|
|
|
Вольный Мастер, 48 лет Михайловка, Россия Несколько лет назад, занимаясь исторической реконструкцией, по фотографиям и чертежам воспроизвёл копии нескольких античных предметов: ошейники рабов Древней Греции, Рима, Египта, кандалы, ещё кое-какие предметы. Выполнил их максимально приближенными к оригиналам: ручная ковка, медное и бронзовое литьё, натуральная кожа с рельефным рисунком ручной работы. На девочках смотрелось классно. Зацепило. Создал несколько своих работ используя те же технологии обработки материалов. Показал тем, у кого был интерес к данной теме. Все предметы достаточно быстро разошлись, что-то продал, что-то подарил. Потом были другие интиресы, полетел винт с чертежами и партфолио и т.д. Не давно решил вернуться к этой теме, и в связи с этим встал вопрос: Уважаемые Верхние, а кому-то вообще такие девайсы интересны? Или все потребности покрывает заводская продукция, а эстэтика внешнего вида вторична? То есть стоит ли вообще начинать? К тому же стоимость изделия зачастую выше чем у серийного заводского. Буду Вам благодарен за Ваши отзывы. 2012-09-09 в 23:43 |
|
laterne, 44 года Варшава, Польша Актуально, очень даже. Так что дерзайте, если это будет красиво, да к тому же качественно сделано, клиенты у Вас всегда будут. 2014-10-12 в 23:59 |
|
She...💝, 51 год Москва, Россия Ой! ХАЧУ-ХАЧУ!!!))) 2014-10-13 в 00:20 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Думаю за 5рублей за ошейник и наручи с бронзовым литьём в лом заниматься не имея
собственной муфельной печи... Да и процесс изготовления формы для штучного
экземпляра трудоёмок. А дороже пяти штук вряд ли купите, часто сравнивается с
ценой заводского изготовления. 2014-10-13 в 01:03 |
|
Клара, 55 лет Пермь, Россия Господа мастера!..ответе пожалуйста какая кожа (наших современных) условиях может как шагреневая вести себя, чтоб сделать девайс намочить и чтоб он сжался....а потом чтоб снова можно было до нормального размера увеличить.. 2014-10-15 в 15:07 |
|
Василич, 52 года Обнинск, Россия Клара, сыромятная кожа ведёт себя похожим образом. 2014-10-15 в 17:09 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Более десяти лет прошло, но думаю что тема актуальна до сих пор. 2024-01-31 в 07:25 |
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия Фетишисты были и всегда были и будут. 2024-01-31 в 10:28 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Жаль только, что пост старый и связяться с ТС по поводу заказа будет уже сложно. 2024-01-31 в 12:56 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия сидУшка... конечно! когда у тебя из девайсов один язык, и тот без дела (ибо
шлюхи бесплатно не дают, а нормальные (типа "по любви") тебя за версту
обходят), то только и остается, что нести им тут, на форуме всякую
х.ню... 2024-01-31 в 21:36 |
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия Женек, ну у меня хотя бы язык и я убежденный гетеро, в отличие от тебя, открытого заднеприводного гея🤭 2024-02-01 в 10:47 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия какое знание классификации! 👍 2024-02-01 в 12:42 |
|