Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к Верхним девушкам

Вопрос к Верхним девушкам

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

Моделируем ситуацию: допустим вы нормально относитесь к женатости нижнего (для меня ничего страшного в этом нет)... Все у вас идет хорошо и он Вас устраивает и Вам он клянется в вечной любви, и ндя забыла сказать нижний просто с ума сходит от порки... и вот в одно прекрасное утро приходит сообщение: Госпожа, а вы сможете научить мою жену пороть?

Ну-с Дамы ваша реакция?

2012-09-17 в 10:53

Helena Morgan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отказ. Однозначно. Удовольствия от такого "обучения" я точно не получу, а смысл тогда? Чтобы нижнему хорошо сделать? Его жена - пусть сам и учит :)

2012-09-17 в 11:22

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

Учитывая, что однажды признался что сам порол как-то пару и что на самом деле он свитч.....я просто не понимаю кайфа такого предложения мне..... или это уже совсем крайняя форма извращения неизвестная и непонятная мне одной....

2012-09-17 в 11:33

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Непростая, я что то не вьезжаю, что вас так возмутило? То что он свитч? Попросил научить пороть жену?

я просто не понимаю кайфа такого предложения мне..... или это уже совсем крайняя форма извращения неизвестная и непонятная мне одной.... (с)

Вас никогда не просили прибить яйца к табуретке, или там сьесть кого то?

2012-09-17 в 11:36

RADA, 51 год

Москва, Россия

Неприкасаемая, 30 лет

Цену им объявите за обучение.

2012-09-17 в 11:36

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неприкасаемая, разберитесь в собственных чувствах: нижний женат, Вы этот факт приняли на условии ванильности жены, т.е. собственной единственности для нижнего в качестве Верхней. Клятвы в "вечной любви" не сочетаются для Вас с желанием нижнего ввести жену в Тему - страх остаться ни с чем. Это не вопрос "крайней формы извращений" - Ваше возмущение происходит из обыкновенной ревности. Вы чувствуете себя обманутой и не хотите быть использованной и отправленной в отставку.

Желание женатого нижнего заниматься Темой с женой совершенно нормально. Другое дело, что это - его желание, а не его жены. Подобные случаи успешного введения в Тему своего давнего ванильного партнера крайне редки. Более того, нет никаких гарантий именно Верхнего позиционирования при таки успешном приобщении.

2012-09-17 в 16:38

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

Да для меня это как предательство.. не понимаю зачем просить об этом меня? Он сам умеет пороть и азы мог бы объяснитьей как это делается он ведь свитч и сам все умеет делать! какой смысл просить об этом меня? хоть вы меня убейте не понимаю в чем здесь кайф? Ну научил ты ее пороть, ну сказал мне так мол итак сорри нашел другую ну и вперед совет да любовь.. но для чего об этом просить именно Верхнюю, которая в сути своей не желает делить с кем-то свою собственность и ревность здесь ни при чем... чувство собственичества - да, ревности (а по-моему она сожет быть только к человеку которому испытываешь что-то) - нет абсолютно! и после этого наивно спрашивать Вы что Госпожа обиделаись? нет я обрадовалась что моя собственость заимела свое желание без моего ведома и даже не поинтересовалась хочу я этого или нет... у меня вопрос а имеет ли смысл называть себя нижним после этого? или это тупо попытка доминячества низа? или я совсем запуталась...хз

2012-09-17 в 17:29

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Если так разбрасывается словами о любви - ничего, кроме морды битой не БДРно, он не заслуживает.

2012-09-17 в 17:46

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

как бабы любят нафантазировать ХD
да но хочет, что бы его порола жена, а она захотела видеть, кто его порол раньше ХD
И законное желание, а так как ему потребовалось сохранить уровень доверие с ней, он согласился.
Вам максимум позже предложат как компенсацию, поучаствовать в тройничке, и то, если жона пожелаит ХD

Не фантазируйте и примите горькую пилюлю, собственность ваше никогда не была :))

2012-09-17 в 17:48

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Неприкасаемая, 30 лет
Джержинский, Россия

"Да для меня это как предательство.. не понимаю зачем просить об этом меня? Он сам умеет пороть и азы мог бы объяснитьей как это делается он ведь свитч и сам все умеет делать! какой смысл просить об этом меня?"

-

я думаю что научиться пороть можно за деньги.
это не так дорого стоит. а если потратить время и завести друзей в этой среде, то и вовсе в купюрном эквиваленте бесплатно.

я думаю, что у вашего нижнего либо нет дипломатии совершенно (что не совсем так, скорее всего), либо (что вероятнее), он просто очкует перед обеими.

2012-09-17 в 17:50

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Смею предположить, что он либо просто дурак, который не понимает, что его слова могут вызвать неприятные эмоции, либо пытается использовать технологии пси-доминирования.

Я применяю иногда нечто подобное, чтобы досадить человеку.

2012-09-17 в 19:46

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Раскудахтались.
(применяю технологии пси-доминирования).

2012-09-17 в 20:49

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

А я бы научила пороть. И получила бы от этого удовлетворение, и гордилась бы тем, как мой нижний развивается в Теме. Тематические отношения предполагают высочайший уровень доверия, к кому он еще может обратиться с таким деликатным вопросом. А уж что получит от этого Домина... ну, может быть только благодарность или пьедестал повыше. Разве этого мало? Доминирование не подразумевает обязательного свинства. А рассматривать это как предательство - глупость и ханжество.

А наша миссия - нести БДСМ миру. Тематическое сообщество настолько немногочисленно и закрыто, что нужно помогать и поддерживать каждого, у кого возникает интерес.

И даже если нижний, совсем не нижний, а раб бессловесный, ранил нежную душу Верхней неподобающими желаниями, все равно сама виновата, поскольку плохо объяснила.

2012-11-04 в 01:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Какое "предательство"? :) Просто глупенький мужчина, которому не хватило мозгов соотнести свои желания и чужие интересы. Можно наказать, можно начать разочаровываться, можно разочароваться совсем, на ваш выбор.

2012-11-04 в 01:40

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

уважаемая ТС на мой взгляд в Вас говорит оскорбленное чувство, в смысле задето самолюбие, а желание этого сапиенса вполне нормальное, он Ваша собственность ровно настолько насколько ему хочется и ни на гран больше

2012-11-04 в 03:25

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

Задайте себе вопрос: -А мне это надо? Если вам хочется, что почему бы и нет.. А если не хочется, то и объяснений не надо искать - почему. Ваше желание - закон...

2012-11-08 в 16:04

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Он что, ваш нижний, сам не может ремнем помахать и жене показать как это делать?

Обязательно надо какие то мастер-классы проводить?

Я так думаю, если это правда было такое предложение, мальчику захотелось сделать публичный экшен с участием жены (в качестве зрительницы и участницы)

2012-11-08 в 16:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот чёт вспомнился анекдот в тему так сказать))):
Попал мужик ))) въехал в зад мерсу, выходит из мерина чел и предъявляет мужику кругленькую сумму))
мужик говорит, нет денег, но есть енот, который клёво минет делает. Челу из мерса интересно стало. Взял енота, тот отминетил, мужик круто оттащился . Притаскивает енота домой и говорит жене "короче научишь его жарить яичницу и вали нах отсюда))"

2012-11-08 в 17:53

Александра, 40 лет

Брянск, Россия

Согласна с Bromine, я бы это восприняла просто как разновидность публичного экшна. Почему бы нет? Что плохого в том, что два действительно родных и близких человека будут с ним рядом? Для меня это большой показатель взаимоотношений друг с другом и доверия и понимания, ибо на моей опыте обычно женатые нижние скрывают все от жен.

Ну посмотрит жена, ну даже научится... но ведь дело не только в конкретной практике, а в отношениях между людьми, в отношении к теме. Я знаю, что мой нижний от меня никуда от меня не денется. Очень важно, чтобы оба партнера получали удовольствие от происходящего, а если этого нет, то хоть сколько ты пори, толку никакого не будет.

2012-11-08 в 18:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да не фиг с женатыми шароебиться и предложений паскудных поступать не будет.. так как то..)

2012-11-08 в 18:52

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Послала бы подальше!
Вот потому женатые у меня в табу!
Как-то давненько пробовала начать темачить с женатым. Но его страхов (я не могу вас подвезти на машине, вдруг жена почувствует ваши духи? и пр) мне хватило в первый же вечер и он пошел в игнор) С тех пор - табу) и вам советую.

2012-11-08 в 19:01

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

да не фиг с женатыми шароебиться и предложений паскудных поступать не будет.. так как то..)

полностью с Вами согласна :) женатые для отношений - нет уж, только на один-два раза, когда "голод". Попользовались друг другом и забыли.

Неприкасаемая, 30 лет
Гродно, Беларусь

хоть и не Верхняя, но отвечу - послала бы к черту. Про доверие с его стороны говорить уместно, только если жена изначально знает о Ваших с нижним отношениях. Тогда да. А то вдруг была Хозяйкой - а стала приложением к утехам семейной пары. Вот уж спасибо.

2012-11-08 в 19:19

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

ТС, за дуру вас держат, за дуру...Развлекать скучающих женатых дядечек-занятие неблагодарное и, в большинстве случаев, заканчивается для дамы печально, хоть верхняя она, хоть нижняя.а собственность он не ваша, у него есть своя хозяйка, настоящая-жена, а вы-так, поиграться, теперь вот еще и трио хочет устроить..И вам лапшу вешает, про любовь поет, и мадам своей тоже врет...

Если уж связалась с женатым, то будь готова к тому, что дадут тебе отставку в один прекрасный день, когда с тобой наиграются.И тема тут вовсе не причем, мужчины не фантазируют особо, они мыслят линейно-примитивно, то есть вы для него-любовница, не более.В вашем случае-любовница с изюминкой-тематическая.И никаких моральных терзаний об этичности своих поступков он не испытывает, поскольку и не уважает по большому счету

2012-11-08 в 19:24

Александра, 40 лет

Брянск, Россия

Почему все так против женатых? Я тоже замужем и сразу своих нижних предупреждаю об этом и том, что муж в курсе моей тематичности. Для меня, наоборот, женатые являются наиболее комфортным вариантом. И я могу понять мужчин, которые разделяют ваниль и тему. Для меня это нормально до тех пор, пока мы устраиваем друг друга. К сожалению, такова жизнь и иногда приходится искать какой-то выход, наиболее приемлемый для всех.

2012-11-08 в 19:33

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

Александра, 27 лет
Брянск, Россия

Почему все так против женатых? Я тоже замужем и сразу своих нижних предупреждаю об этом

Вы ответили на свой вопрос. Потому что у Вас есть отношения и Вы развлекаетесь, как и женатые дяденьки. А когда дяденька женатый, а девушка - нет, получается паскудный вариант пользования. Девушкам, которые это понимают, никакие женатики не упали напрочь. Стихия 37 лет все очень правильно изложила.

2012-11-08 в 19:37

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Ваш низ, смог признаться жене в своих пристрастиях. И она поняла и приняла это.Более того, захотела сама освоить эту практику.Вам конечно это не очень приятно слышать.Послушайте себя.Если не лежит душа-откажите.А нет...так попробуйте.Возможно жена не раз будет обращаться к вам за советом и вы на пару будете стегать его с двух рук))

2012-11-08 в 20:08

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Послушная, 27 лет
2 Александра, 27 лет
Вы ответили на свой вопрос. Потому что у Вас есть отношения и Вы развлекаетесь, как и женатые дяденьки. А когда дяденька женатый, а девушка - нет, получается паскудный вариант пользования

Да никто никем не пользуются. Просто у незамужних (чем старше - тем сильнее) - бзик, что любого встречного мужика рассматривает как жениха и свою частную собственность. Хотя он ни разу этого не обещает ей...

2012-11-08 в 20:16

IRMA., 53 года

, Китай

"и Вам он клянется в вечной любви"...)))) ...
Неприкасаемая, 30 лет
Гродно, Беларусь. Вы изначально приняли условие женатости нижнего. Вот если бы он собрался и ущел из семьи, то это плохо, для вас как для Верхней. А получилось что он смог признаться жене и попытаться, попробовать в семье Тему - это очень хорошо.

Я бы не только помогла, но и изначально согласившись на эти условия(женатости) открыла бы тему, -"в семье попробовать". Причем тут семья?

И ревность я считаю не уместна, раз пошли на это условие.

2012-11-08 в 20:31

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Радоваться надо тому, что Ваш нижний смог открыться жене.
Или Вы поверили в сказку, что он будет Вашим навсегда? Как здесь уже успели правильно заметить, (уважаемые нижние, следующий абзац не читайте, пожалуйста, это напоминание только верхним предназначено) нижний всегда ровно на столько принадлежит верхнему, насколько нижний этого хочет, желания верха, если они не совпадают с желаниями низа так и остаются просто желаниями, ибо крепостное право у нас отменено и назад никогда не воротится. Это дает обязательный в БДСМ-отношениях принцип "добровольности". Именно нижние просят об ошейнике (слово ошейник я подразумеваю как вещественный образ любых отношений). И верх не имеет право отказать низу, если низ пожелает избавиться от этого ошейника. Так что все клятвы верности и любви, при наличие живой жены на стороне, не могут приниматься как безусловные. Семья, а особенно при наличие детей, никогда не станет для мужчины менее важной, чем Госпожа, как бы он ее не любил. БДСМ-отношения не калька с просто межличностных, они имеют свою специфику, а потому и требовать от тематического партнера нельзя ровно столько же, сколько с ванильного. И себя настраивать на то, что Тема - это не ваниль+порка, а нечто особенное, в чем не действуют законы ванильного общения мужчины и женщины. Перестав видеть в Тематическом партнере Ванильного - вы сможете избавиться от чувства "собственничества", и тогда его желание получить порку еще от кого-то не станет терзать Ваше самолюбие.

Неприкасаемая! Вы - хороша сама по себе, и ценна сама по себе, вне зависимости от того, получает ли Ваш нижний порку только от вас, либо его порет весь город. Он приходит к Вам НЕ ПОТОМУ, что Вы Единственная, а потому что вы - ЛУЧШАЯ. И именно поэтому он готов доверить обучение своей жены именно ВАМ! Это, своего рода признание Вашего умения, и Вас в целом. Ученики появляются только у настоящих мастеров, и далеко ни у каждого второго. А потому, еще раз повторяю, этому стоит радоваться, как комплименту, как признанию.

2012-11-08 в 21:41

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Неприкасаемая, 30 лет
Гродно, Беларусь

Пусть учится еще где-нибудь:-) Зачем мне лить воду на чужую мельницу?

2012-11-08 в 21:51

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

dr. Alex, 36 лет
согласна....

у каждого садиста свой вкус..
у каждого маза своя обратка.....

каждый индивидуален...
вы такая одна...
как бы там жена не порола она будет другой...

я в СМ теме за разнообразие и дружбу...
за взаимовыгодную дистанционность.... что кстати не претит теплоте и благодарности...

хотя вас понимаю и поддерживаю..
наХхх.. сазу же бы полетел вместе со своей женой..
есть некая грань в отношениях двоих не важно женатых не женатых.. переступив которую.. дверь всяким третьим и четвертым закрыта...

это не игровое чувство собственности.. особый шарм и этикет темы...
даже СМ темы....
такие чувства внутри не к каждому появляются... и если человек не научился ценить.. это самое настоящее пространство...
еще локти покусает...
пусь дальше болтается как говно в проруби..

2012-11-08 в 22:05

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

2Неприкасаемая, 30 лет
Как мазохист, порку люблю..таки можно поинтересоваться... ? А если просто порка каким образом она с любовью связана ...угу больно, эмоционально вкусно...но любовь и порка ?

Кстати у меня жена в курсе, пробовали это дело, ничего не получалось, хотя даже до спейса допарывала...но нет той обратки, которая дает садюга. Поэтому в целом нормально относится, на сколько женщины к этому могут нормально относиться.

2012-11-08 в 23:03

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Делфи, 36 лет
Москва, Россия

написала:

"А наша миссия - нести БДСМ миру."

Мать честная...

Ох, и влип же я.

2012-11-08 в 23:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Раз ТС обиделась ( а она обиделась ), то в эмоциональном плане пара зашла довольно далеко. Симпатия, доверие и проч. И естественно, принимать третьего участника в эти отношения (даже жену) очень неприятно. И даже не в ревности дело.... Просто все ее устраивало, им было хорошо вдвоем, и тут вдруг оказалось, что нужен кто то третий... Тыц мандыц.....С какой стати? Так вот....с кондачка, такие предложения делать.... как то по-дебильному. Либо нарочно гадость сделал ( мудак потому что ), или действительно тупой и недалекий.

Предложение оскорбительное и неприемлемое. Проецируя на себя.... я нашла бы способ изощренно отомстить и.... послать обоих.

2012-11-08 в 23:45

Александра, 40 лет

Брянск, Россия

Послушная, 27 лет
Минск, Беларусь

Вы ответили на свой вопрос. Потому что у Вас есть отношения и Вы развлекаетесь, как и женатые дяденьки. А когда дяденька женатый, а девушка - нет, получается паскудный вариант пользования.

Почему же ПАСКУДНЫЙ вариант пользования? Вы встречаетесь с человеком, он вам нравится, вам приятно проводить время вместе, иначе не может каких-бы то ни было серьезных отношений. Я бы образно назвала это взаимовыгодным сотрудничеством. Или вы ищите себе тематический брак? Но тогда с чего вы решили, что если, например человеку к 40 годам не нужна была семья, то он захочет создать ее именно с вами. К такому возрасту люди уже состоялись как личности и может им просто это не надо. Нет идеальных людей и нет идеального времени. На мой взгляд, лучше смотреть на конкретного человека и конкретную ситуацию, а лишь потом делать выводы, а не вешать шаблоны.

2012-11-08 в 23:53

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Я часто подаю милостыню, и жертвую деньги сиротскому приюту. Но, в данном случае, не вижу никакого смысла помогать в таких вещах: это люди взрослые, не инвалиды (хотя моральные, не исключено)..Захотят, пусть платят деньги за соответствующие курсы. Есть же еще свингерские сообщества, в конце-то концов.

Иной вопрос, если нижний не раз помогал мне наладить отношения с мужем (не могу представить каким образом-но все же, если он к примеру был нашим общим нижним...) -то возможно я помогу ему тоже.

2012-11-09 в 00:48

Умелый, 33 года

Минск, Беларусь

Неприкасаемая, эта была не смешная шутка совсем не смешная

2012-11-15 в 22:12

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Учить теории и практике БДСМ жён своих нижних - это не самое благодарное, разумное и приятное занятие (по опыту). Думаю, у Неприкасаемой найдётся масса вариантов, как провести своё время с большей пользой и удовольствием.

Хотелось бы ещё высказаться в том плане, что нижний сей - мудак. Но не буду, ибо это очевидно.

2012-11-16 в 01:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Женатый нижний или коллекционер женщин, для меня неважно- это его личная ванильная жизнь, которая к Теме- никаким боком.Но как только я понимаю, что нижний значит для меня больше, чем просто сессионный партнер, ставлю условие: никаких тематических леваков - все неудовольствия озвучивать сразу...

Да, собственница, да, не потерплю даже попытки найти мне замену- сразу порву все отношения, как бы больно не было самой. Жену хочешь ввести в Тему? На здоровье! Мое христианское терпение так далеко не простирается, поэтому- с вещами на выход...

2012-11-16 в 02:15

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Госпожа, а вы сможете научить мою жену пороть?
Ну-с Дамы ваша реакция?"
Могу научить. И по опыту знаю, что ни чего хорошего из этого не получится. Если у девушки хоть какие то задатки садистки есть, ее супруг дома сам доведет и подставится под пощечину. С третьего раза она сама поймет, кто в доме главный, и не будет он ни куда от жены бегать.

А дать плеть не садисту... Ну знаете, это такая "радость со слезами на глазах"... Главное сделать трагическое лицо, ржать - не педагогично.

2012-11-16 в 19:20

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия
Полностью с вами согласна того же мнения абсолютно.... да чувствую я к нему но я ведь тоже человек... да собственница и что такого? отношения выяснили как оказалось жена даже не в курсе была что ее хотят в тему втянуть (по ходу насильно и за уши), хотя возможно он ей и сделал предложение это от меня скрыли, но объяснил это тем, что не хочет скрывать следы на своей заднице от порки перед женой.... предложил поучиться пороть она отказалась (если я все правильно поняла) теперь пишет что приобрел страпон (при том что эта вещь у меня в табу) и очень хочет стать моей девочкой.... вот сиди теперь и ломай башку на сколько нижний то адекватен...... элементарно читая мою анкету..... и делая выводы все наоборт)))

теперь это даже пси-садизмом не назовешь как некоторые тут считали))) наверное человек живет в своем собственном мире, в котором я играю совсем не ту роль, которую играю в реальной жизни.......как по мне так это уже неадекват...

2012-11-16 в 21:24

Solo, 52 года

Москва, Россия

Стихия, плюсую вас без голда)))
*Ну и что что короткое, зато плюс жирный"

2012-11-16 в 21:36

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""вот сиди теперь и ломай башку на сколько нижний то адекватен...."

Да нет, нижний-то как раз адекватен...... ну желания у него такие - он их и реализовывает. Просто.... э-э-э-э..... ну как бы помягче сказать.... к Вам как к Верхней уважения у него нету...... может погнать ссаными вениками? А то так и будет свои хотелки Вам диктовать..... еще и личную жизнь свою Вам навешивает..... некомильфо как-то.....

2012-11-16 в 21:42

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

так он уже давно изгнан еще после первого раза только вот до сих пишет оправдательные смс)) ну не понимает человек что больше ничего не будет и никогда... ну не доходит до него...ну нравится ему монологи строчить ради бога мне не тяжело иногда читать а иногда удалять не читая) если ему от этого легче)) и да.... если нижний не уважает Верха как Верха то на мой взгляд этот как раз и есть неадекватность сугубо имхо

2012-11-17 в 19:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

может мужик и не хотел что бы вы супругу то его учили? тем более от супруги бы вам обоим бы досталось на орехи, как мне кажется))) просто нижние мужички пытаются иногда строить из себя маленьких мальчиков, а получаются естественно вместо мальчиков дебилы...

2012-11-17 в 21:06

DARK, 41 год

Брянск, Россия

я бы познакомился с Александрой 27!!!

2012-11-18 в 21:14

"я бы познакомился с Александрой 27!!!!!!""""

И что Вам мешает, любезный? Отсутствие 150 рублей на Голд-статус?

2012-11-18 в 21:27

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да нет же, у него восклицательный знак на клавиатуре залип, не видите чтоли.

2012-11-18 в 21:34

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария

И что Вам мешает, любезный? Отсутствие 150 рублей на Голд-статус?

особенно весело наблюдать таких типа верхних, которые в топиках у нижних девушек громогласно заявляют о своей полной несостоятельности, требуя у девушек писать первыми.

2012-11-19 в 11:36

""""особенно весело наблюдать таких типа верхних, которые в топиках у нижних девушек громогласно заявляют о своей полной несостоятельности, требуя у девушек писать первыми.""""

Да это задница просто, как некоторые "Вершки" себя ведут..... смотрю - думаю: "Ну неужели найдется дама совсем не в себе, чтобы пойти к такому дурилке в нижние?".... Хотя..... наверное - находятся, а потом недоумевают - а че это им с первой встречи куй суют сосать? да патамушта гладиолус)

2012-11-19 в 11:52

толя, 63 года

Павловский Посад, Россия

Очень интересное высказывание.Конечно прогресс нужен.Но разве волк думает как на их отношения смотрит овечка

2012-11-23 в 14:08

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

В сад...без обучения и мордобития.
Диагноз-недостоин.

2014-10-27 в 01:18

Newmenyashka, 34 года

Запорожье, Украина

А я бы согласилась:)) Прочитав сообщение, побила бы посуду в одиночестве от злости...но - согласилась. Во-первых потому, что коль Нижний просит о таком - значит хочет темачить с женой, и тут уж ничего не попишешь, значит любовь у него к жене и респект ему за честность (в том смысле, что жене открылся). А отказаться и оставаться для него "машиной для удовлетворения", зная, что он хочет не меня видеть своей Верхней, а жену...зачем мне это?

Во-вторых, я неисправимая идеалистка, и верю в любовь и все такое и когда мужчина решается довериться жене - это не может не радовать...чисто из женской солидарности))

В-третьих, ревновать к жене вообще глупо, она же жена, и коль я знала о ее существовании изначально, никакого обмана или "предательства" тут нету.

В общем - научила бы с радостью. И счастья пожелала бы) а потом попрощалась бы с ними обеими)) Пусть темачат на здоровье)
Может, с его женой еще и подружимся, и будем втроем вытворять что-то...эх, что-то я уже размечталась... *смеюсь*

2014-11-21 в 19:45

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Почему бы и нет? Так и до секса втроем дойдет...

2014-11-22 в 15:08

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Кто о чём, а рыжая - о сексе втроём

2014-11-22 в 15:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: