Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Хочу быть сабом только в сексе. В повседневной жизни - настоящим мужчиной. Возможно ли это?

Хочу быть сабом только в сексе. В повседневной жизни - настоящим мужчиной. Возможно ли это?

Mantr, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Привет всем!

Я вроде бы обычный сабмиссив, обожаю фут фетиш, тащусь от трэмплинга.

НО!

Я хочу быть тряпочкой только во время сексуальных утех. А в остальное время я - уважающий себя мужчина, защитник, добытчик и хозяин в доме!

Вопрос такой к вам, уважаемые форумчане: как вы считаете можно ли найти такую девушку, спутницу жизни, у которой "тематический выключатель" тоже включался бы только в постели? (ну или на полу соответственно :) ) Чтобы в повседневной жизни я мог чувствовать себя полноценным мужчиной, заботиться о своей настоящей нежной женщине?

Заранее спасибо всем за ответы!

2012-09-02 в 20:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

С чего вы взяли, что нижние мужчины в обычной жизни неполноценны? Заботьтесь, будьте настоящим мужчиной, но не забывайте своего места..))

А вообще что мешает свои игры с ванильной любимой девушкой воплощать, которая на ровне с вами будет переключаться ради любови куда угодно..)

2012-09-02 в 21:05

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

я так думаю прямой путь Вам в даминанды . Потому что "я хочу быть " это их прерогатива .

как захотите - так и будет, и фф, и трамплинг, и все что угодно, по первому Вашему щелчку .

2012-09-02 в 21:19

Untitled, 46 лет

Москва, Россия

Да..., Мужчина должен, быть Мужчиной, даже с членом в жопе....,
Лучше всего в этом смысле, и к этому мнению, я прихожу с каждым днем....., раскручивать Свою Любимую Девушку, Женщину......, пусть это будет долго....., но она втянется..., если Она тебя Любит....,

и да Ты будешь говорить... ну ладно все)))..., слезай с моего кресла)))).....,
это вполне нормально....

2012-09-02 в 21:25

Untitled, 46 лет

Москва, Россия

Да...., делал это....., это вполне Реально...., только ты должен найти ЕЁ..., ЕЁ...., Единственную...., Это должна Быть Любовь.., Настоящая....

2012-09-02 в 21:39

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"А вообще что мешает свои игры с ванильной любимой девушкой воплощать, которая на ровне с вами будет переключаться ради любови куда угодно..)" ✿⊱AngelStrange.

Так не каждая ванильная девушка согласится переключаться и потакать раздвоенной на полном серьезе личности.

2012-09-02 в 21:45

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Да..., Мужчина должен, быть Мужчиной, даже с членом в жопе...., (с)

фраза фееричная, до сего вечера не слыхала, впечатлилась .Не могу подобрать что - то настолько же абсурдное . Ну если только с поправкой - в чужой жопе, так как - то еще ничего .

2012-09-02 в 21:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mantr, 22 года
"Я вроде бы обычный сабмиссив, обожаю фут фетиш, тащусь от трэмплинга.
НО!
Я хочу быть тряпочкой только во время сексуальных утех. А в остальное время я - уважающий себя мужчина, защитник, добытчик и хозяин в доме!" (с)

Значит Вы не "обычный сабмиссив", а боттом обыкновенный из отряда сессионных... Вот и сессионьте на здоровье, а в остальное время будьте хозяином в доме, а не подкаблучником (сабмиссивом)...

2012-09-02 в 21:51

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

& Мария, 29 лет
Москва, Россия

Да..., Мужчина должен, быть Мужчиной, даже с членом в жопе...., (с)

фраза фееричная, до сего вечера не слыхала, впечатлилась .Не могу подобрать что - то настолько же абсурдное . Ну если только с поправкой - в чужой жопе, так как - то еще ничего .

Примерно то же хотел написать.Должен отметить, что знаю пару-тройку пассивных мужчин которые вне спальни очень даже на уровне.Но в спальне (когда извините член в жопе) они не совсем мужчины.Вот моя Маза говорит прямо "Трудно держать высоко поднятую голову когда ты в спальне в позе Зю".

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

Значит Вы не "обычный сабмиссив", а боттом обыкновенный из отряда сессионных... Вот и сессионьте на здоровье, а в остальное время будьте хозяином в доме, а не подкаблучником (сабмиссивом)...

Хотите воспитать мазодома?

2012-09-02 в 21:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет
"Хотите воспитать мазодома?" (с)

Нет, я всего лишь хочу объяснить молодому человеку, что он не сабмиссив, а боттом...

P.S.: Иногда боттом это просто боттом.. .Здесь нет скрытого подтекста...)

2012-09-02 в 22:11

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Mantr, 22 года
Вполне возможно:-)
Такие отношения называются СМ и БД. Без сабмиссивности и доминации.

Тут я уже писала об этом.
Есть сабы -они любят подчиняться.
Есть боттомы - они любят анальный секс, применительно к мужчине.
Есть мазохисты - они любят разные виды боли.
Есть люди, которые любят играть в ролевые игры.
А слово Нижний оно очень общее. У Вас с Вашей подругой могут быть равноправные отношения или даже Вы можете в них доминировать, но при этом быть мазохистом и боттомом. Это все вполне реально.

2012-09-02 в 22:32

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия
"Есть боттомы - они любят анальный секс, применительно к мужчине." (с)

Самое нелепое определение, которое когда-либо приходилось встречать. )))
Боттом - это всего лишь нижний на время БД-сессий.
В примере ТС приведен БД-шник фут-фетишист и его отношение к анальному сексу вторично.

2012-09-02 в 22:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Автор, у абсолютного большинства людей-так и есть. Те же кто вопит о том что тема должна быть всегда-просто бегает от ванильного партнера к тематическому и обратно.

2012-09-02 в 22:56

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

"Хотите воспитать мазодома?" (с)

Нет, я всего лишь хочу объяснить молодому человеку, что он не сабмиссив, а боттом...

Так воспитание в большинстве своем так и происходит - путем обьяснения.Вы никогдане отмечали у себя педагогического дара?

2012-09-02 в 23:14

T-rex, 51 год

Харьков, Украина

ТС, Вам это не удастся.
Во-первых, становясь на "нижний путь" Вы фактически перечеркиваете все, что касается мужских черт личности. Никакой самостоятельности в дальнейшем Вы проявить не сможете. Тут есть один плюс: в армию Вас уже не призовут.

Во-вторых, мужчин, которые подались в нижние, заносят в специальные списки, к которым имеют допуск все заинтересованные лица из "Верхней" части общества. Поэтому в другой субсоциум Вас уже не пустят.

В-третьих, когда Вы подаетесь в нижние, Вы получаете новый паспорт - там Ваше ФИО пишется с маленькой буквы, а на первой странице - фотография Вашей Госпожи.

2012-09-02 в 23:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Так воспитание в большинстве своем так и происходит - путем обьяснения.Вы никогдане отмечали у себя педагогического дара?" (с)

Отмечаю регулярно...)
Наследственное видимо...

Но мазодомом воспитать нельзя... Потому что ими становятся от рождения...
Кстати, про кесаря Нерона и его сексуальные игрища слышали?

2012-09-02 в 23:48

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Леночка, 23 года
Спасибо за уточнение. На гей сайтах топ -это актив, боттом -пассив. В БД играх да. Боттом -это тот кто "подчиняется". Якобы.

2012-09-02 в 23:51

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Анастасия, 39 лет
Ну что Вы, не стоит благодарности. )
Правильно, но мы с Вами находимся не на гей-сайте. У них своя тема.

2012-09-02 в 23:58

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Mantr, Трудно тебе будет найти такую женщину. Если это будет не просто один из многих вариантов забав, а твоя постоянная позиция в сексе, женщине будет довольно трудно потом, в быту, воспринимать тебя как мужчину, самца, защитника чисто психологически.

Имхо)

2012-09-08 в 09:40

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Есть боттомы - они любят анальный секс, применительно к мужчине. (с) Анастасия, 39

Это пожалуй самое шикарное определение этого термина)))

Хорошо что у меня анальные игрища в табу) Может тряска там оказывает воздействие на ЦНС.

Леночка, ну вы просто не шарите, где боттом - там страпон)

2012-09-08 в 10:05

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Мужчина должен быть мужчиной, даже с членом в жопе(с)
...потсталомржунимагу...

2012-09-08 в 10:27

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

ПЕ"С, Напрасно вы ржоте) Я, хотя и не поклонник страпона, всёж вполне могу допустить что мужику ПРОСТО НРАВИТСЯ анальный секас. В чисто физиологическом контексте. Ещё кажется старина Фрейд говорил что не зря мужики частенько долго в талетах засиживаются книжками))

Может и мне когда то это будет в кайф.. не дорос ещё)

2012-09-08 в 18:28

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

T-rex, 38 лет
Харьков, Украина
ТС, Вам это не удастся.
Во-первых, становясь на "нижний путь" Вы фактически перечеркиваете все, что касается мужских черт личности. Никакой самостоятельности в дальнейшем Вы проявить не сможете. Тут есть один плюс: в армию Вас уже не призовут.

Во-вторых, мужчин, которые подались в нижние, заносят в специальные списки, к которым имеют допуск все заинтересованные лица из "Верхней" части общества. Поэтому в другой субсоциум Вас уже не пустят.

В-третьих, когда Вы подаетесь в нижние, Вы получаете новый паспорт - там Ваше ФИО пишется с маленькой буквы, а на первой странице - фотография Вашей Госпожи.

T-rex, ну за что ж вы так с юным, неокрепшим умом Mantra ? Вы потролите, посмеетесь и забудете, а ему еще жить. С паспортом, в котором на первой странице - фотография ацпажи.

2012-09-08 в 19:02

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

чет не поняла старушка Кли Кли, а в чем проблема то???секс и жизнь хотя и великолепно совместимы не есть синонимы)

2012-09-08 в 20:32

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

Запугали товарища ТС со всех сторон......причём по-моему безосновательно.ТС, в этой жизни ты тот, кем хочеш быть.Если ты говориш что хочеш быть боттомом или сабом ТОЛЬКО в спальне со своей женщиной-значит так и будет, потому что ты сам сделал такой выбор, он для тебя естественен.Я кстати этот выбор полностью поддерживаю, мне моя бывшая так и говорила, в интимной жизни ты мой раб, но за её гранью я хочу что-бы ты был мужественным.Так и было.Что за дурацкий стереотип, если мужчина в интимной жизни низ-значит он везде во всём неудачник???Бред!!!(есть конечно примеры, но их не так уж много)Если девушка для своего партнёра одевает костюм медсестры, она что, после сладких так сказать часов любви обязательно попрётся в местную поликлинику анализы у населения принимать??????

2012-09-13 в 13:40

Ester, 59 лет

Прага, Чехия

Найти такую женщину можно, это всего лишь вопрос времени. Женщина просто должна быть адекватной. И в обычной жизни, и в теме. Удачи в поиске!!! )))

2012-09-13 в 17:41

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

не, ну если опыта быть мужчиной нет, то и будучи сабом, не появится...))
потому мужчина он или есть, или его нет..)))

2012-09-13 в 17:55

Володя, 54 года

Минск, Беларусь

конечно, возможно... Более того, со временем из низа во время секса можете стать свитчем, и даже верхом - все зависит от партнерши.

А вот быть низом по жизни - это как-то совсем себя не уважать. Чем такой низ по жизни лучше бомжа обыкновенного?

2012-09-16 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: