Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Характер боли...вопрос к мазохист (ам)..(кам)...в первую очередь...

Характер боли...вопрос к мазохист (ам)..(кам)...в первую очередь...

Аня, 43 года

Альметьевск, Россия

Вот я....я обожаю розги, боль жгучая, резкая ....прям ухх с первого удара, но ненавижу кнут, хотя по моим (я подчёркиваю) ощущениям то же самое...от розог следы у меня сходят через неделю, а от кнута до сих пор шрам...да не это главное....Иголки...тихо..колят...накрывает горячей волной...теряешься...сабспейс-итог...ну я всё про себя конечно....

Вот и чего я хотела спросить......какие Ваши ощущения?Даже не так...какая боль Вам вкуснее?

2012-09-13 в 00:09

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

На мой взгляд- лучше флоггера нет ничего, а кнут мне тоже соасем не нравится, и вообще очень многое зависит от опытности Сада и его отношения к тебе. Иной Сад просто руками так обработает- Саб-спейс неделю держится, а другой махает, махает, разными девайсами работает, сам уже весь в поту еле дышит, а тебе смешно становится.А просто может только я так воспринимаю

2012-09-13 в 03:34

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

люблю тонкие гибкие девайсы, розги безусловно вне конкуренции)) кожа как то не очень нравится, но тут уже от мастерства многое зависит

2012-09-13 в 06:40

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Боль, да боль такая разная... Плей-пирсинг. мое самое любимое, это вообще не ассоциируется с болью, это что то другое, массаж, медитация. Флогер, нежный ласковый, особенно если голос Мастера слышишь в эти минуты, иногда безумно горячий, как будто тебя ласкает пламя. Кошка, это уже динамика, страсть, боль жгучая, остренькая, как будто играет с тобой. Но самая запоминающаяся боль, самая волнующая, от которой мурашки по спине, это скакалка, удар скакалки -поцелуй Мастера в засос, слезы, боль и тут же сладость и так по волнам. Сжечь бы ее сидит в голове ) Ни один девайс сжечь никогда не мечтала, а скакалку во время порки мечтаю) но не сожгу ни за что)

2012-09-13 в 08:16

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

флогер.... тяжелый... с долгим послевкусием.. как будто прижались губами к горячей коже, как мерные движение ЕГО внутри... снейки, обжигают и ласкают.. как будто пальцами пробегаются, снейк-флогер-снейк-флогер : как перемена ритма в сексе.... острое наслаждение и мощный ввод, от которого что-то смещается в голове)))

кошка... ну на то она и кошка... мягкая. пушистая. царапается... очень вкусно)) пальмы! пальмы это все!) ощущение тепла, ласк по всему телу! боль, коотрая сосредотачивается и пульсирует почему-то во влагалище, а не в спине или попе))

и плеть... а плеть приходит тогда, когда до спейса осталост вот-вот... и чувствуешь эту плеть, как гибкий звенящий удар: в теле все дрожит и звенит, а голову накрывает гулом и жаром...

кк-то так...

2012-09-13 в 10:08

Любовь, 47 лет

Владивосток, Россия

розги жгучие, оставляют красивые узоры. Флогер и плетка вкусные, люблю, когда хвосты в процессе залетают как бы случайно между бедер. Но самый супердевайс - старый солдатский ремень :-) таким по попе получать- сплошное удовольствие

2012-09-13 в 15:38

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

А мне нравится плеть и стек.
Точечные удары там, где не ожидаешь, и боль, сладкая и опьяняющая.
Примерно так)

2012-09-13 в 15:59

Аня, 43 года

Альметьевск, Россия

Здорово!!!
Очень интересно узнать как кто то читает, чувствует боль....жаль что мало отписались.....

2012-09-13 в 22:20

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Интересный вопрос, не задумывался до этого. А ведь действительно, уже сложились какие то предпочтения по ощущениям. Лично мне больше по душе порка с постепенным разогревом и сменой девайсов. Но самый наверное "сладкий" момент, это когда в дело дошло до ротанга, скажу честно я его не люблю, что по мне это болезненный девайте, причем боль глубокая и поникающая. И вот когда Верхняя берет после ротанга ту же кошку, стек или что то другое, я получаю уже другое наверное именно ту желанную боль которая как бы перекрывает все остальное. Но а после, еще несколько дней, плотная упругая кожа, малейшее прикосновение к которой вызывает приятные воспоминания и приятную легкую боль. Ну и само собой люблю плей пирсинг, но тут наверное просто психологический момент, ведь в действительности боль не серьезная, просто ее усиливает страх.. Правда многое зависит и от зоны проникновения иголок.

2012-09-14 в 07:25

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Люблю палки, по спине, глубоко, чтоб больно было не коже, а мясу и косточкам, резкую жгучую боль - поверхностную, по коже - не переношу вовсе .

2012-09-14 в 11:28

Роман, 48 лет

Хабаровск, Россия

Мне кнут понравился с первого раза. Причем и девочка им орудовала тоже впервой. Причем была небольшая сессия.. и дикий кайф. Смесь возбуждения и боли.. Очень понравились случайные захлесты на внутреннюю сторону бедра. Потом был 20 минутный перерывчик, а потом было уже не так приятно... Ну и по яйцам люблю получать

2012-09-14 в 12:08

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

люблю резкую, мгновенную боль... прижигания раскаленным шпателем например, игры с электричеством... люблю кнут.

2012-09-15 в 00:36

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Я люблю тягучую, гудящую боль в яйцах после удара чем нибудь тяжелым, например, ногой или запущенным бильярдным шаром.
Уже после первого десятка ударов боль приобретает какие то вибрирующие нотки, словно иголочки вкупе с легким занемением охватывают всю нижнюю часть тела. Еще через десяток другой ударов яички начнут тихонечко и безостановочно поднывать, и чем сильнее они будут "стонать", тем ярче будет весь букет болевых ощущений.

И если в самом начале, еще при слабой боли я буду подсознательно бояться следующего удара, желая растянуть паузу между ними, то потом, когда мои яйца уже будут не просто "громко стонать" от боли, а готовы будут "сорваться на крик", наступит момент, когда меня захлестнет, и я уже буду страстно желать этой боли, мыча сквозь кляп "Ещё!!! Ещё!!!", раздвигая пошире ноги, выгибаясь, в желании получше подставить свои яйца, чтобы получить удар послаще. И чтобы сразу, уже без пауз следовал и второй и третий и следующие удары....

А ещё люблю тяжелый подвес к яичкам. Боль не сильная, но особенная. Ощущение, будто яйца вместе с мошонкой напрягаются и "гудят". Очень сладкая боль))))

2012-09-15 в 01:45

Максим, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

люблю пронзительную боль от скакалки, прижигающую боль от ремня средней ширины, и туповатую боль от широкого ремня, типа солдатского. но это что касается сильной боли, и вы не поверите, я еще люблю слабую боль в некоторых случаях, например от легкого шлепка ладонью по попе, или нескольких шлепков, как бы между прочем. боль не сильная и кратковременная.

2012-09-15 в 07:50

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Флогер дарит потрясающие ощущения....мягкость разогрев, боль приятная....кошка кусает болючее.....боль с примесью горчинки.....кнут не очень люблю....но как завершение и финал....весьма хорошо заходит))) розги не мое.....боль тупая невкусная.....падл и стек вполне себе вкусняшки)))

2018-10-16 в 14:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Вот и чего я хотела спросить......какие Ваши ощущения?Даже не так...какая боль Вам вкуснее?" (С)
Вот здесь у меня, чаще всего, мысленное сопоставление с обликом исполнительницы! При бастинадо, попадание в самое болевое место (под подушечку пальцев, например) - боль острейшая. Ассоциируется с хитрым, обольстительным, обжигающим взгядом, с элегантным щелчком пальцами, с закусыванием губы от удовольствия, или каким-то внезапным, особым, фетишовым ракурсом... в общем, удачный стоп-кадр! Боль пролетает с визгом по нервам, от ног до макушки... Когда же она увеличивается постепенно, в серии мелких ударов, то ощущение, будто неспеша разглядываешь фотографию (лицо, руки, волосы...) и не можешь оторваться, находя все больше и больше интересных деталей.

Степень влюбленности зависит от количества испытанных в разное время болевых ощущений, которые как бы в копилку собираются, аккумулируются.

2018-10-16 в 15:20

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Format C, как романтично Вы описываете свою боль.... Приятно читать!)
В Ваших словах сквозит тематичес кий голод

Немного оффтоп - Вы перестали дублировать на французском. Это к добру или к худу?)

2018-10-16 в 15:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Вы перестали дублировать на французском. Это к добру или к худу?)" (С)
Я его делаю. Но не сразу, а потом, неспеша. И не выкладываю здесь.

2018-10-16 в 15:52

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Слишком интимно чтобы рассказывать.
Очень многое зависит от того в чьих руках....без энергии между двумя ничего не имеет смысла. сугубо имхо.

2018-10-16 в 23:58

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Раньше больше всего нравился ремень, а сейчас он оставляет чувство незавершенности... Раньше боялась провода, скакалки, флоггера из резинок, а теперь иногда очень хочется...

Только стек как был, так и остается любимым - длинный, профессиональный для конного спорта - самый кайф не знать, чем прилетит - его жгучей хлопушкой или шероховатым прутом.

2018-10-17 в 09:03

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Любимое - кнут, широкий ремень ( офицерский, неотбитый), кошка, нагайка. Проводочки от телефонной зарядки, прыгалки.
А нелюбимое - розги.
Ну, скорее не "любимое/нелюбимое", а желанно-вкусное и - не особо .

2018-10-17 в 10:22

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вот от игл притупилось как-то, для красивости используем, каких-то супер ярких ощущений нет (спина в основном, ноги, руки и живот), вот ротанг мой фаворит. что ни говори и мороки с ним меньше чем с розгами.

2018-10-17 в 14:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: