Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Душа наизнанку.

Душа наизнанку.

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Хочется… Ах, как чего-то хочется… Нет, это не голод. Это пока еще совсем не голод, который наступает только через несколько месяцев после очередного расставания. Расставание. Очередное расставание. Очередная неоправданная встреча. Очередное разочарование в ожиданиях. Ждешь ведь чего-то заветного. Чтобы сбылось, чтобы сложилось. Не сбылось. Разбилось на тысячу осколков. И больнее всего осколки ранят, когда тема еще не раскрыта, когда отношения еще себя не изжили. Почему? Да просто потому, что понимаешь, что можно было что-то исправить о чем-то договориться, но вот ситуация или гордость или и то и другое, а еще и помноженное на расстояние и на время, точнее на его нехватку… Расставание, точнее разрыв. Просто гордость выстрелила в очередной раз, как пуля. Просто нижний так и не узнал тебя, так и не смог прочувствовать. А ведь хотелось. Снова хотелось простой человеческой заботы. Нет… даже не так. Не простой. Тематической. Помноженной на преданность, обожание, раболепие, желание служить и быть любимой игрушкой. Именно преданности и открытости, той самой, что называют еще полным доверием между нижним и Госпожой, именно ее и не получилось заслужить ни одному из этой странной пары. И снова сомнения. И снова вопросы. В тишине. В депрессии. Неважно. Невозможно понять, кто не доиграл, кто не дотянул, кто перегнул, а кто просто струсил, побоялся ответственности. Просто понимаешь, что спросить не у кого, а поделиться надо. Хочется.

Хочется, чтобы поняли. Хочется, чтобы просто окружили заботой. Просто потому, что ты есть. Просто потому, что тебе это необходимо. И совершенно безразлично при этом Верхний ты или нижний. Стань просто нужным, близким, оправдавшим ожидания. Вот и все, чего так сильно хочется. Пока не начался голод.

2012-09-17 в 01:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Просто нижний так и не узнал тебя, так и не смог прочувствовать. А ведь хотелось. е

А вы - мадам - попробуйте страпон поболее, Может проймет?;)

В депрессии. Неважно. Невозможно понять, кто не доиграл, кто не дотянул, кто перегнул, а кто просто струсил, побоялся ответственности. Просто понимаешь, что спросить не у кого, а поделиться надо. Хочется.

Хочется, чтобы поняли. Хочется, чтобы просто окружили заботой. Просто потому, что ты есть. Просто потому, что тебе это необходимо.

Кхе-кхе....
Игрушки не очень умеют заботиться об "хозяйках"))

2012-09-17 в 01:57

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Master, да че уж там, как будто прям сразу все за страпон хватаются, чтобы проняло?! :)
Жаль, если у Вас все подобным образом решается.
А мне вот как-то не хотелось в этот на форуме топик создавать с дурацким вопросом: "Че делать-то товарищи?! Куды ж наш мир-то катиться?" или "Помогите подавить депрессию путем нахождения нужного!". Захотелось мне вот так вот свои переживания до общественности тематической донести.

Так что, кому нечего сказать, али не по нраву что, так и незачем какашки и тапки в наш огород кидать. Просто почитайте и пройдите себе тихонько дальше. Тут же вот какое дело, просто хотелось душу вывернуть. А уж если кому плюнуть в нее в этот момент приспичило... знамо дело для того ж форумы, наверное, и существуют?!

2012-09-17 в 02:49

Master, 61 год

Москва, Россия

Да полно вам, голубушка..... Полно))

Я вот простуженный сижу тут и х...ню эту читаю.
Извечная пранблема т.н. фемдыма - и шоб чмо!!!! (к ноге, сука!!!)
и шоб не чмо....(сюси-пуси).

От же-ж пранблема мировая......

ЗЫ: пиписька пластилиновая хуем не бывает.

2012-09-17 в 04:53

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Master, 48 лет
Москва, Россия
(Игрушки не очень умеют заботиться об "хозяйках")c
8=o
а от теток-игрушек забота не требуется? а ну да, ее пользуют и в угол ставят.
или ради не пластилинового куя игрушки вдохновляются лучше, да?
сами-то куйню не несите, мужчинам ваабче заботиться об секесных партнерах
(не, слово партнер вычеркиваем), не модно.

зы: не знаю правда о чем топик. сопливые топики все равно об одном и том же,
прониклась просто к разгавору суроваго мастыра..

2012-09-17 в 09:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы судите, исходя из своего опыта))

Мне лично на "тему" вообще насрать. У меня есть моя женщина и мои с ней отношения:)

2012-09-17 в 13:13

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

очень веет компенсаторикой от этих размышлизмов.

2012-09-17 в 13:22

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну вот так всегда: заведут себе ливретку, а потом удивляются, почему это она себя как овчарка не ведет. Вам, Госпожа Кошка, нужен вибратор, только не простой, а говорящий и с мозгами. Ах да, и с кнопкой с тремя положениями: верхний, нижний и выключить. Мужик-трансформер - будущее для госпожей.

2012-09-17 в 20:20

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Перелом, мерсю за совет! Очень дельно и по существу! Обязательно воспользуюсь. Подскажите только где таких трансформеров нынче приобресть можно? Очень хочется и себя и Вас порадовать. Себя трансформером, Вас тем, что совет бесценнейший в пустоту не упал. :))

Леди Арктика, да Бог с Вами! Какие ж это размышлизмы?! Вот просто рассказик такой навеялся, накропался. И в рассказики его определила на форуме. В чем же компенсация?

2012-09-17 в 23:01

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

я обратила внимание на то, что это рассказик. то есть приняла во внимание его абстрактность.
но именно такие ощущения он у меня вызвал. комментировать - почему... я не стану.

2012-09-17 в 23:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: