|
|
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия До сих пор не приходилось иметь дело с нижним который испытывал бы большую
потребность в реальном сильном унижении. Общалась больше с мазанутыми пажами. со
свитчами остающимися в рамках практически игрового поля...в-общем изначально
границы были весьма понятны и безопасны психически. 2012-09-08 в 12:32 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция Mrs Stazy, 39 лет 2012-09-08 в 13:39 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия Ну знаете..кто-то и от серьезных увечий может быть получает удовольствие.но это
не делает их безопасными и разумными. 2012-09-08 в 14:04 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия А Вам тут ничего конкретного и не скажут. Потому как все люди - индивидуальны. И реакции у всех разные. Никаких "звоночков"(внешне проявленных ) вообще может не прозвучать. 2012-09-08 в 14:28 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Лучше выяснить, с чего такая потребность..)) если у человека внутри нерешенная
психологическая травма, я стараюсь не связываться с ним. Пусть даже он сто лет
в роли нижнего перетер ситуацию и принял физически ее, но эмоционально не
разобрался. Я прям вижу, что внутри скоплено столько эмоций, он их всеми
силами держит в себе, пытаясь забыться на сессиях, где он ищет физическую
разрядку. У меня свойство расковыривать эмоциональные накопления, а тут честно
говоря, я не берусь предсказать, что там накопилось и чем все закончится,
если вырвется на свободу. 2012-09-08 в 14:52 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия AngelStrange, 28 лет 2012-09-08 в 15:16 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Тео, 32 года, Воронеж, Россия 2012-09-08 в 15:33 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Однажды в юные годы чудесные довела нижнего до диссоциации. Это когда унижения
настолько сильны, что он раздваивает свою личность на "я" и "он", чтобы думать
об унижениях с позиции "я" как о чем то таком, что к личности не
относится. 2012-09-08 в 15:43 |
|
Елена, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Не важно кто мы, мазы, сабы, рабы, нижнии, и.т.д.все мы ищем своих людей в
теме., которые будут чувствовать нас, а мы их.В моей жизни встретился только
один, который об меня вытирал ноги и втаптывал в грязь, в подворотне
Васильевского острова (да, да Ромка это ты)..и я получала огромное удовольствие,
так как могла расслабится и просто наслаждаться процессом..степень доверия было
огромным, человек знал про меня всё! 2012-09-08 в 16:50 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Не узнав человека близко, не узнаете его границ. 2012-09-08 в 17:34 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия Большое спасибо за отклики. 2012-09-08 в 18:31 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Был тут пост одной аспажи, свалившей куда-то за бугор. 2012-09-09 в 01:57 |
|
Счастье, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Есть унижения вербальные, а есть пси-садизм и пси-мазохизм. 2012-09-09 в 19:09 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Отсюда вывод: главное делать всё правильно, чувствовать своего нижнего и
вовремя остановиться, ну и не забыть "поднять" своего нижнего до прежнего
уровня.. 2012-09-09 в 21:15 |
|
Кавайная Няка, 48 лет Москва, Россия Уважаемые Тематики, не корысти ради, а только для образования, приведите,
пожалуйста, конкретные примеры практик / действий, которые могут быть
унизительные для партнера, и при этом считаться потенциально опасными.
Единственное табу – публичность. Психологическую привязанность, шантаж "брошу"
и мифическое слово "пси-садизм" не обсуждаем. 2012-09-11 в 00:19 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Андрей, так ведь не бывает универсально унизительных каких то практик... Они все индивидуальны. Каждый человек унижается по своему. Например для абсолютного большинства нижних встать на сессии на колени - как два пальца... Но вот разок в мои игры решила ванильная барышня поиграть, так как смена позы реально унизила. 2012-09-12 в 00:32 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия Mrs Stazy, чтобы разобраться с данным вопросом (а мы можем с ним разобраться)
нужен конкретный пример, пусть этот конкретный пример даже и будет абстрактным.
То есть, покажите в ролях некую сцену, желаемый результат и результат
фактический. Если что-то не будет понятно, мы попросим уточнить. Только так мы
сможем прояснить какие-то грани. И надо понимать, каковы вообще определения
унижения в понятии. То есть, как минимум, как это понимает ТС. 2012-09-12 в 11:53 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия Паж я воздержусь пока от описания ситуации- потому что грань которая меня
обеспокоила бы -в реале как раз не достигалась. Как я говорила -раньше имела
дело с другими партнерами не испытывавшими таких потребностей и чьи границы были
куда как ближе и понятнее. 2012-09-12 в 12:53 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия Mrs Stazy, тут дело обстоит так. Во время сессии Вы и боттом настраиваетесь на
одну волну. Как в хорошей компании, когда все смеются с одного слова, в
котором сторонний человек не видит ничего смешного. 2012-09-12 в 14:02 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия Паж.вектор поняла..Ушла думать и подкопить информацию для уточненного
вопроса. 2012-09-12 в 17:53 |
|
Кау, 31 год Сергиев Посад, Россия »»ну вот например хочется такого унижения, что бы его по рукам
пускали, и по мужским в том числе. 2012-09-13 в 12:15 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия Уточненный анамнез.С продолжением. 2012-09-22 в 12:15 |
|