Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В сексе всегда были, есть и будут неизведанные тропы, которыми не ходил ни один половой человеческий орган и это неоспоримый и неоспариваемый на сегодняшний день факт.

В сексе всегда были, есть и будут неизведанные тропы, которыми не ходил ни один половой человеческий орган и это неоспоримый и неоспариваемый на сегодняшний день факт.

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

В сексе всегда были, есть и будут неизведанные тропы, которыми не ходил ни один половой человеческий орган и это неоспоримый и неоспариваемый на сегодняшний день факт.

В реале секс настолько многообразен в своих проявлениях, что достичь хотя бы приемлемого уровня в его освоении в ближайшем будущем вряд ли кому удастся, особенно на фоне снижения интереса к нему любимому.

Собирательная тематика БДСМ позволяет расширять эти интересные возможности, если не циклиться на классике . А ведь в мире каждый третий, так или иначе, является приверженцем этого сексуального культа.[object width="440" height="330"][param name="movie" value="http://www.clipafon.ru/vid=b0bfa68e8"][/param][param name="allowfullscreen" value="true"][/param][embed src="http://www.clipafon.ru/vid=b0bfa68e8" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="440" height="330"][/embed][/object][br /][a href="http://www.clipafon.ru/artist-Игорь_Крутой.html"]Игорь Крутой[/a] • [a href="http://www.clipafon.ru/igor-krutoy/toi-et-moi-dmitriy-hvorostovskiy-klip_b 0bfa68e8.html"]Toi et moi feat. Дмитрий Хворостовский » скачать клип[/a]

2012-09-13 в 16:42

Master, 62 года

Москва, Россия

Мадам надо срочно в Монголию!

Там в степи по сю пору торчат каменные хуи!
Весьма уважаемые местными женщинами. Они этим символам до сих пор молятся))

2012-09-13 в 17:21

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем, кто заходит ко мне на форум рекомендую посмотреть этот клип . Мы не единая личность, мы оболочка и в нас живут фанзазия, желания, стремления ... Они завут нас всю жизнь .открывайте себя, ищите себя и не обращайте внимание на идиотов преследующих меня по всему сайту, как тень отца гамлета.

2012-09-13 в 22:57

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

"Дорогая, я буду любить тебя так, как никто и никогда тебя не любил!"..."Гм...под ногти, что ли?"
Кстати, о преследовании тож чёт такое читал...Специальная такая литература...Медицинская, кажется...

2012-09-14 в 00:18

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Какой-то беспорядочный поток сознания))) Вы, гражданочка, пилюльками и порошочками не злоупотребляете ль?)))

2012-09-14 в 06:33

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужская осыбь как всегда, наградить старается своим клеймом и своими пристрастиями!
Оствьте себе свои скудные представления о жизни. И не втягивайте меня в свое болото узкого мира. Наглые, конечно очень наглые, намеки на клинику характеризуют только вас . Отнюдь не меня .Но от вас я и не ожидала ничего хорошего . Большая часть населения России -маргенальный класс, плебеи .И если вы готовы открыть рот только для того, что бы сказать гадости, то стоит запомнить КОГДА ПОДНИМАЕШЬ ХВОСТ, НУЖНО ЧАЩЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД!

Ничего нет прекрасней женщины!Дикари вы

2012-09-14 в 11:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Хаос, 35 лет
Владивосток, Россия
Какой-то беспорядочный поток сознания))) Вы, гражданочка, пилюльками и порошочками не злоупотребляете ль?)))
8=о
ТС само создало флудильню, даже в неположенном разделе, по чужим топикам ходит флудит - это троль, возможно дрочер, адназначна!

2012-09-14 в 11:31

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Чо за хрень? ничонепонял

посмотрел на свой зад, хвоста не обнаружил....зато впереди - всё на месте, когда надо и на кого надо - поднимается, как надо)))

ЗЫ. В сексе всегда были, есть и будут неизведанные Топы. Это неоспоримый и неоспариваемый на сегодняшний день факт, которым не ходил ни один половой человеческий орган.

2012-09-14 в 12:13

Маг Хохотун, 48 лет

"Мужская осыбь как всегда, наградить старается своим клеймом и своими пристрастиями! "

Што Вы, што Вы, и в мыслях не было :) Это я просто наскрёб по сусекам все свои остатки жынтыльменства, штобы не вопросить изумлённо, аки истый маргИнал : "Штоли ты йобнулась такую поебень в эфир нести?"

Хотя очень хотелось вопросить именно так)))

ЗЫ. Афтор по стилю и замашкам чем-то смахивает на известную припиздеку Таис... Уж не клоны ли атакуют наш моск? :О

2012-09-14 в 13:13

Master, 62 года

Москва, Россия

Вдохновило

2012-09-14 в 18:04

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А мне очень понравился второй клип от ТС...не читала обсуждения, но клип классный.и слова и образы.оставлю в коллекции.Спасибо!

Master, 48 лет

фу, какой вы мерзкий.отвратительно.

2012-09-14 в 18:25

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, мне похвастать нечем, опять сброд слетелся с клипами себе подобными .
Можете каркать, мне всеравно нравится здесь)) И куда мне до вас? придется очень долго
опускаться )))
Вот спасибо, хоть кто то клипы оценил мои.

[object width="440" height="330"][param name="movie" value="http://www.clipafon.ru/vid=8cc1c9d0c"][/param][param name="allowfullscreen" value="true"][/param][embed src="http://www.clipafon.ru/vid=8cc1c9d0c" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="440" height="330"][/embed][/object][br /][a href="http://www.clipafon.ru/artist-Kylie_Minogue.html"]Kylie Minogue[/a] • [a href="http://www.clipafon.ru/kylie-minogue/where-the-wild-roses-grow-nick-cave-k lip_8cc1c9d0c.html"]Where The Wild Roses Grow feat. Nick Cave » скачать клип[/a]

2012-09-14 в 19:31

Master, 62 года

Москва, Россия

Master, 48 лет

фу, какой вы мерзкий.отвратительно.

А что отвратительно-то, мадам?

Лошадиный коитус? А чем он отвратительнее вашего-то? Тем, что у них БДСМа нет?))

Мне вот отвратительно похотливое выражение вашего пошлого лица на фото.
И что с того?

2012-09-14 в 19:37

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

мдя понеслась душа в рай, как говаривал Чак
Поланек"Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин"Лана, выбросьте Ваши пафос и гламур на помойку и оцените то что останется

2012-09-14 в 21:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

У нас в городе есть посёлок, называется Куета)))
Так вот когда я читаю посты ТС, у меня срабатывает ассоциативный ряд... )))

Лана, 52 года
Санкт-Петербург, Россия

Всем, кто заходит ко мне на форум рекомендую посмотреть этот клип . Мы не единая личность, мы оболочка и в нас живут фанзазия, желания, стремления ... Они завут нас всю жизнь .открывайте себя, ищите себя и не обращайте внимание на идиотов преследующих меня по всему сайту, как тень отца гамлета. (с)

Видимо не на ваш форум, а в ваш топик. Ога?
Мы не единичная личность..(с) Это типа мы Николай Второй?
Да... про тень отца Гамлета, .... я вот вижу в вас тень Богини Таис, известной своими накуренными потоками сознания...
И ещё... ну вы хоть пишите грамотнее . Такой пафос и такая безграмотность. Не комильфо )))

2012-09-14 в 21:58

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Master, 48 лет

вы не поверите, но в момент вспышки фотоаппарата я поправляла племяннице воротничок)))эко как меня, да?прет то?

Так что высасывайте из пальца и далее)

И вообще Вас никто в мою анкету не звал.

А лошадиные спаривания вот как то меня не привлекают.как и спаривания слонов, голубей, мышей.да и человечьи игрища тоже не любитель лицезреть.увы, эстетическое чуйство страдает.А также не привлекают люди, у которых не происходит отвращения при подобных картинках(кроме врачей), воспринимается мной как отклонение в психике.Но если подобные любители не станут на всю общественность об этом кричать и выставлять это напоказ, то я буду смиренно молчать и ни коим образом не выскажу своего фу.а раз уж вы потрудились ЭТО выставить, то извольте читать-с

А форум это общая так сказать местина и читать его не вам одному.

2012-09-14 в 22:09

Master, 62 года

Москва, Россия

Сегодня я слышал, как один долбоеб объяснял своей барышне, что "птички поют, потому что они хотят заниматься сексом!".
Так вот, мадам, птички, как и эти лошадки НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!)
Они просто спариваются!
Чтобы продолжить свой род.

Так что ничего безобразного в этом нет.
Ваша реакция говорит о протечке "на чердаке".

2012-09-14 в 23:53

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

эх...не люблю я дураков, ну вот недостаток у меня такой....Меня не умиляют глупые рожицы, и "милые глупости" не кажутся милыми....Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить". Вот таких дураков особливо не люблю....фууууу, а сколько их, этож уму непостижимо....А еще не люблю когда глупое и от этой глупости наглое создание пытается хитрить и лицемерить, это во мне вызывает прямо таки рвотный рефлекс, а шо такое?имею право мы типа в свободной стране.....

Ох...Лана...ну почему ж Вы так.....в общем Вас я тоже не люблю)

2012-09-15 в 19:51

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть хорошая поговорка ;" Не хочешь не ешь . Не нравится не покупай."
а еще
Главная / Статьи / Средняя и старшая школа /
Достойный ответ на оскорбление
Гафитулин Тимур

4. Прием «Шедевр из чего угодно»

Факт

Французского композитора Жанна Филиппа Рамо упрекнули в том, что для создания своих опер он обращается к услугам посредственного либреттиста.

— Дайте мне официальный протокол, и я сделаю из него оперу, — усмехнулся композитор. (2, с. 4.)

Теория

1. Герой создал творение. Обидчик желает снизить ценность этого творения.

2. Обидчик говорит, что Герой использует для своего творчества некачественные средства.

3. Герой утверждает, что, используя даже худшие средства, он все равно создаст шедевр.
Пример
— Какие дешевые краски на твоей картине.
— Дай мне хоть уголь, и я нарисую картину, достойную Лувра.
Упражнение
Достойно ответьте на оскорбление:
— Современный человек, а пользуешься допотопной ручкой.

Но у меня здесь нет обидчиков, а просто цирк и я отвечу просто -
Не злитесь....прыщи полопаются....)

2012-09-15 в 20:51

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Мне тоже клипы понравились.

2012-09-15 в 22:57

Маг Хохотун, 48 лет

Маразм крепчал :) Создаётся впечатление, что афтор не выходит из состояния изменённого сознания и продолжает нести непонятную поебень.

2012-09-16 в 00:35

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо -Net takoy, 33 года, Москва, Россия

2012-09-16 в 01:10

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Если честно, то действительно поебень!
Если говорить о высоких чувствах и высоких отношениях, то не таким косноязычным образом! Об этом надо писать красиво, вернее надо уметь писать красиво, что бы донести мысль до слушателя, а если не получается, то вообще не надо писать! Или в своем дневнике излагать, который под матрасом спрятан от чужих глаз подальше!

Заголовок начинался неплохо: "В сексе всегда были, есть и будут неизведанные тропы..."! Согласна, есть такие неведомые тропы... и когда обнаруживаешь одну из тропок, по которой твоя нога не ступала в жизни, то испытываешь фееричные ощущения, фантастические эмоции, жизнь начинает казаться такой прекрасной, яркой и красочной! И тебя охватывает желание отыскать еще тропочку, а потом еще другую.. и уже вкушаешь удовольствие не только от результатов, но даже от процесса этого поиска!

Ну это я так, о неизведанных тропах в сексе... но это часть высоких глубоких чувств! А это особенно важно в тематических отношениях! Думаю, уважаемые тематики меня поймут! Все мы познаем себя, свои ощущения, ощущения партнера, ищем подход к друг другу, применяем новые практики! Это наш образ жизни и все мы хотим получать удовольствие, наслаждаться жизнью, стремимся к гармонии души и тела! Неизведанные тропы - это познание себя и партнера, это процесс, который при обоюдном желании может быть бесконечным!

2012-09-16 в 01:51

Master, 62 года

Москва, Россия

Герой создал творение....

Подтерся, натянул штаны, дернул за рычаг спуска и пошел "твАрить" дальше!

2012-09-16 в 16:44

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жидкова то вас "настоящих критиков прозы" ))

АйСи, 39 лет, Москва, Россия .Копию из текста прилагать не буду - не имеет смысла, пусть чувствует себя умнее .

Master, 48 лет Москва, Россия вообще вышел из туалета и рука потянулась к клавиатуре ))

Как я рада :) Если все мое не понравилось вам, то непременно понравится умным людям .
Моя цель была собрать толпу, которая кочует от форума к форуму и гнобит всех, кроме себе подобных, флудит темы.
Я взяла подхотящую цитату, уже и не помню откуда. И мои ожидания меня не подвели.
Вы предсказуемы и не далеки. Это момент, конечно, не научит вас относится с уважением к тем, кто прнимает участие в форумах и развивает темы. Вы не в состоянии измениться. Но это уже ваша проблема.

Сказочник Андерсен был очень беден. Раз он шел по улице, а навстречу один богатый литератор. Узнал Андерсена и говорит: "Господин Андерсен, неужели то, что у вас на голове, вы считаете шляпой?". Потому что шляпа у сказочника была действительно старая и на шляпу не похожая. Андерсен не растерялся и ответил: "Господин такой-то, а неужели то, что у вас под шляпой, вы считаете головой?"

2012-09-19 в 02:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лана, 52 года
Санкт-Петербург, Россия
Как я рада :) Если все мое не понравилось вам, то непременно понравится умным людям .
Моя цель была собрать толпу, которая кочует от форума к форуму и гнобит всех, кроме себе подобных, флудит темы.
Я взяла подхотящую цитату, уже и не помню откуда. И мои ожидания меня не подвели.
Вы предсказуемы и не далеки. Это момент, конечно, не научит вас относится с уважением к тем, кто прнимает участие в форумах и развивает темы. Вы не в состоянии измениться. Но это уже ваша проблема. (c)

Лана, да вы не переживайте, флудите, то есть ....твАрите дальше, потому как кроме вас в развитие таких тем никто не верит)) да и собственно оно кому надо -то? А вам жить без надежды хреново. Так что измениться мы уже не в состоянии (я имею ввиду толпу))) да и слава Богу что не изменимся, ибо я бы если честно такой как вы быть не хотела, и не понятно почему я должна вообще меняться в угоду какой- то даме? Чтобы понимать потоки её больного сознания ? увольте...ссс

А вам желаю удачи в ваших "бессмертных" творениях)))

2012-09-19 в 06:24

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну как, минога чу, ты круглосуточно что то изо рта достаешь:) Желаю удачи в сей трудной задаче.Когда ты ещё успеваешь советы давать:)

2012-09-27 в 00:06

Тимур, 35 лет

Балашиха, Россия

А отлично автор написал, верно же.Ну разве мужской член смог охватить все возможности. Каждому же ясно, что для него только три отверстия и руки, ну может ноги. Именно поэтому мужики и полезли в анал, Просто в ухо ещё не залезть. Конечно женщины, в этом смысле более ограничены.Вот поэтому и набросились написав всякую чушь, подсознательно отторгая мысль о том, что мужчины, от которых веками женщины ждали опоры, защиты, надёжность и ласку... просто используют их.Представить простор для фантазии и использовать его может только свободный и сильный человек.

Мечта человечества о полёте, возможно, впервые была реализована в Китае, где полёт человека, привязанного (в виде наказания) к бумажным змеям был описан в VI веке н. э. Но очень многие люди мастерили себе крылья и прыгали с крыш, гор...что бы взлететь . И их тоже высмеивали, избивали. Ограниченная масса всегда нападает на того, кто ярче.

Позднее первый управляемый полёт на дельтаплане совершил Аббас ибн Фарнас в Аль-Андалусе в IX веке н. э. У Леонардо да Винчи (XV в.) мечта о полёте нашла выражение в нескольких проектах, но он не пытался их реализовывать. Первые серьёзные попытки полёта человека были реализованы в Европе в конце XVIII века.

Теперь есть самолёты и вы можете летать. Но если бы не те люди, которые пожертвовали всем для того, что бы изучить закон аэродинамики, вы бы не пошли в аэропорт и не купили билет, а пёрлись бы пешком или сидели бы на жопе.

2012-09-29 в 09:29

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Тимур, 22 года

ТС, рекламирует футджоп и около.
Леонардо да Винчи так же говорил - что рисование - это работа ума. У него не было экспрессионизма и подобного. Все картины были правдивы в анатомии и пропорциях. Может он просто чертил?)

П. С. Не гуглите вы для написания постов Википедию подобные источники. Режет глаз не удаленные слова, которые лишние по смысловому значению в предложении.

2012-09-29 в 09:50

Master, 62 года

Москва, Россия

Master, 48 лет Москва, Россия вообще вышел из туалета и рука потянулась к клавиатуре

И не думал выходить!
Я эти посты именно в сортире и читаю: весьма способствует процессу дефекации.

Особливо эротико-эстетические изыскания!

2012-09-29 в 11:52

Татьяна Петрова, 40 лет

Симферополь, Россия

Видимо вот ОН образ той самой индеальной нижней. тонкой, нежной, терпимой, женственной, готовой на многое и с плотью тонкой и ранимой.

я бы такую девочку очень берегла бы.
(я о первом видео)

2012-09-29 в 15:38

IRMA., 53 года

, Китай

Есть такие люди, к которым хочется подойти,
обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить:
" Ну как ты живешь без мозгов то, ..а?"

2012-09-29 в 16:30

Лана, 66 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отлично, расшевелилась вся саранча )) А то притихшие были .
Режет глаз, не читайте солнышко, а то ослепнете :)

2012-09-29 в 17:10

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Это мне кажется, или у этой рыжей шлюшки с головой не в порядке, как и у местной ненормальной Таис?

2012-09-29 в 22:23

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Адель, 23 года, нет, не тебе одной)) У нее видать духовная идиллия началась с потусторонним миром. Как монах тут свои учения выкладывает и видосы какие то (не смотрел ни один). Тут уже один почитатель её секты завелся)) Ей надо к психиатру реально, тяжелая жизнь была у неё.

2012-09-29 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: