|
|
|
Стас, 38 лет Каспийск, Россия Расскажите мне пожалуйста, как из жены сделать госпожу, а мне стать ее рабом? 2010-08-02 в 21:17 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Да никак! Идите под каблук и получите Госпожу. А "делает" - Мастер, если
чего 2010-08-02 в 21:19 |
|
Стас, 38 лет Каспийск, Россия Нет не я, ну с чего начать, как к ней подойти, вдруг она не поймет, с чего начать, как сказать ей, что я хочу быть ее рабом! 2010-08-02 в 21:35 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Обычным русским языком! Жена то уж поймет, это даже ей понравится) 2010-08-02 в 22:17 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Ага, понравится)) Особенно если у нее склонности к рабыне)) 2010-08-02 в 22:19 |
|
вольдемар, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Думаю, никак. Это - или есть или нет. И ещё, Стас, не торопитесь, со временем взгляды меняются, глядишь, захотите жену видеть сабой. Мой вам обоим совет: играйте! Играйте в ролевые игры! А там разберётесь. 2010-08-04 в 12:11 |
|
Стас, 38 лет Каспийск, Россия А что значит саба, я просто новичок в этой теме, я лично хочу быть рабом и только рабом! 2010-08-04 в 12:17 |
|
Госпожа Таволга, 52 года Саратов, Россия для начала - надо жениться... но некоторым даже это не светит 2010-08-04 в 12:56 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А наоборот сделать не пробовали? ;) /т. е. жениться на госпоже, - так, скажу я Вам куда проще и... как-то логичней что-ли будет )/ 2010-08-04 в 14:55 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Рина, 26 2010-08-04 в 15:01 |
|
Стас, 38 лет Каспийск, Россия Я бы с удовольствием женился на Рине, и работал бы на нее, всё бы исполнял, был бы ее шлюхой, но я к сожалению уже женат! 2010-08-04 в 15:06 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Вообще-то в этом возрасте лучше сначала попробовать сессионные отношения вне
брака. А потом уже решать что дальше делать. Хотя быть подкаблучником можно
вполне и без Темы. 2010-08-04 в 15:09 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Стас, 22 2010-08-04 в 15:24 |
|
Тишина, 44 года Сочи, Россия Автор, а не пробовали относится к жене как к Госпоже? Может быть прокатит? Иль Вам Госпожа только для удовлетворения зада нужна? 2010-08-24 в 20:06 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Стас, начните с бытового рабства- делайте все по дому....Целуйте жене ножки, делайте куни...покажите порнуху с БДСМ-тематикой- футфетиш для начала, бондаж...Женщина, которая не замучена домашней работой, охотней отзывается на любовные игры....Начните с ролевых - сюжетов в инете масса. А там, глядишь, войдет во вкус и до фистинга, страпона дозреет)) 2010-08-24 в 23:24 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Согласен с Мадам де Сталь, начните с бытового рабства(не называя так это жене), попробуйте предложить жене сначала помогать по хозяйству - помыть посуду, полы, постирайте, в т.ч. и её бельё, на кухне наденьте фартучек и научитесь хорошо готовить, гладить. Скажите жене, что Вы настолько её любите, что готовы все дела по хозяйству взять на себя, чтобы она могла больше отдыхать и чувствовать себя принцессой, королевой, Женщиной, а Вы - её рыцарем и даже слугой, прислуживайте ей за столом, помогайте ей снимать и обувать обувь, чистите её. Старайтесь во всём угождать ей, делать ей приятно и услуживать. Избегайте вначале слов "раб", "госпожа", чтобы не отпугнуть и не отвратить жену ненароком. Фактически(в душе) Вы уже будете её рабом, даже не говоря об этом, а со временем и она поймёт это. Заодно действительно поиграйте с женой в ролевые игры, объясните - как Вам это нравится и может понравится и ей, например секс со связанными руками, поиграйте в собачку, почаще становитесь перед ней на колени(ведь Вы же рыцарь!). Скажите, что Вам нравиться служить ей, как прекрасной даме служили рыцари. Ей должно это понравиться. Зайдите вместе в магазин интим-товаров и подарите ей что-то из СМ-атрибутики и скажите, что Вам понравился ошейник или наручники и Вы хотели бы попробывать поиграть с Вами в такие бондажные игры, намекните, что мужчину лучше всего держать на коротком поводке или под каблучком... Постепенно всё это может понравится и ей, а всегда лучше иметь и жену и Госпожу одном лице. Успехов! 2010-08-25 в 02:00 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия Обратись, дружище, лучше к психологу, пока это не разъело тебя совсем. Больше пользы будет и для тебя и для жены. 2010-08-25 в 07:57 |
|
Анна, 44 года Ярославль, Россия Стас, сначала учите матчасть, например с помощью резнаса. А потом исключительно с почитанием и уважением, с заботой и вниманием к женушке обращайтесь... 2010-08-25 в 10:41 |
|
Boyle, 36 лет Москва, Россия Андрей, Москва, 43. Грамотно всё написал. Если у жены есть склонность к доминированию, то этот способ прекрасно работает. Правда потом сам не будешь рад)) 2010-08-25 в 11:02 |
|
макс, 42 года Хабаровск, Россия А мне всегда казалось, что жена уже по определнию является госпожей внутри
семьи. 2010-08-25 в 11:48 |
|
ххххх, 51 год Москва, Россия Стасик, то что написал Андрей правильно, но это долгий путь, да и делать придется много, этот путь тебе не подойдет, поэтому есть другой, короткий путь к тому, что бы жена поняла кто ты есть на самом деле, начни с смены своего рациона, демонстративно, место наваристого борща, приготовленного твоей женой, насыпь себе в тарелку «педди гри», если она не поймет твой намек, то также демонстративно задери ногу и выдай золотой дождь, если и тут она будет безучастно, то начни делать характерные звуки сродни собачьему лаю, ну а если после этого она в недоумении разведет руками…то рекомендую озаботится сменой жены, на более догадливую персону. 2010-08-25 в 12:16 |
|
Добрейшей души ..., 46 лет Москва, Россия О, первый раб из Дагестана, можно я у вас автограф возьму?! Авось через годы денег будет стоить немерено)))) 2010-08-29 в 18:26 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Уже почти месяц прошел.... Очень интересен результат... Тем более у ТС у анкете значится, что "поиск прекращен") 2010-08-29 в 22:22 |
|
Ольга, 50 лет Киев, Украина А я думаю, чтоб это начать в семье надо, чтоб хоть один был в теме. Есть такие женщини что это не воспринимают вс.БДСМ, вы тут мечтаете об этом, а надо пробовать. Настоящая Верхняя- это не та, которая берет деньги за сеанс, это праститутки своего рода. А которая живет темой. Это надо любить. Она даже если научится не сможет же всю жизнь играть в это, этим надо жить!!! 2010-08-30 в 00:32 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Стас 22 2010-09-04 в 09:59 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Порфирий, друг степей и дамин, 31 год 2011-06-09 в 20:45 |
|
Вена, Австрия блин когда к любимому человеку идет желание изнутри помогать оберегать служить и
защищать это одно )) может хочется где-то побольше и получше это сделать
человеку )) с элементами ролеплея, наверно в постели скорее всего )) так то в
жизни наверно он и без того ей помогает и где может делает за нее что потруднее
))) советы ему снять платную домину расцениваю как неудачную попытку
"доброжелателей" форума впарить человеку фуфло и заработать на этом попытаться
=)) 2011-06-09 в 21:13 |
|
nijnij, 45 лет Санкт-Петербург, Россия "Boyle, 47 лет 2011-12-28 в 23:15 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия ТС, вот только хотел "отбить рецепт" а Мадам де Сталь меня уже опередила : Стас, начните с бытового рабства- делайте все по дому....Целуйте жене ножки, делайте куни...покажите порнуху с БДСМ-тематикой- футфетиш для начала, бондаж...Женщина, которая не замучена домашней работой, охотней отзывается на любовные игры....Начните с ролевых - сюжетов в инете масса. А там, глядишь, войдет во вкус и до фистинга, страпона дозреет)) (с) Добавлю еще от себя, мойте ей ножки на ночь, женщины это любят, собенно жены ))) 2011-12-29 в 01:18 |
|
Вена, Австрия и все же =)) женщина все понимает опытным путем на своей шкуре как правило ))
другое ей неведомо )))) так в параллельной вселенной все ) не в ее мирке =)) тем
более в 23 года ТС пишет а жене сколько 18-19 +- =))) 2011-12-29 в 12:13 |
|
Павел, 41 год Самара, Россия Я хочу привести Стасу собственный пример, как я стал рабом своей жены. Возможно, прочитав, он подумает хорошенько над своим желанием и может быть передумает. Сразу хочу сказать, что мой рассказ - не фантазия, а реальная история. Поначалу мы с Наташей были обычной парой, жили, работали, отдыхали, встречались с друзьями. Но с течением времени меня начали одолевать желания, подобные вашим, Стас. Надо сказать, что у моей жены все-таки была уже тогда некоторая склонность к доминированию, но так как она меня любила, она все эти свои эмоции прятала подальше. Я это осознавал. Но я не мог прямо заявить ей, что хочу быть ее рабом, все делать для нее. Это было бы как-то неправильно. До меня у нее был парень-тряпка, которого она не любила и встречалась от нечего делать. Она им крутила-вертела как хотела, наставляла рога, а он по ее словам, почему-то очень ее боялся, в ее присутствии начинал тупить, так сильно она ему нравилась. А Наталья очень красивая женщина, высокая, фигуристая, выглядит очень сексуально и властно. В общем он ее бесил и в конце концов она его кинула. Я подумал, что если резко начну вести себя, как тот парень, то ничем хорошим это не кончится. Поэтому, я решил начать потихоньку вытаскивать из нее ее худшие черты характера, я хотел, чтобы в ней победила стерва и сука. Я начал стирать ее вещи, гладить их, чистить ей обувь, носить ей завтраки в постель. Я старался прислушиваться к ее малейшему желанию и капризу, я дал ей полную свободу. Она могла уйти гулять без меня, тусоваться в ночном клубе сколько угодно совершенно не отчитываясь передо мной. Это все было не сразу, я мягко подталкивал ее к этому в течении недель и месяцев. Поначалу она относилась к этому с благодарностью, ее это забавляло, но потом, как я и рассчитывал, она вошла во вкус и стала воспринимать все как должное. Однажды я забыл почистить ей сапожки и получил втык. В другой раз она в приказном тоне велела мне погладить ей костюм. А как-то утром я был пинком отправлен на кухню готовить ей завтрак. Прислуживать жене во всем стало моей обязанностью, как будто так было всегда. Со временем Наташа расходилась еще больше. Она просто подавляла мою волю, я не имел права ей что-то возразить, я мог лишь беспрекословно исполнять ее приказы. Да, я получил, что хотел, я получил жену-госпожу, вытащил наружу ее худшую сторону. Но я не учел, что обратного-то пути нет. Хотя, как потом он говорила, я еще мог что-то изменить в тот момент, даже надеялась, что во мне снова проснется мужчина. Но она видела, что я тряпка об которую она может вытирать ноги. В ней произошел какой-то надлом, она перестала уважать меня как мужчину. Секс у нас сошел на нет, максимум на что я могу рассчитывать теперь это кунилингус. Она начала мне изменять, причем не скрывая от меня.Моя госпожа живет полной жизнью, ни в чем себе не отказывает, а я для нее всего лишь раб, прислуга и банкомат. Я не могу сказать, что мне приятно отстирывать ее трусики от чужой спермы, или готовить ей ужин, в то время как она трахается с очередным любовником. Я испытываю огромные душевные страдания, я ненавижу себя, но ничего не могу изменить уже. Я не могу от нее уйти, я ее слишком сильно люблю, я попал в зависимость! Так что подумайте, Стас, нужно ли вам все это. Как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполнятся. 2012-02-12 в 20:59 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемый. Госпожа, это женщина осознавшая свою потребность в Доминировании над мужчинами. Это именно потребность и Тема, -лишь способ реализации этой потребности, как и любые субкультуры. Не Тема диктует то или иное позиционирование, а сам человек решает, что он желает видеть в Теме и в каком виде пребывать в ней. Тематическое сообщество, -узкий круг людей, единомышленников, где нет терпимости к тем, кто реализует себя теорией и догадками. Это свои правила, поведение, каноны, которым нужно следовать. Когда Вы поймёте, что нельзя однажды проснуться утром и осознать себя тематиком, для этого нужно реализовывать себя, как практики, так и теорую длительное время. За 9 лет я видел достаточное кол-во людей осевших в ванили после достаточно длительных тематических отношений. 2012-02-12 в 22:05 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия "Согласен с Мадам де Сталь, начните с бытового рабства(не называя так это
жене), попробуйте предложить жене сначала помогать по хозяйству - помыть
посуду, полы, постирайте, в т.ч. и её бельё, на кухне наденьте фартучек и
научитесь хорошо готовить, гладить. Скажите жене, что Вы настолько её любите,
что готовы все дела по хозяйству взять на себя, чтобы она могла больше отдыхать
и чувствовать себя принцессой, королевой, Женщиной, а Вы - её рыцарем и даже
слугой, прислуживайте ей за столом, помогайте ей снимать и обувать обувь,
чистите её. Старайтесь во всём угождать ей, делать ей приятно и услуживать.
" 2012-02-12 в 22:23 |
|
ser, 51 год Москва, Россия если оба любят друг друга! то найдут во всём компромисс! и будут удовлетворять друг друга - извлекая взаимную выгоду! 2016-08-30 в 01:29 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Как сделать из жены Госпожу? Предельно просто! Во- первых, пусть она прекратит
работать. Не царское это дело- бабки зарабатывать! Во- вторых, никакой работы
по дому! Как может Госпожа руки марать о какие- то стирки/готовки?! 2016-08-30 в 05:29 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А еще ей надо отдать все свои банковские карты. Рабу деньги не нужны. 2016-08-30 в 05:39 |
|
Veg, 56 лет Москва, Россия Очень просто разведись с вонилью )) и женись на госпаже )) 2016-08-30 в 12:05 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Так а разве не будет скучно, постоянно быть рабом, ? Ванильки тоже хочется в отношениях. Когда жена постоянно верх и у тебя вагон запретов, как то не комфортно. Ведь хочется и за руку взять на прогулке по набережной, и ушко поцеловать, и просто поболтать без всякой субординации. А вот день- два в недельку для расслабона, самое то, и для жены разрядка. 2016-08-30 в 21:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада У меня любая совместная садо-мазо практика сильно меняет отношение к женщине. Если с женой такое хоть раз по серьезному произойдет, это будет влиять на все дальнейшее общение, включая интим. Жена-госпожа точно не для меня. 2016-08-30 в 21:48 |
|
Carnivora, 40 лет Киев, Украина Воспитывать в жене гАспажу без понимания минимального уважения как к человеку,
тематику - ужас. Такое создание потом начнет истреблять на кострах всех
нижних) 2016-08-30 в 22:41 |
|