Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Хочу воплотить фантазию -"пленицы замка" вечером 28.09.12

Хочу воплотить фантазию -"пленицы замка" вечером 28.09.12

Liana, 42 года

Москва, Россия

сценарий примерный: у Госпожы в замке одна-две новых пленицы, она их связывает, завязывает им глаза и натравливает на них своих рабов мужчин...кто плохо будет наказывать плениц...тот будет сам получать наказание. У меня лайт наказания, больше принуждение...мазахистам и садистам мимо!

вообщем а если сценарий не пойдет...то просто попаримся, и отдохнем в приятной компании и за вкусным столом. Так вдруг встреча поможет выбрать себе свободного (не женатого) постоянного раба (возможна ЛС).

поэтому разыскиваются :
2 нижние Би девочки
6 мальчиков (желательно Би) нижних или свич
1 фотограф
место встречи сауна с соответствующими декорациями, все материальные затраты по встречи с мальчиков, подробности в личку.
возможно предварительное знакомство 21.09.12 г.

2012-09-17 в 10:49

Liana, 42 года

Москва, Россия

да будет фотосъемка ...но тех кто согласен и обязательно в масках

2012-09-17 в 11:07

Liana, 42 года

Москва, Россия

девочки активнее.
также приветствуются пары верх мужчина который отдаст в плен свою нижнюю...

2012-09-18 в 01:04

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я за.давайте предварительно встретимся и всё обсудим.с условиями сценария согласен.

2012-09-18 в 07:00

Liana, 42 года

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, 38 лет
А вы разве нижний? или свич? или хотите мне свою нижнюю предложить?

2012-09-18 в 08:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Liana, разрешите вопрос? Спасибо. Перелом правильно понял, что Вы в компании фотографа и, возможно, верхнего мужика весело проведете в сауне время, пока нижние будут устраивать оргию? Нижние мальчики заплатят за этот банкет и, если звезды расположатся на потолке благосклонно, поимеют нижних девочек и друг дружку, хотя бы и по Вашему приказу, а нижние девочки при любых раскладах будут трахнуты малознакомыми мутными типами. Перелом ничего не упустил? Нижние девочки, подтягиваемся.

2012-09-18 в 10:43

Дима, 52 года

Москва, Россия

Сценарий интересный
Готов поучаствовать
А с местом проведения вечеринки определились?

2012-09-18 в 12:30

Liana, 42 года

Москва, Россия

Открытый Перелом и др.
Я понимаю все мы остроумны и хотим это показать..
но не надо забывать, что у каждого есть свои желания и фантазии..и если они не совпадают с вашими пройдите мимо...

Перелом правильно понял, что Вы в компании фотографа и, возможно, верхнего мужика весело проведете в сауне время, пока нижние будут устраивать оргию?

верхнего мужика не будет...будет мужчина следящий за порядком...не допускающий нарушения табу..и т.д.
в сауне все проведут весело время...т.к. в оргии участвовать будут все...и замете силком никого туда не тащу...

Нижние мальчики заплатят за этот банкет и, если звезды расположатся на потолке благосклонно, поимеют нижних девочек и друг дружку, хотя бы и по Вашему приказу, а нижние девочки при любых раскладах будут трахнуты малознакомыми мутными типами. Перелом ничего не упустил?

да за банкет в складчину платят мальчики...я этим не зарабатываю...это моя фантазия...куда будут потрачены деньги участники увидят...или вы думаете лучше с девочек денег взять? а мне кажется мужчина должен всегда быть мужчиной....

а нижние девочки при любых раскладах будут трахнуты малознакомыми мутными типами

а вы не задумывались..что это может давнишняя фантазия некоторых девочек...что бы имели не видя кто и т.д.....и опять же ...если кто не захочет...никого силком не потянут....читайте объявление...не выйди сценарий просто отдохнем в сауне...может обсудим другие совместные сценарии на будущее...

и если все друг друга просто трахнут по обоюдному желанию...что в этом плохого....?
я еще раз говорю...ищу людей с похожими фантазиями....
многие могут кричать..а где тут тема!
для меня хоть в теме хоть так всегда превыше человеческое общение....
а еще я не опытна...не будет девочек....на мальчиках потренируюсь...а они мне порассказывают какой должна быть Госпожа....
все больше объяснений не будет все вопросы в личку!

2012-09-18 в 13:01

Тigress, 50 лет

Ялта, Россия

Зачем же так грубо ?
Хочет дама воплотить свою фантазию. И что с того ? Пусть воплотит. Сказано же : Кто желает. Кому неприятно, никто не навязывает.
У всех есть свои фантазии и свой взгляд.
Я желаю автору, чтоб у нее получилось задуманное

2012-09-18 в 16:50

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Интересно, сколько же безбашенных нижних согласятся на то, чтобы из имели, в общем-то, незнакомые мужики, чья кровь (и не только :)) подогрета спиртным.)

2012-09-18 в 19:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Liana, так Перелом же ничего не имеет против Вас или Ваших фантазий, просто переложил суть Вашей задумки на понятный язык. Да и темка поднялась, однако.

2012-09-18 в 19:32

Liana, 42 года

Москва, Россия

Proserpina, 21 год
Киев, Украина
было мне видение, что Liana, 29 лет Москва, Россия прыщавая, с пубертатным пушком под носом стучит по клаве и люто дрочит на написанное

истину глаголю!

улыбнуло...когда у человека есть фантазия это хорошо)) плохо что человек безосновательно переходит на личности....
уподобляться вам я не буду...
и доказывать "Я НЕ ТАКАЯ" тоже...
видимо вы по другому самовыразиться не можете...

Адель, 23 года
Волгоград, Россия
Интересно, сколько же безбашенных нижних согласятся на то, чтобы из имели, в общем-то, незнакомые мужики, чья кровь (и не только :)) подогрета спиртным.)

честно пока ни сколько)) но то что такие есть это точно...просто это не ваш мир...и для вас это кажется чем-то бесшабашным ....и т.д. также наверное как для меня садизм ...кровь...порезы...и копро...

каждому свое...

2012-09-18 в 21:07

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Liana, 29 лет Москва, Россия - тут так принято! Не обижайтесь, пожалуйста. Может Переломчик вам просто завидует, может он тоже с удовольствием с бисексуальными девочками покувыркался бы, если бы пустили - ан, не судьба. Это ж представьте какого масштабу печалька получается!

2012-09-18 в 21:18

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Лиана, когда планируется это мероприятие и сколько уже есть человек?

2012-09-19 в 16:58

Аня, 34 года

Ижевск, Россия

черт, надо срочно в москву переезжать!) эх, с радостью поучаствовала бы, но увы...:(

2012-09-19 в 17:40

Коварная Леди, 41 год

Петрозаводск, Россия

Не плохой сценарий, однако. Жаль в нашем городе не найти участников, слишком заиороженные)) Север…етить его)

2012-09-19 в 19:17

Liana, 42 года

Москва, Россия

а у нас хоть Москва но девочки тоже не отважные и не бесшабашные!
но я не теряю надежду

2012-09-19 в 20:03

Аня, 34 года

Ижевск, Россия

Надо переехать и пополнить ряды отважных. Думаю, у нас пытаться устроить что-то подобное бесполезно...и сколько все таки народу набралось? Просто интересно)

2012-09-19 в 21:58

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

всегда вопрос упирается: кто оплачивает и кого трахнут..)))

2012-09-21 в 15:32

sofa, 39 лет

Киев, Украина

Прекрасный сценарий! Жалею только что не в Москве сейчас

2012-09-22 в 03:47

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Смущает только две вещи,
наличие фотографа и возможность быть трахнутым, би настроенным мужчиной в зад.

2012-09-22 в 09:03

Тахир, 59 лет

Ижевск, Россия

Аня, 22 года Ижевск, Россия - у нас в Ижевске такое уже проводится и было несколько раз. просто вы не в той тусовке Тематической видимо тусуетесь! приглашаю к нам. Придите посмотрите как и что! И не надо будет ездить так далеко!

2013-03-14 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: