Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сочинский куколд.

Сочинский куколд.

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Эту историю рассказал моему знакомому, его знакомый. Я при этом присутствовал. Парень был возбужден, и похоже не придумывал, а пересказывал произошедшее. Не берусь судить, где правда, а где он приврал. Знаю лишь, что жена у него, действительно, хорошенькая. Мне довелось, не долго, полюбоваться на нее.

Мы сидели в летнем кафе. По радио, кажется «Ретро», пела какая-то египетская певица. Песня была интересная, я ее раньше не слышал. Хотя старье конечно, из 50ых годов. Влад подошел к нам, поздоровался и без церемоний присел за столик. Видимо он хорошо знал моего друга. Парнем он оказался общительным, и интересным рассказчиком. Его так и распирало поделиться своими необычными приключениями. Попробую восстановить по памяти его эпопею максимально близко к оригиналу, ну разве что имена, на всякий случай, изменю…

Эпизод №1. О том как найти приключения на свою задницу и где лучше их искать.

- Извините, можно к Вам обратиться с необычным предложением? – Владик нагнал армянина средних лет, когда тот отошел от бани, но еще не успел выйти на оживленную улицу. Здание бани располагалось в укромном переулке, и несколько десятков метров, при выходе из нее, давали хорошую возможность приставать к свежевымытым гражданам с непристойными предложениями.

Все складывалось удачно, мужчина был один. Он и в бане был один, Владик заметил это, и решил не упускать такой случай. Мужчина повернулся и выжидающе посмотрел на него.

- Вы не могли бы трахнуть мою жену? – продолжил Владик после небольшой паузы.

-Шютиш дарагой? – расхохотался армянин.

-Видите ли, я – подкаблучник, и мне нравится мое положение. Жена дала задание найти ей настоящего мужика. А где его искать, как не в бане? Понимаете, у меня член 15 сантиметров, ей такое не интересно. А у Вас хороший размер, ей понравится. Я выполняю все ее поручения, и стараюсь всячески ей угодить. Хочется сделать приятно моей девочке. Она очень красивая, вот фото, посмотрите. – Владик торопливо протянул фото Наташеньки, спеша пустить в ход все козыри.

Несколько недель он таскался по баням, и вот нашел самца резко контрастировавшего на фоне остальных размером своего члена. Это был дивный фетиш, притягивающий взгляд, невероятной длины и главное приятной толщины. Владик не понимал в мужской красоте. Владелец чудо-пениса не казался неприятным, без признаков ассиметрии лица, не мелкий. Да в общем нормальный дядька.

Мужчина молча разглядывал фотографию с которой смотрела молоденькая девушка с приятным, но все же слишком уж детским и по детски наивным личиком. Тем не менее, трахнуть ее было заманчиво, а втянувшись можно, пожалуй, и плотненько подсесть.

- 22 года, третий размер груди, девочка очень опрятная, чистенькая. До Вас мы никого не искали, - тараторил Владик.

-Масквичи, что ли? – перебил мужчина.

-Да, мы из Москвы. Недавно купили квартиру в Сочи, - ошарашено ответил Владик.

-Панятна, - выдохнул армянин. Что ему понятно, Владик не понимал, и был немало удивлен: как оказалось легко объяснить сложную ситуацию. «Я люблю, когда при мне трахают мою любимую жену. Мы – москвичи» - и сразу понятно.

-Соглашайтесь, девочка хорошая. Мы Вас в гости пригласим, коньячком угостим…- упрашивал Владик.

Мужчина все же пребывал в нерешительности. Наконец, подумав, ответил:

-Ест у меня дружок. Чилен у него не меньше моего. Он любител таких приключений. Запиши телефон, пазвани завтра. Я с ним свиажусь и свиду вас. А я – пас, ребята… Правда он москвичей не любит.

«А может это и лучше, что не любит», - подумал Владик забивая под диктовку номер незнакомца.

-А как Вас зовут?

- Самвел Саркисович.

- Очень приятно. Владик. Если все же надумаете, приходите тоже. Можно вдвоем. Мы будем рады.

-Падумаю.

-А как зовут Вашего друга?- крикнул уже вдогонку уходящему мужику Владик.

- Тигран Яковлевич.

Продолжение следует...

2012-09-18 в 01:33

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Эпизод№2. Об ответственности договаривающихся сторон.

Встреча произошла не далеко от Хосты. Справа море, слева гора, и никого вокруг, только машины по трассе иногда проезжают. Зачем его позвали сюда, Владик не понимал. Было немного страшно, вдруг побьют. Но сейчас он имел шанс отличиться и порадовать свою любимую стервочку. Еще бы, такой фаллос раздобыл, а если постарается, то возможно и два. Владик не мог допустить, чтобы его жену трахал кто попало. Только богатые тестостероном самцы с большими агрегатами. А еще ему очень хотелось, наконец, попробовать кремпай.

Армяне стояли возле иномарки и курили, о чем-то посмеиваясь. Тигран Яковлевич оказался холеным мужчиной, немного склонным к полноте, сильно пахнущим дорогим парфюмом. Владик подошел, не зная как себя вести в таких ситуациях.

-Чиво малчиш? Рассказывай! – потребовал Тигран пристально глядя на Владика. Тот опустил глаза, не желая состязаться кто кого переглядит. Он промямлил что просит джентльменов оказать ему честь и трахнуть его жену. Анал исключен, все остальное возможно.

Не поднимая взгляда протянул ее фото Тиграну и в конце добавил:

-Только одна просьба, господа! Сделайте справки на ВИЧ, гепатит и венерологические болезни. Мы, со своей стороны, обещаем сделать то же. Минет будет без резинки, кончать можете куда захотите. Оторветесь по полной. Это обязательное условие. И захватите с собой паспорта. Я должен убедиться, что справки Ваши.

-Сасет харашо? – поинтересовался Тигран. Прозвучало это грубо, и вместе с тем такая прямота возбуждала.

-Она постарается, - смутился Владик.

-Сматры, мы заморочимся, сдэлаем тибэ справки, а твая жена нас продинамит. Чито тагда? Ты гатов за ние атветить?

-Господа, ручаюсь, никакого динамо, все серьезно.

-А ты гатов вместо ние паставить сваю задницу?

Молчавший до сих пор Самвел не выдержал и засмеялся на этой фразе своего друга.

-Она обязательно Вас обслужит, по полной программе! Обещаю! – испуганно заверил Владик.- Как только сделаете справки, позвоните.

Он обращался к обоим, все еще надеясь, что и Самвел Саркисович тоже придет. Наташеньке очень хотелось попробовать с двумя сразу, и он старался для любимой. Ну и немного для себя.

-Ладна, будэт тибе справка, - пообещал Тигран.

Армяне сели в машину и укатили. А Владик остался ждать маршрутку.

...

Через несколько дней раздался долгожданный звонок:

-Зыдыравствуй, дарагой. Мы сиводня падъедем, трахнем тваю жину. Справки сделали, не пириживай.

-Хорошо Тигран Яковлевич, я ей передам, потом обязательно перезвоню Вам, - Владик отметил это «мы». Значит, приедут вдвоем!

-Пуст она надэнет белые трусики. Лифчик ни нада. Праследи, дарагой!

-Хорошо, Тигран Яковлевич .

Продолжение следует...

2012-09-18 в 07:16

Лера, 40 лет

Москва, Россия

"Мы – москвичи» - и сразу все стало понятно :)) Гениально!

2023-07-04 в 09:19

Евгений, 43 года

Москва, Россия

Да, меня тоже позабавило про москвичей. А вообще интересно, с удовольствием прочитал бы продолжение.

2023-07-04 в 10:16

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Пуст она наденет белые трусики. Лифчик ни нада. Праследи, дарагой!

Хорошо, Тигран Иваныч, но захватите с собой паспорта :))

2023-07-04 в 12:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: