|
|
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Хотелось бы определиться с Темным принципом получения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОБОЮДНОГО
удовлетворения от сессии в паре Верх-низ . 2012-09-07 в 10:11 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС. пишу честно и без пафоса))) 2012-09-07 в 10:34 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия вот поэтому и поиски долгие, пробы и ошибки - мучительные, и если уж совпала пара по пристрастиям, стараются удержать отношения, это конечно же касаемо тру))) 2012-09-07 в 11:59 |
|
Green, 40 лет Курск, Россия Ничего подобного.Есть практики, которых нет в табу, но радости приносят мало и терпишь только ради того, чтобы Верхняя получила удовольствие.Тоже можно подогнать под своеобразный кайф, но это не то, что имеет ввиду ТС) Все сказанное-про себя.Как у других, не знаю. 2012-09-07 в 12:33 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США У меня, всегда )). А иначе зачем? Если нет удовольствия значит партнер не правильный. Даже если что то не очень интересно, в общем компоте это не замечаешь. Трудности физического плана... у маз они всегда, но без этих трудностей нет и фейерверка )). Психологический комфорт - ИМХО необходимая составляющая. 2012-09-07 в 13:35 |
|
Мария, 41 год Лос-Анжелес, США Нет, не всегда я получаю удовольствие от практик. Но ведь главное - это удовольствие Хозяина, а не выполнение моих пожеланий). Бывает очень больно, к примеру...или очень страшно) 2012-09-07 в 13:56 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия В трезвом и холодном разуме я конечно думаю о физическом комфорте и удовлетворенности нижнего, т.к. не считаю себя эгоисткой, слежу, что бы и оно было. Это само собой разумеющееся, просто есть и обсасыванию не подлежит. Могу подкорректировать, выслушав когда-нить, опять же в трезвом холодном разуме, какие-то фантазии, которыми могу когда-нить разнообразить бытовуху. Но когда лично мне требуется оно самое, физическое и моральное удовлетворение, то желаний нижнего для меня нет. Смертный грех даже намекать в процессе..))) Хотя плакать и молить о пощаде не возбраняется..))) 2012-09-07 в 18:43 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия не всегда! в низу кайфуют... 2012-09-07 в 19:28 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия На сколько я понял нижняя готова исполнять ( трудноисполнимую или не приятную
для себя) волю Верха с того момента, когда готова его признать или хотела бы
видеть СВОИМ Верхом? 2012-09-07 в 21:05 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия в сессионных отношениях нижние и Верхние удовлетворяют свои хотелки, потому если хотелки нижнего будут не удовлетворены, для него сессия будет провальной и на вторую он не пойдет..) 2012-09-07 в 21:14 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Основополагающим принципом Темы является "принцип удовольствия", ничем не отличающийся от "ванильного". Если же вы не получаете удовольствия от тематической активности. стало быть вас дурят. Всё просто. 2012-09-07 в 21:33 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия В теме по любому каждый удовлетворяет свои хотелки, будь то сессионные отношения или постоянные . Когда хотелки верха и низа не совпадают, то ищется компромисс. И не только нижние испытывают дискомфорт и превознемогают себя, Верхам тоже приходится. Но, если кроме тематических есть и другие ценности в отношениях, то это не приносит страданий. 2012-09-07 в 21:36 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США "На сколько я понял нижняя готова исполнять ( трудноисполнимую или не приятную
для себя) волю Верха с того момента, когда готова его признать или хотела бы
видеть СВОИМ Верхом?" 2012-09-07 в 22:09 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Акварель, Вот я и подвожу к тому, что в ДСной паре сабчка ищет состояния когда
"мозг в киселе и трансе". Но в реальности этого состояния достичь довольно
трудно, пока партнёр не станет СВОИМ. Тогда у сабочки выходит на первый план
удовольствие ОБЩЕЕ и ЕГО? 2012-09-08 в 09:32 |
|
L, 72 года Акташ, Россия Недавно мне авторитетно заявили, что интересы нижних Верхние должны учитывать
процентов на десять, не более. 2012-09-08 в 13:15 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США *Пока не станешь своим - нет того кайфа... пока нет кайфа - можешь не успеть
стать своим) Может в этом основная проблема трудных поисков в ДС, в отличии
скажем от СМ, когда удовольствия каждого более эгоистичны и явно разделены
психологически?* 2012-09-08 в 14:18 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Если говорить о собственном опыте, то человек либо "свой", и с ним комфортно и
психологически, и физически, либо нет. Дальнейшее общение, как правило, все
равно не делает меня ближе к человеку, собственно, если я понимаю, что с
данным партнером искры нет, то и смысла переходить на стадию не только общения
тоже нет. 2012-09-08 в 19:02 |
|
Анхеля, 46 лет Москва, Россия Поддерживаю всех, кто считает, что удовольствие от таких сессионных втреч должно быть обоюдное! Тогда есть смысл и желание последующих встреч! 2012-09-14 в 10:09 |
|
Дмитрий, 43 года Москва, Россия Удовольствие от сессии, сложный вопрос, но будем откровенны отчасти нет не всегда. Иногда даже сессии не хочется, а Верхней она нужна. Вот и получается игра в одни ворота, но это игра которая стоит свеч. Ведь зачастую вся наша жизнь основана на поисках компромисса. Так же и Верх может не получить то чего хочет, а просто угодить нижнему или нижней. Но это долгий разговор, и даже после долгого диспута каждый останется при своем мнении, лично меня устраивает тот факт, что Верхняя получила желаемое, а для меня и это уже некое удовольствие. 2012-09-15 в 03:07 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия по сути поста - всегда.Но кайф разный.Даже когда больно, страшно, плохо,
унизительно в момент действа...потом приходит совсем другой кайф, другие
ощущения.То есть даже когда Верх заставляет переступить через себя, отменить
табу и я вроде бы против в эту самую минуту, но после я еще ни разу не испытала
чувства разочарования, огорчения, отторжения..наоборот приходит расслабление,
удовлетворение, еще большая близость с партнером. 2012-09-15 в 11:03 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Не всегда с низу кайф. 2012-09-18 в 01:47 |
|
No-Vanilla, 45 лет Москва, Россия Игорь (Дым), 40 лет 2012-09-18 в 13:02 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия No-Vanilla, 32 года, попробую изложить наш НКССный взгляд на затронутые Вами
проблемы... 2012-09-26 в 01:33 |
|
j, 48 лет Рио-Бранко, На мой взгляд,, неудавольствие,, возникает в двух случаях: когда человек только думает, что это ему нравится и в начале отношений. В первом случае человек попал в тему случайно, по велению моды. Такие люди отсеиваются. Во втором же пара притирается или расходится. 2012-09-27 в 10:36 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ......нууу знаете удовольствие оно у всех разное.... главное шоб в паре понимание шо такое есть это удовольствие совпадало... ну тада и буит всем их личное тематическое сщастие)) 2012-09-27 в 12:30 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Отнюдь необязательно чтобы всегда и все было в кайф 2012-10-18 в 11:23 |
|
Лика, 40 лет Москва, Россия "Как вариант перебор в порке, жосткое принуждение к действиям оговорённым ранее
как ограничения." 2013-06-28 в 08:05 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Были действия, приносившие дискомфорт, но стойко переносил=) Одновременно случалось и такое, что заранее не оговоренные действия приносили новые и положительные ощущения и давали толчок для развития в Теме. 2013-06-28 в 15:41 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония У меня за время развития отношений случилась перемена такого плана, что мой собственный кайф и мое удовольствие отошли на сильно второй план и главным источником кайфа теперь является удовольствие моего Верха, поэтому на вопрос в СТ могла бы ответить, что да, "низу всегда в кайф" )) даже если в собственных ощущениях случается дискомфорт или неприятие, то осознание того, что я своим подчинением доставляю удовольствие Верху, перекрывает все :) 2013-06-29 в 00:50 |
|