Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Разучились знакомится. (Ошибки) видео

Разучились знакомится. (Ошибки) видео

ba1yb1, 38 лет

Якутск, Россия

Предлагаю ВСЕМ посмотреть видео о том как м...ужчины совсем разучились знакомиться.
При знакомстве несут какую то чушь бе-ме и прочую ерунду огрызаются и хамят.

И после этого они удивляются...почему с ними девушки незнакомятся.
А кто же захочет с таким .......знакомится ? сплошное неадекватство

Делайте выводы, учитесь знакомиться. или запишитесь на курсы....

2012-09-18 в 23:56

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Эм... Гопники пристают к девушке. Где там знакомства то?

2012-09-19 в 00:04

A, 51 год

Москва, Россия

Уважаемая ba1yb1, за филей хватать безусловно - лишнее.

Расскажите сирым о чем же надо говорить с не знакомой девушкой на улице, чтобы это не было "несут какую то чушь бе-ме и прочую ерунду " ?

Курсы, упомянутые Вами, обычно или борются с природным страхом начать общение, или дают примерно тот же подход, что Вы и видите.

2012-09-19 в 00:07

Елена, 51 год

Москва, Россия

2012-09-19 в 00:39

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Вообще очень спорный ролик у ТС... Половина мальчиков вполне нормально себя вела: особенно мне понравился тот, который говорил что-то а ля "можем и не знакомиться, так просто погуляем" :) так мило )))) Конечно, когда девушка ответила ему, что она не знакомится и вообще сейчас закричит, то он просто испугался и ответил "ты же не дура", это всего лишь была защитная реакция, чтобы не кричала)

Это вы не видели, когда парням отказываешь, когда они хотят познакомится в дорожной пробке) вот там мат!)))) причем, чем дороже машина, тем больше мата)))) в них вообще почти одни только пи*арасы ездят, у одной моей знакомой муж очень хорошо зарабатывает, но он ездит на вполне бюджетном автомобиле, аргументируя это тем, что ему просто стыдно среди всех наших не всегда состоятельных (откровенно бедных) людей и разрухи ездить на автомобиле представительского класса.

А знакомства на улице - это вымирающий, к сожалению вид... но они бывают веселые. Из моего опыта самое захватывающее, к счастью, не состоявшееся знакомство было, когда я "по молодости" :) очень ранней весной возвращалась из клуба, так получилось, что одна... ну так иногда бывает, не спрашивайте про обстоятельства :) Там до метро было близко, я проходя мимо группы парней (другого пути не было, да и вокруг жилые дома и метро скоро совсем, правда утро, темно, на улице никого нет), вдруг услышала в свой адрес "Девушкааа!"... :))) вот тогда я подумала "не жди меня мама, хорошего сына, твой сын не такой, как был вчера"))) я откровенно напряглась и уже рассчитала все пути отхода, как через 2 секунды услышала "с прошедшим Вас 8 марта" :))))

2012-09-19 в 01:14

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Елена, 38 лет
Москва, Россия
Видио зачотное и как раз в тему

2012-09-19 в 01:21

Руслан, 51 год

Киев, Украина

На видео нельзя увидеть, как ведет себя героиня ролика. Достаточно просто подмигивать проходящим гопникам, а потом вдруг превращаться в недотрогу, и легко набрать десяток приставучих хамов для обличающего этих кааазлов сюжета. Моя девушка красивее этой, но такой концентрации наглых приставаний на единицу времени не припоминает ни в Москве, ни в Киеве.. Может, место такое. Мужики сознательно идут туда по быстрому снимать недорогих шлюх. Но, скорее всего, это нанятые актеры, или сознательная провокация для привлечения озабоченных + последующий монтаж. 9 нормальных вырезали, одного хама оставили и так далее.

2012-09-19 в 01:30

ba1yb1, 38 лет

Якутск, Россия

Коменты про самый верхний роилк можно почитать тут
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611029

Цитаты:
Nem OFF -Может быть я старомодный, но многие молодые люди ведут себя как натуральные долбоебы. С женщинами разговаривать умеют единицы.

Stef - А мне девушка понравилась. Молодец. Самцы пытались ее тупо и неумело снять без всякой фантазии. Типа по-ржевски.

Обычные любители бодрых знакомств действуют именно так - просто и без затей.

- Ржевский, как вы знакомитесь с дамами?

- Подхожу и говорю: мадам, позвольте вам засадить!

- Так ведь можно и пощёчину схлопотать?!

- Можно! Но как правило - засаживаю.
=

О том как надо знакомится, как себя вести и как расположить к себе девушку
по ТВ каналам даже были передачи на МТВ и ТНТ,

передачи о том как надо

1-

группа программы http://...

2-

===
Alex, 38 лет
С девушкой нужно говорить о том, что ей может быть интересно и заинтересовать её. Чтобы ей с тобой было интересно общаться, хотя бы в начале.

Предположим ты увидел девушку которая читает книжку, и сам ты тоже читаешь книги.
Вот тебе уже общий интерес и повод завязать интересный разговор. Когда и она и ты будете общатся на интересную вам двоим тему.
Вместо книг может быть что угодно, направление музыки, жанр кинофильмов и др.

=
Руслан, 38 лет девушка в ролике конечно немного НО очень умело провоцирует и располагает чтобы с ней сами знакомились. Но при этом она очень корректно себя ведёт и отшивает всех культурно и дружелюбно.

На что получает ответы:
- да пошел твой парень на.. ты дура. да пошла ты...да иди в ж.. и всё в таком роде.

Идиотам почемуто кажется что если девченка виляет перед ними задом и себя показывает
-- то она с какого то фига должна им всем дать.... познакомится.

Интересно а почему эти мужики из ролика..так в наглую неподваливают к какой нибудь Меган Фокс
или другой супер девочке?
Почему с ними так себя не ведут..а смотрят завидуют на расстоянии ?
Почему если девченка тебя соблазняет - и тебя корректно отшивает, потому что ты ...предположим не совсем в ее вкусе .... а может она так своего мужика провоцирует на ревность ...да мало ли что .

То почему в ответ надо задавать тупые вопросы при знакомстве.... бе-ме хамить и обижаться ?

Если ты подошел познакомится, обменялся парой слов
после которых получил ответ - нет
возьми и достойно уйди. а то начинают обижатся, истерить хамить...хуже баб...

Не стоит конечно исключать такие случаи, когда нет- означает да.
Но для этого надо найти то что девушке может быть интересно и базировать начальное знакомство на этих интересах.
==

Для отличного настроения - всем клип с отличными девченками *провокаторшами* :)

Интересно было бы посмотреть на мычащих и блеющих хамов, с их подкатными тупыми знакомствами.
Думаю к таким девченкам они врятли осмелились подойти, а если бы и подошли..то и дураку полному ясно, .что шансов ноль. Девченки бы их отшили сразу.

2012-09-19 в 17:30

A, 51 год

Москва, Россия

ba1yb1

Предположим ты увидел девушку которая читает книжку, и сам ты тоже читаешь книги.
Вот тебе уже общий интерес и повод завязать интересный разговор. Когда и она и ты будете общатся на интересную вам двоим тему.
Вместо книг может быть что угодно, направление музыки, жанр кинофильмов и др.
=

я как-то по походке любимый жанр музыки к кинофильмам определять не умею.
Кстати, если я увижу девушку с сигаретой, будет ли ей интересно поговорить о производстве сигарет? я в этом кое-что понимаю.

2012-09-20 в 03:56

ba1yb1, 38 лет

Якутск, Россия

Вот здесь по ссылке тоже один...который не понимает что и как
можете ознакомиться по ссылке http://stillavin.livejournal.com/435824.html

Автор поста очень грамотно все разьясняет на наглядном примере. Вот такие вот мууу......жики пошли :(

2012-09-20 в 15:55

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Фильм не смотрел... Считаю "бэ и мэ" мужика больше зависит от формы "бэ и мэ" бабо, с которой собрался знакомиться... Если слова буквально приходится "выдавливать" - то проще самому слиться на ранней стадии знакомства. Первый признак "бревна" по жизни и нетолько.

2014-09-13 в 20:17

Alfas, 51 год

Москва, Россия

Не о чем.

Я знакомился с девушками, когда был помоложе тоже примерно так.
А как еще разговориться с незнакомым человеком, познакомиться и понять впоследствии всю глубину аристократичной души?
С уважением.

2014-09-14 в 12:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот прям красной нитью сквозит "мужики не те"... и т.д.
Так до 30 добегают, потом начинают плакаться о том что у мужика есть ребенок и он ему время посвещает по выходным и т.д.

Были в ролике и нормальные люди.

Вообщем, если хочешь быть социально успешным, то придирчивым надо быть к себе, а снисходительнее к другим.

а то потом со стариками всякими живут у которых внуки и той-терьеров грудью кормят, т.к. детей заводить нельзя.

2019-02-03 в 17:26

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кг/ам.

У меня, всё.

С дедушкаДормидон таПетровича солидарен. Деревья с претензиями - они такие. Всё им вокруг не то, и не так.)
"Удиви меня" - а она уже что, сделала первый шаг в этом направлении? Первые па гопака выдала, и теперь тоже надо не ударить в грязь лицом?)

Люди либо нарвятся друг другу, либо нет. Остальное - шельмовство.

2019-02-03 в 17:48

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А он потом начнет требовать отработать сексом все анекдоты, и если она позовет на помощь, ууууууу... ну разве ж так можно, девушка, вы чеееее, надо ж головой думать! как же так мложно с кем попало знакомиться! Вы че мужика дразнили, если давать не собирались, совсем дура, что ли...

2019-02-03 в 17:48

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Ой да наверняка либо подстава с актерами, либо она сама была инициатором, а потом на стадии монтажа добивалась нужной ей картинки

2019-02-03 в 20:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И после этого они удивляются...почему с ними девушки незнакомятся.

Вы действительно верите, что мужчины с неуважительным и агрессивным поведением хотя с кем-то познакомиться? :) Если бы хотели - то давно бы уже познакомились, поверьте.

Все, что надо таким персонажам - это безопасно облегчиться, излив озлобленность и накопившийся негатив на человека, от которого вряд ли в ответ прилетит в челюсть. Пресекается такая "культура знакомств" только грамотными и работающими законами: с большими штрафами, сроками, с выносом персонажей на паблик (родители-работа), социально установленным разграничением м и ж (типа вагонов в метро "только для дам", кафешек в ТЦ " "вход только женщинам") и прочей нудной казуистикой.

2019-02-03 в 21:34

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, откровенно хамили не все. А с самого начала, так и практически никто. Просто девушка не собиралась знакомиться в принципе. Тут никакую тему не подберешь для подката. И не понятно, что хотела показать роликом вообще. Что она симпатичная и к ней клеятся?

Я на улице вообще не знакомлюсь уже очень давно. Представляю себе вопрос: "Девушка, здравствуйте, я извращенец, вы не хотели бы стать моей нижней?") Думаю, что до первого мента такие знакомства) А потом психушка, скорее всего)

2019-02-03 в 23:16

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В камедиклаб есть комик, который делает забавные выпуски про то, как знакомиться с девушкой, с родителями, с подружками, как вести себя первый раз у нее дома. И там нет, нет, нет, да... такое. Очень забавно.

Просто вспомнилось...

2019-02-04 в 16:46

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А, вообще-то, обычно работает история с нофелетом - когда девушка хочет познакомиться, то и вопрос про нофелет работает. Особенно как в конце фильма... "Ой, а я уж думала, вы не решитесь...".

)

2019-02-04 в 16:50

W., 41 год

Одесса, Украина

===ТС
И после этого они удивляются...почему с ними девушки незнакомятся.
===

Да, удивляемся, потому что даже по этому видео видно, что "я не знакомлюсь" она говорила ещё до того, как ей начинали грубить.

2019-02-04 в 23:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Представим, что это не нанятые актёры, и девушка до того, как мужчины к ней подходили, не подмигивала и не давала повода к знакомству. Большинство этих молодых людей насмотрелись роликов по пикапу, где говорят, что девушкам нравятся 'плохие парни", что "нет"- это завуалированное "да", "завоюй меня, покажи, что ты умеешь добиваться своего". Нормально они к ней подходили, со второго раза понимали, что она не знакомится, и быстрого секса не будет (это с водичкой), и уходили. Парень, который с собаками и который предлагал встретиться ещё раз, просто погулять- так вообще нормальные. "Что ты такая неприступная?!"- абсолютно нормальная реакция на отказ, не хамство.

Пару раз их вот так отошьют, и, если у них есть мозг, спросят, как знакомиться, у знакомых девушек))
Показала видео дочке (20 лет). Она сказала, что так знакомятся и пристают крайне редко. В подавляющем большинстве понимают "не знакомлюсь" с первого раза. А так же большинство пытаются познакомиться совершенно адекватно. Именно по её реакции я сделала вывод, что адекватные попытки знакомства просто не вошли в видео, иначе оно было бы длиннее в 2 раза)

2019-02-05 в 00:05

W., 41 год

Одесса, Украина

===Ленусик
А так же большинство пытаются познакомиться совершенно адекватно.
===

Если "девушка, как вас зовут" (и т.д.) - неадекват, то что, по-вашему, является адекватным знакомством?) Вот просто интересно послушать.)

2019-02-05 в 00:09

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Девушка, добрый день. Меня зовут Алексей. Давайте познакомимся."
"Как Вас зовут?"- это не неадекватно, но это второй вопрос на согласие познакомиться. Почему нужно сообщать постороннему человеку своё имя, когда он сам не представился?! Кто знает, что у него в голове...

2019-02-05 в 00:27

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Если "девушка, как вас зовут" (и т.д.) - неадекват, то что, по-вашему, является адекватным знакомством?)

Тут все очень просто) Если девушка не против познакомиться, и Вы девушке понравились, то и "как Вас зовут" зайдет на ура. Скажет: "Ирина", - и глазками постреляет: смущенно опустит, потом улыбаясь посмотрит на Вас. А если нет у нее желания или не понравились - то хоть ты представление с медведями и бубнами разыгрывай - не поможет)

2019-02-05 в 00:45

W., 41 год

Одесса, Украина

===
"Девушка, добрый день. Меня зовут Алексей. Давайте познакомимся."
===
Смотрим видео ТС. 45 секунда.
"- Игорь.
- Очень приятно, Игорь.
- А вас как?
- А я не знакомлюсь".

Всё, финита.

Плохие мужики, плохие. :)

2019-02-05 в 01:03

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Первое виде, коммент автора и сама тема, конечно, вызывает феерию и осуждение у девушек.
Нарик, гопник и вообще пусть смотрит на себя в зеркало. "Занята, хочу пообедать одна, жду друзей, нам не по дороге, я не знакомлюсь.." и прочая чушь воспроизводится вслух, лишь до момента истины. Все эти отмазки - вопрос лишь цены.

Можно много философствовать о высоких материях, но если знакомиться так, то с женской стороны вообще не возникает сопротивлений. Хотя, они (героини ролика) где-нибудь в обществе также говорят, что перевелись настоящие джентельмены.

Вся истинная правда в 8-ми минутах видео:

2019-02-05 в 02:38

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W, "плохие мужики, плохие"- это про "да уйх с твоим парнем".
45 секунда- это не плохой, и всё правильно. Но девушка не знакомится. Или как по-Вашему нужно вести себя девушке, которая не знакомится?

2019-02-05 в 10:59

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Ленусик, 39 лет
45 секунда- это не плохой, и всё правильно. Но девушка не знакомится. Или как по-Вашему нужно вести себя девушке, которая не знакомится?

В смысле не знакомится? - Вы после 45 с смотрели?) - как раз она знакомится и очень даже, как только увидела правильное знакомство (парня на тачке)

2019-02-05 в 12:21

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

А почему вы под знакомством видите сексуальный подтекст обезательно?
Разве не знакомятся, для общения, потому что интересный человек?
Я о знакомстве вообще. Не на улице разумеется.

2019-02-05 в 12:30

W., 41 год

Одесса, Украина

===

===

Ленусик, у меня собственно претензия к формулировке ТСа - типа "и мужчины ещё удивляются, что с ними не знакомятся, учитесь себя вести". А видео как раз доказывает, что как себя ни веди, незнакомящаяся девушка от этого знакомиться не станет.

P.S. А учитывая, что подобным образом себя ведёт подавляющее большинство девушек, мужчины в итоге охреневают от постоянных отказов и делятся на две категории: воспитанные и интеллигентные просто перестают знакомиться с девушками, т.к. понимают, что дохлый номер; менее воспитанные и менее интеллигентные превращаются в быдло и пытаются добиться цели грубым напором. Что характерно, если у вторых ещё есть какие-то шансы (как в том анекдоте про поручика - девять пощёчин, но десятая таки согласилась), то воспитанные интеллигенты совершенно естественным образом вычёркивают себя из генофонда.

2019-02-05 в 15:10

Ирина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кому надо познакомиться, те знакомятся: на улице, в кафе, клубы, выставки и прочее. А так же в интернете.
Значит у подавляющего числа девушек уже есть молодые люди, с которыми они встречаются. И эти молодые мужчины вполне воспитаны и интеллигентны; не переживайте за генофонд.

И что значит "охреневают от отказов"?! А какого лешего лезут туда, где он не нужен?! Нужно же понимать, что готовая познакомиться на улице девушка подает знаки: случайный взгляд, девушка улыбнулась, значит можно попытаться подойти. А если девушка сидит, уткнувшись в телефон, то это заранее провал.

Анекдот про порутчика на то и анекдот; попадется десятая, которая в лоб спросит длину агрегата и время работы, и использует его по прямому назначению, а после вышвырнет из своей жизни, как тот одноразовый презерватив, который он на свой агрегат натянул.

2019-02-05 в 16:14

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Значит у подавляющего числа девушек уже есть молодые люди, с которыми они встречаются.
===

Вот тут я согласен, и в этом в принципе проблема нашего времени. На всех молодых и относительно молодых мужчин девушек не хватает (во-первых, их в этих возрастных категориях даже по статистике меньше, а во-вторых, за них конкуренция среди мужчин всех возрастов. Эта тема уже давно общеизвестный факт и неоднократно перемыта в интернете).

2019-02-05 в 16:25

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

да обнаглели женщины у нас в конец, их на 11 000 000 больше, а ведут себя как прЫнцессы мля, да кому вы вообще нужны?

2019-02-05 в 18:07

W., 41 год

Одесса, Украина

Послушный, ну сколько можно мучить невалидную статистику?) Женщин больше, говорите? Сами ищите 85-летних дам (если, конечно, будете им в этом возрасте нужны). А вот если взять возраст до условных тридцати с гаком, то больше мужчин. Причём, неслабо больше.

2019-02-05 в 18:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что, пусть помучается. Ну хочет человек..

2019-02-05 в 18:24

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Значит выглядит так, что вызывает такое отношение...
Или ведёт себя так, что привлекает гопников.....
А если точнее, то во всех сериалах, про молодёжь, подобная схема знакомств...
Чего тут удивляться... Как в доме 2.. И разговор точь-в точь)

2019-02-05 в 18:39

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

W., 35 лет
А вот если взять возраст до условных тридцати с гаком, то больше мужчин. Причём, неслабо больше.

Это что у Вас за статистика? По какой стране? По какому типу населения? Сайт госстата России показывает, что среди городского населения в 2018 году в возрасте 25-29 лет на 1000 мужчин приходится 1012 женщин, а в возрасте 30-34 - 1032 женщины на 1000 мужчин. Мужчин больше только в возрастных категориях до 24 лет. И то, в диапазоне 20-24, например, на 1000 мужчин приходится 981 женщина. Т.е. 1, 9% разница. Вполне в пределах статистической погрешности. Так что поровну нас примерно. Вот от 45 лет - там да, конкретно женщин больше, чем мужчин. И чем больше возраст - тем больше разрыв.

2019-02-05 в 23:38

W., 41 год

Одесса, Украина

Ereser, подробнее всего я смотрел, разумеется, по своему городу (там даже помню примерные цифры - кошмарные просто)), а по прочим регионам бывшего СССР - мельком. И по моим данным соотношение было не совсем такое, как у вас. Надо перепроверить.

2019-02-06 в 00:03

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W, какие "кошмарные цифры"?! Вот в деревне в 3 дома кошмарные цифры; а в городах все в порядке. Всегда хорошо пинять на то, что кому-то повезло, или что мало девушек. Но ведь у молодого человека с тем молодым человеком, с которым девушка уже встречается (почему и не знакомится), были одинаковые условия: "тот же самый город". Значит себе нужно задать вопрос: "что во мне не так, что со мной не знакомятся и у меня нет девушки". Может не нужно искать девушку модельной внешности, когда сам колобок. Может нужно получить образование и найти нормальную работу, а не работать на заправке и желать девушку, которая будет его по за границам возить.

2019-02-06 в 00:52

W., 41 год

Одесса, Украина

Ленусик, если вы думаете, что я в таких случаях сужу по личному опыту конкретных нескольких людей (собственному, например), вы очень неправы. Потому что если у всех всё зашибись, а у одного человека что-то не так, это скорее всего означает, что сам этот человек делает что-то не так.

Но так получилось, что у меня есть одноклассники, однокурсники и просто знакомые +/- моего возраста. В количестве не одного, скажем так, десятка человек. Так вот: практически все девушки либо замужем, либо в гражданском браке. Иногда с мужчинами значительно старше себя. А вот из ребят примерно половина одиноки. Причём, разброс рода занятий этих ребят огромен, многие вполне обеспечены.

А кошмарные цифры - примерно вот http://odessa.net.ua/news/v-odesskoj-oblasti-30-letnim-muzhchinam-ne-hvataet-zhe nschin (в ссылке один лишний пробел, уберите его)

Проблема как бы давно известна)

2019-02-06 в 02:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W, а я и не о Вас:) Понимаю, что Вы пишите о своих знакомых. Так вот, дело в самих людях. Значит с Вашими бывшими одноклассниками, сокурсниками не возможно/крайне трудно совместно жить/встречаться. Они Вам жалуются на одиночество, но в своём глазу не хотят поискать бревно. Я живу в большом городе, есть одинокие знакомые обоих полов; и я про каждого/ую могу сказать, почему эти люди одиноки, и одинокими будут и дальше, и почему я их друг с другом не знакомлю. Не идеализируйте своих знакомых, постарайтесь посмотреть на них шире и помочь им исправить их собственные ошибки. Но, как показала практика, люди не хотят меняться, а вот говорящий неприятную правду в глаза становится редиской, с которой разрывается общение.

2019-02-06 в 10:47

W., 41 год

Одесса, Украина

Ленусик, я никого не идеализирую. Ни мужчин, ни женщин, ни знакомых, ни незнакомых. А на случай субъективности (или просто ошибки) у меня есть достаточно большая выборка.

Я согласен, что естественный отбор никто не отменял, но в условные 18-20 лет, извините, ещё не все стали мужчинами, во всех смыслах этого слова)

А к 25-30, когда большинство мужчин (кроме самых инфантильных) уже становятся готовыми к естественному отбору, конкурс уже, как правило, окончен)) И остаётся только уводить девушек у других.)

2019-02-06 в 11:38

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Почти во всех тутошних )) анкетах при знакомстве, требуете конкретики....
Вот и Вам конкретные предложения.....))))
Что-же обижаться....?)))

2019-02-06 в 13:03

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W, и опять не согласна)) Многие девушки к 25-30 годам тоже не создавали семью и строили карьеру, многие успели развестись. Так что выбора предостаточно) Кстати, время становления можно пройти вместе:)

"....25-30 лет- большинство мужчин становится готовым к естественному отбору..." Говоря иначе: "я нагулялся, теперь хочу по-щучьему велению жениться на вчерашней школьнице, но чтоб она не гулять хотела и по заграницам, а домашняя и ребёнка родила". Фантазеры)))) Надо было пару лет назад с работы не по клубам да по барам с друзьями, а приличную девушку по музеям водить.

2019-02-06 в 23:38

W., 41 год

Одесса, Украина

===Ленусик
Кстати, время становления можно пройти вместе:)
===

Большинство 18-20-летних девушек выберут мужчину, который уже возмужал (психологически) и скорее всего предпочтут его робкому стесняше, у которого в голове только компьютерные игры и порносайты, а в присутствии живой девушки язык проглатывается (кстати, тоже одна из причин: многие юноши просто стесняются знакомиться). Время становления парень с девушкой проходят вместе, когда дружат с детского садика или младших классов. Я таких людей знаю, но это, как говорится, уже другая история.

===
Многие девушки к 25-30 годам тоже не создавали семью и строили карьеру, многие успели развестись.
===

Возвращаемся к моей выборке: я очень мало знаю девушек 25-30 лет, которые к этому возрасту не находятся в отношениях. Разведённые же в большинстве случаев как раз из тех, кого я бы "не стал знакомить". Вот знаю я одну такую, которая родила ребёнка и сменила одного за другим нескольких мужей, а потом, как внешность стала сильно хуже, резко перешла в стадию активного поиска. В общем, я понимаю мужчин, которые не очень хотят с нею связываться.

Я, конечно, понимаю, что мы с вами смотрим на ситуацию с разных колоколен. Возможно я своими мужскими глазами не вижу каких-то нюансов, которые видите вы. Но и вы упускаете некоторые вещи, которые хорошо видны мне.)

===
Говоря иначе: "я нагулялся, теперь хочу по-щучьему велению жениться на вчерашней школьнице, но чтоб она не гулять хотела и по заграницам, а домашняя и ребёнка родила". Фантазеры)))) Надо было пару лет назад с работы не по клубам да по барам с друзьями, а приличную девушку по музеям водить.

===

Лол... В том-то и дело, что реально одинокие парни - это не те, которые "я нагулялся", а те, которые "я (почти) девственник, до четвертака никого не нашёл, и надо срочно что-то с этим делать".)))

2019-02-07 в 00:00

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W, моей старшей дочке скоро 21. Ни одна её бывшая одноклассница и ни одна нынешняя согрупница по медицинскому колледжу не выбрала себе молодого человека старше более чем на пару лет (молодой человек дочки её ровесник). Хотя я всегда предпочитала мужчин постарше. Так что далеко не большинство девушек готовы встречаться со взрослым мужчиной и быть от него зависимой, насмотрелись, как эти мужчины легко могут поменять одну девушку на другую, и третью, и каждую выгнать в том, в чем пришла. Но и сейчас, и в мою молодость, увлекающиеся компьютерными играми и жители порносайтов, были не интересны и не востребованы. И если вдруг они решили "срочно с этим что-то сделать", то это возможно, поезд ещё не ушёл, но им придётся много времени работать над собой, своими привычками и мировоззрением; а уж увести девушку от другого- это точно в их случае провал)))

2019-02-07 в 12:51

W., 41 год

Одесса, Украина

Ленусик, а вот в этом самая большая проблема))
Мы с вами сейчас говорим не о тех ребятах, кому 20, а о тех, кому 30. То есть, о детях 90-х годов.
Сейчас, конечно, время другое, экономика хоть и не айс, но не такой кошмар, как в 90х и ранних нулевых. Да и вообще, менталитет поменялся, плюс ещё последние несколько лет в обществе сильно раздули тему педоистерии, из-за чего взрослого мужчину, который клеится к даже 18-летней, могут и педофилом обозвать.

Я это всё к чему: одноклассницы вашей дочери, может быть, ищут ровесников. А вот мои одноклассницы в этом возрасте вполне себе выходили замуж за 30-40-летних мужчин.

Вот вы говорите, что всегда предпочитали мужчин постарше - дело не только в вас, но и в вашем поколении, в котором таких, как вы, было достаточно много. А сейчас таких мало.

В общем, мужчина, родившийся в 80-е, по умолчанию в невыгодном положении. Для ровесниц он был слишком молод, а для сегодняшних молодых девушек - слишком стар. И если он не женился лет в 25, то после 30 ему (за редкими исключениями) остаётся одно из двух: или искать такую же неликвидную женщину, как и он сам, или знакомиться со всеми подряд - авось с кем-то повезет.

2019-02-07 в 17:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» из-за чего взрослого мужчину, который клеится к даже 18-летней, могут и педофилом обозвать.

Это вряд ли. Но когда тебе 18 и с тобой пытается познакомиться молодой человек 28 лет - это ни с чем не сравнимое чувство идеосинкразии и рефлекторное желание избежать дальнейшего с ним общения :)

Мужчины часто очень слабо соизмеряют свою персону относительно предмета интереса :)

2019-02-07 в 17:32

W., 41 год

Одесса, Украина

Обскура, как минимум, раньше многие 18-летние девушки встречались со взрослыми мужчинами. Как минимум, их ровесники, глядя на это, приходят к выводу, что когда-то и их время придет. А к 28 оказывается, что упс, время другое, теперь 30-летние мужики никому не нужны.)

2019-02-07 в 18:09

Ирина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во все времена найдутся молодые девушки, предпочитающие мужчин постарше, но в наше время, случается, что это выбор временного кошелька.

2019-02-07 в 18:41

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень даже нужны мужчины 30 лет, у которых не одно высшее образование, перспективная работа, которые занимаются спортом, и, имея голову на плечах, не хотят вчерашнюю школьницу сделать матерью и поставить к плите, а хотят молодую женщину лет 25-30 (понимая, что у неё может быть ребёнок от первого брака), которая уже получила образование, уже работает, и тоже готова к рождению детей. А "танкисты" пусть продолжают жить в своём мире дальше))) И почему у них вдруг случается озарение, что нужно "срочно", и только молоденькую (18-20), потому что она дурочка ещё и, оказывается, случился "упс"!))) А потому что они танкисты)

2019-02-07 в 18:43

W., 41 год

Одесса, Украина

Ленусик, ну поверьте, я разбираюсь в женщинах 25-30 лет)) Я, в конце концов, сам холостой мужчина за 30. И бдсм бдсмом, а ваниль (и даже семью) в своей жизни я не исключаю, так что присматриваюсь) В общем, у действительно привлекательных женщин указанной вами возрастной категории всегда есть или муж+дети, или хотя бы серьезные отношения.) Причем многие в эти самые серьезные отношения вступили (внезапно)) в 18-20. И выходить из них, разумеется, не спешат, тк красивы, адекватны, умны, какой смысл мужчине их бросать? И какой смысл им бросать мужчину?

2019-02-07 в 19:08

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть чудесный старый фильм "Одиноким предоставляется общежитие". На 19.22 минуте фраза из письма мужчины: "...хочу Вам с гордостью сообщить, что дожив до 40 годов так ни разу не женился." "И не надо! Молодец!" (с) главной героини)

Во все времена знакомства- одно и тоже, с той лишь разницей, что прогресс не стоит на месте, и не свахи в деревнях, и уже письма не пишут, а знакомятся в инете. А все эти разговоры: был бедным юнцом, играл в танчики, в городах нет девушек, истерия о педофелии, у девушек дети+отношения- это все отговорки. Все вокруг виноваты)) А признать, что сам виноват, что у самого характер гавнистый- это ж корона упадёт)))) Я не о Вас, W, поверьте, у меня есть одинокие знакомые мужчины 27-50 лет))

2019-02-07 в 20:25

W., 41 год

Одесса, Украина

Ленусик, знакомства в инете - это отдельная хреновина, которая на самом деле очень многое поменяла (и далеко не всегда в лучшую сторону - что для мужчин, что для женщин)).

Всё же я склоняюсь к тому, что мы с вами смотрим с разных берегов. На другом берегу всегда кажется зеленее. Я не спорю, что есть много ленивых, безынициативных, невоспитанных мужчин с короной (как и женщин). Но бывают и другое, и бывает часто. Думаю, если сейчас кто-то скажет, что одинокие женщины сидят одни исключительно из-за скверного характера и завышенных требований, с этим тоже многие поспорят.)

2019-02-07 в 21:46

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знакомства в интернете создали иллюзию, что можно найти 100% соответствие своим желаниям, и иллюзию выбора, что не эта, так другая подойдёт больше, этот процесс захватывает и люди не могут остановиться, в итоге, остаются одни. В остальном всё то же, что и всегда: общение друг с другом.

Конечно мы смотрим с разных берегов) И Вы гораздо добрее, чем я)) Вы пишите "но бывает и другое". А я отвечу, не бывает! Если копнуть поглубже (а иногда и копать не надо, всё на поверхности), то обязательно найдётся огромная бочка дегтя, в которой все положительные характеристики лишь ложка мёда.

Девушки одиноки по тем же причинам, что и одинокие мужчины: от иллюзий 100% соответствия, иллюзий выбора, завышенных требований, скверного характера и т.д., и т.п.

2019-02-08 в 13:22

Звездолетчица, 52 года

Сен-Брие, Франция

Видео даже и смотреть не стала. Не разучились они знакомиться. Никогда не умели и разучаться нечему. И клитор большинство найти все так же не может, а когда находит, то не знает что с ним делать конкретно. И ничего! Прекрасно размножаемся и без этого. Нефига к мужикам опять завышенные претензии предъявлять. Оствьте их уже в покое наконец.

2022-01-26 в 01:33

STop, 53 года

Москва, Россия

Давно не видел что бы кто то знакомился сейчас на улице))
Сама провоцировало на знакомство вот быдло и сбежалось

2022-01-26 в 10:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: