|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Характер боли...вопрос к мазохист (ам)..(кам)...в первую очередь...
|
Аня, 43 года Альметьевск, Россия Вот я....я обожаю розги, боль жгучая, резкая ....прям ухх с первого удара, но
ненавижу кнут, хотя по моим (я подчёркиваю) ощущениям то же самое...от розог
следы у меня сходят через неделю, а от кнута до сих пор шрам...да не это
главное....Иголки...тихо..колят...накрывает горячей
волной...теряешься...сабспейс-итог...ну я всё про себя конечно.... 2012-09-13 в 00:09 |
|
Китти, 54 года Тольятти, Россия На мой взгляд- лучше флоггера нет ничего, а кнут мне тоже соасем не нравится, и вообще очень многое зависит от опытности Сада и его отношения к тебе. Иной Сад просто руками так обработает- Саб-спейс неделю держится, а другой махает, махает, разными девайсами работает, сам уже весь в поту еле дышит, а тебе смешно становится.А просто может только я так воспринимаю 2012-09-13 в 03:34 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия люблю тонкие гибкие девайсы, розги безусловно вне конкуренции)) кожа как то не очень нравится, но тут уже от мастерства многое зависит 2012-09-13 в 06:40 |
|
MARUSYA, 45 лет Новосибирск, Россия Боль, да боль такая разная... Плей-пирсинг. мое самое любимое, это вообще не ассоциируется с болью, это что то другое, массаж, медитация. Флогер, нежный ласковый, особенно если голос Мастера слышишь в эти минуты, иногда безумно горячий, как будто тебя ласкает пламя. Кошка, это уже динамика, страсть, боль жгучая, остренькая, как будто играет с тобой. Но самая запоминающаяся боль, самая волнующая, от которой мурашки по спине, это скакалка, удар скакалки -поцелуй Мастера в засос, слезы, боль и тут же сладость и так по волнам. Сжечь бы ее сидит в голове ) Ни один девайс сжечь никогда не мечтала, а скакалку во время порки мечтаю) но не сожгу ни за что) 2012-09-13 в 08:16 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия флогер.... тяжелый... с долгим послевкусием.. как будто прижались губами к
горячей коже, как мерные движение ЕГО внутри... снейки, обжигают и ласкают..
как будто пальцами пробегаются, снейк-флогер-снейк-флогер : как перемена ритма
в сексе.... острое наслаждение и мощный ввод, от которого что-то смещается в
голове))) 2012-09-13 в 10:08 |
|
Любовь, 47 лет Владивосток, Россия розги жгучие, оставляют красивые узоры. Флогер и плетка вкусные, люблю, когда хвосты в процессе залетают как бы случайно между бедер. Но самый супердевайс - старый солдатский ремень :-) таким по попе получать- сплошное удовольствие 2012-09-13 в 15:38 |
|
Евгений, 36 лет Москва, Россия А мне нравится плеть и стек. 2012-09-13 в 15:59 |
|
Аня, 43 года Альметьевск, Россия Здорово!!! 2012-09-13 в 22:20 |
|
Дмитрий, 43 года Москва, Россия Интересный вопрос, не задумывался до этого. А ведь действительно, уже сложились какие то предпочтения по ощущениям. Лично мне больше по душе порка с постепенным разогревом и сменой девайсов. Но самый наверное "сладкий" момент, это когда в дело дошло до ротанга, скажу честно я его не люблю, что по мне это болезненный девайте, причем боль глубокая и поникающая. И вот когда Верхняя берет после ротанга ту же кошку, стек или что то другое, я получаю уже другое наверное именно ту желанную боль которая как бы перекрывает все остальное. Но а после, еще несколько дней, плотная упругая кожа, малейшее прикосновение к которой вызывает приятные воспоминания и приятную легкую боль. Ну и само собой люблю плей пирсинг, но тут наверное просто психологический момент, ведь в действительности боль не серьезная, просто ее усиливает страх.. Правда многое зависит и от зоны проникновения иголок. 2012-09-14 в 07:25 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Люблю палки, по спине, глубоко, чтоб больно было не коже, а мясу и косточкам, резкую жгучую боль - поверхностную, по коже - не переношу вовсе . 2012-09-14 в 11:28 |
|
Роман, 48 лет Хабаровск, Россия Мне кнут понравился с первого раза. Причем и девочка им орудовала тоже впервой. Причем была небольшая сессия.. и дикий кайф. Смесь возбуждения и боли.. Очень понравились случайные захлесты на внутреннюю сторону бедра. Потом был 20 минутный перерывчик, а потом было уже не так приятно... Ну и по яйцам люблю получать 2012-09-14 в 12:08 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия люблю резкую, мгновенную боль... прижигания раскаленным шпателем например, игры с электричеством... люблю кнут. 2012-09-15 в 00:36 |
|
Слуга для Ангела, 51 год Невинномысск, Россия Я люблю тягучую, гудящую боль в яйцах после удара чем нибудь тяжелым,
например, ногой или запущенным бильярдным шаром. 2012-09-15 в 01:45 |
|
Максим, 35 лет Улан-Удэ, Россия люблю пронзительную боль от скакалки, прижигающую боль от ремня средней ширины, и туповатую боль от широкого ремня, типа солдатского. но это что касается сильной боли, и вы не поверите, я еще люблю слабую боль в некоторых случаях, например от легкого шлепка ладонью по попе, или нескольких шлепков, как бы между прочем. боль не сильная и кратковременная. 2012-09-15 в 07:50 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Флогер дарит потрясающие ощущения....мягкость разогрев, боль приятная....кошка кусает болючее.....боль с примесью горчинки.....кнут не очень люблю....но как завершение и финал....весьма хорошо заходит))) розги не мое.....боль тупая невкусная.....падл и стек вполне себе вкусняшки))) 2018-10-16 в 14:32 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вот и чего я хотела спросить......какие Ваши ощущения?Даже не так...какая боль
Вам вкуснее?" (С) 2018-10-16 в 15:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вы перестали дублировать на французском. Это к добру или к худу?)" (С) 2018-10-16 в 15:52 |
|
Каллипига, 41 год Москва, Россия Слишком интимно чтобы рассказывать. 2018-10-16 в 23:58 |
|
Затейница Энни, 44 года Краснодар, Россия Раньше больше всего нравился ремень, а сейчас он оставляет чувство
незавершенности... Раньше боялась провода, скакалки, флоггера из резинок, а
теперь иногда очень хочется... 2018-10-17 в 09:03 |
|
Феникс, 49 лет Владимир, Россия Любимое - кнут, широкий ремень ( офицерский, неотбитый), кошка, нагайка.
Проводочки от телефонной зарядки, прыгалки. 2018-10-17 в 10:22 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Вот от игл притупилось как-то, для красивости используем, каких-то супер ярких ощущений нет (спина в основном, ноги, руки и живот), вот ротанг мой фаворит. что ни говори и мороки с ним меньше чем с розгами. 2018-10-17 в 14:51 |
|