Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Интерес. Игра или все же жизнь?

Интерес. Игра или все же жизнь?

Ana-Stasya, 52 года

Руза, Россия

Прочные пары в Теме - это редкость? Мне подумалось, а ведь наличие крепких пар - это лакмусовая бумажка для Темы. То есть, показатель - Тема игра или жизнь. В фразу "что наша жизнь - игра" не верю, я живу, а не играю. Кто играет, у того все игрушечное, это мое сугубо личное мнение. Все же вижу, что среди тематиков есть прочные пары. Значит, не все играют.

2012-09-19 в 16:22

Ana-Stasya, 52 года

Руза, Россия

PS/ Я лично без пары, не встретила, чтобы зажгло, пока лишь сессии.

2012-09-19 в 16:24

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Все дело в том, что женщины ищут нижних мужчин с деньгами и это правильно, что-бы помочь ему от этих денег избавиться, ну или облегчить кошелек.И как раз такие мужчины как кончат, то перестают быть нижними.И им вся эта чепуха с неравноправием полов перестает нравиться, покрайнее мере до следущего раза.И в итоге все отношения становятся сессиоными.

Но есть еще одна категория мужчин, которые невостребованны, у них ни денег, ни внешности, ни мозга.
Вот они готовы быть в постоянном рабстве, готовы делать всю черную работу и терпеть все заебы партнера.
Вот такие дела, это из личных наблюдений.

2012-09-19 в 16:44

Коварная Леди, 41 год

Петрозаводск, Россия

Эх, а я нашла того самого, готового ради меня на всё, но как обычно бывает, всё слишком сложно! Думаю, у нас с ним получилась бы хорошая пара.

2012-09-19 в 19:21

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

но как обычно бывает, всё слишком сложно (c)

К сожалению, просто и легко не бывает . Наверно бывает, где - нить в фильмах, что само собой все случилось, а в жизни - я не встречала . Хотя верю, что может быть - перевернутый грузовик с печеньками, прямо около дома, и ежели увижу его самый - ясенпень соберу вкусняшки .

а так счастье это труд . Каждый день, и почти каждую минуту, и даже во сне - обниматься надо, это тоже кусочек счастья .

а по сабжу . Мне кажется не показатель - есть пары, или нет их . Так то большинство тематиков разделяют социум и тему . А пара - понятие больше социальное, а тематическая пара, без жизни - это и есть сессионная, просто постоянная, пара . Может ошибаюсь, хз.

2012-09-19 в 19:30

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

& Мария, 29 лет.
А разве для того, чтобы чувствовать, что у тебя есть мужчина, который всегда поможет, подскажет, обязательно жить вместе?По-моему, нет.Мы вместе не живем, хотя отношениям почти два года.Назвать их постоянно-сессионными нельзя.Темой мы не живем, но и не играем.Мне кажется, если отношения основаны на взаимной привязанности, уважении, люби и т.д. и т.п., то они будут постоянными и в жизни, а если только на Тематических практиках-то постоянно-сессионными.

2012-09-19 в 19:43

Мытищи, Россия

Как ни назови, но постоянство - это просыпаться каждое утро в одной и той же любимой постели от поцелуя одного и того же любимого мужчины. :)

2012-09-19 в 19:59

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Странное какое слово - прочные пары. Любящие друг друга, это я понимаю, а вот прочные...

Если людей ничего, кроме Темы не связывает, то их отношения всегда будут хрупки, но это не значит, что они играют. Тема вообще - не игрушка.

Ну а если Темой отношения не ограничивается, то это уже совсем иной уровень. Тематическая пара, она такая же пара как и все другие и при этом совершенно уникальна :)

2012-09-20 в 00:06

Мытищи, Россия

Тема - не игрушка? А что же тогда, работа, чтоле? Что она такое, эта чертова ваша тема? Вы уж договоритесь между собой

Для нас все просто - нестандартная любовь. Вот так :)

2012-09-20 в 00:17

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему уж сразу работа?
Просто такое развлечение, нестандартное, а порой и даже опасное. Потому и не игрушка.

И, к сожалению, Тема - не всегда любовь, не всем так везет, некоторые даже и не хотят этого. Но вот я как раз везунчик. :)

2012-09-20 в 00:23

Diaman, 53 года

Самара, Россия

Немножко не понял... получается, если крепких тематических пар единицы, то Тема и всё что с ней связано - несерьезно, одна игра? Мы в паре год как уже, только как-то не получается определить до сих пор, серьезное это или игровое )))

2012-09-20 в 00:37

Александра, 33 года

Москва, Россия

Несмотря на то, что я почти новичок в Теме - для меня это не игра, ибо в теме нужно Доверие, а играя- не доверяешь, а играешь в доверие, не подчиняешься, а играешь в подчинение. Такой тип поведения не дает, как мне думается, ощущения реальности происходящего- будто ты принимаешь правила игры, но в любой момент можешь сам их изменить. И тогда быть собой и быть открытым- уже не получается.

2012-09-20 в 23:08

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Ana-Stasya, 38 лет
Руза, Россия

В фразу "что наша жизнь - игра" не верю, я живу, а не играю. Кто играет, у того все игрушечное, это мое сугубо личное мнение.
-

Хочу задать вопрос Своим "верным подданным", знающих и разберающихся в рекламах. Почему у Меня уже два дня на сайте интимсити заблокировали Мою анкету и ввели Мой номер тел. в черный список. И Мне в компьютере высвечиваеться вот это "Аккаунт заблокирован."

Ни каких правил Я не нарушала. За что - это вдруг и с какого куя взяли и обрубили Мне этот сайт?

Срочно в принудительном порядке собираю совещание. А ну ка, ко Мне - Мои "верные подданные"! Разберитесь в чём дело и срочно Мне доложите и выясните какая причина?

Опять бессовские выпадки чёрных сил, Меня - "светлого человечка" одолевают и строят козни дьявола. Взяли и заблокировали Мне сайт. И что Я могу сделать? Да не куя!!!

Это не игра, а жизнь. За что Меня давят и кому это Я вдруг перешла не там дорогу, в неположенном месте? Или неадекватные извращенцы модераторы Меня не любят?

Жду внятного пояснения.

2012-09-21 в 00:30

Дмитрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Ну есть ещё одна деталь. кто-то считает, что для него Тема - это не игра и что он так готов жить. При чём, периодические сессии только подтверждают эту теорию. А потом находится партнёр с аналогичными взглядами и они делают следующий шаг: закрепление отношений и переход в ЛС с оговорёнными правилами. А вот в какой-то момент один из партнёров понимает, что он, оказывается. совсем не хочет Темы... и даже сессий, не говоря уже о ЛС....

2012-09-21 в 12:10

Мытищи, Россия

Дмитрий, так и в ванили много разводов случается ))

2012-09-21 в 12:17

Лана, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня не игра.Я получаю удовольствие здесь самое настоящее. У меня нет секса и нет ванильных мужчин.У меня есть возможность получать здесь все! И так, как я хочу!

И мои мечты сбываются здесь .
Пары у меня нет и едва ли будет. Она мне и не нужна.
Мое сердце останется моим.

[iframe width="640" height="400" src="http://video.online.ua/embed/154983/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

2012-09-21 в 12:30

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. В Теме, как и в ванильных отношениях, пары, будь то ванильные или тематические, далеко не показатель крепких отношений, это всего лишь совпадение интересов партнёров, наличие схожих практик и взаимные чувства друг к другу, как и в ванили, супружество далеко не показатель крепких, здоровых отношений.

Есть одно но, которое отличает тематические отношения и субкультуру в целом от других межличностных отношений, -трудность в выборе партнёра, и многие здесь с этим сталкиваются. я писал как то, это является своего рода "тематическим отбором" среди псевдо-тематиков, любителей "затейливого" секса, лже-девиантов и людей, для которых Тема, -неотъемлемая часть жизни, а не пробы себя в роли Дома или саба.

Наличие крепких тематических пар, как Вы выразились, даже в рамках данного Интернет ресурса, очень мало, по сравнению с сессионными отношениями и, зачастую, это связано с непониманием или не желанием понимать, что Тема, -это в первую очередь ответственность, я так же поднимал эту тему: https://bdsmpeople.live/forum/topic11729/, хотя, сессионные отношения на постоянной основе без полигамности, так же можно назвать отношениями.

2012-09-21 в 13:01

Дмитрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

М&М, 29 лет

Случается, конечно. А кто от этого застрахован. Но суть-то в том, что можно быть уверенным в Теме (что это смысл жизни), а через полгодика-годик произойдёт переоценка ценностей. И это случается не редко

2012-09-21 в 13:03

vpoiske, 43 года

Москва, Россия

дааа, по нашей жизни своего партнёра не так просто найти.

2012-10-09 в 20:57

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

прочные пары есть, но их немного. Из того немного внушительная доля тех, кто живет в каком-то странном симбиозе, сожительстве без особых чувств и страсти, но с позиции удобства: тематического, бытового и тд..

В итоге имеем картину, что действительно счастливые пары красивых, влюбленных друг в друга людей, живущих в теме, встретить можно крайне редко.

2012-10-09 в 21:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Эх Ana-Stasya, нет в жизни щастья, но есть покой и воля....... так помоему я это уже говарю второй раз за последние двое суток... к чему бы это? ((

2012-10-25 в 23:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Serge, 44 года, Москва, Россия
"есть покой и воля"(с)
-
на воле-то рано на покой собрались..)))

2012-10-25 в 23:58

Serge, 57 лет

Москва, Россия

видетели.... «Покой» это не всегда значит уход на пенсию..... )))

......а «Воля» это не всегда када с зоны откинулся)))

2012-10-26 в 00:06

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Пары какие-то придумали. Ишь ты

Если уж бабы-тематички не могут найти себе нормального мужика, коих в теме раз в 10 больше чем баб, то что говорить о мужиках

да и вообще, в теме по моему 80% теток имеют корыстные цели

2012-10-26 в 13:11

Странник, 57 лет

Томск, Россия

Мир меняется и люди меняются в месте с ним . 70 лет назад за слово Пидор убивали и опускали Мужчина был мужчиной в Социуме . даже среднестатистический мужчина был сильней нынешних амбалов .

Брак был нерушим почти Мужчина был самец воин кормилец и хозяин. Сплошная тема))
Сейчас мужчина за языком не следит вообще. Поэтому девушке женщине неинтересно с ним долго .
Тоже самое насчёт языка относится и к слабому полу. Берешь подругу рабыню а получаешь суку течную+стерву которая пытается совокупить мозг партнёра.

2012-10-27 в 00:39

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Раньше вообще все лучше было
И трава зеленее, и деревья выше

а пидоров 70 лет назад было еще поболе чем сейчас. В том числе при царском дворе околачивались. Юсупов, Гришка Распутин и другие менее одиозные персоны

2012-10-27 в 01:37

Странник, 57 лет

Томск, Россия

Да золото и власть всегда собирали вокруг неадекватные личьности ))) Зато теперь каждая дискотека каждый клуб полон пидоров))

2013-01-13 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: