Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Contract - Контракт

Contract - Контракт

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Часто натыкаюсь на это понятие как Контракт между Верхним и Нижним...Письменное и подписанное людьми соглашение об отношениях, которое обстоятельно объясняет обязанности каждого человека, ограничения и т.д. Стало интересно насколько это встречается в реале и его исполнимость ... У меня было что-то подобное но в устной форме, хватило ненадолго )))...

2012-09-09 в 00:12

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Если человек низ или Верх захотят разорвать отношения со своим партнером, то я не думаю, что их остановит какая-то бумажка.Хотя те кто хотят может и составляют, можно еще пойти и у нотариуса заверить))))интересно посмотреть в тот момент на его реакцию, когда он посмотрит, что за контракт)

2012-09-09 в 00:24

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

ну нижний то и без контракта может побои снять)))
ну в россии по любому этого нет.

2012-09-09 в 00:26

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Своего рода фитиш, бумага такая юридической силы не имеет и иметь не может, но сама принадлежность и оговоренные правила заводят)

2012-09-09 в 00:36

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"интересно посмотреть в тот момент на его реакцию, когда он посмотрит, что за контракт)" Максим.

Дальше машинисток такой контракт не пойдет, нотариус его даже не посморит. А так почему же не составить, бумага и не такое стерпит.

2012-09-09 в 00:52

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

В принципе в форме игры почему бы и нет... даж его составление послужит прилюдией ).. ну конешн не скажешь нижней: мол давай согласно пункту 2.3 иди готовься.. а я согласно пункту 3.20 имею пправо на чтото там... А если серьёзно то так то хотелось бы такой контракт.. толькоо что за пункты там могут быть ?..

2012-09-09 в 09:07

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда забавляли различные контракты. Я в принципе цинично отношусь к бумажкам в силу своей профессии, а так же знаю как любую из них оспорить, а бумажка, которая априори не имеет никакой юридической силы... Если мне не хочется быть со своим партнером, то никакой контракт меня не заставит, и опять-таки, я ему подчиняюсь потому что так хочу, а не потому что расписалась на каком-то договоре невразумительного содержания.

как элемент БД-шной игры - возможно кому-то и интересна подобная бумажка...

2012-09-09 в 12:06

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Я тож в силу профессии знаю что за документ.. здесь не обсуждается его юр сила а элемент игры.. так сказать свежесть мысли в ней... например включить мозг и полумать что может содержать такой конртакт и равное ли количество прав и обязанностей мож быть.. хотя ответ поняттен.. ну вот ради интереса нарою таки чтото подобное! или сама составлю образец)

2012-09-09 в 13:56

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну а что тут искать то и рыть?))) Я такая-то, обязуюсь......И Ваши обязанности. При чем тут юр.сила?)
Что там в этих контрактах в основном..Ну, обязуюсь при Верхнем не носить нижнего белья..называть по имени отчеству....Знаете ли, лишний повод наказать))). А почему не выполняешь пункт 3.??? От я тебе). Некая игра). Кому-то нравится))

2012-09-09 в 14:19

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

наподобие конракта имеется оказывается Кодекс поведения рабыни..
Что такое рабыня:
1. Я - рабыня, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!

2. У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Мое тело - лишь сосуд для удовлетворения моего Господина. Я готова отдаться Ему любым способом и в любых условиях. Я всегда к Его услугам, как наложница, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах жены или даже любовницы. Я для Него только подстилка. Если надо я буду всем, даже плевательницей и унитазом.

3. У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
4. У меня нет тайн от Господина. Я вся открыта его взору, вниманию и желаниям.
5. У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.

6. Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему. Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: умру, убью, обворую, солгу, унижу и унижусь.

7. Воля Господина для меня Высший Закон, превыше родителей и друзей, любви и ненависти, Родины и свободы, правды и чести, святыни и самой жизни.

8. Мой Господин может подарить меня на время любому другому человеку, и я буду служить временному Господину также, как постоянному.

9. Господин не несет за меня никакой ответственности и не должен никак заботиться обо мне.
Что рабыня обязана делать:
1. Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович".

2. Я обязана исполнять любое пожелание Господина с радостью и покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" - равносильна для меня приказу.

3. Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.
4. Я должна просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
5. Я обязана благодарить Господина за всякое внимание к себе. Я должна быть благодарна Ему за все, что Он делает.
6. Я обязана никогда не надевать в присутствии Господина трусики. Наедине с ним я буду ходит в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит одеть, на посторонних людях в любой одежде на выбор Господина.

7. По приказанию Господина я обязана обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.

8. Я обязана становиться на колени перед Господином при малейшем внимании с Его стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.

9. Когда Господин входит в дом - я должна переобуть Его и поцеловать Его ноги и руки в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.

10. Я должна при каждой встрече исповедаться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
11. Тайны моего Господина для меня священны. Я не буду болтлива и не открою никому Его тайн, и сама не буду любопытна. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.

Что запрещается рабыне:
1. Я не имею право скрывать что-либо от своего Господина. Ложь является недопустимой.
2. Я не имею права ревновать моего Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны. Это назойливость.
3. Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина.
4. Я не имею право без согласия Господина встречаться с кем-то, заниматься сексом ни с каким мужчиной или женщиной, но по приказу Господина обязана это делать с любым.

5. Я никогда не должна по собственной инициативе смотреть в лицо или глаза Господина. Посмотреть туда без приказа - это наглость.

6. Я не могу задавать никаких вопросов Господину без Его на то разрешения - это наглость.
7. Я не имею права требовать внимания со стороны Господина. Это назойливость. Я должна терпеливо и спокойно ждать, когда Его дела позволят Ему уделить мне, недостойной, внимание и позвонить.

8. Я не должна питать, каких бы то ни было иллюзий насчет своих отношений с Господином. Я всегда была, есть и буду только рабыней и никем более.

9. Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ или иметь свое мнение. Это неповиновение.
10. Я не могу есть или пить без команды Господина. Это неповиновение.
11. Я никогда не должна сдвигать ноги. Мое женское естество всегда должно радовать глаз Господина. Стыдливость перед Господином недопустима.

12. Я могу пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения я должна терпеть.
О наказаниях:
1. За любую мою провинность или без нее Господин может наказать меня так, как сочтет нужным.
2. Любое своеволие наказуемо. Дерзость, забывчивость, ирония - это тоже своеволие, если не хуже - наглость.
3. Наказания бывают трех видов: обычные, строгие и жестокие.
4. Наказание производится в виде порки: ремнем, плеткой, розгами или иными предметами, а также через причинение боли иным путем (иголками, горячими предметами, клизмами, фаллоимитаторами и пр.).

5. Всякое наказание будет определяться Господином в конкретном количестве ударов и я буду получать их все сполна. Никакое наказание не может быть мною прекращено полностью. Оно может быть лишь отложено, но обязательно будет продолжено, чуть позже.

6. Совершив ошибку или нарушение я сама должна просить о наказании.
7. Получив от Господина приговор я должна принести орудие наказания и повторить свою вину и Его приговор.
8. При обычном наказании, если я не могу дальше терпеть боль - то я могу его ненадолго приостановить - сказав формулу: "Я вне игры".

9. Строгое наказание отличается от обычного тем, что оно не может быть мною на время прервано. Я должна терпеть его до конца. Строго наказывается неповиновение, стыдливость и наглость.

10. Жестокое наказание, в отличии от строгого, не имеет конкретного ограничения в числе ударов и также, как строгое, не может быть мною приостановлено. Господин может наказывать меня так долго - пока не устанет и не решит остановиться. Я должна терпеть все до конца. Жестоко наказывается предательство, ложь, назойливость, болтливость, любопытство и недоверие.

11. Во время наказания я не должна кричать. Крики демонстрируют отсутствие терпения и выдержки. По приказанию Господина я могу считать удары или делать еще что-то.

12. После порки я обязана поблагодарить Господина за внимание и урок, поцеловать Ему руку и орудие наказание.
О наградах:
1. Любое пожелание Господина - является наградой для меня.
2. Высшей Наградой является разрешение доставить удовольствие своим ртом и язычком члену Господина. Потеря каждой капли спермы наказывается одним ударом. Я обязана научиться очень хорошо делать минет.

2012-10-12 в 11:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

это что... детский сад) вот учитесь у великих НКССников - у тех даже молитвы своего Господину разработаны
Авторство целиком и полностью принадлежит Строгому Господину Семенову - (внимание! Чел опасен и его творчество не стоит воспринимать всерьез)

Когда пришли мы в комнату, я встала на колени и прочитала первую молитву моему Хозяину:

О, мой Господин!
Вы лучше всех на свете!
И всё, что Ваше - самое лучшее!
Нет человека, похожего на Вас.
Нет величия превыше Вашего!
Я готова приносить себя Вам в жертву и отдавать Вам своё тело,
Ибо Вы велики, и Ваш разум превыше моего.
Я слушаюсь Вас и уважаю Вас.
Я жертвую ради Вас своими интересами.
Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Утром я прочитала молитву в ванной:

О, мой Господин!
Вы заставляете меня мыслить и анализировать ошибки.
Благодаря Вам, я многому научилась.
Благодаря Вам, я изменила свой взгляд на многие вещи.
Я готова меняться дальше, чтобы бы это было приятно Вам и приносило пользу нам обоим.
Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Вечером после ужина я читала:

О, мой Господин!
Я благодарю Вас за то, что Вы есть.
Я благодарю Вас за внимание, которое Вы уделяете мне.
Я благодарю Вас за поддержку и понимание в трудные для меня минуты.
Я благодарю Вас за советы и наказания.
Я благодарю Вас за мудрость и разумность Ваших решений.
Я благодарю за то, что я Ваша.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Утром, встав с коврика у постели моего Господина, я поднесла ко рту сомкнутые руки и начала:

О, мой Господин!
Когда Вы становитесь непонятны, я пытаюсь понять Вас, но не могу.
Я не встречала таких людей, как Вы.
Я не видела людей, похожих на Вас.
Я делаю всё, чтобы понять Вас.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

После ужина я стояла пред Ним на коленях и читала молитву:

О, мой Господин!
Вы являетесь самой главной личностью в моей жизни!
удовольствие Вам.
Мои удовольствия проистекают из Вашего удовольствия.
Мои желания не должны противоречить Вашим желаниям.
Я живу, чтобы служить Вам.
Моё тело принадлежит Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Перед сном, стоя на коленях, я посвящала Хозяину молитву:

О, мой Господин!
Я чувствую Вас.
Я живу Вами.
Когда Вам плохо, мне тяжело.
Когда Вы злы, мне больно.
Когда Вы не удовлетворены, мне стыдно.
Когда Вы веселы, мне приятно.
Я делаю всё, чтобы Вам было хорошо.
Я отдаю своё тело, чтобы Вам было приятно.
Я выполняю Ваши желания, чтобы Вы были довольны.
Моё настроение зависит от Вашего настроения.
Моё самочувствие зависит от Вашего самочувствия.
...ибо я - Ваша раба...
(после вечерней молитвы я всегда целую руки и ноги Хозяина)

Утром я скрестила пальцы рук и принялась молиться:

О, мой Господин!
Вы лучше всех на свете!
И всё, что Ваше - самое лучшее!
Нет человека, похожего на Вас.
Нет величия превыше Вашего!
Я готова приносить себя Вам в жертву и отдавать Вам своё тело,
Ибо Вы велики, и Ваш разум превыше моего.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Ночью, перед сном я стояла на коленях и читала молитву:

О, мой Господин!
Вы всё, что есть у меня!
Я хочу слышать Ваш строгий голос в дневную суету!
Я хочу слышать Ваше дыхание в ночную тишину!
Я ценю свою принадлежность к Вам!
Я не имею права развлекаться без Вашего разрешения.
Мои желания не противоречат Вашим желаниям.
...ибо я - Ваша раба...

Утром, после ночи, во время которой мой Господин позволил спать мне у Его ног на кровати, я
сползла с кровати и встала на колени читать молитву:

О, мой Господин!
Я так рада, что нашла Вас!
Я радуюсь каждому Вашему слову, каждому Вашему повелению.
С Вашим появлением из моей жизни ушла суета.
Вы научили меня по-другому смотреть на мир.
Вы меня учите, и это идёт мне на пользу.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...
(после чего, в благодарность за разрешение спать с Ним и служить Ему на кровати, я поцеловала Ему
руки и ноги)

Перед сном я прочитала Хозяину молитву:

О, мой Господин!
Я думаю о Вас каждую минуту!
Я думаю о Вас каждую секунду!
Вы волнуете меня больше всего!
Я переживаю за Вас, за Ваше настроение и Ваше самочувствие.
Я думаю только о том, как доставить удовольствие Вам.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Утром, принеся моему Господину кофе в постель, я встала на колени у кровати и прочитала молитву:

О, мой Господин!
Я хочу приносить Вам только счастье!
Я хочу видеть Вас всегда довольным, счастливым и удовлетворённым!
Мне стыдно, когда я что-то делаю не так, я я готова искупить свою вину за каждое непослушание.
Я всё могу Вам отдать, и всё могу для Вас сделать.
...ибо я - Ваша раба...

Моё сердце горит.
Горит от мыслей о Вас.
Горит от желания быть Вашей.
Горит от страсти и влечения.
Тело пылает.
За каждую провинность оно будет наказано.
Всё, что есть у меня - всё Ваше.
Вы самый главный для меня, и я невправе обсуждать Ваши слова и Ваши приказы.
...ибо я - Ваша раба...

Перед обедом я прочитала Ему молитву:

О, мой Господин!
Я никому не покажу своё тело без Вашего разрешения.
Я никому не позволю прикоснуться ко мне без Вашего разрешения.
Я должна вести себя так, чтобы Вам не было стыдно за меня.
Всё, что Вы приказываете, должно быть выполнено.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

После обеда Хозяин дал понять, что пришло время Его благодарить. Я встала на колени и принялась
читать Ему молитву:

Я преклоняюсь перед Вами, мой Господин!
Я целую Ваши руки и Ваши ноги!
Я отдаю Вам своё тело и свободу!
Я живу, чтобы служить Вам!
Я не могу развлекаться, если Вы мне этого не позволите!
Я не могу раздеваться, если Вы мне этого не прикажите!
Я не могу трогать свою промежность, если Вы не разрешили мне подмыться!
Лишь только Вы можете мной распоряжаться, ведь моё тело принадлежит Вам.
Я не имею права принимать никакие решения без Вашего разрешения.
...ибо я - Ваша раба...
(после молитвы я поцеловала руки и ноги Хозяина)

Утром следующего дня, после того, как Хозяин разрешил мне сходить в туалет, я читала молитву,
сидя на унитазе:

О, мой Господин!
Я слушаюсь только Вас.
И даже во сне я принадлежу только Вам.
Когда я слышу Ваш голос, я ощущаю себя в Вашей власти.
Когда я чувствую Ваши руки, мне хорошо во всём теле.
Ваш авторитет возрастает предо мной всё выше и выше.
Вы разумны и умны.
Вы приятны и интересны.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Вечером после ужина я прочитала Хозяину молитву:

О, мой Господин!
Вы один вправе распоряжаться моим временем и моей жизнью.
Я благодарна Вам за то время, что Вы выделяете мне на сон.
Однако даже во сне я подчинена Вам.
Простите меня за все мои ошибки.
Я буду слушаться и исправляться.
Я перевоспитаюсь и стану серьёзней.
...ибо я - Ваша раба...

Утром, встав с коврика, после того, как Хозяин отвязал поводок, которым я была привязана на ночь
к ножке кровати, я поцеловала Его ноги, руки и спросила:
- Можно произносить молитву, Хозяин?
- Да.

Я принялась:

О, мой Господин!
Каждая минута моей жизни зависит от Ваших решений.
Каждое Ваше слово является главной ценностью для меня.
Каждое Ваше наказание вносит вклад в моё учение.
Каждое Ваше изречение учит меня жить.
удовольствие Вам,
...ибо я - Ваша раба...

Когда мой Господин зашёл в ванную, чтобы принять душ, я вползла за ним следом на коленях и
прочитала Хозяину молитву прямо в ванной:

О, мой Господин!
Я возвожу Вас на престол моей жизни.
Я отдаюсь Вам.
Я отдарю Вам своё время.
Моя жизнь находится в Ваших руках.
Я - Ваша собственность.
...ибо я - Ваша раба...

2012-10-12 в 12:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Интересно, в перерывах между молитвами что делает раба по трактатам великого СГ?))

2012-10-12 в 12:51

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

)... я поняла что вы хотите сказать...АСД... ну так скиньте свою версию конракта если у вас вообще имеется... критиковать здесь все горазды но конструктивно никто ничего не предлагает.. критики у меня у самой хватает.. я узнать больше хочу поэтому и тему открываю!

2012-10-12 в 15:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алиса, 37 лет
Ижевск, Россия

АСД... ну так скиньте свою версию конракта если у вас вообще имеется...
_

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

г. _ _ 20___ г.

Гражданин Российской Федерации _
(фамилия, имя, отчество)

и гражданка Российской Федерации _,
(фамилия, имя, отчество)

именуемые далее "Супруги", добровольно, по взаимному согласию,
вступая в брак в целях урегулирования взаимных имущественных прав и
обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения, заключили
настоящий брачный договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Супруги договариваются о том, что на все имущество, нажитое
супругами совместно в браке, независимо от того на чьи доходы оно
было приобретено, устанавливается режим совместной собственности. Для
отдельных видов имущества, специально указанных в настоящем договоре
или дополнении к нему, может устанавливаться иной режим.
1.2. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления
в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время
брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам
является его собственностью.
1.3. К моменту заключения настоящего договора гр. _
принадлежит следующее имущество:
- квартира общей площадью _ кв. метров, находящаяся по
адресу: _;
- автомобиль _, двигатель No. _, кузов No. _,
государственный номер _, зарегистрированный в _;
- предметы мебели согласно прилагаемому к договору списку;
- золотые и серебряные украшения, а также ювелирные изделия из
драгоценных и полудрагоценных камней согласно прилагаемому к договору
списку;
- гараж для автомобиля, расположенный по адресу _
_.
Гр. _ к моменту заключения
(фамилия, имя, отчество)

настоящего договора принадлежит следующее имущество:
- _;
- _;
- _;
- _.

1.4. К общему имуществу, нажитому во время брака, относятся
доходы каждого из супругов от трудовой деятельности,
предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной
деятельности, полученные ими пенсии, пособия и иные денежные выплаты,
не имеющие специального назначения. Владение и пользование общим
имуществом осуществляется по обоюдному согласию.
1.5. Право на общее имущество принадлежит также супругу, который
в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за
детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного
дохода.
1.6. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие),
за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и
приобретенные в период брака за счет общих средств супругов
признаются собственностью того супруга, который им пользовался.
1.7. Доходы целевого назначения (суммы материальной помощи,
суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой
трудоспособности вследствие увечья или иного повреждения здоровья и
т.п.) признаются собственностью супруга, которому они выплачены.
1.8. Супруги вправе распоряжаться общим имуществом по взаимному
согласию. Согласие супруга на совершение другим супругом сделки с
общим имуществом предполагается, если другой супруг не выскажет
возражений против сделки до ее совершения. Для совершения сделок с
недвижимым имуществом (в том числе с квартирами, жилыми и нежилыми
помещениями, земельными участками и т.п.), транспортными средствами
и иным имуществом, сделки с которым подлежат нотариальному
удостоверению или государственной регистрации, необходимо
предварительное письменное согласие другого супруга. Если сделка по
соглашению сторон или в силу закона совершается в нотариальной форме,
согласие другого супруга на совершение такой сделки также должно быть
нотариально удостоверено. Предварительное письменное согласие другого
супруга необходимо при отчуждении и приобретении имущества, если
сумма сделки превышает _ рублей, независимо от вида имущества,
в отношении которого совершается сделка.
1.9. В любой момент в период брака супруги по взаимному
соглашению вправе изменить установленный настоящим договором режим
совместной собственности.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ

2.1. Каждый супруг обязан проявлять надлежащую заботу о
совместном имуществе и об имуществе, принадлежащем другому супругу,
принимать все необходимые меры для предотвращения уничтожения или
повреждения имущества, а также для устранения угрозы уничтожения или
повреждения, в том числе - производить необходимые расходы как за
счет общих денежных средств, так и за счет иных доходов.
Каждый супруг обязан соблюдать права и законные интересы другого
супруга, установленные настоящим брачным договором и законом, как в
браке, так и после его расторжения,
2.2. Супруги обязаны воздерживаться от заключения рискованных
сделок. Под рискованными сделками понимаются сделки, невыполнение
обязательств по которым может привести к утрате значительной части
совместного имущества либо к существенному сокращению доходов
супругов.
2.3. Каждый из супругов имеет право пользоваться имуществом
другого супруга, принадлежавшим ему до вступления в брак, в
соответствии с назначением имущества.
2.4. В период брака каждый из супругов вправе распорядиться
принадлежавшим ему до брака имуществом по своему усмотрению, Однако
доходы по таким сделкам супруги признают общей совместной
собственностью.
2.5. Каждый из супругов обязан уведомлять своего кредитора
(кредиторов) о заключении, изменении или о расторжении настоящего
брачного договора.
2.6. В случае расторжения брака имущество, принадлежавшее
супругам до вступления в брак в массу имущества, подлежащую разделу,
не входит.
2.7. При расторжении брака общее имущество подлежит разделу в
равных долях.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СУПРУГОВ

3.1 Каждый из супругов несет ответственность в отношении
принятых на себя обязательств перед кредиторами в пределах
принадлежащего ему имущества. При недостаточности этого имущества
кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая
причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества, для
обращения на нее взыскания.
3.2. Супруг не несет ответственности по сделкам, совершенным
другим супругом без его согласия.
3.3. На общее имущество взыскание может быть обращено лишь по
общим обязательствам супругов. При недостаточности этого имущества
супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность
своим имуществом.
3.4. Ответственность супругов за вред, причиненный их
несовершеннолетними детьми, определяется Гражданским
законодательством.

4. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ, ИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий договор вступает в силу со дня государственной
регистрации заключения брака.
4.2. Настоящий договор подлежит нотариальному удостоверению.
4.3. Действие договора прекращается в момент государственной
регистрации расторжения брака.
4.4. Супруги вправе в любой момент внести в настоящий договор
изменения и дополнения. Односторонний отказ от исполнения настоящего
договора не допускается.
4.5. Все спорные вопросы, которые могут возникнуть в период
действия настоящего договора, в случае недостижения супругами
согласия, разрешаются в судебном порядке.

Подписи сторон:

Гр. _,
паспорт: серия _, Nо. _, выдан _
_,

_
(подпись)

Гр. _,
паспорт: серия _, Nо. _, выдан _
_,

_
(подпись)

КОММЕНТАРИИ:
-
Брачный договор может быть заключен как до государственной
регистрации брака, так и в любое время в период брака.
Брачный договор подлежит обязательному нотариальному
удостоверению.
В брачном договоре супруги вправе определить лишь имущественные
права и обязанности как в браке, так и в случае его расторжения. Иные
права и обязанности супругов регулированию брачным договором не
подлежат.
В брачном договоре супруги вправе:
- установить режим совместной, долевой или раздельной
собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на
имущество каждого из супругов;
- определить долю каждого из супругов в принадлежащем им
имуществе;
- определить имущество, которое будет передано каждому из
супругов в случае расторжения брака;
- установить способ участия в доходах друг друга;
- определить порядок несения каждым из них семейных расходов, а
также любые иные положения, касающиеся имущественных отношений
супругов, но непротиворечащие закону и неущемляющие интересы другого
супруга.
_

Заверенный нотариусом. Остальное чистый вирт) и силы не имеет)

2012-10-12 в 15:41

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Пример Контракта. Я бы подробней расписал с кучей приложений, но это уже решается индивидуально.
Примечательно, что за отношения отвечает Верх, это его обязанность. А обязанность низа принимать наказания.

Контракт Мастер/раб(рабыня)

Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу, интеракцией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не может быть прерван за исключением отдельных случаев, обговоренных отдельно. Он так же не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени.

1. Роль раба(рабыни)
Раб(рабыня) полностью подчинен(а) Мастеру. Вне зависимости от ситуации - желание Мастера закон (исключением является вето раба(рабыни)). Раб(рабыня) обязан(а) угадывать желания Мастера и стараться доставить ему удовольствие, в чем бы оно не заключалось (за исключением моментов, являющихся табу для раба(рабыни)).

2. Вето раба(рабыни)
Раб(рабыня) обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабом(рабыня) действий Мастера, а так же в следующих случаях:

- когда команда Мастера противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование раба(рабыни);
- когда команда Мастера может представлять угрозу для жизни раба(рабыни), повлечь потерю работы, семейный стресс;
- когда действия Мастера влекут за собой перманентные телесные повреждени раба(рабыни);
- когда команда Мастера влечет за собой психологическую травму раба(рабыни).

3. Роль Мастера
Мастер полностью отвечает за жизнь, благополучие и здоровье раба(рабыни). Мастер полностью отвечает так же и за данные отношения. Мастер берет на себя обязательства воспитывать раба(рабыню), заботиться о нем(ней), поощрять за правильное поведение и наказывать за проступки. Мастер имеет право требовать от раба(рабыни) выполнения установленных им, Мастером, правил.

4. Роль наказания
Раб(рабыня) обязан(а) принимать любое наказание, наложенное на него(нее) Мастером, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять раба(рабыню) от намеренного злоупотреблени расположением Мастера и избавлять раба(рабыню) от чувства вины за совершенные проступки. Наказание не должно повлечь за собой перманентные физические повреждения, а также в процессе наказания не может быть допущено:

- выступания крови на теле раба(рабыни). Наказание в этом случае немедленно должно быть прекращено;
- длительноого нарушения кровобращения;
- прижигания;
- действий, влекущих за собой внутренние кровотечения;
- действий, влекущих потерю сознания. В этом случае наказание должно быть немедленно прекращено и не возобновляться.

5. Перманентные телесные повреждения
Поскольку теперь тело раба(рабыни) целиком принадлежит Мастеру, то Мастер обязан заботиться о том, чтобы оно не подвергалось чрезмерным и постоянным повреждениям. Следующие состояния могут быть определены как перманентные телесные повреждения:

- смерть;
- какие либо нарушения подвижности, включая переломы;
- какие либо постоянные отметины на коже, включая шрамы, татуировки, ожоги, без согласия на то раба(рабыни);
- бритье раба(рабыни), без его(ее) на то согласия;
- постоянный или временный пирсинг без согласия на то раба(рабыни);
- действия, влекущие за собой какое-либо заболевание раба(рабыни).

6. Другое
Раб(рабыня) не может искать каких-либо связей, любовных, сексуальных, или БДСМ-тематических в тайне и без согласия Мастера. Невыполнение этого условия может повлечь за собой немедленное разрывание Контракта или экстремальное наказание - по выбору Мастера. Мастер может иметь других рабов(рабынь) или любовников(любовниц), но обязан заботиться об эмоциональном состоянии раба(рабыни) и не допускать стрессовых для раба(рабыни) ситуаций. Положение, при котором Мастер игнорирует эмоциональное состояние раба(рабыни), может привести к разрыву данного Контракта. Мастер имеет право передать раба(рабыню) во временное пользование другому Мастеру, но обязан информировать его о положениях настоящего Контракта.

7. Конфиденциальность
Настоящий Контракт не должен становиться достоянием общественности. Каждый из партнеров, Мастер и раб(рабыня), обязаны хранить данный Контракт в тайне в любом обществе, далеком от БДСМ-сообщества. Нарушение этого правила одним из партнеров может повлечь за собой разрыв Контракта и прекращение отношений.

8. Изменения в Контракте
Данный Контракт не может быть изменен, кроме как по обоюдному желанию Мастера и раба(рабыни), и после соответствующего обсуждения пунктов, которые желательно изменить. Он может быть дополнен так же по обоюдному желанию партнеров.

9. Разрыв Контракта
Данный Контракт может быть разорван в любой момент Мастером и никогда вплоть до истечения срока Контракта - рабом(рабыней), за исключением оговоренных выше случаев. Во всех остальных случаях раб(рабыня) может прервать действие настоящего Контракта только с согласия Мастера.

10. Подпись раба(рабыни)
Я прочитал(а) и понял(а) данный Контракт. Я согласен(согласна) передать моему Мастеру в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования. Я понимаю, что буду для моего Мастера лишь рабом(рабыней) и никем более. Я не имею права требовать от него какого-либо другого отношения ко мне.Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать ему, подчиняться его командам и наказываться в соответствии с его пожеланием. Я понимаю, что не смогу прервать данный Контракт без согласия моего Мастера, за исключением случаев, оговоренных в Контракте.

Подпись: ...
11. Подпись Мастера
Я прочитал и понял данный Контракт. Я согласен принять моего(мою) раба(рабыню) в полное владение и распоряжаться его(ее) физическим телом. Я обязуюсь отвечать за его(ее) благополучие и заботиться о нем(ней) в силу своих способностей. Я обязуюсь воспитывать его(ее), обучать, всячески развивать его(ее) внутренний потенциал, поощрять и наказывать его(ее). Я отдаю себе отчет, что отвечаю за его(ее) физическую и эмоциональную стабильность, и готов заботиться и оберегать его(ее). Я понимаю, что данное соглашение может быть разорвано мною в любой момент по моему желанию.

Подпись: ...

2012-10-13 в 02:08

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Данный Контракт может быть разорван в любой момент Мастером и никогда вплоть до истечения срока Контракта - рабом(рабыней), за исключением оговоренных выше случаев

*
хоть многие и критикуют принципы БРД, но данный пункт полностью нарушает принцип добровольности, тем самым подводя под преследование со стороны УК.

2012-10-13 в 16:12

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

любителям контрактов))))

23-летняя американка провела шесть лет в сексуальном рабстве, подписав договор с супружеской парой

Суд американского штата Миссури приговорил к 20 годам лишения свободы мужчину, который в течение шести лет удерживал в сексуальном рабстве девушку, предварительно подписав с ней на это договор.

По данным обвинения, 46-летний Эдвард Бэгли и его супруга Мэрилин в 2002 году склонили к сожительству с ними несовершеннолетнюю девушку, имя которой не называется. Шестью годами позже, уже в возрасте 23 лет, девушка оказалась в больнице с травмами, полученными в результате жестоких издевательств во время групповой оргии в доме Бэгли.

Против Эдварда было выдвинуто 11 обвинений, в том числе в вовлечении несовершеннолетней в сексуальное рабство, пытках и нанесении ей увечий в присутствии других лиц.

Как сообщает агентство AP, Бэгли пошел на сделку со следствием, признав себя виновным в склонении девушки к незаконным половым актам. По его словам, у них не было интимных отношений до совершеннолетия девушки, а все последующие половые акты происходили исключительно по обоюдному согласию. Кроме того, суд установил, что в день своего 18-летия девушка подписала с Бэгли договор, в котором обязалась стать его сексуальной рабыней пожизненно.

Помимо отбывания 20 лет в тюрьме, Бэгли теперь придется заплатить 123 тысячи долларов штрафа в счет будущей психологической и медицинской помощи его бывшей жертве.

Выступая в суде, молодая женщина заявила, что в ходе процесса не была раскрыта вся правда о ее жизни у Бэгли, однако его признание избавило ее от необходимости еще раз пережить эти шесть лет в своих свидетельских показаниях.

2013-09-12 в 21:09

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

это америкосы и всякие там европейцы отморозки - чтят наличие контрактов, у нас страна это кладезь - документ не документ, типа человек хозяин своему слову, слово дал - слово и назад взял, все подписи делаются ручкой, чернила которой исчезают через пять минут и прочие хитрости, пусть придури американские проводят свою лучшие годы в застенках, наша раша - всех на свете краше - нам по херу все прописные истины!!!

а кстати, для всех рабынь данного сайта, вы когда подписываете подобную хренотень, вы учтите, что подписавшись, вы обязаны делать своему господину все 133 позы в стиле лотос и хунь чунь вынь, поэтому прежде чем назваться рабыней, сначала позы выучи, а потом лезь грузьдем в кузов ..

2013-09-12 в 21:31

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

а я считаю, что контракт в первую очередь нужен нижней .... а то спустя немного времени Верх забывает о табу нижней и вообще начинается бес предел, нижняя все должна, а Верх как то забывает о своих обязанностях (я не имею ввиду материальную часть)

2013-09-13 в 18:03

Кто-то, 21 год

, Россия

Лана, 34 года
Екатеринбург, Россия
О себе
двуличная

нижняя все должна, а Верх как то забывает о своих обязанностях (я не имею ввиду материальную часть)
*
Интересно, в обязанности Верхнего входит полное обеспечение двуличности нижней?))

2013-09-13 в 20:53

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Контракт интересен в игровой форме, особенно если нижния пишет его под диктовку Верхи, стоя на коленях и соблюдая определённый ритуал.

2013-09-14 в 06:07

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

При чем здесь материальная часть?
есть много других вещей:
Контракт устанавливает ответственность и верха и низа
если верх требует от низа полного соответствия своим требованиям - дак будь добр и сам соответствуй своему статусу ... чаще всего бывает - заявил, а потом бегает как кобель по всему сайту - сидишь и думаешь то ли ты его нижняя, то ли просто девчонка для ебли раз в неделю

2013-09-14 в 08:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Лана, 34 года
Екатеринбург, Россия
При чем здесь материальная часть?
*
Где Вы увидели в моем вопросе материальную часть?)

Повторю вопрос:

Интересно, в обязанности Верхнего входит полное обеспечение двуличности нижней?

2013-09-14 в 20:00

tower, 40 лет

Самара, Россия

Алиса, 38 лет
Ижевск, Россия

"Часто натыкаюсь на это понятие как Контракт между Верхним и Нижним...Письменное и подписанное людьми соглашение об отношениях, которое обстоятельно объясняет обязанности каждого человека, ограничения и т.д. Стало интересно насколько это встречается в реале и его исполнимость ... У меня было что-то подобное но в устной форме, хватило ненадолго )))..."

-

контракт - дело серьезное. но у нас его не будут рассматривать

попробуйте для разнообразия заверить что-то нотариально
если вы действительно хотите исполнения написанного, или вас ставят в тупик некоторые вопросы

2013-09-14 в 21:23

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Не входит, просто это надо принять - и не забивать этим голову

2013-09-14 в 21:34

AlexSander, 47 лет

Москва, Россия

у меня были отношения с контрактом... продлились полгода... и думаю, что подписание этой бумаги для меня имело все же какое-то значение... слова и обещания можно забыть... а вот то, что написано на бумаге - нет... да и само подписание контракта будоражило...и возбуждало.... и в дальнейшем мысли о том, что есть такая бумага меня держали в тонусе...не давали расслабиться... может быть я слишком ответственный и честный... не знаю... но всегда соблюдал все правила...))

2013-09-17 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: