Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхние тоже плачут(..?

Верхние тоже плачут(..?

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну..Сабдроп у нижних...это тема уже заезженная. А вот интересно, бывает ли у Верхних так сказать...Топдроп. Верхние же тоже люди, не некие железные человеки. Вот так вот, после экшена, грустно, тяжело, не по себе как-то..Ведь бывает же?И как Вы с этим боретесь?

2012-09-04 в 13:13

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

кстати была тема, где помню Верхние делились, что и им случалось поплакать .Я не знаю что такое топдроп /прим.авт./, есть и бывает просто в жизни "накатило"..)) Но уже давно знаю, что сопли культивировать не плодотворно, потому именно борюсь с этим, борюсь позитивом, общением с друзьями, прогулками на свежем воздухе, желательно на солнышке .Алкоголь лучше не использовать, т.к. он усугубляет позже такие накаты. И если не контролируешь выход из такого состояния, то лучше не баловаться "напиванием и забыванием все и вся"..)) Поэтому я если чувствует, что вот оно, ща подкатит, работаю на опережение..))) А если запустить ситуацию и усугУбить, то подобные накаты будут чаще и уже просто прогулками и общением не вылечишь..)))

2012-09-04 в 13:58

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

вот поэтому так распространены женатые Верхние ) Топдроп - рас к жене поплакаться.

2012-09-04 в 14:12

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Призываю под плеть еще кого-то. Так сказать, работа над ошибками )).

2012-09-04 в 14:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: