Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » про графоманов

про графоманов

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Наше время обесценивает ну буквально таки усе, посудите сами в депутатские кресла помещают свои попки любовницы, (имеющие из всех достоинств лишь одно-влиятельного папика)они же часто-густо сидят в кабинетах чиновников, безголосые любовники богатых геев становятся певцами, типа "звезды эвеэдявые", дилетанты управляют армией, а вчерашние братки возглавляют министерства. Все, что стоило рубль, продается за копейку. Так почему же, если пошла такая пьянка не писать стишата кому не лень.Ладно еще туточки на форуме тиснуть, некоторые особи книжонки издают не стесняясь, критика, даже самая жесткая, остается, что называется, "гласом вопиющего в пустыне".Графоман уверен, его нетленка имеет право на существование не только в его "столе"с ней надь народ ознакомить, дабы насладился так сказать.....Сейчас как раз осеннее обострение данной категории сапиенсов. Иногда оторопь берет от некоторых произведений так сказать....а все пишуть и пишуть, пишуть и пишуть

2012-09-08 в 20:54

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да хрен с ними, пусть пишут. Всё равно читать некогда. А вот говорить стали картаво почти на каждом канале- вот это нервирует по-взрослому. В жизни эти дефективноговорящие почти не встречаются, зато телевизор ими просто набит! И с каждым днём их всё больше и больше. Особенно бесит Ника Стрижак с 5 канала Петербурга. Мало того что давно не молода, к тому же внешне не привлекательна, так ещё и картавит безбожно.Ну нахрена она лезет на экран? Сиди себе в сторонке и руководи процессом. Так нет же, славы хотим...Кого ещё, господа хорошие, раздражают картавые журналисты и телеведущие? Или я один такой сердобольный?

2012-09-08 в 22:33

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Igor, разве Вы еще не выбросили телевизор? Это очень, очень действенное средство от картавости телеведущих, а еще положительно влияет на мозги в целом. Категорически рекомендую.

2012-09-08 в 23:01

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

категорически согласен с Переломом. Еслиб не футбол и канал Культура выкинул бы ящик с 13го этажа......

2012-09-08 в 23:09

f, 39 лет

Абрамцево, Россия

Вы знаете, voSStok, футбол можно и с помощью интернета посмотреть. Я так и поступаю.
Что касается влияния телевизора - с оным агрегатом я расстался в 1994 году, т.е. 18 лет тому как (вежливый поклон в сторону Перелома).

И, как следствие, Igor, "всё равно читать некогда" - это не про меня. Времени для чтения - масса, да и для других дел тоже. Кстати, бесполезно это объяснять людям, у которых телевизор есть (говорю по опыту почти двух десятков лет); все разговоры о том, что "да я его практически и не смотрю-то вовсе" - в пользу бедных. Всё поймёте, только когда собственно от него избавитесь.

Кли Кли, ну, мы же с Вами понимаем, что читать стоит, а что - нет. )) Сравнительно недавно общались в топике о том, что читают коллеги-девианты.

Спасибо.
С уважением, Ден.

2012-09-09 в 00:31

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Ден, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

читать люблю....не лишь прозу, с удовольствием читаю поэзию...знаете Ден к литературе отношусь с пиететом, посему мягко говоря удивляют люди предающие публичности....то что не выдерживает никакой критики..... Французский врач-психиатр и ученый Жан Эскироль в труде "О душевных болезнях" упомянул в списке маний и патологическую страсть к сочинительству, увы увы даже туточки переодически с сими особями сталкиваюсь, да и не только я)

Igor, 47 лет
Ростов-на-Дону, Россия

меня тоже напрягают ведущие и обозреватели с плохой дикцией и косноязычные)

2012-09-09 в 01:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ну в этой теме я могу только за некоторых "графоманов заступится" а так вообще тупая тема.

2012-09-09 в 01:23

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Ну, вот, я, например, графоман графоманистый, аж до сайта извращенцев добрался... И чО? ))

2012-09-09 в 03:54

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, ну это же гормональное творчество ))) Как где защемит или зачешется так и пишем.... А тырнет он такой )) как бумага... все стерпит.

2012-09-09 в 04:13

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Kamea, 22 года
Бар, Украина

заступайтесь, заступайтесь конечно, не вопрос, насчет тупости темы....мм отвечу как в детстве было принято, из серии "сам дурак")))Камея Вы знаете иногда просматривая Вами открытые темы удивляюсь их инфантильности, но помалкиваю, ибо после Ваших топиков такой веселый срачь начинается ....прям Наша Раша, Вас Камея иногда так забавно читать, тем паче зачастую в своих мыслях Вы виляете как маркитанская лодка

Даниил, 37 лет
та ниче конечно, я не против графоманов когда они "в стол пишут" теша свой псевдотворческий зуд, нафига народ этим грузить то?низкопробные псевдолитературные опусы раздражают многих...стоп, а может это новый вид тролинга???

Акварель, 43 года
Нью-Йорк, США

угу, но согласитесь некоторые ммм опусы и творчеством то(пусть даже гормональным)не назвать)))

2012-09-09 в 10:54

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Кли Кли,

душечка, спасибо)
ваш топик подтолкнул меня к очередному приступу графоманства)
хех. думали остановить, а эвона оно как вышло)

2012-09-09 в 11:09

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Тс, Вы ацки безапеляционны)) для Вас это низкопробные псевдолитературные опусы, а для кого то шедевральная поэзия) как Стас Михайлов или к примеру Ваенга простигосподи. Одни от данных персонажей в оргазмические судороги впадают, а у других рвотные рефлексы накатывают.

2012-09-09 в 13:22

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Мысль изложенная либо записанная, да и сам химический процесс от данного действа, важен для дальнейшей эволюции человеческой расы.

2012-09-09 в 14:44

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Альберта Фокс, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

пишите Альберта, пишите, кстати мое высказывание не о Вас, это о псевдопоэтах и авторов псевдорассказов)

ПЕ"С, 36 лет
Москва, Россия

хех.....иногда к деградации данной расы, вспомните авторов интеллектуальной жвачки типа бразильских сериалов на бумаге от них у расы разжижение мозга происходит, по моему

voSStok, 44 года
Москва, Россия

это и печалит, что впадает, на мой взгляд все это дает толчок отупению народонаселения нашей планеты)

2012-09-09 в 15:29

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Вы правы сударь...

2012-09-09 в 16:53

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Кли Кли
Бразильские сериалы, это отвлекающе-отупляющая операция, проведенная пропагандистской машиной СССР. Интеллектуалам они были неинтересны.

2012-09-09 в 17:06

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"Бразильские сериалы, это отвлекающе-отупляющая операция, проведенная пропагандистской машиной СССР. Интеллектуалам они были неинтересны"

Изаура пришла в СССР в 1988 году.
ПЁ"С- сколько вам было лет? 12? От чего вас пропагандистская машина отвлекла, от мастурбации что ли, что вы забыть не можете:)

2012-09-09 в 17:59

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

sadness44
К сожалению я не дрочу, ибо нерастрачиваю силы напрасно.
А не спорить с глупыми людьми, меня папа в детстве научил,
ибо они опустят тебя до своего уровня и переспорят, так как у них опыта больше.
no subir a mi y entones maldecire

2012-09-09 в 21:20

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

бабушка Кли Кли искренне считает, что те сериалы советского периода извините ...хрень по сравнению с сегодняшними сериалами, не менее тупыми передачами....Детская десятка с Яной Рудковской(посмотрите и примиритесь с попсой сегоденья ибо поймете, что нынешняя попса-это великое чудо искусства по сравнению с тем, что нам готовят продюсеры в ближайшем будущем)Малахов+(без коментов, итак все понятно)"Однако"именно после нее возникает мысль о отключении ТВ, а еще "Блондинка в шоколаде", "Дом 2", "Нереальные предки", "Дети напрокат", "Бабуны-дедуны"( "Родителям так сказать, этой программы показалось недостаточным, что на наших телеэкранах деградирует преимущественно молодежь. К процессу были подключены пенсионеры. Единственный плюс — актеры пенсионного возраста получили возможность подзаработать. При этом не уверенна, что хоть один из них посоветует знакомым включить ТВ, когда идет эта передача. )"Феномен", "Битва экстрасенсов" и много много много еще.Неее советский период таким обилием вселенской тупости на экране не блистал....

2012-09-09 в 22:23

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Да ну што Вы, типа, какбэ, не растрашайтесь на вракоманство уже. Нервы целее будут. И в виде лозунга: Вас достали? У Вас много проблем? Не печальтесь, купите АКМ! )

2012-09-09 в 22:25

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Кли Кли
Камея Вы знаете иногда просматривая Вами открытые темы удивляюсь их инфантильности, но помалкиваю, ибо после Ваших топиков такой веселый срачь начинается ....прям Наша Раша, Вас Камея иногда так забавно читать, тем паче зачастую в своих мыслях Вы виляете как маркитанская лодка (с)

А что не так с моими темами?)))) У меня даже про практики есть)) По моему отличные темы)))

2012-09-10 в 10:36

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

нууууу если....по Вашему хи хи хи, тогда конечно))))не ну без базару, главное, чтобы Вам нравилось

2012-09-15 в 00:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: