Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Открытие БДСМ-студии в Воронеже! 21 и 22 сентября

Открытие БДСМ-студии в Воронеже! 21 и 22 сентября

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Открытие БДСМ-студии в Воронеже состоится 21 и 22 сентября. Приглашаются все желающие, однако количество гостей очень ограничено ввиду размеров помещения, поэтому необходимо разделение мероприятия на два дня.

День первый. 21.09.2012 в 19.00. Формат: лёгкий фуршет, для худеющих - тортики.
День второй. 22.09.2012 в 13.00. Формат: пицца и суши.

Напитки - с собой. Форма одежды - любая. Встреча неэтикетная, без экшенов. Задача: знакомство друг с другом и со студией. На повестке: обсуждение создания воронежского БДСМ-клуба. Фото и видеосъёмка запрещены.

Встреча бесплатная. Буду рада подаркам для студии, которые в последующем смогут использовать все гости студии. А лично я люблю лилии и "Рафаэлло"... ;)

Заявки подавайте в личку или сюда.

2012-09-14 в 19:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В студии: полностью оборудованный гинекологический кабинет (кресло, кушетка, ширма, штатив, шкаф, белые халаты и мелочи для медфетишей), клетка (в полный рост и низкая), кандалы с ядром, авторская установка-трансформер для порки и подвесов с огромным зеркалом, кандалы, наручники, правильная огромная кровать с ортопедическим матрасом, многофункциональный столик и куча девайсов как ударных, так и анально-вагинальных.

Холодильник со льдом. Свечи. Джут. Поножи+наручи. Цепи. Бамбук.

Приходите!

2012-09-14 в 19:47

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

О))))! Наконец-то) Записывайте меня)
И на 21 и на 22)
Вполне формативное сообщение)

2012-09-14 в 21:43

Макс, 42 года

Воронеж, Россия

Cупер! Уверен будет очень интересно! Наконец-то в Воронеже появится место для тематических встреч, пусть это начало будет интересным, ярким и продуктивным, как для посетителей, так и для организаторов проекта. Буду 22.09 в 13 00

2012-09-17 в 09:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Буду.Скорее всего в пятницу. (+1)
Хотелось бы уточнить-т.е экшенов СОВСЕМ не будет...?)

2012-09-17 в 20:01

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Макс, записала!

Ронин, я буду рада посмотреть на мастер-класс по найф-плею или, скажем, на шибари экспресс-сессию. но это лично я. если другие гости, кто будет в пятницу, изъявят желание и готовность к наблюдению за чужими экшенами или участию в оных, силь во пле. но запланированных - нет, не готовим.

2012-09-17 в 21:04

МИЛАЯ ЛЕДИ, 51 год

Рубцовск, Россия

Поздравляю В/вас с открытием студии! Очень рада, что в Воронеже появилось такое место. Мне жаль, что на открытие не смогу попасть, но в октябре надеюсь обязательно посетить В/вас, если это возможно

2012-09-18 в 08:10

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

блин, жаль, что меня несчастную заслали в командировку. а так бы с радостью познакомилась бы с местным БДСМ-сообществом. Надеюсь, данная встреча будет не последней

2012-09-18 в 08:38

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Постараюсь быть, но ничего обещать не могу. Где он будет открываться? Можете кинуть координаты мне в личку?

2012-09-18 в 09:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Милая Леди, я буду очень и очень ждать Вашу пару! Приезжайте и не раз! :)

fenechka, пороть этих начальников надо! кнутом 300 раз! а то, что это только начало, Я ЛИЧНО обещаю и гарантирую! кстати, на открытии студии будем общаться как раз о создании воронежского БДСМ-клуба.

Gamma Ray, жду Вас!

2012-09-18 в 13:08

Алёна, 36 лет

Воронеж, Россия

Я приду. Координаты, пожалуйста.

Буду скорее в пятницу и фиг с ней, с йогой:) Если будет шибари в исполнении Ронина - то вообще класс)

2012-09-18 в 22:20

ник, 57 лет

Воронеж, Россия

Постараюсь быть в пятницу, надеюсь многих присутствие Angela порадует)...
А вообще молодцы ребята, что такое сделали в Воронеже! пора и себя показать!
Жаль что запланированных экшенов не будет....но я думаю, что вечер встречи все покажет....)))!

2012-09-18 в 23:25

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

*Милая Леди, я буду очень и очень ждать Вашу пару!*

Вообще то Милая Леди собирается к нам в Воронеж без пары:))
но мы постараемся, чтобы ей тут нескучно;))

2012-09-19 в 11:24

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

*Жаль что запланированных экшенов не будет....но я думаю, что вечер встречи все покажет....)))!*

MahoLapa, а экспромты никто не отменяет:))
И если кто-то захочет пошалить - почему нет? Поэтому желающие могут приходить не с пустыми руками, захватывайте девайсы...
Кой-какой набор девайсов на студии будет, однако есть любители пользоваться своими...

2012-09-19 в 11:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Милая Леди, пямять у меня плохая, пороть меня надо. Мы про Вас на каждом экшене с Десусом говорим, очень ждём в Воронеже, девайсы уже готовы и ждут новую попку ;)

MahoLapa, позвоните мне, пожалуйста. Телефон указала в личке. Ждём-ждём! (и да! мы молодцы!)

2012-09-20 в 09:54

Та, 44 года

Москва, Россия

Рада, что в городе, в котором я родилась, так продвигается тема. Удачи Вам, ребята!!! Буду в субботу сидеть и завидывать всем Вам.

2012-09-20 в 10:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Осталось всего два места в субботу и одно - в пятницу! Торопитесь записаться!

2012-09-20 в 14:03

ник, 57 лет

Воронеж, Россия

В субботу приеду с "бандой" Липецких Тематиков)))
Буду с Госпожой Элиной. Pautinka, солнышко..надеюсь вы Н/нас записали?

2012-09-20 в 20:07

МИЛАЯ ЛЕДИ, 51 год

Рубцовск, Россия

Десус, Тина, спасибо огромное за приглашение:) Я с удовольствием посещу В/вашу студию и обязательно воспользуюсь В/вашим мед.кабинетом:) Надеюсь все сложится. Правда только в октябре. Удачного В/вам начала.

2012-09-20 в 21:52

de Sad, 51 год

Липецк, Россия

Планирую посетить Воронеж в пятницу к 19-00. Идея о бдсм -студии уже давно обсуждалась на Воронежском и Липецком сайтах. Здорово что вы эту идею всё таки воплотили в Воронеже

2012-09-20 в 22:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Милая Леди, спасибо за пожелание. У нас всё получится :)

MahoLapa, конечно! Жду всех!

De-Sad, пицца в субботу без Вас и Изауры съедена не будет :)

2012-09-22 в 10:37

МИЛАЯ ЛЕДИ, 51 год

Рубцовск, Россия

Десус, Тина, с нетерпением ждем отчет о прошедшем открытии:) Верю, что все прошло на УРА! Делитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

2012-09-22 в 23:36

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

О)))) Сейчас я буду делиться огромным позитивом..Все было супер) И в пятницу и в субботу)) Отдельный респект Липецку-чудесные люди, обожаю всех)))Вообще суббота мне понравилась больше)Кто присутствовал-поймут почему)

Отдельное огромное спасибо-Ronin, Red -вы супер))))Я в диком восторге)
Тиночка, ты умничка. Работа проделана гиперогромная). От души надеюсь, все у тебя получится)
В общем у меня гигантский позититифффффф)
Новые знакомства...новые чудесные люди)красота).
Выходные прошли не зря)

2012-09-23 в 00:01

АННА, 54 года

Воронеж, Россия

Поздравляю с открытием!! Жаль, что приглашение прочла очень поздно((. Удачного развития и море УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

2012-09-23 в 03:24

ник, 57 лет

Воронеж, Россия

рррр, было вкусно, но мало))))
Спасибо всем с кем общались, пили, ели, темачили, Тина-ты умница, все было супер!
Отдельный респект Отто)(с)Ronin.

2012-09-23 в 04:41

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хм....До дома еще не доехал....Нахожусь в странном состоянии между эйфорией после почти непрерывных субботних экшенов, впечатлением от студии, от очаровательной хозяйки студии) Липецкие гости-особый респект, было непринужденно и весело, люди без масок и открытое, дружелюбное общение!

В целом, дамы были все неотразимы, мужчины....Мужчин оценят дамы))))
Тин, огромное спасибо!!!

2012-09-23 в 09:48

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Огромное спасибо! Атмосфера и люди просто потрясающие. Тина, огромное тебе спасибо. Счастья вам и большущих тематических успехов!

2012-09-23 в 10:01

ник, 57 лет

Воронеж, Россия

Странно что никто из присутствующих в пятницу не отписался....
ну эт не важно...лично я Angel, хочу поблагодарить Тину за такую организацию и открытие великолепной, на мой лично взгляд, студии...я просто поражена! Вы молодцы все кто к этому причастен!!!

Вчера было настолько здорово, что просто слов нет, во всех смыслах очень важный день для меня.....Особенно приезд любимых Липецких Тематиков, как же я их обожаю! сделал эту встречу незабываемой, экшены были умопомрачительные, сама еле на попе сижу (смущаюсь)...общение было непринужденным, все такие классные! все было замечательно!!!

2012-09-23 в 10:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да...кстати о птичках))Вернее о студии..Сидеть больновато, стоя печатать не удобно), поэтому отпишусь быренько-быренько)) Студия очень уютная, замечательно оборудованная...И вообще..ну просто ..просто..Вау)))

Тина..еще раз спасибо. Молодец, что не слушала скептиков и таки сделала то, о чем мечтала).

2012-09-23 в 10:38

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

1. Студия отличная - радует уют и тепло (в буквальном смысле), радует оборудование, набор девайсов, хм-инструментов....
2. Спасибо за эту студию, которая - очень верю - в дальнейшем станет базой воронежского БДСМ-клуба.
3. И в пятничной, и в субботней встречах есть свой вкус....
4. Пишу... вспоминаю... и непроизвольная улыбка на лице... читайте и завидуйте - как мне сейчас хорошо!)))

2012-09-23 в 13:10

Элина, 56 лет

Липецк, Россия

Студия замечательная...процветания ей, побольше интересных встреч будущему воронежскому Клубу...
оторвалась, как говорится- по полной программе...полгода никого не порола...благодаря встрече тематиков в этом уютном уголке троих мазиков помучила...)))...спасибо Тине и Десусу...я вас люблю, ребята...

2012-09-23 в 16:35

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Только добралась до интернета.

Во-первых, я очень благодарна Липецким тематикам за собранность, решительность, организованность, реальность и опыт.
Элина, спасибо за советы по организации клуба. Подарок прекрасный, но "Хвост дракона" - девайс серьёзный, я не буду вывешивать его в общее пользование - травмы в студии мне не нужны.

Отто, я поражена твоим позитивом! Обязательно приеду в гости! Камча вкусная ;)
Аллигатор, никогда бы не подумала, что аллигаторы бывают такими душками :)
Red, похоже, меня бесполезно учить, но ты ЧЕСТНО старался - спасибо огромное! Флагелляция в четыре руки с Рониным восхитительна, а видеть двух разгорячённо-довольных Верхов - это истинное наслаждение для любой женщины вне зависимости от позиционирования.

Таник, просто WOW!!! Нет слов...
De-Sad, план гениальный. Будет интересно узнать, реализован ли он ;) И я по-настоящему рада встрече с тобой вновь.
Спасибо, Липецк, за хороших людей! Почаще приезжайте к нам в гости, теперь место для небольших встреч есть :)

Тем, кто отписался сюда.
Тео, я бы без тебя не справилась. И вообще я тебя люблю, особенно твою грамотно (и очень красиво) раскрашенную попку...
Жанна, мне очень приятно было с тобой познакомиться в реале! Ты - само обаяние! И я рада, что мы обе знакомы с Женей.
Ронин, Татьяна (7д) оценила твои глаза. Просила передать, что она ими очарована (а кто нет?)
GammaRay, мир тесен :) жду розги!
Влада, я не люблю стихи, но на разрекламированную страничку-таки зашла ;)

Во-вторых, ничего бы не получилось без моего любимого Хозяина Десуса! Мы ведь молодцы, правда?
В-третьих, Константин, Ронин, Макс, без вас нам было бы намного тяжелее. Шкафчики ждут наполнения девайсами.

В-четвёртых, спасибо тем, кто записался, нашёл время и пришёл! Как бы банально ни звучало, как здорово, что все мы там вчера и позавчера собрались...

Я под впечатлением до сих пор. Это важное решение в моей жизни, и первый шаг сделан! Будем развиваться, обещаю.

АННА, 40 лет
Воронеж, Россия
Буду рада видеть Вас в качестве гостьи студии. Телефон есть, звоните даже просто поболтать о своём, фемдомском... ;)

P.S. Женечка, я тут подумала... а давай рискнём! Я согласна.

2012-09-23 в 16:49

John, 38 лет

Воронеж, Россия

Рад был со всеми познакомиться. Жаль что мне пришлось рано уехать. Спасибо Тине за организацию, мне приятно находится рядом с такой Верхней

2012-09-23 в 17:43

Tanya, 57 лет

Воронеж, Россия

Тина молодец! Жаль не удалось быть на открытии. Но надеюсь быть на предстоящих собраниях.

2012-09-23 в 18:54

tanik, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень рада, что попала в Воронеж на открытие суперской студии! Последнее время не часто везет на "время", поэтому огромное спасибо Аллигатору за его терпение и за транспорт. Рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми. От Ронина как всегда без ума... глаза... руки... ум и все такое....! Ну и "работа" над Тео - верх мастерства! Наш Ред - просто обалденный флагеллянт! Тина - молодец, огромное спасибо! И Десус(!), как всегда на высоте! Все было отлично! Думаю, что студия будет востребована.

2012-09-23 в 19:11

Red, 50 лет

Липецк, Россия

Огромное спасибо за приглашение и встречу.
Всё было СУПЕР! Отлична встреча знакомство и общение.
Студия ОТЛИЧНАЯ, огромный РЕСПЕКТ вам за такой проект и воплощение!!!

2012-09-23 в 20:00

Otto, 42 года

Липецк, Россия

Спасибо за приглашение! Очень рада новым знакомствам! Очень все понравилось!

2012-09-23 в 20:45

RUS&D, 40 лет

Воронеж, Россия

Спасибо Тине за проявленную лояльность в выборе приглашенных. Двери были открыты для всех! Ни разу не пожалел, что пришел: приятно было наблюдать за работой опытных мастеров своего дела, очень рад новым знакомствам с интересными людьми. Отлично благоустроенная студия!

2012-09-23 в 22:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Tanya, очень Вас ждём! Не болейте!

Treideroff, спасибо за лестный отзыв! Вы - очень приятный молодой человек. Уверена, что ошейник не заставит себя ждать - и в скором времени мы все будем радоваться за ещё одну сложившуюся пару :)

Липецк, ещё раз спасибо за то, что приехали, и за то, что вы такие дружные и весёлые!

2012-09-24 в 10:48

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Хочется выразить слова благодарности очень многим людям – за помощь в оборудовании студии, подготовке встреч, за подарки студии (особо ;)), ну и ВСЕМ гостям - за посещение мероприятий, конечно!

Было так приятно встретить друзей из Липецка - вы молодцы!
Ну и очень рад новым знакомствам, хочется надеяться, что в Воронеже наконец-то появится дружный дееспособный коллектив, способный объединить единомышленников (раньше довольно много высказывалось скепсиса на этот счет, думаю, что сейчас ситуация поменяется в лучшую сторону)..

Да, ну а встреча в субботу была особенно здоровской!)))

2012-09-24 в 11:53

Аллигатор, 44 года

Липецк, Россия

С некоторой задержкой, но тоже выскажусь!
По моему в субботу все хорошо провели время, каждый почерпнул от встречи что-то новое, интересное, получил заряд положительных впечатлений и, самое главное, обзавелся новыми замечательными знакомыми.

Очень рад, что присутствовал в составе "липецкой делегации", хотя всю неделю сомневался стоит ли ехать :) Теперь не жалею на все 100%!!!

Отдельное спасибо организатору и "главному архитектору" этой встречи Lady Tine, во-первых, за вышесказанный комплимент в адрес моей скромной персоны, а, во-вторых, за организацию полноценной студии, которая, я думаю, в дальнейшем станет связующим звеном для тематиков Воронежа, Липецка, да и всего Черноземья. Знаю, как тяжела и часто даже неблагодарна работа "массовика-затейника".

Поэтому - молодец! Так держать!!!

2012-09-25 в 23:37

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Тина, солнышко! Ты молодец, и вся твои помощники, что создали такое! студия просто Великолепна!!!!, надеюсь она не заставить ждать своих посетителей!

Ну а самое главное, эта встреча еще раз объединила всех Тематиков Черноземья!
Спасибо Тебе!

В эту субботу ждем в Липецке!

2012-09-26 в 01:04

Алексей, 35 лет

Воронеж, Россия

ищу госпажу в воронеже) chillside69@mail.ru( 20 лет, опыт есть)

2014-11-11 в 00:11

Сексвайф и куколд, 37 лет

Москва, Россия

Студия закрылась. Очень жаль...
А такие были планы. И фотосеты там проводить. И встречи. И мастер-классы... Жаль..

2016-11-28 в 18:42

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Paratrio, а что тут скажешь? Поздновато Вы той студией заинтересовались...)

2016-11-28 в 19:04

Сексвайф и куколд, 37 лет

Москва, Россия

Студией заинтересовался давно. Но сожалею что студия закрылась(((

2016-12-12 в 20:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: