Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » я зарегался тут для знакомства по теме

я зарегался тут для знакомства по теме

EL., 40 лет

Екатеринбург, Россия

Я смотрю на эти лица 30 дней спустя
ну и кто кого себе нашол?
не заметил я не разу изменения не пойму
я в чём же тут прикол.
Каждый ищет получше ждёт кого то другого
хотя сделать шаг навстречу проще простого.
И вроде я почти на многое готов, но не могу
найти ни девушек ни мужиков.
всё никак не могу своего найти счастья
и вообще не люблю в холостую трепаться
я зарегался сдесь для знакомства по теме
но по ходу общаюсь совершенно не с теми.
кто-то хочет быть тряпкой или например домом
ну а может куколдом или просто быть клоуном.
А я один из тех кто служить хотел
один из тех кто просто не успел
один из тех кто стремился
просил кусочек счастья
всегда когда молился ...

2012-09-03 в 23:18

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Если читать это на манер как читают рэп, то классно получится)
Автор, вы рэпер?
Хотя суть текста грустная, конечно

2012-09-03 в 23:28

EL., 40 лет

Екатеринбург, Россия

В прошлом был лютым металлистом.Сейчас разную музыку слушаю. В последнее время техно, драм эн басс и рэпчик

2012-09-04 в 00:18

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

думаю найдешь кого хочешь главное дельфином "война" не увлекайся))
но... плагиаторы спят спокойно... муза женщина и никогда не признается кто был первым))

2012-09-04 в 02:38

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Я зарегался здесь для знакомства по "теме", круто я шарю в быдыэсэме, отпиздить и трахнуть кого-то хочу, ну а пока что я тупо дрочу.Мама и папа, оставьте в покое, всё я решу своей правой рукою.Вроде бы пишет зачем-то девчёнка, нафик нужна, нук, подвинься в сторонку!Блогера с флоггером не различаю, на клаву от фоток я круто кончаю.Очень прикольна в садистов игра.Уф! Я закончил. Мне в школу пора.

2012-09-04 в 03:35

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Знакомиться лучше всего на встречах, в Екате и по Уралу в целом их много))) Активно участвуя в происходящем там. Просто участвуя и знакомясь с людьми, как таковыми. Независимо от пола и позиционирования. Не как с потенциальными партнерами.... А уже с кем то из них, потом будет найден контакт, или самого тебя найдут))

2012-09-04 в 06:15

EL., 40 лет

Екатеринбург, Россия

Ну и зачем ты тут флудиш любезнейший Данил. Никому вроде не мешаю. Создал бы свою тему да выложил своё творчество . Необязательно гадить сдесь. И не буди во зверя. А то на всю страну опарафинишся. Гадил тоже один умник на другом бдсм сайте, сдулся быстро

2012-09-04 в 18:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я смотрю на эти лица
кто кем стал теперь
десять лет назад
Десятый класс...
Не к чему было хорошую песню уродовать))))

2012-09-04 в 19:39

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Я смотрю на эти лица
кто кем стал теперь
десять лет назад
Десятый класс...
Не к чему было хорошую песню уродовать))))

Написано 2012-09-04 19:39:39
-
Тео, ну почему же уродовать? Это ремикс! По моему неплохо получилось:)

2012-09-05 в 01:31

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Даниил, 37 лет
Пушкино, Россия

El, на поворотах поаккуратнее. )) Я какось забыл спросить у молящегося о страпоне в жопу гаврика, где и что мне писать.Тут, знаешь ли, тож был индивидуум, един во многих лицах, который меня сюда и вытащил, с целью паногибать.Забей в поиск "хомо тематикус", почитай.Ну, и где он сейчас? А по поводу "отпарафинить", мальчик, ты это слово моим одногрупникам в Катере в лицо повторить сможешь?Обосновав, к кому у тебя подобные претензии возникли, по какому поводу, да подкрепив своей анкеткой и данными стишатами?И, прежде чем на взрослых дяденек тонкий голосок повышать, доложись вначале, твоя мама знает, чем ты здесь занимаешься, зверь-заяц? ))) По поводу стишат - мои народу больше понравились. ;)

Написано 2012-09-05 05:38:0
-
Даниил, вы же вроде верхний? Не западло с нижним письками меряться? :)

2012-09-05 в 14:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

WhiteSnake, 34 года
Ленинград, Россия
Даниил, 37 лет

Пушкино, Россия

Даниил, вы же вроде верхний? Не западло с нижним письками меряться? :)

я стесняюсь спросить, а что, нижний не мужчина? почему должно быть "западло" мериться с ним письками.. по мне так нижние больше мужчины чем многие верхние-нытики..)

2012-09-05 в 15:12

ЮКИ, 46 лет

Кострома, Россия

кто ищет тот всегда найдет. я на этом сайте 7 месяцев и только нашла того кто мне нужен. ищи и найдешь, если тебе конечно надо это все.

для Надежды 36 лет Севастополь, Украина

нытиков с обоих сторон хватает. смотря на кого нарвешься. и не думаю я что среди нижних много настоящих мужиков, которые решили почувствовать себя, вдруг, слабыми чмошатами. настоящий мужик он и в африке мужик

2012-09-05 в 18:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ЮКИ, боюсь у нас с вами разные понятия о том, что такое "настоящий мужик".. хотя меня уже воротит от слова мужик.. для меня приятнее все же мужчина.. и нижний это не обязательно слабый чмошатник ну или как вы там это называете..)

2012-09-05 в 21:22

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Даниил из Пушкина-крутяк!Просто здорово!)))Как это у вас чудесно сложилось)

2012-09-05 в 21:43

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Ирина, спасибо.Эт Вы ещё мои стихи о любви не читали. ))) EL, я поднял твой топик, ты получил внимания втрое больше, чем можно было рассчитывать. Запоминай готовое:пародия - высший признак популярности. И познакомиться здесь не так уж и трудно.Даже я, со своей ксенофобией и виртуальной харей, а точней её отсутствием, от недостатка женского внимания не страдаю.Так что удачи в поисках. Тем, кто в танке:"западло в жопу ипацца и голодным остаться", если я чем и мерялся, то крупицами таланта.))) Всего лишь поинтересовался, шо енто за "зверь" проснувшийся, некрасивыми словесами угрожающий, и малость указал ему на его место.Судя по отсутствию его комментов, он понял правильно.Какой я "верхний мужчина", скажет моя Нижняя Женщина, если сочтёт нужным.Остальные мнения по этому поводу, а так же о том, что я должен делать и писать, а чего нет, волнуют меня крайне мало."Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении."(с)

2012-09-06 в 01:34

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Даниил из Пушкина, а где можно почитать ваши стихи о любви?

2012-09-07 в 11:42

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Обычно в личках понравившихся дам. ))) Был как то модером поэтической группы, писал туда.Но потом всё удалил.У модеров свои привилегии. )))

2012-09-07 в 14:00

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Пропала Домина, страпонша моя, сбежала путанить в чужие края, рыдаю, не знаю, куда мне деваться, полжизни хотелось мне в попу ипацца...А где-то там ликёры пьют, про жизнь весёлую поют, среди подружек и конфет, а мы сидим в такой дыре - и денег нет, и девок нет, и нету даже сигарет, их просто не за что купить...как дальше жить?

2012-09-12 в 13:21

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

ТС, уж очень творчеством Дельфина попахивает. Если вы в хите заменяете некоторые слова, это не значит, что вы делаете что-то новое, и уж тем более не следует с гордостью на суд зрителей выкладывать. Стыдно.

2012-09-13 в 08:47

EL., 40 лет

Екатеринбург, Россия

Леди АНЕТТЕ наверное вы хорошо знаете творчество дельфина раз написали стыдно, в хите слова поменял и выложил их как своё. Перед тем. Как начинать умничать и стыдить. Надо хотябы немного быть в курсе. Сдесь из дельфина полторы строки и то переделаные.

.
дельфин - война

.
ну и переделал пару строк что с того. Я выложил эту переделку не для критиков а для тематиков

2012-09-13 в 14:36

Резеда, 41 год

Екатеринбург, Россия

Оригинально... Мне нравится...
Твори еще...мальчик..)

2013-09-11 в 19:27

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

ТС, Вам-то чего через 30 дней жаловаться? Вон Девятитьлетвпоиске уже одинадцатый год ищет и не отчативается, даже флогер "трах сабусек" купил, так что Ваши жалобы просто смешны

2013-09-11 в 20:34

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Как предсказуемо все, я уж думала неужели мимо Ивана пройдутся... Ан нет, не прошли мимо...

2013-09-11 в 20:53

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Yana, 36 лет
Мурманск, Россия
Как предсказуемо все, я уж думала неужели мимо Ивана пройдутся... Ан нет, не прошли мимо...(С)

ну он такой смешной и нелепый, что пройтись мимо просто невозможно, сейчас потрёт эти посты и станет ещё смешнее и нелепее...

2013-09-11 в 21:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: