Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Наждачная бумажка которая мечтала стать туалетной(сказка для взрослых)

Наждачная бумажка которая мечтала стать туалетной(сказка для взрослых)

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Жила-была наждачная бумажка, она была грубой и колючей.Но в душе она была мягкой и гладкой, и была у нее мечта стать туалетной.
Скиталась по свету бумажка и мечтала как когда-нибудь, она встретит прекрасную Жопу, которая возьмет ее к себе между булок.И вот однажды шла бумажка и мечтала о прекрасном, как вдруг ей повстречался Жестянщик.

Стой -сказал Он
Куда путь держишь наждачка-спросил он вопросительно
Ищу прекрасную Жопу которая возмет меня к себе между булок-грусно ответила наждачка
Не горюй бумажка, спустись на землю. Жопа тебя к себе никогда невозьмет, она любит мягкую туалетную- добавил Жестянщик
Пойдем лучше со мной я найду тебе применение, будешь со мной работать, ни в чем нуждаться не будешь.Будешь постоянно в масле .
Нет ответила бумажка, лучше умереть идя навстречу своей мечте, чем жить в масле
И побрела наждачка дальше по свету к своей мечте розовой Жопе.
И утонула в грязи где-то под Челябинском
Мораль сей басни такова, что лучше жить в масле чем умереть исща розовую Жопу

2012-09-06 в 14:40

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

) ++++++++++++++++++++

2012-09-06 в 14:56

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Плюсую-юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2012-09-06 в 18:13

Рабыня наслаждения и порока, 33 года

Москва, Россия

Ужас, если бы мечта наждачки осуществилась. Бедная, бедная розовая Жепка! Автор, вы сами-то пробовали когда по жизни наждачкой подтираться?

Мораль: не каждой мечте стоит осуществляться.

2012-09-06 в 18:26

max, 42 года

Одесса, Украина

Любая наждачка после долгой работы становится бархатом. Мораль в том, что кроме " я хочу" усилий она не прилагала.

2012-09-06 в 19:46

Ирина, 55 лет

Домодедово, Россия

Очень порадовало) (включила удлинитель) ( и еще раз включила удлинитель)

2012-09-06 в 19:52

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Чудесный замечательный сайт.!!!!!обожаю!!здесь все и песни и стихи и сказки .Сколько можно всего полезного узнать.Просто кладезь!!!Только я почему. То все чаще и чаще вспоминаю тот черный на который я пришла два года назад.

2012-09-06 в 21:21

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Все правильно лучше в масле кататься, чем в говне ковыряться

2012-09-07 в 05:34

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Наждачная бумажка все правильно делала, зря только в Челябинск поперлась: ну откуда в Челябинске розовые жопы. Но вот если бы не поперлась, то точно пообтесалась бы о булки, а под старость, став почти туалетной, нашла бы свою единственную, с которой можно было бы коротать длинные зимние вечера, вспоминая мучения глупых розовых жоп.

2012-09-07 в 09:48

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Морали здесь много, каждому хватит по мере своей испорченности.

2012-09-08 в 15:12

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Мораль тут лежит на поверхности, а учитывая специфику топика, прямо-таки плавает в проруби. Перелом сейчас расскажет. Если к вам подкатывает мутный чувак и называет себя жестянщиком (ну или Президентом, Доминантом, Топом, Верхом, далее со всеми) с большой буквы, то это как бы мощно сигнализирует. В данном конкретном случае псевдо-жестянщик совершенно бездарно спалился буквально на второй фразе, то есть даже кафе с наждачкой ему не светило бы ну никак. Ибо пообещать наждачной бумаге, что она будет в масле - это абсурд, это как Снегурочке теплый прием. А гон про мечты и розовые жопы - это просто бумажка вежливая попалась, честно куда надо послать постеснялась. Так что мораль - уши Он создавал не для лапши.

2012-09-08 в 23:20

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Перелом да вы философ.
Я вот думаю отправить этот сценарий к Мигалкову, что-бы он со своей семьей на главных ролях, снял очередной шедевр.Как вы думаете его заинтересует сей трактат

2012-09-10 в 12:10

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А мне кажется, это про провинциалок, которые в столицах работаю все "в масле")

2012-09-10 в 12:56

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Я вот думаю отправить этот сценарий к Мигалкову, что-бы он со своей семьей на главных ролях, снял очередной шедевр.Как вы думаете его заинтересует сей трактат" ПЕ"С.

Это вряд ли. Семья у Михалкова большая, а еще друзья, а еще друзья друзей, а еще царь бюджетных денег на шедевр немало отвалит: тут целая лесопилка нужна. В Вашем же трактате из персонажей только наждачка, искра жизни которой потонула в сортире челябинского вокзала, да жестянщик, с горя перемазавший маслом все, до чего только смог дотянуться. Не, точно не заинтересует.

2012-09-10 в 15:25

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Всем кому непонравилась эта притча, прошу последовать вот сюда, там то что вас сможет заинтересовать
https://bdsmpeople.live/forum/topic22966/

2012-09-15 в 09:30

Ваш Буду, 48 лет

Москва, Россия

Автор еще чо нибудь придумайте, а то скучно.И на хуй не этично посылать

2012-09-19 в 13:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: