Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Топ девиации

Топ девиации

What if, 53 года

Иркутск, Россия

В Теме Я не так давно, всего три года, но стала замечать за Собой, что изменилась по отношению к человекам, во-первых, Я стала спокойной, просто отсекаю раздражителей, во-вторых, на удивление стала добрее и толерантнее по отношению к другим, но... есть но - стали развиваться Топ девиации: на улице, в толпе, смазливых мальчиков мысленно феминизирую и оцениваю какая "шлюшка" получилась бы )), как страстную страпонессу стали привлекать кругленькие мужские попки-как заячьи щечки, почти в каждом мужчине подозреваю латентного гомосексуалиста и т.д т.п.

Вопрос к Топ-леди :) замечали ли вы за собой такие изменения и нормально ли это или уже требуется вмешательство узкого специалиста ?

2012-09-13 в 15:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Заведите одну постоянную, любимую "шлюшку", и на остальных как-то расхочется смотреть...)) Такого рода мысли возникают в моменты тематического голода или неполного соответствия нижнего Вашим фантазиям.

2012-09-13 в 16:08

What if, 53 года

Иркутск, Россия

В том-то и дело, что это не Тематический голод, это, по-моему, психологическое изменение - мужчин стала воспринимать, как бдсм объекты))))

2012-09-14 в 04:22

временно не доступна, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Конечно это психологическое изменение, изменились вы, меняется ваше отношение к окружающему миру. В случае, когда это происходит в профессиональном плане (например врачи, в большинстве своем циничны, учителя - невротики, а мили....уф, полиционээры малость отморозки) это называется профессиональная деформация. Ну вот думается что у нас топдеформация))) У меня часто бывает такое же чувство, что и у вас)), но, полагаю, обойдемся без узких специалистов)))) ибо у них своя проф.деформация. Зачем? Вы же себя контролируете, за заячьи щечки в метро не хватаете, все осознаете, так что все нормально (относительно).

2012-09-14 в 06:21

What if, 53 года

Иркутск, Россия

спасибо Яна, просто Моя склонность к самоанализу не дает Мне спокойно жить), вот и произошедшие со Мной изменения удивили и насторожили. Но..., судя по сему, не Я одна подвержена и это успокоило.

2012-09-14 в 08:28

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

полагаю, Вы слишком зациклены на Себе. Есть момент, что слишком возомнили о Себе и чрезмерно возвысились над другими, погрузившись в тему и таким образом получив некий билет в круг избранных.

Мне кажется, чтобы со временем это не стало смешно выглядеть, ибо проскакивать начнет рано или поздно, плюс скорее всего имеющая место быть склонность к эпатажности, надо контролировать себя и установить некие рамки, которых придерживаться. А то станете как один из местных персонажей. Не заигрывайтесь в общем . Самоконтроль Вам в помощь.

2012-09-14 в 10:14

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

BIZZARRO, 40 лет
Иркутск, Россия
(стала замечать за Собой, что изменилась по отношению к человекам
на улице, в толпе,
в каждом мужчине подозреваю латентного гомосексуалиста
замечали ли вы за собой такие изменения и нормально ли это),
(Моя склонность к самоанализу не дает Мне спокойно жить)с
8=О
это навязчивые идеи или мании))) и вы стали замечать, как они прогрессируют)))

2012-09-14 в 11:28

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а что делал самоанализ до 37 лет?
есть ощущение, что ТС жила на необитаемом острове, а потом ррраз - и переехала на материк. А тут - ТАКОЕ.

2012-09-14 в 12:38

What if, 53 года

Иркутск, Россия

самоанализ был другой и отнюдь не Тематический, Я спрашиваю про ТОПДЕФОРМАЦИИ и, други мои, как бы с удивлением читаю про Мой эпатаж и завышенное самомнение))), приписали того чего нет у Меня)), просто Тема у Меня теперь всосалась в подсознание-Я не игровик и не коммерция, но Я теперь живу этим, Я везде вижу элементы бдсм и людей оцениваю как потенциальных нижних))) Вот и ффсё, нет эпатажа, нет навязчивый маний, нет завышенный самооценок, есть психоанализ Себя и людей, а он показывает, что практически все ненормальны, практически все девианты... Кстати на этом фоне Я мало выделяюсь))

2012-09-14 в 12:44

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

ТС, Великая и Ужасная, напишите Адресок, я Вам Ящик Изоленты вышлю, ибо Ваша Корона покосилась и перекрыла Доступ Крови к Вашему Моску.Иначе Вы бы не стали Якать и Моякать, обращаясь к посторонним людям.Окружающим, знаете ли, плевать глубоко с балкона, кем Вы там Себя возомнили.

2012-09-14 в 12:49

What if, 53 года

Иркутск, Россия

Даниил, 37 лет
Вы случайно не из клана кота Матроскина?У того дядя на гуталиновой фабрике работал и вот этого гуталина у него было просто завались, как у Вас скотча, вернее ИЗОЛЕНТЫ. Оставьте себе запасы, пригодятся, потому что уж на лицо явный конфликт Вашей личности, отвечаете на вопрос адресованный женщинам.

Георгий +33 года вообще не поняла кто реплику кинул- мужчина, глубоко знающий женскую сущность, или его половина свитч, с отклонениями туда-сюда?

Portia ツ, 25 лет нууу, им, Моим маниям, сильно не размахнуться, человек Я уже зрелый, "прогрызть" брешь в Мой личности навряд ли удасться)), так что социум может спать спокойно. Вот у Вас возраст психической лабильности)

2012-09-14 в 18:48

временно не доступна, 49 лет

BIZZARRO

Право слово, ваша склонность к самоанализу - это замечательно. Значит вы себя любите, контролируете, и главное, думаете)
Нет никакой у вас топдеформации . Просто на данном этапе жизни у вас всплеск активности в интерсном вам формате и все ваши мысли направлены на это.

Например, замечали как фотографы и операторы постоянно прикидывают интересный кадр, совмещая вместе четыре пальца руки в объектив? Или модельеры и дизайнеры с повышенным интересом рассматривают новые ткани, модели одежды?

Я, к примеру, обожаю вкусную и изысканную еду, и как только вижу что-то новое - фрукт, овощ, гарнировку блюда - сразу же представляю как бы я их приготовила, сопоставила, какими приправами улучшила вкус. Так что же, если я внимательно присматриваюсь к фруктам, то у меня фруктодеформация? ))))

Ерунда!!! Наслаждайтесь новыми ощущениями, просто вы кайф испытываете от всего нового, вкусного и интересного.
И еще кое-что: не обращайте внимания на негативне топики, ибо почему-то тут (на сайте) считается крайне ценным особо цинично выражаться, ну вот такие нравы)

2012-09-14 в 19:07

Master, 61 год

Москва, Россия

- Призывник! О чем вы думаете, когда глядите на женщин?
- О пизде!
- А когда глядите на изображение женщины?
- О пизде!
- А когда глядите на кирпич?!
- О пизде!!
- ?!!!
- А я о ней ВСЕГДА думаю!....

2012-09-14 в 19:22

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Какой понт писать все местоимения с большой буквы? Мания величия, нэ? ;) По сабжу - изменения нормальные, а что в них такого особого? ;) А что, как-то по другому можно? Что такое "ваниль"?)))

2012-09-14 в 20:08

What if, 53 года

Иркутск, Россия

Яна, 36 лет
Я уже заметила, что многие тут страдают сардоническим энурезом)). Бог им и памперсы в помощь )))
Редко, конечно, встретишь дельный, обстоятельный ответ по существу вопроса, за что Я Вам очень благодарна)))

Master, 48 лет
намек Ваш поняла, причем, если "намазать" его на "хлеб" -ответ Мадам де Сталь, 48 лет -))), то нужно просто "перекусить" кем-нибудь и проблема отпадет.

Адель, 23 года
Душа моя, как мило, что Вы так молоды и уже в Теме, Я вот в Ваши годы дите нянчила уже и не до всяких извратов было))). В русском языке-это, да, местоимения, но в Моем случае, Я подразумеваю, что это имя собственное, а пишутся собственные имена, по тем же правилам русского языка с большой буквы. Ну вот хочу Я так и что? Скажем так, это одно из побочных действий Темы.

2012-09-15 в 06:08

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

BIZZARRO, 40 лет
У каждого своя система ценностей - у кого-то "кюхе, кирха, киндер", у кого-то жизнь в свое удовольствие. Ваш снисходительный тон просто неуместен, а местоимения с большой буквы смотрятся просто смешно. ;) Удачи.

2012-09-15 в 19:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Вообще-то последовательность немного другая: "Kinder, Küche, Kirche".

Т.е. приоритет - как можно заметить - отдан детям.

2012-09-15 в 21:19

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

BIZZARRO, 40 лет
Иркутск, Россия

Рискну нарваться на такие же "комплименты" в свою сторону, как и вы, но подтверждаю))) Факт идентификации "заячьих ушек" в общественных местах имеет место быть))) Вероятно это просто проба собственной призмы тематического восприятия) Интересно узнать тематика именно в ванильном пространстве, а не получить готового на сайте. Наверное мы еще пока не наелись и не объелись Темой вот и возникают спонтанные девиации)).

Яна, 36 лет
Очень приятно было прочитать ваш пост, без излишней зауми, мата и по сути. Не то что у некоторых))) Спасибо)

2012-09-16 в 00:36

What if, 53 года

Иркутск, Россия

Благодарю всех отозвавшихся на Мой топик и высказавших Своё мнение, особенно за дельные обстоятельные ответы, каждое мнение единомышленников ценно, дает "пищу" к размышлению и позволяет сделать правильные объективные выводы.

2012-09-16 в 07:03

Мастер, 48 лет

Иркутск, Россия

Ну всё Мадам, я Вас уже боюсь... ) представил как ты можешь меня оценивать...Неужели у Вас, Мадам есть поползновения на мою пятую точку?

Хотя с мужской стороны вопроса я тоже стал оценивать девушек как потенциальных "шлюшек". Чувствую на меня будет обрушен весь гнев представительниц прекрасного пола))) Не сомневайтесь, я не считаю ВСЕХ девушек и женщин шлюхами...но есть отборные экземпляры которых по другому попросту не назовешь...

2012-09-16 в 17:05

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня достаточно хорошая интуиция и я способен улавливать в женщине не только явные, но даже скрытые тематические тенденции даже по её фотографиям. Более того, составил определённые тенденции, связанные со знаками зодиака)

2015-04-04 в 03:44

Сама по себе, 35 лет

Анапа, Россия

Я хоть и не из топов., но по-моему нормальное явление происходит. Когда есть что-то чем весьма увлечён начинаешь это видеть в окружающем мире. Я когда в институт готовилась (рисовала по 4-6 часов) спустя время заметила, что рассматриваю в общественном транспорте людей и вижу их гипсовыми, как головы античных статуй. Так что примерять на людей сексуальные фантазии вполне естественно. ))

2015-09-19 в 21:57

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 58 лет
Пушкино, Россия
-1
Заведите одну постоянную, любимую "шлюшку", и на остальных как-то расхочется смотреть...)) Такого рода мысли возникают в моменты тематического голода или неполного соответствия нижнего Вашим фантазиям.

Мадам де Сталь = я конечно дико извиняюсь, но кто есть любимая шлюшка - это тот мужчинка которого вы трахаете? просто интересно? кто такие есть любимые люди? в бдсм -ном плане?

2015-09-20 в 00:14

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Господа извращенцы!
Обратимся к определению слова мания: 1. мед. психическое расстройство, болезненное психиче-ское состояние с сосредоточением сознания и чувств на какой-либо одной идее. 2. перен. сильное пристрастие к чему-либо, крайняя степень увлечённости (Викисловарь).

То, о чем говорит What if, и многие другие отписавшиеся, попадает под это определение. Признаем это. Маньяки мы все в той или иной степени. Игровики - в незначительной, а тру-тематики - в самой полной.

2015-09-20 в 15:42

Майя, 42 года

Москва, Россия

Все нормально, у меня похожее происходит, лечиться от этого не нужно) мании тут не при чем, тем более если вы стали спокойнее - это же явный признак того, что все ок. В отличие от некоторых комментаторов, кстати)))

2015-09-20 в 16:24

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

но в Моем случае, Я подразумеваю, что это имя собственное, а пишутся собственные имена, по тем же правилам русского языка с большой буквы. Ну вот хочу Я так и что? Скажем так, это одно из побочных действий Темы.

Написано 2012-09-15 06:08:30

Мегаломания действительно часто является побочным действием темы - с этим и спорить глупо )

2015-09-20 в 18:54

nikolai, 51 год

Москва, Россия

»»Рейтинг: 15 временно не доступна, 39 лет
Петропавловск-Камчатский, Россия +3
Вы же себя контролируете, за заячьи щечки в метро не хватаете, »»

Круто, что в иркутске теперь метро есть, я даже не знал.
Вот что значит ТВ не смотрю!

2015-09-20 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: