|
|
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Занявшись несколько ранее теорией и практикой отечественного Фемдома (в форумной
теме – «О фемдоме, феминизме и мужском шовинизме» https://bdsmpeople.live/forum/topic305/ и моей
дневниковой статье «О так называемом женском доминировании»
О так называемом женском доминировании. ) я, недавно, по примеру некоторых Верхних мужчин и дам,
создал анкету нижнего. Пажа. Ведь, снизу перед мужчиной открывается совершенно
другой вид – то, что Верхнему никогда не увидеть, во всех смыслах. Взгляд на
Фемдом снизу явил совсем иную картину, нежели извне. После выводов последнего
исследования, проведённого в полевых, так сказать, условиях, отечественный Фемдом оказался в руинах. Мною были
обнаружены девиантки, опознанные как Верхние Дамы. Но…никакого женского
доминирования я не обнаружил. Однако…не всё так плохо, господа и
дамы. И ролевые игры, где Топ – это дама, а боттом – мужчина, мы всё же можем
классифицировать, как метатропизм (фемдом). 2012-09-17 в 18:03 |
|
Ольга, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Мне понравилось. Тут же утащила к себе в дневник пункт 4. Надеюсь автор не против. 2012-09-17 в 18:31 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Мишель, интересен свежий взгляд на ФД извне, но есть уже устоявшаяся
традиционная классификация этих четырех видов - в порядке, перечисленном тобой
- это - тролли, пассажирки, компенсаторики, олд-скул... 2012-09-17 в 19:17 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Клод-Мишель, 2012-09-17 в 20:24 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Клод-Мишель, не согласен я с классификацией. Дело обстоит несколько иначе.
2012-09-17 в 21:06 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия интересно… 2012-09-17 в 21:21 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Интересно, минусик поставили за согласие с СТ или за весёлый смех?)))) (сори, что не по теме)) 2012-09-17 в 21:38 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Лиза, не циклись на минусиках, это тут есть категория ущербных граждан, они всем более-менее вменяемым их ставят :) Хобби у них такое :) К тому же жить они не мешают, если только ты не собираешься жить на этом форуме :) 2012-09-17 в 22:22 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Респект топикстартеру. Видно, что была проделана немалая работа по сбору информации и ее анализу. Одна из очень немногих классификаций, которая действительно заслуживает внимания. Определение "четвертой группы" и расписанные далее особенности подтверждаю собственным опытом ) 2012-09-17 в 23:19 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Тип № 4 ищет ванильные отношения. Интим с ними не просто возможен, а и
неизбежен. ))) 2012-09-17 в 23:41 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Клод-Мишель )))) 2012-09-18 в 00:35 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Видимо я и автор живем в разных странах и в разном обществе.. 2012-09-18 в 00:48 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, поменяйте позиционирование хотя бы на свичевое уже, не позорьтесь :) 2012-09-18 в 08:55 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Друзья мои, спасибо.) Отдельный респект Фрау Мюллер, с которой мы лично
знакомы, и Ренту, с которым я советовался (в т.ч. по телефону) при освещении
данного вопроса.))) 2012-09-18 в 11:19 |
|
Prego, 57 лет Москва, Россия Почитал по диагонали заглавный пост. Времени совсем нет, к сожалению. В принципе, верно и даже местами интересно, но: тема названа не совсем правильно... Как пишут в рецензиях, содержание диссертации не полностью соответствует названию (или название - содержанию) :) Дело в том, что это не проблемы нижних. Это проблемы ищущих. Проблемы нижних начинаются потом, в процессе отношений и их построения. То есть, собственно говоря, когда ищущий становится нижним. Об этих проблемах тоже можно узнать... Но только на собственном опыте... в реале. Короче говоря, это наука не теоретическая, а экспериментальная. Надо переходить к экспериментам, иначе исследование выглядит неполным, я бы даже сказал, поверхностным. 2012-09-18 в 14:07 |
|
Untitled, 46 лет Москва, Россия Да четыре Лабораторных работы. Придется провести человеку. 2012-09-18 в 14:53 |
|
Кли Кли, 72 года Мариуполь, Украина в целом интересно, конечно ...ммм огромный процент это все же Дамы в прошлом
оказывающие услуги так сказать классического секса, но после того как время
жестоко потрудилось "и коньяк опять же не молодильные яблочки" и вот....дама
оказывается за бортом профессии, НО!!! о! счастье то!!!Нашла такая дама...или
сама, или подсказал кто, не важно, нашла она сей (или подобный)сайтик и.....Но
согласна с уважаемым 2012-09-18 в 15:13 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Старт, в принципе можно создать любую классификацию. Это ж вопрос рефлексии
(мышления). Вопрос, насколько она удачно сформулирована. " (с) 2012-09-18 в 17:55 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Старт, поскольку я не в ФемДоме, то он для меня - субъект, а я для него -
объект. Следовательно, я - объективен.)) 2012-09-18 в 19:07 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-09-18 в 19:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Клод-Мишель, я поводу поязвить обычно всегда довольна :) Мне действительно
непонятен сильный интерес к фемдому со стороны некоторых верхних мужчин, как
например у вас. 2012-09-18 в 22:21 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Клод-Мишель, ферзь не ходит конем, а значит не всяк как вздумается. Да и
аналогия некорректна. Я бы сравнил с кулинаром. Чтобы придумать свое блюдо,
надо иметь опыт и тщательно изучить классику. Тогда можно привнести что-то свое,
сильно не отклоняясь от канонов. Дилетант же, задумавший поэксперементировать,
приготовит дерьмо. Так же как и не опытная Верхняя, решившая пофантазировать в
теме. И не надо Верхних учить, что тема это то, что они придумают. Уверяю,
как нижний, придумают они самый тупой дерьмовый вариант ванильных
отношений. 2012-09-18 в 22:23 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия "По ссылке муть мутная." - Старт, я думаю, муть у Вас в голове. Между нами
говоря. Вы же сами пишите в дневнике о том, что у человечества есть-де некий
опыт покорности и служения в частности. Тематическое господство и рабство
является калькой с реального. А разработка этой темы Гегелем - на сегодняшний
момент - лучшая в мире. Вы даже такой элементарщины не знаете. А там,
буквально, все ответы на вопросы, которые возникают и в Теме. 2012-09-19 в 13:15 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Мишель, я думаю, что аналогию с армией ты "зачуханил" слишком
поспешно...) 2012-09-19 в 18:11 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » каким образом в патриархальном обществе может иметь место женское
доминирование 2012-09-19 в 22:45 |
|
Стихия, 50 лет Москва, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-09-19 в 23:16 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия дорогой Жан Клод Мишель Вандам! Ну какой накуй гегель? ))) 2012-09-19 в 23:53 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Рент, да Бог с ней, с армией. Тематики-то - живут в гражданском обществе. И
армейские законы им не указ. Да, калька с армейских порядков (дедовщина) была
привнесена в Тему из гей-темы (а это иы уже обсуждали, кстати, вместе с тобой,
в теме "О фемдоме, феминизме и мужском шовинизме.") Речь о том, что от
нижнего требуют, чтобы он "отдавал честь" любому первому попавшемуся персонажу,
нацемившему погоны верхнего. Ведь, в отличие от армии, "погоны" в Теме каждый
надевает себе сам. И как тут отличит нормального Верха от самозванца? 2012-09-21 в 14:03 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-09-21 в 17:08 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Уважаемый Жан-Клод Мишель Вандам! 2012-09-21 в 23:06 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Любая проблема-только внутри самого человека. Мир таков, каков конкретный
индивидуум его воспринимает. Так что реальность - всегда субъективна. 2012-09-22 в 00:03 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Извиняюсь, последнее замечание о Гегеле и о том, что оппонент -
женоненавстник, относится не к Реду, а к старту. Который всё понимает, но
изображает из себя стену непонимания, о которую, как он думает, должен
убиться я. Старт, я дал ссылку. Там гораздо более образованные люди задавали те
же самые вопросы, на которые я дал исчерпывающие ответы. Если уж вы так ленивы
и глупы, что вам надо разжУвать и в карман положить, ничем не могу помочь.
Взрослый дядько, а - ни читать, ни думать самостоятельно не научился. Кст, я
себя слишком люблю, чтобы обо что-то там убиваться. Могу вас убить об стену.
Или, по крайней мере, о вашу собственную глупость и лень.))) А лень - это ещё
одна причина ваших неудач на гендерном фронте. За дамами надо ухаживать и не
лениться это делать. Это многовековая традиция, уничтоженная
пролетарско-колхозной идеологией после октябрьского переворота. В общем,
работайте над собой. Вы ещё не такой уж и старикан. Время ещё есть. Усё в
ваших....мозгах!)) 2012-09-22 в 09:37 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-09-22 в 10:29 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Один из немногих, понимающих, что встречаешься с человеком, а не с носителем попы и тот Верх.))). Ну что ты будешь делать?)))) 2012-09-22 в 12:04 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Renthon, забавно ))) киньте ссыль плиз, можно в комет мне на дневник. Я жуткий
поклонник тематического расизма, порезвлюсь. ))) Ну хоть в вирте, если в реале
не получается. 2012-09-23 в 02:22 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Рент, исходя из средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, тебя
упекли в ШИЗО пожизненно.))) 2012-09-24 в 09:32 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия "у меня есть что написать и про проблемы Верхних (и мужчин, и дам) при знакомстве!)" Так пишите же уже) 2012-09-24 в 10:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-09-24 в 17:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Ну, и....мужчины - недочеловеки - почему нет? 2012-09-24 в 18:29 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Obscura, я читал рассказ фантастический, там в коитусе 7 гендеров участвовало.
Дык браконьеры почти истребили 1 гендер за ценный мех и популяция чуть не
вымерла. А ведь им итак было тяжело всемером собраться. ))) 2012-09-24 в 19:31 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Лен (Obscura), да шутю я.)) Кстати, могу для поднятия Вашей женской самооценки
сообщЧить совершенно новую новость: в этом года по америкосским исследованиям
ай-кью средней женщины впервые за всё время существования этого самого ай-кью
превысил ай-кью мужчины. То есть, жещины здесь (в интеллекте) превзошли
мужчин. 2012-10-08 в 13:43 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Клод-Мишель, 52 года 2021-10-16 в 14:08 |
|