Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Ева правда есть?!?

Ева правда есть?!?

Подлиза, 39 лет

Москва, Россия

Сегодня к своему стыду узнал что есть такой вид...ну женщин...Ева...как было написано в статье...у таких котировки от 6 сантиметров и более!!! Хотелось бы узнать это реально так?! Кто-нибудь такие видел?!?! ...может и тут счастливые обладательницы есть?!?!

2012-09-03 в 06:43

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

у таких котировки от 6 сантиметров и более!!!

инокентий, 26 лет
Москва, Россия.......Это вы про что? Какие -такие котировки?...

2012-09-03 в 08:52

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А где надо мерить эту самую котировку а то взяла линейку стою и думаю куда бы ее приложить....

2012-09-03 в 12:00

Подлиза, 39 лет

Москва, Россия

...вместо слова котировки, должен быть клитор!! ...чёртов т9!!

2012-09-03 в 12:31

sadness, 57 лет

Москва, Россия

инокентий, 26 лет Москва, Россия
...вместо слова котировки, должен быть клитор!! ...чёртов т9!!
_
Это вам в кружок геронтофилии нужно записаться. А вот есть ли здесь такие бабульки?

2012-09-03 в 12:40

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

инокентий, такую слониху до пенсии искать можно. Опять же, велик риск спутать счастливую обладательницу с несчастным обладателем. Может по простому пути пойдете? Ну, очки там или контактные линзы позволяют нормально видеть даже небольшие предметы.

2012-09-03 в 13:09

Не в поиске, 48 лет

Барнаул, Россия

Это Вам на сайты знакомств с бодилилдершами надо. Вот у них капюшоны клитора (надеюсь, что Вы мальчик взрослый и в курсе, что этот пресловутый орган прячется под так называемым "капюшоном" и в общем-то скрыт от взоров) весьма напоминают мальчиковые пиписьки. И не только длиной, но и собственно обличием. А так, конечно, редкость!

2012-09-03 в 13:12

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

А я бы котировки оставил..... Так хоть интрига была..!)))

2012-09-03 в 15:18

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, зачем вам "корсиканки"? Обладательницы подобного орудия, как правило, юношами не интересуются, им больше девочки нравятся.

Может просто страпонесса подойдет? Вы не теряйтесь, тут таких много.. Может даже любительницу матриархатных отношений найдете (мамочку). Только заканчивайте жеманничать как девица и называйте вещи своими именами.

2012-09-03 в 15:40

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Она была мила и даже красива! Игривый взгляд, нежные губы и трепетный рот... Но как то сильно слишком поразило Что своей котировкой упиралась в мой живот))

2012-09-03 в 15:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: