|
|
|
Lora, 42 года Орел, Россия Предыстория: начала замечать, что мой нижний внимательно наблюдает за мной
когда я пью (а я та еще свинюшка и часто умудряюсь слегка облиться) и особо
рвется помогать в ванной. Как оказалось его очень привлекает вид мокрого тела
(или даже 1-2 струй воды на нём) 2010-08-01 в 13:22 |
|
Елизавета, 48 лет Санкт-Петербург, Россия мне кажется... 2010-08-02 в 14:17 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Да уж Елена крутой у вашего парня фетиш...а главное как вам легко его вам возбуждать…знай себе сиди и поливай себя из стакана, хочешь водой, хочешь молоком, а можно еще и пивом, а он рядом будет от восторга визжать -идиллия. 2010-08-02 в 14:35 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Нижние с удовольствием моют Госпожу - им же потом самим приятнее чистенькую вылизывать....Не встречала ни одного нижнего, которого это бы не возбуждало)) 2010-08-02 в 16:45 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Мадам де сталь, .вы эту агитацию то бросьте…во что удумали - чистые Госпожи!, да кому они после этого будет то нужны, тут вся прелесть именно в том что грязные и потные.. 2010-08-02 в 16:51 |
|
kubik, 43 года Москва, Россия Ну так ведь же по природе с потом(в разумных конечно пределах) выделяются феромоны для привлечения партнёра и всё такое. И поэтому чуть вспотевшее тело и имеет как раз этот сексуальный блеск. Отсюда скорей всего и появился весь этот фетиш на блеск, блеск на теле и так далее. На латекс и винил и подобное, вернее тело обтянутое латексом или винилом. Потому как они ещё более усиливают этот блеск, соответственно сексуальную притягательность... Поэтому и блестящее мокрое тело и обтянутое в блестящий латекс тело так сексуально и притягательно поскольку это всё на этих природных ассоциациях... Вот, скорей всего мне кажется так )) 2010-08-02 в 17:16 |
|
Катерина, 33 года Санкт-Петербург, Россия (эти примеры не к кому не относяться, именно поэтому пишу просто "ты" - это
просто воображение) 2010-08-15 в 23:55 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Вода сама по себе фетиш человечества, а уж на любимом теле фетиш в квадрате. 2010-08-24 в 20:05 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Не мой фетиш. Ну майка мокрая, ну прикольно если там дождь и майка облигает стройную грудь - скорее эротично, - не более. Другое дело когда взять за волосы, сорвать майку, взять за горло и посмотреть в полные страха глаза...это кайф...а вот смотреть или мыть - скорее нет, для меня конечно. Помыть нижнюю - ну тут проявление заботы, эротик геймс от части тоже, а чтобы прям возбуждаться именно от того что тело мокрое - такого нет, скорее от ее тела, стонов, когда что нить с ней в ванной делаешь итд - нежели от тупо созерцания мокрого тела. Ну я так считаю и думаю. 2010-08-24 в 20:28 |
|
Королева Ирина Юрьевна, 49 лет Москва, Россия Читаю команданте, я ваши отзывы на форумах . вот по теме вопроса вскользь пройдетесь, а дальше все о себе любимом и все так страшно, так смело, дерзко и жестоко.... Я вот все время смотрю на ваше изображение и задаюсь вопросом насколько Вы будете смелы и дерзки если Вас в камеру с блатными авторитетами поместить?) и какую Вам там "должность" доверят?.) 2010-12-05 в 02:49 |
|
anders, 48 лет Москва, Россия Ищу Любительницу, которая любит, что бы ее хорошо вылизывали. Мне 39 л. Хорош. внешность и фигура. ( от меня материал. помощь в разумных пределах . 2011-06-30 в 00:47 |
|
nurlan, 70 лет Харьков, Украина мне до этого еще далеко смыл этой вещи в том что нужна грань позволения между верхними и нижними верхние никогда не должны опускаться на уровень нижних при свидетелях статус нижним слушание и повторение исполнение приказаний и делать они должны с радостью с чувством смирения и покорности и быть ласковым прилежным беспрекословновное подчинение тогда проявляется какие-то отншениямежду домином доминирующим учиться и спрашивать например моя госпожа ятвой у твоих ног могу ли я сделать кунилингус минет принять страпон и многое другие вещи 2011-07-08 в 17:24 |
|
Илья, 63 года Кимовск, Россия Однако тонкая Вы натура, подмечаете всю чувствительность Вашего раба.и таки да будьте поаккуратнее с жидкостями. 2011-07-08 в 17:30 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Мокрая одежда придает более развязанный вид женщине, есть что-то в этом заманчивое.......) 2011-07-08 в 17:37 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Мокрое тело всегда очень эротично и обнаженное, и слегка прикрытое. А то что
эротично вседа имеет больше шансов стать фетишем. 2011-07-08 в 18:24 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Стекающие капли акцентируют внимание на тело. Кстати, женщины тоже любят
наблюдать мокрые мужские тела. 2011-07-08 в 19:11 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Да уж, какой оригинальный фетиш... Никогда не встречал ничего подобного!
Девушка в мокрой майке - да это же отвратительно! Не понимаю, как это может
нравится... А уж вместе принимать душ - бррр... Извращенцы какие-то из прошлого
века! Все культурные люди давно уже запираются в дУше на 7 замков, чтобы не дай
бог, ни-ни, кто-то их увидел. 2011-07-12 в 11:51 |
|