|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Всего 15 тыс рублей за сессию предлагают! Жесть жеж!
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Нет.. Ну куда народ катится? О_о 2012-09-05 в 22:58 |
|
Коммерческий Андрей, 58 лет Москва, Россия Я думаю, цена немного завышенная. Я с нижних беру намного меньше за обслуживание. Но вот халявщиц не люблю (как и любой нормальный человек) 2012-09-15 в 12:22 |
|
Коммерческий Андрей, 58 лет Москва, Россия Britomartis, 27 лет, а может я не понял вас? Вы оплату кому имеете ввиду? кто продавец а кто покупатель? 2012-09-19 в 18:13 |
|
Anton, 41 год Москва, Россия Без лоха и жизнь не интересна На прошлой недели заезжали в клуб Барбадос
на Пушке с другом, хотели перекусить и посмотреть «на обстановку». Какие с нас
деньги взяли за въезд на стоянку, я умолчу, в пределах нормы за те авто, что
там стоят. Идем далее, съемный клуб, все круто, даже американ экспресс
принимают), дресс код, лакшери девочки, охранники и т.п. …. гардероб 100
рублей) Дело не в деньгах даже, а в том что это совок Далее еще
интереснее.. Чтобы сесть за стол, нужно заплатить 30 000 руб, и это не
депозит, просто приносят вазу каких-то несъедобных фруктов.. В общем страна
контрастов.. Нет, это такой город!! Да, город идиотов) Хотя сам Москвич даже
не в третьем поколении. В этом году был в нескольких крупных городах Европы,
даже водили в хорошие клубы во Франкфурте и Барселоне, нет такого идиотизма,
есть с чем сравнить… Только у нас около 9-ти этажки лохматых годов, которую
снести давно пора, может стоять новенький кайен или 221 мерс на газоне) Не все
внимание на это обращают, а если задуматься, то ценники в Москве часто тупо
неадекватны, кроме улыбки это больше ничего не вызывает) При этом люди
покупают, кому-то с неба свалилось, кто-то не считает, кто-то не думает, для
кого-то понт дороже денег) В Европе быстро надоедает, скучно, все правильно и
расчетливо, безопасно.. А Москва динамична, бредова и интересна, можно куш
поймать, а можно по роже схлопотать на ровном месте.. вот и радуйтесь этому) на
фоне самых красивых женщин в мире! 2012-09-20 в 14:12 |
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия ТС видимо имеет ввиду что она предложила себя в качестве платной нижней......Коммерческий Андрей, нижние девушки платят вам за сессии??? 2012-09-20 в 14:22 |
|
Коммерческий Андрей, 58 лет Москва, Россия Для Раба для реала, 28 лет - все нормальные девушки, хоть верхние, хоть нижэние, платят за оказанные им услуги сексуального характера. Только прошу не путать это с проституцией. Потому что оплату своих услуг мы не называем с моими клиентками оплатой. Это зовется дань или пошлина. 2012-09-20 в 22:33 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия для инфы:-) Барбадос, так препати перед Артистом, Крышей, Премьер, 2012-11-26 в 03:22 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Anton, 31 год, жил 4 года в Европе и могу с уверенностью сказать что москва это большая помойка. Хоть в 100 тыщ ценники на всё повесь, а уже ощущаешь все прелести в шере мать его. Насчет описания города гоп-стоп и города непредсказуемого -согласен. Я б еще добавил гетто. 2012-12-13 в 00:30 |
|
*, 67 лет Москва, Россия ====Предлагают нижней всего 15 тыров за сессию... 2012-12-13 в 18:24 |
|
Gorgona, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: 2013-08-27 в 17:30 |
|