|
|
|
Luther, 45 лет Москва, Россия Доброго времени суток. 2012-09-18 в 17:13 |
|
Lucem, 37 лет Москва, Россия "1. Как застраховать себя от неуравновешенных / психически больных маз и нижних,
как не получить в один "прекрасный" день повестку из полиции ? " 2012-09-18 в 17:21 |
|
Luther, 45 лет Москва, Россия "На правах теоретика-пиздабола: 2012-09-18 в 17:32 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Я провожу жесткие сессии, применяю сильные воздействия разного плана, остаются
следы и реальная сильная боль, это не шутки, риск определенно есть. Поэтому
провожу такие сессии только после длительного общения, рекомендаций общих
знакомых, новичков давно не беру, есть определенный круг людей с которыми
встречаюсь для этих целей. 2012-09-18 в 17:34 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия по пункту 1: 2012-09-18 в 17:39 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Да, бывали реальные проблемы с неуравновешенной мазохисткой. Угрозы уголовного преследования и суицида. Подробности рассказывать не буду. Как застраховаться? Не спешить переходить к практикам. Общаться. Вопросы задавать, например что она находит вболи. О ее прежнем опыте. Как она будет реагировать на какие то ситуации внештатные. В паспорт барышне заглянуть если она юна. 2012-09-18 в 17:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Есть еще одна сторона вопроса, которую необходимо решать: опасность заразиться
от нижнего через кровь при ее попадании на поврежденные участки кожи. Я все-таки
не дожилась пока до того, чтобы заниматься плей-пирсингом в перчатках. Поэтому
смотрю, чтобы не было собственных ран и царапин-порезов. 2012-09-18 в 23:23 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия А если на видео снимать ? И перед экшеном, что все добровольно...ну и там
вообще БДР-но и в высшей степени кошерно. 2012-09-19 в 02:14 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь К счастью, таких неандертальцев не встречала :) 2012-09-19 в 02:57 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Один из лучших топиков.Плюсую почти всех.Добрый я сегодня. 2012-09-19 в 03:20 |
|
Dominica, 40 лет Москва, Россия Пока на моей практики не встречала неадекватных маз, но были случаю когда девочка заявляла себя как маза, а при уже более тесном общении выяснялось, что и не на сколько и маза она. 2012-09-19 в 04:19 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Блин, оказывается мазы то какие бяки))) 2012-09-19 в 08:09 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия 1. Застраховаться - никак, свести риск к минимуму - возможно. Не подкатывать
яйца ко всем без разбора, не хвататься за мухобойку на первом свидании и
разговаривать не только о своих и потенциального партнера фантазиях. 2012-09-19 в 08:30 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия ППЦ Блин да какие же Вы тут все умные - а Вы о своей адекватности да вменяемости чего ж молчите то - Ой я проверку устроила виртуальную - не прошёл(ла) ух какой говнюк и поддонок, ух какая дебилка и вампирша.... Смешить то не надо... Ваши проверки любой человек за вирт развод принять может, и ни чем не обоснованный вынос мозга, и это вполне естественно, я уж не буду говорить о том как Вы "уважаемые верхние Садисты" себя вести начинаете если в реале маз не хочет отношений продолжать..... Этого я вдоволь насмотрелся и не в мониторе компьютера, а в реальной жизни. 2012-09-19 в 09:22 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия Ну а насчёт безопасности Да кто ж против то??? Этого всем хочется - справки из мед учреждений ещё ни кто не отменял, перчатки, другие всевозможные прелести СМ фетиша, да и просто элементарные средства предохранения - да было бы ради кого стараться) не для виртуалов же??? 2012-09-19 в 10:11 |
|
Госпожа Анна-Катарина, 45 лет Москва, Россия Очень важная тема, у самой таких проблем не было, бог миловал. Но как юрист
могу сказать, сохраняйте ссылки на анкеты и копируйте анкеты маз, которые идут
к вам на жесткие СМ- сессии, сохраняйте переписку, в которой они вам
подтверждают, что согласны на следы и идут на это осознанно и по собственной
воле, если в анкете нет фото, то пусть присылают вам на почтовый ящик. Перед
сессией рекомендую взять с маза расписку, написанную его(ее) рукой, в которой
будет добровольное согласие на жесткие практики, подтверждение в дееспособности
с подписью и датой (почерковедческую экспертизу никто не отменял). Это поможет
максимально снизить проблемы с органами. 2012-09-19 в 10:32 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия уважаемый юрист Госпожа Анна, 2012-09-19 в 11:18 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Госпожа Анна, 35 лет 2012-09-19 в 11:22 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Перед сессией рекомендую взять с маза расписку, написанную его(ее) рукой, в
которой будет добровольное согласие на жесткие практики, подтверждение в
дееспособности с подписью и датой (почерковедческую экспертизу никто не
отменял)." Госпожа Анна. 2012-09-19 в 11:23 |
|
Luther, 45 лет Москва, Россия БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 2012-09-19 в 12:01 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Каждый хочет по своему обезопаситься, а некоторые не думают об этом с самого
начала, поэтому зачастую доверчивость такая - приводит к подобным проблемам.
Доверяй - но проверяй. 2012-09-19 в 12:25 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия На полном серьёзе: Лет 7-8 назад читал статью не соврать бы, кажется на сайте госпожи Шаны из Антверпена (Бельгия) так вот статья была о том, что в США если точнее в одном из Ньюйорских клубов - СМ - клубов - рабам мазам предлагалось заключение контракта - (подробностей не было), а связанно было с тем что это якобы снимало ответственность с Садисток(ов) если вдруг пациент "Дрозда словит" нууу сердце там или ещё что нибудь - не дай Бог конечно же, но тем не менее я это читал своими глазами, насколько это правда не знаю, но Вы правы мы не в Ньюйорке менталитет другой - да и аферистов поболее чем в США где гарантии того что Ваша подпись не выльется потом в ужасные и трагические последствия - поэтому против каких либо тематических (Господско рабских) контрактов на территории СНГ. 2012-09-19 в 13:02 |
|
Serge, 35 лет Санкт-Петербург, Россия to Самый Заурядный 2012-09-24 в 23:43 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия Вот с чего люди берут, что переписка и телефонные переговоры не являются доказательствами в суде? и показания сторон заодно, да? ;) Судья, однако, тоже не дурак и быть "героем ютуба" не захочет, сажая парня за то, что он отшлепал девушку по её просьбе! Легкой тяжести повреждения типа синяков и ссадин, легких ожогов в ходе сексуально-эротических ролевых игр - да уже на уровне следователя на стороны будут давить примириться! до суда такое дело вряд ли вообще дойдёт! максимум небольшая материальная компенсация. По идее, потерпевшая сторона не может требовать компенсации большей, чем расходы на лечение. Ну, купить ей троксевазин или пантенол, что там у неё за следы... если дело прям об изнасиловании с избиениями - ну тут уже надо поднимать дела об изнасиловании, там тоже доказывание в наши времена сложное. По большому счету, не очень-то пошантажируешь тематиков, потому что знакомство обычно через сайты, соцсети, с долгой томительной перепиской, за такие экшены, как изнасилование с побоями проще сажать просто гопников по сценарию: познакомились на автобусной остановке, пошли купили алкоголя, потом дома выпили и дальше неправильно друг друга поняли, оказывается, она не хотела... а с тематиками это не проходит, неее... менты, следаки и судьи не любят дел, которые плохо сшиты и разваливаются. Они сами берутся мирить стороны ещё на доследственной стадии, причём они чуют, какое дело не пойдёт, у них опыт! Вот тут недавно было у нас тоже взаимно подали заявления верх и нижняя, так следователь два месяца мариновал дело на доследствии, не заводя его даже, потому что видел, что ерунда это всё, просто поссорились, нормальные интеллигентные ребята, работающие на должностях... нафиг ему такое дело вести! Есть такая тема: доследственная проверка фактов. Ну вот, остыли и написали в итоге какое-то совместное заявление, что примирились. Снова вместе. Ну, там разбирательство, правда, было не по факту бдсм-экшена, а просто ревность и из-за ревности и подозрений подрались и поразбивали друг друга имущество типа мобильников, ноутов... в общем, бытовуха, в состоянии опьянения, конечно. Теперь не пьют и не дерутся ) 2018-07-27 в 16:15 |
|
Мартиша, 37 лет Москва, Россия Все правильно. Чем больше доказательств, что все было по согласию, тем лучше.
Сохранять нужно все, желательно при этом, чтобы были пруфы, что низ сам
просил о встрече. 2018-07-27 в 17:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Даже если есть неоспоримые доказательства, что сессия была по согласию - то
зафиксированные СМЭ телесные повреждения, побои, задокументированный моральный
вред (что сложнее, но не за рамками реального) будет являться основанием для
вынесения обвинительного заключения. 2018-07-27 в 17:58 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия "Волков бояться - в лес не ходить". 2018-07-27 в 20:08 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-07-27 в 20:19 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия »» а уж тем более темачить с малознакомыми людьми рискованно. 2018-07-27 в 20:56 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия "Поэтому переходить сразу к каким-то близким отношениям, а уж тем более
темачить с малознакомыми людьми рискованно. Особенно есть речь о мейлдоме." 2018-07-27 в 21:51 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-07-27 в 22:21 |
|
Ψ, 45 лет Москва, Россия Ой, мне тут рассказали про мазу, которую насмерть катаной порезали чуть ли не на публичном экшне пару лет назад. Я не поверила в такое) Вообще про убитых маз не слышала. Неужто ни разу такого не случалось?? 2018-07-27 в 22:26 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да тут и про катану в качестве девайса вряд ли кто слышал :) 2018-07-28 в 12:25 |
|
Coral, 34 года Санкт-Петербург, Россия В мейлдома опасно мужчинам по одной простой причине. Если женщина пойдет с
травмами в полицию, мужчина будет виноват вот просто по умолчанию. И это мужик
должен будет доказать, что все было по согласию, что послужит разве что
смягчающим обстоятельством в случае заведения дела. 2018-07-28 в 12:40 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Obscura, 43 года 2018-07-28 в 15:07 |
|