|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Девушки домины есть ли желающие переехать меня машинои
|
alex, 38 лет Вильнюс, Литва в мечтах хоу погибнуть под машинои прекраснои девушки есть ли единомыслящие 2012-09-18 в 04:38 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Уважаемый ТС, зачем же так сразу погибать-то, а? Погибнуть вы всегда успеете. Гораздо лучше получать от этого удовольствие много-много раз :) Например можно проезжать колесами по пальцам рук. Я это практиковал и это относительно безопасно. Кстати, если есть садистки и садисты из Москвы и окрестностей со сходными фантазиями - милости прошу. У меня есть давняя идея попробовать трамплинг лошадью, но людей, готовых поэкспериментировать на практике в наших краях я пока не нашел. Но я за разумность и трезвую оценку степени опасности при любом экстриме. ТС, берегите себя! 2012-09-19 в 01:52 |
|
alex, 38 лет Вильнюс, Литва на счот машини ето фантазии а реализовать можно при помощи велосипеда например 2012-09-19 в 03:12 |
|
Иван, 42 года Москва, Россия alex ты не один такой, у меня такие же фантазии которые я потихоньку исполняю.
Меня уже переезжала девушка на квадрацикле, багги, велосипеде и вот сейчас
ищу, которая переедит меня на машине. 2013-08-30 в 10:00 |
|
NoOne, 39 лет Минск, Беларусь Лучше шагни под фуру, или под поезд сегани... Зачем прекрасной девушке вешать на себя убийство. Ведь органам потом не объяснишь, что "этот феерический долбоеб сам попросил и не имеет претензий" :D 2013-09-18 в 21:47 |
|