Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Проблемы нижних. Классификация.

Проблемы нижних. Классификация.

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Занявшись несколько ранее теорией и практикой отечественного Фемдома (в форумной теме – «О фемдоме, феминизме и мужском шовинизме» https://bdsmpeople.live/forum/topic305/ и моей дневниковой статье «О так называемом женском доминировании» О так называемом женском доминировании. ) я, недавно, по примеру некоторых Верхних мужчин и дам, создал анкету нижнего. Пажа. Ведь, снизу перед мужчиной открывается совершенно другой вид – то, что Верхнему никогда не увидеть, во всех смыслах. Взгляд на Фемдом снизу явил совсем иную картину, нежели извне. После выводов последнего исследования, проведённого в полевых, так сказать, условиях, отечественный Фемдом оказался в руинах. Мною были обнаружены девиантки, опознанные как Верхние Дамы. Но…никакого женского доминирования я не обнаружил. Однако…не всё так плохо, господа и дамы. И ролевые игры, где Топ – это дама, а боттом – мужчина, мы всё же можем классифицировать, как метатропизм (фемдом).

Итак. Проблемы нижних и их классификация зависят от классификации Верхних Дам. Мною проведена следующая их классификация.

Из рассмотрения были полностью исключены про-Домины, так как (я нередко это уже писал) Тема состоит из отношений и практик. А про-Домины не дают отношений, а только – практики, сл-но, они – вне Темы.

При общении с Верхними Дамами, практикующим Тему по идейным соображениям, выявились некоторые сложности, с которыми, так или иначе, сталкивается большинство соискателей снизу.

Мной были обнаружены четыре большие группы Дам, имеющих анкету на данном сайте и не практикующих тематическую проституцию.

В первой группе находятся виртуалки. 100%-ные. Некоторых я наблюдаю на данном сайте уже не один год. Главная характеристика – это отсутствие каких-либо внешних признаков реальных контактов. То есть Дамы имеют соответствующие анкеты, где описаны их требования к тематическому партнёру и даже есть фото (реальны они или нет – убедиться невозможно). Эти Дамы регулярно мелькают на форуме и в дневниках. Отличаются некоторой склочностью. Часто приводят выдержки из переписки со своими корреспондентами-соискателями – а это ещё один их признак. И одновременно, показатель того, что перед нами не Леди.

Здесь можно сделать небольшое отступление и заметить, что английские Леди, с которых делают слепок Верхние Дамы, наряду с настоящими Джентльменами, культивировали понятие Чести. А выкладывать на всеобщее обозрение переписку со своими корреспондентами – бесчестный поступок, который, конечно, не выводит данных Дам за рамки Темы, но дезавуирует их как Леди .

Проблема, с которой здесь сталкиваются нижние мужчины – крайний психологический дискомфорт и неверие в то, что можно найти подходящего партнёра. Однако, это не так. Любой нижний, если он действительно девиант, вполне может найти себе полностью соответствующую его девиациям Даму.

Вторая группа - развлекающиеся. Например, мной была обнаружена некая Дама, которая рассматривает БДСМ – как спорт (в её варианте – горнолыжный спорт). Это, конечно, профанация Темы, так как БДСМ – это отношения между людьми, тогда как спорт – это развлечение, отношение с самим собой. Кроме того, в её дневнике мной было обнаружено нечто совсем уже несуразное: Дама пишет, что была шокирована видом мужчины, самоудовлетворяющегося в кустах после сессии по приказу своей Госпожи. Но Дама, которую шокирует такой поступок девианта – сама ни разу не девиант. Оно и понятно – спортсменка.

Проблема, с которой здесь сталкивается мужчина – очень вероятные физические травмы, вплоть до увечий и, как следствие, перманентный сабдроп. Кстати, та Дама практикует жестокую порку без оглядки на то, что целью порщика является достижение сабспейса, а то и оргазма (сексуальной) разрядки нижнего (в СМ) и наказания, как неотделимой части отношений в Д/с, и получения от этого, так назыв., обратки. Ключевой компонент Темы – отношения – таких Дам также не интересует.

Соответственно, в даном случае это также не Тема. И, следовательно, таких отношений, где не декларируются какие бы то ни было отношения, следует избегать.

Третья – самая большая группа, это представительницы совкового менталитета, которые практикуют такой же совковый БДСМ или, как я его называю, колхозный БДСМ. Эти дамы считают, что Тема – это нечто, простое как мычание. Нижние партёры для них – это бессловесный скот. Который можно как угодно и где угодно оскорблять, лупить кнутом, как самых настоящих коров и, таким образом, получать разрядку от накопившегося у них социального негатива. Разумеется, здесь нет никаких отношений и, сл-но, это не Тема. Они малокультурны, невежественны и глупы.

Проблема, с которой тут сталкиваются нижние – это большая вероятность попасть к какой-нибудь доярке-девиантке, которая проведёт с ним сессию в каком-нибудь хлеву, отыграется на нём за все свои проблемы и дело с концом. Никаких отношений. Здесь также вероятен сабдроп.

Четвёртая группа – Дамы-девиантки. Их здесь прямо-таки мизерное количество. Здесь мы как раз можем встретить истинных тематических Леди. Этих Дам в первую очередь интересуют Отношения (именно, с большой буквы). Практики вторичны. Тут встречается много анкет с желаемым ЛС и даже, так назыв., «Тематическим браком». Определить этих Дам достаточно легко – у них весьма информативные анкеты, где в своих дневниках они излагают свои собственные мысли на Тематические Отношения. Разумеется, многие придерживаются Тематического этикета, но нижний для них – полноправный партнёр, которого они ценят и уважают в жизни и даже испытывают к ним глубокие чувства (в тематическом смысле, конечно, любовь – да! Но – иная любовь). Эти Дамы имеют, безусловно, весьма высокий уровень интеллекта. Они воспитаны и культурны.

В большинстве случаев они ведут себя как настоящие Леди. Считают ниже своего достоинства оскорблять человека прилюдно, даже если он где-то и перешёл рамки дозволенного.

Завоевать (именно так!) такую Даму можно самыми обычными способами, принятыми и среди ванильных Дам. Самое простое и известное – все женщины очень любят комплименты и подарки, при этом им, конечно, важны не подарки, а внимание. Как и ванильные дамы, они очень любят поговорить («а поговорить?»). Но только не на интимные темы – сразу с ходу, а лишь на те темы, которые интересны им. Чем интересней собеседник, который сумеет основательно продуть им уши (а женщины, как известно, любят ушами), тем больше у него шансов на успех. Когда же Даму начинает интересовать реальный тематический опыт нижнего, то креативность и колоритность изложения играют далеко не последнюю роль. Если нижний при описании своих предпочтительных практик (по просьбе Дамы) рассказывает смешные случаи, которые происходили с ним и при этом он сам оказывался в смешном положении, что возвышало его Госпожу – такие истории вполне способны вызвать улыбку, а то и смех Дамы и, сл-но, положительные эмоции от общения с соискателем. Что, разумеется, увеличивает его шансы. Существенен сугубо тематический нюанс – Верхние Дамы желают, в первую очередь, полного совпадения практик соискателя со своими.

Интим с Верхней Дамой конечно….возможен. Это зависит, в первую очередь, от темперамента Дамы и, кроме того, от глубины отношений с нижним и его опыта, как ловеласа, который он приобрёл в ванильной жизни. Любую Даму с достаточным темпераментом возможно обольстить (исключая, конечно, фригидных асексуалок). Неизменными помощниками здесь являются известное женское любопытство и умение мужчины работать языком не только как орудием для сексуального удовлетворения, но и по прямому назначению – для запудривания женских мозгофф. Правда, мужчины, охотясь за Дамами, не подозревают, что сами являются предметом охоты…

Если Вам посчастливиться встретить такую Леди (а это возможно лишь путём проб и ошибок) – вот ключевые моменты для понимания того, что Вы встретили именно такую Женщину:

- в общении Она ведёт себя ровно настолько же, как и обычная ванильная дама, флиртующая с мужчиной;

- мужчины ей интересны, как представители противоположного пола, они желают тотального многостороннего общения с ними, воспринимают мужчин как огромный, интересный и непознанный мир, и стараются взять максимально возможное от общения с мужчиной (в духовном, но не материальном, плане: эмоции, информацию, уверенность в себе – а это исходит от мужчин и т.п.);

- отличие от ванильных барышень заключается лишь в способах получения сексуальной разрядки, при этом им важна реакция мужчины, который является для неё не средством получения удовольствия лишь для неё одной, но удовольствия – в равных долях, для неё и её нижнего партнёра.

В относительных величинах таких Дам ничтожно мало. Но всё же их достаточно много. И только упорство может приблизить нижних соискателей к желанной цели.

К сожалению, вынужден констатировать, что большинство Верхних Дам имеют серьёзные проблемы в общении с противоположным полом, хотя вполне очевидно, что в этом общении они нуждаются. Они отвечают в личке одноцветными аморфными фразами и вообще, малоразговорчивы. Несколько иная картина предстаёт при реальном общении. А это и есть ключевой момент, чтобы обольстить свою Госпожу.

В заключение могу привести слегка изменённую мной цитату из Лопе де Вега («Собака на сене»):

Ища любви у Верхней Дамы,
Упорны будьте и упрямы,
Не камни женские сердца…

2012-09-17 в 18:03

Ольга, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне понравилось. Тут же утащила к себе в дневник пункт 4. Надеюсь автор не против.

2012-09-17 в 18:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мишель, интересен свежий взгляд на ФД извне, но есть уже устоявшаяся традиционная классификация этих четырех видов - в порядке, перечисленном тобой - это - тролли, пассажирки, компенсаторики, олд-скул...

Из четырех вышеперечисленных видов фемин только два последних домины... Да, компенсаторики тоже, потому что они вполне достойно справляются с БД-акциями...Гневно водят очами и зычно трубят - "лизать, сучонок!".. В общем, потянет, если еще плеть могут в руках без дрожи держать...

Для отношений Д/с пригоден только четвертый вид... Правда, в доисторические времена интим с олд-скул был невозможен, но дамы героически борятся за свои неотъемлемые права и даже отбили себе право на минет рабу и даже анальный секс в пассивной роли... Я с тематическими суфражистками уже не спорю - главное, чтобы им было хорошо...)

2012-09-17 в 19:17

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Клод-Мишель,

всё точно подмечено))

Renthon,
"...но дамы героически борятся за свои неотъемлемые права и даже отбили себе право на минет рабу и даже анальный секс в пассивной роли... Я с тематическими суфражистками уже не спорю...."

) мой плюсик за поднятие настроения (Вы правы и посмеялась я искренне и от души)

2012-09-17 в 20:24

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, не согласен я с классификацией. Дело обстоит несколько иначе.
1.Я бы выделил сессионных садисток отдельной темой.
2. Продомины могут строить отношения, и они то могут делать это качественно, но не бесплатно.
3. Колхоз-тема - это как раз отношение к нижнему как к равному партнеру, мужу. Исключены такие практики как: доведение до слез, зд, принуждение нижнего к гомосексуальному акту с другим мужчиной. Под вопросом страпон.

"Домины" ожидают ванильного ухаживания и требуют достоинства от нижнего в любой ситуации ( в том числе со страпоном в жопе и под зд ))) ). Никто из них не понимает как будут строиться отношения, и действуют наобум: начнем а там видно будет.

2012-09-17 в 21:06

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

интересно…
люди вообще не способны не предвзято проводить свои статистики?
почему все через призму собственных обид и неудач?
или за такие «статистики» берутся только с отчаянья?
человек изначально себе, что то придумывает… а потом пытается реальность подбить под свои фантазии…
пора взрослеть…

2012-09-17 в 21:21

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Интересно, минусик поставили за согласие с СТ или за весёлый смех?)))) (сори, что не по теме))

2012-09-17 в 21:38

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Лиза, не циклись на минусиках, это тут есть категория ущербных граждан, они всем более-менее вменяемым их ставят :) Хобби у них такое :) К тому же жить они не мешают, если только ты не собираешься жить на этом форуме :)

2012-09-17 в 22:22

Red, 44 года

Киев, Украина

Респект топикстартеру. Видно, что была проделана немалая работа по сбору информации и ее анализу. Одна из очень немногих классификаций, которая действительно заслуживает внимания. Определение "четвертой группы" и расписанные далее особенности подтверждаю собственным опытом )

2012-09-17 в 23:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Тип № 4 ищет ванильные отношения. Интим с ними не просто возможен, а и неизбежен. )))
Собственно это и не девиантки, а просто одинокие женщины. Ради отношений могут покапать воском на своего мужчину. А так, ну пожарили картошку, пожрали, на диван завалились телик смотреть. Потом потрахались. Вот такая тема. )))

И не путайте тематические отношения с ванильными. Ваниль она и в африке ваниль, пусть и с порой случающимися тематишными сессиями.

2012-09-17 в 23:41

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель ))))
Как всегда, подошел к вопросу академически, изложил доступно и понятно.
Не со всем согласна, но что-то тут есть, определенно...

2012-09-18 в 00:35

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Видимо я и автор живем в разных странах и в разном обществе..

- Сейчас среди женского пола модно бросать, мол, женщины такие коварные, умные, ну и так далее, тем самым подразумевая некое превосходство над мужчинами. В отличии от феминизмов и прочих стервозностей, которые есть банальное мужененавистничество, складывающееся в том числе и по причине неудавшейся личной жизни, низкой привлекательности и прочих обид, названное превосходство складывается от глупости и чувства собственного убожества в целом. Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона. Но должна быть и какая-то ситуация, на основании которой "моська" почувствовала себя великаном. Такой ситуацией у женщин является секс и соблазнение, завоевание мужчины.

Соблазнение есть средство достижения цели, сама же цель может быть какой угодно, вплоть до выйти замуж. Времена, когда путь к мужскому сердцу лежал через мужской желудок в прошлом, сейчас к мужскому сердцу ведет другая дорога, а дальше невидимая рука рынка, спрос рождает предложение. Мужчина быстро ломается, на секс его долго уговаривать не надо. И из этого и выводится превосходство женщины, чуть ли не до идей матриархата. Потому что женщина может соблазнить (а значит и завоевать) любого мужчину, следовательно она его превосходит, и так далее.. Что здесь не так? Ты можешь одержать победу, если вдруг стал сильнее своих соперников, а можешь одержать победу если твои соперники вдруг стали слабее, а твоя сила осталась прежней. Другими словами, это не женщины умные, коварные и соблазнительные, это мужчины говно. И если ты могла меня соблазнить, то что помешает другой бабе сделать тоже самое? Кстати, некоторые женщины это понимают, вот только сделать с этим ничего не могут..

Что мужчина стал "слабоват на передок" можно рассматривать как причину, которая порождает свои следствия. Одно из таких следствий - встречное разложение женщины, что "так можно". Еще одно следствие - бесконечный страх женщины, что ее бросят, страх за свое будущее. Что влияет и на ее поступки, и на ее намерения, и на рождаемость, и так далее. Достаточно почитать женскую прозу, взгляд на мир глазами самой женщины, чтобы в этом убедиться. Тоска, неуважение не только к женщине как к матери, но как к женщине вообще, отчуждение и так далее. За что боролись, на то и напоролись.

Чувство превосходства над мужчинами еще одна из реакций-следствий. Выражаемые через собирательную реплику - у меня никогда не было проблем с мужчинами, свисну, и на меня ляжет любой. Это у тех, кто поглупее, и с заниженой самооценкой. А дальше идут вторичные следствия, и любовь посидеть на сайте в центре внимания страждущих, и желание нарваться на комплименты, и так далее. Потому что слабоватого на передок мужчину действительно легко завоевать, достаточно раздвинуть ноги, и даже удержать его возле себя, если раздвигать ноги регулярно и следить за своей сексуальностью. Но это не иммунитет от измены, напротив, лишь подчеркивает мою слабость, а не женскую силу..

- Меня всегда привлекала принципиальная разница в отношениях при, казалось бы, одинаковом итоге. Две ситуации. Первая, пусть я договорился с некоторой женщиной, что она мне подчиняется, оговорили рамки ее послушания, и т.п. Классика БДСМ.. Вторая, пусть некоторая женщина влюбилась в меня по уши, через обольщение, шантаж и угрозу уйти (чего она не хочет) я тоже делаю ее послушной, и тоже в некоторых рамках. В чем разница, если итоговые отношения будут, в принципе, одинаковые? Разница будет в "договорился", потому что во втором случае я ни с кем не договариваюсь. А договор есть отношение двух равноправных сторон. Так получается парадокс, в БДСМ мы неравноправны формально, но равноправны по факту. Во второй ситуации формально мы равноправны, но по факту я обладаю приоритетом. Другое различие, если в БДСМ мои возможности ограничены рамками, установленными второй стороной (в виде табу), то во втором случае мои возможности ограничены моими умениями (профессионализм, знание человеческой психологии, мастерство в умении со-чувствовать, и так далее) и способностями второй стороны (податливости, склонности в подчинению и мазохизму вообще, моральными качествами и так далее)

Таким образом, первая ситуация содержит в себе абсолютные величины, либо у тебя это есть, либо у тебя этого нет (либо ты мазохистка, либо нет). Вторая - относительные, только без единицы измерения, поэтому "померить" мы можем чисто умозрительно (насколько ты мазохистка). Собственно, процесс садирования и издевательства и будет процессом измерения, насколько далеко ты можешь зайти, и где твое "дно поступков". Так же, первый случай оперирует свойствами, второй качествами, в каком качестве мы используем эти свойства. И, повторюсь, итог один и тот же! Послушная женщина..

Вот только пути сделать ее послушной будут разными, разными будут стратегии поведения, чтобы сделать ее послушной, и разной будет сама психика женщин, психологический тип. Таким образом, если мы заключим в качестве мазохисток женщин только из второго случая, нам придется заключить, что таковых здесь нет (или мало), и что таковые могут находиться здесь в качестве доминошек. Мазохистки со склонностью к починению, позиционирующие себя доминантами!

В целом же, на основании двух ситуаций, мы можем вынести два типа мазохизма. Первый - тематический, в абсолютных значениях (или-или), договорной и лимитированный через БДР, второй - предрасположенный, в относительных значениях (сравнение через садирование), силовой и лимитированный личными качествами обоих.

И возникает вопрос - кто мне даст гарантию, что тематическая доминошка не является предрасположенной мазохисткой?

Возращаясь к местным бабам. Мужской мазохизм тоже ведь можно разделить на два типа. Соответственно, и доминошек можно разделить на два типа, тематических и предрасположенных.

По аналогии с моими двумя ситуациями, предрасположенная доминошка будет обладать характерными чертами в виде хотя бы минимального знания психологии, и не на обывательском уровне "где-то читала", а на уровне житейской практики. Даже по речевой структуре предрасположенную доминошку легко вычислить либо по бесконечному количеству вопросов, благодаря которым она владеет инициативой, либо по бесконечным обвинениям, которые вынуждают тебя оправдываться, а это тоже поза раком. По умению мастерски (или хотя бы на среднем уровне) обольщать, угрожать и шантажировать, как средство добиться своего. И так далее..

Отталкиваясь от наблюдений автора, таких женщин тут нет. Напротив, завоевание и всякие комплименты ожидаются от мужчины. Доминошки желают, в первую очередь, полного совпадения практик соискателя со своими. В общении она ведёт себя ровно настолько же, как и обычная ванильная дама, флиртующая с мужчиной. Следовательно, нет тут и предрасположенных мазохистов-мужчин.

Вновь по аналогии, тематическая доминошка будет обладать характерными чертами в виде умения договариваться, умения вообще поддерживать разговор. Умения видеть в противоположной стороне равноправную сторону, а значит достаточно высокий культурный уровень. И так далее..

Еще один момент, классификация есть построение согласно классифицируемому признаку, который должен присутствовать у всех классифицируемых объектов. Такового у автора нет (кроме признака, что все классифицируемые женщины и торчат на этом сайте). Поэтому классификацией это можно назвать с натяжкой, скорее просто художественные зарисовки с натуры.

Если же классифицировать местных баб именно по умению договариваться, как характерной черте именно тематической доминошки, то:

- Большая часть местных баб есть шлак. Которые не то, чтобы договориться, двух слов связать не могут. И не важны детали почему, то ли потому что она виртуалка (100%-ная), то ли потому что она развлекающаяся, то ли потому что она колхоз. Им ничего не светит в любом случае, ибо основа БДСМ есть договор, безопасный, добровольный и разумный. И если ты не умеешь договариваться, то...

- Значительная часть местных худо-бедно договариваться умеют, но в процессе они устраивают такую волокиту и с такими требованиями (любовь, отношения, уважение и что-то еще), что на таких условиях с ними будут договариваться только ну очень страждущие, которым важна победа, мы за ценой не постоим..

- И раритетный вариант, умеющие договариваться, очень хорошие дипломаты. Такие тут надолго не задерживаются и годами не сидят..

Кроме умения договариваться чертой тематической доминошки является отношение к противоположной стороне как к равноправной. Если классифицировать по этому признаку, то:

- Быдлота, которая не видит в тебе не то, что равноправного партнера, а вообще человека. Не знакомая с тобой лично, ты уже чмо и тряпка. Причины разные, начиная от низкого культурного уровня, и заканчивая срыванием накопившейся озлобленности.

- Эгоистки, которые не видят в тебе равноправного партнера, потому что он им нахрен не нужен. Им нужен мужчина, которые будет их завоевывать, очаровывать, говорить комплименты и дарить цветы. Сами же эгоистки очаровыванием мужчины предпочитают себя не напрягать.

- Потаскухи, которые не видят в тебе равноправного партнера, да и партнера вообще, ибо настолько оголодали до секса.

- Рабы (да-да, с позиционированием "доминирование"), которые через слово "должен" отрицают в тебе право на свободу как право распоряжаться собой самому. Потому что не обладают таким правом сами, и им даже в голову не может прийти, что существуют не-рабы, свободные и равноправные люди.

- Дамы с гонором, я вся такая внезапная, противоречивая вся.. А ты чмо.. Что тоже как-то не способствует равноправию сторон..

И так далее..

Нет слов, есть дамы, которые относятся к тебе с уважением, но их, как и дипломатичных, штучное количество.. Как, впрочем, и по всей стране..

2012-09-18 в 00:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, поменяйте позиционирование хотя бы на свичевое уже, не позорьтесь :)

2012-09-18 в 08:55

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Друзья мои, спасибо.) Отдельный респект Фрау Мюллер, с которой мы лично знакомы, и Ренту, с которым я советовался (в т.ч. по телефону) при освещении данного вопроса.)))

Ну, да, Домины "борются за своё неотъемлимое право" делать минет нижнему.)) - Рент, это рефлективно!

Ольга, спасибо, я Вам написал в дневнике коммент.

Старт, в принципе можно создать любую классификацию. Это ж вопрос рефлексии (мышления). Вопрос, насколько она удачно сформулирована.

Ред, спасибо за поддержку.

Философия Греха, я - как философ философу исправил Ваш минус. И...о каких неудачах Вы глаголите? У меня их не бывает. Я - опытный и матёрый волк. И либо обхожу жертву, либо действую наверняка.

Лиза, а Вам я поставил плюсик.

Хризантемчик, с первого разу не осилил. Но отвечу.))

Обскура, вот сколько Вас знаю - всё Вы чем-то недовольны. И всё время пытаетесь кого-то принизить, чтобы, очевидно, подняться самой. Что, Ваша жизнь так непроста, что Вам необходимо так самовыражаться? Вы не переживайте, у Верхних (и дам, и мужчин) тоже есть проблемы. С коими я и ознакомлю почтенную публику. Насчёт "не позорьтесь" - смешно. Опозорить меня невозможно. Ибо я не в Теме, но и не вне её. Я над Темой. И могу переконструировать при помощи своего мышления и тяжеловесной немецкой классической философии любой, самый незыблемый, Тематический постулат. И никто его не сможет опровергнуть.)) Так что за меня не переживайте. Главное, сами-то не болейте.))

2012-09-18 в 11:19

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Почитал по диагонали заглавный пост. Времени совсем нет, к сожалению. В принципе, верно и даже местами интересно, но: тема названа не совсем правильно... Как пишут в рецензиях, содержание диссертации не полностью соответствует названию (или название - содержанию) :) Дело в том, что это не проблемы нижних. Это проблемы ищущих. Проблемы нижних начинаются потом, в процессе отношений и их построения. То есть, собственно говоря, когда ищущий становится нижним. Об этих проблемах тоже можно узнать... Но только на собственном опыте... в реале. Короче говоря, это наука не теоретическая, а экспериментальная. Надо переходить к экспериментам, иначе исследование выглядит неполным, я бы даже сказал, поверхностным.

2012-09-18 в 14:07

Untitled, 46 лет

Москва, Россия

Да четыре Лабораторных работы. Придется провести человеку.

2012-09-18 в 14:53

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

в целом интересно, конечно ...ммм огромный процент это все же Дамы в прошлом оказывающие услуги так сказать классического секса, но после того как время жестоко потрудилось "и коньяк опять же не молодильные яблочки" и вот....дама оказывается за бортом профессии, НО!!! о! счастье то!!!Нашла такая дама...или сама, или подсказал кто, не важно, нашла она сей (или подобный)сайтик и.....Но согласна с уважаемым

Клод-Мишелем, это уже совсем другая история))))а так....познавательный пост

2012-09-18 в 15:13

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Старт, в принципе можно создать любую классификацию. Это ж вопрос рефлексии (мышления). Вопрос, насколько она удачно сформулирована. " (с)

Вот я и говорю: формулируете не верно и слишком субъективно. Много восторгов по типу №4. А Вы с ними пробовали строить отношения? Вот попробуйте.

2012-09-18 в 17:55

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Старт, поскольку я не в ФемДоме, то он для меня - субъект, а я для него - объект. Следовательно, я - объективен.))

Далее. Я просмотрел Ваш профайл. И обнаружил там множество терминологических неточностей. В том числе, в Вашей единственной дневниковой записи есть существенное противоречие: а именно, Вы предлагете избыточную формализацию отношений Топ-боттом. Вы, фактически, предписываете, что якобы "может" делать Топ. Причём, безо всяких изъятий. Получается, что Топ "может" поступать так-то, а может и не поступать. Во втором случае Ваша регламентация отношений Топ-боттом - просто бесполезна. А Топ, на то и Топ - делает, что хочет. Ферзь. И безо всяких регламентов.

Более того, излишняя формализация слишком утяжелит отношения. Вы станете Топу просто-напросто неинтересны. Здесь у Вас серьёзный изъян в понимании Тематических отношений.

Я, конечно же, не смогу "построить" отношений с Верхней Дамой. Ибо я не свитч. А иметь ванильные отношения с Тематической дамой - это, знаете ли, я не до такой степени извращенец.)))

И никаких вострогов в отношении № 4. Я с ними общался вживую. И они думали что я 100%й паж. И общался не один раз, а достаточно, чт. составить более-менее полное представление. И моё глубокое убеждение: эти Дамы вполне адекватны, настроены к длительным отношениям, они уже вполне осознали, что найти подходящую пару себе не так просто. И общаются с соискателем на нормальном человечском языке. Это точно. Если у Вас что-то не идёт, значит Вы не умеете общаться и с обычными женщинами. И, соответсвенно, строить с ними отношения. А Верхние Дамы - они живые. И совсем не механизмы для избиений и унижений всех, кто попадёт под руку.

КстатЕ, Вы у себя в дневнике пишете об опыте человечества в области служения и покорности. Это уже изучено и классифицировано. Вот моя форумная тема "Господство и рабство" https://bdsmpeople.live/forum/topic482/ . Думаю, Вас ожидает там ряд откровений.)))

2012-09-18 в 19:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клод-Мишель, 43 года
"ТА Топ, на то и Топ - делает, что хочет. Ферзь." (с)

Не, Топ - это всего лишь верхний на время БД-сессии - действует только в оговоренных рамках и сразу по окончании оной они с боттомом равны... Так что я бы перефразировал - Топ это ферзь, который делает только то, что хочет пешка на время игры... Временно назначенный на "должность" так сказать... Кстати, Топы - это все про-домины... Но, Мишель, ты же прекрасно понимаешь, кто истинный хозяин в таких играх...

2012-09-18 в 19:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Клод-Мишель, я поводу поязвить обычно всегда довольна :) Мне действительно непонятен сильный интерес к фемдому со стороны некоторых верхних мужчин, как например у вас.

Я тоже делала фальшивые анкеты, но только м-нижнего и ж-верхней, другие варианты мне даже как-то в голову не приходили. Максимум - ради любопытства провела как-то сравнительный анализ чужих мужских анкет разного позиционирования. Оценивала объем личной информации, примерный уровень культуры авторов, готовность к реальному контакту & открытость потенциальным партнерам, заявленные тематические интересы и т.п. Такие исследования меня, в общем-то, не заряжают позитивом :)

2012-09-18 в 22:21

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, ферзь не ходит конем, а значит не всяк как вздумается. Да и аналогия некорректна. Я бы сравнил с кулинаром. Чтобы придумать свое блюдо, надо иметь опыт и тщательно изучить классику. Тогда можно привнести что-то свое, сильно не отклоняясь от канонов. Дилетант же, задумавший поэксперементировать, приготовит дерьмо. Так же как и не опытная Верхняя, решившая пофантазировать в теме. И не надо Верхних учить, что тема это то, что они придумают. Уверяю, как нижний, придумают они самый тупой дерьмовый вариант ванильных отношений.

Далее, представьте себе службу в армии или полиции без ритуалов, команд, уставных отношений. Все развалится. Так же не будет никакого ДС, если не будет протоколов поведения, ритуалов приветствия, этикета и т.д. В дневнике я и на 1% не формализовал так, так формализовано например в Гореанстве. Много формализации быть не может, ибо чем строже, и тщательней все продумано, чем меньше свободы у нижних, тем им интересней.

Вы с Доминами общались, а я жил. Я нижний, а Вы нет. Да у Вас интерес "чистый см". Какие еще откровения? По ссылке муть мутная. Не глумите голову плиз. Дамы, повторяю, настроены строить ванильные отношения. Ванильные, понимаете? Они всегда прилагают усилия вытянуть нижнего в ваниль. Что Вы, сессионный смщик, понимаете в отношениях?

Я не спорю, что люди живые. Я б даже добавил, что Дамы не только живые, но и насквозь ванильные. Интересы у них чисто женские. Им нужен мужик, чтоб их трахал. Так понятней? Не паж, не раб. Муж. Вот и весь их интерес. И лучше я распугаю сразу толпы аспажей, чем снова влезу в ваниль из которой еще потом буду думать как вылезти.

2012-09-18 в 22:23

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"По ссылке муть мутная." - Старт, я думаю, муть у Вас в голове. Между нами говоря. Вы же сами пишите в дневнике о том, что у человечества есть-де некий опыт покорности и служения в частности. Тематическое господство и рабство является калькой с реального. А разработка этой темы Гегелем - на сегодняшний момент - лучшая в мире. Вы даже такой элементарщины не знаете. А там, буквально, все ответы на вопросы, которые возникают и в Теме.

Ваш личный опыт, как мы понимаем, в сравнении с теорией, ничтожен.

Формализация отношений, как в армии - чушь. Тут являются некие умники, которые считают, что нижний должен поклоняться любому подряд "верхнему", к-му вздумалось так назваться, совсем как в армии, нижние чины отдают честь верхним. Это заблуждение. И вообще галиматья.

Что я знаю об отношениях? Хм. Старт, тематические отношения, в данном случае, не что иное как широко известные гендерные отношения. Чтобы правильно построить Тематические отношения надо бы научиться строить гендерные отношения, понимать психологию женщины (а Госпожа - это стопроцентная женщина прежде всего и всегда подчёркивает это). Ваш прокол именно в этом.

Таким образом, мы пришли к неизбежному выводу, что детально формализуя (регламентируя) отношения между Верхней и нижним, Вы, фактически, расписываете регламент для самой Верхней дамы! Что ей дОлжно делать, а что - неприемлимо. Но Господин отличается от раба тем, что свободен в своих действия и не подчиняется никаким регламентам. И готов за эту свободу заплатить своей яйностью, то бишь - жизнью. Вот вы не хотите её трахать, а она хочет. Она имеет право хотеть, а Вы не имеете право отказать. Таковы правила в этой игре. Иное - фантазии Вашего игривого воображения.)) Хотя тут Вы имеете право поискать асексуальное рабство. Если с либидо какие-то проблемы.) А если Вы отказываете Госпоже, то есть вступаете в противоборство с ней, то обретаете свободу и, сл-но, перестаёте быть рабом. Это из той статьи, к-ю Вы назвали "мутью". Читайте больше.

И, Старт, Ферзь, иначе - Королева, и не должна ходить каким-то там конём. У неё свои собственные ходы.))) И более убийственные.

Лен (Обскура), любопытство вполне естественное. Основано на элементарное непонятке - каким образом в патриархальном обществе может иметь место женское доминирование. Во всех его (ФемДома) прелестях. Я думаю, что его нет. Вот и всё. И хватит уже стебаться со мной. Сами знаете, что я и сам горазд поязвить и за словом в караман не полезу. Я к Вам хорошо отношусь. Нормально. И вполне уважаю. Честно. Хотя....подумываю, не называть ли мне Вас...мммм...Товарищ Обскура? Ведь Вы не любите, когда Вас называют "Госпожа". А раз Вы не Госпожа, значит - Товарищ!) /шучу, для поднятия настроения))/

Рент, да понятное дело, что "Ферзь"- это должность такая на время игры. Кто хозяин в таких играх? Знамо дело - я!))) ах, нет, с большой буквы - Я!)

2012-09-19 в 13:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мишель, я думаю, что аналогию с армией ты "зачуханил" слишком поспешно...)

Аналогия как раз таки есть... Все армии мира основаны на едином принципе единоначалия... Он рожден в тоннах крови за десятки веков... У каждого есть только один командир и ему в принципе похую на всех генералов мира вместе взятых... Так что не надо тут про поклонения каждому лампасу... А честь отдать - это поздороваться со старшим первым типа - не на одной тематической встрече не встречал, чтобы это делалось не по возрасту, а по позиционированию... Возможно это есть на "этикетках", но я их не посещаю и наверняка там это делается в игровой форме...

Ну и про "хозяина" во время игры... Обрати внимание о чем (о ком) идет речь в моем посте... О профессионалках... Ну кто хозяин при покупке услуги?... Правильно... Ну дык значит у кого в руке плеть, тот ферзь, а игрок, двигающий ферзем - клиент, который этого "ферзя" купил... Ну если ты пользуешься их услугами, то хозяином являешься ты... Ах нет, с больших букв - ТЫ! )

2012-09-19 в 18:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» каким образом в патриархальном обществе может иметь место женское доминирование

Очень простым: социальный уклад не меняет личных потребностей человека. Если он родился с уклоном в сабмиссивность - то ему и комфортно будет именно рядом со склонными к доминированию людьми, на которых можно положиться в обмен на свою преданность и послушание, и наоборот. И - я не думаю, что вам это непонятно :) "Не верю" (с) Скорее, вы идеализируете собственную гендерную принадлежность по какой-то причине, что не редкость особенно для мужчин.

Из-за обилия компенсаториков в Теме, которые мне очень неприятны, меня уже коробит не только от слова "госпожа", но и, смешно сказать, от слова "фемдом" :))

2012-09-19 в 22:45

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия
Это у нас в России патриархальное общество???????Не смешите!Россия-страна женщин и испокон веков на женщинах держалась.

2012-09-19 в 23:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

дорогой Жан Клод Мишель Вандам! Ну какой накуй гегель? )))
Мне очень приятно встретить на форуме просвещенного человека в вашем лице, который теоритезирует как и я. Но я не могу согласиться с вашей теорией, потому что гегель вряд ли ваще знал о бдсм и писал о другом рабстве.

Моя же теория вкусна и приятна многим нижним, а Верхними просто еще достаточно не прочувствована и непонята. Но они обязательно прочувствуют и поймут. И тогда я стану Великим Учителем, а не вы. )))

2012-09-19 в 23:53

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Рент, да Бог с ней, с армией. Тематики-то - живут в гражданском обществе. И армейские законы им не указ. Да, калька с армейских порядков (дедовщина) была привнесена в Тему из гей-темы (а это иы уже обсуждали, кстати, вместе с тобой, в теме "О фемдоме, феминизме и мужском шовинизме.") Речь о том, что от нижнего требуют, чтобы он "отдавал честь" любому первому попавшемуся персонажу, нацемившему погоны верхнего. Ведь, в отличие от армии, "погоны" в Теме каждый надевает себе сам. И как тут отличит нормального Верха от самозванца?

Обскура, то о чём Вы пишите - не женское доминирование. Ибо речь - о девиации, основанной на либидо мужчины. Но раз так, то и сама Верхняя - получается - зависима от этого самого либидо нижнего мужчины. Исходя из принципа взаимосвязанности. Но доминирование - это пресвосходство. Иное - зависимость. Следовательно, если Верхняя зависима в какой-то степени от нижнего - в широком смысле и от его либидо в частности - то доминирования уже быть не может. Это, если всмотреться в суть этих отношений (Том/боттом) более глубоко. И....я не идеализирую свою гендерность. Я очень люблю женщин. Разных! И думаю, что они в некоторых моментах более совершенны мужчин. Это чисто логическое прагматическое соображение. Вот так!

Ред, глЫбокое заблуждение, что у Гегеля (кст, имя Гегеля пишется с большой буквы "Г") какое-то там другое рабство. Тематическое рабство (а также покорность и служение, в частности) является калькой с реального. Только в игровой форме. Поэтому, чтобы понять сущность тематических отношений между партнёрами, мы вполне можем воспользоваться этой лучшей на сегодняшний день теоретической разработкой. И она вполне снимает многие непонятки в отношениях между тематическими парами.

Кроме того, могу отметить, что я установил, в чём Ваша лично проблема в поисках пары. Вы - женоненавистник. Это вполне очевидно. Не любите не только ванильных дам (всех без исключения), но и тематичных, которые, как все нормальные женщины желают брака и продолжения рода - а это природа, никуда не деться. И Ваш подход к женщинам в целом Дамы конечно же чувствуют. И конечно же ни одна дама в здравом уме и доброй памяти не станет общаться с таким га...мужчиной.)) А весь секрет в том, что женщин нужно воспринимать такими, какие они есть. Со всеми прелестями и недостатками. И всё будет (х)о'кей.)))) Они станут милейшими созданиями, которые будут чморить Вас именно так, как Вы хотите.)))

2012-09-21 в 14:03

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клод-Мишель, 43 года
"Речь о том, что от нижнего требуют, чтобы он "отдавал честь" любому первому попавшемуся персонажу, нацемившему погоны верхнего." (с)

А кто требует-та?...
Сорри, видимо я что-то пропустил... (

"Ведь, в отличие от армии, "погоны" в Теме каждый надевает себе сам. И как тут отличит нормального Верха от самозванца?" (с)

Да будь он хоть трижды "нормальным Верхом" кому-то, мне с того какая пичаль али радость?
Отношения по вертикали выстраиваются лишь внутри пары и если некий чувак надел "погоны" верхней бабе Шлеп-Ноге-минетчице, то для него она и есть "нормальный Верх"... А ни для тебя, ни для меня она не верх, ни низ - она вообще никто... Просто некая тетя и нам совершенно нет нужды в ней что-то отличать...

P.S.: Ощущение дежа-вю - мы из топика в топик муссируем одно и то же...

2012-09-21 в 17:08

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Уважаемый Жан-Клод Мишель Вандам!
Не были бы Вы столь любезны убить себя об стену? И Вы так и не ответили на мой вопрос:
какой накуй гегель?

2012-09-21 в 23:06

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Любая проблема-только внутри самого человека. Мир таков, каков конкретный индивидуум его воспринимает. Так что реальность - всегда субъективна.

А проблема с поиском возникает лишь когда человек сам не знает кого конкретно хочет найти...
Нижние...верхние...какая разница, если человек не умеет общаться с противоположным полом, к примеру?

«Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть:
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней»,
Им отвечает Соловей:
«А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь». (автора, думаю, все знают :)

2012-09-22 в 00:03

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Извиняюсь, последнее замечание о Гегеле и о том, что оппонент - женоненавстник, относится не к Реду, а к старту. Который всё понимает, но изображает из себя стену непонимания, о которую, как он думает, должен убиться я. Старт, я дал ссылку. Там гораздо более образованные люди задавали те же самые вопросы, на которые я дал исчерпывающие ответы. Если уж вы так ленивы и глупы, что вам надо разжУвать и в карман положить, ничем не могу помочь. Взрослый дядько, а - ни читать, ни думать самостоятельно не научился. Кст, я себя слишком люблю, чтобы обо что-то там убиваться. Могу вас убить об стену. Или, по крайней мере, о вашу собственную глупость и лень.))) А лень - это ещё одна причина ваших неудач на гендерном фронте. За дамами надо ухаживать и не лениться это делать. Это многовековая традиция, уничтоженная пролетарско-колхозной идеологией после октябрьского переворота. В общем, работайте над собой. Вы ещё не такой уж и старикан. Время ещё есть. Усё в ваших....мозгах!))

Рент, мы по этой теме ("нижние" чины должны якобы отдавать "честь" Верхним - муссировали, по-моему с Датчем; он оппонировал, но мы (я и ты) его вроде убедили)))) и, кст, что довольно редкость на данном сайте, безо всяких истерик).

Persona, Вы вполне уловили мою мысль. Но....где сесть - всё же имеет значение. Крылов-то этой басней критиковал, так назыв., местничество - вполне известное явление при дворе русских князей, а потом и царей.)))) Кто сидел ближе с самому главному Верхнему (царю), тот был выше прочих.))

2012-09-22 в 09:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клод-Мишель, 43 года
"Рент, мы по этой теме ("нижние" чины должны якобы отдавать "честь" Верхним - муссировали, по-моему с Датчем; он оппонировал, но мы (я и ты) его вроде убедили)))) и, кст, что довольно редкость на данном сайте, безо всяких истерик)." (с)

Датч - человек культурный, умный и образованный, а посему убедительные доводы принял адекватно... Это нормально... Да, таких все меньше на черном и с ростом популяции становится просто срезом нашего общества...

По поводу "отдавания чести верхним"...
Есть такой забавный псевдо-фемдом ресурсик, где ВСЕ мужчины должны приветствовать приветствием и падать "падением" каждую входящую туда даму...) Это не описка - КАЖДУЮ!.. Администрация считает, что мужчины - априори недочеловеки и даже "рабыни" (уже человеки, ибо Женщины) на голову их выше..

А, и еще, каждая "курица" может поставить "провинившегося" мужчину в виртуальный угол на сколько заблагорассудится...

Вот где есть место порезвиться, Мишель - огромный материал для искрометного творчества... Рекомендую... Жаль, что твой непокорный друг там находится в ШИЗО до января 2029 года...

Уже оттянул два с половиной года и выйдет уже дедушкой...

Моим землякам зарегистрироваться там нелегко ибо с челябинских ай-пи теперь сложно пройти пре-модерацию..:(

2012-09-22 в 10:29

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Один из немногих, понимающих, что встречаешься с человеком, а не с носителем попы и тот Верх.))). Ну что ты будешь делать?))))

2012-09-22 в 12:04

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Renthon, забавно ))) киньте ссыль плиз, можно в комет мне на дневник. Я жуткий поклонник тематического расизма, порезвлюсь. ))) Ну хоть в вирте, если в реале не получается.

Дорогой Жан Клод Мишель Вандам!
Не соблаговолите ли извиниться? В противном случае я буду вынужден вызвать Вас на дуэль. Мы позовем Верхних Дам в секунданты и будем соревноваться кто лучший паж. Только не говорите, что никто из Верхних не пойдет к Вам секундантом!

2012-09-23 в 02:22

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Рент, исходя из средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, тебя упекли в ШИЗО пожизненно.)))

Ну, и....мужчины - недочеловеки - почему нет? Только с другой стороны. Они - сверхчеловеки! Боги! Ведь и, напр., греческим богам было недо(ступно многое) человеческое...ЗначиЦЦа, и они - недочеловеки! А насчёт поклонения - вот мужчина написал картину - Джоконду, или создал Порше 911 и потом поклоняется своему собственному творению! Вот где-то так!))) Ведь и женщина для мужчины - фетиш. Только живой. А фетишу принято поклоняться!)))

Старт, не соблаговолю. И потом, я в другом образе.) И соревнование среди пажей наверняка проиграю.)

Мара, спасибо! Кроме попы-то есть ещё и голова! А нижние пацаны, надеюсь, почитав, сделают правильные выводы. Хотя, у меня есть что написать и про проблемы Верхних (и мужчин, и дам) при знакомстве!)

2012-09-24 в 09:32

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"у меня есть что написать и про проблемы Верхних (и мужчин, и дам) при знакомстве!)" Так пишите же уже)

2012-09-24 в 10:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клод-Мишель, 43 года
"Рент, исходя из средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, тебя упекли в ШИЗО пожизненно.)))" (с)

Не дождетесь...)
Я еще посещу этот курятник вместе со своими внуками...)

2012-09-24 в 17:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну, и....мужчины - недочеловеки - почему нет?
» Только с другой стороны. Они - сверхчеловеки! Боги!

:)

А кто-то уверял меня, что вот совсем не идеализирует свой гендер. Вот ни капельки :)))

Я вот иногда прикидываю: а что если природа пошутит и изобретет еще один, более совершенный способ эволюции? Где в репродукции вида будут участвовать не 2, а 3 пола; т.е. дополнительно к мужчинам смутирует еще одна гендерная форма. Прикинье, как станет весело :))

2012-09-24 в 18:29

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, я читал рассказ фантастический, там в коитусе 7 гендеров участвовало. Дык браконьеры почти истребили 1 гендер за ценный мех и популяция чуть не вымерла. А ведь им итак было тяжело всемером собраться. )))

Любезный Жан Клод Мишель Вандам!
Я так и не понял, что имел в виду Гегель. Не могли бы Вы у него уточнить?

2012-09-24 в 19:31

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Лен (Obscura), да шутю я.)) Кстати, могу для поднятия Вашей женской самооценки сообщЧить совершенно новую новость: в этом года по америкосским исследованиям ай-кью средней женщины впервые за всё время существования этого самого ай-кью превысил ай-кью мужчины. То есть, жещины здесь (в интеллекте) превзошли мужчин.

Хотя, здесь, думаю, не всё однозначно...)

Старт, вот Гегель просит уточнить твой вопрос. Абстракции - типа, "каким боком" и проч. - не канают. Это ж Гегель. С ним надо-ть разговаривать на его - классически-немецко-философском - языке. А не заборно-подъездно-туалетным.))

Кст, для справки, мой ник полностью - так: Жан-Пьер Клод-Мишель. А не как-то там....Изволь соблюдать прОтокол.))) Без импровизаций.)

2012-10-08 в 13:43

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 52 года
Мной были обнаружены четыре большие группы Дам, имеющих анкету на данном сайте и не практикующих тематическую проституцию.

В первой группе находятся виртуалки. 100%-ные. Некоторых я наблюдаю на данном сайте уже не один год. Главная характеристика – это отсутствие каких-либо внешних признаков реальных контактов. То есть Дамы имеют соответствующие анкеты, где описаны их требования к тематическому партнёру и даже есть фото (реальны они или нет – убедиться невозможно). Эти Дамы регулярно мелькают на форуме и в дневниках. Отличаются некоторой склочностью. Часто приводят выдержки из переписки со своими корреспондентами-соискателями – а это ещё один их признак. И одновременно, показатель того, что перед нами не Леди.

Здесь можно сделать небольшое отступление и заметить, что английские Леди, с которых делают слепок Верхние Дамы, наряду с настоящими Джентльменами, культивировали понятие Чести. А выкладывать на всеобщее обозрение переписку со своими корреспондентами – бесчестный поступок, который, конечно, не выводит данных Дам за рамки Темы, но дезавуирует их как Леди .

Проблема, с которой здесь сталкиваются нижние мужчины – крайний психологический дискомфорт и неверие в то, что можно найти подходящего партнёра. Однако, это не так. Любой нижний, если он действительно девиант, вполне может найти себе полностью соответствующую его девиациям Даму.

Вторая группа - развлекающиеся. Например, мной была обнаружена некая Дама, которая рассматривает БДСМ – как спорт (в её варианте – горнолыжный спорт). Это, конечно, профанация Темы, так как БДСМ – это отношения между людьми, тогда как спорт – это развлечение, отношение с самим собой. Кроме того, в её дневнике мной было обнаружено нечто совсем уже несуразное: Дама пишет, что была шокирована видом мужчины, самоудовлетворяющегося в кустах после сессии по приказу своей Госпожи. Но Дама, которую шокирует такой поступок девианта – сама ни разу не девиант. Оно и понятно – спортсменка.

Проблема, с которой здесь сталкивается мужчина – очень вероятные физические травмы, вплоть до увечий и, как следствие, перманентный сабдроп. Кстати, та Дама практикует жестокую порку без оглядки на то, что целью порщика является достижение сабспейса, а то и оргазма (сексуальной) разрядки нижнего (в СМ) и наказания, как неотделимой части отношений в Д/с, и получения от этого, так назыв., обратки. Ключевой компонент Темы – отношения – таких Дам также не интересует.

Соответственно, в даном случае это также не Тема. И, следовательно, таких отношений, где не декларируются какие бы то ни было отношения, следует избегать.

Третья – самая большая группа, это представительницы совкового менталитета, которые практикуют такой же совковый БДСМ или, как я его называю, колхозный БДСМ. Эти дамы считают, что Тема – это нечто, простое как мычание. Нижние партёры для них – это бессловесный скот. Который можно как угодно и где угодно оскорблять, лупить кнутом, как самых настоящих коров и, таким образом, получать разрядку от накопившегося у них социального негатива. Разумеется, здесь нет никаких отношений и, сл-но, это не Тема. Они малокультурны, невежественны и глупы.

Проблема, с которой тут сталкиваются нижние – это большая вероятность попасть к какой-нибудь доярке-девиантке, которая проведёт с ним сессию в каком-нибудь хлеву, отыграется на нём за все свои проблемы и дело с концом. Никаких отношений. Здесь также вероятен сабдроп.

Четвёртая группа – Дамы-девиантки. Их здесь прямо-таки мизерное количество. Здесь мы как раз можем встретить истинных тематических Леди. Этих Дам в первую очередь интересуют Отношения (именно, с большой буквы). Практики вторичны. Тут встречается много анкет с желаемым ЛС и даже, так назыв., «Тематическим браком». Определить этих Дам достаточно легко – у них весьма информативные анкеты, где в своих дневниках они излагают свои собственные мысли на Тематические Отношения. Разумеется, многие придерживаются Тематического этикета, но нижний для них – полноправный партнёр, которого они ценят и уважают в жизни и даже испытывают к ним глубокие чувства (в тематическом смысле, конечно, любовь – да! Но – иная любовь). Эти Дамы имеют, безусловно, весьма высокий уровень интеллекта. Они воспитаны и культурны.

В большинстве случаев они ведут себя как настоящие Леди. Считают ниже своего достоинства оскорблять человека прилюдно, даже если он где-то и перешёл рамки дозволенного

---

Вы пытаетесь притянуть ПОВЕДЕНИЕ (обычное или "сексуальное") человека к его "СЕКСУАЛЬНОЙ ДЕВИАЦИИ"

А это вещи практически несвязанные между собой. Интеллигенты ведут себя так, пролетарии - иначе... Психопаты - еще по-другому. И это совершенно не зависит от того чем они там в постели занимаются и на что у них "встает"

Ну опять же, у женщин все очень всегда зависит от симпатии к партнеру (у большинства у них "не встанет" без "чюйств" (а у мужиков запросто) )... И от "серьезности" её намеряний (хочет ли она взамуж и постоянных отношений или ей удобнее "разовые")... У мужиков опять же все проще в этом смысле и секс на "отношения" и "большую лубофф" не завязан никак

2021-10-16 в 14:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: