Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Темой не живу

Темой не живу

Кто-то, 21 год

, Россия

Очень часто встречаются такие фразы и выражения в анкетах "пиппла", как : "Темой не живу"

Можно ли назвать "живущих, либо не живущих темой", социально-зависимых людей, которые априори существуют в общности понимания взаимосвязей среди своей прослойки населения.... В это понятие может входить не только родственники, семья, дети, а также и все окружающие нас повседневные социальные микрожизни.

Если все таки существует такой загадочный "зверь", как живущий Только Темой, то мне интересно было бы узнать о таком.
Как он выглядит, что ест и с кем спит.?)

2012-09-02 в 16:24

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Я не живу моделированием самолетиков, корабликов и танчиков. Но если залезу к ним на форум могу сойти за моделистку.
И тут же такая же фигня... левые люди, которые зашли по случаю.

2012-09-02 в 16:34

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Если Тема для Вас- аспект сексуально-будоражащий, (за который отвечает гипофиз мозга человека), то выбирать Вам: оставить ли этот очаг удовольствия ТОЛЬКО для остро-сексуального, либо можно и ещё чем-то увлекаться и получать наслаждение)

2012-09-02 в 16:43

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Она обещала приехать...Жить "Темой"...Рассмотрю поближе - напишу.

2012-09-02 в 16:46

Марго, 43 года

Химки, Россия

Хмн..ну думаю вполне имеет место быть такое выражение.
Ну вот представьте:
Верху хочется контроля тотального или полноценного своего присутствия в жизни нижнего, а у того может быть своя семья интересы и вообщем то планы на жизнь и вот никак низ не хочет дрожать или кончать от звонка или слать ммс в качестве отчета и т.д., есть желание во время оговоренных встреч провести время вполне определенным образом и не превращать свою жизнь в затянувшийся сериал)

Точно так же как и у верха может быть своя семья и жизнь и ему совсем не хочется каждые 2 часа выходить на связь с нижним, решать его проблемы, разрываться между столь разными отношениями.

Это всего лишь пример)

2012-09-02 в 22:41

Светлая, 47 лет

Алексин, Россия

Ясно, что жизнь многогранна:общественная, семейная, сексуальная... Но вот отними хоть одну составляющую и какая это жизнь?) и если уж по Гамбургскому счету, то Тематическая жизнь - она же жизнь сексуальная... следовательно те, кто в Тему пришел, Темой начинает жить)

2012-11-19 в 17:20

Серега, 39 лет

Тула, Россия

Будет все о чем ты мечтаешь, не будет ничего чего ты не захочешь

2012-12-28 в 04:20

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Те кто не живет темой, вспоминают о БДСМ, когда приспичит или скучно, практикуют только то, что удобно или выгодно. Они всеядны, нет возможности пойдут к геям или лесби, обломилось и ваниль прокатит. Не жить классно, легко и весело.

Те кто Живут Темой многим жертвуют, не то, что эти жертвы кто-то требует, часто по другому не возможно быть тематиком. Женщине-верхней сложнее устроиться в социуме, сложнее создать полноценную семью, кроме вариантов, когда у тебя ванильный муж и он занимается воспитанием ваших детей. Хотя и муж тоже создает проблемы, у него домостроевские взгляды на женщин и семью, он переживает когда ты с кем-то другим и его жалко, он же ваниль...

2012-12-28 в 06:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мне кажется жить только Темой-это даже "бедность" какая-то.. ограниченность..
Честно, не встречала такого человека, живущего только ею))) Наверное посчитала бы его .. того... )))) не совсем нормальным)))

2012-12-28 в 08:34

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Mongo-Чу, расхожее выражение, потому что если ты говоришь, что живешь чем-то или кем-то это же не значит, что больше ничего другого не делаешь))) не перестаешь есть, пить, работать, развлекаться. а только тематишь.

Не заморачиваться ни на что конечно лучше и легче, но это зависит от характера, многие мои знакомые считают бдсмщиков, сексуальной сектой, как сатанистов, такой же опасной. Ну что ж кто-то и из сект уходит, так же легко, как и приходит. "Не живу темой".

2012-12-28 в 09:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Bogema, 40 лет
Караганда, Казахстан

Согласна с вами. Тема ведь очень многогранна, лично меня она этим и притягивает в отличии от ванильных радостей интимной жизни. Может и можно сказать что мы живём Темой. И это будет верно для кого-то потому что Тема по любому часть нашей жизни. А вот величину этой части каждый для себя определяет сам.

2012-12-28 в 09:31

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Тут надо рассуждать в русле классической психологии: если та или иная парафилия начинает негативно сказываться на социализации человека, значит он "заигрался". В BDSM таких как раз и называют "живущими Темой".

2012-12-28 в 11:25

V, 72 года

Якша, Россия

Может и расхожее это выражение, может и остаётся время у живущего темой на включённость, реализацию себя в других жизненных сферах и выполнение во всей своей полноте своих социальных ролей, но всё же лично мне думается, что чел, сказавший "я живу тем то или кем-то", показывает тем самым, что ЭТО у него главное и первостепенное, ЭТО у него занимает всё основное и оставшееся время, ЭТО занимает его мысли в рабочее и нерабочее время или, по крайней мере, доминируют над остальными, как только он завершит, например, решение какой-либо служебной задачи и т.д., и он снова в ЭТОМ.

С ЭТИМ он ложится спать и с ЭТИМ он просыпается.
К примеру, я могу сейчас про себя сказать, что я живу сейчас тем-то (неважно))). Я знаю, что ЭТИМ поглощены все мои мысли, я эмоционально в этом, я предвкушаю результат! Но конечно же, я ещё и мама. Я всё делаю, как надо маме, я веду себя как мама, но при первой возможности я тут же переключаюсь на это своё, то с чем я сейчас живу и погружаюсь. До тех пор, пока это не реализую, пока не закончу то, что начала. Я выделила какой-то кусочек своей жизни, свою энергию, своё время на ЭТО и живу этим, наслаждаясь реализацией задуманного. Закончу и будет всё, как обычно.

Но когда чел говорит "Я живу Темой" - это не просто расхожее выражение, употребляя которые люди просто ленятся и говорят штампами, это, мне думается, намного серьёзней и, может быть, печальней что ли. Да и как-то...мм..чем живёт-то? удовлетворением своих особых сексуальных потребностей?! всё бросить на это?!

2012-12-28 в 11:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Эта фраза значима только при оценке контента. Кто-то будет иметь ввиду "ДСа не хочу, устраивают игры", кто-то "а вы еще поуговаривайте меня, попляшите - мож тогда я на что и сподоблюсь с вами", кто-то что-то третье.

2012-12-28 в 14:36

, 31 год

Вена, Австрия

тут наверно по разному можно понять ))) если не живет темой то может не зарабатывает на ней )) не вошла тема в жизнь по полной что и дома тема и на работе тема и тд ))) и партнер нужен тоже не тру тематек который и работает там же и живет )) бывают же союзы тематегов наверно ))) отработали оба, она доминой например, а он анал рабом =) пришли домой и пошла уже другая тема она его рабыней стала а он хозяином и тд ))

тут наверно человек намекает что тема только во внеурочное время )) и человек нужен имеющий еще что-то кроме темы одной за душой, а дома для своих уже собрались потемачили и разбежались.. а может и вообще что только легкий бриз от темы-то и нужен. или там по настроению - захотелось ролевушки, но не тупой наигранной банальщины, а с углублением так сказать по всем законам жанра, пожалуйста )))

2012-12-28 в 14:49

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

я живу, смотрите ))
прост тема не такая чуток. прост это нормально - отдаваться до донышка сверхчеловеку )
ну и приоритет поипаца чуток сильно сдвинут в сторону материализации потребности взять-отдать, а не обкончаться.

и таки да, со страпоном в причинном месте, или строя из себя даминанда, долго не прожить. вот и не живут. попорятся, щеки понадувают и гоу в обычность.

а если чулавек ничего не компенсирует темой, не вижу ни одной причины, чтобы ею не жить. ну если канеж «жить темой» ТС не сводит к практикам нон-стоп и БД/ЛС )

2012-12-28 в 15:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Спасибо всем за комментарии.
Получается так, что собирательный образ "живущего только темой" может представляться примерно таким:

1. НЕ "левые люди, которые зашли по случаю", а остались здесь всерьез и надолго.
2. ТЕ, кто абсолютно не может уйти и "оставить этот очаг удовольствия ТОЛЬКО для остро-сексуального, либо можно и ещё чем-то увлекаться и получать наслаждение)"

3. Просто уехав, "Она обещала приехать...Жить "Темой"..".
4. Тот кого "Наверное посчитала бы его .. того... )))) не совсем нормальным)))"
5. "Те кто Живут Темой многим жертвуют, не то, что эти жертвы кто-то требует, часто по другому не возможно быть тематиком."
6. Человек который просто "заигрался".
7. Тот кто "С ЭТИМ он ложится спать и с ЭТИМ он просыпается"
8. Кто просто "зарабатывает на ней ))"

Еще будут варианты?

2012-12-28 в 15:52

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я не живу. Я тематический зомби.

2012-12-28 в 15:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Отлично всё "подбили") Метко и чётко))

Респект!

2012-12-28 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: