Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Безопасность садиста.

Безопасность садиста.

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток.

Вопрос адресую практикующим садистам и верхним, использующим сильные воздействия, оставляющие на теле следы.
Собственно, вопросы:
1. Как застраховать себя от неуравновешенных / психически больных маз и нижних, как не получить в один "прекрасный" день повестку из полиции ?

2. Случалось ли с Вами, что нижние или мазы создавали реальные проблемы, требующие финансовых затрат на урегулирование ?

P.S.
Уважаемые теоретики и пиздаболы, Ваше мнение не интересует.
Повторюсь: буду признателен практической информации и реальным случаям из практики.

2012-09-18 в 17:13

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

"1. Как застраховать себя от неуравновешенных / психически больных маз и нижних, как не получить в один "прекрасный" день повестку из полиции ? "

На правах теоретика-пиздабола:
Не встречаться с кем попало

2012-09-18 в 17:21

Luther, 45 лет

Москва, Россия

"На правах теоретика-пиздабола:
Не встречаться с кем попало"

Твой совет мне очень помог! Спасибо, тебе ОГРОМНОЕ, Alarot!

2012-09-18 в 17:32

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Я провожу жесткие сессии, применяю сильные воздействия разного плана, остаются следы и реальная сильная боль, это не шутки, риск определенно есть. Поэтому провожу такие сессии только после длительного общения, рекомендаций общих знакомых, новичков давно не беру, есть определенный круг людей с которыми встречаюсь для этих целей.

Меня тоже волновал этот вопрос..я писала топик на эту тему https://bdsmpeople.live/forum/topic18268/
И еще здесь есть информация.https://bdsmpeople.live/forum/topic14968/

2012-09-18 в 17:34

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

по пункту 1:
соглашусь, однозначно - не встречаться!
это взаимный процесс - также, как Верхний должен завоевать доверие нижней, так и нижняя должна завоевать доверие Верхнего.
Ограничьтесь "легкими" практиками на период "узнавания" друг друга, в этом нет ничего хитрого. Когда нижняя будет "готова" к тем практиками, которые вы отложили "на потом", сами поймете, что время пришло.

А если человек реально неуравновешен или психически болен, то самое разумное - вообще отказаться от каких либо практик с ним, да и от общения на данную тему вообще.

по пункту 2:
да, сталкивался пару раз, по молодости. Правда, не с финансовым шантажом, но все же.
один раз предметом обвинения были следы на пятой точке, другой - просто наговор со стороны девушки.
оглядываясь назад, есть четкое понимание того, что нужно было отказаться не только от сессии и практик с ними, но и вообще от общения.

2012-09-18 в 17:39

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Да, бывали реальные проблемы с неуравновешенной мазохисткой. Угрозы уголовного преследования и суицида. Подробности рассказывать не буду. Как застраховаться? Не спешить переходить к практикам. Общаться. Вопросы задавать, например что она находит вболи. О ее прежнем опыте. Как она будет реагировать на какие то ситуации внештатные. В паспорт барышне заглянуть если она юна.

2012-09-18 в 17:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Есть еще одна сторона вопроса, которую необходимо решать: опасность заразиться от нижнего через кровь при ее попадании на поврежденные участки кожи. Я все-таки не дожилась пока до того, чтобы заниматься плей-пирсингом в перчатках. Поэтому смотрю, чтобы не было собственных ран и царапин-порезов.

От возможной неуравновешенности нижнего страхуюсь:
- предварительным общением, в процессе которого такие качества часто хорошо проявляются;
- фиксирую нижних на экшне :)

Заявлять на женщину мужчине-нижнему будет довольно проблематично: не столько нашантажируешь, сколько самому себе испортишь реноме, поэтому здесь я чувствую себя более-менее спокойно.

2012-09-18 в 23:23

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

А если на видео снимать ? И перед экшеном, что все добровольно...ну и там вообще БДР-но и в высшей степени кошерно.
Тем более по-идее можно же сказать, что видео для души или для коллекции, а не чтобы обезопасить.

2012-09-19 в 02:14

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

К счастью, таких неандертальцев не встречала :)
Зачастую по первой встрече сразу становится понятно чего тебе ждать от человека, если разбираешься в людях или просто чувствуешь энергетику. Единственного кого я сразу и однозначно избегаю для сессий это холериков и истеричек, эмоциональных вампиров и прочих моральных уродов.

Для перестраховки, своей же, иногда нужно просить справку о состоянии здоровья, как физического так и психического. Правду тебе скажут не всегда, или не до конца. Насколько это этично, меня не очень волнует, потому как речь о моей безопасности.

С нижними мужчинами не встречаюсь. С мазохистами всегда 50/50 - на равных, общение безстатусное.

было несколько неприятных случаев, но они были скорее уроком на будущее

Главное условие для экшена - это отсутствие табу на следы
Для меня очень важен вопрос мотиваций для экшена ... если с налетом сабмиссивности, сразу говорю нет, если человек хочется получить чистую боль - да, вне экшенов могут быть вполне дружеские отношения. Главное чтобы это был не сабмиссив. А вообще, нужно учиться (если не умеешь) прощупывать людей на их слабости. Задавать правильные вопросы ..если чувствуешь подвох, лучше поддаться своей интуиции - она не обманет.

2012-09-19 в 02:57

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Один из лучших топиков.Плюсую почти всех.Добрый я сегодня.

2012-09-19 в 03:20

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Пока на моей практики не встречала неадекватных маз, но были случаю когда девочка заявляла себя как маза, а при уже более тесном общении выяснялось, что и не на сколько и маза она.

2012-09-19 в 04:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин, оказывается мазы то какие бяки)))
По сабжу: ТС давайте разберёмся кто такая психически ненормальная маза.Вот вы начали общаться с ней, человека со сдвинутой крышей видно сразу, видны реакции, стиль речи, жесты, желания тоже озвучены. Если пардон маза вещает что она хочет чтобы её запороли до смерти ну вывод сами можете сделать. Далее Следующий пример: Маза заобщалась с Садистом и всё вроде замечательно и экшены прошли хорошо все довольны. Одно только худо Садист не выполнил устные договорённости не размещать фото и видео материалы в открытый доступ . Проигнорил их . Маза естессно напомнила об этом с просьбой всё же выполнить договорённость и убрать материалы, снова игнор. И следом в паблик от Садиста обвинение в неадекватности мазы и признание её психически ненормальной. Вот вам обычный пример. И чего вы на это скажете? Где критерии определения ненормальности? Один скажет что она дура, потому что не понравилась ему, а другой что прелесть, потому что понравилась. Вот вам и рекомендации))) Тем более желания у всех садюг разные, не подошла под них всё... неадекватка, а если любит жесть а он тока лайт, тоже ненормальная))) Всё же субъективно. Не спорю что есть и объективные причины считать мазу того... но полагаю что это весьма редкие случаи. И я бы это рассматривала не как мазу, а как человека с неуровновешенной психикой.. позиционирование тут в общем то не причём и среди Садистов неуровновешанных полно)))

А совет простой, чтобы не попадать в такие ситуации темачьте с постоянным партнёром, а не перебирайте мазух как чётки. Такие проблемы обычно у тех, кто сторонник гаремов и беспорядочных встреч. И ещё.. у большинства мазух характеры очень сильные и прыткие, так что не вынуждайте их к лихим действиям ... и всё будет ровненько)))

Сугубо ИМХО

2012-09-19 в 08:09

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

1. Застраховаться - никак, свести риск к минимуму - возможно. Не подкатывать яйца ко всем без разбора, не хвататься за мухобойку на первом свидании и разговаривать не только о своих и потенциального партнера фантазиях.

2. Не случалось. Все до одной переломские девушки, пусть и бывшие - умнички и исключительно приятные люди. Спасибо вам, мои хорошие.

2012-09-19 в 08:30

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

ППЦ Блин да какие же Вы тут все умные - а Вы о своей адекватности да вменяемости чего ж молчите то - Ой я проверку устроила виртуальную - не прошёл(ла) ух какой говнюк и поддонок, ух какая дебилка и вампирша.... Смешить то не надо... Ваши проверки любой человек за вирт развод принять может, и ни чем не обоснованный вынос мозга, и это вполне естественно, я уж не буду говорить о том как Вы "уважаемые верхние Садисты" себя вести начинаете если в реале маз не хочет отношений продолжать..... Этого я вдоволь насмотрелся и не в мониторе компьютера, а в реальной жизни.

2012-09-19 в 09:22

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Ну а насчёт безопасности Да кто ж против то??? Этого всем хочется - справки из мед учреждений ещё ни кто не отменял, перчатки, другие всевозможные прелести СМ фетиша, да и просто элементарные средства предохранения - да было бы ради кого стараться) не для виртуалов же???

2012-09-19 в 10:11

Госпожа Анна-Катарина, 45 лет

Москва, Россия

Очень важная тема, у самой таких проблем не было, бог миловал. Но как юрист могу сказать, сохраняйте ссылки на анкеты и копируйте анкеты маз, которые идут к вам на жесткие СМ- сессии, сохраняйте переписку, в которой они вам подтверждают, что согласны на следы и идут на это осознанно и по собственной воле, если в анкете нет фото, то пусть присылают вам на почтовый ящик. Перед сессией рекомендую взять с маза расписку, написанную его(ее) рукой, в которой будет добровольное согласие на жесткие практики, подтверждение в дееспособности с подписью и датой (почерковедческую экспертизу никто не отменял). Это поможет максимально снизить проблемы с органами.

Но прежде всего уважаемые Верхние нужно самому себе задавать вопрос, насколько сам Верх уверен в своей адекватности и способности четко контролировать свои эмоции во время сессии, какова вероятность того, что Верх не войдет в раж (такие случаи знаю, особенно у Господинов-новичков, которые "все умеют и знают" и у Домин, которые любят для большего кайфа принять на грудь) увы такое встречается.

2012-09-19 в 10:32

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

уважаемый юрист Госпожа Анна,

даже если вам маз напишет расписку в том, что он согласен, чтобы вы ему отпилили ногу, она не избавит вас от срока за содеянное в случае возбуждения уголовного дела.

Так же и в случае с нанесением телесных повреждений определенной степени тяжести (а это и есть те самые пресловутые "следы", которые оставляет, к примеру, порка).

какую то хреновину вы пишете - подтверждение в дееспособности с подписью и датой - душит смех, он сам себя признает дееспособным и вы полагаете этот документ имеет какую то силу? Никакой, кроме того, что будет установлено что он написал эту филькину грамоту своей рукой (а что толку?).

Это уже сто раз обсуждалось на тематических форумах - никакой гарантии безопасности ни подписанные низом бумаги, ни сохранение переписки, ни видео, где он вещает о том, что мол хочет тематических воздействий так что аж зубы сводит, не избавят вас от ответственности по закону. Максимум что это вам принесет, в случае судебного разбирательства, - это могут принять во внимание и возможно учтут для смягчения приговора.

пейте нарзан! :)

2012-09-19 в 11:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Анна, 35 лет
Москва, Россия

Почитала ваш опус типа как юриста)) ну чо.. слезой умылась))) Таких юристов .... надо садить самих за распространение ложной инфы. Судя по вашей анкете вам нужно ещё и квитанцию об оплате ваших услуг приложить)) Кстати с юридической точки зрения ваш вид деятельности не подпадает под УК РФ))

Всё что вы написали это бредятина. Ничего вы не докажите виртуальными писанинами и фотами. А писать расписку перед экшеном это для маза всё равно что подписать себе смертный приговор. То есть согласен чтоб меня били крамсали и убивали медленно))). Да и ещё маз сам должен подтвердить свою же дееспособность . Вы в своём уме вообще?

Не дай Бог к такому юристу попасть))

2012-09-19 в 11:22

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Перед сессией рекомендую взять с маза расписку, написанную его(ее) рукой, в которой будет добровольное согласие на жесткие практики, подтверждение в дееспособности с подписью и датой (почерковедческую экспертизу никто не отменял)." Госпожа Анна.

Не сочтите за труд просветить темного Перелома. Вот если Перелом напишет на бумаге, что поручает садисту выколоть Перелому глаз, то это будут тяжкие телесные, верно? И если Перелома в таком виде найдут под забором и он в больничке по пьяни покажет пальцем на садиста, то хмурые граждане с малиновыми корками к садисту в гости не зайдут? Это не говоря уже про более серьезные последствия. И раз уж пошла такая пьянка. Дееспособность случается в 18 лет, подтверждать ее как-либо, кроме как предъявить паспорт продавщице спиртного, нет необходимости. Что же помешает недееспособному Перелому написать Вам хоть в стихах расписку, что он дееспособен?

2012-09-19 в 11:23

Luther, 45 лет

Москва, Россия

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Действительно, продолжительное общение (несколько встреч) перед применением серьёзных воздействий, наверное сведёт к минимуму вероятность нарваться на неадекватного маза или нижнего. А ведь хочется "всего и как можно скорее". Но как говорится на всякое хотение должно быть терпение....

По поводу съёмки: идея спорная - не всякий согласится сниматься даже для личного пользования. Так же, как раз это видео может сработать в полиции против вас.

Мысль подписывать некое совместное соглашение, по типу: мы такие-то такие, увлекаемся тем то и тем-то, на добровольной основе практикуем то-то и то-то.... Однако думаю подписание вообще чего-либо и подобной бумаженции в частности, у нас в стране людей "напрягает" и настораживает (ну не принято, не привыкли мы по судам "бегать", контракты брачные заключать и тому подобное), не говоря уже о таком деликатном деле как наше....Так же наверняка, собьёт с нужного настроя и настроения. Думаю не жизнеспособный рецепт.

Ещё раз спасибо, за дельные советы и свои соображения по этому вопросу.

2012-09-19 в 12:01

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Каждый хочет по своему обезопаситься, а некоторые не думают об этом с самого начала, поэтому зачастую доверчивость такая - приводит к подобным проблемам. Доверяй - но проверяй.

Во многом согласна с Монго, на счет публичности. Скользкая тема. То что попадает в сеть там и остается - и не все хотят светить себя, репутацию, и причин на это может быть огромное множество - от семейных до любых других. Заранее оговаривать нюанс с фото и видео съемками. Добровольность доказать можно, но не для нашего законодательства. Не та ментальность. С нашими законами скорее посадят или оштрафуют, чем будут выслушивать о том, что все было оказывается на добровольной основе, и это у них "любовь такая" ну и т.д.

Для меня самая главная перестраховка это отсутствие привязанностей в таких отношениях. Все по делу. Чтобы не было даже причин для шантажа или ещё чего, именно личностных причин.

Конечно они могут найтись в процессе общения, но если чувствуешь первые "звоночки" - прерываешь общение, даже не разбираясь, насколько ты была права ( не права). Интуиция бывает безошибочной, а чувство самосохранения оно к сожалению развито не у всех. Нет его, нарабатывай, анализируй, несоответствия в словах, действиях . Это очень помогает.

Да и ситуации разные - иногда хватает трех сообщений чтобы понять, а иногда и при первой встречи становится понятно, что что-то не так. И человек не прошел проверку. Слишком эмоциональный ( меня это всегда отталкивает), или слишком бурно реагирует на какие то казалось бы элементарный вещи, или просто не совпадаете в мнениях о какой то практике, важной для тебя- пусть оно будет субъективным по твоему мнению, но раз нет зеркальности в отдельных вопросах по практикам, наиболее важных, нет смысла и продолжать. Опять таки личностный фактор, что-то напрягает в человеке - значит это не твое.

Не хочешь проблем - пропускай все через голову, а не ведись на эмоции - свои, чужие.
Гарантий нет никаких, но перестраховываться куда лучше чем потом разгребать проблемы такого характера. ( все имхо конечно)

2012-09-19 в 12:25

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

На полном серьёзе: Лет 7-8 назад читал статью не соврать бы, кажется на сайте госпожи Шаны из Антверпена (Бельгия) так вот статья была о том, что в США если точнее в одном из Ньюйорских клубов - СМ - клубов - рабам мазам предлагалось заключение контракта - (подробностей не было), а связанно было с тем что это якобы снимало ответственность с Садисток(ов) если вдруг пациент "Дрозда словит" нууу сердце там или ещё что нибудь - не дай Бог конечно же, но тем не менее я это читал своими глазами, насколько это правда не знаю, но Вы правы мы не в Ньюйорке менталитет другой - да и аферистов поболее чем в США где гарантии того что Ваша подпись не выльется потом в ужасные и трагические последствия - поэтому против каких либо тематических (Господско рабских) контрактов на территории СНГ.

2012-09-19 в 13:02

Serge, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

to Самый Заурядный

Это правда, в том смысле, в котором в США возможен временный (разовый) отказ от собственного права (существуют серьезные ограничения такого правила, но все же).

В России (подозреваю и в прочих странах СНГ) действует общее правило недопустимости отказа от своих прав (ст. 22 ГК). Именно поэтому, в России никто не подписывает бумаг об отказе от претензий (по образцу США), они просто ничтожны. Поэтому бумажка с чьим то согласием понести телесные повреждения - приятный фетиш, не стоящий для закона ничего.

Поэтому мне бы тоже было интересно узнать, какой способ обеспечения собственной безопасности используют Верхние?

2012-09-24 в 23:43

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Вот с чего люди берут, что переписка и телефонные переговоры не являются доказательствами в суде? и показания сторон заодно, да? ;) Судья, однако, тоже не дурак и быть "героем ютуба" не захочет, сажая парня за то, что он отшлепал девушку по её просьбе! Легкой тяжести повреждения типа синяков и ссадин, легких ожогов в ходе сексуально-эротических ролевых игр - да уже на уровне следователя на стороны будут давить примириться! до суда такое дело вряд ли вообще дойдёт! максимум небольшая материальная компенсация. По идее, потерпевшая сторона не может требовать компенсации большей, чем расходы на лечение. Ну, купить ей троксевазин или пантенол, что там у неё за следы... если дело прям об изнасиловании с избиениями - ну тут уже надо поднимать дела об изнасиловании, там тоже доказывание в наши времена сложное. По большому счету, не очень-то пошантажируешь тематиков, потому что знакомство обычно через сайты, соцсети, с долгой томительной перепиской, за такие экшены, как изнасилование с побоями проще сажать просто гопников по сценарию: познакомились на автобусной остановке, пошли купили алкоголя, потом дома выпили и дальше неправильно друг друга поняли, оказывается, она не хотела... а с тематиками это не проходит, неее... менты, следаки и судьи не любят дел, которые плохо сшиты и разваливаются. Они сами берутся мирить стороны ещё на доследственной стадии, причём они чуют, какое дело не пойдёт, у них опыт! Вот тут недавно было у нас тоже взаимно подали заявления верх и нижняя, так следователь два месяца мариновал дело на доследствии, не заводя его даже, потому что видел, что ерунда это всё, просто поссорились, нормальные интеллигентные ребята, работающие на должностях... нафиг ему такое дело вести! Есть такая тема: доследственная проверка фактов. Ну вот, остыли и написали в итоге какое-то совместное заявление, что примирились. Снова вместе. Ну, там разбирательство, правда, было не по факту бдсм-экшена, а просто ревность и из-за ревности и подозрений подрались и поразбивали друг друга имущество типа мобильников, ноутов... в общем, бытовуха, в состоянии опьянения, конечно. Теперь не пьют и не дерутся )

2018-07-27 в 16:15

Мартиша, 37 лет

Москва, Россия

Все правильно. Чем больше доказательств, что все было по согласию, тем лучше. Сохранять нужно все, желательно при этом, чтобы были пруфы, что низ сам просил о встрече.

Вообще никто не застрахован от спихически ненормальных людей. Поэтому переходить сразу к каким-то близким отношениям, а уж тем более темачить с малознакомыми людьми рискованно. Особенно есть речь о мейлдоме.

2018-07-27 в 17:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Даже если есть неоспоримые доказательства, что сессия была по согласию - то зафиксированные СМЭ телесные повреждения, побои, задокументированный моральный вред (что сложнее, но не за рамками реального) будет являться основанием для вынесения обвинительного заключения.

Но можно, конечно же, мечтать, что не будет :)

2018-07-27 в 17:58

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Волков бояться - в лес не ходить".

А есть ещё более подходящая к случаю поговорка: "Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас".

В общем, дерзайте, - и воздастся вам. Тут правильно говорят, могу лишь добавить, что ни за что не стал бы с первой же сессии кидаться на сильные практики. Рецепты давно уже отработаны. Сперва переписка, если знакомились онлайн, потом встреча в кафе. Потом, если все срослось, первая сессия с самыми общими экшенами, порка без фанатизма, всё такое. Уверяю вас, неадекватность человека за это время десять раз вылезет, надо лишь не закрывать глаз и внимательно слушать-смотреть.

2018-07-27 в 20:08

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Даже если есть неоспоримые доказательства, что сессия была по согласию - то зафиксированные СМЭ телесные повреждения, побои, задокументированный моральный вред (что сложнее, но не за рамками реального) будет являться основанием для вынесения обвинительного заключения.

===

Во всяком случае, побои (тем более, добровольные) и изнасилование с побоями - две очень большие разницы.

2018-07-27 в 20:19

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» а уж тем более темачить с малознакомыми людьми рискованно.

Все же мы знаем, что неправильно. Но для многих в нашем Сообществе, собственно, в этом-то и фишка. А для тех, кто в перманентном поиске - особенно.

Что остаётся, поначалу темачиться на встречах и в клубах. Именно для этого, респекты Оргам, встречи и проводятся.

2018-07-27 в 20:56

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"Поэтому переходить сразу к каким-то близким отношениям, а уж тем более темачить с малознакомыми людьми рискованно. Особенно есть речь о мейлдоме."

Насчет мейлдома... Сложно... Про убитых сабочек и мазочек нет информации. А вот про убитых домин периодически упоминают на разных форумах. Как профи, так и которые в ЛС были. Подробностей не пишут, наверно, боятся напугать народ. По-моему, лучше бы писали. Пугает неизвестность, а четко изложенные факты пугают меньше.

В мейлдоме опасно, что мужчины часто не чувствуют своей физической силы, и так называемая пощечина в мужском исполнении может закончится для женщины и сотрясением мозга, и разрывом барабанной перепонки, и падением с проломом головы обо что-нибудь.

Кстати, ни о каком материальном возмещении для пострадавших в таких случаях я не слышала.

2018-07-27 в 21:51

W., 41 год

Одесса, Украина

===
В мейлдоме опасно, что мужчины часто не чувствуют своей физической силы, и так называемая пощечина в мужском исполнении может закончится для женщины и сотрясением мозга, и разрывом барабанной перепонки, и падением с проломом головы обо что-нибудь.

===

Не всегда. Иногда наоборот. Мужчина осознаёт, что перед ним "нежное созданье", и может быть даже чересчур аккуратным (а потом выясняется, что девушке и больно-то толком не было). Женщина осознаёт, что она сама нежное созданье, а перед ней условный шкаф, значит можно не церемониться. В итоге не только в бдсм, но даже в спорте и активных играх мужчина может больше пострадать от неосторожности женщины, чем наоборот.

2018-07-27 в 22:21

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Ой, мне тут рассказали про мазу, которую насмерть катаной порезали чуть ли не на публичном экшне пару лет назад. Я не поверила в такое) Вообще про убитых маз не слышала. Неужто ни разу такого не случалось??

2018-07-27 в 22:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да тут и про катану в качестве девайса вряд ли кто слышал :)

2018-07-28 в 12:25

Coral, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

В мейлдома опасно мужчинам по одной простой причине. Если женщина пойдет с травмами в полицию, мужчина будет виноват вот просто по умолчанию. И это мужик должен будет доказать, что все было по согласию, что послужит разве что смягчающим обстоятельством в случае заведения дела.

А вот случай "наоборот" вообще в большинстве случаев не произойдет. Потому что травмированные нижние мужчины о таких вещах обычно распространяются.

2018-07-28 в 12:40

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Да тут и про катану в качестве девайса вряд ли кто слышал :)

Точно. Я полезла гуглить. Оказывается, это известный всему миру символ Японии.

2018-07-28 в 15:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: