Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Флагеляция как административное наказание.....)

Флагеляция как административное наказание.....)

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

Прочитал сегодня на одном информационном портале любопытные данные о проведённом социологическом опросе.Привожу полную версию этой довольно любопытной статьи:Более четверти россиян (27 процентов) высказались за применение телесных наказаний, а именно порки, к преступникам. Такие данные получил ВЦИОМ в ходе опроса 1-2 сентября. 66 процентов респондентов высказались против порки. Еще восемь процентов затруднились ответить на вопрос.

Среди сторонников порки больше всего избирателей " Единой России ", ЛДПР и КПРФ (28-29 процентов). Среди избирателей «Справедливой России» за порку выступают 19 процентов.

В Москве и Санкт-Петербурге, отмечают социологи, в поддержку введения телесных наказаний выступают 23 процента респондентов. Столько же сторонников порки в городах-миллионниках. В городах с населением выше 500 тысяч жителей этот показатель выше — 36 процентов. Примечательно, что в селах насчитывается 22 процента сторонников порки, то есть меньше чем в Москве и Петербурге.

Опрос проводился в связи с делом Pussy Riot. Актер Иван Охлобыстин и Геннадий Зюганов выступали за то, чтобы выпороть фигуранток этого дела Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич.

«Нужно было их выпороть и выгнать. Раньше этим дворник занимался. Хулиганки, и все. И забыть о них», — говорил Охлобыстин. «Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — заявлял Зюганов.

Участницы Pussy Riot были приговорены к двум годам лишения свободы за исполнение песни «Богородица, ...а прогони» в Храме Христа Спасителя. Суд счел их поступок хулиганством. По опросу Фонда общественного мнения, только 1 процент респондентов в качестве наказания для Pussy Riot выбрал порку.

Сейчас телесные наказания применяется в целом ряде стран.

2012-09-20 в 00:36

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

Просьба не заострять внимание на упоминаемых в статье скандальных персонажей, а обсудить саму вероятность реального введения закона о телесных наказаниях в России, как вам идея?)

2012-09-20 в 00:38

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

прикол в том, что те люди которые против порки... ведь это не гуманно... и к каждому преступнику придется подходить индивидуально. делать медицинское обследование. дабы не причинить не поправимый вред здоровью.

так вот. те кто против порки... скорее всего за смертную казнь)))

2012-09-20 в 00:45

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

каждый кто за - приходите, попробуете, как оно - не-БДРная порка. специально для вас нарушу свое табу... ну, чтоб понимали о чем речь. хотя удовольствия никакого не будет...

2012-09-20 в 01:15

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Садист-гуманист
согласен быть "плачем"?)))
так например преступника пороть за дело! за плохое дело... значит удовольствия не будет)))
а нижних пороть "за так" нравиться)))

2012-09-20 в 01:20

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

не всех нижних - маз. притом сугубо бдр-но. исключительно для ВЗАИМНОГО удовольствия. а пороть ради страданий без удовольствия - это что-то с головой не в порядке... это маньяк, не садист...

2012-09-20 в 02:12

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью поддерживаю идею административных телесных наказаний!!! Это была бы разумная и гуманная мера. Чем подвергать человека тюремному заключению, очень часто гораздо более действенным было бы его выпороть и отпустить. Особенно, когда речь идет о незначительных правонарушениях, хулиганстве и т.п.

2012-09-20 в 08:32

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да. Давайте введем обратно порку, клеймление, каторгу. Сразу затраты на содержание тюремной системы упадут раз в 10. Освободившиеся ресурсы можно будет направить на поддержание порядка - перераспределить их на содержание наших полицейских, следящих за порядком.

Если лет через 10 уровень преступности упадет, можно будет вернуть и децимауию с декапитацией. Я только за.

2012-09-20 в 10:46

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

ещё проще - ввести кровную месть и каннибализм. во-первых никаких расходов на полицию, во-вторых уменьшится стратегическая зависимость от поставок импортного мяса. красота!

2012-09-20 в 11:06

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

Можно ещё столбы позора поставить на главных улицах города.Украл-к столбу на несколько дней, тоже было бы неплохо.А по-поводу порки.....насколько я знаю пороли раньше преступников хлыстами, конкретными такими хлыстами от которых кожа разрывалась, после хорошей порки куски кожи висели просто...Думаю неплохое наказание для статей средней тяжести.Представляете как в реестре профессий появится должность флягелянт 1-го разряда, 2-го.....)В общем, всё это хорошо, да вот только как обычно те кто больше всего заслуживает опять найдут 100 способов уйти от наказания, а получать будет опять простой народ и криминальный сброд...А как было-бы здорово некоторых членов парламента как следует...мечты мечты....)

2012-09-20 в 11:09

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

К некоторым членам парламента лучше таки применять сразу декапитацию.

2012-09-20 в 13:46

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Народ, тут речь о другом: универсальных методов административного воздействия не бывает, зато история знает массу примеров, когда обычные меры воздействия на нарушителя уже не работают. Лично меня уже достала тема Pussy Riot, но если возвратиться к ней еще раз, то надо заметить, что это ДАЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ их выходка... и не вторая... и даже не третья. В свое время они еще в составе арт-группы "Война" устроили оргию в музее естественной истории (забыл его точное название). Как вам это нравится? Совершенно ясно, что обычные средства наказания на них уже не действуют и упомянутые дамы давно являются хроническими хулиганками-рецидивистками. "Словами", "рублем" и "15-ю сутками" им уже мозги не вправишь. В этой ситуации, решение усилить воздействие и хорошенько их выпороть - вполне логичный поступок.

А вообще, эта ситуация действительно очень похоже на дискуссию о смертной казни. Лично я придерживаюсь особого мнения по этому вопросу. Бывают такие преступления, сама жестокость которых говорит о том, что преступник уже не человек, а какая-то другая сущность. Например, можно рассмотреть 2 преступления... в одном случае пьяный водитель сбил насмерть 2 или 3-х человек а в другом случае - лица в возрасте от 20 до 25 лет поймали на улице бродягу и сожгли его на "вечном огне" заживо (это случай 2010 года, если не ошибаюсь). С моей точки зрения, водителя (по вине которого погибло больше людей), надо приговорить к очень длительному сроку заключения, но не убивать. А вот жестокость, с которой был убит ТОЛЬКО ОДИН бродяга говорит о том, что этим 20-25 летним негодяям не место среди людей и их надо казнить.

Разумеется, если мы имеем дело с таким крайним случаем как во 2-м примере и вопрос стоит о казни преступника, необходимо использовать и особые методы ведения оперативно-розыскных мероприятий. Например, допрос подозреваемых под действием "сыворотки правды" и др. психотропных препаратов. Понятно, что если подследственный даже под действием этих хим. веществ говорит: "я не убивал", то вопрос о казни должен быть снят.

Аналогично и с Pussy Riot: это как раз та форма крайнего случая, в которой эффективного способа воздействия на виновных в рамках существующего законодательства уже нету. Вот и остается их только выпороть (до такого состояния, как это показано в фильмах от Mood pictures)

http://imageshost.ru/img4/f246eb59357e7e66771c9a053041c960/c928e2ae5e8edb708b69e 05c3740e6b8.jpg

2012-09-20 в 17:07

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

Gamma ray, убивая преступника мы сами ему уподобляемся, тоже становясь убийцами......По-моему лучше в таких случаях(вечный огонь) давать пожизненную изоляцию от общества, в психушке или в тюрьме.....

2012-09-20 в 17:27

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Кста, кто-то постил здесь видео "Наказание преступника в...не вспомню, азиатское г-во" Стоит зафиксированный мужичок со снятыми штанами, его нешуточно херачат по ягодицам, кожа багровеет сразу, быстро рвется в кровавые полосы, он кричит и трясется от боли...Я посмотрела- погано стало.

2012-09-20 в 19:46

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сейчас телесные наказания применяется в целом ряде стран.
-
Ага-ага, только все эти страны географически соседствуют друг с другом и наша распрекрасная родина (некогда великая) держит курс именно на эту ублюдошную географию.

2012-09-20 в 19:57

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Медея, а ты не путай bdsm (игру) с настоящим наказанием.
-
Раб для реала, ты предлагаешь больных животных, которые представляют опасность для окружающих, тоже изолировать. Пойми, те засранцы, которые сожгли человека - те же бешеные животные и казнить их будут именно как животных, а не как людей. Ничего человеческого в них уже нет. Вспомни историю и то, что стало с древней Грецией, Римской империей и Византией. Черезмерная толерантность еще никогда не приводила к положительным результатам.

-
Матадор, согласен на все 100. Но согласись, использование этого метода в самых крайних случаях исключать нельзя. Как быть, когда человек постоянно совершает рецидив и все способы воздействия уже исчерпаны?

2012-09-20 в 20:19

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

ТС, может быть не флагелляция, а порка в названии темы указать надо было. Ибо флагелляция и телесные наказания несколько разные вещи.

Вспоминается анекдот:

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Долгое молчание, отец не выдерживает и наконец говорит: Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно.

2012-09-20 в 20:24

Николя, 45 лет

Москва, Россия

А почему собственно нет? О какой гуманности в отношении негуманных людей может идти речь?
Если нарушитель (преступник) не подумал о том, что он пренебрег правами другого человека, пусть почувствует это на себе.
Про развитое общество говорите? от его развития тошнит большей частью. Без опаски по городам и округам ходить нельзя не только детям, но и взрослым. зачастую даже мужикам достается от группы подростков.

Тюрьмы переполненны, а ВЫ - Господа (в нынешнем обществе это общепризнанное обращения к гражданам России) оплачивая налоги, содержите всех этих "заблудших овец". а они вместе с тем имеют в тюрьме крышу над головой, какую-никакую уду, одежду, возможность получить некое образование читать и т.д.

Так что, разговаривая о гуманности, не забывайте, что они живут за ваш счет и плевать на вас хотели. и грозить им УК, УПК, АПК не нужно. зачестую чтобы жить так как в тюрьме многим в обычной жизни приходится неплохо вкалывать.

А через собственную шкуру оно знаете ли доходит быстрее-инстинкт самосохранения)

2012-09-20 в 20:25

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

2 GammaRay
Не соглашусь)Ну будут у нас хулиганы со спинами, на которых незаживающие рубцы, грабители с вырванными языками и ноздрями, воры с отрубленными пальцами и руками (задумался, а в таком случае возможно будет оформить инвалидность?).Надо ли говорить, что эти штуки озлобят такой контингент?И так прилично озлобленный по жизни, кстате.

Что же касается смертной казни, то ее основное назначение в современном мире - устранить человека, а не опоганить последнее таинство.

2012-09-20 в 20:28

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

2 Николя, тема вообще-то идет про АДМИНИСТРАТИВНЫЕ наказания, а не преступления. Это 2 большие разницы. Кстати УПК - это уголовно ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ кодекс, там про наказания нету ...там про другое, а АПК - это арбитражно-процессуальный кодекс...там речь про юрлиц идет, если чё.

2 ALL Вообще без телесных наказаний в тюрьмах условия не сахар. Погуглите про пытки заключенных, даже видео полно на ютьюбе ... вон ща по зомбоящику кажут, как в демократической Грузии (сорри Джорджии) народ "перевоспитывают".

2012-09-20 в 21:20

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Мужчина из калуги, за попытку обратить мой взор в ваше направление оно конечно спасибо, но с мышлением у вас беда....
а вот я за смертную казнь ну не могу ничего хорошего сказать. это что значит...вот так в жизни паскудишь-паскудишь, а потом бац, и отмучился. люди, которым горе принес живы и мучаются, а ему и все равно.

Да, истребление *таких* это оно понятно, только с нашим уровнем смертности, если еще и истреблять (а еще и не разобравшись), то лично америка такому ходу будет аплодировать стоя.

а вот хоть и таким негуманным путем, но выстраивать порядок в обществе я бы проголосовала.

2012-09-25 в 21:58

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Во время Англо-Аргентинской войны за Фолклендские острова премьер-министр Англии М.Тетчер внесла предложение в парламент ввести телесное наказание (порку ) для лиц не достигших 21 года за участие в политических демонстрациях. Предложение было отклонено с небольшим перевесом противников порки . И дело было не в том, что аглицкие демократы были такими уж противниками этой меры . Дело в том, что в Англии уже тогда было значительное количество выходцев из мусульманских стран . Ну и конечно англичане опасались давать в руки полиции такое оружие как розга . А у нас ... Ну да, этих засранок, устроивших шабаш в храме, следовало выпороть . Но это очевидное хулиганство . А в неочевидных случаях ? И кто будет принимать такие решения ? А исполнять ? Я бы не доверил такое не только судам и полиции, но даже РПЦ . Справедливости ради хочу заметить : ролик о порке в Сингапуре за езду в пьяном виде мне понравился . Заслужил мужик! Так ему и надо . Да, по поводу гуманизьмы : господа, вы что считаете, что сажать человека в тюрьму гуманнее ? Тюрьма ставит на человеке неизгладимое пятно в биографии, сломанная карьера, студенту - отчисление из ВУЗа и всё такое, а порка -только следы на попе .

2020-03-20 в 17:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

andrnik ролик о порке в Сингапуре за езду в пьяном виде мне понравился
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
А мне нет. Там не столько причинение боли, сколько причинение увечий, а это дикость. Есть другие способы и другие девайсы, которые причиняют больше боли, но без крови и мяса. Если гипотетически вводить порку в таком виде, то я голосовал бы против: это недалеко ушло от членовредительства. Традиционная порка или бастинадо правильными девайсами думаю вполне допустимы и это намного гуманнее, чем месяцами держать людей в СИЗО и тюрьмах, подрывая им здоровье и психику. Тюрьма ещё ни одного человека не исправила.

2020-03-20 в 20:03

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Виктор, Вы во многом правы - порка в ролике действительно жестокая . Но увечьями там не пахнет . Мне понравилось во многом потому, что я однажды побывал на капоте "Мерина ", которым управлял пьяный пацан . Ну и потом, порка ротангом действительно может повредить здоровью . Но если пороть более щадящими девайсами, скажем розгами, то это вполне приемлемый вариант . Только вот вопрос - кому можно доверить розгу ? И не превратится ли эта мера воздействия в истязание, приносящее вреда больше, чем пользы ?

2020-03-20 в 21:57

Quest Absent🍀, 41 год

Сочи, Россия

Считаю, что наказанием за преступления и административные правонарушения должна быть изоляция от общества и одновременно работа, таким образом, лица, отбывающие наказание, отрабатывают государственное обеспечение во время отбывания наказания, получают наказание, изолируются от общества как общественно-опасные. На мой взгляд, порка, позорный столб, отрезание ушей, вырывание ноздрей должны существовать как дополнительный вид наказания и применяться в зависимости от тяжести совершенного деяния за умышленные преступления и в обязательном порядке за умышленные преступления в сфере экономики и преступления, имеющие коррупционную составляющую, исполняться еженедельно по субботам и воскресениям прилюдно на центральной площади. Отрезание гениталий должно быть обязательным дополнительным наказанием за особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Для тех, кто не успел посмотреть на исполнение наказаний на площади, повтор по телевидению. Считаю, порка и позорный столб могли бы применяться судом как дополнительные наказания за совершение административных правонарушений, плюсы от этого наше общество ощутило бы сразу.

2020-03-21 в 18:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: