Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мокрое тело.

Мокрое тело.

Lora, 42 года

Орел, Россия

Предыстория: начала замечать, что мой нижний внимательно наблюдает за мной когда я пью (а я та еще свинюшка и часто умудряюсь слегка облиться) и особо рвется помогать в ванной. Как оказалось его очень привлекает вид мокрого тела (или даже 1-2 струй воды на нём)

В интернете я мало нашла про этот фетиш, и решила попросить у вас помощи в нахождении информации.
Да и просто послушать что могут сказать и умные и не очень форумчане =)

2010-08-01 в 13:22

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне кажется...
что ему хочется облизать Ваше тело. высушить его-прикоснуться к нему..
как то так..)

2010-08-02 в 14:17

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да уж Елена крутой у вашего парня фетиш...а главное как вам легко его вам возбуждать…знай себе сиди и поливай себя из стакана, хочешь водой, хочешь молоком, а можно еще и пивом, а он рядом будет от восторга визжать -идиллия.

2010-08-02 в 14:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нижние с удовольствием моют Госпожу - им же потом самим приятнее чистенькую вылизывать....Не встречала ни одного нижнего, которого это бы не возбуждало))

2010-08-02 в 16:45

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Мадам де сталь, .вы эту агитацию то бросьте…во что удумали - чистые Госпожи!, да кому они после этого будет то нужны, тут вся прелесть именно в том что грязные и потные..

2010-08-02 в 16:51

kubik, 43 года

Москва, Россия

Ну так ведь же по природе с потом(в разумных конечно пределах) выделяются феромоны для привлечения партнёра и всё такое. И поэтому чуть вспотевшее тело и имеет как раз этот сексуальный блеск. Отсюда скорей всего и появился весь этот фетиш на блеск, блеск на теле и так далее. На латекс и винил и подобное, вернее тело обтянутое латексом или винилом. Потому как они ещё более усиливают этот блеск, соответственно сексуальную притягательность... Поэтому и блестящее мокрое тело и обтянутое в блестящий латекс тело так сексуально и притягательно поскольку это всё на этих природных ассоциациях... Вот, скорей всего мне кажется так ))

2010-08-02 в 17:16

Катерина, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

(эти примеры не к кому не относяться, именно поэтому пишу просто "ты" - это просто воображение)
Ну даже если заглянуть в ванильную жизнь - современные рекламы:
такие там все насилеконные девочки/мальчики, практически без одежды, рекламируют там что-нибудь и показывают как по их телу струиться вода/пот и ты сидишь и завороженно наблюдаешь, как показывается как вода каплями/струями стекает по телу и возбуждения(в разной степени) дает о себе знать))) Ведь все видели что-либо подобное, не именно по такому сценарию, а именно смысл, ну или в клипах каких-нибудь)

другой пример - пляж - вот понравился там тебе кто-то и ведь надо же пройти мимо этого объекта, из воды выходишь, а на теле то капельки все еще есть, солнце светит, они стекают вниз и блестят и ты смотришь на этот блеск^^

вот допустим два простых примера))) это, как мне кажется, действительно сексуально и в какой-то степени, может даже, загадочно)
Лично мое мнение, жидкости находящиеся в движении сами по себе имеют это свойство - загадочности и притягательности. Ведь многие же так любят смотреть например на водопады, океаны и тд),

я допустим тоже люблю, когда вижу капельки пота/воды на теле своего Хозяина^^
В Теме ведь различные пристрастия проявляются и развиваются намного в большей степени)
По-моему это здорово)

Кстати, я Вам очень благодарна, Госпожа Елена) Просто я как-то раньше не воспринимала подобное, как фетиш, почему-то не задумывалась об этом, а вот сейчас что-то посидела и подумала, что это, действительно, вызывает чудесные ощущения и эмоции) Что это тоже мой фетиш)

Поэтому, благодарю Вас от всей души ^^

2010-08-15 в 23:55

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Вода сама по себе фетиш человечества, а уж на любимом теле фетиш в квадрате.

2010-08-24 в 20:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не мой фетиш. Ну майка мокрая, ну прикольно если там дождь и майка облигает стройную грудь - скорее эротично, - не более. Другое дело когда взять за волосы, сорвать майку, взять за горло и посмотреть в полные страха глаза...это кайф...а вот смотреть или мыть - скорее нет, для меня конечно. Помыть нижнюю - ну тут проявление заботы, эротик геймс от части тоже, а чтобы прям возбуждаться именно от того что тело мокрое - такого нет, скорее от ее тела, стонов, когда что нить с ней в ванной делаешь итд - нежели от тупо созерцания мокрого тела. Ну я так считаю и думаю.

2010-08-24 в 20:28

Королева Ирина Юрьевна, 49 лет

Москва, Россия

Читаю команданте, я ваши отзывы на форумах . вот по теме вопроса вскользь пройдетесь, а дальше все о себе любимом и все так страшно, так смело, дерзко и жестоко.... Я вот все время смотрю на ваше изображение и задаюсь вопросом насколько Вы будете смелы и дерзки если Вас в камеру с блатными авторитетами поместить?) и какую Вам там "должность" доверят?.)

2010-12-05 в 02:49

anders, 48 лет

Москва, Россия

Ищу Любительницу, которая любит, что бы ее хорошо вылизывали. Мне 39 л. Хорош. внешность и фигура. ( от меня материал. помощь в разумных пределах .

2011-06-30 в 00:47

nurlan, 70 лет

Харьков, Украина

мне до этого еще далеко смыл этой вещи в том что нужна грань позволения между верхними и нижними верхние никогда не должны опускаться на уровень нижних при свидетелях статус нижним слушание и повторение исполнение приказаний и делать они должны с радостью с чувством смирения и покорности и быть ласковым прилежным беспрекословновное подчинение тогда проявляется какие-то отншениямежду домином доминирующим учиться и спрашивать например моя госпожа ятвой у твоих ног могу ли я сделать кунилингус минет принять страпон и многое другие вещи

2011-07-08 в 17:24

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

Однако тонкая Вы натура, подмечаете всю чувствительность Вашего раба.и таки да будьте поаккуратнее с жидкостями.

2011-07-08 в 17:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Мокрая одежда придает более развязанный вид женщине, есть что-то в этом заманчивое.......)

2011-07-08 в 17:37

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Мокрое тело всегда очень эротично и обнаженное, и слегка прикрытое. А то что эротично вседа имеет больше шансов стать фетишем.

[img]6766493502725066_450_600[/img]

[img]5412081222391725_448_450[/img]

[img]1050850639482231_320_480[/img]

2011-07-08 в 18:24

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Стекающие капли акцентируют внимание на тело. Кстати, женщины тоже любят наблюдать мокрые мужские тела.

тоже, кину фото
[img]2030972217109231_451_600[/img]

2011-07-08 в 19:11

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Да уж, какой оригинальный фетиш... Никогда не встречал ничего подобного! Девушка в мокрой майке - да это же отвратительно! Не понимаю, как это может нравится... А уж вместе принимать душ - бррр... Извращенцы какие-то из прошлого века! Все культурные люди давно уже запираются в дУше на 7 замков, чтобы не дай бог, ни-ни, кто-то их увидел.

В море в принципе никто не купается давно уже, т.к. выйти не мокрым попросту невозможно, а такой позор мало кто способен пережить...

:)))

2011-07-12 в 11:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: