Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Компания нижних Джентельменов пригласит.(С-Пб)

Компания нижних Джентельменов пригласит.(С-Пб)

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рад приветствовать вас, Леди.
Компания ухоженых, адекватных нижних Джентельменов, желая посвятить свое свободное время служению Дамам, приглашает Доминирующих Леди на фемдом-вечера в формате CFNM. У нас Вы окунетесь в мир превосходства женственности и красоты, в мир галантного пажизма и мужской покорности.

Вечер подразумевает легкий фуршетный стол, немного хорошего вина и нескончаемое желание услужить именно Вам.
ВСЕ РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ, ЕСТЕСТВЕННО, БЕРЕМ НА СЕБЯ МЫ - ВАШИ ВЕРНЫЕ ПАЖИ.

2012-09-17 в 22:17

IRMA., 53 года

, Китай

Вот как у Нас, джентльмены - Дам приглашают ). Очень мило.

2012-09-17 в 22:32

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Приятно читать, плюсану и апну, и пусть все у вас получится .

2012-09-17 в 22:34

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарим Вас, Леди. Рады стараться для вас. Я тоже надеюсь, что наш искренний порыв не пройдет незамеченым.)

2012-09-17 в 22:45

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

как мило ))
Приятно увидеть, что есть такие мужчины, которые готовы доставить удовольствие женщинам. Желаю удачи ))

2012-09-17 в 22:49

LedyZ&Squire, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот приятно! Приятно же видеть не стоны и вопли, а дело и активность.
Молодцы:)

2012-09-17 в 22:49

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я надеюсь, что дело еще впереди, Леди Меднесс, и Дамы дадут нам шанс.)

2012-09-18 в 02:24

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огласите, пожалуйста, весь список "ухоженных, адекватных нижних Джентльменов" )))
_
всем по плюсу от меня )

2012-09-18 в 02:40

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Вот же досада, как что-то хорошее и интересное, так далеко.
Удачи вам в вашем начинании!

2012-09-18 в 03:43

Вероника, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень приятно, особенно на данном ресурсе прочитать.
Говорило мне мое подсознание, что культурная столица, не может ограничиваться.

2012-09-18 в 09:35

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

удачи вам, компания джентельменов, в вашем начинании.:). приятно удивило что именно "компания" нижних мужчин организует фемдомовку и именно в формате CFNM....вы, должно быть, очень близко знакомая компания нижних джентельменов)))

2012-09-18 в 13:04

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще раз спасибо Вам, Леди, за отзывы о нашем начинании. Во истину, это вселяет оптимизм.)

Леди Ив(Ивана), мы, естественно, не вчера познакомились, но это не значит, что мы закрыты.) Главное для нас - это досуг Дам. И если какой-то молдодой человек сможет нам в этом помочь, то мы с удовольствием примем такую помощь.)

2012-09-18 в 13:10

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

было бы весьма заманчиво посетить данное мероприятие.
молодцы мальчики, кстати. сорганизовались на такой интересный формат вечеринки. и предложение вполне галантное. и полезно, и приятно.

2012-09-18 в 13:37

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ух, шалуны!!! )))

2012-09-18 в 15:58

Тigress, 50 лет

Ялта, Россия

Отлично! не часто приходится видеть адекватных нижних Джентельменов, да еще целую компанию. Молодцы! Всем дамам желаю приятно провести время на этой вечеринке! Удачи всем - как Верхним, так и нижним. С удовольствием бы приняла участие, жаль далеко.

Надеюсь увидеть фото

2012-09-18 в 16:14

Урсула, 51 год

Москва, Россия

Молодцы питерцы!) если гора не идет к Магомету...)

2012-09-18 в 17:24

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Какая прелесть.......Надеюсь такие вечеринки теперь будут проводится, с удовольствием бы посетила как нибудь..

2012-09-18 в 18:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

послушать бы отзывы Дам о вечеринке....

2012-09-18 в 18:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Какой замечательный топик и замечательный анонс встречи! ТС, вы умнички просто. Очень приятно видеть галантных мужчин на пиплах, что весьма не часто у нас бывает. А жаль)))

Удачи вам! И приятностей!!
Ожидается ли фотоотчёт о такой прелестной вечеринке? С удовольствием бы посмотрела фото и почитала отзывы..

2012-09-18 в 19:01

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

а Леди будут проходить кастинг? ну там на адекватность, внешние данные..))) обычно организаторы это проводят и еще требуют рекомендации, в вашем случае получается либо от бывших(ныне существующих) нижних, либо от других, знакомых вам Леди))

хех..Надя, я бы с удовольствие посетила такое мероприятие вместе с тобой, но блин, далековато((

2012-09-18 в 19:01

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

я бы посетила и без отзывов.
и потом составила свое мнение.
предполагаю, что это пилотная вечеринка. хотя могу и заблуждаться.
презентация во всяком случае вполне заслуживающая внимания.

2012-09-18 в 19:20

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело в том, Леди Ив(Ивана), что мы не первый день на сайте и в теме.) Многим мы сами могли-бы дать рекомендации. Никто не застрахован от неадекватных людей, но не отменять же все событие из-за банального страха? Мы не таковы.))

2012-09-18 в 19:22

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Непременно собираюсь воспользоваться столь заманчивым приглашением. Леди, кто составит компанию? ))

2012-09-18 в 19:23

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Какие молодцы :)
_

2012-09-18 в 19:34

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень приятное и заманчивое приглашение) А когда планируется мероприятие?

2012-09-18 в 20:23

IRMA., 53 года

, Китай

"А когда планируется мероприятие?", Когда Мы соберемся).

Paul Menson, Растрогал мое сердце, и решила все таки дать шанс)), и составить компанию Silk Touch, .
Silk Touch, - надо дать.?., ( шанс в смысле), пока не увели...))
Джентльмены - вымирающий вид.)

2012-09-18 в 20:51

Ивана, ну я вон на Охоту сутки еду..) приедешь может как нибудь ко мне в гости, наведем марафет и поедем в Петербург..)) взорвем питерское томное сообщество..))

2012-09-18 в 20:52

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Класс..
Буду рада поучаствовать!
В любом случае- идея радует.

2012-09-18 в 22:09

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Silk Touch, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Непременно собираюсь воспользоваться столь заманчивым приглашением. Леди, кто составит компанию? ))

Я с вами)

2012-09-19 в 21:15

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Идея безусловно хорошая, но есть одно но.
Если вас компания, то и вам нужна компания, тоесть уже сплоченный коллектив.А верхние дамы такие стервы, и им очень трудно находить общий язык между собой.

А те которые уже сплоченные, у них есть пажи на такие мероприятия.
...
Мужикам легче, 100 грамм, пару пошлых шуток и они уже братья по разуму.
...
за идею +

2012-09-20 в 05:23

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

ПЕ"С, 36 лет Москва, Россия
Вот пример нижнего!
Вот почему нужно быть умными ДОМИНАТРИКС!
Что бы из нас не сделали массовиков затейников.
Пример хамства нижнего я ожидала здесь, ну просто потому, что все мы люди и обладаем разными качествами. Думаю, что он это написал из зависти к мужчинам СПб.

Оглянись на себя ПЕС БЛУДЛИВЫЙ, если ты не засох на трусах у папы, не факт, что ты удался мужчиной!!!

2012-09-20 в 12:10

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пожалуйста, давайте обойдемся без ненужной ругани в этом топике. У человека есть свой взгляд на вещи, и лучшим ответом ему будут отзывы Дам о прошедшей вечеринке.)

Всегда можно найти множество "но" чтобы оправдать бездействие. Но гораздо веселее проиграть, чем не пробовать. ;) Тем более, факты показывают что Дамы и в этой ситуации тоже легко загонят мужчин под каблук.)

Думаю, что нехорошие слова в адрес Леди были произнесены в порыве вожделения. Но все же, мужчина обязан себя контролировать в любой ситуации. Уверен, что если Леди великодушно простят, то этого больше не повториться. ;)

2012-09-20 в 12:37

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Больше ничего не напишу.
Я хочу заметить, что верхние имеют свою стратегию и тактику, поэтому не обязаны всегда находить общий язык между собой . Уверена все не со злости и все в адеквате.

Хочу что бы у вас состоялась встреча и что бы вам не мешали .
Я на встречу не пойду, но низы должны знать свое место.И этому псу должны ответить достойно!
Удачи всем:)[iframe width="640" height="400" src="http://video.online.ua/embed/336748/" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

Было бы замечательно, если бы и Москвички приехали, и вам помогли бы их встретить наши нижние мужчины.И может быть у них было бы много хороших воспоминаний :)

2012-09-20 в 12:59

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Паулинушка... любовь моя... какой прекрасный топик......

так, а почему нижние мужчины и свитчи молчат, попрятались..
быстро пишите Паулю и присоединяйтесь к нему...

2012-09-20 в 13:19

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Лана52
Успокойтесь Барыня, мне уже отрубили хвост.
Ну что вы такие все нервные, видать осень???
Анастасия
У Пауля своя компания, дополнения им ненужно

2012-09-20 в 13:35

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ПЕ"С, 36 лет

у Пауля есть несколько проверенных, адекватных, достойных мужчин..
но Госпожи сказали нужно еще красавчиков......

и это....персонально вас прилашаем.. хорош баклуши бить... развлечете прекрасных Леди..))))
все хотят вас рассмотреть и ваш..)) модифицированный...))

2012-09-20 в 13:41

IRMA., 53 года

, Китай

ПЕ"С, а, Хватит болтать, приезжай давай. Я тебя приглашаю).
Ты не прав.., Мы дружим..

"..поэтому не обязаны всегда находить общий язык между собой ."- мадам, у нас другая политика, мы не конкурируем..).

2012-09-20 в 13:47

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Джентельмены, расклад таков, что от помощи мы-бы, действительно, не отказались.)) Может наконец сбудется моя старая мечта о "профсоюзе нижних"?)))

Я, конечно, не могу обещать присудствие на первой же вечеринке всем. Но давайте развивать эту идею.) Это же прекрасно! Забудтье стеснительность! Совершите этот маленький, но очень значимый подвиг! И Леди не оставят это незамеченым!

И так: Приглашаем к сотрудничеству ответственных, раскрепощенных Джентельменов с активной жизненной позицией!)

2012-09-20 в 16:46

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а можно я в наглую припрусь чисто поглазеть? ))

2012-09-20 в 17:23

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Paul
Хорошая идея "профсоюз нижних", наконец кто-то в здравом уме.Можно сделать Яндекс кошелек и переводить туда некую сумму денег (девочкам на развлечения), поможет избавиться от пиздаболов.Вас Пауль назначить казначеем .Лично я могу отправить денег, даже зная что непопаду по каким-то причинам.

Я уверен, что еще кого-нибудь заинтересует данное предложение, есть на этом ресурсе настоящии Джентельмены?
P.S.Что-бы не быть шалоболом, перевести готов денег после 15 октября, т.к я не дома.

2012-09-20 в 17:24

Ангел ночи, 41 год

Москва, Россия

молодцы, так держать!
вот, это я понимаю, истинные джентльмены)

2012-09-20 в 17:34

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия
а можно я в наглую припрусь чисто поглазеть? ))

лапуля, не наглей)
я потом тебе расскажу все в ярких красках и подробностях )

2012-09-20 в 18:20

Джемма, 52 года

Киев, Украина

жаль я в Киеве..(((а то бы сходила обязательно..)

2012-09-20 в 18:25

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

профсоюз Нижних..))
какая прекрасная идея....
где Бойл...)) пусть передаст активистам из СПб накопленный можно таки сказать междурнародный опыт профсоюзной работы с Госпожами....))

парни не будьте трусишками и ханжами..)) решитесь наконец оторваться от мониторов и позволить себе кусочек экстремального приключения..)))

вот Госпоже уже в личку поступило предложение поработать личным водителем и отвезти Госпожу от дома до места проведения банкета..)))

так как Госпожей будет много, поэтому подхватывайте идею..)) и предлагайте Паулю свои рабские услуги...)) он вас распределит по Госпожам.. чем не атракцион "русская рулетка"..)

2012-09-20 в 18:52

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, ах так? Вот так, да? )) Ну фсё! Я обиделась!

а можно тест на госпожистость сдать? Вдруг наберу достаточное количество баллов и припрусь вполне обоснованно? )))

2012-09-20 в 19:08

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну а что заминусовали Путятишну?! )) Приходи, деточка, приходи... Там мы тебя с Настасьей и отэкзаменуем )

2012-09-20 в 22:36

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто посмел заминусить мою девочку..))
Забавушка тебе плюс от Госпожи..)))
Будешь с Катериной и мной....

прекрасный вечер в вип номере... мартини асти... партия покера... "Вожделение" Энга Ли в хорошем качестве....
у нас все готово чтобы примило пообщаться дружеской компанией..))

2012-09-20 в 23:25

IRMA., 53 года

, Китай

Я думаю..погорячилась... про шанс..))
Тем кто форум не читает, под анкетой, только читающим)).
Вы малыши сходите к Паулю и пусть он вас научит общаться...
Кто такой

Paul Menson, 33 года
Санкт-Петербург, Россия - читаем всю ветку..

Потом и в личку ко мне всей гурьбой..)

Пауль, пора вам открывать школу, не только профсоюз.

2012-09-21 в 00:47

Влада Д, 60 лет

Йошкар-Ола, Россия

Приятные новости... Надеюсь, позже будет рассказано о прошедшем мероприятии....

2012-09-21 в 02:35

IRMA., 53 года

, Китай

Забавка, ну конечно, Дамы тебя ОТэкзаменуют- факт., только не прячься за меня.)

ПЕ"С, а- хорошая идея, с кошельком, есть уже готовый))
Не прогуляй там в отпуску.. все).

2012-09-21 в 08:50

Мытищи, Россия

И все-таки интересно стало, как же сие действо в реальности может выглядеть .....

Ведь главное в этом деле у нас что? Правильно, главное это у нас - это CFNM. Ежели кто не в курсах, то это вечеринка в формате "голые мужики - одетые дамы". Раз мужики полностью голые - то это однозначно сауна или чей-то частный домик . Вот вы готовы пойти в неизвестную вам сауну с дружной компанией голых мужиков ? Я вот тоже как-то не очень ....

Как же они служить собираются? Вот тут все как-то очень скромно и уныло, по бюджет-варианту как-то. "Легкий фуршетный стол" (ага, апельсины египетские и бутерброды с икрой баклажановой), "немного хорошего вина" (немного, а! Вина для ледей пожалели, скаредники!) и .... Ну, естественно, (кто б сомневался!) - "нескончаемое желание услужить именно Вам"!

Вот как, КАК ? голые мужики со стоячими куями собираются услуживать полуголодным и полутрезвым дамам в сауне ? Ожидается традиционный набор услуг - хенджоб, футджоб, принуждение к мастурбации, принуждение к кунишке, "глумливый аспажовский менед", прошения о страпоне и прочее?

Впрочем, чего там фантазировать . ВКонтакте аж целая тусовка есть, посвященная этим веселым ребятам
http://...

Ну и альбомчик, из когорого все понятно и так
http://...

Экие затейники, однако .
Ожидаем следующих приглашений от хитроумных компаний нижних джентельменов . Очевидно это будут приглашения Доминирующих Леди на фемдом-вечера в формате генг-бенг и прочее . Ну а чего стесняться-то, служить - так служить ...

ЗЫ
Леди города Питера, у вас появилась редкостная возможность.ублажить себя, любимых. Иба:

- 1. Женщины делают что хотят и раздеваться во время мероприятий, проходящих в реале, им не обязательно (хотя и не запрещается).
- 2. Мужчины на вышеупомянутых мероприятиях раздеваются полностью и на судьбу роптать не смеют :-)
- 4. Каждая женщина данной группы может заказать любого мужчину данной группы (в том числе и меня, её администратора) на мероприятие в стиле CFNM.

- 6. При использовании мужчин группы в рамках мероприятий в стиле CFNM женщины группы проявляют доброту и гуманизм. МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МЕРОПРИЯТИИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ.

Так что какие тут еще тесты на госпожистость могут быть ... Приходите, быстро выпиваете все вино, до которого дотянетесь, хватаете первый куй, до которого дотянетесь, и... Счастья вам, девушки! :)

2012-09-21 в 11:40

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария епта..)
занятся чтоле нечем...
активировать дочеров в нашем топике.....

это Питер детка..

и можно таки сказать узкий дружеский круг..)) в вечерних платьях и при смокингах....у нас это скорее томный вечер с хорошим столом и кино.. играми.. в этот раз приготовлена интересная интеллектуальная игра "что.. где.. когда..." ..)) и чтобы ответить на некоторые вопросы потребуется явно не школьное образование..)))

в этот раз у нас планируется красивая фотосессия... и бондаж шелковыми платками....

парней конечно разденем..)) тут уж ничего не поделать..
мальчики у нас такие..)) что им не грех и голыми постоять...

2012-09-21 в 12:18

а я прямо ждала, что придет кто-нибудь и обгадит..)))) так иногда скучно что все предсказуемо..))

2012-09-21 в 13:00

Мытищи, Россия

Надежда, 36 лет - я так понимаю что кроме слов, связанных с копро-темой, вы других не знаете . Так вот, я хочу не ОБГАДИТЬ, а ПОНЯТЬ . Понять, что такого выдающегося смогут отчебучить голые мужики . Которые заранее дали понять, что шибко тратиться они не намерены, а потому жрачки будет мало, а вина еще меньше . И что в изобилии - только ласковые посулы. Которыми активно разводят сами знаете кого .

Так вот, вот это мне не нравится.
http://i2.listal.com/image/3704109/600full-cfnm-show-poster.jpg
И вот это не нравится
http://letoffice.org/img/xxxcfnmclips_xxx_cfnm_clips.jpg
И вот такое не нравится
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m630rw5ayZ1r2a4dro1_500.jpg
И даже такое не нравится, хотя по виду - чистое оно:
http://4gifs.org/gallery/d/195880-1/CFNM.jpg

Анастасия, 34 года - я в курсе, что Поребрик-Сити - это центр мирового всего, и любая пьянка в сауне превращается там в явление мирового культурного порядка .Но вот у меня как-то плохо сочетаются слова "томный вечер с хорошим столом " и "легкий фуршетный стол, немного хорошего вина " Я понимаю, финансовый кризис - но не настолько же... И, Анастасия, 34 годы - вы, извиняюсь спросить, тоже входите в пресловутую группу "Вечеринки и прочие мероприятия в стиле CFNM" ? :)

2012-09-21 в 13:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

реклама и предсказания как-то не очень интересно...
когда уже енто случится и фотки события можно будет узреть...
/любопытство и нетерпение/

просто интересно, взрослые люди способны на чуть большую эстетику,
в отличие от студенческих эконом вариантов..))

Я вот допускаю, что все вполне может быть экономично, но эстетика может НЕ пострадать.)
вот только тоже давно нет иллюзий от общей культуры выпивающих многочисленных компаний..))
и дорогой стол совсем не показатель великосветских манер..)))

2012-09-21 в 14:30

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

вах-вах-вах. пришла Маша и всех напугала.
Мария, меня эти ужасы вообще не впечатлили.
я предпочитаю составлять свое собственное мнение о мероприятии.
ни 10, ни 50 голых мужиков ничем удивить или испугать меня не смогут. ибо я, как Верхняя, способна контролировать ситуацию в любой промежуток времени. домагиваться будут? снасильничать оне меня штоле захотят? ой баюс-баюс! не. ну пусть попробуют, чо. вдруг получится.

вообще я (допустим, хотя и не собираюсь ввиду занятости) посещу данное мероприятие.
так я туда не иду пожрать и выпить.
мне достаточно фруктов и небольшого количества вина. можно конфеток, или еще чегонить необременительного для моего желудка.
утолить голод я могу и дома, или в компании со своим нижним в хорошем заведении. мне для комфорта этого хватает.
а тут - я иду чтобы меня развлекали. пусть стараются мальчики, если уж вызвались! себя показывают, на меня смотрят. чем я рискую в случае того, если вдруг эта затея мне не понравится? только лишь тем, что зря потратила свое свободное время. да ладна. я им располагаю в достаточном количестве чтобы не сожалеть и не плакать по этому поводу. пожму плечами и уйду. ибо собираясь туда, где пока еще неизвестно именно, что будет, я заранее могу предположить, что там мне может как понравиться, так и не очень.

зубов бояться - в рот не давать, как говорится.

2012-09-21 в 14:36

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Сейчас смотрела серию "Смешариков", в которой свинка Нюша заставляет компанию джентльменов таскать рояль по этажам. По-моему, практика изумительно подходит для формата вечеринки Пауля. А, девочки? :)

2012-09-21 в 14:39

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждый воспринимает предоставленную другими информацию.. с позиции своего личного уровня.. интересов.. опыта… потребностей..))

но для некоторых понятие вырожденцы и тематики не синонимы…
так и хочется попросить, перестаньте распространять свою ментальную заразу, пошлоту и личную опущенность на других…

я лично никогда не участвовала в подобного рода мероприятиях, почему?
отвечаю..

и как любому здравомыслящему человеку для меня важны три момента

1. кто будет
2. что будет
3. чего НЕ будет…

удовлетворить трем этим условиям при «закрыто-публичной» вечеринке возможно в редких случаях…

меня в теме привлекает см… ролевые мероприятия «дс бд» направленности для меня возможны в случае их высокого уровня организации..

но в этот раз, получив личное предложение от людей, с которыми давно дружу и уважаю я согласилась поддержать начинание и пробу..
опять же раскрыв со своей стороны личные взгляды.. требования.. формат.. допустимый для меня и оговорила моменты, которые бы были интересны и приемлемы...

не будет этого - не будет и меня..
силком никто никого никуда не тянет..

переходить на нюансы стартового топика считаю не корректным, так как он написан исключительно для привлечения и знакомства с заинтересованными лицами….

никто не спешит и жжет мосты…
обозначено направление…
люди делятся своими идеями и предложениями…
знакомятся.. общаются…..

получится или нет это другой вопрос….
будет она проведена или нет пока не известно..
будет ли она в расширенном формате..
будет ли она проведена с практиками.. с мастер классами… или просто это будет дружеский вечер в формате четкого и ясного разделения позиционирования и этикета….

все зависит от людского потенциала …

Франни..) заменим рояль на какую-нить Госпожу..))

2012-09-21 в 14:58

Эх ты Маша, Маша..))) но солдат ребенка не обидит.. живи ..)))

2012-09-21 в 15:00

Мытищи, Россия

Эх ты, Надежда, Надежда ... Слово-то какое ...От тебя не ждала . Не парфуша, все-таки . А ты с такой безапеляционной тональностью "придет кто-то и обгадит" . В мою сторону . В подругу, так сказать .

Значит, твое это. Пичалько, чегоуж там .

Анастасия, 34 года - да мне, собственно, проблема-то не в этом . Я просто не люблю, когда врут . Понимаете ? Слишком много врут последнеее время . Эта тема, потом вот эта https://bdsmpeople.live/forum/topic22997/ Все вроде красиво, а суть одна - завлечь девок в сауну побольше, и там их того - сего .

Поэтому одним предложениям доверяешь, а другим, извините, нет. Почему-то одни орги мероприятий все перечисляют дословно, а другие отделываются самыми общими словами. Рассчитанными на "местный колорит".

Так что я свое впечатление высказала . Бо накопилось . Подождем фоток. Хотя, кажется мне, вряд ли дождемся . Джентельмены скоро сообразят, что на сайтах свингеров быстрее найдут желающих. Да и договориться там проще, народ привышный .

2012-09-21 в 15:17

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

The"Colden"Hoof 24 года
Бронницы Россия
...
Так главное что-бы хочу, совпадало с могу.Вам как Девушке замужней, могу помочь.Если конечно Дамы из культурной столицы будут непротив.Можете взять с собой мужа и без меня съездить, потом расскажите.Денег я дам на дорогу., или добавлю

2012-09-21 в 15:35

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждый думает в меру своей испорченности
Для кого-то это трах в сауне
а для меня фемдом-вечера в формате CFNM это
http://cs227.userapi.com/v227991/33/hiz7icTc7jo.jpg
http://cs227.userapi.com/v227991/3f/P5M6C_Sq_nI.jpg
http://cs4146.userapi.com/u18770540/43024480/x_26ef3213.jpg
http://cs542.userapi.com/u18770540/43024480/x_e5224a90.jpg
http://cs542.userapi.com/u18770540/43024480/x_116046a1.jpg
http://cs9237.userapi.com/u14811201/99488682/y_89960f4e.jpg
http://cs295.userapi.com/u14811201/53362998/x_c09b3704.jpg
http://cs4425.userapi.com/u14811201/53362998/x_820605fe.jpg
а для маши это
http://cs540.userapi.com/u18757265/43024480/x_b165b8bd.jpg
http://cs540.userapi.com/u18757265/43024480/x_73f38981.jpg

2012-09-21 в 16:05

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настасья, Надежда, девочки, ну вы ничего не понимаете )) хорошая вечеринка - это обязательно сауна, чтоб и помыться если чЁ, чтоб было много жратвы, народ же пожрать туда идет... Еще много бухла. Без него никак. Желательно водки. На трезвую то голову кто ж встречается... Обязательно надо сделать фото писюнов нижних мальчиков и на форум их потом! Обязательно! Иначе же не поверят. Еще можно толкнуть топик о каком-нибудь неудачном экшене с просьбами высказать мнение... Вот тогда будет круто. Тогда Нерезиновск-сити оценит )))

2012-09-21 в 19:52

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

да малышка ты права...
я вчера по доброте душевной написала одному, посмотрев предварительно его анкету..) что есть настоящая госпожа для него..)))..)

"настоящая госпожа обязана взять раба посмотреть что у него за дурь.. и сделать так чтобы цельность гендердернось и взаимозначимость четырех его миров духовного сенсорного интеллектуального и физического вернулась в здравые не ивалидные формы.... иное к шлюхам"

нет говорит госпожи другие..)) живут в саунах..)
что тут поделаешь..))
инет..)))
место встречи всех сослагательных..))))

2012-09-21 в 20:16

Мытищи, Россия

Девушки, ну что спорить-то ? "Компания любителей вечеринок и прочих мероприятий в стиле CFNM" нас рассудит . Группа открытая, все обсуждения тоже открыты . Вконтакт такой вконтакт . Так что все нам расскажут и фотками поделюцца . Если будет чего снимать, кроме фуршета ...

Так что ждем новостей с сексуальных поребриков . :)

2012-09-21 в 21:33

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересненькая идейка однако, честное слово!) Только о дате пока даже приблизительно никто так и не отозвался(,,,
Расскажите хоть, как продвигается подготовка мероприятия, и сколько уже людей набралось, есть какая-то
запись или что-то подобное?

2012-09-22 в 01:37

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Как тут забавненько и интересненько))) В хорошем смысле слова. С удовольствием понаблюдаю и познакомлюсь с участниками проекта. Возможно Девушки будут так милы и любезно согласятся побыть гидами в этой местности?

2012-09-22 в 10:14

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Что-бы люди несли деньги в кассу, им нужна увереность, то что они небудут выкидовать их в яму.А по сему предлагаю, узаконнить сей вклад. Пусть люди знают, что они вкладывая деньги, могут рассчитывать

на доверие и заботу и даже на сострадания.Секс недолжен быть важным, ибо где много секса, там нет доверия. И должна этим делом заняться какая-нибудь супер пупер Леди-Босс, естественно под чутким

оком умного джентельмена и возможно не одного.Можно сделать все законным, где крупный вклад будет защищен контрактом, если человек боится огласки, можно зарегистрировать аккаунт, это тот же псевдоним.Первые вклады нужно пустить не на увеселения, а на заботу, там вдруг не дай Бог у кого какая беда случиться.

...
Кароче, я жду дельных предложений.
P/S кому там показалось, что я грублю.Я извиняюсь, я это не со зла!!!

2012-09-22 в 10:20

Выборг, Россия

УпсЬ! Интересно кто так минуснул? И по тихому) ай-йаяай. Девочки? Мальчики? Почему такой негатив. Кто-то меня чего-то не понял? Буду рада объяснению. Интеллигентность не помешает

2012-09-23 в 14:23

Маэстро БДСМ, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
да малышка ты права...
я вчера по доброте душевной написала одному, посмотрев предварительно его анкету..) что есть настоящая госпожа для него..)))..)

нет говорит госпожи другие..)) живут в саунах..) (с)

Блять, ты не живёшь в сауне? А я то думал будешь моей новой рабыней( хоть в душе иногда моешься?

2012-09-24 в 01:36

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Послушайте... Я еще понимаю, когда шуточки касаются меня или моего приглашения... Но всему есть предел! Так я думал до того как прочитал последнее....коммунике. Я уж никак не ожидал что в этом топике увижу открытое оскарбление Леди. Позорище...

2012-09-24 в 17:27

Выборг, Россия

Пауль) Он молодой ещё, у него усё кипитЬ и мозг тожА. Заблудился, видать. Наступить, любя, на язык и придавить).
Наблюдаю, обживаюсь, нравится

2012-09-24 в 17:42

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Почитала. Офигела. Пришла в себя. Резюмирую.
Видимо, никуда не деться от пресловутого "бытие определяет сознание".
Для одних подобное предложение это возможность интересно провести время. С яркими эмоциями и чтобы потом ещё пару дней пребывать в хорошем расположении духа и вспоминать какие-нить пикантные моменты встречи.

А для других, право не понятно по какой причине, подобное предложение должно базироваться на фундаменте аля "Нажраться отпуза, набухаться побольше, чтоб потом со всеми присутствующими перетрахаться.. и самое главное, что б на утро было одно желание - чтобы никаких воспоминаний, ибо вспомнить таки стыдно"..

Jedem das Seine :) чоуж

ЗЫ: сама бы я с огромным удовольствием поприсутствовала на таком мероприятии :)

2012-09-24 в 20:24

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Paul Menson, 33 года
Полина Царская Мими, 43 года
не думаю..) что это маэстро из питера..)) скорее фейк из москвы..))
простим убогих в любом случае....

КаРи, 33 года
ты очень точно подметила всем хочется именно интересной тематической истории .. красивого элегантного вечера..., фетишной одежды...

новых ... приятных.. реальных знакомств...

2012-09-24 в 21:30

Маэстро БДСМ, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

не думаю..) что это маэстро из питера..)) скорее фейк из москвы..))
простим убогих в любом случае.... (С)

Хули? У меня и в Столице квартира есть (папа купил), хочешь в Столицу переехать? Но у меня условие - регулярно мыться!

2012-09-25 в 00:55

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

прелагаю взять и маэстроБДСМ тоже на вечерину.
чтобы он не портил воздух и прочую атмосфэру, ему можно поручить почетную роль столика для уставших ножек дам. для этого потребуется немного девацйсов по фиксации... кляп... ну в общем еще в попу розочку для красоты... будет вполне респектабельно. к тому же он почти выразил согласие присутствовать.

2012-09-25 в 01:44

ВЕРОНИКА, 45 лет

Москва, Россия

Идея замечательная!
Так что я хочу желаю и могу принять подобное приглашение и Приехать в Питер, что бы воочию разглядеть всех нижних джентельменов! проверить их на проф пригодность )! Дать уроки!) И выбрать себе лучшего в услужение!)

2012-09-25 в 02:09

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Виктория, выбрать себе лучшего и увезти в Москву?!)))

2012-09-25 в 10:28

IRMA., 53 года

, Китай

Да Пауль, тоже посмеялась..

Виктория, 38 лет
Москва, Россия, можно подумать, вам кто то их отдаст)... об остальном умолчим.))).
Маэстро БДСМ, 21 год
Санкт-Петербург, - сынок, слейся и не флудь.

2012-09-25 в 11:00

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще-то, Леди Ирма, мне не так уж и смешно...) Успокаивает лишь то, что Леди Виктория говорит о "лучшем".)) Так что, мне нечего бояться.))

2012-09-25 в 12:14

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

IRMA, просто обязан перед Вами покаяться...
В свое время я крайне легкомысленно, без должного пиетета воспринял Вашу гениальную тематическую практику с навешиванием особо непонятливым оппонентам амбарного замка на причинное место.

Лишь после глубокого изучения многолетней истории пиОнЭрского движения я осознал непреложную истину: без этого жизненно необходимого устройства пиОнЭры крайне неохотно идут в жопу. И отрядом, взявшись за руки, и по отдельности. За примерами далеко ходить не надо.

IRMA, уж не знаю, смогу ли когда-нибудь заслужить Ваше прощение!? Честное слово, я больше не буду.

2012-09-25 в 14:53

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Ну, чо общак будем собирать???
...

2012-09-25 в 15:58

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

прочитал топик, ржал от пуза))ребяты вы молодци все нормально у вас.А теперь резюме о верхних дамах, со всего пипла ни одна публично не дала согласия быть на сей вчеренке, отселя неутешительный вывод.Верхних дам на пипле нет, не считая работающих в теме.То есть для дам это только бизнес и ничего личного)))

посему вечернка данная будет провальная на 99% из за отсутсвия Леди .Жаль конечно.

2012-09-25 в 16:24

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знали-бы Вы, как Вы ошибаетесь, sacur 45 лет.) Поверьте, с истинными Леди на этом форуме все в порядке. ;)

2012-09-25 в 18:23

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

этот пауль по манере разговора очень напоминает мне андрюшу-проститута. был здесь такой персонаж. такой же слащавый, скользкий и как бы очень правильный.

2012-09-25 в 20:28

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аваc, 44 года
Москва, Россия

не переживайте, Пауль- это Пауль
я его знаю в реале
он просто чудесный мужчина
культурный и вежливый

у него нужно поучиться другим нижним как себя вести
-
Пауль, может тебе курсы открыть?)

2012-09-25 в 20:38

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

какой же он культурный, если пишет с серьезными ошибками, я не имею в виду новояз.
он хитрый.
а кто эти непонятные джентльмены? нижний - штучный товар, а тут целая компания.

2012-09-25 в 20:50

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю, что Вас смущает, Авас? Да я не одинок в своем стремлении. Да, мы - компания. Если Вы чего-то не видели, то это не значит, что этого не существует.) И что за странные эпитеты? Скользкий, хитрый... Мы с Вами в покер не играли, чтобы Вы могли делать такие выводы... Я, конечно, ценю и Ваше мнение тоже, но мне странны Ваши подозрения.

А за ошибки - лично у Вас прошу прощения, если такие встречались. Видимо, рука дрогнула.))

2012-09-26 в 03:25

IRMA., 53 года

, Китай

Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Долго придется вымаливать стоя на коленях ( на чем) мы еще изощренную форму придумаем с Пусечкой..))

sacur, 45 лет
Донецк, Украина,

Аваc, 44 года
Москва, Россия
Да ладно не расстраивайтесь вы так, может и на вашей улицы перевернется грузовик с пряниками..
Читайте выше......, это про согласия..))...

"что Вас смущает, Авас? " - Пауль, ну что за вопросы, что таких может смущать?..))
Не верят люди..что бывает другое). Они кроме платных ничего не видели..

2012-09-26 в 15:32

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

IRMA., 39 лет, Санкт-Петербург, Россия
"не расстраивайтесь вы так, может и на вашей улицы перевернется грузовик с пряниками"
"Они кроме платных ничего не видели.."(с)
-
+500..)))

Paul Menson, 33 года, Санкт-Петербург, Россия
"И что за странные эпитеты? Скользкий, хитрый... "(с)
-
людям свойственно судить по себе..))))

2012-09-26 в 15:57

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Долго придется вымаливать стоя на коленях ( на чем) мы еще изощренную форму придумаем с Пусечкой..))

И кто, спрашивается, тянул меня за язык?!? Нашел приключение на свои пятки!
Я уже с ужасом представляю, как Пусичка сладострастно лупит меня по голым пяткам контрабандными бамбуковыми палками и назидательно повторяет: "Вот что будет со всеми несговорчивыми таможенниками!".

2012-09-26 в 16:05

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

огого
уже и пытки расписывают..и роли....

будет полный сценарий, киньте в личку)

2012-10-01 в 00:48

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Надежда, какие же тут могут быть сценарии?) Дамы так не предсказуемы... Мы просто попытаемся угадать их желания. Но Вы же понимаете, что это русская рулетка.))

2012-10-03 в 09:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Прелестное начинание, жаль. что московские джентльмены на такое не сподобились...
А поскольку знакома с Паулем лично, то уверена, что все будет эстетично, без непристойностей...
Если что, Анастасия накажет за косяки бесхозных и непонятливых))

2012-10-03 в 13:51

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю, Мадам!) После Вашего напутствия нам уж точно отступать некуда.)) "Косяки" будем смиренно искупать...))

2012-10-03 в 14:26

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что же, можно сказать, что дебют состоялся.)
С замершим сердцем ждем отзывов Дам. Они были очень строги и притязательны, как положено истинным Леди. Но надежду вселяет то, что на прощание они обещали быть снисходительны к нашим усилиям. ;)

2012-10-07 в 14:45

*, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль) дебют несомненно удался. От вечеринки остались только самые положительные эмоции) и надеюсь вы простите нам маленькие шалости которые мы устроили) Порадовала организация мероприятия, очаровательные Леди и услужливые Джентельмены которые с готовностью выполняли наши капризы. Время пролетело незаметно, надеюсь подобные вечеринки еще состоятся, я бы с удовольствием в них поучавствовала)

2012-10-07 в 15:36

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

А Пауль и Ко -МОЛОДЦЫ!
Так приятно читать о ваших начинаниях) Мои поздравления с состоявшимся дебютом.
Как жаль что в наших краях...достойные и услужливые Джентельмены шифруются))

2012-10-07 в 16:44

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо Пауль за чудесный вечер, всё было замечательно и превзошло ожидания, чудесная атмосфера и приятные люди. Повеселились от души, надеюсь на продолжение). Отдельная благодарность нашим милым, заботливым и таким послушным Пажам)

2012-10-08 в 13:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Какие хорошие мальчики. Молодцы, голда нет, плюсик не могу поставить, но от меня Вам 1000 плюсов!

2012-10-08 в 14:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

да уж. только почитать чего стоит, обкончаешься, а уж про вечерину молча позавидую..

2012-10-08 в 14:41

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В общем, думаю, что пажи могут выдохнуть... Видимо, мероприятие пришлось по вкусу, и мы старались не зря.)) Благодарю вас Леди за вашу благосклонность.))

2012-10-08 в 14:45

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

хотя общественность не была бы против фоток..

2012-10-08 в 14:50

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понимаю, но с фото общественности придется подождать. Вопрос весьма деликатный...) Думаю, что вскоре у нас что-нибудь получится.)

2012-10-08 в 16:30

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Присоединяюсь к страждущей увидеть фото общественности...)
_

2012-10-08 в 21:08

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

У нас были очень интимные фото, мы против их публикации)

2012-10-08 в 21:40

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

неужели ни одной приличной?..)) хотя бы в начале мероприятия с закрытыми лицами..)))
просим, просим..)))

2012-10-08 в 21:51

Tата, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Мальчики, а может вы в рамках встречи и семинар по порке для Дам проведёте/пригласите мастера?
Очень хочется такой семинар посетить и вашу встречу тоже, конечно )

2012-10-09 в 11:20

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Тата, у нас, скорее, не семинары, а практические занятия.) И я как-то не очень понял кто кого пороть будет, а кто обучаться? ;)

2012-10-09 в 12:02

Tата, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

С моим статусом "свитч" не мудрено не понять кто кого пороть будет )))

Я хотела бы поучиться, обменяться опытом с флагелянтками, попробовать на практике разные девайсы от разных мастеров, узнать больше о техниках...

У меня свой только кнут от Спока, обожаю им работать, но всех его возможностей не знаю. А было бы очень интересно узнать, повысить квалификацию, так сказать. Возможно и вашим Дамам было бы это интересно.

Я поняла, Paul Menson, у вас другой формат встреч )

2012-10-09 в 13:13

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Замечательное у Вас начинание. Идея крайне позитивна.

2012-10-09 в 13:48

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, Леди Тата, после вашего разъяснения стало понятно, что Ваше предложение вполне подходит под формат. Мы ведь и стремимся организовать некий Дамских Клуб. Где леди могли-бы пообщаться на интересующие их темы и обменяться опытом.) Попробуем что-нибудь придумать в этой связи.)

2012-10-09 в 14:11

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх... А публиковать фото, оказывается, на форуме нельзя. По причинам заслуживающим всяческое сочувствие и уважение.(( Возможно, администрация сделает исключение, но до того момента прошу всех любопытствующих обратить внимание на мои личные фото. Уж извините, придется выкручиваться...((

2012-10-09 в 22:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

тут и в своих фото можно ждать модерацию до бесконечности..)) проще дать ссылку на фото..)

2012-10-09 в 23:19

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробуем так:
Проходите по ссылке, там альбом "вечеринка", пароль: 4312
http://my.mail.ru/?from=emailpage=/mail/sverchok-78/photo?

2012-10-10 в 10:02

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

не повезло, меня в фото по этому паролю не пускают

Но я уверенна, что всё было сногшибательно, молодцы джентельмены :)

2012-10-10 в 14:08

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пароль действует. Только, Вам прдется авторизоваться сначала. ;)

2012-10-10 в 14:12

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Вроде бы я и ничего не взламывал, но прошел на "вечеринку" без авторизации...
Ну, что сказать... Судя по пяти фоткам, и очень тематично, и весьма целомудренно. Вообщем молодцы!
А если не секрет, сколько было на вечеринке Домин и сколько кавалеров?

2012-10-10 в 14:37

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, скажите - ну почему всех интересует этот вопрос? Поверьте, лишним никто небыл. ))

2012-10-10 в 16:46

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, отвечаю честно, как на духу.
Хочу произвести простейшее арифметическое действие - сравнить количество присутствовавших Домин с количеством поделившихся своими впечатлениями о вечеринке. И тем самым узнать, сколько среди ваших дорогих гостей оказалось скромниц (одно из самых ценных качеств женщины).

Только и всего. А вы что подумали?

2012-10-10 в 17:01

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да нет, я ничего не подумал. Я просто из чистого любопытства. Просто, все задают этот странный, на мой взгляд, вопрос.) И, конечно, высказались не все Леди, учавствовавшие в мероприятии. Но не думаю что им помешала скромность.))) Мне кажется, что их скромность безнадежно потерялась на фоне их многочисленных и гораздо более значительных достоинств.)

2012-10-10 в 20:33

Выборг, Россия

Мохнатенькая попка хороша, спина чудная;), думаю то что прикрыто кружавчиками и руками, то же ооочень соблазнительное. Девушки приятные, рада за них.

2012-10-12 в 16:55

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А не устроить-ли и нам хелоуин? В нашем фирменном стиле? Что скажете, Леди? ;))

2012-10-15 в 13:04

Выборг, Россия

Я бы конечно за))! Это будет закрытая вечеринка и где?

2012-10-16 в 16:20

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наш формат, естественно, предполагает некую закрытость. Но не наглухо, конечно.) Мы всегда рады новым интересным знакомствам, и всегда стремимся скрасить досуг вновь-пришедших Леди. Так же и от помощи в этом нелегком деле со стороны новых пажей не отказались-бы.)

2012-10-16 в 17:31

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

Боже мой, какая прелесть!
А как часто проходят подобные встречи?
возможно на следующей неделе буду в ваших краях

2012-10-16 в 20:02

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Спасибо за фото. Очень приятно хоть одним взглядом "прикоснуться" к прекрасному. ^_^

2012-10-16 в 20:02

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

О переодичности говорить пока рано, наверне.) Ведь у нас пока все было один раз. Но, можно сказать, что мы больше не невинны и хотим ЕЩЕ!!!))))

А поповоду Вашего приезда, Леди Fetish_Babe, так может и не обязательно всех созывать для первого знакомства? ;))
Леди Адель, Вам спасибо за Ва6и слова, но не перехвалите нас. Зазнаемся.)))) Нам сейчас нужнее мотивация в виде крепких пут, упругих флогеров и красоты обворожительных Леди. ;)

2012-10-16 в 20:47

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, есть идейка. Правда, пока очень-очень сырая. Да и не уверен, придется ли она вам по душе.
Как можно отемачить хелоуин с его культом тыквы? Напрашивается такой ход: все нижние однозначно должны получить по тыкве. Может быть, имеет смысл сделать упор этого экшена на пощечинах?

2012-10-17 в 04:40

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

За что же Вы нас так любите, Максим?))
-

2012-10-17 в 12:09

IRMA., 53 года

, Китай

Максим, да не растраивайся ты так.. мы с Пусечкой отдельно тебя по экшим.)), мы уже по возрасту не катируемся)), всмысле тематическому.)).

2012-10-17 в 12:20

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Так я и знал... Не поняли, и того хуже - поняли, но превратно...
Пауль, вы уж не серчайте за покушение на ваши тыквы. Вообще-то пощечины - самое невинное, на что способны истинные тематички. Я просто подкинул идейку, а тыквенную тему вам все равно придется как-то обыграть. Иначе это уже будет не хелоуин.

IRMA, нижайшее спасибо вам и Пусичке (хотя она же не в поиске!!!) за персональное приглашение на экшен. С удовольствием воспользуюсь вашим редкостным радушием.

IRMA, кстати, пока не забыл... Если нам все же удастся дожить до лета (хотя звезды, майя, шумеры и особенно аннунаки в этом сильно сомневаются), в ночь на Ивана Купала грех будет не воспользоваться вашей эксклюзивной тематической практикой!

Эскизно это может выглядеть так. Подопытного сажают на замок (тип не уточняю, он отлично известен). Ключ выбрасывается в какой-нибудь омут (желательно не только тихий, но и неглубокий). Ну, а дальше можно вдоволь поиграть в Дуремара и Тортиллу на тематический манер...

Оваций не надо, но учитесь, пока я жив... .

2012-10-17 в 14:47

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, Вы уж простите мне мою неудачную шутку. Конечно я понял Вас правильно, и спасибо за идею.)
Но формат вечера не сосредоточен на пажах и практиках, применяемым к ним.) Подразумевается, что Леди соберутся для общения между собой. А уж пажи постараются что-бы они могли это делать свободно и непринужденно.) Леди может заказать как бокал шампанского, так и мальчика. А может ограничится общением с новыми подругами.) Так что, лишним будет делить присутствующих на две стороны Леди-пажи. Мальчики там присутствуют исключительно для удовольствия Дам, и именно в тот момент когда они понадобятся. Сервис не навязчивый, но безотказный. ;)

2012-10-17 в 15:22

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

В "моем мире" авторизован, но пароль все равно не пускает. Поменялся?

2012-10-17 в 17:21

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот, не знаю что с этим паролем, но действует он всегда ровно один день. Пожалуй я его просто уберу.

2012-10-17 в 17:31

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо ребята за достойный.. прекрасный вечер......
Очень была рада со всеми познакомиться.....

Лоя.. Селена.... Маленькая Солнечная Принцесса.. Катенька..... девочки - Вы супер...

Пауль... мальчики.... сверх угодили...
Вы отличные рабы...)

♥♥♥♥♥♥

Мадам Де Сталь...
С любовью и уважением.... Вам маленький привет от нашей Питерской компании....
Простите не художников... но поверьте от чистого сердца для Вас....

http://s018.radikal.ru/i528/1211/c4/365a80593274.jpg

♥♥♥♥♥♥

Для всех девчонок .))

http://s60.radikal.ru/i168/1211/9b/c98f56dd49ed.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1211/c8/ec7ddd410191.jpg

2012-11-04 в 03:09

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю, Леди Анастасия, за столь теплый отзыв!)) Мы были счастливы стараться для Дам.) И как приятно, что нам удалось затронуть самые тонкие и творческие струнки в душах Леди.))

2012-11-04 в 11:41

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот еще немного романтики. Отличный получился вечер...))

2012-11-04 в 14:12

*, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какик чувственные фото и видео. Сказать что я очень огорчена что не получилось присутствовать, это ничего не сказать. Пауль и Ко как всегда постарались на славу.

2012-11-04 в 16:03

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё было очень здорово, спасибо всем, как всегда время пролетело слишком быстро и хотелось продолжения, мальчики супер, спасибо Пауль и Силк)

2012-11-04 в 17:32

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Прекрасная идея для нижних мужчин из других городов, соорганизуйтесь, выставьте своё предложение и мы, Верхние дамы, с удовольствием посетим такую вечеринку!!!

Волгоград, мы как?? устраивать нечто подобное будем??? или как обычно, дрочим в тряпчки???)

2012-11-04 в 17:48

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ох, и как же приятно гордится нашими питерскими мальчиками. )) И главное, действительно есть за что: встретили нас при полном параде: в бабочках, покорным взглядом, готовностью галантно услужить, разнообразием угощений и приготовленным заранее анкетой-опросником, в котором были обозначены плюсами те практики, к которым тот или иной паж готов, и минусами - которые являются табу (очень удобно и предусмотрительно, особенно для новичков).

Вечер поистине был эстетским и чувственным, без какого-либо намека на пошлость и наигранность.
Леди блистали обворожительной сексуальностью и изобретательностью, мальчики непритворной (при этом, не приторной)) предупредительностью и заботой. Отсюда и теплая, уютная, но вместе с тем сексуально-фетишная атмосфера встречи.

Непременно повторим в скором времени ;)

2012-11-04 в 19:38

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарим Вас, Леди Силк, за Ваш отзыв. Он для нас так ценен, если учесть, что Вы редко хвалите кого-либо.)

2012-11-05 в 00:01

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настенька, огромное спасибо за подарок и за память о моем любимом цветке...
Этот ИРИС-не просто самый живой из всех, которые мне дарили, но и самый необычный...

2012-11-06 в 01:25

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь..
мы Вас очень любим...
а я к тому же еще очень скучаю.... так хотелось бы с вами поговорить..
очень надеюсь что к Димусичке смогу выбраться.....

2012-11-06 в 13:10

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а могу-ли я попросить Леди помочь нам на будущее? ;)
Возможно, кто-то из уже побывавших, или желающих это сделать Дам выскажит свои мысли и фантазии по поводу организации? Может быть мы что-то упустили, или не подумали о чем-то?

Прошу Вас, Леди, помогите нам сделать Ваш досуг незабываемым!))

2012-11-06 в 16:25

Волгоград, Россия

Интересно, а могу-ли я попросить Леди помочь нам на будущее? ;)
Возможно, кто-то из уже побывавших, или желающих это сделать Дам выскажит свои мысли и фантазии по поводу организации? Может быть мы что-то упустили, или не подумали о чем-то?

Прошу Вас, Леди, помогите нам сделать Ваш досуг незабываемым!))(с)

Мальчики, ну хватит, ну нельзя же так, я сейчас слюной подавлюсь с своём Волгограде)

2012-11-06 в 19:47

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А Вы тоже, Королева Карликов, не рвите нам сердце. ;)) Мы-бы с удовольствием пригласили всех, и устроили вселенский фемдом-бал. Но мы такие маленькие, нас так мало! А Леди иногда так далеко!..((

2012-11-06 в 20:16

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

от лица девочек позволю себе высказать пожелание...
Леди хотят посмотреть мастер класс по практике бондаж и плейпирсинг члена....

поэтому мы приглашаем красивого маза с достоинством от 20 см в качестве модели..
практику буду проводить я...

2012-11-06 в 22:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Анастасия, 35 лет
Хочу к Вам в Питер приехать на такую вечеринку...

2012-11-06 в 22:14

IRMA., 53 года

, Китай

Честно говоря меня немного удивило, сколько Верхних девушек, готовы к мероприятиям подобного формата, то есть они без тематических партнеров, или возможно их партнеры не любят публичность.

Да, редко кто их мужчин нижних публичность воспринимает, ну или определенный формат..
-а почему..?( вопрос нижним мужчинам)
Какой бы формат публичный вы воспринимали комфортно для себя?

2012-11-06 в 22:32

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Ирма, не думаю, что тут дело в формате. Для публичности нужно доверие. Просто, и Леди и пажи, надеюсь, видят искренность, с которой организуются эти вечеринки. Видят неподдельное стремление к красоте, эстетике. Видят неприязнь к пошлости, не смотря на очень откровенный формат. Видят отношение к людям, наконец... Поэтому верят и стремятся.)

По крайней мере, я надеюсь, что это так, и Леди меня поддержат.)

2012-11-06 в 23:25

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 39, Москва
Милости просим ) Уверена, что Пауль Вам напишет в личку, как это организовать ))
IRMA, 39, СПб
Мне кажется, для этого вопроса надо отдельный топик создавать. А то эта тема реальным вечеринкам посвящена, а на них ходят (а точнее активно принимают участие в организации) нижние мужчины, которые публичность как раз допускают. Адекватные, порядочные, красивые, талантливые, интересные, галантные мужчины, которые осознают, что имеют дело с честными организаторами, с отсутствием коммерческих целей, с индивидуальным подходом, с реальными встречами, с гарантией анонимности и, в целом, с порядочностью и интеллигентностью. Так вот им и комфортно ))

2012-11-06 в 23:35

Денис (Кристина), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, все было великлепно и красиво.
Paul заслуживает благодраности как организатор.
Леди были прекрасны и ослепительны!

2012-11-07 в 19:12

Волгоград, Россия

и заметьте, как явно проявилась здесь красота ФемДомовских отношений!!!!вот предположим, организовались бы верхние мужчины в каком либо городе и пригласили бы нижних дам, чтобы получилось?????

.......интересно...одна я сейчас подумала что групповушка?)
а здесь получился красивая эротическая вечеринка без намёка пошлости и вульгарности.

2012-11-07 в 19:28

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, огромное тебе спасибо за приятное время и интересное знакомство с Анастасией, Леди Силк, Лоей...Я очень рада была влиться в такой добрый коллектив! Жаль, что не располагала достаточным временем!( Надеюсь в дальнейшем это исправить). Ты - умничка, как организатор и вообще)...Единственное - с музыкой заранее продумать надо будет. Денис был - просто прелесть, "холст" наш-вообще находка для практиканток!)) Словом, надеюсь на продолжение банкета-общения-удовольствия!

2012-11-08 в 04:33

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Леди Селена, за оценку именно моих стараний.)) Но, покраснев от ложной скромности. замечу, что это все не только моя заслуга. Все же, многое в таком деле зависит от коллективной игры. ;) Спасибо всем пажам за их героическое самоотречение в таком сложном деле как "Досуг для Истинных Леди".) Шутка-ли, так стойко перенести асфиксию в бассейне и унижение феминизацией!)) Быть распятым на обеденном столе, или узнать "по чем фунт лиха" у столба, под ударами флогера!))

И спасибо Вам за то что указали на наши недочеты. Обязуюсь подойти к Вашей критике со всей серьезностью. ;))

2012-11-08 в 20:02

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

девочки я все ждала, что кто-нибудь напишет как всем понравились конкурсы..)))
особенно один..)) мурр...)) мур.. мур...
и кстати танцевали парни тоже супер ..
надо в следующий раз начинать с шампанского с клубникой и стриптиза...)

2012-11-08 в 22:22

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот это уже конкретный заказ от Леди Анастасии. Учтем...)))
А про конкурсы никто не хочет рассказывать, наверное, потому что Вы всех до глубины души поразили своим коварством, Леди Анастасия.))

2012-11-08 в 22:30

Выборг, Россия

Вы прелести))) Фото и видио хороши). Надеюсь всё же когда нибудь познакомиться с Вами в реале.
Всё что мне приходить в голову это ближе к лету Выездная вечеринка на природу с отдельным домиком и сауной. Пятнично-воскресеняя вечеринка. Пятна и воскресение так возбуждает.

2012-11-08 в 22:53

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все-бы Вам, Леди Полина, нас в лес уволочь... Подозрительно. ;))
И УРА!)) Наконец несколько фото с первой вечеринки прошли модерацию, и их можно увидеть в моем альбоме.))

2012-11-09 в 12:06

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спешу исправить несправедливость по поводу конкурсов ) Настенька огромное спасибо за твою идею и проведение конкурсов, всё было так откровенно, интимно но ни грамма пошлости, это всех очень сблизило и развеселило) в следующий раз полностью согласна надо начать со стриптиза и конкурса муррр))

2012-11-09 в 14:04

Выборг, Россия

:)
****Paul Menson, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Все-бы Вам, Леди Полина, нас в лес уволочь... Подозрительно. ;)) ****
Пауль, это ещё очень возбудительно))! Как говориться ещё и дёшево и практично, и главное конфиденциально и не беспокойно

2012-11-09 в 23:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Паулинушка..)) ты же знаешь госпожа- ангел во плоти..))) просто она за маленький кусочек драйва для всех..)))

2012-11-10 в 14:55

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а что скажут Леди, если мы устроим вечеринку на старый Новый Год? ;)

2012-11-22 в 15:54

., 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, позвольте спросить, у вас бывают восстания рабов с взятием всех Леди в плен?

2012-11-22 в 16:18

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, а ведь в этом, черт возьми, что-то есть!
Почему бы вам в один прекрасный день ни преподнести вашим очаровательным гостьям сюрприз: "Милые Леди, по техническим причинам "Санта Барбара" отменяется! Сегодня мы играем в восстание Спартака!".

Дальше возможны варианты, но главное, чтобы милые Леди потом не сделали с вами то, что благородные патриции сделали со Спартаком...

2012-11-22 в 17:15

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

))Вы, Джентельмены, конечно баловники.))) Но позвольте рассказать Вам один случай:
На прошлой вечеринке пришло в голову Леди искупать всех пажей в бассейне. А я, как любой кот, не очень люблю воду и использую ее только в гигиенических целях. Так вот, за мой робкий отказ я был привязан к позорному столбу и каждая Леди приложила ко мне свою руку с флогером. Не смотря на то что флогер был не плохого качества, легкие следы проходили несколько дней.))

А теперь представьте себе организацию полномасштабного восстания с погоней за Доминами и "принудительным куни" в таких жестких условиях.))

Да и, надо сказать, что не видел я в глазах пажей особого желания сбросить с себя "иго ласковых ножек и острых каблучков".))
Хотя, мне отрадно, наконец, получить предложение именно от Джентельменов по организации вечеринки.) От всей души благодарю вас Люсюшэн и Максим. ;)

2012-11-22 в 17:36

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль очень хорошая идея, впрочем как и всегда) а бунтовать собираются те кто не входит в круг приглашённых?)) мальчики завидуйте молча)

2012-11-22 в 21:48

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Люсюшэн, Максим, мальчики... Какое восстание?! Это же не БДР-но ))
На счет старого НГ - поддерживаю! Обязательно приму участие ))

2012-11-23 в 20:31

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за поддержку, Леди.) Значит, будем ориентироваться на новогодние каникулы.)

2012-11-24 в 15:06

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль...
три сценария празднования старого нового года предоставить Госпожам на выбор..))

2012-11-26 в 23:05

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Анастасия, а как Вам например такой сценарий?
Мальчики-зайчики в плену у шиншил-людоедок? ;)))

2012-11-30 в 02:46

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Paul Menson,
у меня такой вопрос, как вы отнесетесь к посещению вашего мероприятия свитчем?

2012-12-01 в 06:56

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле, Леди Ники, позиционирование Леди абсолютно не важно, при общем приятии фемдом-формата вечеринки. Более того, уверен что присудствие нижних девушек в роли официанток очень-бы порадовало Верхних Дам.)

2012-12-01 в 07:04

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

вы только не поймите меня не правильно, я очень уважаю нижних, но сама являюсь таковой исключительно в рамках СМ
но думаю вы правы, присутствие девушек официанток порадовало бы многих Дам

2012-12-01 в 08:49

Alesa, 49 лет

Москва, Россия

какое хорошее начинание! нам бы такое в москве, я бы пошла =)

2012-12-01 в 11:43

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно, Леди Ники.) Говоря об официантках-девочках, я говорил не о Вас конкретно.) Я просто хотел сказать, что вариантов развития вечеринки тем больше, чем больше людей любого позиционирования, заинтересованных в ее проведении.) Неизменным остается толь одно - это фемдом-вечер. И с этим придется всем присудствующим на вечеринке смириться.))

2012-12-01 в 15:43

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а костюм официантки дадут? ))

а бесплатное питание включено?

а за пролитый на голову Верхней девочке коктейль очень больно будет? ))

а повышение по карьерной лестнице возможно?

2012-12-01 в 15:57

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Забавушка, если не секрет, кому й то вы собрались коктельчиком головушку то помыть?

2012-12-01 в 16:17

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Niki, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

..)) не иначе мне она ето хочет сделать..))) чтобы я ее за ето к Денису 29 лет голую прибандажировала...)

Paul Menson, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

не знаю конечно как дамы...))) но я очень не против мальчиков-зайчиков...)))
по три табу каждому на нос...)))
имена напишем на бумажках и каждая леди сама себе вытащит зайца... и я очень надеюсь что мне наконец-то достанетесь ВЫ пауль батькович..) ам....

2012-12-01 в 21:31

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

ммм даааа мальчики-зайчики...какая прелесть

Анастасия Батьковна, Забавушка давайте все же держать себя в наших нежных ручках, вокруг будет много симпатишных мальчиков, а мы междусобойчики устраивать будем......не хорошо ето, мальчики жо стараются

А вообще идея то с коктельчиком не плохая, мне тоже, иногда, хочется кой кому им головушку помыть

2012-12-02 в 06:20

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

не знаю конечно как дамы...))) но я очень не против мальчиков-зайчиков...)))
по три табу каждому на нос...)))
имена напишем на бумажках и каждая леди сама себе вытащит зайца... и я очень надеюсь что мне наконец-то достанетесь ВЫ пауль батькович..) ам....

Написано 2012-12-01 22:31:20

Какое неслыханное коварство!!!
пауль батькович, ради того, чтобы угодить Леди, Вы даже готовы впасть в детство?
Да простит меня Леди Лоя, не умею завидовать молча...

2012-12-02 в 18:24

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Максим, 50 лет
так не завидуйте, присоединяйтесь, я думаю вам тоже костюмчик зайчика выделят)

2012-12-03 в 14:47

Trampled underfoot, 38 лет

Москва, Россия

поповоду
коммунике (в неправильном значении!!!!)
оскарбления
что-бы
джентельмены

Больше похоже не на джентльменов, а не неграмотных крестьян. Интересно, леди там подстать джентльменам?

2012-12-04 в 13:32

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, я уже просил прощенья за ошибки, и делаю это вновь. Но думаю, если это единственный наш недочет, то Леди накажут и простят. ))

А Вам, Алексей, рекомендовал-бы не брызгать желчью в сторону Леди, если Вы еще надеетесь найти свою Хозяйку. ;)

2012-12-04 в 13:57

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Paul Menson,
пусть брыжет, не обращайте внимание
Питер город маленький, а тематический мир еще меньше
он желчью побрыжет, многие Леди задумаются, а нужен ли он им такой
а попадет к какой нибудь аспоже обидчивой, так она с него шкурку вместе с желчью снимет)

2012-12-05 в 06:37

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видимо, вечеринка по случаю старого нового года будет жаркой.) Столько новых Леди изъявило желание поучаствовать, что накладывает на нас дополнительную ответственность.) Но мы, как всегда, обязуемся приложить все усилия, чтобы Леди опять могли почувствовать себя комфортно и расслабиться на полную катушку. И даже если это сопряжено с такими элитными БДСМ-удовольствиями о которых говорит Леди Анастасия. ;))

2012-12-07 в 23:04

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

уточните пожалуйста дату, место и условия проведения вечеринки, а так же могу ли я прийти не одна, а со своей подругой Леди Валентиной, ее тоже очень заинтересовало ваше мероприятие

а так же, сорентируйте по цене

2012-12-08 в 05:52

Леди Алиса(Лилия), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я бы тоже хотела попасть на вечеринку к джентльменам...

2012-12-08 в 09:10

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для Леди вход на нашу вечеринку абсолютно бесплатный. Мы ведь сказали, что берем все расходы на себя.;)

2012-12-09 в 13:19

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

тогда сообщите пожалуйста время и место, если не трудно

2012-12-10 в 21:06

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня есть хорошее рациональное предложение....
а давайтека сначала пересечемся где-нибудь со всеми желающими на нейтральной территории..
так сказать познакомиться...
в кафешке кофе попить и друг на друга глянуть...

ибо....
я не со всеми хотела бы празновать интимные вечеринки..

2012-12-14 в 19:24

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Анастасия, против кофепития мы никогда не против. Особенно, если это сблизит Леди, поможет им подружиться и растопит льдинки сомнений.)

2012-12-15 в 13:29

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

согласна с Анастасией, у меня и Леди Валентины тоже есть леди с которыми мы бы не хотели встречаться на интимных вечеринках

2012-12-15 в 14:10

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

да Паулинушка..
вот пройдет это предновогоднее новогоднее и после новогоднее сумасшествие и можно будет расслабиться...) приятно отдохнуть и прочее... и даже нужно...

мне пишут самцы.. я их к тебе направляю на собеседование....
только какие-то парни все странные пошли...
стесняются...
чего стесняться...
жизнь непредсказуемая штука..
надо развлекаться пока предлагают..

причем все закрыто.. узкий ограниченный круг...
все нормальные адекватные умные зарекомендовавшие себя с положительной стороны ребята..
девушки все приличные.. симпатичные.. веселые....

так что ты у нас координатор...
мы будем все свои пожелания тебе озвучивать и с тобой согласовывать...

Niki, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Ники плюс...
не хотелось бы вульгарщины и потаскушности...
я хочу нормальную веселую.. но достаточно воспитанную и тактичную компанию...
исключений не бывает всегда если все сходится то ты не сомневаешься...
а то тут развелось фемдом клубов красных фонарей...

2012-12-15 в 14:12

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Анастасия, фемдом клубов красных фонарей..., как вы выразились бог бы с ним, но вот хамство и вульгарщина уже настолько достали, что просто ужас

и самое прескорбное, что относится это к людям обоих полов и позиционирований
вот хамства и вульгарщины видеть бы не хотелось, устали от них я думаю все

2012-12-16 в 08:28

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Анастасия, Леди Ники, надеюсь вы со мной согласитесь в том что в этом топике хочется прошедшие приятные моменты и предвкушать будущие. Давайте не распылять ваше внимание на других, обсуждая их недостатки. Места под солнцем хватит всем.)

2012-12-16 в 13:28

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

тут вы конечно правы...
не будем портить себе предвкушение праздника

2012-12-16 в 15:47

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль котик мой...
при всем уважении...
а давайка впредь ты не будешь давать нам указания что где и как распылять или не распылять.. что обсуждать и предвкушать..
и мы не скажем куда тебе выйти чутка проветрится...
надеюсь мы поняли друг друга...

2012-12-16 в 21:39

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, котик не мой, у меня исключительно плодотворная идея!
А не обсудить ли нам где-нибудь на "Сеновале" проблемы потаскушности и блядовистости? Разумеется, исключительно в ракурсе фемдома и его различных клубов.

Можно, сделать это в формате круглого стола. Если же удастся привлечь к мероприятию самцов, не возбраняются и практические занятия. Это, как Леди будет угодно.

Уверен, что будет очень весело!

2012-12-17 в 07:26

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Анастасия, Вы же знаете меня. И уверен, что Вы понимаете, что я не пытался настаивать на чем-то, или указывать Леди о чем говорить.)) Но если я "накосячил", то абсолютно не сознательно.(( Умоляю Вас сменить гнев на милость, и не казнить верного пажа своим презрением! ;))

Благодарю, Максим, за приглашение, и за ласковое слово.)) К уважаемым "Серым Кардиналам" всегда приятно зайти. Вот, только, все труднее урвать для этого свободную минутку. По этой причине мы и не стараемся организовать что-то на сам Новый Год. Вы ведь понимаете? Суета, подарки, аврал на работе, корпаративы...)

Но, в любом случае, от веселья глупо оказываться. ;) Кто знает?.. Возможно мы и сможем в скором времени спокойно посидеть за чашечкой кофе в приятной компании. ;)

2012-12-18 в 19:47

., 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Паулинка, да к вы не рабоче-крестьянин? А то я хотел вам предложить службу не дамскую, а воинскую

2012-12-18 в 23:41

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Джентльмены, если честно, то меня немного напрягают такие обращения с Вашей стороны.) Не могли-бы вы в будущем не использовать подобные обращения ко мне? Все же, не смотря на всю мою доброжелательность, мы с вами пока не пили брудершавта.

А предложения любые выслушаю с удовольствием. Вот только "службой" это не будем называть. ;)

2012-12-22 в 13:13

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, не обращай внимания ) они все бяки противные! )) хочешь, я их поколочу? Давно руки чешутся кого-нить поколотить....

2012-12-22 в 13:25

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

побей их ♕ Zабава Путятишна ᦙ, , а хочешь я помогу, что бы хороших людей не обижали
бяки не хорошие

2012-12-22 в 14:54

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Пауль будь к ним снисходителен, это просто ревность
Ты забрал внимание стольких Дам, а что осталось их?.... так крохи
а будут хамить так и эти крохи потеряют....))))

2012-12-23 в 11:47

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все же, не стоит преувеличивать, Леди Ники.) Хамства я не заметил. И внимание Дам тоже мимолетно.) Не достаточно его привлечь один раз. Гораздо труднее удержаться на достигнутой планке.)

2012-12-23 в 21:28

., 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, хорошо.

2012-12-23 в 21:38

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Люсюшен. ;)
И все же, может поговорим уже более конкретно? Прошу Дам высказываться о своих пожеланиях. Возможно, Леди хотят сыграть партию в тематический покер, или мафию?) Или чем еще Леди занимаются, когда они находятся в окружении пажей и без свидетелей?))

2012-12-24 в 12:50

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если это накануне Нового года, то Леди наряжают ёлочку)

2012-12-24 в 21:17

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А шарики крепятся на рыболовные крючки, Леди Лоя?)))
Вообще-то, мы же говорили о новогодних каникулах. Но если Леди хотят елочку, то мы попросим Новый Год задержаться на недельку. ;))

2012-12-24 в 21:21

Леди Лоя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль и кто из нас садист?))) рыболовные крючки это не плохо конечно но не гуманно как то))

2012-12-25 в 23:31

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, ну я шучу, конечно.)) Надеюсь, такой неэстетичной жести мы избежим как и в прошлые разы.)

2012-12-26 в 10:00

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

мне просто интересно, для общего так сказать развития,
если в качестве крепежа для шариков, используются рыболовные крючки, то что используется в качестве шариков???)

2012-12-29 в 06:49

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

C наступившим Новым годом, Леди и "нижние Джентльмены"!!
Желаю не затягивать с реализацией своих тематических фантазий, ведь исполнение наших "мечт" только в наших руках ))

2013-01-02 в 02:18

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, еще одна не совсем вечеринка, скорее девичник отгремел.) Как Леди были серьезны в своих речах! Какие важные темы поднимали в разговорах между собой!) Как было приятно лицезреть столько мудрости, доброты, понимания человеческой натуры!)

Хотя, флогер из рук Дамы не выпускали.))
Как же приятно, когда сбываются самые смелые мечты. Наконец нам довелось обслуживать девичник Верхних Леди!)))

2013-01-14 в 13:30

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я снова прозевала самое интересное!((Эх!!!,,,,,,

2013-02-02 в 07:52

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Селена, все получилось так спонтанно...) Но мы же соберемся еще!))

2013-02-05 в 13:20

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А не провести-ли нам 8 марта как полагается? ;)...

2013-02-26 в 11:27

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

С удовольствием бы поучаствовала на этот раз:)
.......удлиннняяяяяю

2013-03-04 в 16:01

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижние Джентльмены, а может быть кто-нибудь из вас сможет помочь нам в организации?) Кто готов посвятить все прекрасные порывы своей незаурядной души служению прекрасным Леди?!)) Присоединяйтесь! Видите как Дамы требуют праздника! Не бросайте своих, хотя-бы из чувства мужской солидарности!)))

2013-03-05 в 20:31

Леди Алиса(Лилия), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

очень интересно и когда же будет следующий праздник для леди???очень хотелось бы принять в нём участие....

2013-03-13 в 11:56

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Постараемся организовать что-нибудь в ближайшее время, Леди Алиса.) Вот только, хорошо-бы немного расширить аудиторию Леди. А для этого необходимо мобилизовать еще нескольких пажей!) Парни, присоединяйтесь!) Леди ждут Вас - страстных, но смиренных под своими элегантными каблучками!))

2013-03-17 в 15:05

Александр Тютя, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Paul Menson, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
...для этого необходимо мобилизовать еще нескольких пажей...
-
Есть желание поучаствовать...подскажите, что для этого нужно?

2013-03-17 в 20:48

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Александр!)) Мы рады встретить дружественное, мужское плечо!))
Пообщаемся в личке...

2013-03-17 в 21:06

Антон, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доставлять удовольствие денщинам, быть внимательным и исполнять все желания - это предназначение мужчины. Очень хотел бы стать покорным пажом

2013-03-24 в 11:41

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Все-таки не вытерпел) Пауль, неужели я действительно впал в немилость со стороны Леди, а может с твоей?!))) Иначе как объяснить тот факт, что меня в помощь не берете....)

2013-05-07 в 23:25

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алекс! Да ты что?)) Как не берем?! С твоим участием наша скромная компания приобретает совершенно иной, несравнимо высший статус!)) Конечно, будем рады видеть.))

Вот, только, ты же человек непростой судьбы, и в Питере я уже не знаю где тебя искать.)) Выходи на связь, обсудим. ;)

2013-05-08 в 20:03

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

О, как! =))) Не даром Леди восхищаются твоими сладкими речами, даже меня засмущал)))) Чуток преувеличиваешь, конечно, на счет статуса, но все равно (пре)лестно)))

2013-05-09 в 02:22

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, и все мы, расчитываем прильстить Леди не только речами, Алекс.) Так что, будь готов полной самоотдаче. ;))

2013-05-09 в 20:32

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Джентльмены устали сидеть без дела и рвутся в бой, с надеждой, что Леди тоже заскучали. ;)
Возможно, стоит открыть новый сезон наших собраний?)

2013-11-04 в 16:38

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

не перевелись еще джентльмены на земле русской!))
приятно видеть!)

2013-11-04 в 23:40

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Жаль, что все джентльмены собрались в Питере, а в Киеве, походу, перевелись ((

2013-11-05 в 01:33

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю, Леди.) Надеюсь, что веселье продолжится с еще большим размахом чем раньше.)

2013-11-10 в 19:08

Вадим, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, Пауль..,, рассмотрите мою кандидатуру на члннство в "профсоюзе" .заранее спасибо)))

2013-11-21 в 11:35

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за отзывчивость, Вадим.) Идейные борцы за Дамское удовольствие нам всегда требуются.))

2013-11-21 в 22:19

Pani Olga i pan Shmarovsky, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Борется Вадим за дамское удовольствие, надо сказать - Очень Старательно. Так что рекомендую и еще раз...
рекомендую!!!

2014-02-12 в 17:52

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю Вас!)) Паж с рекомендациями нынче на вес золота.)

2014-02-13 в 14:11

Patricia, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Надо сказать, идейные вдохновители постарались на славу, задав вечеринкам нужную атмосферу! Я бы сказала, легкомысленную и пикантную)) Едва заканчивается одна, уже хочется на следующую!

2014-02-16 в 23:26

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю, Леди Патриция за столь лестный отзыв. Мы старались, чтобы Вам было легко и приятно.)

2014-02-27 в 11:17

Евгений, 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Да хоть в питер едь) Чувствуется культурная столица) Не то, что деловая Москва)

2014-03-01 в 02:54

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, а Вы и правда приезжайте.) Есть идея устроить вечеринку, посвященную фут-фетишу и дамским чулочкам.) Порадуем Леди в честь прихода весны. ;) Вместе мы сможем многое.)

2014-03-01 в 13:39

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А где же анонс фемдом фут-фетиш вечеринки?)) Весна то уж в разгаре ))

2014-03-05 в 23:01

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибр, Леди Силк, за то что подгоняете нас. Действительно, скоро уже травка полезет, а мы все капошимся.)
Но смею Вас заверить, что ведутся работы по разработке увеселительных мероприятий, отбору фут-фетишистов и устроению вечера вцелом.) Формат же планируется оставить прежним. Как всегда Леди будут окружены вниманием и покорными пажами.)

Так что, анонс еще впереди!)))

2014-03-06 в 17:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: