Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Реальность или иллюзия?

Реальность или иллюзия?

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Реальность или иллюзия?

Вопрос такой, уважаемые со Тематики...а особенно к садистам с длиннююющим опытом общения мазами в действе на публике.
А так же интересны впечатления наблюдающих...
Что для вас первично...Проффесионализм мазы и садиста или эмоции передаваемые от воздействий?
Я понимаю что будут ответы и ТО И ДРУГОЕ...
Но, простите, в большинстве своём на демонстрациях я вижу махание флогерами, слышу стоны..но взаимодействие....да, на уровне отработки, не больше, игра двух, честная игра.А как вам вариант когда не профессонал делает ?

Как вам тогда когда маза кричит в экстазе и публика хочет повторить прошедшее действо на себе, когда возбуждение в воздухе висит..., но не профессионал.?

Это ужас для экшенов, это плохо, этому на ПОКАЗАХ не место? Всегда ли красота движений садиста доставляет мазе кайф...?
Или же все мы ждём на показах зрелища, театр, а то что за гранью, то то что именно ТЕМА нас начинает настораживать.

2012-09-01 в 19:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Для меня эмоции первичнее... На профессиональных показах через 5-10 минут хочется заснуть... В общем, я за реальный реал, а не за реальный театр...

2012-09-01 в 19:54

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Про тебя знаю, я такая же, просто интересно...ведь все мы ходим на вечеринки и все смотрим это...Кричим молодцы!!!За что?Верим в происходящее?

2012-09-01 в 19:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

В цирке мы же тоже восторженно апплодиируем мастерству артистов... Да, мы видим и верим, что они так могут, но знаем, что в повседневной реальной жизни они этого не делают... Когда смотрим на мастерство флагеллянтов, наслаждаемся эстетикой, а когда на спонтанную реальную порку - испытываем сексуальное возбуждение...

2012-09-01 в 20:11

Математик, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия

Ах, какая шикарная у Вас шляпа) Великолепное дополнение к Вашему восхитительно прекрасному облику.
На Вашем замечательном фото Вы выглядите просто чудесно .
По теме топика - соглашусь с Вами и Рентоном. Интимно-доверительные проявления чувственности, несомненно, превосходят в своей насыщенной прелести любое самое феерическое публичное шоу.

2012-09-01 в 20:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

шоу должно быть шоу, зажигательным, хоть и профессиональным..)) но и из выступлений не профессионалов тоже можно сделать зажигательное шоу..)) а методическое воспроизведение профессиональных действий - это не шоу, под енто многие уснут, хоть и найдутся те, кого заинтересует, что показывают. Харизма участников и артистизм, в том числе и приятная внешность - публике на радость.)) Я люблю красивые шоу...

2012-09-01 в 21:11

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ну наконец то)))могу написатиь, что за бля на этом сайте..бесит, отвыкла.Математик, я вас ЛЮ...особенно там где мы чаще общаемся)))там такой шляпы нет, там зато таааакие наручи)))

Рент, Новак....тьфу, тьфу....тоже шляпа к лицу, а девушка ещё больше)).
Про Тему..Ангел..мне по душе ваша позиция, честно.Но на показах из 10 ...8 именно методизм, увы.

2012-09-01 в 21:40

Калина, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

случайно оказалась свидетельницей сессии...
поразила как раз реакция Нижней...такой трепетный отклик тела на каждый удар флогерами, на каждое прикосновение рукой, на каждый укус стека, на каждую капельку воска, на каждое прокатывание колесиком...дух захватило и после сессии думать ни о чем другом не могла, ходила кругами вокруг этого Верхнего, расспрашивала Нижнюю-мне, как ванильной девушке, было не понятно, откуда такие эмоции рождаются......и через некоторое время уже сама оказалась на месте той Нижней...

Теперь как раз в поиске Верхнего, но если бы это было чисто механическое действо, вряд ли я решилась бы когда нибудь, так что я за эмоции)

2012-09-02 в 16:31

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Спустя пару лет участия в подобном с уверенностью могу сказать что это правда.
Но зависит сугубо от познания верхним специальных триггеров нижнего.
Если их нет или они не уместны можно выработать новые исходя из личных предпочтений обоих партнёров.
Этим триггером может быть звук, воздействие тактильных ощущений, образ предстающий перед вами или само предвкушение действия.
С женщинам проще ведь их тело представляет из себя сплошную эрогенную зону различных красок переливающихся от одного прикосновения к ним.

С мужчинами всё довольно сложно и виной тому высокий тст, что позволяет переносить более сильное воздействие и оставаться дубовым на отзывчивость к внешним раздражителям.

Что собственно преодалеть оказалось сложнее всего: ушли годы на психологическую обработку подкреплённую медикаментозными препаратами дабы приобрести возможность чувствовать себя иначе и не потерять того что делает тебя собой.

Так что к ответу реальность ли стороннего воздействия на глазах у публики или наигранная реакция ответить никто не сможет. Главное что-бы вас это достаточно впечатлило, сподвигнув к новым эксперементам над собой.

2017-07-08 в 10:11

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

На сцене должны быть только профессионалы: Мастера или актеры. Которые умеют двигаться, организовывать сценическое пространство, с качественныпми костюмами и реквизитом, умением красиво подавать эмоции.

От рукожопов с соплями, воплями, грязной одеждой, мусором вместо девайсов нужно избавляться.

2017-07-08 в 12:14

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Энергетика в паре, эмоции. Если все открыто зал раскачивается сам вкушая действие. Для меня не существует зала, включаюсь в действие между нами. Открытая чистая энергетика идет и от зала, причем другая волна, но она есть и ее так же ловишь уже впитывая после экшена на паблик. Это чистые энергии и эндорфин коктейль. Мастер или начинающий Садист это уже не важно. Любая пара и между ними действие несет в зал свое...

Если думать о зале, потеряешь связь с нижним и поверьте зал это почувствует сразу. Красивые паблики постановочные во внешнем (в зале), но реальны в подготовке (в паре) задолго до самого экшена (на паблик).

= Как вам тогда когда маза кричит в экстазе и публика хочет повторить прошедшее действо на себе, когда возбуждение в воздухе висит..., но не профессионал.? = Молодцы! Это супер. Мастерами становятся =)

= Это ужас для экшенов, это плохо, этому на ПОКАЗАХ не место? Всегда ли красота движений садиста доставляет мазе кайф...? = За красоту действия думать не стоит, но если Вы в паре все заранее прошли и желаете выйти на паблик ... так тому и быть.

Не думаю за красоту движений, они получаются сами по себе... включаюсь в нижнего.

2017-07-08 в 14:24

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

SvetDM, 43 года
Москва, Россия
"энергетика идет и от зала, причем другая волна, но она есть и ее так же ловишь уже впитывая после экшена на паблик" -
От садиста ловлю эмоции и энергетику. А если повезет и сумудрюсь еще и взгляд поймать - то это полный улет. А вот от зала эмоции не ловила ни разу.

А по теме поста...Мне кажется, если есть связь садиста и мазы, то все будет красиво - и эмоции, и движения. Нацеленные друг на друга они сыграют целую историю, очень личную, хоть и на публике. Но у садиста перед выходом на сцену все же должен быть общий рисунок, идея экшена в голове, а на сцене - уже имровизация на заданную тему. А маза должна быть очень чуткая и отдатливая, уметь вернуть эмоции и энергетику. Но это в идеале. Чисто ИМХО

2017-07-08 в 16:19

Chan Lee, 38 лет

Москва, Россия

Конечно эмоциональный отклик обоих участников первичен, техника есть техника, это уже к отточенным бездушным технологиям ближе, но мы то существа духовные и сильные эмоции, связь двух людей важнее.

Даже если отойти от темы и вспомнить выступления на сцене, то очень часто молодой исполнитель выдающий искренние эмоции в своем исполнении трогает людей гораздо сильнее профессионального коллектива.

2017-07-09 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: