|
|
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина Уже во многих анкетах Верхних обращал внимание на такое табу, иногда даже для
убедительности с восклицательными знаками) 2012-09-03 в 09:13 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия хз, как там у Верхних дам, а вот у меня табу на свитчей потомучто хочу видеть перед собой исключительно Верхнего ... ну или нижнююю.. сама при этом являясь раздельным свитчем)))) 2012-09-03 в 09:15 |
|
Вероника, 54 года Москва, Россия Причина в том, что в Теме свитчи- синоним непостоянства. Оправдывая своё название switch- переключатель, они переключаются с одного позиционирования на другое, ни на одном не задерживаясь надолго. Для сессионных отношений это не проблема, но Верхние, ориентированные на длительные серьезные отношения с одним партнером, свитча не выберут. 2012-09-03 в 09:33 |
|
RADA, 51 год Москва, Россия Вероника, 41 год 2012-09-03 в 09:42 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция Мне кажется может из-за возможности потерять контроль над нижнем Свитчем))) Я думаю не все же Верхние Девушки, как в фильмах такие суровые, беспощадные и стойкие, сильны характером.Может встретив малейшее сопротивление или неповиновение растеряются и от уверенности не останется и следа.А поскольку у Свитч присутствует желание доминировать, то вдруг он будет вести свою скрытую игру с низу)) 2012-09-03 в 09:56 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вероника, вы правы. У меня тоже свитчи в табу. Ни чего личного. Это право каждого. В теме как и в жизни. Есть ведущие и есть ведомые. Можно понять, когда приходя в тему, человек не пробовал не знает, он ищет. И уже после первого экшена становиться понятным, что тебе ближе, доминировать или подчиняться. А так получается хочу то, не знаю что. Пойду туда, не знаю куда. Не серьёзно. 2012-09-03 в 11:20 |
|
Георгий, 53 года Калининград (Кенигсберг), Россия Оно, конечно, дело каждого. Но мне обидно оттого, что свитчи в табу. Свитч - это самый внимательный и понимающий партнер. Ведь он БЫЛ в роли своего визави. И никогда не причинит лишнего. 2012-09-03 в 11:34 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Но мне обидно оттого, что свитчи в табу." Юрий. 2012-09-03 в 11:41 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Просто неиссякаемый фонтан какой - то - свитчи в различных вариация 2012-09-03 в 11:53 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Юрий 41, полностью соглашусь. Сам свитч. был как раздельным, там и совместным.
Если партнёрша хотела, чтобы я свитчевал, то свитчевал. Если же договаривался,
что роль моя исключительно такая, то и находился только в ней. 2012-09-03 в 12:23 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Вредные мы! Вредные :)) Иногда складывается впечатление, что Верхние нас просто боятся, а точнее того, что не смогут справиться..жаль..при большом желании свитч может быть покорным и покладистым нижним. Ну если конечно захочет этого ;) 2012-09-03 в 13:07 |
|
Вена, Австрия тут иногда у некоторых можно такое даже прочесть типа: я для нижних верх и только верх, а для верхних низ, но у меня свичи в табу я не смешиваю, поэтому нижние которые хотят себя в верхней роли попробовать или верхние которые хотят в низы ко мне, не пишите мне! меня тошнит от таких как вы х))) 2012-09-03 в 13:32 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия а мне нравятся свитчи. с ними меньше геморроя))) 2012-09-03 в 14:03 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина Тут возникает еще один интересный вопрос: кто кем будет больше манипулировать - свитч верхом/низом или наоборот? Ну а связки свитч-свитч встречать просто не доводилось как-то. Ведь еще нужно какое-никакое совпадение уклонов, предпочтительных практик... Так что, возможно, такой союз - что-то вроде птицы Дронт( 2012-09-03 в 14:09 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Я свитч. Никогда не сталкивалась с "гонениями" по этому поводу. 2012-09-03 в 14:31 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия владею раздельным свичем. ИМХО, но свичи - самые лучшие нижние 2012-09-03 в 14:40 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Мы в теме для реализации своих желаний, фантазий и для получения удовольствия.Вот у меня нет абсолютно никаких желаний и фантазий "нижнего характера".Таким образом я не могу дать реализоваться свичу.Кому нужен нереализованный низ и причем в моем случае например - нереализованная женщина, что вообще адская смесь.Потому если был бы в поиске свичи были в табу.Не из-за каих-то страхов, а чисто "из любви к ближнему" - незачем мучать девочку и держать в голоде. 2012-09-03 в 15:22 |
|
Владимир, 51 год Санкт-Петербург, Россия Философия Греха, 28 лет 2012-09-03 в 16:13 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Потому если был бы в поиске свичи были в табу.Не из-за каих-то страхов, а чисто
"из любви к ближнему" - незачем мучать девочку и держать в голоде. (с) 2012-09-03 в 17:02 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Мое табу свитчей основано не на всеобщей фобии верхних, а исключительно на личном опыте. Безусловно считаю свитчей очень интересными собеседниками, хорошими друзьями, разносторонними, умными людьми и замечательными партнерами в сексе, Если бы выбирала себе любовника, то пожалуй им был бы свитч - разнообразно, не скучно, со вкусом и душой. Но с ванилью у меня все гуд). А в Теме - это не для меня. Аргументирую. 1. Действительно не имею никаких явных и тайных желаний к подчинению. 2. Настроена на постоянные и длительные отношения, а если свитчу захочется быть верхом - пойдет искать. Мне это не нужно (вопрос здоровья). 3. Надоело после, вроде бы, удачной сессии со свитчем вдруг слышать - все было классно, вот если бы еще тебя трахнуть и в ротик дать)))). 4. Не обижайтесь пожалуйста, но думаю (ну во всяком случае те, с кем сталкивалась в реале) свитчи скорее участвуют в Теме для разнообразия и многогранности секса (би, ролевые игры и прочее). Мне же нравятся нижние, как я их называю - прирожденные.. Их даже ничему учить не надо. У них при встрече с Госпожой глаза опускаются в пол и колени подкашиваются). И мысли, о том, чтоб в мне сунуть, в голову не приходят... Во всяком случае хватает такта не предлагать это вслух). 2012-09-03 в 17:08 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Эта мода на то, что твой партнер только с тобой раб/нижний, а с другими он/она
огого какой/ая, аж Госпожа/Господин ))) 2012-09-03 в 17:22 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США & Мария, 29 лет 2012-09-03 в 18:02 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина Вероника, 35 лет 2012-09-03 в 18:36 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия Открытый Перелом, 2012-09-03 в 19:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я неплохо отношусь к свитчам. Если отбросить процент сексуальных
экспериментаторов, именующих себя так от балды, с расчетом расширить круг
потенциальных партнеров, то.. Мазов все-таки ощутимо больше как раз среди
свитчей. Юношам, преотвратно коптящим мозг всякими глупостями типа Готов на
все, Возьмите в ЛС, Принудьте к куни и Чтоб без боли и следов свойственно
позиционировать себя именно нижними, а не свитчами. 2012-09-04 в 00:32 |
|
Wie Wind, 32 года Кемерово, Россия Хм, свитч был "на верху" и не приведи пресвятая джигурда Верху выйти за некие рамки... армагидец, друзья мои. Экшн в тар-тарары, да и вообще, неудачная попытка показать себя "Альфа" перед кем-то имеет привычку грызть очень, очень долго... нижние в этом, наверное по скромнее будут (имхо) 2012-09-04 в 00:48 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Безусловно, каждый волен иметь свое мнение относительно того что, собственно говоря, свитч делает в Теме ... участвует или так, погулять вышел... Могу высказать предположение, что если бы не было данного табу, подобные вопросы в принципе бы не возникали, ибо такие вещи познаются эмпирическим путем... Добавлю лишь, что, являясь раздельным по сути своей свитчем, внутренне предъявляю очень высокие требования к Верху. Ну не каждый верх, считающий себя таковым, будет Верхом конкретно для меня. Тем более ценно, когда подобное совпадение происходит! И в этом случае не возникает даже мысли о том, чтобы поуправлять снизу...Так что, это скорее все таки необоснованные опасения... Что касается желающих затейливо потрахаццо, то их и в теме и вне ее более чем достаточно, поэтому целиком и полностью разделяю мнение Лео, 36 лет Луганск, Украина о том, что это вообще не свитчи и не тематики. 2012-09-04 в 01:50 |
|
Ната, 44 года Днепропетровск, Украина Каждому своё. Кому что по силам... Моё нижнее-свитч. Чем радует? Нет заезженого на любое слово "да, Хозяйка". (а кому-то вот эт жуть как нужно и важно-уважаю чужие приоритеты). Пытается (в пределах разумного) подергаться в путах крепких-за что (в пределах игры) огребает от "разгневанной" Госпожи ))) Веселуха ж и сценария не надо-всё естественным путём. При том не нарушил ни разу правила игры нагло. Понимает в чем мой кайф Верхней (раз сам таковым был -не со мной, яс пень). А вот с конкретным нижним еще подумай за что придраться, чтоб хорошую порку закатить )) (ну, мож я от недостатка опыта...) В любом случае про многогранность сих людей целиком и полностью ЗА! И тематиков правильных среди них больше (ИМХО). 2012-09-04 в 02:55 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Свитчи надоедают вместе с ролевыми играми, когда уже хочется глубины 2012-09-04 в 04:03 |
|
Вена, Австрия вся эта трутиматишность - развод для латентных детишек, я не о возрасте сейчас
=) не факт же чем они себя или кем мнят, и что им в головку там ударило кем
быть верхом или низом )) если в головке вообще не бум бум. 2012-09-04 в 04:52 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Мне кажеться, в первую очередь вы встречаетесь с человеком, а кто он, уже по
общению можно понять позже, все относительно. 2012-09-04 в 08:43 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Вообще, довольно забавно слышать рассуждения о том, что свитчам не хватает глубины. Изначально мы все люди, вне зависимости от позициорирования и наличие или отсутствие глубины от этого самого позициорирования никак не зависит. Все остальное от лукавого. Если, например, я не могу быть с одним и тем же партнером и верхом и низом, это не значит, что те кто может какие-то неправильные или не настоящие. Они просто другие. Так же нелепо выглядит, когда подобные ярлыки навешивают люди, которые в принципе не в состоянии понять свитчей не столько в силу своего позиционирования, а по причине косности мышления. 2012-09-04 в 10:00 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Егерь, 47 лет 2012-09-04 в 10:36 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Кажется, начинаю понимать. Свитчи у нас ассоциируются больше с распутным
поведением. Невозможностью довольствоваться только одной ролью с одним
партнёром. И даже агрессией в случае окончания сессии, в которой они нижние.
Интересно, что я слышал жалобы от верхних девушек и на "чисто нижних", что они
во время или после сессии пытаются проявить сексуальную агрессию с желанием
"вдуть" или требованием сексуальной разрядки для них. 2012-09-04 в 12:08 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Я верхний. И у меня свитчи - не в табу. 2012-09-04 в 12:44 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Станислав Zenj, отчего Вы столь категоричны, насчет срока отношений и партнера
по - жизни? 2012-09-04 в 13:20 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Zenj, а сколько чисто-нижних остались не на "более года", а на "чисто
по-жизни"? 2012-09-04 в 15:12 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Мария, я очень за Вас рад, значит, Вам повезло. А как Вы реализуете свою
верхнюю половину? Или вы из свитча стали нижней? Если что, я не глумлюсь. Смена
позиционирования, действительно, случается. 2012-09-04 в 15:21 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Станислав, рискну высказать предположение, что мое мнение по данному вопросу отчасти совпадает с мнением Марии. В подобной ситуации я абсолютно гармонично ощущала бы себя нижней в паре со своим Верхом. Свои верхние пристрастия можно исключительно душевно реализовывать, общаясь с девушкой, которую, как говорит, Мария, она приглашает. Опять же, если Верху не хватает каких-то практик, их тоже можно было бы реализовать. И никто не говорит, что все это все непременно должно быть завязано на сексе! Тематические они или ванильные, это прежде всего взаимоотношения в которых, в идеале, заинтересованы все стороны. 2012-09-04 в 16:21 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Станислав Zenj, не знаю, какое изначально было позиционирование, первые два
брака мужей "строила", не зная о теме, и что вообще есть такое понятие - БДСМ,
но строила скорее БДшно так, значит Топ, потом пришла в БДСМ "рабыней",
недолго поиграла, встретила Мужчину всей жизни, немножко повыеживалась, и
стала счастливой нижней девочкой, сабочкой, и плюс мазохисткой, хотя ранее с
болью не было связано ничего приятного . 2012-09-04 в 17:34 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Лео, 36 лет 2012-09-04 в 20:36 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Kamea, 22 года 2012-09-05 в 03:14 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Очередная попытка диалога глухого с немым))) Безусловно, свалить все понятия в кучу - чего уж проще! А если в этот микс добавить всех тех, кто только называет себя свитчем, получится замечательная чорба! Если верх Верх, то с ним свитч абсолютно гармонично будет низом. Точка. Никаких попыток управления снизу, ибо такого Верха свитчу очень сложно найти и если уж это произошло, то ценится безмерно, причем совершенно осознанно. Никакой неразборчивости по причине тематического голода. Не раздельные свитчи друг для друга и не будут трясти бубенцами, выясняя кто в доме хозяин. 2012-09-05 в 10:12 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Очень даже понимаю Верхних мужчин, отписавшихся выше- боязно со свитчихой
уединяться, если она в свободное от подчинения время члены нижним мужчинам
прокалывает) 2012-09-05 в 10:25 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Пипл такой пипл :D 2012-09-05 в 10:26 |
|
., 49 лет Санкт-Петербург, Россия Я вначале хотел написать, что они как женщины би, нуждаются не только в тебе любимом и твоё растворение в ней обречено на провал, но потом передумал. 2012-09-05 в 12:46 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Люсюэшэн, 37 лет 2012-09-05 в 16:09 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Alter Ego, 40 лет 2012-09-05 в 16:22 |
|
., 49 лет Санкт-Петербург, Россия Аlter ago, не би, а как, то есть подобно.те и другие имеют switch on и switch off 2012-09-05 в 16:51 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Net takoy, а типо нижние и верхние психи, это еще куда не шло?) 2012-09-05 в 17:12 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Свитчей не любят те, кому не удается с ними покомпенсировать)) ну например
доминантам всяким в БД 2012-09-05 в 18:35 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия У меня табу на собственный свитчизм, т.е. с пионерским задором (или же с
заунывным подвыванием) мне предлагать его не надо. ;) 2012-09-05 в 18:41 |
|
f, 39 лет Абрамцево, Россия Очень печально, что даже раздельных свитчей в качестве нижних воспринимать,
зачастую, опасаются. 2012-09-05 в 19:05 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ден, редкие исключения лишь подтверждают общее правило. 2012-09-05 в 19:58 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Нола, а Верхние психи - это уже не Верхние. 2012-09-05 в 21:14 |
|
Ксения, 54 года Луганск, Украина Лео, 36 лет 2012-09-05 в 21:25 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Лично у меня свитч не сможет быть Верхним. Не буду я его Верхним воспринимать и всё. Наверное поэтому и ставят свитчей в табу. 2012-09-05 в 21:38 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Net takoy, а нижние? Сюрреализм какой-то, психи, они хоть верхние, хоть
нижнии, хоть свитчи, являются психами) 2012-09-05 в 21:44 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Нола, не знаю!)))) наверное потому, что не смогу подчиниться тому, кто другому «тапки в зубах носит»))) 2012-09-05 в 22:02 |
|
FreeDa, 53 года Днепропетровск, Украина А хотелось бы спросить? Те, кто себя назвал свитчем, на что обижается? Или что ищет? Или ..вопросов много. Эта тема поднимается много раз. Назвался свитчем? зачем обижаться на тех, кто тебя не воспринимает? Это личное дело каждого. Я одного не могу понять, от чего страдают свитчи? От того, что их не все воспринимают Верхними? Или вернее, их вообще мало кто воспринимает Верхними)) Ну я как Нижняя скажу свое слово ( только не обижайтесь). Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! КАК Я МОГУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТОМУ, КТО ВЧЕРА Х** ЗНАЕТ ПЕРЕД КЕМ СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ!!! ( я не грубо? ) Ты вчера стоял на коленя, х а сегодня ты ТОП? ) извините, а это как? ) Для меня в таком состоянии, этот человек в априори не может быть ВЕРХНИМ....но это мое мнение. Каждый имеет свое 2012-09-06 в 00:16 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Что за чухня про то, что свитч может чёто там у верхнего забрать?! Власть, корону и пыры.... Бредятина вообще... Свитчы как те обезьяны - и к умным и к красивым... Как бы чё не упустить сладкого... Я конечно люблю, когда нижний сопротивляется, люблю подавлять волю... Умных люблю и образованных.. Но послушать свитечей так среди нижних таких типа нет..Одни овощи?)... Я не боюсь свитчей... и корона у меня не на голове, а в кармане) так что попробуй еще отними если чё!) Просто не люблю дуальность в людях... неопределенность, желание на двух стульях посидеть ... хитрожопость одним словом. Ничего личного не имею против (ставлю акцент на этом), но с теми с кем общалась - не впечатлили и не убедили... пардон. 2012-09-06 в 00:51 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь мне вот интересно, сколько ФриДа откомпенсировала нижних ? Верхнее
позиционирование совершенно ни о чем не говорит, с таким надрывом доказывать
что не верблюд, для чего ? .. 2012-09-06 в 01:45 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия лиза, а если он "тапки не носит в зубах"? )))) см-свитч?)))) 2012-09-06 в 02:20 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Нола, 2012-09-06 в 09:46 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Загадочные существа эти свитчи... В них же разбираться нужно! Кто они? Раздельные, совместные, а может вообще поиграть на пол часика зашли? Ух! Не то что "чистые" Верхние-нижние. Сказал "Я Аспадин!" значит так оно и есть )))) 2012-09-06 в 09:55 |
|
Рабыня наслаждения и порока, 33 года Москва, Россия Спасение свичей - дело рук самих свичей. Так ведь, девчонки? :) 2012-09-06 в 11:34 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Судя по постам ощущение, что свитчи самые закомплексованные тематики. 2012-09-06 в 11:55 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Как ни зайдешь на такие вот топики, так тут все свитчи со всеми пиписками
меряютя... Какие же мы (по их словам) верхние и "недотраханные, с низкой
смооценкой(хи-хи-хи), и закомплексованные и трусливые" (так их
боимся....уууу)... сами себя счастья лишаем... 2012-09-06 в 12:58 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия мда, ... поставила плюсик Егерю, а его убрали. 2012-09-06 в 13:55 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия убрали и правильно сделали, потому как Егерь чушь порет несусветную:) и ваще правильно кто то из форумчан написал: корону на Верхнего может надеть только его низ... а ходить и всем доказывать свою мегакрутость глупо чесслово)) ато некоторые на людях Верхние, а как никто не видит, так попец под страпон суют 2012-09-06 в 14:25 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь безадресно 2012-09-06 в 15:23 |
|
Рабыня наслаждения и порока, 33 года Москва, Россия Короче, ура - господин Егерерь нашел-таки в теме людей второго сорта. Куле, не тратьте на нас односторонне сильные эмоции, сделайте такое одолжение. Мы уж как-нибудь сами. сами. ) 2012-09-06 в 16:55 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Огненная, 67 лет 2012-09-06 в 17:06 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Егерь, конечно самые, самые, просто некоторым верхним, как вам к примеру, в
голову не приходит, что скучно с ДС-ками, мне вот не интересен верхний дс-ик
(после экспериментов), я их и не трогаю, но после ваших реплик, не сдержалась
и кольнула. А уж как на паблик Доминанты истерят, в том числе и публичные, и
известные, любо-дорогу глазу.) И как после этого, с ними связывать судьбу,
ммм? Боязно, вдруг ненароком его удар хватит, после моих камбеков)))) Видите,
как я о вашем брате со всей душевной добротой, а вы??? Второй сорт) 2012-09-06 в 17:23 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Граждане свитчи! 2012-09-06 в 17:50 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Нола, каждому свое )) 2012-09-06 в 18:27 |
|
Рабыня наслаждения и порока, 33 года Москва, Россия Егерь, 47 лет 2012-09-06 в 19:16 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Егерь, так и пишите, что именно для вас, а то сколько народу вас превратно
поняли) 2012-09-06 в 19:43 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Нола, 32 года 2012-09-06 в 21:10 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия А вот тут свитчи проигрывают, потому что нельзя быть сегодня соладатом, а
завтра генералом. (с) 2012-09-06 в 21:11 |
|
Матадор, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия По поводу военной аллегории на тему свитчей хочу вспомнить военную историю мира и заявить, что лучшими полководцами во все временами являлись те, кто шел с солдатами в бой в одном строю, а на привалах делил с ними место у костра и нехитрую солдатскую хавку.Хотелось бы продолжить, что и настоящими Верхними могут называться только те, кто побывал хоть раз в шкуре нижнего, но это я, свитчуга проклятый, размечтался...... 2012-09-06 в 21:20 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Егерь, надменным голосом определил, что отписавшиеся свитчи теперь еще и
тупые) 2012-09-06 в 21:32 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Читал этот топик-аж глаза устали. Хотите по Райкину? Ну и дураки вы все здеся! Не в обиду кому либо. Что за дурацкое разделение-СВИТЧИ-не СВИТЧИ? Повесили ярлык и успокоились? А интеллект персонально в расчёт не берётся? Да каждый контакт индивидуален. И домина может быть последней лохушкой. И раб может госпожу за загривок взять и завалить...И господа ложатся под порку симпатичных девочек -свитчей. Всё зависит от симпатий и гормонов. Сколько раз видел, как менялись ярлыки в зависимости от желаний. Хочет мужик девахой овладеть, и интересуется-как к ней подкатить. А в зависимости от анкеты-позиционирует себя. И наоборот. Так что, господа хорошие, хорош батоны на свитчей крошить. Все мы по природе своей-свитчи по обстановке. 2012-09-06 в 22:30 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Егерь подписываюсь под каждым Вашим словом и под каждым топиком в этом посте.
2012-09-06 в 22:36 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина Ксения, 41 год 2012-09-06 в 22:48 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Почему такая большая редкость в анкетах-фраза "свитч ищет свитча"-вот что мне не понятно..Свитчи по ходу сами друг-друга недолюбливают, в первую очередь. 2012-09-06 в 22:56 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия лиза, 2012-09-06 в 23:05 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-09-06 в 23:25 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Свитч - это человек, который принял все стороны своей сексуальности, не
комплексует и радуется жизни. 2012-09-07 в 00:31 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Анастасия, 2012-09-07 в 00:44 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина "Собаки лают - караван идет...". народная мудрость) 2012-09-07 в 01:22 |
|
Матадор, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия 2 Вероника 2012-09-07 в 01:37 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Действительно, Матадор, понять народную мудрость упомянутую Вероникой как-то
иначе невозможно... ) 2012-09-07 в 01:42 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Под моей плетью свитчей побывало больше, чем написавших в этом топике. 2012-09-07 в 01:54 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь в дополнение к прошлому посту, слетел инет 2012-09-07 в 02:14 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Егерь, 47 лет 2012-09-07 в 06:31 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Неформат, 38 лет 2012-09-07 в 07:37 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Оборотни, вы почто опять доминанта обидели? Вот мало он вас порол! 2012-09-07 в 08:44 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Евгения, а чем опасно? Нервным срывом, истерикой?) 2012-09-07 в 11:38 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия "Верхними могут называться только те, кто побывал хоть раз в шкуре нижнего, но
это я, свитчуга проклятый, размечтался......" 2012-09-07 в 12:11 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Фраза отпадная: " но это не делает свитчем человека" ..ещё бы немного и
последовало бы следующее " но это не делает из свитча человека " ...(с) о май
гад, кажется я поймала оргазм мозга) НеТтакой, спасибо 2012-09-07 в 12:29 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Все разговоры свитчей вызввают простую ассоциацию: 2012-09-07 в 12:59 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Среди моих знакомых есть милые приятные свитчи. Но черный видно самую шваль
собрал.(Егерь) 2012-09-07 в 13:14 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Егерь, 47 лет 2012-09-07 в 13:33 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Егерь, 47 лет 2012-09-07 в 13:57 |
|
Nettakoy, 47 лет Москва, Россия Евгения, 27 лет, ай ай ай... заложили вы Доминантов ))) Какой свитчек однако
)) 2012-09-07 в 16:57 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Net takoy ;) 2012-09-07 в 17:15 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина Renthon 2012-09-07 в 21:53 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Глобальный вопрос...) 2012-09-07 в 22:14 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина По ЛС/ДС писал уже. Сам ведь помнишь, не одно копьё сломано было. 2012-09-07 в 22:31 |
|
Lexi, 49 лет Ярославль, Россия Дикая Кошка, 27 лет 2012-09-07 в 22:57 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Свитчизм заразен. Половым путем передается. Заболеть боятся. )) 2012-09-07 в 23:26 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Нола, 32 года, Австрия 2012-09-08 в 01:36 |
|
Оля Транси, 49 лет Ереван, Армения Мне кажется, что свитча Верх выделит в табу именно тогда, когда речь идет о
поиске исключительно долговременных отношений. Просто для достижения большей
гармонии с низом, чем со свитчом. А вот свитчу будет более интересно в плане
долговременных отношений именно с другим свитчом. 2012-09-08 в 02:00 |
|
Anri77, 48 лет Москва, Россия Свитчи табу отчасти потому, что кто-то верит в чистые классы, а свитчи нет. Поэтому они нарушают гармонию чистых классов этой своей, с их точки зрения, ерисью. 2012-09-08 в 02:11 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь читая не по диагонали, можно оказывается найти интересные посты)))) 2012-09-08 в 02:22 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия лиза, вы себе посочувствуйте, ну или почтенному Господину Егерю, всеж полезней для него, а то вон как его "мерзкие" свитчи "раскачали" :D )))) Вы же добрая девочка, вот и помогите страждущему, ну и себе тоже, "тапки, надеюсь, он не носит в зубах) 2012-09-08 в 03:35 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия да большинство тематиков свитчи по сути. Только одни в этом честно признаются, а другие тайком от общественности балуются. Примерно как в случае с любовью М к не худым Ж)) именно к не худым, а не к жырным 2012-09-08 в 09:36 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Renthon, Сергей, зафлудили в конец топик) 2012-09-08 в 09:54 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Сергей, я же говорил, что придут тетеньки и ругаться будут... 2012-09-08 в 10:12 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Соглашусь с Рентоном, по поводу СМ-свитчей. Это все одна "кнопочка".
Неоднократно в этом убеждалась. Просто она может либо спать, либо человек
скрывает. Сорри, но именно из-за закомплексованности. " 2012-09-08 в 10:31 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия ♥Miss Ann♥, обладая даже базовыми знаниями в области психологии, по Вашей рефлексии можно с большой долей уверенности предположить, что Вы и есть свитч. 2012-09-08 в 10:44 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Рентон, знаешь, мне только в угол поставить не интересно)) Я люблю еще своими
руками "наказывать"))) 2012-09-08 в 13:18 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Восток, нола, камея, Леночка- убогие люди! 2012-09-08 в 14:16 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия Егерь, обвинять незнакомых людей в убожестве и идиотизме-удел убогих идиотов. Да и ники с большой буквы не помешало б писать. Авось корона на ухи не сползет. 2012-09-08 в 14:39 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Бедный бедный Егерь, эко вас раскорячило)))) Нашатырь понюхайте, а то не
пристало взрослым людям так истерить ) Вы дексредитируете нормальных верхних,
доминант должен быть спокойным и уравновешенным, а не терять самообладание по
любому поводу) 2012-09-08 в 14:48 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Мисс Анн, я неоднократно на практике убеждалась про свитчизм. И знаю не мало
людей, которые себя позиционируют как верхние, но на деле свитчи. " 2012-09-08 в 14:59 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Нола, 32 года, Австрия 2012-09-08 в 15:43 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Нола, 32 года 2012-09-08 в 17:47 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия бедная, бедная лизонька, я по субботам не подаю, да и не люблю обижать
маленьких инфантильных глупышек)))) 2012-09-08 в 18:13 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Вы дексредитируете нормальных верхних, доминант должен быть спокойным и
уравновешенным, а не терять самообладание по любому поводу) (с) 2012-09-08 в 21:22 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Вообще надо отдать должэное Егерю, Классный бондажист и пирсер))) Но писать
ники с маленькой буквы))) Это не хорошо, особенно когда не знаком с
людьми))) 2012-09-09 в 05:09 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь самым умным здесь оказался КрайКиттен - по существу вопроса промолчал :) при чем
ооч корректно :) 2012-09-09 в 06:19 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина лиза, 31 год 2012-09-09 в 07:06 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Лео, 36 лет 2012-09-09 в 07:51 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Renthon, 42 года Челябинск, Россия 2012-09-09 в 10:58 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия лиза, 31 год 2012-09-09 в 11:06 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Renthon, 42 года Челябинск, Россия 2012-09-09 в 15:06 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия лиза, 31 год 2012-09-09 в 15:15 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Renthon, 42 года 2012-09-09 в 15:22 |
|
Оля Транси, 49 лет Ереван, Армения Очень хорошо написала Анастасия, 39 лет, Москва:"Быть Верхним по отношению к
свитчу дано не каждому. Свитч он же сверху тоже бывает, он не простит ни
глупости, ни фальши, ни кривых садистических рук. Обсмеет и пошлет на три
буквы. Этого боятся. 2012-09-11 в 01:25 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина Оля Транси, 37 лет 2012-09-12 в 07:56 |
|
Armada, 33 года Винница, Украина К свитчам девочкам отношусь нормально, так как они чётко знают границу, что для них ты Верхняя, и в низ никогда не пойдёшь, у мужчин свитчей часто извращённая логика, мол раз я нижний почему бы ей не побыть. И часто при общении с мужчинами свитчами я замечаю что они стараются жать в сторону Верхней позиции. Так же настораживает, когда человек долгое время ищет себе нижнюю девушку, и тут оп, начинает искать себе Верхнюю. Раз не получилось в одном случае п*трах*ться, то попробуем другой вариант? Вот она, двойственная сторона 2012-09-12 в 15:13 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия свитч хорош только, когда сам человек точно знает, что ему нужно и он этого не скрывает. А когда эта позиция, что бы словить все сливки в любой позиции, убегая от ответственности...типа такие игруны - это уже фейл..))) 2012-09-12 в 16:08 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина Это только у меня возникает стойкое чувство несправедливости при обсуждении
свитчей? 2012-09-12 в 22:12 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Сергей, 39 лет 2012-09-12 в 22:36 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Да, свичи в табу. Я даже просто общаться с ними не могу, т.к. с одной стороны,
они ведут себя свободно -как Верхние, с другой, в них сплошь и рядом сквозит
нижность. И эта двоякость ставит в тупик, ибо как обычного нижнего мне хочется
призвать его к корректному официальному отношению со мной, а как
Верхнего=равного я могу простить некую свободу в разговоре. 2012-09-12 в 22:42 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия А я раздельный свитч.И мой Верх нисколько не боится отношений со мной.А в табу свитчей включают от неуверенности в себе и своих силах, по-моему.Проще ведь доминировать над слабым и ведомым партнером, чем над тем, кто тебе равен или даже сильнее. 2012-09-12 в 22:47 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Сергей, 39 лет 2012-09-12 в 22:57 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия Госпожа Катрин, 44 года 2012-09-12 в 22:58 |
|
Валерия, 45 лет Кемерово, Россия оспожа Катрин, 44 года 2012-09-12 в 23:01 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Да-да, свитч и однозначный Верх прекрасно уживаются вместе уже второй год)))А зачем кому-то что-то доказывать, Госпожа Катрин?Что значит "выжимать свитча в нижнесть", применять насилие зачем-то?Вас настолько не воспринимают как Верхнюю?Что Вам приходится это доказывать?А насилие-это уже не БДРно, кстати. 2012-09-12 в 23:14 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Совершенно не понимаю за что минусуют - никого не оскорбляю, просто высказываю
свое мнение о ТС. Ну да бог с ними, минусующими, если свои возражения не могут
высказать аргументированно. 2012-09-12 в 23:18 |
|
Валерия, 45 лет Кемерово, Россия Госпожа Катрин, 44 года 2012-09-12 в 23:30 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Госпожа Катрин, 44 года 2012-09-13 в 03:22 |
|
Оля Транси, 49 лет Ереван, Армения Столько разных мнений в оценке свитчей еще и потому, . что одни оценивают
свитчей в качестве сессионного партнера на один-два раза, другие оценивают
свитчей в качестве партнера на долговременные отношения, третьи - просто в
качестве партнера для дружбы и общения и т.д. 2012-09-13 в 04:46 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия свитч является титановым стержнем, вокруг которого вращается весь БДСМ. Кроме того еще и свяующим звеном между тематиками различных направлений. Как русский язык в Советском Союзе 2012-09-13 в 06:33 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Госпожа Катрин, вам ставят минусы оттого, что вы описываете недопустимое -
тематическое позиционирование диктует вам отношение к личности. 2012-09-13 в 11:17 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Свитчи такие расхорошие, однако сами же свитчей избегают, выбирая если Верха, то самого верхнего, если низа, то уж самого нижнего..)) А то и обоих сразу, для себя-то любимого-то. Хотя уж что проще такому все понимающему найти общий язык с себе подобным свитчем..))) 2012-09-13 в 11:26 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 2 ✿⊱AngelStrange, 28 лет 2012-09-13 в 11:42 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия "Но невозможны среди свитчей Д/с-отношения " 2012-09-13 в 11:54 |
|
renesmi, 48 лет Валуево, Россия Госпожа Катрин, не обращайте внимания на минусующих - ну нет у людей других
слов, кроме как выразить антипатию к Вам. Причем, поскольку в Ваших постах нет
перехода на личности, то минусуют те, кто, как раз и высказывается против Вас
лично. 2012-09-13 в 13:35 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия "и для нас это все, скорее игра" 2012-09-13 в 13:45 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Графиня, 26 лет 2012-09-13 в 14:06 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Як, як?) Один свитч другому ДС-верх, другой ему ДС-низ, а вместе они друг другу СМ-свитчи - всё просто) 2012-09-13 в 15:20 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ага, т.е. собственность будет пороть своего хозяина (-ку)?... Да ну на... 2012-09-13 в 16:47 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина To Renthon 2012-09-13 в 21:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Сергей, она уже легла спать и диктует из постели, что у нас нет Д/с-отношений, а свитчи - милейшие люди на Земле...) 2012-09-13 в 22:03 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь "Ну сколько можно уже говорить об одном и том же?... Да, не избегают свитчи
друг друга и прекрасно меж собой темачат, любят, дружат, общаются... Проводят
СМ и БД сессии... Но невозможны среди свитчей Д/с-отношения и посему те, кому
это необходимо ищут тру-позиционирующих себя партнеров... Потом проверяют,
испытывают. провоцируют - а действительно ли они труЪ, как заявлено?.. А может
тоже свитченет и опять нужно будет искать?.. Далеко не каждому верхнему
подчинится свитч, а посему для кого-то обернется разочарованием общение с ним..
и корона картонная наспех приклеенная пошатнется... Вот и ставят видимо
"картонные королевы" свитчей в табу, чтобы не расстраивать свое ЧСВ и не
портить себе изнеженную психику..." (с) 2012-09-13 в 23:20 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия "собственность будет пороть своего хозяина (-ку)?" 2012-09-14 в 03:07 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Графиня имеет ввиду скорее всего мазо-доминантов ( насколько я поняла) 2012-09-14 в 03:16 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Держитесь, коллега:) Нас, свитчей, нередко непонимают: не поймёшь нас,
мутные мы какие-то.... 2012-09-14 в 03:28 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Евгения, ну вот с чего вы взяли, что о сессиях? Об отношениях как раз и о том
что они могут сложится, в том числе и неравнопраные, в том числе у взаимных
свитчей. И какой такой свитчизм раздельный, если люди взаимно СМят друг
друга? 2012-09-14 в 09:19 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Это редкость, мне было интересно - я уточнила. 2012-09-14 в 10:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Графиня, 26 лет 2012-09-14 в 15:55 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия "порка - это вообще сакральный акт доминации и подчинения" 2012-09-14 в 16:15 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Графиня, 26 лет 2012-09-14 в 18:22 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Нет, Рентон, мы с вами говорим о разном. Абсолютно. Я о паре взаимных свитчей,
которые СМят _в удовольствие_ друг друга, но у которых при этом сложились
неравноправные отношения. Отчего тот, что подчиняющийся партнёр плохой садист
априори - не ясно вообще 2012-09-14 в 18:43 |
|
Tsunade, 38 лет Караганда, Казахстан У Рента тайм и он ответит с моей анкеты: 2012-09-14 в 19:39 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия На том и порешим - Рентон знает всё про ДС, я ничего)) Мну согласная ибо нет
желания спорить, придираться к словам и формулировкам. И зашоренности тоже нет
и взяться неоткуда. Каюсь и буду стараться не посягать на святое. 2012-09-14 в 21:01 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ОК, на том и порешим... 2012-09-14 в 21:32 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Станислав Zenj, 44 года 2012-09-15 в 14:39 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия Лира, 31 год 2012-09-15 в 16:19 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Леночка, 23 года. 2012-09-15 в 16:29 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Лира 2012-09-15 в 17:16 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Лира, хитрожопый мазохизм - это не проверка на доминантность, а завуалированная провокация на наказание... А подножка Верхнему из Вашего примера - это не хитрая уловка, а глупость на грани кретинизма... Ваши дальнейшие рассуждения, основанные на ударах в челюсть и нокаутах приводящие к тезису, что ХЖМ вне БРД, ибо на грани УК высосаны из жизни "замороженной" парочки... Им вообще БДСМ противопоказан, пока они друг друга не поубивали... 2012-09-15 в 17:37 |
|
Валерия, 45 лет Кемерово, Россия Лира, а если Верхний за разбитую чашку в челюсть с ноги зарядит, то из этого следует вывод, что бить посуду не БРД-шно? Вы привели пример, когда именно Верхний переходит рамки БРД, а не действия нижней (ХЖМ). 2012-09-15 в 17:54 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Отвечу, потому что сама такая (у кого свитчи в табу...). 2012-09-15 в 21:13 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ксения, тогда какой смысл ставить в табу тех, кого на самом деле нет? 2012-09-15 в 21:19 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Renthon, 42 года 2012-09-15 в 21:36 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия Лира, 31 год 2012-09-15 в 22:07 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Леночка, 23 года 2012-09-15 в 23:22 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Лира, 31 год 2012-09-15 в 23:40 |
|
сонечка (sonata), 40 лет Москва, Россия Лео, 36 лет 2012-09-16 в 02:14 |
|
Лео, 50 лет Луганск, Украина сонечка, 26 лет 2012-09-16 в 08:32 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Лео, 36 лет 2012-09-16 в 09:22 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Лео, 36 лет 2012-09-16 в 10:58 |
|
V, 72 года Якша, Россия Я могу назвать себя свитчем. Не вижу в этом ничего постыдного. Более того,
считаю такое позиционирование наиболее гармонично-естественным для женщины. 2012-09-16 в 11:23 |
|
Анхеля, 46 лет Москва, Россия Я поддерживаю тех, кто против свитчей. Либо нижний либо верхний, а все эти туда-сюда и на половину, сами не знаю чего хотят и как. Нудно и не интересно. 2012-09-25 в 10:59 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь давно не заглядывала ... 2012-09-25 в 15:31 |
|
Джекки, 43 года Москва, Россия Я не против свитчей. Но соглашусь со Станиславом. Свитч хорош на сессию. Для жизни сложноват. Впрочем, возможно я пока не встретил хорошенькую Свитч..) Ту с которой я сам захотел бы почувствовать себя немного свитчем..) Кроме того, согласен также с тем, что пусть лучше будет точно Свитч, чем серый свитч, мимикрирующий под нижнюю... А то половина нижних женщин, таки не против подоминировать над другими девушками. Где начало, там и конец...Грэм 2012-09-25 в 19:05 |
|
Alter Ego, 53 года Москва, Россия Вероника, 35 лет 2012-10-01 в 16:45 |
|
FreeDa, 53 года Днепропетровск, Украина Ну извините, что пишу ) давно не заходила...Самое смешное в этом топике подтверждает мое мнение о пиаре на этом сайте) там..почти в самом начале..."Евгения" (кажется, может и 27 лет) просто я в 27 лет, занимала уже очень большую должность и умела правильно читать ) она немного перепутала....неееееее ..запиарилась.... даже не заметила, что в анкете я нижняя) называя меня Верхней..дело даже не в этом...просто был задан вопрос о восприятии свитчей..каждому то свое ) и не могут думать все так как думает Евгения )и прочие) каждый имеет свое мнение 2012-11-22 в 01:10 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Свич - это садомазохист, домина - это домина. Совершенно разные сферы интересов, кроме того свичи отлично сбивают с головы "даменанда" корону 2012-11-22 в 10:10 |
|
антон, 42 года Челябинск, Россия я парень свободный раб ищу госпожу или господина не вирт .в теме 4 года 2012-12-30 в 21:56 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "кроме того свичи отлично сбивают с головы "даменанда" корону" 2012-12-30 в 22:29 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-30 в 22:38 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Недели из жизни семьи свитчей 2012-12-30 в 23:10 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Лиза, прикольно. Но это скорее две недели из жизни ванильной семьи, решившей
поиграть в тему:) 2012-12-30 в 23:53 |
|
Госпожа Дара и Лидер, 48 лет Москва, Россия не знаю, почему многие не любят свитчей. У меня парень - свитч, и это - классно! Обожаю его трахать в наручниках,, пороть и сладко мучить... И у меня - давняя мечта - отдоминировать кого-нибудь с ним на пару - и посмотреть, как он смотрится со стороны в роли Верхнего...Это - и его мечта тоже... Так что - желающие, чтоб их отдоминировала красивая молодая пара - приглашаются к приватной переписке... 2012-12-30 в 23:56 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "да никто никуда не срет. Просто свитчи более адекватно воспринимают Тему и
всяким компенсоторикам и хамам очень не нравится" 2012-12-31 в 00:07 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 00:35 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 01:35 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "над любителями страпона смеются и унижают их, поэтому люди шифруются" 2012-12-31 в 02:14 |
|
Мистер Полотенчик, 43 года Лондон, Великобритания ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 02:40 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия ""Я сама в рамках ДС нераздельный свитч)))" -Эээээ... 2012-12-31 в 02:53 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Анастасия, 39 лет 2012-12-31 в 03:12 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "В Д/с свитчи раздельные «либо Д, либо с» с разными партнерами…" 2012-12-31 в 03:46 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Кошечка, 32 года 2012-12-31 в 10:06 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 10:15 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 10:15 |
|
bububu, 33 года Барыбино, Россия На мой взгляд, свитчи в табу- бред) 2012-12-31 в 11:32 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "1) Потому что если с одним партнером, то такие свитчи называются не
раздельные, а совместные... 2012-12-31 в 14:54 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2012-12-31 в 17:04 |
|
bububu, 33 года Барыбино, Россия извиняюсь, мисс анн, Вы правы свою мысль о классификации чужих табу следовало выразить более мягко;-) 2012-12-31 в 17:20 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Автор: Г. Болдуин 2013-01-05 в 19:12 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Что это за "основатели БДСМ" 2013-01-05 в 20:13 |
|
west, 56 лет Москва, Россия Привет очаровательная девочка! 2013-05-13 в 15:59 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Стася, 37 лет 2022-01-22 в 09:13 |
|
Max, 49 лет Натания, Израиль Верхний может хотеть себе в партнёры человека, который (которая) позиционирует
себя как нижний (нижняя), ну и наоборот. Нижний/нижняя может хотеть
вехнего/верхнюю с чётким позиционированием. 2022-01-24 в 22:31 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия а потому что это клоунада. ты либо начальник, либо подчиненный. третьего быть не может 2022-01-24 в 23:44 |
|