Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Хозяин(раб+ раб)= подчинение , а если Хозяин вышел из уравнение что будет? Жду ваших версий !

Хозяин(раб+ раб)= подчинение , а если Хозяин вышел из уравнение что будет? Жду ваших версий !

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Здравствуйте!
Хочу обсудить практики, и возможные взаимоотношения в гаремах! Так же хочу почитать про ваш опыт в данных позициях!
Я как видно из анкеты не когда не состояла в гареме мне интересна позиция Хозяина, так же и позиция самого гарема, возможны ли отношения между рабами и какие ? так же если одна из раб. не желает упорна вступать в связь со своими "Коллегами" какое воздействие и принуждение реально?, и если это ее табу то что и как может сделать ГОСПОДИН, если в гареме жаждут ее тело?

2012-09-01 в 07:17

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

Что может сделать ГОСПОДИН (прямо вот так, большими буквами, да?), если весь гарем жаждет тело одной из его рабынь, а у нее "тела" других рабынь в табу? Ну...все очень просто! Надо связать эту рабыню с табу, засунуть ей в рот кляп и...отдать гарему желанное тело. Делов-то на 10 минут) Правда, есть риск потом всем гаремом пойти по одной не очень приличной статье УК, но...зато ГОСПОДИН сделает, что хочет) Че ему табу какой-то там рабыни? Гарем хочет трахаться - и ниипёт!)

А что будет, если из "Господин+раб+раб" уйдет Господин... Так тут тоже долго думать не надо))) Будет объявление - "Двое Господинов с опытом ищут раба)

2012-09-01 в 10:34

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Здравствуйте, я правильно понимаю что тело не как не застраховано и табу даже если оно обсуждалось только с ХОЗЯИНОМ на гарем не распространяется? Какие правила при первой встречи и вообще когда первый раз попадаешь в эти условия что и как нужно узнать на что смотреть и какова вероятность того что табу будет все же в силе?

2012-09-01 в 11:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

придется положится на адекватность всех людей. а еще лучше : если слишком боязно - не соваться в такие отношения))) ибо береженного...

2012-09-01 в 15:02

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Как говорят, душа требует романтики, а попа приключений!!! Но тут и попа с остальными придатками в один унисон "бздяд" от страха! Так что от таково заманчивого предложения стоит однозначно отказаться! Мне интересно есть же правила поведение принятые в данных сообществах! Или они везде индивидуальны?

2012-09-01 в 16:49

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, а чего боитесь то? Вы же нижняя не всему гарему а только вашему Верху. Или вас коллективно под замком держат в тесном помещении? Добровольное дело, не хотите - не давайтесь.

2012-09-01 в 17:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: