Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кляп- фалос вредно ли для здоровья

Кляп- фалос вредно ли для здоровья

eman, 41 год

Полтава, Украина

Уважаемые тематики назрел такой вопрос кто знает подскажите:
Планирую применить на сессии к одному нижнему вот такой кляп-фалос(маленький фалос идет в рот низу, большой наружу), с целью использовать его в позе наездницы.По этому хочу узнать может кто то уже пробовал- на сколько это вредно для здоровья низа?

ПС: а также есть аналогичные кляпы только фалос уже будет в районе макушки-если кто знает раскажите и о нем.

2012-09-07 в 12:22

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

каким образом такой кляп может навредить ? он не круглый, каа к обычный, и достаточно мягкий...т акчто за него очень удобно держаться зубами например )))

2012-09-09 в 13:39

хороший, 45 лет

Жуковский, Россия

Ооо я о таком '" кляпе" мечтаю....уверен понравится и мне и моей будущей Госпоже..

2012-09-09 в 13:57

Helena Morgan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

ALISASM, 24 года
Такой "кляп" называется mouth-gag, навредить здоровью нижнего ничем не может. Удовольствие от его применения, если честно, ниже среднего (лично у меня), может, Вам будет интереснее.

2012-09-09 в 14:45

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Нормальный кляп. Даже удобный вполне. Одна проблема - материал, из которого сделаны насадки (кляп и дилдо), сильно воняет резиной, а если не посыпать тальком после мытья, то липнет ко всему, как разжёванная жвачка. Фу!

В кляповой части есть отверстие, которое тоже может быть использовано, если не пристёгивать снаружи дилдо. Когда-то, будучи в хорошем расположении духа, разрешила рабу "попить" виски, вливая напиток ложечкой в это самое отверстие. Было весело.

2012-09-09 в 21:18

eman, 41 год

Полтава, Украина

просто в позе наездницы в преддверии оргазма двигаюсь очень быстро и энергично, вот и думаю нет ли риска сломать зубы или челюсть?

2012-09-09 в 22:34

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

главное, чтобы кляп не проглотил от восторга))...

2012-09-09 в 23:12

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

АлисаСМ, Вашу откровенность оценили все читатели. ))) А Вы попробуйте двигаться быстро и энергично сначала без кляпа. Проведите, так сказать, тест-драйв. Если Ваша весовая категория позволяет не задавить раба... авторитетом или в случае изящности не раздробить ему нос лобковой костью, а челюсти - тазовыми, то смело можно пользоваться кляпом. И попробуйте всё же контролировать процесс и себя в нём, чтобы не изувечить человека в преддверии оргазма.

2012-09-10 в 06:04

Андрей, 46 лет

Львов, Украина

я бы хотел во рту подержать такой кляп. Готов быть Вашим вирт рабом, жду письмо на почту qazaq77@yandex.ru

2012-09-27 в 13:29

неженка, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

люди держась зубами в цирке летают под куполом......поэтому мне кажется риск сломать челюсть исключен, куда существеннее риск что низ откусит часть во рту и она попадет в горло и перекроет дыхание или вызовет рвоту....при условии конечно что вы не прыгаете с разбега на фалос )

2012-09-27 в 13:41

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо кому-то.А я тока мечтаю о таком кляпе.

2012-09-27 в 13:59

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ALISASM
Полтава, Украина
Нужен виртуальный раб
-
смело в виртуальный бой, 100% не повредите))

2012-09-27 в 14:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да. занятно-удобный девайс, вещь точно не вредная)

2012-09-27 в 16:14

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Очень вредно - может поиметь мозг)

2012-09-27 в 16:15

Алиссия Демураж, 47 лет

Новосибирск, Россия

Могу как медик сказать что он всё таки вреден...рвотный рефлекс еще никто не отменял...ваш подопечный может захлебнуться массами

2012-10-02 в 19:38

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Алена.. этот кляп не вызывает рвотного рефлекса...он очень небольшого размера ) не боле, чем обычный кляп - шарик... развели возню непонятно с чего ) см ссылку фото

http://www.btoys.ru/image.php?id=8476&t=b

2012-10-02 в 19:56

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Графиня, плюсик за остроумие. )))

Стасенька, ну зачем Вы показываете страшные картинки Жанне-Алёне из Болотного-Нижнего Новгорода? Она же авторитетно Вам заявила, как медик (!), что вредно это и даже опасно! Не важно, что она его никогда не видела и что кляпу до корня языка ещё полметра... всё равно рвотный рефлекс не отменяли. Вдруг подопечный впечатлительным окажется? А ежели показать что-нибудь мерзкое издалека, так он, рефлекс, дистанционно сработает.

Кормим ванильного тролля... Нафига?

2012-10-02 в 20:31

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Тролль, конечно же настолько жирен, что его видно невооруженным взглядом, но тем не менее его умозаключения могут оказать влияние на умы Тематиков) не допустим же этого) и хотя бы покажем как выглядит сей чудо агрегат)

2012-10-02 в 21:58

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Это, реально, очень опасная затея!
Фалос-кляп в этом случае действует как рычаг причём: сторона кляпа выступает как меньшее плечо, а сторона фалоса как длинное плечо. Зубы же выступают как точка опоры.

При "интенсивных движениях в позе наездницы" можно повредить шею! А если жопа большая то и голову немудрено оторвать!

Надеюсь все помнят Архимеда: "Дайте мне рычаг и точку опоры и я переверну Землю".

:)

2012-10-04 в 14:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ужас...безграмотность и безкультурщина

бб

Не важно, что она его никогда не видела и что кляпу до корня языка ещё полметра..(с)

называется: "читаем и не понимаем"

во первых: где написано что она его не видела?

во вторых: тс пишет . черным по белому..."просто в позе наездницы в преддверии оргазма двигаюсь очень быстро и энергично" (с)

ну а чо...советчицы явно не в курсе такой вещи как поступательная амплитуда.

при значительной интенсивности которой даже относительной небольшой член может ого-го.

но всем похуй.

собрались одни возбужденки и морально дрочат.

а о нижнем и о массах никто не думает.

таков наш фемдом...страшилище

0_0

2012-10-04 в 15:20

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года, Киев, Украина
"а о нижнем и о массах никто не думает. таков наш фемдом...страшилище "(с)
-
из личного печального опыта? нормально все срослось?..))

2012-10-04 в 15:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

АС

из личного печального опыта? нормально все срослось?..))(с)

угу...тетка чуть не захлебнулась...массами...белковыми...тебе смешно...а я тогда почти взволновался...куда потом труп то девать?

впрочем сам виноват...не учел амплитуды и размера.

потом заинтересовался этим вопросом. погуглил. оказалось что даже с таким размером члена, который здесь был упомянут (относительно небольшой) можно тоже...тех еще "делов" натворить...

0_0

2012-10-04 в 15:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Порфирий, душенька.. жить - то тоже вредно - умирают говорят....
Если дама кг 150 весит и прыгает всей своей массой на куй такой с кляпом, то может и череп продавить... и нижний в складках божественной красоты тоже может от недостатка кислорода на тот свет отправиться... только вот возникает вопрос а какова глубина влагалища самки вида человеческого? какова длина сего агрегата резинового( того, что снаружи. а не во рту)? и и сходя из этих данных можно предположить, что для самой наездницы будет весьма болезненно прыгать на сем кую до самого его основания, так как он значительно длиннее, чем глубина еёшней госпожОвской ды.. пардон чем глубина влагалища.... в шейку матки долбиться будет..а это больно, милейший...

в общем до зубов не достанет аспажа тазом своим, а ежели ломать зубы самим кляпом, то это почти нереально..он же как прорезыватель для детей, мягкий. все продумано

2012-10-04 в 15:43

Дмитрий, 36 лет

Москва, Россия

А кто-нибудь из Госпожей выскажет свое мнения по поводу ужовольствия от этого девайса? Спасибо

2012-12-29 в 19:51

Андрей, 54 года

Львов, Украина

Пробовал такой кляп, Госпоже это настолько понравилось что она сквиртанула, и тут риск заключается в том, чтоб тебя она не залила из всех щелей сквиртуя))

2017-08-31 в 09:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: