Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Сколько можно морить голодом раба?

Сколько можно морить голодом раба?

Ольга, 40 лет

Москва, Россия

Кто практиковал? Какой режим питания, что бы необратимо не подорвать здоровье?

2012-09-15 в 07:11

Мышка молодец, будь как мышка!, 43 года

Москва, Россия

Ну, - я лично могу 3 дня не есть спокойно. Т.е. пробовал. Но пить при этом надо, конечно ))

2012-09-22 в 14:22

саша, 47 лет

Астана, Казахстан

а я вообще очень мало ем, поэтому можеш морить меня голодом сколько тебе будет угодно. Это если захочеш чтобы я был твоей собственностью. Я совершенно свободен.

2012-09-22 в 16:13

белобрысый, 47 лет

Королёв, Россия

По далекому армейскому опыту, морить можно не голодом, а специфическим меню)), не всем перемена питания давалась без последствий, в любом случае, первую неделю в учебке даже туалет не посещается)). А после организм привыкает, появляется осиная талия, можете постепенно утягивать нижнего ремнем... Но, нужно учитывать, конечно и степень молодости и здорОвости испытуемого организма. А вообще чувство голода может заставлять переступать через рамки, весьма интересная мысль идеи воспитания нижнего))

2012-10-22 в 16:47

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

для начала надо знать о состоянии здоровья твоего раба, чтобы не кормить его.
начинать нужно постепенно. сутки к примеру. будет еще лучше если на момент голодания будешь его соблазнять запахами из кухни, пусть он знает что ты возишься с едой, но ему нельзя\не разрешено. постепенно можно наказывать и до 4-5 дней. без последствий для здоровья.

2012-10-23 в 01:09

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Типа лечебное похудание?

Раб наверно толстый

Может лучше спорт?

2012-10-23 в 11:49

П, 48 лет

Москва, Россия

зависит от качеств раба, но без воды не рекомендую его оставлять

2012-10-23 в 15:54

Алиса, 36 лет

Челябинск, Россия

без еды человек умирает через 7-10 дней в зависимости от конституции. без воды на 3 сутки.

2013-08-11 в 00:29

Дмитрий, 44 года

Одинцово, Россия

Мышка, 31 год
Химки, Россия

"Ну, - я лично могу 3 дня не есть спокойно. Т.е. пробовал. Но пить при этом надо, конечно ))"

Ага, и лучше не только воду;). Тоже было (лет 10 назад), только я еще и не спал все это время.

К●sm●s, 19 лет
Киев, Украина

"постепенно можно наказывать и до 4-5 дней. без последствий для здоровья."

Аццкая дивчина. 5 дней не кормить и дразнить запахами - так нижний может и с крышей попрощаться (а потом верх с жизнью - за котлетку...;)

Алиса, 24 года
Челябинск, Россия

"без еды человек умирает через 7-10 дней в зависимости от конституции"
Позитивненько... В Челябинске не только мужики суровые ;)

С уважением,
Дмитрий

2013-08-14 в 23:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Если правильно ввести в голод то можно и 20 дней держать. Рекорд за 40 дней. Но главное выход спустя 10 дней жаренная картошка с мясом убьет. Почитайте Поля Брегга. Там всё ёмко и без фанатизма.

2013-08-19 в 22:32

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну вот, а говорите нет симпатичных Домин тут))

2013-08-20 в 01:39

Павел, 59 лет

Астана, Казахстан

Лично я голодал неоднократно. Мой личный рекорд 6 дней. Если просто лежать во время голодовки, то вес уходит со скоростью 0, 5 кг/сутки, если же занимаешься тяжёлым физическим трудом, то тогда до 2кг/сутки. Только не нужно ограничивать питьё. Пить нужно чистую воду, и более ничего.

2013-10-07 в 22:17

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Кто практиковал? Какой режим питания, что бы необратимо не подорвать здоровье?
_

Реально не есть 3 дня... если у человека хорошая выносливость, больше... риск для здоровья велик.

2013-11-12 в 17:16

Айя, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Возможности у разных людей разные: кто-то может прожить на воде без еды неделю, месяц и больше - свободно; а без еды И воды - не меньше недели; а кто-то и после одного дня без питания едва переносит физические "мучения".

Поэтому самый лучший вариант - ориентироваться по симптомам и состоянию нижнего; как переносит "испытание" ваш конкретный раб.
И, конечно, помнить о том, что любые голодовки необходимо сопровождать регулярными клизмами. Чаще всего головные боли, слабость и тошнота при голодовках вызваны именно интоксикацией невыведенными массами в кишечнике.

2013-11-20 в 00:11

Ангел, 30 лет

Москва, Россия

Почитаешь раздел "Экстрим БДСМ" и такое чувство что вы из Концлагерей сбежали) Одни паяльниками балуются другие голодом)

2015-02-05 в 01:49

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Было дело я запретил есть пищу на 5 дней, тока вода. Без последствий, только про здоровье поинтересуйтесь, а то есть кому это вообще противопоказано.

2015-02-05 в 19:53

Манифестор, 50 лет

Подольск, Россия

Я вижу много экспертов собралось )))
Голодал для оздоровления.
Дома. Самостоятельно. Постепенно.
Максимальный срок семь дней сухого голодания. Без воды.
Результаты отличные.

2015-02-13 в 19:09

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Костный мозг производит лейкоциты. Лейкоциты связывают молекулы кислорода и транспортируют их в ткани организма. Если человек не ест- организму не из чего обновлять кровь и у всех тканей тела наступает кислородное голодание. Ощущения от этого-как от очень сильного гриппа. И никакие таблетки не помогут и начать есть тоже не поможет. Отходняк будет длиться очень долго, мои дорогие позеры.

2015-04-07 в 19:16

тряпка, 64 года

Абрамцево, Россия

на протяжении 5 лет периодически голодал регулярно.Без всяких наблюдений врачей. Рекорд - 45 суток, из них последнюю неделю -без воды. Кстати, потом перешел на регулярное голодание раз в месяц -неделя без воды. И так 1 год. Все медицинские сказки только для того. чтобы обмануть человека и есть таблетки. Академик заморских наук Порфирий Иванов, имея 4 класса за спиной объяснил. Клетка состоит из воды. Когда начинается обезвоживание больные клетки теряют воду в первую очередь, и там вся зараза гибнет. Кстати после 45 дней выходил обычно так. Первые часы соки и апельсин, а через 4 часа - горшок гречневой каши. Все рабы разные.

2015-04-07 в 21:45

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Полкан, то, что вы описали- это не голодание. Вы не поешьте ВООБЩЕ ничего дня четыре, я посмотрю, что вы тогда запоете. Бутербродик сьесть или там яблочко раз в день- это уже не по-настоящему.

2015-04-08 в 01:31

тряпка, 64 года

Абрамцево, Россия

Вы видно невнимательно читаете. Я периодически не ел .в разные сроки..То есть рекорд - 45 дней без пищи - и еще преподавал в вузе. Теперь понимаете, что люди разные бывают. Анализы - в космос лететь". Сегодня начинаю голодать - правда совсем не на долго - дней 10. Три месяца назад голодал 14 дней. Какая булочка?! Я говорю о полном отказе от пищи!

2015-04-08 в 10:42

Ляля, 37 лет

Балашиха, Россия

я без еды была ровно 30 дней, каждый день пила около 2 литров чистой воды, физические упражнения на природе. никаких проблем со здоровьем не было!!!!!

2017-05-01 в 08:10

Лиза, 43 года

Москва, Россия

Было бы интересно, я постоянно на диетах, ношу сильно стягивающую одежду из кожи и латекса

2017-11-07 в 02:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: