Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Всегда ли низу в кайф?

Всегда ли низу в кайф?

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Хотелось бы определиться с Темным принципом получения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОБОЮДНОГО удовлетворения от сессии в паре Верх-низ .
Как почитаешь форум и посты нижних, так у всех счастливый симбиоз, любое желание Верха желанно и выполняется с удовольствием. Да и в теории БДСМ низ должен получать удовольствие от исполнения воли Верха, а тот в свою очередь ОБЯЗАН НЕУКОСНИТЕЛЬНО следить чтоб не дай бог его желание не доставило дискомфорта низу, не превысило его субьективные (физ. и психо) возможности на данном этапе, его табу, и достичь обязательного оргазма в итоге.

Вопрос к нижним - как часто именно техническое исполнение воли Верха или его действия приносило вам дискомфорт? Трудности психологичекого или физического плана? Как вариант перебор в порке, жосткое принуждение к действиям оговорённым ранее как ограничения.

Какие не хорошие мысли возникали в процессе, и какие ощущения, воспоминания от таих действий остаются в дальнейшем в памяти...?
И Верхних послушал бы, часто-ли приходиться в процессе сессий исполнять обязательные тру ритуалы и манипуляции, не своего удовольствия ради, а чтоб нижней было в кайф и не уронить высокое звание ОПЫТНОГО ТРУ ТЕМАТЕГА!)

Пы. сы.Если можно только честно и без пафоса)

2012-09-07 в 10:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС. пишу честно и без пафоса)))
Мы для того и темачим, чтобы получать обоюдный кайф! Всё должно быть в удовольствие и для низа и для Верха. В каждой паре есть свои фишечки..

Принцип БДР никто не отменял.
Если что то мне, как нижней претит, я естественно скажу об этом Верхнему.
Да и собственно когда тематики в паре, то и говорить то и не надо, люди же уже чухают друг друга.
Поэтому у меня лично не было никогда в паре того что мне не нужно и что для меня не приемлемо.
Может я рассуждаю с позиции мазы, но маза я глубоко сабанутая, поэтому БД как и СМ в равных долях.

2012-09-07 в 10:34

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

вот поэтому и поиски долгие, пробы и ошибки - мучительные, и если уж совпала пара по пристрастиям, стараются удержать отношения, это конечно же касаемо тру)))

2012-09-07 в 11:59

Green, 40 лет

Курск, Россия

Ничего подобного.Есть практики, которых нет в табу, но радости приносят мало и терпишь только ради того, чтобы Верхняя получила удовольствие.Тоже можно подогнать под своеобразный кайф, но это не то, что имеет ввиду ТС) Все сказанное-про себя.Как у других, не знаю.

2012-09-07 в 12:33

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

У меня, всегда )). А иначе зачем? Если нет удовольствия значит партнер не правильный. Даже если что то не очень интересно, в общем компоте это не замечаешь. Трудности физического плана... у маз они всегда, но без этих трудностей нет и фейерверка )). Психологический комфорт - ИМХО необходимая составляющая.

2012-09-07 в 13:35

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Нет, не всегда я получаю удовольствие от практик. Но ведь главное - это удовольствие Хозяина, а не выполнение моих пожеланий). Бывает очень больно, к примеру...или очень страшно)

2012-09-07 в 13:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

В трезвом и холодном разуме я конечно думаю о физическом комфорте и удовлетворенности нижнего, т.к. не считаю себя эгоисткой, слежу, что бы и оно было. Это само собой разумеющееся, просто есть и обсасыванию не подлежит. Могу подкорректировать, выслушав когда-нить, опять же в трезвом холодном разуме, какие-то фантазии, которыми могу когда-нить разнообразить бытовуху. Но когда лично мне требуется оно самое, физическое и моральное удовлетворение, то желаний нижнего для меня нет. Смертный грех даже намекать в процессе..))) Хотя плакать и молить о пощаде не возбраняется..)))

2012-09-07 в 18:43

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

не всегда! в низу кайфуют...
есть один "нюанс" против которого я.
но Ему так надо!
и просто воспринимаешь это как расплату за счастье быть с Ним)))

то бишь терпишь... ведь Он получает удовольствие)))

2012-09-07 в 19:28

Игорь (Дым), 53 года

На сколько я понял нижняя готова исполнять ( трудноисполнимую или не приятную для себя) волю Верха с того момента, когда готова его признать или хотела бы видеть СВОИМ Верхом?

На начальном этапе знакомства и привыкания друг к другу, нижние более требовательны к получаемым на сессии СВОИМ ощущениям, потребностям, требованиям, ожиданиям.. Если Верх им соответствует, у низа появляются чувства благодарности, желание служить, доставить Верху удовольствие даже ценой своего временного дискомфорта или определённых жертв в общем "компоте")

2012-09-07 в 21:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

в сессионных отношениях нижние и Верхние удовлетворяют свои хотелки, потому если хотелки нижнего будут не удовлетворены, для него сессия будет провальной и на вторую он не пойдет..)

2012-09-07 в 21:14

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Основополагающим принципом Темы является "принцип удовольствия", ничем не отличающийся от "ванильного". Если же вы не получаете удовольствия от тематической активности. стало быть вас дурят. Всё просто.

2012-09-07 в 21:33

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

В теме по любому каждый удовлетворяет свои хотелки, будь то сессионные отношения или постоянные . Когда хотелки верха и низа не совпадают, то ищется компромисс. И не только нижние испытывают дискомфорт и превознемогают себя, Верхам тоже приходится. Но, если кроме тематических есть и другие ценности в отношениях, то это не приносит страданий.

2012-09-07 в 21:36

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"На сколько я понял нижняя готова исполнять ( трудноисполнимую или не приятную для себя) волю Верха с того момента, когда готова его признать или хотела бы видеть СВОИМ Верхом?"

Вопрос поставлен об экшене, так? Скорей всего у сабочек это по другому.. и восприятие и реакции на приказы и и действия. Я могу говорить только о себе. Если сессия идет хорошо, мои мозги в киселе и трансе и нет абслоютно ничего трудного, не приятного или стыдного в том что происходит. Если же меня выкинуть из этого суб-состояния каким либо действием которое мне не пойдет (например напугать) экшен можно сворачивать, потому что просто терпеть, то что я делаю с удовольствием в трансе, на ясную голову не реально. Когда партнер подходит, когда СВОЙ, все в удовольствие, потому что удовольствие общее.

2012-09-07 в 22:09

Игорь (Дым), 53 года

Акварель, Вот я и подвожу к тому, что в ДСной паре сабчка ищет состояния когда "мозг в киселе и трансе". Но в реальности этого состояния достичь довольно трудно, пока партнёр не станет СВОИМ. Тогда у сабочки выходит на первый план удовольствие ОБЩЕЕ и ЕГО?

Замкнутый круг получаем.. Пока не станешь своим - нет того кайфа... пока нет кайфа - можешь не успеть стать своим) Может в этом основная проблема трудных поисков в ДС, в отличии скажем от СМ, когда удовольствия каждого более эгоистичны и явно разделены психологически?

2012-09-08 в 09:32

L, 72 года

Акташ, Россия

Недавно мне авторитетно заявили, что интересы нижних Верхние должны учитывать процентов на десять, не более.
Из этого следует, что если нижним достаточно 10%, значит они нижние, если нет, то они являются от ХЖМщиков до "ванили" - вот и весь сказ)

2012-09-08 в 13:15

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

*Пока не станешь своим - нет того кайфа... пока нет кайфа - можешь не успеть стать своим) Может в этом основная проблема трудных поисков в ДС, в отличии скажем от СМ, когда удовольствия каждого более эгоистичны и явно разделены психологически?*

Не думаю что разумно разделять. И в БД и в СМ Верху надо доверять. Нет доверия - невозможно расслабится - нет транса. Просто ведь все. Возможно надо немного больше времени тратить на разговоры и терпение что бы найти те самые кнопочки. Поверьте, что нижней женщине самой хочется расслабится и отпустить поводья, но пока нет доверия расслабится невозможно. Как мне видится снизу - изначально, в период первых сессий и притирки, надо выяснять что именно нужно нижней и помнить о ее удовольствии - саба или маза не важно. Мы разные все. Одним нужна строгость, другим страх, третьим стыд, но абсолютно всем необходима уверенность что плохо не будет, а будет хорошо. И вам вернется... сторицей.

2012-09-08 в 14:18

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если говорить о собственном опыте, то человек либо "свой", и с ним комфортно и психологически, и физически, либо нет. Дальнейшее общение, как правило, все равно не делает меня ближе к человеку, собственно, если я понимаю, что с данным партнером искры нет, то и смысла переходить на стадию не только общения тоже нет.

Про удовольствие...для меня очень важна эмпатия с Верхним. Если она есть, то и удовольствие есть. ) Да и каждый из нас изначально настроен получить удовольствие )

Но все мы не идеальны и мысли читать не умеем, если что-то из действий или приказов Верхнего будет доставлять мне дискомфорт, я об этом сообщу и объясню почему так. Считаю, что подобная обратная связь должна быть, если двое настроены строить долгосрочные, крепкие отношения.

2012-09-08 в 19:02

Анхеля, 46 лет

Москва, Россия

Поддерживаю всех, кто считает, что удовольствие от таких сессионных втреч должно быть обоюдное! Тогда есть смысл и желание последующих встреч!

2012-09-14 в 10:09

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Удовольствие от сессии, сложный вопрос, но будем откровенны отчасти нет не всегда. Иногда даже сессии не хочется, а Верхней она нужна. Вот и получается игра в одни ворота, но это игра которая стоит свеч. Ведь зачастую вся наша жизнь основана на поисках компромисса. Так же и Верх может не получить то чего хочет, а просто угодить нижнему или нижней. Но это долгий разговор, и даже после долгого диспута каждый останется при своем мнении, лично меня устраивает тот факт, что Верхняя получила желаемое, а для меня и это уже некое удовольствие.

2012-09-15 в 03:07

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

по сути поста - всегда.Но кайф разный.Даже когда больно, страшно, плохо, унизительно в момент действа...потом приходит совсем другой кайф, другие ощущения.То есть даже когда Верх заставляет переступить через себя, отменить табу и я вроде бы против в эту самую минуту, но после я еще ни разу не испытала чувства разочарования, огорчения, отторжения..наоборот приходит расслабление, удовлетворение, еще большая близость с партнером.

хотя бывают такие товарищи, после которых хочется срочно помыться с применением металлической губки, спрятаться года на полтора в темный угол и срочно бежать к доктору чтобы тот зашил, вправил, помазал и полечил...но это уже совсем другая история)

2012-09-15 в 11:03

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Не всегда с низу кайф.
При излишне сильном воздействии по не совсем тематическим местам у меня после экшена возникает какая-то непреодолимая обида на верх, на себя, на весь мир (((

Первый раз это чуть не перешло в депрессию. Хотя вроде и спейс был и все вроде бы в целом нормально прошло.
Даже была мысль с темой завязать, поскольку вызывало отвращение вспоминание экшена (. Потом прошло. Хотя определенный осадок оставило.

2012-09-18 в 01:47

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Игорь (Дым), 40 лет

Вы правильные выводы делаете...сначала нужно дать нижней "сладенького", чтоб приручить, а потом ради этого сладенького будет терпеть, что угодно.......но это мало кто понимает.

Ох накипело у меня за эти годы.....хорошую темку Вы задали.....вот расскажу сейчас свои ощущения.

Почему-то 90% верхних мужчин считают, что раз уж нижняя, то должна сразу на первой встрече на все быть готовой......что за бред......я вас впервые вижу......я вас не знаю....я с трудом вообще согласилась на встречу...

Вот вы, например, доверите сесть за руль вашей дорогой машины девушке, которую впервые видите? Риск огромный, да? машину жалко, да? А мне, что себя не жалко? Вдруг вы покалечите меня или мою психику? У мужчины когда член стоит, он об этом не думает! Тру тематег же! И вообще чтоб найти СВОЕГО, нужно столько перевстречаться-переобщаться....и если сразу всем давать...то пока СВОЕГО найдешь...уже сотрешься....только пыль останется....а если отказываешь верху...то ты значит не нижняя!

Второе.....почему-то многие Верхние начинают первую сессию с наказания......млин, за что? Непонятно! Я не маза.....я саба.....и всем говорю это по 100 раз и то, что порку я не люблю говорю, но могу потерпеть в качестве наказания......так вот меня с порога начинают пороть.....я еще не успела расслабиться....не успела возбудится.....привыкнуть....я еще не знаю как себя вести...что делать...вообще я к порке не приучена и у меня болевой порог низкий....меня прям с порога ХРЯСЬ плеткой или ремнем.....я в шоке.....а потом еще спрашивают: "Ну как, нравится тебе?!" и потом начинают еще в меня руки запихивать...чтоб проверить насколько я возбудилась.....у меня все сухо.....потому что я вообще не поняла, что происходит и за что меня отметелили...и за что я должна просить прощение.....но кого волнует что мне больно?....суют немытые руки на сухую и еще быстрее и сильнее стараются запихивать, чтоб типа возбудилась.....в такие моменты приходится как-то терпеть и всеми возможными жестами и криками показывать, что мне больно и неприятно, и ждать когда ему надоест...когда он поймет что нужно прекратить.....нет, я люблю фистинг! Но это нужно делать правильно, в возбужденном состоянии......млин, ну не могу же я во время сессии учить как нужно делать, Верхнего? После такого только одна мысль...этот Верхний ИДИОТ, а не верхний!

Есть еще категория таких мужчин......которые хотят доминячить....в кино на последнем ряду.......в туалете ресторана......в машине......ну типа у них такая фантазия и если я нижняя, я должна подчиняться......извините, как можно провести нормальную тематичную сессию в туалете? Что за бред? Где тут тема? Я вижу это так.....у мужика нет возможности привести девочку к себе домой, на номер в отеле денег жалко....а потрахаться или миньет хочется.......и если я таким отказываю....я не нижняя...что за развод? Если я нижняя, то это не значит, что я дура! Ну хотя может кому-то это нравится! Конечно своему Верхнему, с которым уже не первый месяц отношения и нижняя ему полностью доверяет...с ним можно все...и в туалете если захочет и где угодно.....но не на первых же встречах?!

на счет бандажа расскажу......да, мне нравится бандаж.....но есть такие Верхние....которые долго-долго узелки вяжут.....старательно...красиво......я возбуждена...в голове фантазии сумасшедшие......а он связал, посмотрел на свое произведение...и стал развязывать обратно.....вот тут плакать хочется.....от обиды....вот это наказание.....меня использовали как манекен.....я не чувствую себя женщиной....красивой и желанной....короче ппц......дальше продолжать уже ничего не хочется....

бывают варианты......когда на первой или второй встрече Верх хочет посмотреть на мое тело...обещает не трогать......только посмотрит и все... очень ужасное чувство когда тебя, как коня осматривают.....и в рот посмотрят и в задницу заглянут.....ужос-ужос.....так и хочется копытом долбануть...но терпишь, сдерживаешь себя.....но вот еще ни разу не было, чтоб после осмотра не стали принуждать к сексу......и.приходится сопротивляться и убегать....ну а как такому доверять можно, если обещанное не выполняет и себя не контролирует? и опять я не нижняя раз не послушалась и сбежала!

2012-09-18 в 13:02

Игорь (Дым), 53 года

No-Vanilla, 32 года, попробую изложить наш НКССный взгляд на затронутые Вами проблемы...
(говорить, тем более писать много не люблю, но после литрушки пива сподобился.. так что за орфографию заранее извиняюсь)
Про первое. Рисковая Вы однако(люблю таких) чтоб так.. на первой встрече и сразу к делу! ) Редко когда на первой встрече доходит до практик, думаю вы имели ввиду первую сессию..

Если до неё всё же дошло, мы мужики, естественно предполагаем потенциальную возможность и готовность нижней к сексу. Мы же взрослые люди и не в бирюльки встречаемся играть, а в СЕКСУАЬНЫЕ девиации!) Причём при общении до сессии наверняка обсуждаются предпочтения, интересы и ограничения.

Естественно мужчина получивший доступ к телу женщины ему симпатишной(надеюсь), пытается из встречи выжать максимум возможного для себя. Мы Аццкие Аспадины очень эгоистичны в этом плане, хотя нам обязательно нужно увидеть что нижняя получает кайф от общения таким Верхом.. отсюда все эти мазки лизки, нелепый куни и неумелый фистинг) Диалектика иттить, единство и борьба противоположностей!

Если член стоит - его надо пускать в дело! Это естественно - согласитесь!) Умение себя притормозить и растягивать удовольствие приходит только с опытом, с насыщением "быстрыми", разовыми встречами.. Возможно Вам, No-Vanilla не повезло быть в первой десятке) Хотя признайтесь ведь наверняка были и удачные примеры "быстрых" встречь даже без дальнейших темных отношений?

Много текста, пиво кончилось, остальное позже изложу)

2012-09-26 в 01:33

j, 48 лет

Рио-Бранко,

На мой взгляд,, неудавольствие,, возникает в двух случаях: когда человек только думает, что это ему нравится и в начале отношений. В первом случае человек попал в тему случайно, по велению моды. Такие люди отсеиваются. Во втором же пара притирается или расходится.

2012-09-27 в 10:36

Serge, 57 лет

Москва, Россия

......нууу знаете удовольствие оно у всех разное.... главное шоб в паре понимание шо такое есть это удовольствие совпадало... ну тада и буит всем их личное тематическое сщастие))

2012-09-27 в 12:30

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Отнюдь необязательно чтобы всегда и все было в кайф

Наоборот у меня, чем дальше, чем больше практикуешь, тем больше стало нравиться чтобы пытали иной раз и неприятно. Мазохизм развивается и требует для себя бОльше еды - больше мучений и более изощренных. Для меня, гораздо лучший способ накормить свое ненасытное "жывотное" - это не усиливать воздействия (какбы здоровье не железное), а лучше изменить восприятие пыток организмом - лишать возбуждения и соотв прекращать трансформацию боли и дискомфорта в секс удовольствие

Получился такой вот триумф "пси" над "обычным" мазохизимом, который был раньше

2012-10-18 в 11:23

Лика, 40 лет

Москва, Россия

"Как вариант перебор в порке, жосткое принуждение к действиям оговорённым ранее как ограничения."

- мне кажется, смотря насколько превысить.. и смотря к чему принуждение.. Или как, договаривались о легкой порке, в итоге - кожа в лоскуты? )

Я понимаю, что хочется превысить, натуральности хочется, остроты..
только хорошо границы надо чувствовать

2013-06-28 в 08:05

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Были действия, приносившие дискомфорт, но стойко переносил=) Одновременно случалось и такое, что заранее не оговоренные действия приносили новые и положительные ощущения и давали толчок для развития в Теме.

2013-06-28 в 15:41

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

У меня за время развития отношений случилась перемена такого плана, что мой собственный кайф и мое удовольствие отошли на сильно второй план и главным источником кайфа теперь является удовольствие моего Верха, поэтому на вопрос в СТ могла бы ответить, что да, "низу всегда в кайф" )) даже если в собственных ощущениях случается дискомфорт или неприятие, то осознание того, что я своим подчинением доставляю удовольствие Верху, перекрывает все :)

2013-06-29 в 00:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: