|
|
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Ну..Сабдроп у нижних...это тема уже заезженная. А вот интересно, бывает ли у Верхних так сказать...Топдроп. Верхние же тоже люди, не некие железные человеки. Вот так вот, после экшена, грустно, тяжело, не по себе как-то..Ведь бывает же?И как Вы с этим боретесь? 2012-09-04 в 13:13 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия кстати была тема, где помню Верхние делились, что и им случалось поплакать .Я не знаю что такое топдроп /прим.авт./, есть и бывает просто в жизни "накатило"..)) Но уже давно знаю, что сопли культивировать не плодотворно, потому именно борюсь с этим, борюсь позитивом, общением с друзьями, прогулками на свежем воздухе, желательно на солнышке .Алкоголь лучше не использовать, т.к. он усугубляет позже такие накаты. И если не контролируешь выход из такого состояния, то лучше не баловаться "напиванием и забыванием все и вся"..)) Поэтому я если чувствует, что вот оно, ща подкатит, работаю на опережение..))) А если запустить ситуацию и усугУбить, то подобные накаты будут чаще и уже просто прогулками и общением не вылечишь..))) 2012-09-04 в 13:58 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия вот поэтому так распространены женатые Верхние ) Топдроп - рас к жене поплакаться. 2012-09-04 в 14:12 |
|
Dominika, 56 лет Харьков, Украина Призываю под плеть еще кого-то. Так сказать, работа над ошибками )). 2012-09-04 в 14:47 |
|