Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Женские ножки

Женские ножки

Михаил, 33 года

Краснодар, Россия

Приходилось ли кому то ласкать ножки у спящей девушки, после шумных вечеринок?

2012-08-30 в 19:03

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот подлый подлиза. деушка проблевалась и в отключке спит, а он делает свое слюнявое дело ХD
ну хоть не шпили-вили. лизуны безобидные существа, хоть и надоедливые ХD

2012-08-30 в 19:14

Михаил, 33 года

Краснодар, Россия

нюхал ее ножки в колготках черных, а потом водил членом, потом часто приходил на такие пьянки))

2012-08-31 в 20:31

Amirah, 51 год

Киев, Украина

".....потом водил членом, потом часто приходил на такие пьянки" (с)
Мда.....
Проснись я с бодунища непонятно где, да застань непонятное нечто, которое елозит членом по ногам (пусть даже и в колготках) - выбила бы передние зубы одним ударом ноги. Это мрак-глумится над пьяной и беззащитной, я в шоке....

2012-09-01 в 01:50

Михаил, 33 года

Краснодар, Россия

Ты сама "непонятно что"! И почему глумиться? Я никому плохого ничего не сделал

2012-09-01 в 15:33

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Я как-то раз кошку спящую в нос лизнул. Это, конечно, были не совсем ножки, не совсем у девушки и не совсем после шумной вечеринки, но в своё оправдание замечу, что до свершения этого внезапного для животного оральноносового акта я ожидал получить куда более яркие впечатления, чем получил на самом деле.

2012-09-01 в 16:44

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"И почему глумиться? Я никому плохого ничего не сделал" (с)
конечно, нет ничего плохого в том, чтоб пристроить хоть куда нибуть свой член....да и вообще, когда человек пьяный и спит - ему все равно, что кто то об него членом трется

2012-09-01 в 18:02

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Что тока не приходилось делать, после громких вечеринок, аж вспоминать стыдно.

2012-09-05 в 14:02

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

чет насторожил меня этот ваш топик...было раз, вырубилась на чужом диванчике...мдяя..теперь голову ломаю, мож кто терся таки членом об меня..я в шоке))))

2012-09-05 в 14:46

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ха! Членом потёрся-вообще говорить не о чем....Одна знакомая так нажралась, что без малого рота курсантов воспользовалась.Теперь ребёнок реально сын полка...

2012-09-05 в 15:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот если бы я проснулась и какая-то морда лижет мои ноги, а еще если и членом трется, то прибила бы.. серьезно...

2012-09-05 в 15:34

Атик, 55 лет

Сочи, Россия

не женщины а боевики какие то собрались на бдсм форуме\\прибила бы..зубы выбила и тд\\вам место в бодибилдинг клубе

2012-09-06 в 14:06

Сергей, 50 лет

Волгоград, Россия

Без приказа Девушки этого делать не стоит (ИМХО). Даже не потому, что Она, проснувшись, может сильно ударить в ответ. Нижний не имеет права думать только о себе. Моя Девушка приказала мне ласкать ножки и уснула. Это был самый прекрасный футфетиш в моей тематической жизни.

2012-09-06 в 16:13

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вы мужчины охуели, если не понимаете, что именно женщинам не нравится. А вот представьте, что пока вы спите, какой-нить пидрила об вас потрется своим хуищем грязным, да хоть и чистым, пох, а? думаю мало кому это понравится! и если кто проснется, то точно по таким же причинам даст по зубам.

2012-09-07 в 19:38

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Сергей, 40 лет
Волгоград, Россия
Без приказа Девушки этого делать не стоит (ИМХО). Даже не потому, что Она, проснувшись, может сильно ударить в ответ. Нижний не имеет права думать только о себе. Моя Девушка приказала мне ласкать ножки и уснула. Это был самый прекрасный футфетиш в моей тематической жизни.

Сергей, да как так-то?прекрасно - это когда отдача, "химия"... А уснула, стало быть, ей стало попросту скучно, пресно, неинтересно...или, рискну предположить, барышня была сильно уставшей.

2012-09-08 в 04:41

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Мне приходилось ласкать спящим дамочкам ножки своим через чур длинным как мне говорят языком, но это я делал лишь в том случае, когда был убеждён что та, которой принадлежат ножки не будет против этого.Как говорится вдвойне приятно, когда двоим приятно)))

И кстати, не обязательно выбивать зубы озабоченным)))может кому-то установка "бивней" ударяет по карману.Можно для начала сказать грубовато, а уж потом бить, если не дошло с первого раза.Не сторонник лизать ножки без разрешения и согласен с мнением девушек..от себя:..глупо, нагло и неприлично!

2012-09-26 в 14:33

TT, 48 лет

Москва, Россия

Христострофа, 20 лет Железногорск, Россия
Сергей, да как так-то?прекрасно - это когда отдача, "химия"... А уснула, стало быть, ей стало попросту скучно, пресно, неинтересно...или, рискну предположить, барышня была сильно уставшей

Не факт, что скучно-пресно-неинтересно, не факт, что уставшая... просто футфетиш в "профессиональном" исполнении - это очень приятное, расслабляющее действо, релакс, от которого не мудрено и задремать... я бы вот не отказалась каждый вечер так засыпать...)

Конкретно по сабжу не отписываюсь, ибо вопрос другим адресован, но если бы проснулась при подобных описаным обстоятельствах, то тоже вряд ли бы обрадовалась сему факту... так что солидарна с большинством отписавшихся о первой реакции, и на 100% согласна с Сергеем (40 лет, Волгоград, Россия) в том, что футфетиш - только по приказу (ну или просто по взаимному согласию, если речь о ФФ в чистом виде без примеси Темы)...

Хотя у фетишистов тоже у каждого свои тараканы, и многих заводит именно вероятность быть пойманным, уличенным, так что не ругайте слишком мальчика, может он один из таких... )))

2012-09-28 в 08:43

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Татьяна, Вам, относительно "профессионалов", видимо, виднее. Мне одни "любители" попадались))

2012-09-28 в 13:51

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

... просто футфетиш в "профессиональном" исполнении - это очень приятное, расслабляющее действо, релакс, от которого не мудрено и задремать... я бы вот не отказалась каждый вечер так засыпать...)

Интересно что это за профессионал такой, от ласк которого спать хочется?Может это ветер с форточки дует?Ведь я не встречал такую, которая бы засыпала от ласк оральных.И где профессии такой учат?У нас в городе таких учебных заведений нет.

2012-09-28 в 22:43

TT, 48 лет

Москва, Россия

Александр, 37 лет Набережные Челны, Россия
... Ведь я не встречал такую, которая бы засыпала от ласк оральных.

А Вы, Александр, полагаете, что ежели ВЫ не встречали, то такого и в природе не может существовать??? Ну и самомнение у Вас, однако...) А я вот засыпаю, ветром из форточки, наверное, обдувает...))

Интересно что это за профессионал такой, от ласк которого спать хочется? Может это ветер с форточки дует?...И где профессии такой учат?У нас в городе таких учебных заведений нет

Ерничать Вы, вижу, научились, а вот вчитываться и вдумываться в прочтенное... над этим еще предстоит поработать...
Если человек сказал, что во время футфетиша его подруга заснула, это вовсе не говорит о том, что заснула она на первой же минуте его ласк... Это раз...

Если цель действий "профессионала" - именно релакс, то чем не показатель их успешности глубокое расслабление, и как следствие, сон партнерши? Это два...

И третье... Если слово написано в кавычках, это всегда подразумевает непрямое значение такого слова... и в наше случае определение "профессиональный" вовсе не означает наличие диплома какого-либо учебного заведения (очень огорчает меня необходимость разъяснять взрослому человеку такие прописные истины)...

Христострофа, 20 лет Железногорск, Россия
Татьяна, Вам, относительно "профессионалов", видимо, виднее. Мне одни "любители" попадались))

Какие Ваши годы ))))

2012-10-03 в 18:23

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Татьяне 35лет... вообще-то мы знакомы по хорошо известному Вам сайту Сек.. На..од)))К сожалению вход на тот самый популярный сайт заблокирован администратором за сарказм.А то что Вы выражаетесь в отношении меня:"Ёрничать", так это так... в лёгкую, с прекрасной половиной человечества я не "бьюсь" ни в реальной жизни, ни в виртуальной.Считаю что мы, мужское население планеты по большому счёту созданы для дам в качестве ступенек для восхождения по эволюционной лестнице самой природой.

..И в НЕЙ может быть всё что угодно и даже то во что не верится до тех пор пока не увидишь своими глазами.Если Вы засыпаете от оральных ласк, то спорить с этим фактом не буду, лишь добавлю:..

Вы относитесь к тому числу людей, у которых самые чувствительные нервные окончания на нижних конечностях(выражаясь грубовато техническим языком), попросту на пальчиках стоп.При оральных ласках партнёра так сказать, получаете наибольшее чувство наслаждения(эйфория) и при нехватке этого мозг значительно сильнее начинает требовать ожидаемое, активируя определённые его участки.(Здесь углубляться не буду, не об этом тема..)Возможно после полученного удовольствия приходит желание спать, но именно ПОСЛЕ, а не во время действия!

А Ваш так называемый "ПРОФЕССИОНАЛ"-это человек который более всего увлечён именно этим занятием.И возможно даже секс для этого человека не столько приносит наслаждения, как сколько:облизывание и целование Ваших ступней.

По-поводу оценки меня"..Ваша цитата:а вот вчитываться и вдумываться в прочтенное... над этим еще предстоит поработать... "..Опять же не соглашусь.С пяти лет моей жизни я читал много .., более 1500 страниц книжных изданий в день и более 16 часов в сутки.После прочтения определёного издания, мог слово в слово рассказать его содержание и даже по прошествии длительного времени.Книги были моими учителями и пособием в реальной жизни.А мои глаза видели то что не советую видеть даже врагам своим.И если бы я не понимал людей, их желаний и не догадывался о том что они думают, то возможно сейчас бы не было у меня столько друзей и не говорили бы мне что я хороший человек.Со злыми людьми я тоже зол.В 14-летнем возрасте вывел для себя:"Буду относиться к людям взаимно.."..Что и стараюсь делать в точности по сегодняшний день.

2012-10-10 в 20:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"вы мужчины охуели, если не понимаете, что именно женщинам не нравится. А вот представьте, что пока вы спите, какой-нить пидрила об вас потрется своим хуищем грязным, да хоть и чистым, пох, а? думаю мало кому это понравится! и если кто проснется, то точно по таким же причинам даст по зубам"

Portia ツ, не бузи, а то...бородатой задницей назову (и буду прав, между прочим).
Когда мужик трётся чистым (и уж тем более - грязным) хуищем (как ты "изящно" выразилась) о женские ноги - это проявление доминантной части его личности, да-с...

2012-10-10 в 21:04

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Я как - то по пьяне с подругой уснула) а когда проснулись, то я была у нее в ногах) спящая и голая) Подруга ваниль, да еще и гетеро) о моих наклонностях в курсе. Она тоже была в хлам ) вот до сих пор сомневаемся с ней было ль шо али нет )

2012-10-11 в 13:26

ZANOZA, 43 года

, Россия

Стася28 так нужно просто повторить эксперимент))) но с меньшим количеством спиртного))))

2012-10-11 в 14:18

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Госпожа Венера,, открою маленький секрет : я не пью) но если такое случается, то мне достаточно на алкоголь посмотреть, что б память потерять)

2012-10-11 в 16:51

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Михаил, а знаете ..это занятно.Мне бы хотелось, что бы после бурного вечера поводили членом по ступне.....и сквозь дремоту ощутить влажную головку на подошве.

2012-10-11 в 17:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

А мне нравится просыпаться от кайфового чувства язычка на ступнях )

2012-10-11 в 17:15

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Фф рулит))). Это же такой кайф!!! Проснуться от этого действа - взрыв в моей голове))). Лижите, обсасывайте каждый пальчик)). Обсасывание большого пальца, шуточно называют "королевский минет". Рекомендую!!!!

2013-03-26 в 18:02

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Шикарная тема, ни когд не упускаю возможноти полизать ножки спящей пьяной леди, .......

2013-03-26 в 20:39

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Михаил, разнообразьте свою жизнь))
Попробуйте с трезвой и бодрой девушкой, вдруг понравится?))

2013-03-26 в 23:55

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Добрая садистка, в такие моменты щекочет сознание мысль ...а вдруг проснеться.....какая будет реакция...и это сильно возбуждает....

2013-03-27 в 09:02

artiom, 41 год

Москва, Россия

мне очень нравится ласкать женские ноги язычком если Девушка мне прикажет об этом я обязательно буду лижить её ножки

2013-03-27 в 13:41

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Фу, немытые ноги лизать. Так недолго и до всяких куннилингусов дойти. Только принудительный минет, только хардкор.

2013-03-27 в 13:55

Олег, 35 лет

Измаил, Украина

фут-фетишь это практика от которой я реально улетаю, главное чтоб ножки были красивые и ухоженные

2013-03-27 в 14:45

LarryFlint, 40 лет

Стерлитамак, Россия

Приходилось! Ничего плохого в этом не вижу. В этом даже есть свой шарм. Думаю, эту практику можно считать отдельным фетишем. В моей ситуации, если бы дамочка проснулась, то мы бы занялись сексом. А коли пациент скорее мертв, чем жив, то считаю это достойной компенсацией.

2013-04-08 в 21:38

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Олег, 23 года
Измаил, Украина
фут-фетишь это практика от которой я реально улетаю, главное чтоб ножки были красивые и ухоженные
-
и потныеееее! а то седня лабзал вообще ни запаха ничего, весь кайф улетучился.

2013-04-08 в 21:48

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

А Вас не беспокоит то, что спящий человек, почувствовав щекотание ступней может спросонья запросто дернуть ногой? Сломанный нос это возможно не проблема для любителя унижений. А вот если двинувшая нога попадет под нужным углом в челюсть высунувшего язык человека, то скорее всего лизать уже будет нечем.

2013-04-08 в 22:24

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Ещё раз перечитал все сообщения и немного смешно стало..спорите, обсуждаете.. бить, не бить..Сомневаюсь что та которая проснётся от оральных ласк своих ступней, сразу ударит..нравится ей это или нет ..вряд ли...Сначала будет диалог, и может быть и получит "любитель"ФФ, но хотя бы будет время уйти от удара, если в голове у него не тормозная жидкость вместо мозгов)))Но я не об этом...

..На днях сообщение пришло, предложение от девушки, .. сделает как захочу.."полилась"наша техническая литература :..бондаж, страпон и прочее )))Часто предлагаемые услуги от залётных девушек, желающих подзаработать на мороженое))Таких девочек нежно посылаю пройти мимо, но то ли весна на меня подействовала, то ли её фотки соблазнили, вообщем захотелось увидеться.Заказал "десерт":фут-фетиш, "попить"(золотой дождь), куни.. .и увидеться вскользь.. Увиделся.Да, весна)))Девушка редкой красоты.. 28 лет, долго рассматривал.. "уплывал" от неё рассекая волны своих слюней.Не пошёл на местечко ею предложенное, были дела, но договорились что состоится наша встреча в другой день.За час досуга запросила обычную цену как девочка по вызову.Перед тем как разбежаться, спросила что такое ФФ.. и что именно надо мне.Удивился, сложилось впечатление будто девушка с другой планеты.. если девушка не знает ФФ.. тогда что знает о БДСМ?!..Она меня попросила проинструктировать в теме ФФ.. было немного смешно..Вообщем ту девушку послал по тому же адресу.Народ неграмотный становится и это печально((

2013-04-09 в 02:13

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Вадим, 34 года
Тольятти, Россия ---- ПРАВ!

Надо сперва привязывать, а потом уже это самое... Ну там любоваться. А то тут некоторые думают всё про бдр, а про ТБ забывают!!! Привязывать ножки монтажным тросом, а потом уже эстетика.

2013-04-12 в 00:08

Андрей, 34 года

Нижний Новгород, Россия

всем привет

очень обожаю женские ножки! вообще мечтаю найти фетишистку девушку на всегда!)!

2013-04-17 в 12:07

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

а если леди не пьет, у нее нет шансов получить удовольствие?))фак, опять я не в тренде...

2013-04-17 в 22:42

Женечка, 36 лет

Сызрань, Россия

А если Леди не пьет, то она может притвориться пьяной и спящей и ждать! Ждут же принцев некоторые... Мне кажется, что если бы я проснулась от такого, то было бы любопытно. Возможно даже увидев ситуацию я просто перевернулась бы на другой бок и продолжила кайфовать на продолжение сна грядущего. Хотя может и выгнала бы подобное создание. Зависит от количества выпитого исамочувствия.

2013-04-18 в 00:09

Дима, 37 лет

Краснодар, Россия

Ненавижу бухих женщин. Хочется им уебать, своим членом или языком до бухой бабы никогда в жизни не дотронусь. Еще чего

2013-04-18 в 11:33

Freeman, 65 лет

, Россия

Blackwind, Вы фальшивая домина, просто-напросто ацпажа, коли не пьёте!!! Фемдом и трезвость - несовместимы, это я со всей ответственностью заявляю, как нижний в фемдоме!

2013-04-18 в 11:45

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Freeman, Вы меня раскусили)))я не домина...и даже не аццпажа....но фф очень люблю, это один из фетишей, которые приводят меня к оргазму.и желательно в трезвом состоянии.патамуша алкоголь и игрища совмещаются плохо.

2013-04-18 в 23:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Blackwind, я б Вас выпорол за такие слова, причём, соргазмировал от сего как трезвым, так и пьяным

2013-04-18 в 23:51

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

ах тыж йокарный бабай, началось фсе с украдчиваго ФФ,
а закончилось, что фримана испортили!!! бизабразие!

но раз фсе бухи, асоблинно фриман, я тоже присаединяюсь к оргии )

2013-04-19 в 01:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Но-но-но, я категорически против разврата!!! Блюду, тэк скаать, нгавственную чистоту и целомудгие, йоптэ!

2013-04-19 в 02:06

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Freeman, меня пороть низзя, я существо маленькое, но юркое и злопамятное))очень рискуете расстаться с нравственностью и так трепетно хранимым Вами целомудрием)))

2013-04-19 в 07:33

Freeman, 65 лет

, Россия

Гр-нка blackwind, покорнейше Вас прошу поведать с возможно бОльшим колючеством деталей то, каким образом произойдёт реализация риска моего расставания с нравственностью и трепетно хранимым целомудрием! Есичё, воть объяснение такого желания: http://forum.farit.ru/showpost.php?p=9434602&postcount=15 :)))

2013-04-19 в 07:53

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Freeman, увы, я леди, и "спермотоксикоз" применить к своему состоянию, я физиологически не имею право)))но поняла Вас))) с нравственностью будем бороться путем просмотра....чего у вас там такого идет...Дома-2, например, а с целомудрием...эх...тут уж все средства хороши.и руки, и ноги, и девайсы...вопсчем всем целомудролишительным)))

2013-04-19 в 13:44

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Freeman, 32 года
Уфа, Россия
Блюду, тэк скаать, нгавственную чистоту и целомудгие, йоптэ!
8=0
пляяя, фриман, чо ж ты са мной делаишь-та?! ) эта ж мой фетишь!
а еще когда вырываюцо, плакают и пытаюцо убежать ))))
ээх, нет меня рядом, тебя там подпитого за накачинную сиську укусить ))))

2013-04-19 в 15:04

Tom, 39 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Приходилось после дискотеки облизывать немытые ножки девушки. Очень бы хотелось это повторить

2013-04-22 в 16:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

blackwind, 27 лет фф приводит к оргазму? Я таких еще не встречал)) это возможно?

2013-04-22 в 18:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Случалось ли вам, господа, после марш-броска или суток в карауле вдыхать аромат намотанных на голенища сапог мокрых солдатских портянок в расположении отдельной роты?;)

Бьюсь об заклад - это круче вонючих колготок одной пьяной девицы))

Желающие - в очередь на запись!

2013-04-22 в 19:05

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

мастыр, чо тя прет на голубьню седня? баб нет, так на мужиков переключился? партянками соблазняит, пистец )

2013-04-22 в 19:34

Freeman, 65 лет

, Россия

" а с целомудрием...эх...тут уж все средства хороши.и руки, и ноги, и девайсы...вопсчем всем целомудролишительным"

Эээ, гражданочка...а как же главный женский орган? О_о Чегой-то он не упомянут)

Зловредная тётка Portia, это чем у меня титька накачана, уж не силиконом ли?)))

2013-04-22 в 22:06

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Beavis, вы правы, мы не встречались))а зачем мне в таком случае слюнявить ноги?чтобы что?)))я предпочитаю заниматься тем, что доставляет удововольствие и удовлетворение.

Freeman. Главным женским органом-это мозгом чтоли?)))сложно, но попробовать можно)))

2013-04-23 в 20:05

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

blackwind, 27 лет
ну удововольствие и оргазм все-таки разные вещи) удовольствие и поцелуй в губы доставляет

2013-04-23 в 21:31

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Beavis, у кого от чего удовольствие, а у кого-то от єтого оргазм))

2013-04-24 в 21:27

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Portia Labiata ツ, 26 лет
"мастыр, чо тя прет на голубьню седня? баб нет, так на мужиков переключился? партянками соблазняит, пистец )"
Нет, это его от некоторых баб тошнить стало, больно вумных, недогадливая Вы наша:-)

2013-04-24 в 21:44

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Freeman, 32 года
Уфа, Россия
это чем у меня титька накачана, уж не силиконом ли?)))
8=0
я-та от кель знаю?)))) нада надкусить и посмотреть)

2013-04-24 в 21:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

blackwind, 27 лет
Донецк, Украина

обалдеть какая редкость) кто ж такой клад найдет.

2013-04-24 в 23:58

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

я любитель понюхать девушкам ножки!!я с 17лет нюхаю и вылизываю девушкам ноги!было и такое, после долгой ночной дискотеки, меня одна девушка насильно заставила нюхать её ноги из под туфелек!!!запах был супер!!! Я2часа ей нюхал ноги и её вонючие чёрные тонкие колготки

2013-05-04 в 23:43

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Андрейчик, 29 лет либо это твоя фантазия, либо в питере на дискотеках толпы "заставляющих" извращенок))

2013-05-05 в 14:44

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

это было не в питере, а в маленьком городке.... и было это на самом деле.. я потом с ней встречался.долгое время

2013-05-06 в 23:46

Freeman, 65 лет

, Россия

А потом она уехала в Германию, да, Андрейчик?

2013-05-06 в 23:57

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это я уехал в питер, а вообще она была хорошей девушкой, властной и в то же время мягкой.... просто ей нравилось когда ей ноги лижут... да согласен таких девушек надо поискать на редкость такое

2013-05-07 в 09:37

blackwind, 40 лет

Донецк, Украина

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия, это ж вы мой соотечественник практически))) думаю, что найдет это счастье какой-нибудь ценитель, но по что увы...мачо несколько уклоняются от предлагаемых исходных) иная сексуальность всегда....проблемна...

2013-05-10 в 00:21

Максим, 42 года

Самара, Россия

Сейчас меня заклюют местные девушки:
Я часто езжу в плацкартных вагонах, и когда все засыпают, я прохожу по вагону и облизываю пальчики ног у девушек, спящих на верхних полках.

Очень острые ощущения... Боищься, что кто-то увидит, и это еще интереснее!
Самое прикольное, когда она открывает глаза, но ножки не убирает.
Лижешь ей пальчики и смотришь в глаза...
А ведь даже не знакомы были)

2013-05-18 в 23:02

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

-Лижешь ей пальчики и смотришь в глаза...

скоко здесь писателей фантастов, ето пздц))

2013-05-19 в 03:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Бивис, возможно, Максим имел в виду шоколадный глаз

2013-05-19 в 03:36

Сидней, 43 года

Балашиха, Россия

да приходилось, я чень люблю лизать женские ножки, и не только у спящей.

2013-06-03 в 21:43

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

у меня было такое. Как то мы молодые да пьяные (я тогда еще не считал алкоголь опиумом для народа:)), на природе тусуя, с моей девушкой че-то поругались весьма эмоционально, наорали друг на друга. Спать легли вместе, но спинами :) А лежу, виновато себя чувствую, полез под одеяло и давай ей ноги целовать да лизать. Не знаю, чувствовала она что-нибудь или нет, но мне очень приятно было.

2013-06-06 в 17:47

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Максим 29, ты не одинок в своих шалостях....я тоже так делал когда ездил в поездах....

2013-06-06 в 20:16

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

в поездах не пробовал...а на улице летом приходилось на скамейке посреди ночи..лизать девушке ножки...причём она сама скинула туфельку и приказала мне вылизать её ноги...благо никого не было...

2013-06-12 в 16:08

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Про себя расскажу) Была студенткой тогда, с моим бойфрендом и большой компанией ребят отдыхали на здоровенной даче в деревне)Выпивали, хохотали, целовались, цветочки собирали и тд) Часа в 2 ночи стою в душе после душевных кувырканий, вдруг- на мгновенье мелькнуло лицо в окошечке под потолком и сразу дикий грохот на весь дом!Парень, оказывается, старался подглядывать-подслушивать наши "целования", потом пробрался на кухню, чтоб меня в ванной подсмотреть и рухнула полочка на которую он залез.Посмеялись, полку демонтировали, я не сказала, что видела его в окошечке.Легли спать.Под утро проснулась- парень не просто " ласкал ножки у спящей девушки, после шумных вечеринок"(ТС), он сосал пальцы уже, как пылесос))Не стала будить френда, прошипила на него, да и всё)Сейчас вспомнила с улыбкой этого мальчишку)

2013-06-12 в 21:30

Дима, 39 лет

Москва, Россия

Лизать после вечеринок - нет, не приходилось. Но вот в поезде однажды лет несколько назад... Ехали на сидячих местах (это когда на одной койке две человека едут) с одной тёткой, она была меня серьёзно постарше. Спали валетиком. Ну я не мог чето уснуть и так в полудрёме начал ей ножки ласкать. Руками. Интересно было посмотреть на реакцию... Сначала она вроде спала, потом стала делать вид, что спит... Ну я поласкал немного, и заснул). Приставать к ней не хотелось, да и на соседней койке также два человека спали, можно было пропалиться. На утро она мне сказала, что ей понравилось как ей массаж сделали :)

А вообще насчет фф это надо по общему согласию имхо).

2013-06-12 в 23:10

Михаил, 33 года

Краснодар, Россия

а все делал от того это, потому что нравится запах ношеного девушкой капрона и в одну из наших вечеринок пришла девушка в красивых черных чулочуах( как потом оказалось)) И у нее были неереально приятно пахнущие чулочки, видать балетки уже старенькие были)

2014-05-06 в 19:17

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

Какая интересная тема .
Нет, не приходилось. Интересно почитать ощущения.
+1

2014-05-06 в 21:17

♥♥С АНЁК♥b 29, 41 год

Пенза, Россия

Фф рулит))). Это же такой кайф!!!. Лижите, обсасывайте каждый пальчик)). Обсасывание большого пальца, шуточно называют "королевский минет". Рекомендую!!!!

2014-06-08 в 17:44

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Фиг его знает, чего там вверху топика тетки возбудились, в зубы дать или еще чего противолюдского сделать грозяться.
Да радуйтесь, что ваши грязные потные и наверняка недостаточно ухоженные ноги кто-то решил поцеловать, да еще твердым и сочным членом помассировать. А при удачном стечении обстоятельств еще и питательный, полезный крем вотрет!

Я, так вообще, не понимаю фф - совать себе в рот маленькие кривые толстые пальцы или лизать шершавые пятки, это же - бееее.
А ежели серьезно, то на самом деле очень и очень мало встречал женщин, чьи ступни действительно были бы ухожены и сексуально привлекательно настолько, чтобы хотелось их поцеловать, а тем более в рот совать. То ли дело - голень или бедра - вот это фетишно, и женщин с привлекательными этими частями тела на порядок больше.

2015-12-18 в 12:46

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Мои туфельки, ножкам комфортно

2019-08-04 в 10:10

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Малыш, скажи себе "ДА!", 37 лет
Москва, Россия
Так чтоб были ухоженные ножки, сами начните за ними ухаживать. Сначала на педикюр сводите, потом каждодневные массажи, и будут вас радовать красивые ножки. Думаю не одна женщина не откажеться

2019-08-04 в 10:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: