|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Флагеляция как административное наказание.....)
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия Прочитал сегодня на одном информационном портале любопытные данные о проведённом
социологическом опросе.Привожу полную версию этой довольно любопытной
статьи:Более четверти россиян (27 процентов) высказались за применение телесных
наказаний, а именно порки, к преступникам. Такие данные получил ВЦИОМ в ходе
опроса 1-2 сентября. 66 процентов респондентов высказались против порки. Еще
восемь процентов затруднились ответить на вопрос. 2012-09-20 в 00:36 |
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия Просьба не заострять внимание на упоминаемых в статье скандальных персонажей, а обсудить саму вероятность реального введения закона о телесных наказаниях в России, как вам идея?) 2012-09-20 в 00:38 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия прикол в том, что те люди которые против порки... ведь это не гуманно... и к
каждому преступнику придется подходить индивидуально. делать медицинское
обследование. дабы не причинить не поправимый вред здоровью. 2012-09-20 в 00:45 |
|
пара м+ж, 51 год Москва, Россия каждый кто за - приходите, попробуете, как оно - не-БДРная порка. специально для вас нарушу свое табу... ну, чтоб понимали о чем речь. хотя удовольствия никакого не будет... 2012-09-20 в 01:15 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия Садист-гуманист 2012-09-20 в 01:20 |
|
пара м+ж, 51 год Москва, Россия не всех нижних - маз. притом сугубо бдр-но. исключительно для ВЗАИМНОГО удовольствия. а пороть ради страданий без удовольствия - это что-то с головой не в порядке... это маньяк, не садист... 2012-09-20 в 02:12 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Полностью поддерживаю идею административных телесных наказаний!!! Это была бы разумная и гуманная мера. Чем подвергать человека тюремному заключению, очень часто гораздо более действенным было бы его выпороть и отпустить. Особенно, когда речь идет о незначительных правонарушениях, хулиганстве и т.п. 2012-09-20 в 08:32 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Да. Давайте введем обратно порку, клеймление, каторгу. Сразу затраты на
содержание тюремной системы упадут раз в 10. Освободившиеся ресурсы можно будет
направить на поддержание порядка - перераспределить их на содержание наших
полицейских, следящих за порядком. 2012-09-20 в 10:46 |
|
пара м+ж, 51 год Москва, Россия ещё проще - ввести кровную месть и каннибализм. во-первых никаких расходов на полицию, во-вторых уменьшится стратегическая зависимость от поставок импортного мяса. красота! 2012-09-20 в 11:06 |
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия Можно ещё столбы позора поставить на главных улицах города.Украл-к столбу на несколько дней, тоже было бы неплохо.А по-поводу порки.....насколько я знаю пороли раньше преступников хлыстами, конкретными такими хлыстами от которых кожа разрывалась, после хорошей порки куски кожи висели просто...Думаю неплохое наказание для статей средней тяжести.Представляете как в реестре профессий появится должность флягелянт 1-го разряда, 2-го.....)В общем, всё это хорошо, да вот только как обычно те кто больше всего заслуживает опять найдут 100 способов уйти от наказания, а получать будет опять простой народ и криминальный сброд...А как было-бы здорово некоторых членов парламента как следует...мечты мечты....) 2012-09-20 в 11:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина К некоторым членам парламента лучше таки применять сразу декапитацию. 2012-09-20 в 13:46 |
|
GammaRay, 41 год Воронеж, Россия Народ, тут речь о другом: универсальных методов административного воздействия
не бывает, зато история знает массу примеров, когда обычные меры воздействия
на нарушителя уже не работают. Лично меня уже достала тема Pussy Riot, но если
возвратиться к ней еще раз, то надо заметить, что это ДАЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ их
выходка... и не вторая... и даже не третья. В свое время они еще в составе
арт-группы "Война" устроили оргию в музее естественной истории (забыл его точное
название). Как вам это нравится? Совершенно ясно, что обычные средства
наказания на них уже не действуют и упомянутые дамы давно являются хроническими
хулиганками-рецидивистками. "Словами", "рублем" и "15-ю сутками" им уже мозги
не вправишь. В этой ситуации, решение усилить воздействие и хорошенько их
выпороть - вполне логичный поступок. 2012-09-20 в 17:07 |
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия Gamma ray, убивая преступника мы сами ему уподобляемся, тоже становясь убийцами......По-моему лучше в таких случаях(вечный огонь) давать пожизненную изоляцию от общества, в психушке или в тюрьме..... 2012-09-20 в 17:27 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Кста, кто-то постил здесь видео "Наказание преступника в...не вспомню, азиатское г-во" Стоит зафиксированный мужичок со снятыми штанами, его нешуточно херачат по ягодицам, кожа багровеет сразу, быстро рвется в кровавые полосы, он кричит и трясется от боли...Я посмотрела- погано стало. 2012-09-20 в 19:46 |
|
Матадор, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Сейчас телесные наказания применяется в целом ряде стран. 2012-09-20 в 19:57 |
|
GammaRay, 41 год Воронеж, Россия Медея, а ты не путай bdsm (игру) с настоящим наказанием. 2012-09-20 в 20:19 |
|
Mikie, 47 лет Москва, Россия ТС, может быть не флагелляция, а порка в названии темы указать надо было. Ибо
флагелляция и телесные наказания несколько разные вещи. 2012-09-20 в 20:24 |
|
Николя, 45 лет Москва, Россия А почему собственно нет? О какой гуманности в отношении негуманных людей может
идти речь? 2012-09-20 в 20:25 |
|
Матадор, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия 2 GammaRay 2012-09-20 в 20:28 |
|
Mikie, 47 лет Москва, Россия 2 Николя, тема вообще-то идет про АДМИНИСТРАТИВНЫЕ наказания, а не
преступления. Это 2 большие разницы. Кстати УПК - это уголовно ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ
кодекс, там про наказания нету ...там про другое, а АПК - это
арбитражно-процессуальный кодекс...там речь про юрлиц идет, если чё. 2012-09-20 в 21:20 |
|
Николя, 45 лет Москва, Россия Мужчина из калуги, за попытку обратить мой взор в ваше направление оно конечно
спасибо, но с мышлением у вас беда.... 2012-09-25 в 21:58 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Во время Англо-Аргентинской войны за Фолклендские острова премьер-министр Англии М.Тетчер внесла предложение в парламент ввести телесное наказание (порку ) для лиц не достигших 21 года за участие в политических демонстрациях. Предложение было отклонено с небольшим перевесом противников порки . И дело было не в том, что аглицкие демократы были такими уж противниками этой меры . Дело в том, что в Англии уже тогда было значительное количество выходцев из мусульманских стран . Ну и конечно англичане опасались давать в руки полиции такое оружие как розга . А у нас ... Ну да, этих засранок, устроивших шабаш в храме, следовало выпороть . Но это очевидное хулиганство . А в неочевидных случаях ? И кто будет принимать такие решения ? А исполнять ? Я бы не доверил такое не только судам и полиции, но даже РПЦ . Справедливости ради хочу заметить : ролик о порке в Сингапуре за езду в пьяном виде мне понравился . Заслужил мужик! Так ему и надо . Да, по поводу гуманизьмы : господа, вы что считаете, что сажать человека в тюрьму гуманнее ? Тюрьма ставит на человеке неизгладимое пятно в биографии, сломанная карьера, студенту - отчисление из ВУЗа и всё такое, а порка -только следы на попе . 2020-03-20 в 17:29 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия andrnik ролик о порке в Сингапуре за езду в пьяном виде мне
понравился 2020-03-20 в 20:03 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Виктор, Вы во многом правы - порка в ролике действительно жестокая . Но увечьями там не пахнет . Мне понравилось во многом потому, что я однажды побывал на капоте "Мерина ", которым управлял пьяный пацан . Ну и потом, порка ротангом действительно может повредить здоровью . Но если пороть более щадящими девайсами, скажем розгами, то это вполне приемлемый вариант . Только вот вопрос - кому можно доверить розгу ? И не превратится ли эта мера воздействия в истязание, приносящее вреда больше, чем пользы ? 2020-03-20 в 21:57 |
|
Quest Absent🍀, 41 год Сочи, Россия Считаю, что наказанием за преступления и административные правонарушения должна быть изоляция от общества и одновременно работа, таким образом, лица, отбывающие наказание, отрабатывают государственное обеспечение во время отбывания наказания, получают наказание, изолируются от общества как общественно-опасные. На мой взгляд, порка, позорный столб, отрезание ушей, вырывание ноздрей должны существовать как дополнительный вид наказания и применяться в зависимости от тяжести совершенного деяния за умышленные преступления и в обязательном порядке за умышленные преступления в сфере экономики и преступления, имеющие коррупционную составляющую, исполняться еженедельно по субботам и воскресениям прилюдно на центральной площади. Отрезание гениталий должно быть обязательным дополнительным наказанием за особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Для тех, кто не успел посмотреть на исполнение наказаний на площади, повтор по телевидению. Считаю, порка и позорный столб могли бы применяться судом как дополнительные наказания за совершение административных правонарушений, плюсы от этого наше общество ощутило бы сразу. 2020-03-21 в 18:46 |
|