|
|
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия В теме, впрочем как и в обычной ванильной жизни встречается всякое....Вы
уверенны что проводя сессию с нижним не заразитесь от него чем либо страшным, не
излечимым, опасным?Знаю Госпожей которые по причине боязни заразиться не
практикуют первые несколько месяцев постоянных встреч куни, анус...Потом когда
лучше узнают своего раба все эти практики становятся возможными...Знаю
Господинов которые несколько лет в поиске и поменяли за это время не одну сотню
рабынь...знаю бывшего Топа у которого неделю назад обнаружили спид, его бывшая
саба скрылась в неизвестном направлении, девушка была из очень хорошей семьи,
имела несколько образований... 2010-08-03 в 15:39 |
|
Циник, 47 лет , Украина Да никто не в чем не верен, только жаль нет такой статистики, где и сколько людей заболевают из- за бездумного занятия Темой с кем попало, встречал я тематически изголодавшихся людей .которые при первой возможности в Тему бросаются как в омут, совсем не задумываясь о последствиях... 2010-08-09 в 15:32 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Часто приходится настороженно относиться к реалу именно из-за этой опасности. А ведь кроме СПИДа есть и куча других страшных и трудноизлечимых заболеваний, передающихся половым путём. Похоже на наказание Божие за наши прегрешения и изврат. Грустно это, господа - и без Темы трудно, а с Темой - ОПАСНО. 2010-08-09 в 16:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Надеваешь презерватив, сверху суперклей, на него еще один, заматываешь
изолентой у основания - и никаких половых контактов) 2010-08-09 в 16:37 |
|
Циник, 47 лет , Украина Рассказывал один друг по несчастью, тож нижний, типа он своего Топа просил и умолял анализы пройти, а тот не в какую, только еще больше его бил приговаривая, ты еще сученыш вздумал мне не доверять...Это хорошо, что в этом случае всё обошлось...Как то неудобно нижнему об этом просить, этим должен в первую очередь озаботиться Верх, ну а что же делать коль Верху всё пох....? 2010-08-09 в 17:19 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Коль верху все пох - нах такого "верха" поскольку уроди мудак он, а не верх 2010-08-09 в 17:22 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Легко сказать вам Команданте..., а может чел усю жизнь искал именно ентого Топа и всем этот Топ хорошь....но вотв этом деле упрямится ине задумывается о последствиях.. 2010-08-09 в 17:37 |
|
Здесь было имя, 36 лет Москва, Россия Не думала что напишу такое...Полностью согласна с Команданте АСД. 2010-08-09 в 19:55 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Сдаю анализы каждые три месяца. Пользуюсь презервативами и мирамистином. Больше ничего делать не могу. Молюсь. 2010-08-09 в 19:59 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Посмотрела ролик, это реально страшно, Слава Богу, что такое я видела только по телевизору или в нете, хотя один раз видела нищего в метро просящего подаяния с примерно такими же язвами, может он тоже был наркоманом, не знаю, но как всё СТРАШНО!!! Подумать только, что все эти люди, чаще всего, до такого состояния довели себя сами-жесть!(( 2010-08-10 в 01:44 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Жуткий ролик(((( Прям мурашки по коже((( У меня уже пол класса нет в живых, кто-то от передоза, кто-то от СПИДа, кто-то, не выдержав, собой покончил((( Ужасно просто(((( 2010-08-10 в 01:55 |
|
Михаил, 53 года Павловский Посад, Россия Ребяты, миленькие, лучше на такое в инете и по телику посмотреть и задуматься......! Так сказать, страхотерапия в таких случаях очень полезная штукенция, я так когда то курить бросил, раньше впечатлялся сильно...Жизнь прожить не по цветущему саду прогуляться, а ведь 100%, что эти нарики изначально ради удовольствия иголочкой баловались ииии добаловались, сердечные, ...за всё в жизни нужно платить, это их цена за удовольствие, самое страшное, что от этого страдают дети и их родители, им памятник при жизни нужно ставить.... 2010-08-10 в 02:11 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Глупо этих несчастных осуждать-уже уж так сложилось, никуда не деться но вот об
их детях и родителях тоже как подумаю комок в горле появляется.....может таким
людям можно как нибудь помочь?я бы с удовольствием в свободное время помогала
бы, хотя я и крайне брезгливая...но всё же! 2010-08-10 в 02:23 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Теткам ночью надо быть аккуратнее это факт, ав остальном. . . . ну чтож это риск и мы сознательно на него идем. . . 2010-08-10 в 03:05 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Шмакодяфка - а в чем кайф вам встать ночью на точку и вводить в непонятки клиентов? Почему-б не отойти метров на 50... Эт еще хорошо вас местные девочки не засекли и не побрызгали из баллончиков как конкурентку. 2010-08-13 в 19:42 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Какая к черту точка?это обычная автобусная остановка в сторону Москвы!!!Вот если б вы там стояли и ждали автобус, вас бы тоже побили местные геи за то что вы им клиентуру отбиваете?Глупо как то!Точки на автобусных остановках не бывают.это скорее всего безхозные путаны приучили водил там их снимать, мне подруга местная так расказала... 2010-08-13 в 22:43 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Коимбра, Португалия Еле досмотрела, комок в горле организовался. Я в принципе натура брезгливая, и
партнеров выбираю аккуратно и надолго. 2010-08-15 в 01:07 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Разумеется, ни о каком куни с игровыми нижними речь не идет. Их функция - возможность утолить мой тематический голод, а всякие интимные вещи делаются, как водится, в формате близких отношений определенного типа. 2010-08-15 в 04:16 |
|
Циник, 47 лет , Украина да можно человека долго знать, но даже и не подозревать о его увлечениях наркотиками... 2010-08-23 в 22:53 |
|
Анна, 44 года Ярославль, Россия У первой девушки в сюжете не инфекция, это сожженые коаксилом ноги, это
заменитель более сильных наркотиков. Вот:
http://rutube.ru/tracks/1498528.html?v=8bee0c66b968f79590d47bee74544536 2010-08-25 в 06:14 |
|
Ольга, 50 лет Киев, Украина Вот для етого и находят постоянного партнера. Хотя и тут никто не застрахован. А инфекции разные бывают, и в теме подцепить еще как можно. Так, что смотрите как бы после бурного сеанса с Госпожой или Господином у вас еще кое-что кроме удовольствия не осталось. 2010-08-30 в 01:02 |
|
Ди, 53 года Берлин, Германия При знакомстве ВСЕГДА предлагаю пройти тесты на ВСЕ возможные инфекции, передающиеся через биологические жидкости (пот, кровь, слюна, сперма и т.д.).Представьте себе, - некоторых это отпугивает- и, наверное, к лучшему - такие бесшабашные лично мне НЕ НУЖНЫ! 2010-09-06 в 13:21 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия За всю свою жизнь НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ САМОЙ БЕЗОБИДНОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ ПОДЦЕПЛЯЛА, хотя, при своём темпераменте любовников на вечер, на неск. мин., пока в клубе и прилюдно, ест-но кот. первый и послед. раз в жизни видела, была куча и будет /а всё потому, что пользоваться всегда нужно соотв-ми средствами/... Не так страшен "волк", если не забывать о... своевременных мерах придосторожности ;) А про "узнать получше", полно примеров из жизни, когда именно были уверенны в партнёре и поэт. не предохранялись и... получили так сказать /напр., знакомая перед свадьбой от жениха ), приятель от девушки, на кот. собирался жениться/... 2010-09-06 в 13:49 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Блин, а тут вообще кричат и вполне компетентно надо сказать, о том, что СПИДА
нет.Так чему же верить? 2010-11-06 в 02:59 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Один мой знакомый, Вернее, я -подруга его жены, богатый и состоятельный человек- застрелился, узнав, что- спид. Вот такие вот мужчины -господа и верхние. Он позаботился о своей семье, о своих, детях. И ни Х....я не "позаботился" о себе... 2010-11-06 в 05:22 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Я не верю в СПИД больше. Общалась с соответстсвюущими людьми, в том числе
инйекциологами, микробиологами и врачами...никто никогда не видел СПИД. Знаете,
как делается этот анализ? Просто берется кровь и подсчитываются микроорганизмы,
которые отвечают за ваш иммунитет. если их меньше определенной нормы - у вас
СПИД, в каждой стране это норма своя. Таким образом елси вы пойдете после
ангины и сдадите анализ на СПИД то у вас 100% его найдут, будьте уверенны.
Знаете, ч то вкалывают тем, у кого нашли СПИД? из них делают подопытных крыс,
пробуют все те лекарства, которые еще нигде не продаются и не прошли проверки.
На таких вот людях, которые верят всему, и пробуют это. Главное в такой
ситуации - не поддаваться панике. сли анализ положительный, то не спешите
ложиться в гроб. Подлечитесь. Попейте витаминки, а потом сдайте повторный анализ
на СПИД. И не пользуйтесь средствами, которые вам предлагают врачи. А вот тогда
уже сомтрите... 2010-11-06 в 23:37 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Ирина 32 года 2010-11-08 в 05:52 |
|
Zabava, 36 лет , Украина Вот если бы Вячеслав Боровских и участники Каирской конференции которые
утверждают что ВИЧ СПИДа не существует, взяли бы после выступления впрыснули
себе в вену каплю крови ВИЧ положительных участников которых бы тоже пригласили
. 2011-01-24 в 22:56 |
|
Игорь, 37 лет Донецк, Украина Добрый вечер Госпожа! 2011-03-01 в 22:05 |
|