Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Актуальны ли авторские девайсы?

Актуальны ли авторские девайсы?

Вольный Мастер, 48 лет

Михайловка, Россия

Несколько лет назад, занимаясь исторической реконструкцией, по фотографиям и чертежам воспроизвёл копии нескольких античных предметов: ошейники рабов Древней Греции, Рима, Египта, кандалы, ещё кое-какие предметы. Выполнил их максимально приближенными к оригиналам: ручная ковка, медное и бронзовое литьё, натуральная кожа с рельефным рисунком ручной работы. На девочках смотрелось классно. Зацепило. Создал несколько своих работ используя те же технологии обработки материалов. Показал тем, у кого был интерес к данной теме. Все предметы достаточно быстро разошлись, что-то продал, что-то подарил. Потом были другие интиресы, полетел винт с чертежами и партфолио и т.д. Не давно решил вернуться к этой теме, и в связи с этим встал вопрос: Уважаемые Верхние, а кому-то вообще такие девайсы интересны? Или все потребности покрывает заводская продукция, а эстэтика внешнего вида вторична? То есть стоит ли вообще начинать? К тому же стоимость изделия зачастую выше чем у серийного заводского. Буду Вам благодарен за Ваши отзывы.

2012-09-09 в 23:43

laterne, 44 года

Варшава, Польша

Актуально, очень даже. Так что дерзайте, если это будет красиво, да к тому же качественно сделано, клиенты у Вас всегда будут.

2014-10-12 в 23:59

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Фото в студию. Еще как актуально

2014-10-13 в 00:05

She...💝, 51 год

Москва, Россия

Ой! ХАЧУ-ХАЧУ!!!)))
Действительно, фото покажите! Своего Топа попрошу купить, если понравится!

2014-10-13 в 00:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Думаю за 5рублей за ошейник и наручи с бронзовым литьём в лом заниматься не имея собственной муфельной печи... Да и процесс изготовления формы для штучного экземпляра трудоёмок. А дороже пяти штук вряд ли купите, часто сравнивается с ценой заводского изготовления.

---
-Сань, я продать не против, ременная кожа 50х3.5 мм, наручи крепкие, конуса-шипы из нержавейки накручу... Цена будет для тебя около трёх тыров.

»хм... Погоди пока, я на алиэкспресс ещё гляну
---
Если что-то "эдакое" делать - то в первую очередь для удовлетворения интереса себя и своих. А продажа - дело вторичное, лучше своим подарить))

2014-10-13 в 01:03

Клара, 55 лет

Пермь, Россия

Господа мастера!..ответе пожалуйста какая кожа (наших современных) условиях может как шагреневая вести себя, чтоб сделать девайс намочить и чтоб он сжался....а потом чтоб снова можно было до нормального размера увеличить..

2014-10-15 в 15:07

Василич, 52 года

Обнинск, Россия

Клара, сыромятная кожа ведёт себя похожим образом.
Только наоборот :-)
Мокрая - растягивается, сухая - сжимается.

2014-10-15 в 17:09

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Более десяти лет прошло, но думаю что тема актуальна до сих пор.
Лично мое мнение, что ручная работа как ценилась во все времена, так и будет цениться. Есть те, кто хочет ручной труд получить за три рубля и две копейки, а есть те, кто понимают вложенный труд и ценность каждой детали сделанной с любовью.

Такими девайсами и пользоваться в разы приятнее и глаз радуют, и душу греют.

2024-01-31 в 07:25

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

Фетишисты были и всегда были и будут.
Кому-то важен прямой функционал вещи, а кому-то - дрочить на стразики и узорчиками

2024-01-31 в 10:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Жаль только, что пост старый и связяться с ТС по поводу заказа будет уже сложно.

2024-01-31 в 12:56

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

сидУшка... конечно! когда у тебя из девайсов один язык, и тот без дела (ибо шлюхи бесплатно не дают, а нормальные (типа "по любви") тебя за версту обходят), то только и остается, что нести им тут, на форуме всякую х.ню...

😅😅😅

2024-01-31 в 21:36

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

Женек, ну у меня хотя бы язык и я убежденный гетеро, в отличие от тебя, открытого заднеприводного гея🤭

2024-02-01 в 10:47

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

какое знание классификации! 👍
убежденный гетеро 😅🤦‍♂

2024-02-01 в 12:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: