Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Всего 15 тыс рублей за сессию предлагают! Жесть жеж!

Всего 15 тыс рублей за сессию предлагают! Жесть жеж!

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Нет.. Ну куда народ катится? О_о
Предлагают нижней всего 15 тыров за сессию...
Не, ну правда...ребяты....вы неадекваты полные.
Я понимаю - инфляция в стране, но не до такой же степени?

Резюме. Уж лучше идти работать на почту - чем к таким садюгам-жадюгам.

2012-09-05 в 22:58

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Я думаю, цена немного завышенная. Я с нижних беру намного меньше за обслуживание. Но вот халявщиц не люблю (как и любой нормальный человек)

2012-09-15 в 12:22

Москва, Россия

Britomartis, 27 лет, а может я не понял вас? Вы оплату кому имеете ввиду? кто продавец а кто покупатель?

2012-09-19 в 18:13

Anton, 41 год

Москва, Россия

Без лоха и жизнь не интересна На прошлой недели заезжали в клуб Барбадос на Пушке с другом, хотели перекусить и посмотреть «на обстановку». Какие с нас деньги взяли за въезд на стоянку, я умолчу, в пределах нормы за те авто, что там стоят. Идем далее, съемный клуб, все круто, даже американ экспресс принимают), дресс код, лакшери девочки, охранники и т.п. …. гардероб 100 рублей) Дело не в деньгах даже, а в том что это совок Далее еще интереснее.. Чтобы сесть за стол, нужно заплатить 30 000 руб, и это не депозит, просто приносят вазу каких-то несъедобных фруктов.. В общем страна контрастов.. Нет, это такой город!! Да, город идиотов) Хотя сам Москвич даже не в третьем поколении. В этом году был в нескольких крупных городах Европы, даже водили в хорошие клубы во Франкфурте и Барселоне, нет такого идиотизма, есть с чем сравнить… Только у нас около 9-ти этажки лохматых годов, которую снести давно пора, может стоять новенький кайен или 221 мерс на газоне) Не все внимание на это обращают, а если задуматься, то ценники в Москве часто тупо неадекватны, кроме улыбки это больше ничего не вызывает) При этом люди покупают, кому-то с неба свалилось, кто-то не считает, кто-то не думает, для кого-то понт дороже денег) В Европе быстро надоедает, скучно, все правильно и расчетливо, безопасно.. А Москва динамична, бредова и интересна, можно куш поймать, а можно по роже схлопотать на ровном месте.. вот и радуйтесь этому) на фоне самых красивых женщин в мире!

П.С. Для информации, в Штутгарте 200-300 Евро в час берут за классику;)

2012-09-20 в 14:12

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

ТС видимо имеет ввиду что она предложила себя в качестве платной нижней......Коммерческий Андрей, нижние девушки платят вам за сессии???

2012-09-20 в 14:22

Москва, Россия

Для Раба для реала, 28 лет - все нормальные девушки, хоть верхние, хоть нижэние, платят за оказанные им услуги сексуального характера. Только прошу не путать это с проституцией. Потому что оплату своих услуг мы не называем с моими клиентками оплатой. Это зовется дань или пошлина.

2012-09-20 в 22:33

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

для инфы:-) Барбадос, так препати перед Артистом, Крышей, Премьер,
Про европы:-) ну так мне тож дико после Джиммиса в Монако за штуку евро за стол платить нашим стрлько же или даже больше :-)
Ну нравы ж дикие :-):-):-):-)

2012-11-26 в 03:22

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Anton, 31 год, жил 4 года в Европе и могу с уверенностью сказать что москва это большая помойка. Хоть в 100 тыщ ценники на всё повесь, а уже ощущаешь все прелести в шере мать его. Насчет описания города гоп-стоп и города непредсказуемого -согласен. Я б еще добавил гетто.

2012-12-13 в 00:30

*, 67 лет

Москва, Россия

====Предлагают нижней всего 15 тыров за сессию...
Не, ну правда...ребяты....вы неадекваты полные. ===

Предлагать, не значит платить)) Это все дрочерские фантазии, а вы так нервничаете))

2012-12-13 в 18:24

Gorgona, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.(с)

Всего 15 000)) Если есть спрос, есть и предложение, чему удивляться то?))

2013-08-27 в 17:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: