не было, то пришлось подстраиваться под реальность.. А реальность состоит в том, что в этом доме бывает много ванильных. Далеких от Темы. И особо шокировать публику не хотелось.. В результате родилась шведская стенка и лавка))) А поставленные внизу гантели и небрежно висящий эспандер завершили картинку Пока никто не просек). Более того. Во время всяких не тематических встреч ванильная часть нашего окружения с удовольствием сидит на этой лавке за столом и не предполагая даже, что на ней порой твориться...

К стенке прилагается куча всяких съемных девайсов, которые как раз легко спрятать.... Кроме того ряд перекладин
в стенке съемные. Что дает дополнительные возможности по фиксации нижнего. - вынимаешь, нижний просунул, например, голову и опять все возвращается на место....

Стенка не покупная.От начала и до конца сделана моим постоянником. У человека руки растут из правильного места, с фантазией и с чувством вкуса все в порядке. Извращенец тот еще да в добавок - мазик, каких поискать.. Поэтому в этих вопросах я даю ему полную свободу - плохо не сделает....

Виктория! Никоим образом не навязываю своего мнения. Просто высказываю свое мнение - а зря Вы по поводу открытого металла. В этом тоже что-то есть. Это опять же вопрос стиля. Мой низ рассказывал, что намеренно всю металлическую фурнитуру выставил на показ. Плюс оцинкованные саморезы, которые смотрятся реально как заклепки на металле. И отшлифованная до блеска металлическая рама для лебедки органично смотрится в комплексе. Даже с вопросом цветовой гаммы он подошел творчески). Более темная мебель вроде бы более тематично выглядит. Так считается. Классический Стэндалевский красно-черный вариант вроде тому доказательство).

Но, в связи с тем, что пол и вся конструкция выдержаны в одной гамме (все, кстати, под тем же яхтным лаком), при всей массивности, конструкция не выглядит тяжеловесно

А то, что это затратно по материалам полностью согласна с Викторией
Ну, вот. Собственно говоря, буду рада, если кому то какие то идейки и подкинула)))

P.S. А крест, что на фото, он делал на заказ, в квартиру. И надо было в некоторой степени гламурный сделать для нижней девочки. И главное условие - полностью разбираемый. Все фотки приличные недосуг сделать. Там другая техника декора была - золотая краска под черной

2012-11-16 в 00:06

толя, 63 года

Павловский Посад, Россия

Очень великолепные девайся ГОСПОЖА в Великолепной одежде.Попасть к такой хотя бы на один раз и то наверно за счастье

2012-11-20 в 15:49

Александр, 47 лет

Москва, Россия

Да девайсы великолепные! не особо разбираюсь в девайсах но есть опыт в изготовлении мебели, сделано качественно и на просторах инета ничего более интересного не встречал! Респект и уважуха Госпоже Виктории!

2012-11-20 в 16:19

Алекс, 46 лет

Белгород, Россия

Добрый вечер Виктория. Мы познакомились с Вами несколько лет назад. Вы жили со своим мужчиной и я хотел приехать к Вам гости )) Но не получилось )) меня зовут Саша. Вы наверное и не вспомните. Очень бы хотел общаться с Вами. Прошу.

2012-11-20 в 19:00

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Сделала новую скрипку, конено не Страдевари, но "поют" в ней лучше Поворотти :) Девайс сделан из массива сосны, петля и замок кованные! Так, как фото на форум не грузятся, изделие можно увидеть по ссылке: http://... или когда модераторы проверят фото, в моих альбомах!

2012-11-23 в 14:54

Покорный мальчик, 34 года

Москва, Россия

Девушка с великолепным дизайнерским мышлением, на фото все прекрасно видно, как в эти работы вложено очень много труда! давайте поддержим?а?

2012-12-18 в 23:19

IRMA., 52 года

, Китай

"В совершенстве владею многими практиками, "- улыбнуло))
"Яхтенный лак"- выглядит отвратительно на мелких девайсах...
"скрипка", боле мене, остальное не понравилось.Сугубо мое мнение..

2012-12-19 в 00:52

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

IRMA очень рада что развеселила Вас :))) Что же касается : " Сугубо Вашего мнения", то спорить здесь бессмыслено, т.к. на вкус и цвет, подружек нет! Но коль я автор этих девайсов, то хотела бы объяснить для других, почему выбран именно глянцевый лак, а не матовый (яхтенный, это его название, т.к. он более износостойкий ) Девайсы делались в мою студию и при приглушонном свете, глянцевый лак смотрится совершенно по другому и выглядит намного выигрышней! Девайсы имеют вид, действительно старого, отпалированного временем дерева! К сожалению этого не удалось передать на фото, т.к. я совершенно не фотограф, фотографии были сделаны в мастерской на обычную мыльницу и вспышка засветила и дала такие блики по поверхности всех девайсов! Тем не менее, всё равно спасибо Вам за Ваше мнение, т.к. отрицательный результат, тоже результат :) Сделаю фото в интерьерах, выложу!

2012-12-19 в 09:55

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Все же б хотелось познакомиться в живую наконец с вами Виктория

2012-12-22 в 13:42

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Пушистик, 25 лет

Киев, Украина

Все же б хотелось познакомиться в живую наконец с вами Виктория

Не засоряйте тему форума юноша, для этого есть личные сообщения!!!

2012-12-25 в 20:32

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Напишите в лс пожалуйста. ;) с наступающим вех кстати

2012-12-30 в 13:15

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

Посмотрел конструкцию андреевского креста. Я правильно понимаю, что доски расположены "внахлест", а не в одной плоскости? Насколько это удобно и безопасно для спины закрепленного нижнего?

2012-12-30 в 13:55

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Джек, 45 лет

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

Посмотрел конструкцию андреевского креста. Я правильно понимаю, что доски расположены "внахлест", а не в одной плоскости? Насколько это удобно и безопасно для спины закрепленного нижнего?

Доски креста, находятся как раз в одной плоскасти! В каждой из досок сделана выборка, сзади металлическая пластина приваренная к упору/крепежу, она же выполняет роль фиксатора досок между собой!

2012-12-30 в 15:54

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

Спасибо за обстоятельный ответ. :)

2012-12-30 в 16:04

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Гм.... При всем уважении к разного рода рукодельникам, я бы отнес стилистику данных изделий, скорее к неолиту, нежели к медиевистике:)))

2012-12-30 в 23:42

Алекс, 46 лет

Москва, Россия

Виктория, вечер добрый! Увы я тут редкий гость... Напишите, пожалуйста в личку, - буду рад пообщаться по теме сессии и девайсов, могу позвонить в удобное для Вас время?

2013-01-09 в 17:22

РОни, 47 лет

Пэтах-Тиква, Израиль

Здравствуйте Виктория посмотрите пожалуйста переписку с моим братом что у вас произошло что вы ему не отвечаете

2013-01-19 в 21:46

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Наконец то закончила банкетку для порки, фистинга и просто секса с возможностью разнообразных фиксаций! Банкетка в разобранном состоянии выглядит как обычный предмет мебели, который не вызовет у непосвещённых людей никаких вопросов! Колодка к банкетке полностью разборная и укладывается в чехол размером 1 м Х 30 см Х 30 см. собирается в течении 5 максимум 10 минут с помощью 8 болтов! Обивка, форма и цветовая гамма, могут быть любые под Ваш заказ! т.к. здесь фото не размещаются, а в альбомах ещё не проверены, фото банкетки с разных ракурсов можно увидеть по ссылке

http://...
альбом "мои работы"

2013-02-13 в 20:02

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

К сожалению выше указанная ссылка почему то не открывается :( вот прямая ссылка на фото девайса :

2013-02-14 в 20:43

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Прямые ссылки на банкетку, как обычный предмет мебели в разобранном состоянии :
модераторы фото, в очередной раз глумятся!!!! навредить не можем, так хоть напакостим :((( фото банкетки в собранном виде проверили, а на три фото в разобранном сил не хватило :((((

2013-02-16 в 15:11

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Тем кто говорил о ценах вот например ссылка http://www.intim-atelie.ru/t2894/ на крест вы только посмотри и сравните сибистоимость где цена завышена а где человек буквально чуть ли не в точку безубыточности делает и реализует!

2013-03-21 в 11:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алексей, 24 года
Воронеж, Россия

знаю лично мастера из интим ателье - классный дядька) Делал 2 девайса у него - качественно, в срок и без предоплат) хороший мужик - можно с ним работать)

2013-03-21 в 11:35

РОни, 47 лет

Пэтах-Тиква, Израиль

Может Вы всё таки обьясните Ваше отношение ко мне

2013-03-21 в 20:46

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый АСД, 33 года

Москва, Россия, дядька он скорее всего действительно хороший и скорее всего счастливый! Мне б такое счастье, при такой себестоимости и трудозатратах, за такие деньги продавать! Чтобы было понятно, себестоимость этого креста максимум 700-800 руб. трудозатраты 2-4 часа работы!!! Слепить крест из ламинированного ДСП, это конечно сильно!!! Я искренне удивляюсь его трудолюбию, на его месте я вообще продавала бы 4 анкера и баночку чёрной гуаши, чтобы люди сами могли нарисовать крест на стене!!! Какая пень разница, как выглядит муляж ??? Себестоимость моего креста 4500-5 000 руб. плюс минимум 4-5 дней работы по 8-10 часов в день и это без покраски!!! А цены Вы можете сравнить по ссылке и в моём альбоме!!! Я ни в коем случае, не имею ничего против этого дядьки.....если к нему идут люди и покупают его изделия за такие деньги, то дай Бог ему счастья..... но ненадо пожалуйста агетировать в моём топике людей, за откровенное дерьмо( здесь я говорю о качестве изделия, а не внешнем виде, т.к. на вкус и цвет подружек как известно нет)!!! Что же касается того, что он делает без предоплаты, то флаг ему в руки......а я пока ещё не выжила из ума, чтобы вкладывать такие силы и деньги, под хотелки людей не знакомых и не понятных!!! Сегодня человек хочет, а завтра передумал .....а я засолкой девайсов не занимаюсь!!!

2013-03-22 в 09:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

Себестоимость моего креста 4500-5 000 руб. плюс минимум 4-5 дней работы по 8-10 часов в день и это без покраски!!!
_

Расскажите поэтапно, - что там делать столько времени без покраски? не понятно.

мы сами крест делали, - классная древесина, высушенная, отшлифованная (делали с товарищем сами и не для продажи - продажей какой либо по Теме не занимаюсь в принципе) - крест разборный, - тот что по ссылке - из интим ателье - аналог моего креста, показывал его лично мастеру у себя дома, когда он мне лавку для порки привозил готовую) только у меня материалы другие и прочие нюансы) мой обработан морилкой - 8 раз, после каждого слоя просушка и потом 6 слоев лака - тоже после каждого сушка. Плюс болты, гайки которые не выступают где либо, отверстия по периметру креста сверху и снизу для фиксации бондажной веревкой, для цепей и прочее... (у 2Х2 такой же крест примерно как и у меня)

Вот кстати мой - https://bdsmpeople.live/albums/alkanov/photo84145/
https://bdsmpeople.live/albums/alkanov/photo275115/

Хаить ваши изделия - не собирался. По этому - спокойнее... нервничать не стоит - посягать на ваш бизнес интереса ноль. Для меня девайсы - средства для комфортного экшена - а не средство заработка.

2013-03-22 в 13:44

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Я смотрю Вас так задевает, что я занимаюсь изготовлением девайсов для продажи ? Этой темой перенасыщено всё Ваше сообщение! Мне в принципе плевать на Ваше мнение по этому вопросу, т.к. я делаю вещи от души и чтобы они радовали людей купивших их за вменяемые деньги.....А не пытаюсь сделать ширпотреб подешевле и продать подороже! И для меня Ваши посягательства на мой бизнес не страшны, я деньги зарабатываю честно и любой труд должен быть оплачен! А судя по множеству Ваших постов на форуме, финансовый вопрос для Вас больная тема! Не считайте чужих заработков и жизнь станет намного комфортнее и приянее! Дискутировать с Вами относительно технологического процесса, просто не вижу смысла .... Вы попробуйте вырубить из доски 3м длинной, 20 см. шириной и 6 см толщиной форму, глубоко состарить поверхность, а потом это самое главное - отшлифовать её так, чтобы человек не насажал себе заноз стоя у Вашего креста. После этого я Вам расскажу ещё массу ньюансов, которые Вам придётся решить, чтобы получить такой результат!

2013-03-22 в 15:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

К чему эта истерика? Учитесь отвечать культурно, вы же продаете девайсы и никакого хамства в вашу сторону нет. Не падайте лицом в грязь публично, Домина Виктория, не скатывайтесь на хамство) Люди не дураки - вместо того чтобы кричать и плевать на мнения - лучше ответить конструктивно и по факту, как мастер, а не устраивать истерику.

Доказать, что либо, никто не требовал, так же как и про стоимость и финансы я не обмолвился ни словом, но...тут уже "у кого что болит, тот о том и говорит" - увы, увы...

я выводы сделал. Мастер, может быть, ваш и хороший и толковый парень, но вот "продавец маркетолог" у него плохой)

_

2013-03-22 в 15:39

li, 43 года

Москва, Россия

Люди довольны и эстетической стороной и качеством девайсов, обращаються еще.:-):-):-):-) и Вы Господин АСД может лично оценить качество девайсов, своим телом их ощупать, испробывать на себе:-):-):-):-):-):-) и кто тут истерит большой вопрос:-) если не интересно, не собираетесь приобретать и тп не приходите на порог:-) это не ваше место, оно не для вас:-) начали с пожелания удачи и как обычно :-) вы пришли к негативу.. вас много так и сложно не заметить:-)

2013-03-22 в 16:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

li, 30 лет
Москва, Россия

Люди довольны и эстетической стороной и качеством девайсов, обращаються еще.:-):-):-):-) и Вы Господин АСД может лично оценить качество девайсов, своим телом их ощупать, испробывать на себе:-):-) (С)

_

мне интересно - я задал вопросы. В ответ - услышал что "мне плевать на ваше мнение" и много другого негатива по тексту, судя по ответам..., создается стойкое ощущение что люди далеки от данного бизнеса. Вместо адекватной консультации - истерика и пустые понты... Это не подход профи.

А политика "продаж и ответов" ТС и "коллег" - так я это уже где то слышал...такие "менеджеры" ходят по квартирам и предлагают пылесосы "Кирби" -

а если мне не понравится качество и цена, то я обязан буду дать вам 3 телефона своих друзей, и вы придете и пропылесосите у них. :-)

Точнее))) не то что я "обязан" дать телефоны своих друзей) а на выбор - или выставить силой за порог или отправить вас пылесосить дальше) - потому что в ином случае продавцы "кирби" не отстают ))))

2013-03-22 в 17:38

li, 43 года

Москва, Россия

Из Вас вышел бы отличный продавец пылесосов:-):-):-) или специалист по партизанскому маркетингу:-):-) когда люди за финансы за...ют своими комментариями форумы:-):-):-) я больше с вами общаться не буду и не вижу необходимости консультировать человека, который тратит чужое вреия на пустозвонство. Не собираясь и не думая заказывать, а потому что он пообщаться любит:-)

2013-03-22 в 17:46

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

ТоварищьЧ АСД, с уважением к вам обращаться язык не поворачивается! вы так много пишите об истерики, но к вашему огорчению, кроме саркастической улыбки, никаких других эмоций вызвавть не можете :( мало того, читая форум и ваши посты в нём, обнаружила вашу исключительную способность нагадить везде, куда и по какой бы теме вы не зашли ...и это не моё мнение, а людей абсалютно разных и мне совершенно не знакомых! Мне искренне жаль вас, что своим кредо в жизни вы выбрали именно этот путь! Мало того, вы берётесь судить о способностях человека(маркетолог и продавец) с которым вы не знакомы в реале, а это чистой воды мовитон! И чтобы вам было понятно, я не продавец и маркетолог, я не одну тонну пыли съела и при изготовлениии девайсов принимаю самое непосредственное участие, т.к. фактура дерева открывается в процессе её обработки и я до последнего не знаю, какие сюрпризы приподнесёт природа!!! я не одну заготовку отправила в печку, т.к. являюсь дизайнером и получившийся рисунок меня не устроил! вы пишете, что я не ответила на конкретный ваш вопрос, а написала что мне плевать на ваше мнение! оно так и есть, только не надо меня перефразировать :) мне плевать на ваше мнение относительно того, что я зарабатываю на изготовлении тематической мебели! может вы согласитесь делать девайсы, тратя своё время и деньги ради идеи ? сомневаюсь в этом, тогда сидите и не пиз....те!!! А вообще, данное обсуждение началось с того, что вы в моём топе начали советовать людям интим мастерскую, в которой крест делают из ламинированного ДСП по сумашедшей цене, не ваша ли мастерская ??! я хорошо помню ваш пост относительно цен на мои девайсы!вы себя то не позорьте, у людей всё таки глаза есть :) с учётом всего перечисленного, просто не считаю нужным продолжать с вами данную дескуссию и буду искренне благодарна, если вы покинете мой топик!

2013-03-22 в 21:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

И чтобы вам было понятно, я не продавец и маркетолог, я не одну тонну пыли съела (С)

так и знал что пылесосы кирби - дрянь... Берегите здоровье...пользуйтесь проверенными средствами очистки)))

телефон "трех друзей" не дам - см. второй вариант "как поступают с продавцами пылесосов" - желания что либо далее объяснять человеку, который как ужаленный что то пытается лихорадочно доказать в агонии, - не интересно) вы сделали даже больше, чем я предполагал ))

Оправдываться какой вы талантливый "мастер", разбирающийся в нюансах - стоило раньше) При первых моих вопросах) Теперь - поздно. Нет желания слушать " мы молимся над досками и у нас 33 шамана зачаровывают каждый гвоздь вбитый в прекрасную могильную доску, обмазанную пометом бабуина" ))

Мне впаривать не стоит) - не интересно даже читать "мастера", который вместо того чтобы ответить на конструктивные вопросы - кроет матом, брызгая истерично слюной) и говорит какую то нелепицу) Ваш "профессионализм" вызывает только улыбку) И характерный показатель - что бывает когда задаешь вопросы по существу изделия данного "мастера" ))))

ПС - по агрессивным продажам - так же не зачот) увы увы))

2013-03-22 в 21:42

М, 54 года

Москва, Россия

Что вы все нахваливаете эту наглую бездарную и бестыжую девку?
Она же сказала, что у нее есть крепостной мастак который все это изготавливает. Это у него она нахваталась терминов.
Это он должен здесь быть в топе, общаться, отвечать на вопросы, а не она!
Она видетели дизайнер.... КАКОЙ ДИЗАЙНЕР???? Губа у нее не дура и наглости и бестыжости в три эшелона-вот и весь секрет успеха материальной обеспеченности и сладкой жизни. Противно читать хвалы.

Особенно высвечивает ее поднаготную противоречие в виде частого употребление слов : "Бог ", и "мне плевать".
То что она пишет слово Бог с большой буквы не свидетельствует что она набожная и кроткая, верующая Богу женщина,
попросту у нее к Богу тоже потребительское отношение и к тому же просто страх, боится как бы Бог ее не наказал за ее поведение в общественных местах.

Фильм есть, Российский, название не помню. Два брата, один другого в подвале запер и заставляет книги писать, потом их пубикует как свои, и гонорары себе в карман, а того в подвале на похлебке держит. Почти точно так же у "уважаемой" эдесь бестыжей домины Виктории. До тех пор пока мастак которому действительно принадлежит авторство и изготовление девайсов-влюблен в эту наглую девку, он по дурости пашет на нее, создавая ей материальные блага и в некотором роде известность, а как головушка включиться у него, так освободившись от морока бесмысленной влюбленности востанет и окунет ее головой в унитаз.

Такое обычно происходит при включении мозгов. Придется ей потом другого мастака искать, ведь наслаждаться и искрить-то ой как хочется!

2013-03-23 в 00:08

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

M, 39 лет

Москва, Россия
Cпасибо за отличное настроение на весь предстоящий день! Столь бурная реакция развеселила, рассмешила и искренне порадовала ... Если уж незнакомые персонажи так слюнями брызжут, значит жизнь продолжается :) А что мастеров касается, то они у меня есть и всегда будут, пока мне интересна тема девайсов! Я никого не держу, сами приходят ...т.к. предпочитаю не пользовать людей, а находить с ними общие интересы и кайфовать по жизни!

2013-03-23 в 09:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия

вам тоже впаривали "БДСМ пылесосы кирби" эти "коммивояжеры" ? увы, увы... надеюсь что вы не дали телефоны своих 3 друзей... - понимаю ваш гнев. Продавцы "кирби" - люди довольна хабалистые и настырные...вон мне сегодня всю личку оккупировали... прямо с утра - все "пылисосы" впаривали...да стыдили что не купил - это по их мнению "агрессивные продажи" - увы, и ах =) пока люди не сходят хотя бы на курсы по продажам, чтобы хоть как то повысить свой интеллектуальный уровень в общении с потенциальными клиентами... будет такая вот хабальщина процветать... что делать... "пылесосы" то продавать нада...а учиться лень - вот и берут нахрапом...да природной наглостью...

2013-03-23 в 12:26

М, 54 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия
M, 39 лет

Москва, Россия
Cпасибо за отличное настроение на весь предстоящий день! Столь бурная реакция развеселила, рассмешила и искренне порадовала ... Если уж незнакомые персонажи так слюнями брызжут, значит жизнь продолжается :) А что мастеров касается, то они у меня есть и всегда будут, пока мне интересна тема девайсов! Я никого не держу, сами приходят ...т.к. предпочитаю не пользовать людей, а находить с ними общие интересы и кайфовать по жизни!

А вот мне не смешно.
Все что сказала -ложь и позерство. Единственная правда только в том что ты хочешь кайфовать по жизни, и видимо каждый день, но такое возможно только эксплуатируя других людей, пока они по глупости своей восхищаются тобой. Негативная реакция на мой пост с твоей стороны была бы по крайней мере честной и естественной.

Ты ведешь себя как животное. Ты свое скотское поведение в общественных местах выдаешь за интеллектуальный авангард, талант, гениальность. Признайся что ты так считаешь? И что гениального в совокуплении и справлении своей нужды в общественном месте?? Ты считаешь что этот перфоманс является шедевром??? И у кого сей шедевр пробудил катарсис??? Что интеллектуального, гениального и "продвинутого" ( куда?) в том что бы светить своей м.....дой в общественном месте специально напоказ?? И у кого это "свечение" вызвало катарсис?? Ты отдаешь себе отчет что никто, или почти никто не хотят это видеть?? Для такого поведения есть специальные клубы.

Ты просто наглая, зажравшаяся девка которая возомнила себя неординарно талантливой, а на самом деле просто наглая девка которая пока что не "получала по мозгам" за свое поведение, учитывая новые законы в УК.

По поводу "брызжют слюнями", это твое субъективное мнение, ты видела эти слюни? А я прочитал твою анкету видел в твоем фотоальбоме что ты вытворяешь, то есть таким образом как сама сказала -кайфуешь по жизни.

Ты кайфуешь от своего скотского поведения. Если меня раздражают такие как ты зажравшиеся псевдоинтеллекТУАЛКИ, это не вызывает брызг слюней, а только негатив, отвращение и желание сказать что думаю и что есть. Имею право сказать.

,

2013-03-24 в 01:30

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

M, 39 лет

Москва, Россия

А какую ещё реакцию может вызвать существо, позорящее себя ??? Сыплющее оскорблениями, в адрес незнакомого человека, делающего сумасбродные выводы ничего не зная о людях и их отношениях, выдающее свои догмы, как неприложные истины ? У меня от природы не может быть негативной реакции на людей убогих! Кроме смеха, других эмоций вы не вызываете!!! Я не занимаюсь пабликом в присутствии детей и пожилых людей, а какие эмоции я вызываю у публики, я сужу по их лицам, отзывам и в том числе просьбам о публичных сессиях! Поэтому своё мнение о моём эпотаже, вы можете свернуть потуже и засуть поглубже себе в задницу, до полного вашего катарсиса!!!

На последок : Тыкать животное, ты будешь на кухонке своей жёнушке....я на свою страничку, как и в свой топик, вас за член не тянула....Не нравится что-то, закрой и иди дальше .....своё мнение будете навязывать тем людям, кому оно интересно! А меня мнение моральных уродов, никогда не интересовало....поэтому смысла в дальнейшем общении с вами не вижу!

2013-03-24 в 09:28

М, 54 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

А какую ещё реакцию может вызвать существо, позорящее себя ??? Сыплющее оскорблениями, в адрес незнакомого человека, делающего сумасбродные выводы ничего не зная о людях и их отношениях, выдающее свои догмы, как неприложные истины ? У меня от природы не может быть негативной реакции на людей убогих! Кроме смеха, других эмоций вы не вызываете!!! Я не занимаюсь пабликом в присутствии детей и пожилых людей, а какие эмоции я вызываю у публики, я сужу по их лицам, отзывам и в том числе просьбам о публичных сессиях! Поэтому своё мнение о моём эпотаже, вы можете свернуть потуже и засуть поглубже себе в задницу, до полного вашего катарсиса!!!

На последок : Тыкать животное, ты будешь на кухонке своей жёнушке....я на свою страничку, как и в свой топик, вас за член не тянула....Не нравится что-то, закрой и иди дальше .....своё мнение будете навязывать тем людям, кому оно интересно! А меня мнение моральных уродов, никогда не интересовало....поэтому смысла в дальнейшем общении с вами не вижу!

По существу можешь отвечать на сказанное, без вопиющих противоречий?

"А какую ещё реакцию может вызвать существо, позорящее себя ???"
- позоришь себя ты не понимая этого, твоя анкетная информация и фотоальбом со скотским поведением в общественных местах тому свидетельство. Демонстрируешь состояние животного уровня, это и есть ТВОЙ ПОЗО

"Сыплющее оскорблениями, в адрес незнакомого человека, делающего сумасбродные выводы ничего не зная о людях и их отношениях, выдающее свои догмы, как неприложные истины ?"

-По поводу оскорблений, случайностей не бывает, если твое скотское поведение кого-то оскорбляет и одновременно отрицательно шокирует, (народ в шоке-твои слова) как тех двух женщин на заднем плане фото не котором светишь своим лобком, то будь готова что тебе скажут правду о том что ты из себя представляешь. Правду о себе называешь оскорблениями. Да, такие личности как ты воспринимают правду как оскорбление. А меня оскорбляет фото на фоне здания МГУ с оголенным лобком! Это здание и окрестности связаны у меня совсем с другими жизненными ценностями, а не с нынешними прогнившими "ценностями" из репертура гиперкоррупции и найтклаб.

-По поводу ни чего не зная о людях и их отношениях. А причем тут отношения? Занимайтесь в четырех стенах домашней студии чем хотите! Но когда вы выносите это в общественные места- ЭТО ЕСТЬ СКОТСТВО И ДЕМОНСТРАЦИЯ ЖИВОТНОГО УРОВНЯ. Есть такой стишок: "Хорошо быть кисой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю". Сюда можно еще добавить-где хочу потрахаю. ГЛУПО ВЫДАВАТЬ СВОЮ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЗА САМОДОСТАТОЧНОСЬ!

-По поводу якобы моих догм которые выдаю как истины. А твое вопиющее противоречие выраженное в том что с одной стороны пишешь слово Бог с большой буквы, как человек стоящий на стороне Божественной системы ценностей, например в виде того что Бог заповедовал человеку, как поступать, чего себе не позволять, по доброй воле естественно,

а с другой стороны ведешь себя исполняя волю дьявола. Шокировать, соблазнять, провоцировать, пробуждать негатив-это дьяволу нравится. Дьявол оберегает кто делает то что ему нравится, потому все твои материальные блага которые имеешь-это от дьявола. Считаешь что это всего лишь мое мнение, тогда почитай Ветхий завет, там о тебе сказано больше чем в Новом, но и в Новом тоже. Ты ходячее лицемерие. С твоих у меня "догмы", а по существу эти "догмы" сводятся к формулировке: "старайся жить так что бы не мешать жить другим", а ты бесстыдница, по средством секс-эпатажа ведешь себя как слон в посудной лавке.

"Я не занимаюсь пабликом в присутствии детей и пожилых людей, а какие эмоции я вызываю у публики, я сужу по их лицам, отзывам и в том числе просьбам о публичных сессиях! Поэтому своё мнение о моём эпотаже, вы можете свернуть потуже и засуть поглубже себе в задницу, до полного вашего катарсиса!!! "

-А чьи слова по поводу что могу на остановке общественного транспорта написать в рот сабу???
Хватит юлить. Эти ужимки, увороты и упрыжки. И этот психологический приемчик по поводу что тебе смешно, что бы вызвать сомнения у того с кем спор-не пройдет. Здесь все на виду, ни чего скрытого. И противоречия высвечивают, в анкете одно-а сейчас другое.

Дети могут появиться неожиданно, из автобуса или мимо проходить. Даже если не дети, не пожилые, думаешь многим понравится зрелище? Дома этим заниматься не так искрометно в смысле адреналина как в общественных местах??

Какая неординарная набожность!
Ты же не можешь ответить по существу, тебе остается только огрызаться-свидетельство тому совет засунуть что-то там в задницу. Своим сабам засунь, они от этого млеют.

"А меня мнение моральных уродов, никогда не интересовало...."
- Снова в очередной раз повторяю, твое поведение в виде сексуального эпатажа в общественных местах, служение двум богам, и судя по всему главный жизненный принцип- что хочу что ворочу, этот комплекс И ЕСТЬ МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. Все до поры до времени, что посеешь-то пожнешь.

2013-03-24 в 19:01

li, 43 года

Москва, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия

так это все надоело...

Вы ведь действительно не знаете человека, нафантазировали! сначала про мастера, а потом и дальше вас понесло..
лобок женщины увидели, раз в их жизни кто-то иначе себя повел..

сами посмотрели все фотки, зачем?) перечитали всю анкету, зачем ?) что вам тут вообще все далось.. вопиющая аморальность?) как она ваши глаза то манит)

Красота в глазах смотрящего, собственные бы бревнушки выковыряли, прежде чем бросаться ОСУЖДАТЬ) или вы можете себе это позволить, это на вас наверно молиться тогда нужно ?)

Мне просто неприятно, что человек которого я знаю, обожаю проснётся и будет читать очередной выброс из человека... да еще и какого-то непонятного персонажа..

и вот эти угрозы все до поры до времени.. вы ток подумаете, что вы держите злость в себе.. вы желаете зла человеку которого не знаете..

и мне вот тож неприятно тратить свое время на вас..
но ведь последнее слово у нас остается тут за мужчинами))))

распределили тут какой у кого уровень... о своем бы подумали опять...же.. обожаю))) людей которые считают, что такие прям ухххххххххх хорошие и умные, интеллектуалы.. выше над кем -то могут себя поставить и тп..

и про Бога.. по образу и подобию.. делите дальше на стороны медали и думайте, что знаете истину и можете про Бога другим втирать..

наладили бы свою жизнь, может в чужую бы меньше интереса лезть было

2013-03-25 в 06:28

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Лин, да не переживай ты так! Неужели ты думаешь, что этот клоун в рясе может как то испортить мне настроение ? Ты почитай внимательно его посты : вначале куча грязи относительно меня как бездарности эксплуатирующей чужой труд и мастера наивного, влюблённого дурачка...( хотя он не знает ни меня не мастера, не наших отношений, что человек со мной больше 3 лет, а девайсами я занимаюсь год, может год и пару месяцев!Не наших договорённостей, не того что мы сделали чтобы эти девайсы вообще появились на свет и т.д..) и всего одно предложение о моём недостойном поведении! Второй пост, половина на половину и в третьем посте нет ни слова по теме открытого топа(конкретно о девайсах) всё внимание сосредоточено на моём эпотаже! Ладно, если бы человек высказал своё мнение о моём поведении, не затрагивая вопросы о которых он не имеет ни малейшего представления!!! Ну было бы понятно и как минимум честно! Моё поведение не всем по вкусу и каждый может иметь свою точку зрения на этот счёт! А здесь, за оскорблённые воспоминания о МГУ, человек обливает грязью людей, которых он даже не знает! Т.е. в чужой дом, проходит поп в грязной обуви, сел насрал посреди комнаты, встал встряхнул рясу и понёс слово Божье в люди!!! Ну о чём здесь можно говорить ? Натуральный педофил-священник : одной рукой людям грехи отпускает, другой молоденького мальчика за попку лапает!!!

2013-03-25 в 10:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия
Т.е. в чужой дом, проходит поп в грязной обуви, сел насрал посреди комнаты, встал встряхнул рясу и понёс слово Божье в люди!!! Ну о чём здесь можно говорить ? Натуральный педофил-священник : одной рукой людям грехи отпускает, другой молоденького мальчика за попку лапает!!!

_

Шедевр) показали себя во всей красе) Браво)

2013-03-25 в 10:43

М, 54 года

Москва, Россия

li, 30 лет
Москва, Россия

"так это все надоело... "
-Тогда для чего влезли в эту свалку?
Захотелось показать себя с интеллектуально-моральной стороны после продолжительного кривляния
перед зеркалом примеряя ювелирные украшения?
А мне надоели псевдогении которые, в очередной раз повторяю, выдают свое "что хочу-то ворочу" за что-то сверх выдающиеся.

"сами посмотрели все фотки, зачем?) перечитали всю анкету, зачем ?) что вам тут вообще все далось.. вопиющая аморальность?) как она ваши глаза то манит) "

-В таком варианте, по вашей же логике, вот если вам не нравится запах дерьма, значит оно на самом деле ВАМ НРАВИТСЯ! И ходите по отхожим местам, принюхиваетесь, и найдя источник наслаждаетесь.) И не спорьте, только что вы себя раскрыли. Все что вас раздражает, ЭТИМ ВСЕМ ВЫ ВОЖДЕЛЕЕТЕ. )

По какой-то причине сайты БДСМ знакомств стали оплотом наглых бездарей которые считают свой образ жизни, поведение (как таковой БДСМ не причем) чем-то сверх выдающимся. Бездари раздражают особенно. По мимо бездарей есть и другие стоящие одной ногой в сумашествии, которое выражено в желании кого-то употребить по максимуму. Примеры текстов что ли приводить? Сами почитайте.

Потому любопытство мое к сайту, его анкетам и форумам объяснимо тем, что анкетная информация это способ узнать о подноготной "этой милой на вид особы". А особы (женщины) в силу своего эксбиционизма, раскрывают себя по полной в оличии от мужчин.) Вот например домина Виктория всю свою подноготную на показ, и текст и фото, а при этом говорит противоречиво что я не имею о ней ни малейшего представления! )) Например, я не знаю подробно ее биографию-факт, но ее лицемерная система ценностей светит текстом анкеты и голым лобком на фоне МГУ. Прочитав ее анкету, посмотрев все фото, посмотрев на нее, все в целом, картина стала видна. Есть и другие как она. Не возможно судить только о тех у кого пустые обезличенные анкеты, кто не высказывался на форумах, а те, у кого все напоказ говорят сами о себе больше чем говорят, ЕСЛИ ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ СВОЕ НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ за талант и продвинутость. (продвинутость куда?)) ) Происходящее здесь- это индикатор уровня системы ценностей социума, даже более того. С этой точки зрения интересует.

"Красота в глазах смотрящего, собственные бы бревнушки выковыряли, прежде чем бросаться ОСУЖДАТЬ) или вы можете себе это позволить, это на вас наверно молиться тогда нужно ?)"

- Есть бревнушки, есть. Отрицать было бы глупо. Но, если бы вы со своими детьми наткнулись на улице на такую вот "гениально-продвинутую, про которую мало кто знает какая она на самом деле хорошая и какая светлая у нее душа" которая страпонит своего нижнего клоуна или мочится ему в рот,

то по вашему, в шоке который вы испытаете будете виноваты вы из-за бревнышек В ВАШИХ глазах?
А дети в чем виноваты будут в данном случае?

"и вот эти угрозы все до поры до времени.. вы ток подумаете, что вы держите злость в себе.. вы желаете зла человеку которого не знаете.. "

-Не надо пороть херню по поводу угроз, пытаясь приписать мне уголовные намерения.
До поры до времени -это закономерность. Вы же являетесь верующими со своей подругой которую с ваших слов- вы обожаете ? Тогда должны понимать что значит все до поры до времени. Сама себя накажет, так же как преступник совершающий преступления, на его выбранном пути маячит тюрьма, а на пути вашей подруги что-то другое, пагубное.

Злость -ошибочно сказано. Раздражение по существу.

"и мне вот тож неприятно тратить свое время на вас.. "

-Неприятно, но так хочется показать себя неординарную!))

"
распределили тут какой у кого уровень... о своем бы подумали опять...же.. обожаю))) людей которые считают, что такие прям ухххххххххх хорошие и умные, интеллектуалы.. выше над кем -то могут себя поставить и тп.. "

-Это не я распределил уровни, а сужу по крайней мере на разумной основе и при этом не считаю себя интеллектуалом в отличии от вас с вашей обожаемой подругой. "Скажи мне кто твой друг-скажу кто ты" В данном случае именно про вас.

"и про Бога.. по образу и подобию.. делите дальше на стороны медали и думайте, что знаете истину и можете про Бога другим втирать.. "

- втирать значит произносить "отсебятину." Где у меня отсебятина? По вашему, Богу нравится поведение вашей подруги? Ну да, Бог лично ни мне, ни ей не вам не сообщал, тогда вернитесь к примеру что свидетелями перфомансов могут стать дети. Такой пример ближе к догадкам что не нравится Богу?

"наладили бы свою жизнь, может в чужую бы меньше интереса лезть было"
- Не лезу в чужую жизнь, она, вы, сами ее вываливаете в нет, а она по средством своего эпатажа в действительности, оставляет следы в памяти у тех людей, кто такое видеть не хотел.

С вами спорить ... Мне пришлось повторить что было сказано, а все потому -что вы, она, стоите на своем, которое гласит: "ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ".

2013-03-26 в 21:58

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Пропустив всякие дрязги и срач, отвечу, по сабжу, о девайсах и ценах.
В обыкновенной московской столярной мастерской мне сделали вот такую штуку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/198501098.0/0_9778b_108a8ae3_L.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/198501098.0/0_9778a_490038bb_L.jpeg.jpg
По фотографии из музея пыток и моему карандашному наброску.
Заехал, сказал "Хочу", не удивились, начертили, рассчитали, изготовили, покрасили, собрали-разобрали (вывозил сам). За все - про все - 8 000 руб. Еще, примерно на 1 000, купил фурнитуру на строительном рынке - рым-болты, мебельные гайки, декоративные гвоздики.

Не хэнд мейд, ессно, но для данной конструкции станочное изготовление предпочтительнее - точность выше, все надежно и функционально!

Да! На работу заложили неделю, но сделали за 3 дня вместе с покраской.

P.S. в субботу прошлую в Филях был, "скрипка" 5550 стоит, с моей скидкой - 4440 было бы!

2013-03-27 в 02:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия

вторая фотка не открывается. А вообще хороший вариант нашли

2013-03-28 в 09:53

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Исправил:))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/198501098.0/0_97f30_f3b52de1_L.jpg.jpg

2013-03-29 в 02:59

barbie (sonata), 37 лет

Москва, Россия

работы интересные, хотя я мало что понимаю
образ жизни который ведет Домина Виктория судя по фото тоже интересный

была б получше обеспечена, жила бы так же как она. то есть наплевав
интересно видеть, как для молодой Госпожи интереснее стало творчество, а не привычная анкета проститутки
согласитесь, это уже не банальность

из за это же ее почему-то осудили

м-да на фоне МГУ, которую там разглядели. вы знаете, я эту коблуху не заканчивала, вуз у меня другой и тоже хороший, но я думаю, что великий принцип великой преподавательской мзды не сильно варьируется в средней широте по россии, так что и эта альма матер не развалится.

не переживут, так перекрестятся

2013-03-29 в 06:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Работы понравились, дизайн оригинальный.. Респект мастеру.

2013-03-29 в 06:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

ХОЗRИН, 47 лет
Москва, Россия
Исправил:))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/198501098.0/0_97f30_f3b52de1_L.jpg.jpg

_

Виселица) жуть) - сабуськи не бояться?) да еще и с петлей)

2013-03-30 в 10:27

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Это не виселица, это гильотина:)))
Петля - тот самый "флоггер в углу, что бы дыбу не заметили"

2013-03-30 в 12:19

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Колодка с кованными элементами, замок и петля также кованные! Колодка сделана из массива сосны, после чего искуственно состарена, покрытие натуральное масло с твёрдым воском OSMO . Размеры длинна 90 см, ширина 30 см. фото колодки можно увидеть по ссылке :

или когда модераторы проверят фото в альбоме!

2013-04-16 в 16:14

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

ХОЗRИН, 47 лет

Москва, Россия

Пропустив всякие дрязги и срач, отвечу, по сабжу, о девайсах и ценах.
В обыкновенной московской столярной мастерской мне сделали вот такую штуку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/198501098.0/0_9778b_108a8ae3_L.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/198501098.0/0 _9778a_490038bb_L.jpeg.jpg
По фотографии из музея пыток и моему карандашному наброску.
Заехал, сказал "Хочу", не удивились, начертили, рассчитали, изготовили, покрасили, собрали-разобрали (вывозил сам). За все - про все - 8 000 руб. Еще, примерно на 1 000, купил фурнитуру на строительном рынке - рым-болты, мебельные гайки, декоративные гвоздики.

Не хэнд мейд, ессно, но для данной конструкции станочное изготовление предпочтительнее - точность выше, все надежно и функционально!

Да! На работу заложили неделю, но сделали за 3 дня вместе с покраской.

P.S. в субботу прошлую в Филях был, "скрипка" 5550 стоит, с моей скидкой - 4440 было бы!

Специально не стала отвечать на данный пост и чтоб не быть голословной, выбрала время и поехала в " Три комнаты", дабы прикоснуться к прекрасному и дешёвому, т.к. по собственному опыту знаю, что цены на их сайте часто отличаются от цен в магазине!!! К сожалению удивиться не получилось :( вот эти наручники : http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/4283.html стоят там 5600, хотя на сайте цена указана 4180 руб. скрипку не увидела, но и даже на сайте она стоит 7 788 http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/4281.html о качестве изделия, люди сделают выводы сами... кому-то мебель из Икеи круто, а кто-то в Гранде себе выбрать ничего не может, так что это выбор каждого! АСД, к примеру, крест из ДСП - шикарно и качественно! :))) А кому то важно цена-качество!

2013-04-24 в 16:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

АСД, к примеру, крест из ДСП - шикарно и качественно! :))) А кому то важно цена-качество! (С)

Виктория, научитесь с людьми разговаривать - мой вам совет. Изделия могут быть какими угодно хорошими, но если продавец ведет себя не красиво, по хамски и истерит в ответ на нормальные вопросы и скатывается на скандал, вместо адекватного ответа по заданной теме - желания у него что либо покупать вряд ли возникнет.

Дело не в том что плохо вы или хорошо делаете девайсы, а в том как вы с людьми общаетесь и как продаете "пылесосы Кирби" ).
Всего наилучшего)

2013-04-24 в 18:32

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Гражданочка АСД . я уже говорила Вам что меня не интересует Ваше мнение и просила покинуть мой пост! Вот странное дело, нормальный человек приходит в магазин, ему там что-то не понравилось : продавец нахамил, цена не устроила, качество товаров не то, он больше туда не заходит....Вы же прётесь в мой пост с завидным постоянством, как будто для Вас здесь дерьмом намазали!!За дерьмецом, Вам не ко мне, а к "хорошему дядьке" штампующим фанерные девайсы!!! Ещё раз убедительно прошу ПОКИНУТЬ мой пост!!! Теперь относительно всего остального : советы свои, Вы оставьте себе, т.к. читая Ваши посты на форуме, у меня есть очень большие сомнения в Вашей адекватности и вменяемости! Относительно хамства и истерии с моей стороны, если Вам что-то кажется-креститься надо! На все заданные мне вопросы, написан ответ по существу! От Вас же, я не вижу ничего конкретного, кроме пылесосов ....видимо Вам так лихо "воткнули " данный продукт, что до сих пор переварить не можете!! Даже начали Доминам анальные пробки раздаривать, такого стёба даже мне в голову не пришло : АСД анальные пробки раздаривает!!!:) Я специально Ваш подарок удалять не буду, пусть народ потешается! Только Вам надо было мне не анальную пробку подарить, а Эйфелеву башню, т.к. после моего страпа, Ваша ж... будет шире и глубже Марьянской впадины!!

P.S. И на последок, Вы поднадоели мне уже прилично! Будете продолжать гадить в моём посте - напишу администрации сайта!!!

2013-04-25 в 10:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Домина Виктория, 29 лет
Москва, Россия

Печально когда интеллект человека, которому уже почти 30 лет, на уровне малолетней девочки подростка. Увы...

2013-04-25 в 10:54

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Виктория вы по моему излишне агрессивно себя ведете... Это уже показывает что вам не "насрать" на чье либо мнение. Вы как то излишне все близко к сердцу воспринимаете... Будьте спокойнее, сдержаней... в таком виде вы теряете в первую очередь лицо женщины а во вторую домины. Ничего личного....

2013-04-25 в 14:50

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Дмитрий, моя агрессия-это реакция не на мнение, а на конкретных людей! К чужому мнению, я как раз отношусь уважительно, даже если это мнение негативное, но высказанное корректно и объективно!

2013-04-26 в 08:47

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Виктория я читал всю переписку) Я думаю пояснения от вас излишне. Я прекрасно вижу как с вами общался товарищ АСД и как ведете себя вы. Более того я еще раз перечитал весь пост и не нашел ни одного хамского слова и выражение исходящего от в этого товарища в ваш адрес. Что касательно объективности то во многом с АСД я полностью согласен. Это исключительно мое мнение. Более того замечания который выше указанный гражданин вам сделал вполне объективны (по поводу поведения как человека и "профессионала"). Что касательно лично "ваших" изделий то они мне нравятся. Внешний вид и дизайн у них очень вкусный. Хотя и действительно цены завышены на мой взгляд. Но это ваше право лепить их в любом эквиваленте. Про технологию производства мне объяснять не нужно... Я сам профессионально 7 лет занимаюсь художественной ковкой.

Из них 3 года профессионально работаю с деревом. Расценки на материалы знаю.
Ни в коем случае не собираюсь вам читать нравоучения - не имею такой пагубной привычке. Однако все же хотите прислушивайтесь хотите нет. В "нашем" деле очень часто встречаются провокаторы и люди "знающие" специфику делопроизводства. Но это не дает нам никакого морального права так себя вести. Более того отдельно хочется сказать что что бы они там не писали...вы же свои поведением опускаете даже ниже их уровня. Дама при всех обстоятельствах должна оставаться дамой. Вы же простите ведете себя излишне напыщенно. Я нисколько не хотел вас унизить или обидеть. Если чем то задел то извиняйте.. Просто выразил свою точку зрения.

2013-04-26 в 10:09

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Дмитрий, да какие могут быть обиды? Это Ваша точка зрения ..... единственное с чем соглашусь, что не стоило "вестись" на провакации, впредь буду умнее! Относительно персонажа, всё же останусь при своём мнении! Что касается завышенной цены на мои изделия : Вам как профессионалу хорошо известно, что цена складывается не только из стоимости материалов, но и трудозатрат! Мастер у меня, деревяшкой никогда не занимался, до того времени, пока я не захотела сделать студию у себя дома . Он не краснодеревщик и даже не столяр или плотник, а просто человек у которого руки растут из того места из которого нужно! Так что все девайсы, это плод моих фантазий, его рукоделия и наших бесчисленных экспериментов! Вы как профессионал наверное сделаете тоже самое лучше и я больше чем уверена, что быстрее! Но у меня сегодня, производственный процесс, занимает очень много времени! Тяп-ляп делать не хочу и не буду, а до многих вещей которые для профессионалов очевидны, нам приходится доходить эксперементальным путём! Понятно что это никого не интересует, человек покупает продукт и ему плевать, сколько времени я потратила на его производство! Ну так я никого не принуждаю покупать девайсы именно у меня, я просто выкладываю свои работы! Кто-то у меня купит, а кому -то понравится, но цена не устроит, человек может с лёгкостью скопировать фото, придти в любую мастерскую или даже к Вам и сказать : хочу! Хотя честно скажу, что прежде чем выставлять цену, я взяла фото своих девайсов и проехала по нескольким мастерским найденным в инете ....и уж только потом поставила ценник! Может конечно не по тем ездила, но примерное ценообразование я представляю! Поэтому, вот когда стану профессионалом и изготовление к примеру скрипки у меня будет занимать не неделю а три дня, вот тогда я и цену на неё сброшу в половину! А пока, всех кому нравятся мои изделия, но не устраивает цена, с радостью готова переадресовать к Вам!

2013-04-26 в 15:29

.niz, 51 год

Рига, Латвия

Здравствуйте, Домина Виктория!
я нижний 38:180:81 очень хотел бы попасть а Вам на сессию, особенно на сеанс максимально жесткой порки..
Бываю в Москве..

2013-04-26 в 16:36

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Фантазии на тему "Банкетка "! Колодка: искусственно состаренный массив сосны, кованные элементы, обивка: натуральная шкура животного, покрытие: масло OSMO. Колодка полностью разборна, без колодки банкетка выглядит как обычный предмет мебели! Вариант НЕ бюджетный!!! Фото можно увидеть здесь, либо после проверки модератором, в моём альбоме!

2013-05-06 в 22:09

Лия, 47 лет

Москва, Россия

Какая прелесть, наконец то" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ " выполнила мой заказ, и принила ко вниманию мои пожелания, и общими усилиями и руками выдающихся мастеров краснодеревщиков и рестовраторов "ДИВАЙС БАНКЕТКА с КОЛОДКОЙ " в паре, стала настоящим произведением искуства, под названием "КОРОВКА", что Я и приобрела с огромным удовольствием, люблю тебя Викуся, скоро воплотим в жизнь "РАКОВУЮ КЛЕТОЧКУ" ) p.s для поссещающих страничку" ГОСПОЖИ ВИКТОРИИ" доношу следующее "КОРОВКА"выполненна строго по чертежам - размерам-эскизам и визуальным ознакомлением после того как" ГОСПОЖА ВИКТОРИЯ" побывала в старинном замке Германии и её творческая натура воплотила мечту многих в жизнь. Мне доставляет огромное удовольствие общаться -дружить с таким необычным человечком как Викуся. фото" КОРОВКИ" У Виктории на сайте ...а своё как нибуть, пока сама не наиграюсь,

2013-05-08 в 14:52

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо большое Светлан! Работа была действительно сложной и я очень рада, что получившийся результат порадовал всех нас! Сергею с удовольствием передам, что ты ему присвоила высокое звание краснодеревщика и ресторатора :)) Целую тебя.

2013-05-08 в 16:34

Лия, 47 лет

Москва, Россия

Маленькая поправочка..рестовратора ... Ваши мастера" ДОМИНА ВИКТОРИЯ" на самом деле очень уникальны в своём трудолюбии и педантичности, для достижения поставленной задачи клиента (в данный момент имею себя) спасибо ещё раз ВАМ большое......."КОРОВКА"... всем на радость..... с уважением ....

МОНАКО

2013-05-09 в 15:50

anton, 55 лет

Москва, Россия

Боже мой! Кого я вижу! Вика Баночкина собственной персоной! Как приятно видеть ваше новое творчество, и всё так же гадкие модераторы удаляют и не показывают самые лучшие ваши шедевры, например, фотографию вашей прекрасной попки на фоне кремлевской стены!

Так как я сам дизайнер, и также создаю в свободное от порки время оборудование для порки и фиксации нижней, то могу в полной мере оценить всю красоту и прочность созданных вами произведений искусства!

И пусть критики вашего творчества и пытаются принизить его ценность сравнением его с ламинированным ДСП, настоящие ценители массива никогда не пойдут на то, чтобы в угоду сиюминутной выгоде привязывать нижнюю к картонке, выделяющей пары фенолформальдегида. Только тру дерево может использовать в своих экшенах тру тематик!

И хотя я сам иногда делаю станки с уклоном в стиль минимализма, но и ваши деревенские станки также прекрасны своей первозданностью, и древним старинным укладом жизни 15 века! Они как будто вынырнули из глубины веков!

К сожалению, в форуме действительно фото тиснуть пока нельзя, так что мои собственные фото изделий и фотографий моей любимой с голой попкой на фоне кремлевских развалин я смогу разместить только в анкете в фотоальбомах.

2013-06-23 в 13:00

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

anton, 43 года

Москва, Россия
За поддержку и добрые слова спасибо, а что касаемо Вики Баночкиной, то у меня в жизни было много разных псевдонимов, которые соответствовали моим интересам и настроению на данный момент времени! Хотя не буду скрывать приятно, что люди помнят времена 5-10 летней давности :)

2013-07-02 в 23:32

Емельян, 45 лет

Москва, Россия

Не вникая в местные дрязги, а просто посмотрев фото работ ТС, хотелось бы сказать следующее : Виктория-браво! Ничего подобного никогда не встречал в инете или сексшопах . О ценах на Ваши девайсы судить не берусь, так как плохо ориентируюсь в данном вопросе . Но что искренне удивило, это то, что Вы не считаете себя профессионалом! Мне кажется Вы лукавите :), врядли новичок может создать что-то подобное . Также, вызывает недоумение трудоёмкость для Вас процесса старения дерева . Сейчас на рынке представлен очень большой выбор профессионального оборудования, именно для этих целей! Может быть Вам или Вашему мастеру стоит изучить этот вопрос и тогда процес изготовления будет намного проще, а цена ниже :) ?

2013-07-31 в 15:00

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

однако забавно, но ладно!!! Емельян, чтобы разговор был продуктивным, не подскажите какое именно профессиональное оборудование Вы имели ввиду ? после этого, я буду готова ответить на все Ваши вопросы!

2013-07-31 в 18:47

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

мог сказать только по внешнему виду. мне понравилось.
да и цена вполне адекватная.

зы. а срач на пипле - это уже в порядке вещей стало, что не радует.

2013-07-31 в 23:40

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Ещё один вариант цветового решения банкетки! Заказчик просил в аскетичном стиле, а получилось на мой взгляд даже гламурненько :)

2013-11-13 в 11:27

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Для Богини из Перми ищу раба в Москве с квартирой или готового снять для Богини квартиру, который будет не против чтоб Богиня собирала дань с других рабов в его квартире. Для настощих в душе рабов.

2014-01-10 в 13:11

Сергей, 38 лет

Барнаул, Россия

Прошу прощения Госпожа. Доброе утро. Вы реально из Барнаула или находитесь в гостях?

2014-07-15 в 05:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: